Королевская ватрушка say7: Творожная ватрушка «Королевская» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Королевская ватрушка — 5 рецептов с творогом в духовке

На земле все люди сладкоежки. И хотя имеются скептики, которые скажут, что они равнодушны к сладкому, но и у них наступают моменты, когда хочется съесть кусок сладкого и сытного пирога с ароматным чаем. Именно такой и является королевская ватрушка с творогом— замечательный вариант блюда с полезной и легкой начинкой, тающей во рту. Как мне кажется, это самая вкусная выпечка.

Скажу Вам прямо «царское» название абсолютно верное. Приготовить пирог в домашних условиях легко и быстро, все рецепты готовлю в духовке, они проверены на протяжении многих лет. Взрослые и дети будут с наслаждением есть ароматную и аппетитную выпечку за обе щеки. Обязательно попросят еще кусочек пирога. Наслаждайтесь ароматом превосходной королевской ватрушки, получайте удовольствие за вечерним чаем и душевными ра pазговорами! Такая выпечка просто супер, и она должна быть непременно на нашем столе!

Королевская ватрушка — рецепт с творогом в духовке

Лакомство для тех, кто хочет отведать вкусного пирога, но не имеет много времени на приготовление. Этот потрясающий десерт бесподобен, его хорошо подавать на стол в выходные дни, он соберет за столом всю дружную семью. Вкусный, проверенный рецепт хорош как в холодном, так и горячем виде.

 

Ингредиенты:

  • мука 550 грамм;
  • сахар 100 грамм;
  • масло сливочное 180 грамм (у меня 72,5%)
  • соль щепотка;

Ингредиенты для начинки:

  • творог 700 грамм;
  • сахар 200 грамм;
  • яйца 4 штуки;
  • ванилин по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Основа теста — песочная крошка. Беру муку, щепотку соли, сахар, смешиваю сухие ингредиенты вместе. Масло достаю из морозилку, оно должно быть очень холодным. Обмакиваю масло в муку за то место, где его держу, перемешиваю масло с мукой до однородной, рассыпчатой крошки.

2. Беру жирный 9% творог, добавляю яйца, блендером смешиваю в однородную консистенцию. Масса должна быть гладкой, не иметь никаких крупинок.

3. Распределяю тесто — половину уйдет на дно, немного на бортики, остальное на обсыпку. В разъемную форму диаметром 22 см. выкладываю часть теста на дно, разравниваю, чуть чуть крошки для бортиков, заливаю творожной массой, слегка разравниваю. Остатки крошки уйдут на верх пирога.

4. Отправляю ватрушку в разогретую духовку при 180 градусов на 50-60 минут. Готовность смотрю по верху корочки, она должна слегка стать золотистой.

5. Пирог готов, даю ему остыть, затем снимаю с формы. При остывании выпечка должна немного опуститься.

Получается шикарно, просто и вкусно. Обязательно приготовьте замечательную королевскую ватрушку на праздничное чаепитие. Все оценят обязательно, и можно сразу сделать двойную порцию, все съедят до последней крошки.

Королевская ватрушка по Царски — простой рецепт

Очень простой способ, с которым справится даже начинающая хозяйка. Выпечка по размеру, вкусу, внешнему виду получается роскошной и просто царственной, ее не стыдно подать на праздничный стол. Подавайте пирог гостям, угощайте свою семью, собравшуюся к вечернему чаепитию. Нежный десерт готовится просто, имеет высокую питательную калорийность.

Ингредиенты для начинки:

  • творог 0,5 кг;
  • сахар 1/2 стакана;
  • яйца 4 штуки;
  • лимонная цедра 1/3 ч.л;
  • ванильный сахар 1 ч.л;
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Ингредиенты для теста:

  • мука 1,5 стакана;
  • сахар 1/2 стакана;
  • разрыхлитель 1 ч.л;
  • соль 0,5 ч.л.
  • маргарин 150 грамм.

Этапы приготовления:

1. Творог положила в миску, добавила половину стакана сахара.

2. Вбила в творог яйца, добавила ванильный сахар, разрыхлитель, лимонную цедру. Осторожно перемешала содержимое миски венчиком или блендером. Начинка должна получится очень жидкой — чуть гуще кефира, чуть более жидкой сметаны.

3. Готовлю тесто — смешиваю муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе. Натираю туда же на терке 150 грамм маргарина. Вручную смешиваю все ингредиенты вместе.

4. Накрываю форму для запекания пергаментной бумагой, сбрызгиваю небольшим количеством масла. Высыпаю2/3 получившейся крошки в форму, равномерно распределяю, слегка надавливаю пальцами. Вливаю творожную начинку, засыпаю остатками крошки. Ставлю пирог в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Затем снимаю корж из духовки, достаю из формы, но не снимаю с бумаги. Оставляю выпечку до утра на столе.

Сначала может показаться, что пирог в середине не пропекся, начинка чуть жидкая. На утро Вы поймете, что выпечка получилась плотной на удивление.

Королевская ватрушка в мультиварке

Творожный десерт любимое лакомство в нашей семье, такая выпечка получается невероятно вкусной и нежной. Предлагаю рецепт для обладателей современного чуда-горшочка. Многие хозяйки не знают всех возможностей этого современного прибора. Способ приготовления не новый, но уверена, он пригодится тем, кто ищет подобные рецепты, он адаптирован для любой мультиварки.

Ингредиенты на фото:

Этапы приготовления:

1.  Готовлю тесто — смешиваю сливочное масло с половиной сахарного песка, муку, разрыхлитель. Все перетираюхорошо руками, должна получится крошка. Масло взяла не сильно мягкое, не сильно холодное.

2. Приступаю к приготовлению начинки — смешиваю яйца, сахарный песок, творог. Перемешиваю с помощью погружного блендера в однородную массу.

3. Начинаю выпекать ватрушку. На дно чаши мультиварки помещаю бумагу для выпечки. Чашу ничем не смазываю. Выкладываю 2/3 теста от всего приготовленного, распределяю его по дну, чтобы было равномерно. Аккуратно выливаю начинку, чтобы она была везде.

4.  Сверху выкладываю остатки теста,пытаюсь закрыть всю начинку.

5. Закрываю крышку мультиварки, готовлю на режиме «выпечка» 1 час. Можно использовать режим «мультиповар» 125 градусов тоже время.

6. Прошло выставленное время. Отключаю подогрев, жду 5 минут. Когда пирог отошел от стенок, стал более плотным, достаю его  при помощи корзины от пароварки.

7. Получилась достаточно высокая творожная ватрушка, досталась она из мультиварки легко при помощи бумаги. Слегка остужаю, и можно разрезать для подачи на стол.

Чем дольше пирог остывает, тем плотнее становится творог. Выпечка хорошо пропекается, у нее достаточно большой и вкусный творожный слой внутри.

Царская ватрушка с творогом и яблоками — рецепт на 360 вкусно

Восхитительно вкусный яблочно-творожный пирог с двумя видами начинки и песочным тестом. Сочетание продуктов отличное, выпечка великолепная, получается необычайно нежной на вкус. Ватрушка выглядит красивой. Все кто пробовал — в восторге т потрясающего рецепта.

Ингредиенты на фото:

Этапы приготовления:

1. Готовлю основу — смешиваю муку с разрыхлителем. Туда же натираю холодное сливочное масло на крупной терке, которое за 30 минут до приготовления помещаю в морозилку. В результате получается мучная крошка.

2. В удобную посуду разбиваю 2 яйца, слегка подсаливаю, добавляю сахар, перемешиваю венчиком. Выливаю яично-сахарную смесь в мучную крошку, перемешиваю вилкой.

3. Быстро замешиваю тесто, оно получается липким, не липнет к рукам. Беру форму диаметром 22 см, смазываю ее маслом. Выкладываю тесто, формирую каркас пирога — выравниваю дно и формирую бортики. Делаю проколы вилкой, ставлю тесто на 15 минут в холодильник.

4. Занимаюсь начинкой, она состоит из 2 частей — яблочной и творожной. Растапливаю на сковороде 50 грамм сливочного масла, присоединяю 100 грамм сахара, перемешиваю. Добавляю 2 очищенных от кожуры и нарезанных на кусочки яблока, перемешиваю. Даю яблокам закипеть, варю 5 минут, чтобы полностью растворился сахар. Снимаю с плиты, даю остыть.

5. В удобную посуду помещаю творог, сметану, вбиваю 2 яйца, добавляю 120 грамм сахара. Хорошо взбиваю до однородной массы блендером. Присоединяю 30 грамм кукурузного крахмала, снова взбиваю.

6. Из холодильника достаю основу теста, выкладываю на дно яблоки, разравниваю. Сверху заливаю творожной начинкой, слегка разравниваю. Чуть-чуть приминаю боковые стороны пирога, помещаю в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 40-45 минут.

7. После этого выключаю духовку, но пирог сразу не достаю, оставляю до полного остывания. Затем снимаю кольцо формы. Выпечка получается красивой, на вкус — просто райское наслаждение, внизу яблочный слой, сверху — творожный.

Ватрушка получается восхитительной, простая в приготовлении. Попробуйте, нежнейшее лакомство никого не оставит равнодушным.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Видеорецепт королевской ватрушки от Ольги Матвей

Пирог с нежной творожной крошкой в сочетании с кремом-прослойкой — самый настоящий царский десерт. Он воздушный, просто тает во рту, имеет сливочный вкус. Выпечку можно подавать к чаю, кофе, молоку в теплом или холодном виде.

Королевская ватрушка готовится быстро, получается очень вкусно. Процесс приготовления простой, однако нужно соблюдать свои правила. В каждом деле есть свои тонкости, только тогда можно получить идеальный рецепт для субботнего вечера или воскресного завтрака. А всего то потребуется не забыть купить творог, и приготовить ароматную выпечку с вечера. На утро вы почувствуете себя настоящей королевской персоной. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 304 ккал

Белки: 3. 5 г Жиры: 14.4 г Углеводы: 36.5 г

Описание блюда

Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить по-настоящему царский десерт в духовке.

Этим чудом будет королевская ватрушка. Блюдо очень любимо в моей семье и стоит каждой секунды потраченного времени. Ведь, если оно приготовлено правильно, то сочетание нежной творожной начинки и слегка хрустящего песочного теста поразит Вас своим приятным сладким вкусом и притягательным ароматом.

Вы совершенно точно влюбитесь в этот десерт на всю жизнь, обязательно попробуйте…

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты

Описание приготовления

0/9 Приготовление

  • Шаг 1

    Сливочное масло должно быть охлажденным, поэтому не торопитесь доставать его из холодильника до тех пор, пока оно нам не понадобится.

    Яйца моем и вытираем насухо. Пшеничную муку просеиваем.

    Духовой шкаф можно сразу поставить разогреваться до 200 С.

  • Сначала расскажу, как готовить начинку для ватрушки

  • Шаг 2

    В глубокой миске смешиваем творог, яйца и сахар. Тщательно пробиваем содержимое посуды блендером.

  • Шаг 3

    В итоге должна получиться пюреобразная однородная масса. Консистенция смеси зависит от жирности и вида творога, при использовании молочного продукта в зернах, начинка будет более густой.

  • Делаем песочное тесто для царской ватрушки

  • Шаг 4

    Теперь достаем масло из холодильника, натираем его на крупной терке или мелко рубим ножом. Смешиваем сливочный продукт с мукой, солью, разрыхлителем и сахаром.

  • Шаг 5

    Перетираем содержимое миски в однородную мучную крошку.

  • Собираем наш пирог и выпекаем

  • Шаг 6

    Выкладываем примерно 2/3 части получившегося теста в смазанную маслом или застеленную силиконовым ковриком форму. У меня квадратная форма 23х23 см, можно использовать и круглую с диаметром 24-28 см.

  • Шаг 7

    Поверх мучной основы помещаем творожную начинку.

    Если смесь получилась очень густой, разравниваем ее лопаткой.

  • Шаг 8

    Сверху равномерно посыпаем пирог оставшейся мучной крошкой.

    Выпекаем царскую ватрушку в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 40 мин до золотистой корочки.

  • Шаг 9

    Остужаем наш десерт прямо в форме, затем достаем из нее и нарезаем на порции.

    Подавать ватрушку лучше в охлажденном виде с кружечкой любимого напитка.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Буду рада отзывам и оценкам рецепта, прошу присылать обратную связь в социальных сетях…

Заметки

  • Чем больше Ваша форма, тем тоньше будут слои пирога, и быстрее приготовится ватрушка.
  • Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, это значительно уменьшит денежные затраты.
  • Разрыхлитель можно заменить содой, предварительно погасив ее в уксусе.
  • В тесто или начинку можно добавить ванилин или другой пищевой ароматизатор для придания Вашему десерту неповторимости и ароматного запаха.
  • Количество сахара можно регулировать, исходя из собственных предпочтений.

Королевская ватрушка с творогом — 7 обалденных рецептов в домашних условиях

Как вы думаете, почему королевская ватрушка с творогом так называется? Такое красивое и заслуженное имя ватрушка  получила, скорее всего, из-за богатого состава ингредиентов для теста, в которое входит много яиц, сливочное масло, а также из-за вкуснейшей хрустящей корочки сверху. Это, конечно, только мои догадки. Но, в любом случае, эта выпечка украсит любой стол, в том числе и праздничный.

От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. Тесто для королевской ватрушки не раскатывается скалкой, а рассыпается в виде крошки. Пирог запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки.

Чтобы придать этой замечательной выпечке особый вкус, можно по желанию добавлять в творог фрукты, ягоды, шоколад или изюм. Готовить этот великолепный пирог несложно и быстро. Давайте приступим.

Классическая королевская ватрушка с творогом

Классическая ватрушка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Творог — продукт с нежным вкусом, от его качества во многом зависит вкус ватрушки. В идеале творог нужно перетереть через сито или с помощью блендера. Творог станет однородным и  очень нежным.

 

Продукты для ватрушки должны быть свежие и натуральные. Творог я предпочитаю брать жирный, 9%. Сливочное масло также используйте натуральное, жирностью 82,5%.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 400 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • соль — щепотка

Наша задача — получить тесто в виде крошки.

  1. Сливочное масло достаньте из холодильника перед самой готовкой, чтобы оно было твердое. Лучше положить его минут на 15 в морозильную камеру. Масло мы будем натирать на крупной терке.

2. Добавляем к маслу 100 гр. сахара, ванильный сахар и соль. Руками перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

3. В отдельную миску высыпаем просеянную муку. Сюда же добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

4. Руками берем небольшими порциями муку и замешиваем ее вместе с маслом, при этом перетирая эту массу пальцами.

5. Должно получится довольно сухое, но в то же время и липкое тесто. При сжатии получаются комочки, которые в то же время легко рассыпаются.

6. Тесто готово, приступаем к приготовлению начинки. В творог добавляем яйца и оставшиеся 100 гр. сахара. Для того, чтобы получить нежную начинку, творог советую перетереть до однородной массы. Я это делаю легко с помощью блендера.

7. Духовку нагреваем до 180 градусов.

8. В разъемную форму застилаем бумагу для запекания, смазываем ее сливочным или растительным маслом. На дно высыпаем 2/3 всего теста (крошки), легонько утрамбовываем руками и по бокам формируем бортики.

9. Выкладываем творожную начинку, а сверху посыпаем оставшейся крошкой.

10. Запекаем около 40 минут. Время может отличаться, не забывайте периодически заглядывать и достаньте из духовки, как только пирог приобретет красивый золотистый цвет.

Королевская ватрушка в духовке  — рецепт с творогом и изюмом

Этот рецепт немного отличается от классического тем, что в тесто мы добавим крахмал, а творожную начинку сдобрим изюмом. Можно  в начинку по желанию добавить чернослив, сушеную клюкву или курагу. Получится нежный и ароматный пирог.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2,5 стакана
  • сливочное масло — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • изюм и любые сухофрукты — по вкусу
  1. Начинаем готовить вкуснятину с просеивания муки. В муку добавляем разрыхлитель.

2. Сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку. Добавляем 1/2 стакана сахара. Перемешиваем тесто руками до однородной массы. Тесто должно получится довольно сухое, и в то же время хорошо слипаться в комочки.

3. Форму застилаем бумагой для запекания, смазываем растительным или сливочным маслом. 2/3 теста выкладываем в форму и утрамбовываем руками, делая по бокам бортики для начинки.

Форму с тестом уберите на время в холодильник, пока будете заниматься начинкой.

4. Готовим творожную начинку. Творог я предпочитаю жирный для этого пирога. В творог вбиваем яйца, добавляем полстакана сахара, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем все погружным блендером. Так получится однородная и довольно жидкая масса.

5. Изюм или другие сухофрукты промываем, можно предварительно замочить их в горячей воде. Сухофрукты добавляем к творогу. Они значительно улучшат вкус нашего пирога.

5. Начинку выкладываем на тесто, разравниваем.

6. Сверху на творог крошкой высыпаем оставшееся тесто. Чтобы получить крошку, тесто нужно просто перетереть пальцами.

7. Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Затем уменьшаем температуру запекания до 160 градусов и выпекаем еще 20 минут.

8. Этот замечательный пирог подается остывшим, поэтому после того, как вынете его из духовки, накройте чистым полотенцем и дайте немного «отдохнуть» (если, конечно, устоите от соблазна).

Шоколадная ватрушка с творогом

Шикарный десерт из песочного теста с какао и внутри с нежнейшей творожной начинкой.

Наивкуснейший рецепт — ватрушка с лимоном и творогом

Цитрусовые любому пирогу придают пикантный вкус и замечательный аромат. Такую ватрушку можно приготовить с лимоном или апельсином, а можно использовать и то и другое одновременно.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1,5 стакана
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 15 мг
  • цедра лимона или апельсина — 1 шт.
  • соль

Рецепт приготовления похож на предыдущие.

Готовим сначала творожную начинку. В творог вбиваем яйца, добавляем сахар (1 стакан) и ванильный сахар. Размешиваем до однородной массы. Быстро и удобно это делать при помощи блендера.

В творожную начинку добавляем натертую цедру лимона или апельсина.

Для теста смешиваем измельченное сливочное масло с 0,5 стакана сахара, солью и мукой. Добавляем разрыхлитель.Тесто не замешиваем как обычное, а растираем руками, чтобы получилась крошка.

Форму для пирога смазываем маслом, выкладываем на дно формы больше половины теста. Тесто утрамбовываем руками и делаем бортики для начинки.

Заливаем тесто сверху творожной начинкой.

Верхним слоем в пироге идет крошка из теста. Для этого тесто нужно будет натереть на крупной терке. А чтобы было легче это сделать, тесто минут на 20 положите в морозильную камеру.

Ватрушку запекаем при 200 градусов 40 минут.

Внимательно следите за пирогом. В зависимости от вашей духовки, иногда через 20 минут лучше убавить температуру, чтобы он не подгорел.

Готовим царский тертый пирог с творогом и абрикосами

Нежнейшую ватрушку можно приготовить, добавив в творожную начинку абрикосов и сдобрив ее сметаной. Посмотрите видео, здесь все подробно рассказывает хозяюшка.

Рецепт творожного пирога с ягодами в домашних условиях

Этот рецепт особенно актуален летом в сезон свежих ягод. Хотя мы давно научились морозить ягоды и на зиму, поэтому вполне можете готовить эту выпечку круглый год. Ягоды подойдут любые, по вашему вкусу — земляника, черника, клубника, малина и т.д. Если у вас в наличии есть только яблоки, то просто порежьте их кубиками, получится не менее вкусно.

Нам понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • сода — 1 ч. л.
  • свежие или замороженные ягоды

Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке.

Для того, чтобы натирать масло было легче, масло нужно слегка подморозить или периодически посыпать мукой.

Добавляем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соды. Просеиваем туда же муку. Руками замешиваем тесто, чтобы получилась крошка.

Если тесто слипается, возможно нужно добавить больше муки

Для начинки смешиваем блендером творог, сахар, ванильный сахар и яйца.

Форму для запекания смазываем маслом, насыпаем 2/3 теста, кладем творожную начинку и затем выкладываем ягоды по вкусу.

Верх пирога засыпаем оставшейся крошкой.

Кстати, запеченная сладкая кондитерская крошка называется штрейзелем.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.

Видео о том, как легко и быстро приготовить шоколадную ватрушку в мультиварке

Мультиварка — отличный помощник на кухне, который облегчает нам жизнь. Признаюсь честно, я ее еще не приобрела. Но мне захотелось показать хозяйкам, у которых есть мультиварка, как легко приготовить королевскую шоколадную ватрушку.

Сегодня мы освоили еще одно замечательное блюдо, которое легко и просто может приготовить любая хозяйка. Набор продуктов для нее всегда есть в холодильнике. Поэтому такая ватрушка — отличный вариант если захотелось чего-нибудь вкусненького на выходные или к вам собираются неожиданные гости.

В творожную начинку можете добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты по вашему желанию и ваш пирог каждый раз будет приобретать оригинальный вкус.

Балуйте своих домашних и гостей вкусной выпечкой. Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 3269Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015

Королевская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт в духовке

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! 🌞

Сегодня на завтрак я готовила королевскую ватрушку с творогом, и решила обязательно поделиться с вами своим рецептом. Не знаю, почему этот пирог назвали ватрушкой, не очень-то он на нее похож в привычном понимании.

Но зато он по-королевски вкусный! Пожалуй, один из самых моих любимых, сразу после шарлотки. И готовиться он так же просто, разве что немного дольше.

Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка так и тают во рту! В тандеме с утренним кофе или ароматным чаем и сезонными ягодами, королевской ватрушке нет равных.

Это невероятное удовольствие и прекрасное начало дня.

Пирог королевская ватрушка с творогом в духовке

Нам понадобится:

  • Мука — 300 гр
  • Творог — 400 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Сахар — 50 гр для теста и 100 гр для начинки
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Сода — на кончике ножа
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки жирные — опционально

Как видите, ингредиенты очень простые и есть на каждой кухне. Ничего замысловатого в рецепте нет, но нужно довольно строго соблюдать пропорции, чтобы получить отличный результат. К тому же есть некоторые нюансы, которыми я с вами поделюсь.

Для начала просеем нужное количество муки. Это обязательно, просеивание не только помогает убрать мусор, который иногда попадается в муке, но и насыщает ее кислородом, делает более воздушной.

В муку мы добавляем 50 гр сахара, пол чайной ложечки соли и соду на кончике ножа.

И нужно основательно перемешать эти сыпучие компоненты с мукой, чтобы они равномерно распределились.

Масло нужно подержать в морозилке минут 5-10, чтобы оно хорошо застыло. И на крупной терке быстро, пока оно не успело начать таять, натираем его в нашу муку.

И далее, прямо руками, растираем масло с мукой. Этот процесс займет у вас несколько минут, необходимо перетирать тщательно, чтобы не осталось комочков масла.

У вас должно получиться песочное тесто. Оно очень интересное, по консистенции похоже на детский кинетический песок! 😊

То есть оно вроде бы рассыпчатое, совершенно не вязкое, к рукам не липнет. Если сжать его в кулаке — держит форму, но чуть стоит надавить, оно снова рассыпается.

Именно так и определяется правильность теста.

Тесто готово! Сразу же убираем его в холодильник и переходим к приготовлению начинки.

Поскольку все это готовится очень быстро, советую сразу же на этом этапе включить духовку и поставить ее прогреваться до 180 градусов.

Для приготовления начинки берем отдельную миску, выкладываем туда творог, сахар, яйца, добавляем ванильный сахар, если есть.

И нам нужно все это добро перебить погружным блендером.

И вот тут мы доходим до нюансов. Почему в описании продуктов я указала сливки опционально? Все дело в твороге, он у всех разный. Бывает очень сухой, зернистый, бывает очень мокрый, что с него капает, бывает просто в брикетах (как у меня), он тоже достаточно влажный.

Чтобы начинка не получилась слишком жидкой, нужно обратить внимание на влажность творога. Если творог влажный, то сливки мы не добавляем. С ними, конечно, еще вкуснее, чем обычно, но тогда получится слишком жидко.

Сливки у нас идут в рецепт только если творог очень сухой, для придания творожной массе большей пластичности. Количество идет «на глаз» и очень важно не переборщить с этим делом.

Должна получится вот такая, однородная, творожная масса, не густая, достаточно такая вяло-текучая, как средней густоты сметана.

Когда набьете руку, сразу будете видеть правильную консистенцию и не ошибетесь.

А теперь самое интересное — будем лепить из нашего песочного теста! Это моя любимая часть.

Берем половину теста, рассыпаем на дно формы. Лучше взять стеклянную, ее не нужно смазывать. Или можно взять круглую форму для бисквита, но тогда нужно выложить ее промазанной маслом пергаментной бумагой.

И руками или ложкой приминаем тесто, создавая дно с бортиками. У меня форма 24 х 20 см. Поскольку песочное тесто отлично держит форму, то все это сделать очень легко и быстро, стараемся только распределять равномерно, чтобы толщина слоя теста везде была примерно одинаковая — 0,5-0,8 см.

В получившееся песочное дно с бортиками выливаем всю нашу начинку.

И теперь наша задача равномерно распределить по поверхности оставшуюся часть теста. Это лучше сделать руками, растирая и посыпая сверху, чтобы не осталось комочков.

И очень осторожно, не надавливая сильно, разровнять ложкой по поверхности. Торчащие бортики сглаживаем.

Отлично получилось! Теперь ставим будущую королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно, вам понадобится больше или меньше времени.

У меня ушло примерно 45 минут, на среднем уровне духовки, последние 10 минут я включила конвекцию, чтобы мой творожный пирог красиво подрумянился.

Во время выпечки вы увидите, как у ватрушки неравномерно надувается «крыша», это будет означать, что она почти готова. Бугров и неровностей быть не должно, нужно подождать, пока она не выровняется, и можно выключать.

Вот так ватрушка подрумянивается, становится более пышной, а поверхность ее напоминает песок в пустыне после долгой засухи. 😄

Нам нужно дать ей немного остыть. Королевская ватрушка легко режется лопаткой.

Смотрите, какой внутри толстый слой творожного крема! Он очень мягкий, сладкий, сама ватрушка такая ароматная, что за ее запах начинает сползаться сонная родня. 😄

Для тех, кто не любит сильно сладкую начинку, количество сахара можно уменьшать по вкусу. Я пробовала, насыщенный творожный вкус от этого не пострадал, а стал даже более выраженным.

Украшаем ягодами или фруктами, завариваем ароматный фруктовый чай…ммм! Пора звать всех к столу на полезный и вкусный завтрак.

Если любите простую и полезную выпечку с творогом, этот рецепт обязательно у вас приживется. Особенно те, у кого дети не очень любят творог, в виде такого красивого «тортика» он идет на ура. Да и взрослые, когда пробуют, частенько просят рецепт.

Королевская ватрушка хороша и в холодном виде, тогда она действительно похожа на торт или на пирожное, очень вкусно! Берите мой рецептик на заметку, пробуйте, пишите в комментариях, понравился ли он вам. Сохраняйте его в социальные сети, делитесь с друзьями.

С вами была Хозяйка.онлайн, до встречи в новых, вкусных статьях! 😉

12 949 просмотров

Королевская ватрушка от анастасии скрипкиной. Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом – шикарный творожный пирог для домашнего чаепития. Если вам нравятся блюда из творога, то этот рецепт пирога вам тоже придется по душе. По вкусу королевская ватрушка с творогом очень напоминает , тертый пирог с творогом и львовский сырник. По сути, если в тесто королевской ватрушки добавить порошок какао, то она станет еще боле похожей на торфяной пирог.

Все эти виды творожной выпечки вкусны по-своему. Рецепты торфяного пирога и львовского сырника вы можете найти на сайте. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку в домашних условиях. Название этой выпечки, действительно, соответствует ее вкусу.

Нежная творожная начинка с легким оттенком ванили гармонично сочетается с хрустящей песочной крошкой. Я уже писала ранее, что у меня есть небольшая привычка, если я готовлю какое-то новое и интересное блюдо, особенно не своей национальной кухни, то стараюсь узнать о нем как можно больше информации, сравнить рецепты и, конечно же, узнать историю его происхождения. Последнее для меня особенно интересно. Понимая почему так называется блюдо, когда и кем оно было придумано, начинаешь смотреть на него совсем другими глазами.

Итак, решила поискать в интернете историю возникновения королевской ватрушки и ничего не нашла по этому поводу, что очень меня разочаровало. Единственное, что удалось найти, так это то, что свое название выпечка получила из-за своего восхитительного вкуса, достойного королей. Ну, с этим не поспоришь, этот получается, действительно, очень вкусным.

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука – 1,5 стакана,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – неполный стакан,
  • Сода – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – пол стакана,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Крахмал – 1 ч. ложка

Королевская ватрушка – рецепт

Приготовление королевской ватрушки будет состоять из четырех этапов. На первом этапе подготовим тесто, на втором – творожную начинку, на третьем – сформируем пирог и на четвертом будем его выпекать. Приготовим первым делом тесто пирога. Для этого в миску просейте через сито с мелкой сеткой пшеничную муку.

Всыпьте сахар.

Посолите. Добавьте соду. Вместо соды можно взять и разрыхлитель теста.

Руками перемешайте все ингредиенты до состояния мелкой крошки.

Миску с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник. Тем временем приготовьте творожную начинку для пирога. Творог насыпьте в миску. Протирать его через сито дополнительно не нужно, так как потом творожная масса будет перебиваться погружным блендером.

Вбейте яйца.

Королевская ватрушка — пошаговый рецепт приготовления с фото

Основные ингредиенты

Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 400

Сахар 400 г

Мука пшеничная 280 г

Яйца куриные 5 шт.

Ванильный сахар 1 пак.

Сода 1 ч. л.

Resep Cheesecake No Bake Cukup 5 Bahan, Tanpa Oven dan Mixer

Resep Cheesecake No Bake — Hari ini pengin banget bikin kue yang simple, no ribet dan no bake. Кари ресеп сана сини ян гампанг дибуат, акхирня кетему джуга ресеп чизкейк ян па ди хати. Cheesecake no bake ini di buat tanpa духовка дан миксер ya bun. Чукуп адук-адук бахан-бахан саджа, касих топпинг, берес!

Walaupun carambuatnya super praktis dan gampang di pratekkan di rumah. Untuk rasanya tak sesimple cara buatnya loh.Hasilnya enak banget, lembut dan tentunya lumer di mulut. Так калах денган чизкейк люмер псевдоним чезкек / сырный торт / чизкек ян беберапа вакту лалу семпат нгехитц дан популер димана-мана. Entah itu di Instagram, grup masakan emak-emak, dan komunitas memasak lainnya.

Юк Icip-icip: Resep Martabak Ленгган Рейнбоу Эмпук дан Anti Gagal

Perbedaan чизкейк no bake dengan чизкейк atau чизкейк lumer adalah terletak di proses pembuatannya. Джика чизкейк люмер мерупакан торт кеджу / куэ кеджу ян ди далам сусунання тердапат лелехан крим кеджу / сливочный сыр ян гурих нан лембут.Тапи биасанья торт кеджу биса диганти денган торт ванила седерхана, торт коклат, красный бархат, торт клубничный дан торт мока, я сесуай селера саджа.

Cheese Cake Biskuit Oreo Lumer Keju

Sedangkan Untuk Cheesecake no Bake ini kita hanya buat krim keju kentalnya saja. Kemudian dilapisi dengan biskuit pilihan, seperti biskuit oreo, goodtime dan lain sebagainya. Biskuitnya dihancurkan untuk melapisi krim keju yang gurih. Hasilnya benar-benar lembut дан ньесс мелумер кетика ди макан. Джади унтук хасил тербайк масуккан кулкас терлебих дахулу чизкейк с агаром дан седикит падат.

Cicipi Juga: Resep Bolu Gulung Nutella, Empuk Praktis дан Irit Telur

Nah bagi bunda, mahmud atau para ladies yang sedang belajarmbuat kue namun takut gagal saat proses pakes piliha cheesecake, Oreo cheesecake. Pasalnya kalian takmbutuhkan духовка для memanggang, tak perlu смеситель дан tidak ada resiko gagal. Сеперти ян сая катакан ди атас, чизкейк без выпечки Ини биаса menggunakan biskuit атау болу апа саджа, тапи кали ини сая пакай бискуит орео саджа биар нйоклат.

Dari pada penasaran, yuk langsung saja di simak Bahan-bahan дан Cara Membuat Oreo Cheesecake No Bake янь super praktis karena dibuat cukup dengan 5 bahan saja. Cekidot!

Step By Step Langkah Membuat Cheesecake No Bake

Step By Step Langkah Membuat Cheesecake No Bake

Resep dan Picture by Ribka Arini dan Elvina Rosa Sitepu Cookpad

Бахан-бахан Чизкейк:

  • Susu cair 400 литров sachet susu dancow + air)
  • Keju chedar 100 грамм, serut (boleh ditambahkan sesuai selera, biar super ngeju)
  • Gula pasir 4 sendok makan
  • Tepung maizena 3 sendok makan (larutkan dengan
  • Topping Topping) atau Taburan:
    • Biskuit oreo atau goodtime secukupnya, hancurkan

    Cara Membuat Oreo Cheesecake No Bake:

    1. Pertama-tama campur dalam panci bahan-bahan seperti susu cair, gula dan keju serut.Kemudian masak dengan menggunakan api kecil sampai terus diaduk sampai gula larut.
    2. Selanjutnya masukkan larutan maizena, aduk sampai mengental. Ангкат.
    3. Siapkan wadah / cetakan atau jar cake, кемудиан туанг адонан, чизкейк, бергантиан денган, топпинг ян судах ди ханкуркан. Масуккан фрезер, садзикан дингин.

    Ванги кеджу дан сусу нья дапет бангет булочка, асли нюсуууууууу бангет них. Апа лаги дипадукан денган ремахан печенье нйа, джади уник дех расанья. Гурих кеджу рада манис гиту, рекомендуется для дикоба дех.Келуарга пасти шука, апа лаги анак-анак! Ди Джамин так акан нангкринг лама ди кулкас торт ня, langsung habis. хехехех #lebay

    Agar makin ramai, selain menggunakan biskuit с покрытием, bunda bisa juga menambahkan remahan wafer, coklat bera / meises coklat dan chocochip coklat atau warna-warni. Эмм, makin endesss deh! Тапи баги ян тидак сука терлалу манис, чукуп пакай табуран бискуит саджа расанья джуга судах макньюс. Kata emak-emak sekarang mah pecaaaaaaah!

    Oke, selamat nge recook Resep Cheesecake No Bake Cukup 5 Bahan, Tanpa Oven dan Mixer .Jangan lewatkan juga Resep Puding Biskuit Marie Regal Enak Praktis yang cocok untuk camilan atau kudapan arisan yang lezat.

    Джика ди раса берманфаат, джанган лупа поделиться ке медиа sosial bunda agar teman yang lainnya tau ya. Terimakasih bun, Semoga sesuai selera ya 🙂

    Рецепты, Сделай сам, домашний декор и поделки

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Марта Стюарт Марта Стюарт Поиск Закрыть

    Меню профиля

    Блог Марты Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Присоединяйся сейчас
    • Настройки электронной почты
    • Новостная рассылка
    • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Связаться с нами
    • Ваш контент
    • Выйти

    Подробнее

    • Примите участие в розыгрыше 10 000 долларов и преобразите свой дом!
    • Сделать подарочную подписку
    • Блог Марты
    • Свадьбы
    Авторизоваться Лотереи Подписывайся Исследовать Марта Стюарт

    Чизкейк, Чизкейк tarifi yapımı yapılısı malzemeleri

    Uzun bir emek isteyen ve dinlenmesi için en az altı saat gereken Cheesecake tarifimiz ile sizlerleyiz hanımlar. Сос оларак бен üzüm suyunu tercih etsem de siz farklı meyve suları kullanabilirsiniz hanımlar.

    Чизкейк Tarifi püf noktaları: Tatlı tarifi mizi için kesinlikle labne peyniri tercih edilmelidir. Özellikle krem ​​peyniri ve tuzsuz bir peynir olduğu için tatlılarda en çok tercih edilen peynir seçimidir. Аселе бир мисафир ичин Чизкейк тарифи терцих этмениз хата олур, çünkü татлимиз узун бир заман бузлукта беклемек зорундадир. Чизкейк tabanına dilerseniz fındık badem ceviz ilavesi de yaparak farklı lezzetler elde edebilirsiniz kolay gelsin.

    Чизкейк Мальземелер

    Taban malzemeler:
    Yulaflı bisküvi (2 пакета)
    30 грамм süt (2 çorba kaşığı)
    50 грамм tereyağı (3,5 çorba kaşığı)
    Peynirli tabaka ara içinmir:
    (80124 Labne grays peynmir) (80124 Labne grays peynmir) 2 kahve fincanı)
    Yumurta (4 adet)
    Krema (50 грамм)
    Bir çimdik tuz
    Sos için
    Üzüm suyu (bir buçuk bardak)
    250 грамм yani bir buçuk bardak su
    14 gramşışııı

    Чизкейк tabanın yapımı:
    Yulaflı bisküvileri блендер да geçirerek öğütelim ве tereyağını tavada eritelim ве büyük Derin бир кап içine çekilmiş bisküvi ве eritilmiş tereyağını ве ики Кесик Суту karıştıralım ве kelepçeli бир кек kalıbına harcımızın tabanına yerleştireceğiz ве buzlukta bekleteceğiz.
    Sosun hazırlanması:
    Cheesecake sosu için öncelikle derin bir tencere içine üzüm suyunu, suyu ve buğday nişastasını karıştırıp ocakta pişirin ta ki muhallebiana kıvamı.

    Peynirli Табак ара için:
    Чизкеки karışımı için Яни ара Табак için öncellikle yumurtanın sarısı ве AKI ayrılacak ве Derin бир Kabin içine yumurtanın beyazını бир тутум Туз Ile çırpalım таки Кар haline gelene Кадар Дах sonra Дах Генис AYRI бир кап içine dört yumurtanın sarısı, 50 грамм крема, 2 kahve fincanı pudra şekerini alıp mikserardımı ile çırpalım ve karışımın içine labne peynirini de ilave edip çırpmaya devam edelim.Imdi daha önce kar haline getirdiğimiz yumurta akı ve yumurta sarısından hazırladığımız harcımızı yani ее ики karışımı birbirine karıştıralım ama mikserle değil karıştıralım ama mikserle değil karıışt ile.

    Сын ашамада баянлар бузлукта беклеттиğимиз кек калыби ичинде яни хазирладиğимиз соğуттугумуз табан üzerine peynirli tabaka ара харджымызы докелим. Evet labne peyniri ile hazırladığımız harcımızı da döktükten sonra fırına vermeye hazırız hanımlar. Fırının orta kısmına yaklaşık 180 derece yerleştirdiğimiz kek kalıbını yaklaşık 45 dakika katı kalıba gelene kadar pişirelim.Fırından çıkardığımız keki ılınması için bekleyelim ve üstüne ılık sosumuzu dökelim. Buzdolabında altı saat dinlendirdiğimiz Cheesecake servise hazır afiyet olsun.

    BAŞKA BİR TARİF
    Чизкейк için malzeme

    2 су bardağı ufalanmış bisküvi
    750 грамм Krem Пейнир (Labne)
    1 küçük Paket Чилек Suyu
    Yarim су bardağı ТОЗ şeker
    2 Adet yumurta
    Yarim су bardağı eritilmiş tereyağı
    1 PAKET vanilya
    2 Corba kaşığı МИСИР nişastası
    1 су bardağı ekşi krema
    İsteğe göre çilek

    Чизкейк Кек Тарифи

    Mutfak robotunun içine bisküvileri atın ve un gibi ufalatın.
    Ufalanmış bisküvileri bir kabın içine koyun ve üzerine eritilmiş tereyağını döküp karıştırın.
    Toz şekerin içinden 2 çorba kaşığı serpin ve tekrar karıştırın.
    Yuvarlak bir tepsiye dökün ve bardağın tabanı ile bastırarak yerleştirin.
    Ardından derin dondurucuya tepsiye koyun ve 1 saatliğine dinlenmeye bırakın.
    Bu esnada bir kabın içine yumurtayı kırın ve krem ​​peynir ile kalan toz şekeri de ilave edip mikserle iyice çırpın. Karışım boza kıvamını alınca içine vanilya ve mısır nişastasını da döküp tekrar çırpın.
    Hazır olan karışımı derin dondurucudan çıkardığınız tepsinin üzerine dökün ve ısıtılışmış 180 derecelik fırına koyup 45 dakika kadar pişirin.
    Bu esnada çilek suyu ile çok nişastayı bir tencereye alıp kaynatın
    Fırından çıkardığınız чизкейк’in üzerine dökün.
    Ardından dilerseniz dilimlenmiş çileklerle süsleyebilirsiniz afiyet olsun…

    Лучший чизкейк в нью-йоркском стиле

    В это время в прошлом году я приготовила тот же чизкейк по-нью-йоркски на 6-й день рождения дочери.Всем это понравилось, и все это было в значительной степени сожжено, за исключением двух частей, которые я съел на обед на следующий день. Но после того, как я вытащил этот красиво выглядящий деревенский чизкейк из духовки, я сразу почувствовал вину и сожаление за то, что не сделал пошаговую инструкцию для публикации на SS. Поэтому я пообещал себе, что в следующий раз, когда буду готовить этот десерт, обязательно сфотографирую процесс.

    Ну, * нюхает * моей малышке в прошлый четверг исполнилось семь, и на выходных мы устроили для нее семейный праздник.И снова, как и в прошлом году, заказала такой же чизкейк (это моя девочка!). Ей не пришлось спрашивать меня дважды.

    Знаете, приготовление чизкейка не должно быть тяжелым трудом.

    Причина, по которой мне особенно нравится этот рецепт чизкейка, заключается в том, что вам не нужно оборачивать дно сковороды фольгой и помещать его в водяную баню, а также нервничать все время, пока он запекается, молиться, чтобы вода не была t просочиться в торт. Вместо этого вы просто кладете его в духовку с температурой 350 градусов, и он выглядит деревенским, потрескавшимся и великолепным… как, на мой взгляд, должен быть чизкейк.

    Что касается вечеринки… она прошла без сучка и задоринки. За исключением той части, где мой кофейник пролился на землю, а затем была часть, когда мою собаку обрызгал скунс посреди вечеринки моей дочери, но даже в этом случае я думаю, что у моей семьи было чертовски хорошо, хотя и немного вонючее время. : /

    Для приготовления этого чизкейка в нью-йоркском стиле вам понадобится:

    • крекеры Грэма
    • Масло сливочное несоленое (топленое)
    • плавленый сливочный сыр
    • сахарный песок
    • цельное молоко
    • яйца
    • сметана
    • чистый экстракт ванили
    • мука универсальная

    Сильно смазать маслом 9-дюймовую сковороду с пружинной формой.

    Откройте упаковку крекеров Грэма, все, что вам нужно, это 7 или 8 полных крекеров.

    Поместите их в кухонный комбайн и взорвите. Вот почему мне нравится иметь мини-процессор. Нет смысла вытаскивать «монстра», когда у меня есть эта крохотная штука. Вы, конечно, можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и разбить их скалкой. Какой бы метод плавал ваша лодка, все будет хорошо.

    После этого они должны выглядеть как Грэм. взломщик.крошки? Извините, я не могу придумать лучшей аналогии.

    Добавьте 3 столовые ложки топленого масла.

    Перемешивайте, пока крошки не станут влажными, но не пропитанными. Если они кажутся сухими, просто добавьте еще масла.

    Вылейте их в подготовленную сковороду.

    И выдавите их дном стакана или мерной чашки.

    Создайте боковые стороны и прижмите их к сковороде. Отложите и переходите к начинке для чизкейка.

    Выгрузить 4, да ЧЕТЫРЕ упаковки сливочного сыра.

    Добавьте 1-1 / 2 стакана сахарного песка.

    Пока миксер работает на низком уровне, добавьте 3/4 стакана цельного молока. Небольшое количество смеси.

    И ДАЖЕ не пытайтесь сделать этот чизкейк «легким», потому что я не уверен, что это вообще возможно.

    Добавьте 4 яйца по одному.

    Хорошо перемешайте после каждого яйца.

    Добавьте 1 стакан сметаны…

    Отмерьте и добавьте 1 столовую ложку чистого экстракта ванили.

    Просейте 1/4 стакана неотбеленной универсальной муки и перемешайте до полного смешивания.

    Очистите стороны в последний раз.

    И вылейте начинку в корку крекера.

    Разгладьте и лизните шпателем. Серьезно, это часть рецепта. Сделай это.

    Теперь просто поместите чизкейк в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте в течение часа. Когда время истечет, выключите духовку и дайте ей постоять при закрытой дверце на 5-6 часов (или что-то вроде вечности!}.Ему нужно время, чтобы сдуться и медленно остыть. По истечении пяти часов выньте и просто поместите его в холодильник, пока он полностью не остынет и не будет готов к употреблению!

    Я серьезно говорю вам, что это ЛУЧШИЙ чизкейк!

    Это не просто еще один симпатичный чизкейк…

    Это феноменальный вкус чизкейка, который цепляется за бедра и решает все проблемы одним укусом! Только представьте, что будет, если у вас будет две штуки, как у меня! О чувак!

    Итак, на день рождения, юбилей или просто потому, что вам нужны дополнительные калории в вашей жизни . .. сделайте это A.S.A.P! Вы получите пять похвал и комплименты, которые заставят вас почувствовать себя настоящей рок-звездой!

    Мне вообще нужно говорить, что моей дочери понравился ее чизкейк в стиле Нью-Йорка, или вы можете сказать это по картинке? На самом деле, вы знаете, о чем говорит эта картина? Он говорит: «Вы можете дождаться вилки, но зачем беспокоиться? Вот для чего нужны руки ».

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Дополнительное время 6 часов 10 минут

    Общее время 7 часов 30 минут

    Состав

    ДЛЯ КОРА

    • 7-8 крекеров из цельного зерна
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого

    ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

    • 4 упаковки сливочного сыра (по 8 унций каждая)
    • 1 1/2 стакана белого сахара
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 4 целых яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 1 столовая ложка экстракта настоящей ванили
    • 1/4 стакана универсальной муки, просеянной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° С и обильно полейте маслом 9-дюймовую пружинную форму.
    2. В миске среднего размера смешайте крошки из крекера (я использовал кухонный комбайн для приготовления крошек) с топленым маслом, прижмите дно сковороды дном стакана или мерной чашки.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Влейте молоко, а затем добавьте яйца по одному, перемешивая ровно столько, сколько нужно.
    4. В последнюю очередь добавить сметану, ваниль, просеянную муку и перемешать до однородной массы. В подготовленную корочку вылить начинку.
    5. Выпекать в разогретой духовке 1 час.Выключите духовку и дайте пирогу остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 5-6 часов.
    6. Выньте чизкейк и поместите его в холодильник до полного остывания перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 386 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 127 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 44 г Белки: 6 г

    Информация о питании не всегда точна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *