Блинный торт на сковороде со сгущенкой: Песочный торт со сгущенкой — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Блинный торт со сгущенкой — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Торты Блинные торты Блины

Вид кухни:

Русская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Завтрак Десерт

Блинный торт со сгущенкой, приготовленный по этому рецепту, станет настоящим украшением стола. Перед таким вкусным десертом устоять невозможно, приготовьте и убедитесь в этом.

Тесто для блинов:

  • 350-400 мл молока
  • 150-200 гр муки
  • 250 мл чистой воды
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • пол-ч.л. соли

Крем для блинного торта:

  • 250 гр вареной сгущенки
  • 250 гр сметаны 20-30%
  • 2-3 ст.л. сахара

+ орехи/фрукты/ягоды для украшения

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар и взбить вилкой или венчиком до однородности. Затем влить теплое молоко и снова взбить. Просеять муку и вымешать тесто до однородности. Помешивая тесто ложкой, влить в него воду.
  2. Влить в тесто для блинов растительное масло и размешать. Сковороду смазать пол-ч.л. растительного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду влить примерно половину половника теста и равномерно распределить его по поверхности.
  3. Жарить блин до румяности с обеих сторон (1-2 минуты на каждую сторону). Переложить готовый блин на блюдо и оставить остывать. Тем временем прожарить блины из оставшегося теста и сложить их стопкой на первый блин.
  4. Приготовить начинку для блинного торта со сгущенкой. Сметану соединить с сахаром и растереть вилкой. Оставить сметанный крем на прау минут и снова размешать до растворения сахара.
  5. Сложить торт из блинов таким образом: остывший блин положить на блюдо, смазать его вареной сгущенкой. Накрыть вторым блином и смазать его сметанным кремом. Накрыть третьим блином, смазать вареной сгущенкой.
  6. Таким образом сложить стопкой все блины, смазывая поочередно их сметаной с сахаром и сгущенным молоком. Поверхность и бока можно смазать смесью оставшегося сметанного крема и сгущенки.
  7. Блинный торт со сгущенкой должен настояться в холодильнике не менее 2 часов. Орехи очистить, порезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата. Фрукты и ягоды перебрать, промыть и порезать небольшими кусочками.
  8. Вынуть десерт из холодильника, посыпать его орехами/фруктами/ягодами и нарезать порционными кусочками. Приятного чаепития!

    Похожие рецепты:

    Рецепт куриного филе в панировке поразит даже самых опытных хозяек. Такое нежное и сочное филе в панировке идеально подойдет для вкусного и сытного ужина.

    60 мин.

    Легко

    Пост — это не повод отказываться от приготовления вкусной еды. Рецепт постной картофельной запеканки с грибами вполне может стать одним из ваших самых любимых блюд.

    30 мин.

    Средне

    Этот рецепт отлично подойдет вам, если вы не знаете, что приготовить из сыворотки. Такой вкусный и ароматный пирог на сыворотке, как правило, не остается без внимания.

    60 мин.

    Легко

    Приготовить морковную запеканку в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. А в результате вы получите вкусное и полезное лакомство к чаю, которое оценят по достоинству и взрослые и дети.

    90 мин.

    Легко

    Бигус из квашеной капусты, приготовленный по этому рецепту, приятно удивит даже опытных хозяек. Такое ароматное и вкусное блюдо идеально подойдет для того, чтобы быстро накормить большую семью.

    60 мин.

    Легко

    Если вы хотите удивит и порадовать своих гостей или родных вкусным и необычным соусом, приготовьте яблочный соус по этому рецепту. Его можно подавать и к мясу и просто есть с лавашом.

    15 мин.

    Средне

    Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

    Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

    16 февраля 2023

    Олеся

    • Пирог «Слёзы Ангела»
      19 71 2 Легкий
    • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
      5
      7 1 Легкий
    • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
      52 185 19 Легкий
    • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
      10 34 2 Легкий
    • Пирог из Детства.
      Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

    Все рецепты автора

    • Для детей
    • Детский праздник
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • на скорую руку
    • экономные

    Вкуснейший Торт без духовки «ПЯТИМИНУТКА». Блинный торт и сметанный крем со сгущенкой. Простейший блинный торт к Масленице. Торт супер вкусный, когда вытаскиваешь из холодильника, он чуть прохладный, вообще супер, вкус пломбира чувствуется.
    Делитесь рецептом с друзьями и подружками в Соцсетях
    СПАСИБО Вам за ЛАЙКИ и КОММЕНТАРИИ! Я рада, если Вам понравился Рецепт! Благодарю от души!

    Ингредиенты

    блины (по любому рецепту)25 шт
    вареная сгущенка1 банка
    сметана500 г
    яйцо3 шт
    мука280 г
    сахар2 ст. л.
    соль1 ч.л. (без горки)
    молоко500 мл
    кипяток150 мл
    растительное масло2-3 ст.л.

    Общая информация

    Таблица мер и весов

    Видеорецепт

    Совет
    Смотрите
    ВИДЕО РЕЦЕПТ Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

    Для торта нам понадобятся блины. Приготовьте блины по любому рецепту или воспользуйтесь моим любимым фирменным рецептом блинчиков, которые я готовлю уже почти 20 лет
    .
    В миску разбить 3 яйца.
    Добавить щепотку соли.
    Сахар 2 ст.л.
    Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).

    Влить к яйцам 200 мл молока (1 стакан).

    Перемешать.

    Добавить муку 280 г.
    Перемешать до однородности (по консистенции тесто, как густая сметана).

    Влить оставшееся молоко (300 мл) и перемешать.

    Влить в тесто 150 мл кипятка, интенсивно помешивая.

    Влить растительное масло 3 ст.л.
    Перемешать.
    Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
    Дать постоять тесту 15 минут.

    Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла.
    .
    В центр сковороды вылить полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.
    .
    Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться — поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны.

    .
    Пожарить все блинчики.

    Приготовим Крем:
    Соединяем в миске: 1 банку вареной сгущенки (380 г) и 400-500 г сметаны.
    .
    Все перемешать или взбить на низкой скорости миксера до однородности.

    Быстренько СОБИРАЕМ Торт
    Смазываем блинчики кремом.
    И выкладываем стопкой друг на друга.
    Можно посыпать орешками, черносливом.

    Обмазать сверху кремом.

    Натереть шоколадку.
    Как я украсила торт — смотрите в моем ВИДЕО Рецепте, там все рассказываю и показываю подробно!
    Вот такая красота получилась!

    Торт получился очень мягкий, нежный и идеально пропитанный!
    Готовится очень быстро, особенно, если у вас остались вчерашние блины, которые не успели съесть горяченькими.


    Это НЕ ТОРТ, а МЕЧТА каждой хозяйки!

    Приятного аппетита!

    Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

    Присоединяйся к нам в Telegram

    Приглашаем в наш канал Viber

    Поделись рецептом с друзьями!

    Легкий 19 71 2

    Пирог «Слёзы Ангела»

    Олеся

    Легкий 5 7 1

    Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

    Олеся

    Легкий 52 185 19

    Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

    Олеся

    Легкий 10 34 2

    Быстрое творожное Печенье «Розочки»

    Олеся

    Легкий 27 70 1

    Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому

    Олеся

    Легкий 49 178 25

    Торт Молочная Девочка

    Олеся

    Сложный 104 489 1120

    Торт «Птичье молоко»

    Елена

    Легкий 171 824 875

    Торт «Воздушный сникерс»

    merisha

    Средний 64 994 734

    Торт «Наполеон»

    Олеся

    Средний 62 955 665

    Торт «Медовик»

    Олеся

    Средний 82 506 322

    Легкий медовик (жидкое тесто)

    Зулечка

    Средний 148 445 326

    Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

    DolceVita

    Средний 85 514 411

    Шоколадный торт «Маркиз»

    merisha

    Средний 91 413 549

    Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

    DolceVita

    Легкий 98 450 264

    Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

    Данил

    Средний 40 602 116

    Тирамису

    Олеся

    Легкий 49 305 209

    Торт «Молочная девочка»

    Anna Ran

    Средний 103 350 257

    Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

    oldeg

    Блинчики со сгущенкой

    • Facebook
    • Электронная почта
    Перейти к рецепту

    Блинчики со сгущенкой — это простой и вкусный рецепт, который вы можете приготовить на завтрак каждое утро. Толстые и пышные, они сделаны всего из 5 ингредиентов и станут вашими любимыми домашними блинчиками. Идеальный завтрак и поздний завтрак!

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

    Блинчики со сгущенным молоком

    Ищете рецепт быстрого и легкого завтрака? Этот рецепт блинчиков со сгущенным молоком получается таким воздушным и вкусным, особенно когда вы поливаете их еще большим количеством сгущенного молока. Рецепт прост и готов в мгновение ока , приготовлен только из нескольких скоб .

    Домашние блинчики – это классический семейный завтрак , который никогда не перестанет радовать. Так приятно собраться всей семьей за вкусным завтраком, чтобы начать день. И этот простой рецепт блинов — наш новый фаворит!

    Вам может показаться, что блинчики со сгущенкой тошнотворно сладкие, но это совсем не так. Они имеют слегка сладкий , молочный вкус , супер пушистый , мягкую текстуру и слегка свежий внешний вид . Вы полюбите их!

    Некоторые из наших других любимых завтраков включают хлопья для блинов, французские тосты со сгущенным молоком, фисташковые кексы и яичные кексы.

    Можно ли заменить обычное молоко сгущенкой в ​​блинчиках?

    Нет , вы не можете просто заменить обычное молоко на сгущенное молоко с сахаром для приготовления блинов. Блоги, утверждающие, что сгущенка — хорошая замена молоку в блинах, на 100% не пробовали. Сгущенное молоко богаче и гуще, чем обычное молоко, и изменит текстуру ваших блинов.

    При первом подходе к блинчикам со сгущенкой я взяла свой любимый рецепт блинчиков и заменила молоко сгущенным молоком. Тесто плохо пропеклось, и блины получились плотными и плоскими. Не совсем то, на что я надеялся.

    Вот я и придумала этот уникальный и очень вкусный рецепт блинов. Тесто густое и поднимается в невероятно вкусные , пышные оладьи . И затем, конечно, им нужна была щедрая порция сгущенного молока с сахаром, чтобы действительно продать все это.

    Ингредиенты

    Всего 5 ингредиентов , и этот рецепт блинов не станет намного проще. У меня всегда есть все необходимое для приготовления этих сладких блинов на сгущенке под рукой, без похода в магазин. Вот ваш список покупок:

    • Мука общего назначения : Используйте метод ложки и уровня при измерении муки чашками. Цифровая шкала еще лучше. Слишком много муки сделает блины сухими.
    • Сгущенное молоко с сахаром делает блины сладкими и вкусными. Вам понадобится только 1/2 чашки – не волнуйтесь, остальное мы будем использовать, чтобы пропитать нашу стопку блинов сиропным совершенством.
    • Вода необходима для этого рецепта. Сгущенка сама по себе слишком густая и наваристая, а воду необходимо разбавлять и добавлять столь необходимую жидкость. Я использовал фильтрованную воду из-под крана; бутилированная вода тоже подойдет.
    • Яйцо : 1 яйцо помогает связать тесто и придает блинчикам густоту.
    • Разрыхлитель : Этот разрыхлитель позволяет тесту подняться и создает мягкую, податливую текстуру.
    • Кокосовое масло или кулинарный спрей предотвращает прилипание и придает хрустящие края, которые действительно делают блины лучшими.

    Я хотел, чтобы список ингредиентов был коротким, но вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта и щепотку соли , чтобы обогатить вкус. Дополнительные идеи см. в разделе вариантов ниже.

    Это всего лишь краткий обзор. Конкретные количества и инструкции по рецептам находятся в печатной карточке рецептов в конце поста.

    Можно ли использовать сгущенное молоко в блинах?

    Да , можно испечь эти оладьи со сгущенным молоком . Сгущенное молоко не такое густое, как сгущенное. Значит нужно уменьшить количество воды и используйте только 1/2 стакана для приготовления блинов из сгущенного молока.

    Как приготовить блинчики со сгущенкой

    Блинчики со сгущенкой очень легко приготовить. Я люблю готовить на большой сковороде с антипригарным покрытием . Вы также можете испечь их на сковороде . Тебе решать. Вот пошаговое описание рецепта .

    Рецепт дает 8 блинов , что достаточно для 4 порций . Звучит не так уж много, но блины вполне сытные.

    Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

    • В средней миске смешайте муку и разрыхлитель.
    • Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.

    Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты

    • В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо.
    • Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.

    Шаг 3: Приготовление теста для блинов

    • Вылейте смесь муки в миску со смесью сгущенного молока и яиц. Перемешайте, пока не смешано.
    • Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.

    Шаг 4: Подготовка сковороды

    • Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
    • В горячем виде добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять.
    • Можно также смазать посуду кулинарным спреем.

    Шаг 5: Испеките блины

    • Добавьте столовую ложку* теста с горкой на сковороду. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. *Совет : когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп). выпекать с другой стороны в течение 2-3 минут, пока блин не будет готов и перестанет быть рыхлым внутри.
    • Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом, пока все блинчики со сгущенкой не будут приготовлены.

    Шаг 6: Держите блины горячими

    • Если у вас нет большой сковороды, чтобы выпекать все блины одновременно, вы можете поддерживать их в тепле, пока жарите оставшееся тесто, поместив готовые блины на тарелка, покрытая фольгой, в духовке при температуре 200°F / 100°C / 1/4 газовой отметки.

    Шаг 7: Подача

    • Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!

    Советы на пути к успеху

    Хотите узнать больше о приготовлении блинов со сгущенкой? Рад был помочь. Вот мои лучшие советы и приемы, чтобы сделать этот завтрак успешным.

    • Не перемешайте тесто . Тесто для блинов должно быть густым и немного комковатым. Слишком энергичное перемешивание приведет к более плоским и жестким блинам.
    • Разделите тесто ложкой на порции . Тесто слишком густое, чтобы его можно было наливать, и я обнаружил, что проще всего использовать обычную столовую ложку, чтобы распределить его по сковороде.
    • Используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием . Избегайте чугунной или металлической посуды, потому что тесто будет прилипать и его будет трудно перевернуть.
    • Смажьте сковороду кокосовым маслом или кулинарным спреем . Я предпочитаю кокосовое масло сливочному, потому что масло довольно термостойкое и не горит. Конечно, если вам нравится вкус сливочного масла, используйте его.
    • Выпекайте блины на среднем или средне-слабом огне . При сильном нагреве снаружи блины сгорят, а внутри они останутся недоваренными и жидкими.
    • Не переполнять кастрюлю . В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды готовьте только 1, 2 или 3 блина за раз. Переполненная сковорода затрудняет переворачивание блинов.

    Вариации

    • Блинчики с шоколадной стружкой : Вмешайте в тесто 1 чашку обычной шоколадной стружки или мини-шоколадки и приготовьте блинчики в соответствии с инструкциями.
    • Блинчики с черникой : Аккуратно добавьте в тесто 1/2 стакана свежей или замороженной черники.
    • Лимонные оладьи : Добавьте сок и цедру 1 лимона в смесь для блинов. Лимонный сок сгущает сгущенное молоко, поэтому, возможно, вам придется использовать немного больше воды.
    • Блинчики с корицей : Добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы. Также можно использовать приправу для тыквенного пирога.

    Рекомендации по подаче

    Воздушные блинчики со сгущенным молоком лучше всего сочетаются с сиропом , маслом , взбитыми сливками и свежими фруктами или компотом . Вы также можете служить яичница или чипсы бекон или колбаса на гарнир.

    Помимо кленового сиропа или сиропа для блинов, предложите им арахисовое масло , джем или желе и мини-шоколадные чипсы .

    И давайте не будем забывать об остатках сгущенки ! Им так хорошо полить стопку блинчиков с нарезанной клубникой и малиной.

    Инструкции по хранению

    Как хранить блины со сгущенным молоком

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере , в пакете с застежкой-молнией или плотно накрывайте тарелку пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не высыхали. Хранить в холодильнике и съесть в течение от 2 до 3 дней .

    Как разогреть блины

    Разогреть блины в тостере или в микроволновой печи в течение 30 секунд.

    Можно ли заморозить блинчики со сгущенным молоком?

    Да, эти сладкие блинчики на молоке хорошо замораживаются. Сначала дайте им полностью остыть, затем положите их в пакет для морозильной камеры с кусочками пергаментной бумаги (бумаги для выпечки) между ними, чтобы они не прилипали. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на столе в течение 1 часа в холодильнике на ночь.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки / 180 г / 6,3 унции универсальной муки
    • 1 яйцо (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
    • 3/4 стакана / 175 мл / 5,9 жидких унций воды
    • 1/2 стакана / 130 г / 4,6 унции сгущенного молока с сахаром
    • 3 ч. л. разрыхлителя
    • 2 столовые ложки кокосового масла или кулинарного спрея

    Инструкции

      1. Смешайте сухие ингредиенты . В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.
      2. Смешать влажные ингредиенты . В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.
      3. Приготовление теста для блинов . Вылейте мучную смесь в миску со сгущенным молоком и яичной смесью. Перемешайте, пока не смешано. Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.
      4. Приготовительный противень . Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять. В качестве альтернативы смажьте посуду кулинарным спреем.
      5. Испечь блины . Добавьте в сковороду столовую ложку* теста с горкой. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. Дайте блину готовиться в течение 2–3 минут, затем переверните его и запекайте с другой стороны в течение 2–3 минут, пока блин не будет готов и не перестанет быть рыхлым внутри. Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите с оставшимся тестом, пока не приготовятся все блинчики со сгущенкой.
        *Совет : Когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп.)
      6. Держите блины горячими . Если у вас нет большой сковороды, чтобы испечь все блины одновременно, вы можете держать их теплыми, пока жарите остальное тесто, положив готовые блины на тарелку, покрытую фольгой, при температуре 200 ° F. / 100°C / духовка 1/4 газовой отметки.
      7. Подача . Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!

    Информация о питании:
    Выход:
    4 (2 блина на порцию)
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 385 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 61 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 59 г Волокна: 1 г Сахаров: 24 г Белков: 10 г

    • Facebook
    • Электронная почта

    Блинчики Кэти | Просто щепотка рецептов

    ★★★★★ 6

    ★★★★★ 6

    Ингредиенты для оладий kathie’s (сгущенное молоко)

    Как приготовить оладьи kathie’s (сгущенное молоко)

    • 1

      Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

    • 2

      В большой мерный стакан (или миску) добавьте сгущенное молоко с сахаром и воду, чтобы получилось 2 1/2 стакана. Хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок. Отложите хотя бы на пять минут.

    • 3

      Добавьте смесь яиц и молока к сухим ингредиентам и перемешайте, пока только что смешанное (не перемешивая) тесто не станет слегка комковатым.

    • 4

      Слегка добавить в тесто 4 столовые ложки несоленого сливочного масла.

    • 5

      Используйте больше несоленого сливочного масла для жарки при средне-низкой температуре (начните с 4 1/2 на электрической плите и уменьшите до 4), чтобы пожарить их. Ф

    • 6

      Переворачивать, когда на верхней поверхности появятся пузыри, а края высохнут. (ПРИМЕЧАНИЕ: я предварительно разогреваю сковороду на 3 1/2 и не использую сливочное масло, а только одну порцию Пэм непосредственно перед тем, как будут вылиты первые пирожные).

    • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *