Блинный шоколадный торт рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Начнем приготовление блинного торта с приготовления крема. Готовить его не долго, но он должен остыть перед тем, как мы будем промазывать им блины. Подготовим продукты. Шоколад возьмите хорошего качества, от его вкуса будет зависеть вкус торта. Я взяла горький, вы можете взять молочный.
Шаг 2:
Смешиваем в ковшике яйцо, муку, сахар, добавляем к ним молоко и хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3:
Ставим ковш с молочной смесью на маленький огонь и при постоянном помешивании венчиком доводим ее до загустения. На это уходит две-три минуты. Главное постоянно мешать, чтобы масса не пригорела или не превратилась в омлет.
Шаг 4:
Снимаем крем с огня и сразу закидываем в него шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Размешиваем. Шоколад в горячем креме очень быстро растает.
Шаг 5:
Накрываем крем пищевой пленкой прямо встык, чтобы сверху не образовалась корочка. Оставляем остывать.
Шаг 6:
Далее мы будем печь шоколадные блины. Подготовим продукты. Муку лучше предварительно просеять.
Шаг 7:
Смешиваем молоко и яйца. Сильно взбивать не обязательно, достаточно просто смешать венчиком до однородности.
Шаг 8:
В другой емкости смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем их.
Шаг 9:
Вливаем жидкую часть в сухую, размешиваем. Надо добиться равномерного теста, без комочков. Если консистенция покажется густоватой, то добавьте еще теплого молока.
Шаг 10:
В самом конце вливаем в тесто растительное масло. Это поможет будущим блинам не прилипать к сковороде.
Шаг 11:
Выпекаем блины на раскаленной сковородке. Печем с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 12:
Печем все тесто. Я пекла на сковороде 22см диаметром, у меня получилось 12 штук.
Шаг 13:
Крем тем временем уже остыл, блины готовы, можно приступить к сборке торта. Кладем блин один на другой, промазывая каждый кремом. На один слой уходит около двух столовых ложек крема.
Шаг 14:
Собираем торт до конца. Бока промазываем кремом, который выдавится при сборке. Готовый торт убираем в холодильник минимум на три часа, чтобы он хорошенько пропитался кремом. Приятного аппетита!
Шоколадный блинный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления шоколадных блинчиков подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Шаг 2
Для шоколадных блинов разбейте в миску яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
Шаг 3
В миску к яичной смеси влейте молоко и еще раз перемешайте венчиком.
Шаг 4
Затем к яично — молочной смеси добавьте все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао порошок и соду. Все перемешайте венчиком до однородности, чтобы не было комков.
Шаг 5
К шоколадной массе влейте кипяток тонкой струйкой, постоянно размешивая тесто венчиком, и перемешайте до однородности. Таким образом получается отличное заварное тесто для тонких шоколадных блинчиков.
Шаг 6
К блинному тесту влейте растительное масло и перемешайте. Готовое тесто для шоколадных блинов накройте пищевой пленкой и оставьте на столе на 5- 10 минут, затем приступайте к жарке блинов.
Шаг 7
Сковороду для жарки блинов хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте слегка растительным маслом. Жарьте блины с каждой стороны примерно по полминуты.
Шаг 8
Шоколадные блинчики получаются ажурными, нежными и ароматными. Перекладывайте готовые блинчики на тарелку или складывайте на деревянную доску. Перед сборкой торта блины нужно полностью остудить.Шаг 9
Для того, чтобы получился красивый и ровный бок торта, края у шоколадных блинчиков можно обрезать по кругу с помощью кондитерского кольца или тарелки.
Для приготовления сметанного крема подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 11
В миске смешайте сметану, сливки, сахарную пудру и щепотку ванилина. Все взбейте электрическим миксером в пышный устойчивый крем, 5 мин. Взбивать лучше сначала при низких оборотах, а затем плавно их увеличить.
Шаг 12
На блюдо по очереди выкладывайте шоколадные блинчики, каждый смазывайте сметанным кремом. Готовый шоколадный блинный торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.Шаг 13
Шоколадный блинный торт со сметанным кремом украсьте по своему вкусу. Желательно достать торт из холодильника за 15-20 мин. до подачи. Заварите ароматный чай и подайте шоколадный блинный торт на стол.
Полезный совет
Чтобы крем для шоколадного блинного торта быстро и хорошо взбился, сметана и сливки должны быть хорошо охлажденными. Не лишним будет и охладить миску, в которой будет взбиваться крем — поставьте ее на 15 мин. в морозильник.
Хозяйке на заметку
Для приготовления шоколадных блинов для шоколадного блинного торта со сметанным кремом, используйте алкализованный какао-порошок. Он придаст блинам более насыщенный цвет и шоколадный аромат, чем обычный какао-порошок.
Шоколадный блинный торт с творожным кремом рецепт с фото
Шоколадный блинный торт с творожным кремом рецепт с фото- Главная
- Шоколадный блинный торт с творожным кремом
для блинчиков
3 шт. яйцо
1/8 ч.л. соль
1 ст.л. сахар
10 гр. сахар ванильный
3 ст.л. какао-порошок
230 гр. мука пшеничная
10 гр. разрыхлитель теста
750 мл. молоко
- масло растительное
для смазывания сковороды
для крема
500 мл. сливки 33%
70 гр. сахарная пудра
360 гр. творог
для декора
гранат зёрна
шоколад
Хотите порадовать себя и гостей вкусным тортом, но приелись бисквиты? Тогда предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом. Впрочем, крем тоже можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный и слегка остывший шоколад. Для того, чтобы торт было легко резать, рекомендуем предварительно поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше – на всю ночь.
Автор публикации
Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Дарья Близнюк
Автор рецептовРодилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Шаги
Приготовить шоколадные блинчики. Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску разбить яйца, добавить соль, обычный и ванильный сахар. Слегка взбить венчиком. Добавить какао, размешать. | |
Добавить муку с разрыхлителем, снова размешать. | |
Влить молоко. Размешать тесто до однородного состояния без комочков. | |
Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Налить половник теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну. Готовить, пока тесто равномерно не схватится сверху. | |
С помощью лопатки перевернуть блинчик и готовить еще 30-40 секунд. | |
Готовый блинчик переложить на тарелку и сверху накрыть второй тарелкой вверх дном — так края блинчиков не подсохнут, и сами блинчики будут мягкими и нежными. Таким же образом приготовить блины из оставшегося теста, дополнительно не смазывая сковороду маслом. | |
Приготовить крем: взбить холодные сливки с сахарной пудрой с помощи миксера. Масса должна стать плотной и сильно увеличиться в размере. 1\3 сливок отложить для декора торта. Мягкий творог можно предварительно протереть через мелкое сито для более нежной структуры крема или пюрировать погружным блендером. | |
В несколько приемов добавить 2/3 взбитых сливок в творог, каждый раз аккуратно размешивая крем. | |
Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять. | |
Сверху выложить следующий блинчик, снова нанести крем и разровнять. | |
Собрать таким образом весь торт, промазывая каждый блинчик кремом. | |
Верх и бока торта покрыть отложенными взбитыми сливками. Разровнять с помощью кондитерского шпателя, лопатки или ножа. | |
Убрать торт в холодильник, лучше — на всю ночь. | |
Торт можно украсить оставшимися шоколадными блинчиками, ягодами, фруктами, шоколадом или другими вариантами по вкусу. | |
В данном рецепте торт украшен блинчиками, шоколадом, орехом и зернами граната. | |
Шоколадный блинный торт готов! | |
Приятного аппетита! | |
назад
Курник из слоёного теставперед
Блины с сыром и зеленьюназад
Курник из слоёного теставперед
Блины с сыром и зеленьюВремя приготовления: 50 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 120 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 10 мин + 8 часов
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Шоколадный блинный торт — Zira.uz
ИнгредиентыДля 16-18 блинчиков:
4 яйца
1,5 стакана молока
1 стакан кефира
1 стакан воды
2-2,5 стакана муки
0,5 стакана какао порошка
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки ванилина
щепотка соли
Для крема:
400 граммов сливок 35% жирности
125 граммов творожного сыра
75 граммов сахарной пудры
Руководство
Хотите порадовать себя и гостей вкусным тортом, но приелись бисквиты? Тогда предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом.
Впрочем, крем тоже можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный и слегка остывший шоколад.
Для того, чтобы торт было легко резать, рекомендуем предварительно поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
22 110
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Блинчики:
В большой миске до однородного состояния смешать с помощью миксера все ингредиенты для блинного теста.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сковороду диаметром 22-24 см смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне.
Налить половник теста и наклоном сковороды распределить его по всему дну. Готовить, пока тесто равномерно не схватится сверху.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
С помощью лопатки перевернуть блинчик и готовить еще 30-40 секунд.
Таким же образом приготовить блины из всего теста.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Крем:
Взбить холодные сливки с сахарной пудрой с помощи миксера. Масса должна стать плотной и сильно увеличиться в размере.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
К творожному сыру добавить взбитые сливки и перемешать до гладкости.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить один блинчик на блюдо, на него выложить часть крема и разровнять.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Собрать таким образом весь торт, промазывая каждый блинчик кремом.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Убрать торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на всю ночь.
Готовый торт можно украсить ягодами, фруктами, шоколадом или другими вариантами по вкусу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Шоколадный блинный торт с кремом
ТортыПриготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкуснейший торт из шоколадных блинов с заварным кремом — красивый нежный десерт, настоящее украшение праздничного стола! Крем за счет кукурузного крахмала и творога получается воздушным и нежным, как суфле. Торт из свернутых блинчиков в разрезе получается уж очень эффектным, а какой же он вкусный! В меру сладкий, не приторный, по вкусу напоминает мороженое.
Ингредиенты
Для блинчиков
Для крема
Как приготовить «Шоколадный блинный торт с кремом»
Шаг 1
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним щепотку соли и сахар. Сахар можно взять обычный белый или заменить на любой другой подсластитель.
Шаг 2
Влейте 100 мл молока и венчиком немножко все это перемешайте.
Шаг 3
Какао смешайте с мукой и добавьте к яйцам, влейте растительное масло.
Шаг 4
Перемешайте и у вас получится однородная масса без комочков.
Шаг 5
Теперь можно вливать оставшееся молоко и еще раз все перемешать.
Шаг 6
Выливаем небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду и выпекаем тонкие блины с двух сторон.
Шаг 7
Из этого количества теста должно получится 15 блинчиков.
Шаг 8
Займемся кремом.
В миске соедините творог, мягкое сливочное масло, кукурузный крахмал, молоко, яйцо.
Шаг 9
Добавьте ванилин и сахар.
С помощью блендера доведите массу до однородного состояния.
Шаг 10
Выложите получившуюся массу в сотейник или кастрюлю с толстым днем и на огне выше среднего, обязательно постоянно помешивая, доведите массу до загустения и закипания. Сначала будущий крем становится жидковатым, а потом густеет. Как только он погустел и начал кипеть, снимайте сотейник с огня.
Шаг 11
Горячим кремом намажьте блины, не очень толстым слоем, и сверните каждый блин в трубочку.
Шаг 12
Первым слоем выкладываем 5 блинов.
Шаг 13
Немного смажем их кремом.
Шаг 14
Далее выкладываем 4 блина, промазываем кремом. На них еще 3 блина, затем 2 блина и сверху 1 блин. Каждый смазываем кремом включая верхний блинчик.
Шаг 15
Тортик получается в виде пирамидки.
Сверху можно украсить, потрусив какао-порошком.
Оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа, лучше всего на 4 часа.
Шаг 16
Так шоколадный блинный торт с заварным кремом выглядит в разрезе. Это очень вкусный торт из блинов!
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Ингредиенты:
- 3 стак. муки высшего сорта;
- 4 шт яйца;
- ½ кг мелкозернистого творога;
- 1/3 стак. сахара;
- 1/3 ч. л. соли;
- ½ ч. л. хлебной соды;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 1 л молока;
- 170 г сливочного масла;
- ¾ стак. сахарной пудры;
- шоколадная плитка;
- 2 ст. л. растительного масла.
Торт из блинов
Блины не могут надоесть, ведь разнообразить их можно бесконечным количеством вариантов. Они могут быть сладкими, пресными, сдобными, со всевозможными добавками, однако верхом искусства подачи этого исконно русского блюда, считается многослойный шоколадный блинный торт.
Среди рецептов блинного торта, сформированного из шоколадных блинов, можно найти версии для сладкоежек помладше – наверняка им придется по вкусу шоколадный блинный торт со сгущенкой, а также, для опытных ценителей, которые точно не оставят без внимания такой маленький семейный шедевр, как блинный шоколадный торт с заварным кремом.
Сегодня мы попытаемся угодить и тем и другим, предложив к приготовлению шоколадный блинный торт с творожным кремом – это неоспоримое сочетание вкусного и полезного.
Приготовление поэтапно
- Высыпать в миску весь сахар и, добавляя яйца по одному, сначала тщательно, добела растереть массу, а потом интенсивно, венчиком, ее взбить;
- Слегка подогреть молоко до комнатной температуры и влить в яично-сахарную смесь. Не переставая размешивать, постепенно добавлять ингредиенты: соль, муку, соду. Муку можно предварительно смешать с порошком какао и просеять в молоко в таком виде, а можно оба компонента всыпать по отдельности;
- Теперь нужно хорошо вымешать тесто деревянной ложкой, пока не разобьются все комочки. Любителям пышной выпечки рекомендуется воспользоваться миксером, но не нужно включать высокую скорость – достаточно двух минут при малом или среднем режиме;
- Отставить тесто на 15-20 минут в тепло, накрыв салфеткой. После этого нужно добавить 2 ст. л. рафинированного масла и осторожно, не осаживая пузырьков, перемешать массу;
- Сковороду раскалить, смазать сливочным маслом и выпечь блины так, как это делают обычно, с двух сторон;
- В процессе выпекания блинчиков, нужно приготовить крем для прослоек. Все количество творога растереть вилкой с сахарной пудрой, затем так же, вилкой, втереть в творожную массу половину порции размягченного сливочного масла (приблизительно 80 г). Если нет опасения «пересладить» то можно сделать наш блинный торт с шоколадным кремом. Для этого добавляем в творог 2 ст. л. любой хорошей шоколадной пасты.
Готовые блинчики смазываем кремом-прослойкой, выкладывая их один на другой ровной стопочкой. Самый верхний блинчик надо оставить сухим.
Плитку шоколадка ломаем мелко-мелко в емкость, подходящую для микроволновой печи и туда же кладем нарезанное кубиками оставшееся сливочное масло. Ставим миску в микроволновку и расплавляем глазурь в течение 40 секунд, дважды за это время прерывая режим и интенсивно перемешивая плавкую смесь.
Можно просто готовой глазурью смазать верхний блинчик и распределить остатки горячего шоколада по бокам нашего шоколадного блинного тортика с творожным кремом, но эффектней всего облить торт глазурью таким образам, чтобы на боках образовались красивые застывшие потеки, совсем так, как это выглядит на многочисленных профессиональных фото рецептов блинных шоколадных тортов.
Теперь, пока глазурь еще теплая, можно посыпать ее сверху разноцветными драже или измельченными орешками, украсить марципановыми фигуркам, либо мармеладом.
Полезные советы
Выше приведен только один рецепт шоколадного блинного торта с использованием творожного крема, однако советуем вам не останавливаться на достигнутом и поэксперементировать:
• Крем можно сделать еще проще, но при этом не менее вкуснее, и он получится прямо, как покупной! Для этого просто взбиваем миксером 150 г 30% сливок, затем вмешиваем в сливки растертую до мягкости шоколадную пасту (тоже 150 г) и добавляем щепотку ванили. Все! Потрясающий шоколадный блинный торт со сливками готов удивлять гостей!
• А еще можно порадовать детей шоколадным блинным тортом с бананами. Очищаем от трех до пяти спелых банана и нарезаем на тоненькие пластинки. Формируя блинные слои, укладываем бананы на каждую порцию творожного крема. Торт получится выше. Так чо и блинчиков можно приготовить немного меньше;
• Хотите попробовать шоколадный блинный торт со сметанным кремом, и убедиться, что существуют границы вкуса, дальше которых вы еще не переступали? Смешайте ½ кг 20% сметаны с сахарной пудры и взбейте их миксером до пены, затем добавьте в чашу миксера две ст. л. порошка какао и взбейте вновь в течение минуты. Смазывать блинчики таким кремом – одно удовольствие; он пластичный и легко распределяется.
Результат нашего пошагового рецепта шоколадного блинного торта, можно легко сверить с фото и убедиться, что в реальности он получается ничуть не хуже.
Новых Вам открытий и приятного аппетита!
Блинный торт — невероятный праздничный десерт из обычных блинов
Вкусный многослойных торт из блинов украсит праздничный стол.
Блинный торт тирамису / фото pinterest.com
Блины — это обыденное блюдо русской кухни, которое мы привыкли есть по будням. Однако не все знают, что обычные блинчики на молоке могут стать основой для очень вкусного торта — многослойного блинного торта. Этот рецепт предлагает большой простор для фантазий. Блинчики можно сделать шоколадными или цветными с помощью пищевых красителей, а крем для торта может быть сливочным, заварным, шоколадным, фруктовым или творожным.
Блинный торт с заварным кремом
Рецепт блинного торта с заварным кремом/ фото pinterest.com
Для блинов:
- Молоко — 750 мл.
- Мука — 2 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин.
Для заварного крема:
- Желток — 4 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Мука — 50 г.
- Молоко — 500 г.
Взбить яйца с ванилином и щепоткой соли блендером, добавить муку и молоко комнатной температуры. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Для крема растереть желтки, сахар, добавить муку и перемешать до однородного состояния. Кипяченое горячее молоко ввести в желтковую массу, быстро размешивая. Поставить на очень маленький огонь, довести до загустения, остудить. Выкладывать блины один на другой, перемазывая каждый слой заварным кремом. Сверху украсить торт по вкусу.
Блинный торт с ягодами и творожным кремом
Блинный торт с ягодами / фото pinterest.com
Для блинов:
- Молоко — 250 мл.
- Мука — 130 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
- Клубника или другие ягоды — 600 гр.
- Клубничное желе — 2 упаковки.
- Творог — 600 гр.
- Ванильный сахар — 1 ст.л.
- Сахарная пудра.
- Белый шоколад — 150 гр.
- Сливки (33%) — 40 мл.
Все ингредиенты для блинов перемешать электровенчиком, оставить на 10 минут. Выпечь блины. Желе приготовить по инструкции. Ягоды (можно замороженные) положить в кастрюлю, засыпать сахарной пудрой и прогревать на маленьком огне. В горячую клубнику добавить желе и измельчить погружным блендером.
Творог, ванильный сахар и пару ложек сахарной пудры взбить блендером до однородной массы. Собрать торт, накладывая блины друг на друга. Каждый блин поочередно смазывать творожным кремом и ягодным желе. Собранный блинный торт отправить в холодильник минимум на 1 час. Для украшения белый шоколад со сливками растопить на водяной бане и покрыть верхний блин. Сверху украсить фруктами.
Шоколадный блинный торт с кремом из сливок
Блинный торт с шоколадом /фото gastronom. ru
Для крема:
- Сливки жирностью 35% — 500 мл.
- Сахар — 1/4 стакана.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Шоколадная стружка для украшения.
Для шоколадных блинов:
- Мука — 3/4 стакана.
- Шоколад — 120 г.
- Сливочное масло — 120 г.
- Молоко — 300 г.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Ванилин.
- Щепотка соли.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, шоколад поломать. Поставить на огонь сотейник, растопить сливочное масло до кипения, снять с огня и добавить шоколад. Оставить на 5 минут, а потом перемешать венчиком по полного растворения и остудить. В миске перемешать муку, сахар и соль, добавить молоко, яйца и ванильный экстракт. Замесить тесто на блинчики. Добавить холодную шоколадную массу и хорошо перемешать.
Миску с тестом поставить в холодильник на 3 часа. На горячей сковородке с маслом пожарить тонкие блинчики диаметром 20 см. Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить сахар и ванильный экстракт и продолжать взбивать до твердых пиков. Блинчики выложить друг на друга и смазать кремом, сверху украсить шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 4 часа.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Этот черно-белый блинный торт поразит ваших гостей
Заметки от шеф-повара
Поговорите о шоу-стопере! Стопка традиционных оладий с маслом и сиропом и так достаточно потрясающая, но здесь мы переносим эту идею на территорию невероятных десертов. Подслащенное кленом шоколадное тесто для торта готовится как блины в тонкие слои, а затем засыпается большим количеством кленового крема, который манит незаметно провести пальцем. Несколько скрытых кусочков сладко-горького ганаша добавляют серьезный эффект обморока этой невероятной стопке сладостей.
Приготовление
Для теста для кленового шоколадного торта:
В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В большой мерной чашке или средней миске взбейте сироп, йогурт, яйца, масло, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Используя венчик, энергично взбейте тесто вручную до однородного и густого состояния, примерно в течение 1 минуты.
Для приготовления:
Разогрейте сковороду на слабом огне не менее 10 минут.(Вы хотите, чтобы сковорода была красивой и горячей на как можно более слабом огне, чтобы не поджечь блины и дать им достаточно времени для приготовления.)
Обильно опрыскайте сковороду антипригарным спреем. Готовя по 2 блина за раз, налейте на сковороду две ложки теста по 1/2 стакана. Используйте тыльную часть ложки, чтобы аккуратно перемешать блины и превратить их в 7-дюймовые круги. Готовьте блины до тех пор, пока края не станут сухими и не застынут, а пузыри больше не будут появляться на поверхности, примерно 4 минуты на первой стороне.С помощью тонкой гибкой металлической лопатки аккуратно переверните блины. Готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока середина блинов не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Удалите слои на решетку, чтобы полностью остыть. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления теста, пока не получите 8 коржей.
Застелить 2 больших противня пергаментной бумагой и выложить 4 коржа в один слой на каждый лист. Охладите в холодильнике 10-15 минут.
Приготовьте кремовую начинку:
Налейте сливки в миску среднего размера.Взбиваем сливки на высокой скорости до жестких пиков. В отдельной средней миске поместите маскарпоне, кленовый сироп и пасту из ванильных стручков. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и не начнет загустевать, около 30 секунд — не взбивайте слишком много, иначе маскарпоне схватится. Осторожно добавьте взбитые сливки до однородного состояния.
Приготовьте начинку из ганаша:
Смешайте сладко-горький шоколад со сливками в небольшой жаропрочной миске. Микроволновая печь на высокой мощности от 45 до 60 секунд.Взбивайте ганаш, пока шоколад не растает, а ганаш не станет гладким и не станет шоколадным пудингом. Перелейте примерно 2 столовые ложки ганаша в небольшую миску и отложите для украшения.
Для сборки торта:
Достаньте блины из холодильника. Осмотрите слои; выберите самый красивый, чтобы быть верхним слоем, и отложите его. Выложите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Добавьте ложку на 1/3 стакана крема маскарпоне из клена и с помощью небольшого лопатки со смещением сгладьте его с каймой в 1/2 дюйма по всему периметру.Поместите второй слой поверх и слегка надавите, чтобы он приклеился. Выложите примерно 2 1/2 столовых ложки ганаша на слой, также с границей 1/2 дюйма вокруг торта. Повторите процесс наслаивания еще 6 раз, чередуя слои с кленовым кремом маскарпоне и шоколадным ганашем, положив сверху самый красивый слой торта.
К оставшемуся шоколадному ганашу добавьте немного сливок, примерно 1/2 чайной ложки или около того, ровно столько, чтобы разбавить его до медоподобной консистенции (нагрейте ганаш в микроволновой печи примерно на 10 секунд, чтобы он стал более жидким. сначала вверх, если необходимо).Искусно полейте торт ганашем. Перед подачей на стол охладите пирог примерно 30 минут. Этот торт можно приготовить за 1 день (перед нарезкой дайте ему размягчиться на прилавке в течение 15 минут).
Шоколадные блины | Как приготовить шоколадные блины
Перейти к рецептуУ меня небольшая одержимость шоколадом, ладно, может, немного — это преуменьшение. Как можно, шоколад такой вкусный. Еще я люблю хорошие блины. Объедините их, и вы получите потрясающие шоколадные блины, которые идеально подходят для любого завтрака.
Прекрасный способ порадовать детей утром — приготовить им шоколадные блины. Они легкие, пушистые, с нуля и невероятно простые в изготовлении. Сверху посыпьте клубникой или малиной и сахарной пудрой, и у вас будет отличная тарелка еды. Если я могу это сделать, ты справишься, приступим!
Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты
Чтобы приготовить шоколадные блины, вам понадобится всего несколько ингредиентов:
- Яйцо — Яйцо будет связывать другие ингредиенты и добавить немного влаги в блин, а также добавить немного закваски.
- Молоко — Я обычно использую цельное молоко для них, но подойдет любое молоко, включая миндальное, если у вас непереносимость лактозы. Молоко добавит влаги и сделает блины более мягкой крошкой.
- Масло — Мне нравится использовать несоленое настоящее масло, которое придаст аромат, но можно использовать и масло.
- Мука — Используйте универсальную муку или муку для выпечки.
- Сахарный песок — сахар придаст сладость и уравновесит горечь какао-порошка.
- Несладкий какао-порошок — Какао-порошок — звезда этого блюда. Шоколадные блины не могут быть без шоколадного вкуса.
- Пищевая сода — Пищевая сода является основным разрыхлителем, она помогает сделать блины легкими и воздушными.
- Соль — Соль добавит аромата и баланса, а также усилит другие ингредиенты.
Инструменты
Шаг 2: Как приготовить шоколадные блины
Начните с предварительного нагрева сковороды для блинов до 350 F / 176 C или поставьте сковороду на плиту и поставьте на средний огонь.Затем смешайте в большой миске молоко, яйцо, масло и сахар. Используйте миксер или венчик, чтобы смешать их вместе.
Шаг 3: Добавьте эти сухие ингредиенты
Теперь возьмите сито или сито и добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Затем просейте их в жидкое тесто. Вы определенно захотите использовать сито или сито, потому что какао-порошок имеет тенденцию к образованию комков. Добавьте сухие ингредиенты венчиком или миксером, пока тесто для шоколадных блинов не станет однородным.Тесто должно быть достаточно густым, но если оно станет слишком густым, можно добавить в него еще немного молока.
Шаг 4: Приготовьте эти вкусные шоколадные блины
Обрызгайте сковороду или сковороду небольшим количеством кулинарного спрея или добавьте немного масла, если хотите. Когда сковорода станет горячей, возьмите мерный стакан на 1/2 стакана и налейте немного теста на сковороду или сковороду. Он раскроется в форме блина. Дайте блину приготовиться 2–3 минуты. Края станут тусклыми, а наверху образуются маленькие пузыри.
Шаг 5: Переверните эти блины
После того, как первая сторона достаточно долго готовилась, используйте лопатку и переверните ее на другую сторону. На приготовление этой стороны уйдет немного меньше времени, от 1 до 1 1/2 минуты. В любой момент, если блины начнут прилипать к сковороде, снова используйте сливочное масло или кухонный спрей.
Шаг 6: Используйте ваши любимые начинки
Когда ваши шоколадные блины будут готовы, вы можете добавить к ним любую начинку, которая вам нравится. Некоторые из моих любимых фруктов — клубника, малина и черника.Посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры, и все готово.
Обычно я не добавляю кленовый сироп в шоколадные блины, но вы, конечно, можете, если хотите. Наслаждаться!
Шоколадные блины
Если вы любите шоколад и блины, то вам понравятся эти домашние шоколадные блины. Они легкие, пушистые и такие вкусные! И их невероятно легко сделать.
Время приготовления15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время20 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, легкий, пушистый, легкий
Порции: 6 блинов
Калорийность: 178 ккал. : Matt Taylor
Большая чаша
Сифтер
Венчик
сковорода или сковорода
Лопатка
- 1 большое яйцо цельное
- 1 стакан молока 2%, обезжиренное, миндальное и т. Д.(250 мл) (можно использовать на 1 или 2 столовые ложки больше для более жидкого теста)
- 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (можно также использовать масло) (30 г)
- 1 чашка универсальной или простой муки 125 г
- 1 / 4 стакана белого сахарного песка 60 г
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка 35 г
- 1 ч. пищевая сода 5 г
- 1/2 ч. л. соль при использовании соленого сливочного масла уменьшить до 1/4 ч. л. (3 г)
Начинки
- Клубника
- Малина
- Сахарная пудра
- Черника
В большой миске смешайте яйцо, молоко, размягченное масло и сахарный песок.Используйте венчик или миксер.
Просейте через сито или сито муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в большую миску с жидким тестом. Смешайте их вместе с помощью шпателя или миксера. Не перемешивайте слишком много миксером, это может сделать блины менее пушистыми.
Нагрейте сковороду или сковородку до 350 F / 176 C. Обычно средний огонь на плите. Подождите, пока сковорода или сковорода полностью не нагреются. Протестируйте его каплей воды, если он шипит, значит, он достаточно горячий и готов к работе.
Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем. Затем вылейте тесто мерным стаканом или половником на горячую сковороду. Обычно я использую мерный стаканчик на полстакана.
Дайте этой стороне шоколадного блина повариться примерно 2–3 минуты. Как только края начнут тускнеть и на вершине блина образуются крошечные пузырьки, вы можете перевернуть его. Эта сторона займет немного меньше времени, всего от 1 до 1,5 минут.
Когда шоколадные блины готовы, вы можете подавать их с фруктами, такими как клубника, малина, черника, сахарной пудрой, взбитыми сливками и т. Д.Наслаждаться!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Пирог с перевернутым ананасом
Булочки с корицей без замеса
Овес на ночь
(Прикрепите!)Мэтт Тейлор
YouTaylor и еда YouTuber блогер, увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Блины по пятницам: шоколадные блины (веганские!)
Добро пожаловать в мой новый блог! Вы заметите, что в отделе внешнего вида этого немного не хватает. Это все еще очень большая работа. Если у кого-то есть какие-либо советы по темам для использования, плагины, которые нужно получить, выбоины, в которые нельзя попасть… во что бы то ни стало, пожалуйста, поделитесь! А пока насладитесь заслуженными блинами, о которых так не мечтали…
Это было давно.
Какой твой любимый торт? Я надеюсь, что 99% из вас поднимут руку на сторону шоколадного лагеря. Я тоже! Но я бы никогда не потянулся к шоколадному блинчику, скажем, над пахтой или банановым орехом. Это странно? Я нахожу большинство шоколадных блинов мягкими, слишком сладкими, недостаточно шоколадными или сухими (один из худших грехов, связанных с блинами!). Возможно, это связано с воспоминаниями об ужасных шоколадных блинчиках от iHop.
Создание блина, который на самом деле имеет вкус , как шоколадный торт, было настоящим продуктом.Отставая только оладьи с лимонным маком (которые я еще не усовершенствовал), они прошли через большинство воплощений. Первая партия оказалась именно такой, чего я боялся: она была мягкой и сухой. Вторые, в которых использовался шоколадный протеиновый порошок, были тонкими и гибкими (и не шоколадными). Третья партия была потрясающей, когда вы кусали шоколадную крошку, но в конечном итоге это был ничем не примечательный блин. Было несколько незабываемых партий, которые я забыл, но эта последняя партия компенсировала все те неудавшиеся блины.
Эти блины начинаются на основе цельнозерновой муки, в которую добавлено большое количество клетчатки, которую вы даже не почувствуете в конечном продукте. Я настоятельно рекомендую не заменять цельнозерновую муку другой мукой. Небольшое количество овсяной муки добавляет нежности и прекрасного, почти рассыпчатого, подобного пирожному укуса, который я искал в блинчике. Сахарная пудра помогает в отделке пирожных, а сахарный песок усиливает сладость. «Яйцо» чиа придает блинчикам и шоколадной стружке дополнительную упругость и увлажняет. Если вы решите их использовать, сделайте это непреодолимыми очагами чистого шоколадного блаженства.
Их вкус требует добавления кленового сиропа. Идти.
Веганские шоколадные блины
Эти слегка подслащенные шоколадные блинчики нежные с пышной крошкой, совсем как пирожные. Добавьте немного корицы для получения мексиканского шоколадного торта.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 12 блинов
калорий 100 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан миндального молока + 1 столовая ложка уксуса, лучше всего подходит белый или яблочный сидр
-
- 2 столовые ложки семян чиа
- чашка миндального молока
- 2 столовые ложки масла любое нейтральное масло, такое как растительное, рапсовое или мягкое оливковое
- ½ чайной ложки ванили
-
- 1 стакан цельнозерновой муки
- ¼ стакана овсяной муки
- стакана + 2 столовые ложки какао-порошка
- 1. 5 чайных ложек разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки шоколадной стружки по желанию
Инструкции
Смешайте 1 стакан молока и уксуса и оставьте на 5-10 минут.
Смешайте семена чиа, дополнительные 1/4 стакана молока, масла и ванили и дайте настояться, пока смесь не загустеет в гель, не менее пяти минут.
Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и шоколадную стружку, если используете. Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь.
Влейте смесь молока и уксуса в смесь чиа и перемешайте. Осторожно перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются. Несколько комков — это нормально, но убедитесь, что в них смешаны все большие мучные комочки. Слегка смажьте разогретую сковороду маслом и наливайте тесто по чашки за раз. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности.Подавайте с большим количеством кленового сиропа, шоколадной стружки, стружки, ганаша, сливочного крема… ну вы знаете. Все, что плывет на вашей лодке.
Примечания
Мне нравится отмерять смесь молока и уксуса в стеклянном мерном стакане, смешивать смесь чиа в маленькой миске для хлопьев и сухие ингредиенты в обычной миске. Таким образом, мне нужно вымыть только одну миску. (Один идет в посудомоечную машину, а другой, привет, чашка ?!) Вы МОЖЕТЕ заменить 1 яйцо семенами чиа и дополнительно ¼ стакана молока, хотя мне очень понравилась их текстура и легкий хруст с чиа.Рецепт: Блины | Рецепты Sainsbury’s
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Для шоколадного ганаша
- 500 мл сливки
- 150 г сахарная пудра
- 700 г качественный темный шоколад (70% твердых веществ какао), измельченный на мелкие кусочки
Для блинов
- 400 г пшеничной муки
- 4 столовая ложка сахарная пудра
- 4 средние яйца, взбитые
- 4 Средняя взбитые яичные желтки (оставьте яичные белки для другого рецепта)
- 1 литр полу-обезжиренное молоко
- 2 столовая ложка подсолнечное масло, плюс дополнительно смазать сковороду
Для карамельных осколков фундука
- 10 фундук
- 100 г гранулированый сахар
Для глазури
- 100 г темный шоколад хорошего качества (70% твердых веществ какао), измельченный на мелкие кусочки
- 150 мл сливки
- 30 г несоленое масло, нарезанное кубиками
- 3 столовая ложка Золотой сироп
- 1
Поместите двойные сливки и сахар в кастрюлю и нагрейте до образования пара (убедитесь, что он не закипает, так как при этом ганаш расколется), затем добавьте шоколад, помешивая, пока он не растает. После получения однородной массы накройте это и поместите в холодильник как минимум на 2 часа, пока оно не затвердеет.
- 2
Тем временем приготовьте тесто для блинов. Насыпьте муку и сахар в большую миску и деревянной ложкой создайте углубление посередине. Смешайте взбитые яйца со взбитыми желтками и постепенно добавляйте яйца в миску, продолжая перемешивать в середине миски. После того, как все яйца будут добавлены, добавьте молоко и продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте масло, затем накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
- 3
Тем временем сделайте карамельные осколки фундука. Положите большие листы фольги или пергаментной бумаги на пол под рабочую поверхность. Прикрепите острый конец длинной деревянной шпажки к каждому фундуку. Приготовьте 10 кусочков липкой ленты. Поместите сахарный песок в небольшую кастрюлю на средний огонь, пока он не растает и не приобретет темно-золотистый цвет. Снимите с огня и перемешайте сковороду, чтобы карамель слегка остыла, пока она не загустеет. Быстро окуните лесной орех в карамель и поместите шпажку с каплями фундука на фольгу на полу, прикрепив шпажку к рабочей поверхности с помощью куска ленты.Повторите то же самое с оставшимся фундуком — если карамель начинает затвердевать, осторожно разогрейте ее до нужной консистенции. Подождите как минимум 15 минут, затем срежьте длинные тонкие следы карамели. Осторожно снимите фундук с шампуров и выложите на лист пергаментной бумаги.
- 4
Начните готовить блины. Поставьте 18-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте подсолнечным маслом, затем налейте примерно ¾ ложки теста и перемешайте смесь так, чтобы она покрывала дно сковороды.Оставьте на 1-2 минуты, пока верх полностью не застынет, а нижняя сторона не станет золотистой. Ослабьте края лопаткой, переверните и готовьте вторую сторону в течение 20 секунд до светло-золотистого цвета, затем переложите на лист или тарелку, выстланные пергаментной бумагой. Продолжайте, пока все тесто для блинов не будет израсходовано, помещая лист жиронепроницаемой бумаги между каждым блинчиком, чтобы они не прилипали друг к другу. У вас должно получиться около 30 блинов. Слегка остынув, поместите в холодильник, пока он не остынет.
- 5
Достаньте ганаш из холодильника и слегка нагрейте на сковороде с слегка кипящей водой, чтобы он слегка смягчился.Взбивать миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы и слегка посветлого цвета. Теперь он должен быть хорошо намазывающейся консистенции, но не слишком рыхлой, так как это помешает готовому пирогу иметь твердую структуру при наложении слоями.
- 6
Когда блины остынут, поместите один на подставку для торта и намажьте 1 столовую ложку ганаша ножом для нёба. Начните с распределения смеси по краю блинов, затем втирайте смесь в середину.Убедитесь, что вы распределили ганаш по краям торта. Продолжайте так, пока все блины и ганаш не будут израсходованы, а верхний блин останется голым.
- 7
Сделайте шоколадную глазурь. Поместите все ингредиенты в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой до тех пор, пока они не растают, регулярно помешивая, пока они не станут полностью однородными. Вылейте ¾ этой смеси поверх торта и, используя небный нож, поднесите к краям, чтобы она стекала по бокам, не покрывая их полностью (края блинов должны быть видны).Оставшейся четвертью разровняйте верх торта. Поместите это в холодильник на 15-20 минут, пока глазурь немного не затвердеет, затем положите сверху карамельный фундук так, чтобы шипы торчали вверх.
Двойные шоколадные блинчики | Запеченная Рэйчел
Двойные шоколадные блины
Легкие двойные шоколадные блины. Прекрасное дополнение к каждому завтраку!
Этот пост спонсируется J.Компания М. Смакер. Благодаря партнерству с брендами, которым я доверяю и в которые верю, я могу продолжать предлагать вам отличный контент и рецепты. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.
Утро в будние дни часто бывает спешным. Я знаю, что я не единственный в этой лодке. Школьное утро беспокойное и иногда заставляет нас изо всех сил стараться успеть что-то сделать до того, как придет время в школу. Это огромная причина, по которой я люблю готовить завтрак заранее. Блины бывают быстрыми, но прямо из морозилки они еще быстрее!
Мне нравится делать на выходных партию блинов или вафель, а потом замораживать на потом.Это делает утро намного проще. На прошлой неделе я испекла эти двойные шоколадные оладьи, используя нашу любимую смесь для блинов … дети не могли насытиться! Я имею в виду, можно ли их винить? Шоколад на завтрак! Это тоже отличный десерт! Блины двойного назначения.
У нас всегда под рукой блинная смесь «Голодный Джек», когда мы хотим быстро и вкусно позавтракать (или поужинать)! Но теперь их микс стал еще лучше! Как родителям особенно разборчивых едоков, получить в них достаточное количество белка может быть сложно.Мне нравится, что новая смесь для блинов и вафель Hungry Jack с протеином содержит вдвое больше протеина, чем их обычная смесь пахты! Это 10 граммов протеина в каждой порции! Любая мелочь помогает! А когда мы настроены на теплый сироп, их новые бутылки для сиропа, пригодные для использования в микроволновой печи, идеально подходят! Положите его в микроволновую печь и вуаля, мы готовы к горячему завтраку! Это просто, как пирог… или блины!
Мои друзья из Hungry Jack предложили мне придумать собственные блины. Хотите знать, что это такое? Это кусочки мудрости с примесью остроумия. Подумайте о классических цитатах с изюминкой блинов! Мистер хотел, чтобы я склонился в направлении «как песок в песочных часах…», но я не мог пройти мимо отсылки к мыльной опере, поэтому я быстро пропустил эту идею и вместо этого пришел к этим простым счастливым мыслям.
Счастье — это блинный завтрак.Жизнь коротка. Ешьте блины.
Теперь ваша очередь…
Начиная с октября у вас будет возможность задавать Голодному Джеку свои вопросы или делиться своими блинчиками.Просто используйте хэштег #AskJack, и вы получите забавные блинные ответы прямо от бренда, а также шанс выиграть забавные призы и гоночные подарки Nascar!
Чтобы получить шанс выиграть ассортимент товаров Hungry Jack, используйте виджет розыгрыша ниже!
Двойные шоколадные блины
Лёгкие двойные шоколадные блины. Прекрасное дополнение к каждому завтраку!
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, блины
Порций: 10 блинов
- 1 1/2 C Смесь для блинов из пахты Hungry Jack
- Какао-порошок 1/4 C
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 1 C и 2 Tb воды
- 1/2 C полусладкие шоколадные чипсы
В миске среднего размера взбейте смесь для блинов, какао-порошок и светло-коричневый сахар до полного смешивания. Добавьте воду, помешивая, пока смесь не станет густой и равномерно влажной. Добавьте шоколадную стружку.
Нагрейте электрическую сковороду с антипригарным покрытием до 350 ° F. При желании слегка смазать.
Используйте большую ложку для печенья, чтобы равномерно распределить тесто на горячую электрическую сковороду. Ложкой или ножом аккуратно разровняйте тесто. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся и не лопнут большие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
Подавать с кленовым сиропом.
Заморозьте оставшиеся блины в большом пластиковом пакете, удалив воздух. Чтобы разогреть в микроволновой печи, разморозьте 1 1/2-2 минуты, затем нагревайте 30 секунд или пока блины не прогреются.
Шоколадных блинов и пятничных пирожных
В течение недели мы предлагаем быстрый завтрак для всей семьи. Обычно яйца или овсянка и тосты. У Смадж всегда есть тосты, потому что она данкер. Не понимаю, девушка макает тост во что угодно, от хлопьев до апельсинового сока.Фу.
Но когда у нас есть время, в основном по выходным, я люблю приготовить что-нибудь вкусненькое и немного более сладкое для моей маленькой возлюбленной. А когда дело касается шоколада, расслабьтесь и закажите секунды.
Убийственная часть этого рецепта — приготовить главный рецепт из сухих ингредиентов, удвоить его, а затем отложить остальное для завтрака или двух. В результате получается завтрак с блинами, который я могу приготовить даже в будние дни.
Здесь вы найдете главный рецепт моих шоколадных блинов.Чтобы приготовить его индивидуально, я смешаю примерно чашку сухой смеси для блинов с стакана или около того молока. Затем я взбиваю яичный белок одного яйца, чтобы оно получилось довольно пушистым, и добавляю его в смесь. Бум! Завтрак выходного дня для обычного школьного дня. Я чувствую, что добавить шоколад — это нормально, потому что в магазине есть немного шоколада.
Я приготовила это для завтрака Smudge’s Valentine, после того, как «провалила» свой пост ко Дню святого Валентина. Пост, который мой муж иронично прокомментировал.
Теперь мой муж, или как я с любовью называю его Джи, читает все сообщения, которые я пишу.Но он редко о них говорит. Вероятно, потому, что он слишком умен, чтобы высказывать свое мнение такому упрямому человеку, как я. Поэтому, когда он что-то говорит, это очень много значит, и то, что он сказал мне в день святого Валентина в ресторане, где мы впервые встретились, много лет назад, сидя в баре в 22:00. после того, как отвезла нашу дочь на уик-энд с кузенами в дом Грэмми, голодала, устала и просто нуждалась в чем-то другом. Или то же самое. Это заставило меня вспомнить, почему я делаю то, что делаю.
Пока мы ели похлебку с салатом, бокал вина для меня и крафтовое пиво для него, он сказал мне, что ему очень понравился мой «провальный» пост. Какие? Почему он хочет, чтобы я признал, что потерпел неудачу?
«Потому что, — сказал он, — это было так… ты. Настоящая ты ».
И в этом, как мне снова напомнили, суть творчества. Будучи собой. Говоря о красоте и чудовище. И то, и другое исходит изнутри, и у обоих есть время и место, чтобы напомнить всем нам, что за дымом и зеркалами мы все люди, и всем нам есть чем поделиться, помимо сияющих радуг и подвижных единорогов.
Шоколадные блины
Состав
- 1 чашка мука общего назначения
- ¼ чашка цельнозерновая мука
- 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
- ½ чайная ложка пищевая сода
- ⅓ чашка не сладкий какао порошок
- 3 столовые ложки сахар
- ¼ чайная ложка соль
- 1 яйцо
- 1 1/4 чашки молоко
- 2 столовые ложки растопленное масло
- 1 чайная ложка ваниль
Инструкции
Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Отложите смесь на 10 минут.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 ° F и готовьте блины порциями. Держите в тепле на противне с подставкой для охлаждения в духовке 250 ° F, пока не будете готовы к подаче.
Позже той ночью, когда я просматривал свою ленту в блоге Feedly, я увидел сообщение Joy’s Real Talk Blog Tips, которое в значительной степени подтвердило то же мнение.Если вы блогер и, как и я, погрузились в кроличью нору на четыре фута ниже и не прочитали ее пост, вам следует это сделать. Как всегда, безумные навыки письма девушки превращают каждое предложение в личный анекдот, обращенный непосредственно к своим читателям. Дайте ей высокую оценку и дайте пять. Fo ’sho’.
Уф, ладно, ладно… Мэм, выйдите из мыльницы и верните нас к нашей регулярной программе. В том числе список любимых пятниц на этой неделе. И если у вас есть что-нибудь, чем вы хотите, чтобы я поделился для будущих публикаций, что-нибудь смешное, умное или новое открытие в блоге о еде, напишите мне. Я хотел бы получить известие от вас.
1. Просматривая своих создателей вдохновения для Pinterest, я наткнулся на работы британского фуд-стилиста Дженнифер Джойс, и хотя фотография явно ошеломляет, меня по-настоящему привлекает простота ее стиля еды. Подробнее читайте здесь и в ее блоге.
2. Я очень рад работать с Хизер над ее новой электронной кулинарной книгой «Палео-рецепты на каждый день», «70 рецептов для палео-образа жизни». Она действительно одна из самых приятных клиентов, с которыми мне довелось работать, и ее страсть заразительна.Если вам палео любопытно, этот ребенок поможет вам. Плюс бесплатный скачанный PDF-файл со списком продуктов Paleo Basics. Хизер предоставляет моим читателям 25% скидку на покупку своей электронной книги. Просто зайдите в FoodieCrush при оформлении заказа.
3. Мне нравится видеть, когда кто-то делает что-то, что они видели в блоге, будь то мой рецепт или любимый авторский блогер. Оцените эти вкусные угощения и благодарим за то, что поделились своими результатами. Нет ничего лучше, чем знать, что люди действительно создают то, что мы создаем.Кстати, если у вас есть блюдо, которое вы создали из FC, напишите мне в Твиттере, с удовольствием поделитесь.
от Джессики @mommasoil: «Феттучини Мейера с лимоном и чесноком, курица @foodiecrush instagr.am/p/Vh2YI6sg5O/»
от Венди @BakingwBalance: «Пирог с лимонной пахтой, спасибо @foodiecrush за вдохновение http://t.co/vIJSyAYU»
от Дениз и @ChezUs: «Я чувствую себя мамой; по колено в зефире и рисовых криспи спасибо @foodiecrush ht.ly/1SdbzY ”
от Алисы @ HipFoodieMom1: «Мейер Лимон Паппарделле с грибами.Рецепт от @foodiecrush Абсолютно вкусно! Instagr.am/p/Vfv2zllex6/ ”
4. Видео, видео, видео. На прошлой неделе я снял еще одно видео для клиента (подробнее об этом скоро), но имея iPhone и усиленный Canon 5D Mark II, моя старая видеокамера остается в шкафу, теряя сотни пикселей в минуту. Поэтому, чтобы сохранить свою одержимость приложениями, я скачиваю Adobe Video Bite, чтобы посмотреть, что мне нравится. Похоже на помесь моего любимого Videolicious и Vine, с которым я все еще осваиваюсь.Бонус: это бесплатно.
5. Я был поклонником Silly Grrl’s какое-то время, заглядывал посмотреть, как продвигается ее высоко летающий цирк, и посмотреть, какими советами она может поделиться по поводу ведения блога и дизайнерских уловок. В моем списке дел — присоединиться к вечеринке ботаников и следовать ее руководству по обновлению вкладок Facebook. Возможно, нужно добавить и ее советы по тренировке воздушных рук. Серьезно, посмотрите на эти пушки.
6. Мне постоянно нравятся потрясающие фотографии Наоми и ее всегда вдохновляющие рецепты.И этот пост говорит правду. Если вы блогер, вы знаете, что она имеет в виду.
7. Я все еще беспокоюсь о своих приложениях для планирования и составления списков. Я перешел от онлайн-календарей (iCal, Google Cal, TeuxDeux, Wunderlist) к бумажному календарю и старомодному списку дел, и теперь меня снова уговаривают отслеживать онлайн благодаря моему одержимому другу, который заставляет меня смотреть как неадекватный псих с ее организованными липкими заметками и согласованными по цвету календарями на ее симпатичном компактном ноутбуке, который так просто синхронизируется с ее телефоном. Что вы используете, чтобы поддерживать порядок? Пожалуйста, я очень, очень хочу знать. А потом я об этом молчу.
8. Я любитель упаковки. Этот бальзам для губ мог бы сбить меня с толку. Я имею в виду, что это бальзам для губ, но намного лучше.
9. Рецепт Crush: Рикотта Стефани и булочки с луком делают меня слабыми в коленях. Копченая паприка. Да.
10. Твит недели: от @AmbitiousKitch «Просто после этого разговора мне хочется выпечки из бурбона.”
Связанные рецепты
Чашки для французских тостов с колбасой и яйцом
Фаворитки пятницы и французские тосты с яблоком
Яйцо с лососем и бубликом Бенедикт
Подпишитесь на FoodieCrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest и посмотрите журнал FoodieCrush.
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Торт Easy Vanilla Pancake Mix
Ванильный торт со смесью для блинов — второе лучшее блюдо для блинов! Этот легкий рецепт торта можно приготовить из повседневной кладовой и превратить его в влажный и вкусный легкий торт.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ СПИСОК ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!
Блинный микс для торта. Звучит немного странно, не правда ли! Но когда я делал покупки еще в марте, в эпоху безумия туалетной бумаги, я взял смесь для блинов, потому что не мог найти муку в магазинах.
Ага, многие люди копили ингредиенты, так что мне пришлось делать то, что я мог. Вы не поверите, но я придумал довольно гениальный способ использовать смесь для блинов.Первое, для чего я его использовал и опубликовал, — это 7 секретов, как сделать блины в коробках лучше + ошибки, которых следует избегать + статья с рецептом.
По сей день это одна из самых популярных статей в блоге, потому что я уверен, что, как и я, у многих других была такая же проблема в начале этого карантина.
Это лучший блинный торт на свете.
Если честно, на данный момент я совсем не злюсь на то, что мне пришлось купить несколько коробок смеси для блинов, потому что, если бы этого не произошло, я бы не обнаружил этот волшебный торт, сделанный из смеси для блинов в коробках!
Для приготовления этого ванильного торта я использовала тесто для блинов Krusteaz.Добавил еще несколько ингредиентов, чтобы получился идеально влажный торт. Затем я покрыл его шоколадной глазурью.
Вы можете покрыть его любой глазурью, которая вам нравится. У меня только что была под рукой шоколадная глазурь, поэтому я решил выбрать эту!
Что особенного в упакованном блинном торте?
Этот торт — колени пчел, он действительно классный, и вот почему вам нужно его приготовить!
- Блинный микс! Привет удобство.
- Этот торт не требует особых усилий
- Готово за 25 минут !
- идеально подходит для дней рождения или любых других торжеств.
Ингредиенты для торта с блинной смесью
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления собственного рецепта торта из смеси для блинов в коробках:
- Смесь для блинов — Очевидно, что в этом рецепте используется смесь для блинов в коробках, поэтому она будет основным продуктом вашего торта.
- Сахар — немного сахара, чтобы подсластить этот торт.
- Молоко — Молоко сделает торт более влажным.
- Сметана — Сметана также используется для придания этому пирогу дополнительной влажности.Мы используем обычную сметану, чтобы в ней было нормальное количество жира.
- Масло — Масло — еще один ингредиент, придающий сочность этому блинному миксу.
- Яйцо — Яйцо является связующим веществом в этом пироге.
- Vanilla — Это ванильный торт, поэтому для этого рецепта требуется экстракт ванили, чтобы передать этот аромат.
Почему в этом рецепте быстрого торта не используется разрыхлитель?
Поскольку мы используем смесь для блинов, нам не нужно использовать разрыхлитель.Как вы, возможно, знаете, смесь для блинов уже содержит разрыхлитель в самой смеси, поэтому всякий раз, когда вы добавляете влажные ингредиенты, блины поднимаются и становятся пушистыми.
Больше рецептов тортов, которые вам обязательно понравятся!
Как сделать торт из блинной смеси?
Вот как вы можете сделать свой собственный супер-легкий торт из нашего любимого ингредиента для кладовой — смеси для блинов в коробке! Обязательно прокрутите вниз до окна рецептов, чтобы получить полный подробный рецепт.
- Смешайте влажных ингредиентов в средней миске.
- Добавьте сухих ингредиентов, также называемых смесью для блинов, в миску для влажных ингредиентов.
- Смешайте как влажные, так и сухие ингредиенты до тех пор, пока сухая смесь не исчезнет. Убедитесь, что тесто для торта не перемешалось слишком сильно.
- Налейте тесто для блинов в смазанную маслом сковороду.
- Выпекайте торт, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Заморозьте торт, когда он полностью остынет.
- Подайте свой восхитительный домашний торт из блинной смеси и наслаждайтесь им с друзьями и семьей!
Советы по приготовлению лучшего легкого рецепта торта с использованием ваших любимых кухонных скрепок
Чтобы получить такой же торт, как и у нас, воспользуйтесь несколькими советами:
- Не перемешивайте — Если вы перемешаете тесто для блинов, вы получите более жесткую и более лепешку. Так что прекратите перемешивание, как только высохнет смесь.
- Не перепекайте — Пирог получится сухим, если его перепечь. Торт будет готов, когда вы вставите в центр нож или деревянную шпажку выйдет чистым.
Да! Этот рецепт сам по себе готовится на сковороде 8 × 8 дюймов, но вы можете удвоить рецепт и испечь его на сковороде 9 × 13 дюймов для большего пирога. Выпекать его нужно будет на 5-10 минут дольше или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Идеи начинки для торта из смеси лепешек
Мне нравится есть этот влажный блинчик сам по себе, потому что он такой вкусный, но иногда мне нравится его приподнимать.Особенно, если я делаю это для особых случаев. Вот несколько способов украсить свой торт:
- Шоколадная глазурь (как в этом рецепте)
- Ванильная глазурь
- Лимонная глазурь
- Шоколадный ганаш
- Взбитые сливки и свежие фрукты
- глазурь из сливочного сыра
Легкий торт с ванильной смесью для блинов
Если вы попробовали и вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему оценку 5 звезд, нажав на 5 звездочек под описанием.
Торт Ванильный Блинный Микс
Этот ванильный торт из блинной смеси — лучший вариант использования в кладовой. Смесь для блинов больше не только для утренних блинов, теперь вы можете приготовить из нее сочный и вкусный пирог в кратчайшие сроки.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Десертный курс
Американская кухня
Порции 16 ломтиков
Калорийность 82 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана смеси для блинов
- 1 // 2 стакана сахара
- 1/3 стакана молока при комнатной температуре
- 1/2 стакана сметаны при комнатной температуре
- 1 яйцо при комнатной температуре
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 и 1/2 чайные ложки ванили
Инструкции
Сначала начните с предварительного нагрева духовки до 350F, затем выстелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сахар, молоко, сливочный сыр, яйцо, топленое масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте смесь для блинов и аккуратно взбивайте, пока сухая смесь не исчезнет.
Вылейте в подготовленный противень и выпекайте 20 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пирог будет слегка золотистым, и ничего страшного, он останется очень влажным.
Дайте пирогу полностью остыть, затем украсьте глазурью, взбитыми сливками или чем-нибудь еще, чем хотите украсить торт.Наслаждаться!
Примечания
Этот рецепт торта — отличный способ использовать смесь для блинов. Он очень влажный, но верх останется легким, так что заморозьте его, украсьте по своему вкусу и подавайте!
Nutrition
Калорийность: 82 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 127 мг Калий: 54 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 238 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций 9000
Ключевое слово в упаковке, смесь для блинов, смесь для блинов, как сделать смесь для блинов лучше, смесь для блинов, торт для блинов, основные продукты для буфета, ванильный торт
Большое спасибо за то, что прошли весь путь вниз.
Вам понравились эти пирожные со сливочным сыром? Мы были бы рады, если бы вы могли оставить комментарий, сообщив нам об этом.