Блинчики с вареньем фото: Блинчики с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Блины готовят везде – в России и в Германии, во Франции и в Британии, в США и в Китае. Естественно, каждая страна претендует на право считаться родиной блинов. Так, китайцы считают, что именно в их стране появились первые лепешки, отдаленно похожие на блины, а мексиканцы предпочитают относить маленькие блинчики к своей национальной кухне. Некоторые историки считают, что блины берут свое начало в Древнем Египте, но все-таки большинство ученых полагают, что родиной блинов является Киевская Русь и вся Восточная Европа…

Это подтверждают и культурные традиции, сохранившиеся до наших времен. На масленицу блины считались главным блюдом, они символизировали солнце, благодать и мир в семье. Блины обязательно готовили на похороны и поминки, их раздавали нищим или съедали сами. Кстати, блины ели только руками, их нельзя было резать ножом и брать вилкой…

В каждой стране существуют свои правила и каноны приготовления этого невероятно вкусного блюда.

Да и немудрено, ведь с блинами можно прекрасно экспериментировать. Во-первых, существует различные виды теста – дрожжевое и бездрожжевое, с яйцами и без яиц, с добавлением различных сортов муки. Во-вторых, блины бывают сладкие и несладкие, с начинкой и без. Сладкие блины поливают сметаной, вареньем, медом и сгущенкой. В несладкие блины заворачивают грибы, мясо, рыбу, овощи. Из блинов даже делают торты, перемазывая их кремом. Вариантов приготовления блинов – неисчислимое количество. Наверное, не зря блины так любят во многих странах. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить нежные тонкие французские блины и дополнить их сладким малиновым (или любым другим) вареньем.

Ингредиенты для приготовления блинов с вареньем:

  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 500 мл
  • мука – 8 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • варенье (например, малиновое) – 100 г

Рецепт приготовления блинов с вареньем:

Смешать яйца с мукой, размешать до получения однородной массы. Добавить молоко и хорошо смешать венчиком или вилкой. Миксером тесто для блинов смешивать не советуют, лучше это делать вилкой. Пусть процесс длится немного дольше, и тесто будет не таким пышным, но блины получатся намного вкуснее.

Добавить соль. Даже в сладкие блины кулинары не советуют добавлять сахар, поскольку именно из-за него тесто пристает к сковороде. Кроме того, сахар присаживает тесто, делает его нежным.

Добавить в тесто любое растительное масло. Лучше использовать оливковое, оно не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Масло в тесте нужно для того, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо переворачивались.

Снова хорошо перемешать тесто. По консистенции оно должно быть похожим на кефир.

Хорошо нагреть сковороду. Половником вылить нужное количество теста, чтобы получится тонкий слой. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде.

Выпекать блин с одной стороны несколько минут до появления золотистого цвета, перевернуть на другую сторону и выпекать еще минуту. Обратите внимание, что тонкие блины выпекаются очень быстро, поэтому далеко отходить от сковороды не стоит.

Выложить блины на тарелку, полить малиновым вареньем, сложить вчетверо или завернуть в трубочку. Можно подавать к столу – блины с вареньем готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Блинчики с вареньем « ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Тонкие блинчики с капустой и с творогом я уже описывала в своих статьях, а вот с фруктами пока нет. Так что сегодня я представлю на Ваше рассмотрение

тонкие блинчики с вареньем. Тесто для тонких блинчиков с вареньем, как и для тоненьких блинчиков с творогом, я буду делать на сыворотке, а не на молоке или на кефире. Хотя это не принципиально и тонкие блины можно испечь и на этих молочных продуктах. А как это сделать, как получить рецепты и увидеть пошаговые фото не только приготовления блинов, но и других вкусных блюд, Вы можете узнать в разделе сайта «Рубрики».

Блинчики с вареньем, рецепт

Чтобы приготовить тесто для тоненьких блинчиков, мне потребуются:

0,5 литра сыворотки;

1 яйцо;

1 столовая ложка сахара;

1 стакан муки;

Сода – 0,5 чайной ложки;

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

Соль;

Для начинки – грушевое варенье (можно взять и другое, но только густое).

Как приготовить тонкие блинчики с вареньем, фото

Для приготовления тоненьких блинчиков с вареньем вначале необходимо подготовить тесто для выпечки тонких блинов. Затем надо эти тонкие блинчики испечь. После этого приготовленные тонкие блины нужно начинить вареньем и скрутить в небольшие блинчики. И уже потом начиненные вареньем блинчики обжарить.

Итак, для приготовления теста в миску вбиваю яйцо и смешиваю его с сахаром и солью. Затем всыпаю муку, наливаю сыворотку, растительное масло, всыпаю щепотку соли. Замешиваю тесто, чтобы оно получилось без комков. В конце добавляю соду, еще раз все хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться жидким. Накрываю миску салфеткой и, чтобы тесто настоялось, оставляю его минут на 30 – 40.

Выпечка тонких блинов традиционна. Ставлю на огонь сковородку и хорошо ее разогреваю. Половником наливаю тесто и распределяю его по дну сковородки. Когда блин подрумянится, переворачиваю его на другую сторону. Испеченный блин снимаю со сковородки и выкладываю на тарелку. Таким образом,  выпекаю и все остальные блины.

Когда все тонкие блины у меня испеклись, я беру варенье из груш (у меня груши, порезанные кусочками,  в сахарном сиропе). Можно взять любое другое, но только очень густое варенье, чтобы оно не вытекало из блинчика.

Затем беру тонкий блинчик, кладу на него одну столовую ложку варенья и заворачиваю конвертиком. Также поступаю и с другими блинчиками.

Когда все блинчики завернуты, можно их обжарить на масле.

 Для этого я ставлю на огонь сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло и кладу обжаривать блинчики.

Обжариваю блинчики с двух сторон до румяного цвета. Готовые тонкие блинчики с вареньем снимаю на тарелку.

При подаче к столу блинчики можно дополнительно полить сметаной. Получается очень вкусное и питательное блюдо к чаю на завтрак.

Блинчики с джемом пошаговый рецепт (14 фото)

Готовим блинчики с джемом.

Такая начинка, наряду со сметаной или сгущенным молоком, является одной из наиболее распространенных и многими любимой.

Несмотря на то, что вкус блюда совсем не нов, горка свежих блинчиков на молоке, начиненных первоклассным ароматным джемом, сведет с ума любого сладкоежку и гурмана!

Никаких лишних ингредиентов. Рецепт, как и все гениальное, прост!

С чем подать?

Самое приятное в данном блюде то, что можно выбрать любой джем который вам по вкусу, лучше если он будет густой, мармеладной консистенции.

Итак, выбираем ваш любимый джем, он будет нашей основной вкусовой ноткой, а теперь создаем из простого блюда наш кулинарный шедевр 🙂 Вот несколько помощников:

  • сироп или соус — шоколадный, ягодный, карамельный, сливочный
  • сметана, сливки, сгущенное молоко
  • ягоды, ломтики фруктов, орешки, сухофрукты, шоколадная крошка, свежая мята
  • шарик мороженого, взбитые сливки, заварной крем
  • молотая корица, сахарная пудра, шоколадная или кокосовая стружка, сахарная посыпка, какао, цедра

Попробуем?

Ингредиенты для блинчиков с джемом


    для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Молоко — 900 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    дополнительно

  • Сливочное масло — 50 г
  • Джем — 1 ст.
Основной ингредиент: Джем

Рецепт блинчиков с джемом

  1. org/HowToStep»>

    В глубокой миске соединить куриные яйца с сахаром и солью.

  2. Слегка взбить массу, чтобы она стала однородной.

  3. Залить подогретым молоком.

  4. Добавить всю муку.

    Вводить ее следует небольшими порциями, постоянно помешивая. Тесто должно стать гладким, без комочков.

  5. Добавить растительное масло, перемешать.

  6. Вылить половину половника теста на раскаленную сковороду.

    Дно перед первым блинчиком лучше тонко смазать маслом.

  7. org/HowToStep»>

    Перевернуть блинчик и обжарить его с другой стороны.

  8. Таким образом выпечь все блинчики.

    Каждый блинчик можно смазывать сливочным маслом, так они будут более нежными и ароматными.

  9. Поверхность блинчика смазать джемом.

  10. Свернуть блин трубочкой или так, как вам больше нравится.

  11. Выложить все начиненные блины на сервировочную тарелку.

    Для красоты концы можно немного обрезать.

  12. Блинчики с джемом готовы!

    Они ждут подходящего случая, чтоб порадовать сладкоежек за чашкой ароматного чая.

Приятного аппетита!

Блины с вареньем, бананами и медом — пошаговый рецепт с фото

Блины с вареньем, бананами и медом — сладкое угощение на Масленицу. Приготовьте такие блинчики на завтрак или полдник для всей семьи и гостей. Вкусная банановая начинка не оставит равнодушными никого. И даже после того, как масленичная неделя закончится, вам захочется приготовить блины по этому рецепту вновь.

Ингредиенты для приготовления блинов с вареньем, бананами и медом

  1. Мука пшеничная 100 грамм
  2. Яйцо 1 штука
  3. Сахар (желательно зеленый) 1–2 столовые ложки
  4. Минералка 1/2 стакана
  5. Молоко опционально
  6. Цедра лимона 1 чайная ложка
  7. Масло растительное 1 чайная ложка
  8. Варенье по вкусу
  9. Бананы по вкусу
  10. Мед по вкусу
  11. Ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

1готовим тесто.

Смешайте муку с сахаром и лимонной цедрой. Добавьте яйцо и очень тщательно перемешайте. 

Продолжая помешивать добавьте постепенно минеральную воду, ванильный экстракт, растительное масло и в самом конце молоко, чтобы добиться нужной консистенции теста.
У вас должно получиться обычное блинное тесто.
2жарим блины.

Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистого румянца с обеих сторон.
Чтобы при переворачивании блины не рвались, сперва поддевайте их лопаткой или вилкой по бокам.
3добавляем начинку.

Когда все блины готовы, по очереди смазывайте их вареньем и кладите банан, а затем заворачивайте.
Начиненный бананом блин разрежьте на несколько кусочков, полейте медом и подавайте к столу.
4подаем блины с вареньем, бананами и медом.

Блины с вареньем, бананами и медом подавайте на завтрак, полдник или в качестве десерта. Это вкусное угощение для взрослых и детей. Сладкое и яркое.
Попробуйте обязательно.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Лимонные блинчики с вареньем пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами идеей и рецептом, как приготовить вкусные лимонные блинчики с вареньем. Как всегда истина о том, что все гениальное просто, а в нашем случае еще и вкусно. Тесто для лимонных блинчиков отличается от классического, тем что оно дополняется лимонной цедрой, поэтому на выходе они имеют приятный цитрусовый аромат. Их можно подать с любым вареньем, джемом, а также с растопленным сливочным маслом. В моем случае блинчики подаются с вареньем из айвы.

Калории: 256 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 37 г

  • Вначале подготовьте все необходимые компоненты: муку хорошего качества, свежие яйца, растительное масло без запаха, натертую цедру на терке без белого налета. А для вкуса сахар и соль.

  • Далее разбейте в миску три яйца, всыпьте сахар, слегка взбейте, используя при этом ручной венчик.

  • В эту же посуду добавьте 250 мл молока, предварительно просеянную муку, растительное масло и соль.

  • Блинное тесто для лимонных блинчиков хорошо размешайте до однородного состояния и чтобы не было комочков.

  • Теперь лимон хорошо помойте, обсушите и при помощи специального приспособления соскоблите желтую кожицу. Я еще приноровилась лимон замораживать, а потом натираю его на мелкой терке, так даже намного удобнее и быстрее. Лимонную стружку добавьте в жидкое тесто для лимонных блинчиков.

  • Вновь тесто аккуратно размешайте, чтобы лимонная цедра равномерно разошлась по всему тесту. Дайте тесту постоять 20 минут, чтобы клейковина муки разбухла.

  • Сковородку разогрейте, один раз смажьте растительным маслом и при помощи небольшого черпака налейте блинное тесто.

  • Через несколько секунд будущий блинчик переверните на обратную сторону и поджарьте до солнечного колера.

  • Поджаренные блинчики сложите стопкой на тарелку, и при помощи силиконовой кисти смажьте все растительным маслом.

  • Сложите их в виде треугольника.

  • Выложите на сервировочную тарелку.

  • Подайте лимонные блинчики с вареньем из айвы. Также к ним прекрасно подойдет варенье из яблок и корицы, сметана, мед и любые фруктовые соусы.


Лимонные блинчики готовы, можно тестировать вкус вместе с ароматным чаем или свежезаваренным кофе. Конечно, такие блинчики готовятся немного дольше обычных по времени, но ваши труды обязательно оценят ваши домочадцы.

Их можно еще дополнительно при подаче посыпать цедрой. Всем приятного аппетита! Пишите, комментируйте и делитесь своими рецептами блинчиков. Буду благодарна!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Ажурные блинчики с джемом из ежевики и ревеня

 
Если вы любите перекусить на завтрак чем-нибудь сладеньким приготовьте эти блинчики с джемом из ежевики и ревеня.

Обычные блинчики оживлены быстро приготовленным вареньем из ежевики и ревеня. Вы можете добавить к ним шарик ванильного или бананового мороженого и превратить этот завтрак в лёгкий десерт.

Несмотря на то что ягодный сезон давным-давно закончился на рынке до сих пор можно купить пластиковые коробочки с импортной ягодой. Она внутри этих контейнеров выглядит яркой и сочной. Но чаще всего купив их бываешь разочарован, ни вкуса ни запаха, ни даже нормальной текстуры в них нет. Помимо всего они ещё и чертовски дорогие!

Этот рецепт сладкое воспоминание о минувшем лете. Какая тогда была ежевика! Просто фантастическая! Сладкая и крупная, размером с хорошую виноградину.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — блинчики с джемом из ежевики и ревеня.

Эта темно синяя ягода одна из моих любимых. И ее было много, настолько много что я стал думать с чем ее можно совместить. Сезон ежевики по времени совпадает с клубникой и ревенем. И выбор очевидно пал на кислую траву.

Я приготовил джем из ежевики и ревеня. Для сладости добавил сиропа. Ванили чтобы углубить вкус а апельсинового сока для яркости и чуть большей кислинки. Густой джем получился очень сладким. Самое то, что нужно для масленных блинов. А если вы планируете приготовить их после ужина, то добавив шарик ванильного мороженого превратите это блюдо в неповторимый десерт.

к содержанию ↑

Ингредиенты для джема:

  1. 2 чашки нарезанного ревеня из 2-4 длинных стеблей.
  2. 2 чашки ежевики.
  3. 2 столовые ложки сиропа.
  4. 6 столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока.
  5. 2 столовые ложки воды
  6. Ванилин.

Ингредиенты для крепов

  1. 140 граммов муки.
  2. 1 чайная ложка сахара
  3. 1/4 чайной ложки соли
  4. 360 миллилитров молока.
  5. 2 яйца.
  6. 3 столовые ложки сливочного масла.

Дополнительное оборудование:

  • Небольшая кастрюля.
  • Венчик или миксер.
  • Блинная сковорода.

Способ приготовления:

Приготовьте джем из ежевики и ревеня.
  • В среднюю кастрюлю положите нарезанный кубиками ревень и ежевику.
  • Добавьте к ним сироп, апельсиновый сок, воду и ваниль. Доведите до кипения. Пусть активно покипит в течение минуты. Затем убавьте под кастрюлей огонь, и тушите в течение 10 минут. Пока почти вся жидкость не испарится и варение загустеет.
Приготовьте тесто для крепов.
  • Пока варится джем, приготовьте блинное тесто. В большую миску или в чашу миксера просейте муку, положите сахар и соль.
  • Добавьте молоко и яйца и взбивайте тесто до тех пор пока оно не станет однородным, без комочков. Если от комочков избавиться не получается, процедите тесто сквозь металлическое сито.
  • Накройте чашку пластиковой пленкой и остудите тесто в холодильнике в течение 30 минут.
к содержанию ↑
Как жарить блины.
  • Поставьте на плиту блинную сковороду, и разогрейте ее на среднем огне.
  • Когда сковорода нагреется, смажьте ее сливочным маслом и вылейте в центр около 60 миллилитров теста.
  • Быстрыми круговыми движениями распределите тесто по дну сковороды, и поставьте ее на огонь.
  • Выпекайте блин около 1 минуты пока тесто на поверхности не схватится.
  • Затем подденьте его тонким металлическим шпателем и переверните. Со второй стороны выпекайте блин так же около минуты. Пока он не станет золотистым.
  • Готовый блин переложите на тарелку, и таким же образом испеките оставшиеся.
  • Подавайте блины с ежевичным джемом.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Еще рецепты блинчиков на нашем сайте:


Как приготовить французские блинчики рецепт крепов

Как приготовить французские блинчики дома? Так же как и русские, — быстро и просто. Нужны лишь желание, блендер, сковорода с антипригарным покрытием, немного смелости и воображения, чтобы смешать начинки и оригинально подать само блюдо. Смотрите подробности в этом пошаговом фото-рецепте.


Рецепт вкусные тонкие блинчики на молоке.

Тонкие, ажурные блинчики и обязательно с маленькими аппетитными дырочками похожими на поры, присутствуют в нашем меню практически ежедневно. Их очень любят дети

Из чего и как их приготовили для детишек не имеет значения. Главное условие — чтобы блины были тонкие, с дырочками и светлые, не передержанные на сковороде.

Вкусные блинчики приготовить довольно просто, главное точно соблюдать пропорции.


Фаршированные блинчики со сливочным сыром

Опять возвращаемся к теме блинов. Я уже рассказывала, как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фаршированные блинчики со сливочным сыром и сыром рикотта.

Если вы никогда не делали фаршированных блинчиков, в этом рецепте, я шаг за шагом проведу вас через весь процесс. Наслаждайтесь!


Как приготовить блинчики на молоке

Блины одна из самых простых и быстрых закусок. Зная как приготовить блинчики на молоке, вы сможете делать самые разнообразные завтраки, обеды и перекусы. Научитесь этому прямо сейчас!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт вкусных блинчиков с вареньем

Блины – это любимое традиционное лакомство русского народа. Не зря весной мы с нетерпением ждем самую сладкую и веселую масленичную неделю. Блинчики подают с разнообразными начинками. Самыми распространенными являются сметана, сгущенное молоко, варенье и мёд. А ведь блины берут свою историю ещё с тех давних времён, когда наше государство было языческим, предки поклонялись разным богам и устраивали различные пиршества в их честь. Блины чаще всего пекли на праздники, посвященные Сварогу, богу солнца. Ведь круглый, золотистый блин так похож на солнышко! На столах, как у богатых, так и бедных предков обязательно присутствовало это нехитрое, но такое вкусное блюдо. Постепенно это блюдо стало распространяться и на другие государства, и даже континенты. Например, в Англии появились панкейки (это те же блины, но они гораздо меньше в диаметре и толще). А в Китае блинчики очень похожи на обычные лепешки с добавлением рисовой муки, лука и других ингредиентов. И только у нас они получаются такими тонкими, воздушными и узорчатыми. Поэтому мы поистине вправе гордиться этим нашим национальным блюдом. Если перед блинами хочется полноценного блюда, то рекомендуем приготовить паста с белыми грибами рецепт. Давайте приступим к приготовлению блинов!

  • Мука – 5 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

1. Для начала нам нужно заранее просеять в отдельную миску муку. На первый взгляд, просеивание муки – это пустая трата времени и дополнительные усилия, в которых нет никакой необходимости. Однако опытные хозяйки с этим, безусловно, не согласятся. И вот почему: при просеивании мука становится более рыхлой, насыщается кислородом, благодаря чему тесто становится более пышным, нежным и без комочков. Также просеяв муку, вы избавите её от примесей и инородных тел, которые в ней присутствуют. Если вы хотите сделать ваши блины более нежными, можно добавить в муку разрыхлитель теста (на упаковке должно быть указано, на какое количество муки она рассчитана).

2. Когда мука просеяна, мы берём отдельную миску и постепенно смешиваем все остальные ингредиенты. Для начала мы взбиваем одно яйцо. Потом добавляем сахар и опять хорошо перемешиваем. Затем добавляем 200 мл. молока и 100 мл. воды (также возможны другие пропорции молока и воды, например 150 мл и 150 мл). Добавляем соль (обязательно нужно попробовать на вкус, достаточно ли наша масса солёная). Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.

3. И вот теперь начинаем постепенно добавлять муку, при этом постоянно помешивая. Тесто должно выглядеть примерно, как очень жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое – добавляем больше муки. Если мы переборщили, и тесто, наоборот, получилось достаточно густым, можно добавить немного воды. От густоты теста зависит толщина блинов (чем гуще – тем они будут толще). Когда все пропорции соблюдены правильно, то блины получатся тонкие и нежные. Если вы хотите, чтобы блины получились воздушными и пористыми, вы можете оставить тесто на час в холодном месте. Тогда блинчики получатся более узорчатыми.

4. Приступаем к приготовлению наших блинов. Разогреваем сковородку, предварительно смазав дно подсолнечным маслом. Когда сковородка достаточно разогрелась, начинаем выпекать наши блины. Набираем примерно половину половника, выливаем на сковородку и следим за тем, чтобы блинная масса равномерно растеклась по сковородке, и блинчик получился круглым. Как только одна сторона подрумянилась, переворачиваем на другую и точно так же выпекаем. Затем выкладываем на тарелку и печем оставшиеся блины.

5. И вот наши блины готовы. Можно полить их вкусным вареньем и звать семью к столу. Приятного аппетита!

Блинчики из цельнозерновой муки с домашним ягодным джемом

Плотный завтрак из блинов, богатый клетчаткой, витамином С и домашними вкусностями.

Начните утро, наслаждаясь стопкой богатых клетчаткой блинов, сбрызнутых домашним ягодным вареньем, и вы уже на шаг впереди. Большинство людей полностью пропускают завтрак, хватая чашку кофе и надеясь, что это поможет им пережить утреннюю суету. Но наш организм нуждается в питательных веществах по утрам, чтобы обеспечить энергию, и те, кто находит время, чтобы позавтракать, получают во многих отношениях пользу.Эти блины также можно сделать веганскими, заменив два яйца банановым пюре и добавив кокосовое или соевое молоко.

Домашнее варенье — один из тех рецептов, которые мало кто пробует, но всем нравится. Этот рецепт в основном делает сам; вам просто нужно дать ему время настояться и дать жидкости испариться. Вы можете использовать остатки в классическом бутерброде PB&J, выложить ложкой на ванильное мороженое или упаковать в стеклянную банку и перевязать бечевкой, чтобы получился сладкий домашний подарок.

Для j утра:

Поставьте большой вок или сковороду на сильный огонь.Влейте замороженные фрукты, сахар и лимонный сок. Время от времени помешивайте, пока фрукты размораживаются.

Когда смесь закипит, убавить огонь до кипения.

Дать покипеть на медленном огне в течение часа или более, пока жидкость не испарится и джем не станет однородным. В течение этого времени соскребайте лопаткой со всех сторон и перемешивайте варенье каждые 15-20 минут.

Домашнее варенье — один из тех рецептов, которые мало кто пробует, но всем нравится. (Фото: Сара Ф. Берковиц)

Для блинов:

Смешайте ингредиенты для блинов в большой миске и взбейте до получения однородной массы.

Используйте столовую ложку масла или антипригарного спрея, чтобы покрыть сковороду или сковороду. Поставить на средний огонь. Проверьте температуру, бросив в кастрюлю каплю воды. Когда вода закипает, масло нагревается.

Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы бросить тесто на сковороду. Жарить до появления пузырей, а затем перевернуть на другую сторону. Жарить еще 2-3 минуты, а затем вынуть из сковороды. Повторяйте, пока тесто не будет готово.

Подавать теплым с домашним вареньем или кленовым сиропом.

Фрукты и клетчатка никогда не были такими вкусными.(Фото: Сара Ф. Берковиц)

блины с джемом на тарелке на столе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 117517198.

блины с джемом на тарелке на столе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 117517198.

блины с вареньем на тарелке на столе Блины с клубничным вареньем на тарелке на столе в кафе.блины с ванильными блинчиками. Концепция сладкого дня. Вкусный блин с вишневым вареньем и сиропом на тарелке на столе. Завтрак и ужин, натюрморт здорового питания.

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3600 x 2432 пикселей | 30.5 см x 20,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3600 x 2432 пикселей | 30,5 см x 20,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Бутерброды с блинами PBJ | Weelicious

Состав
Препарат
1. Взбейте в миске первые 3 ингредиента.
2. В отдельной миске взбейте арахисовое масло, яйцо и сахар до однородности, затем взбейте молоко до смешивания.
3. Взбейте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются (это нормально, если есть несколько комков).
4. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне и смажьте маслом (овощным или рапсовым).
5. Вылейте около 1/4 стакана смеси для блинов на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Возьмите остывший блин, намажьте 1-2 столовые ложки джема с одной стороны и сверху выложите блин с другой, чтобы получился бутерброд.
7. Продолжайте делать то же самое с оставшимися блинами и подавайте.
* Мне нравится использовать собственное клубничное варенье.

Норвежские блины — рецепт паннекакен

Приятно видеть в Интернете рецепт, который меня научила готовить моя норвежская бабушка много лет назад, и я много раз ел в Норвегии.Хотя есть несколько отличий. Думаю, когда-то было проще сказать 1 яйцо на 1 столовую ложку сахара на 1 стакан молока на 1 стакан муки. Никогда не слышал о добавлении соли. И один из основных норвежских рецептов, не включенных здесь, — это кардамон. Насколько мне известно, все Norske’s добавляют в смесь обильную посыпку кардамона. И все норскес обваливают это клубничным желе. Jordbear. Ах да, они называют это тиннепаннекакке (тонкий блин). Здесь, в США, мы добавляем немного корицы и ванили, но это не обязательно.

Что ж, несмотря на его скептицизм по поводу того, что «норвежские» блины чем-то похожи на блины, мой парень сразу же пришел в восторг от них. Он считает, что они очень хороши, и не может дождаться, когда я сделаю их снова. Мне они тоже показались очень вкусными. Сделать их было очень легко (конечно, вам нужно было не обращать внимания на мою неопытность в их переворачивании). Я добавил немного ванили в смесь, а затем мы задушили их взбитым коричневым сахаром и сливочным сыром с корицей, сбрызнули немного кленовым сиропом и посыпали сахарной пудрой. Большой! Спасибо!

Это очень хорошо.Моя очень норвежская семья на протяжении нескольких поколений ела норвежские блины. Мой дедушка любил делать это для нас на протяжении многих лет. Этот рецепт очень похож на его, за исключением того, что в нем нет кардамона. Я просто добавил немного кардамона в смесь и готово . .. вот оно! Я ем эти роллы с маслом и сахарной пудрой, заправленные домашним брусничным соусом или свежесрезанной клубникой. Совершенно замечательно!

спасибо за размещение этого рецепта.Мы делаем это для всех особых мероприятий (мой муж норвежец). Чтобы упростить задачу, вы можете приготовить все накануне вечером и поставить в холодильник !! Мы подаем наши традиционные блюда с маслом и сахарной пудрой. Рецепт, который нужно попробовать каждому !!

Очень легко приготовить, быстро приготовить. Мы ели это на завтрак два дня подряд. 🙂 Техника приготовления важна: у нас нет креповой сковороды, поэтому используйте обычную сковороду. Тесто нужно намазать тонким слоем, иначе оно не прогреется. Мы сделали гарнир из очищенных и нарезанных кубиками яблок и груш, смешанных с небольшим количеством коричневого сахара и яблочного масла, а затем обжарив их до мягкости. Это было превосходно с блинами и даже лучше на второй день.(Также использовался настоящий кленовый сироп. Ням.) 🙂

Норвежский паннекаке (блины) очень хорош, подается с черничным желе и сметаной, кисло-сладкий вкус хорош.Если вы не боитесь лишних калорий, добавьте немного масла и обжарьте их 🙂 ням! вы также можете попробовать добавить в смесь сметану из сома (2-4 ст.

Мы взбиваем наш миксером, и он отлично работает, не нужно месить блендер.

Это был быстрый и легкий рецепт на завтрак. Я использовала Пэм и выделила сумму, чтобы она ушла в кастрюлю. Готовится быстро и легко переворачивается. Я уменьшил количество порций до 2 (получилось 4) и добавил рецепт яблочно-коричного сиропа.

они выглядят как блестящие польские налесники. Интересно, что блины такие универсальные!

Блины Мормора с домашним черничным джемом

блинчиков Мормора были настолько хороши, что я бы не возражала, если бы они были на каждый прием пищи в один и тот же день! Они больше похожи на блины, чем на традиционные американские блины, и служат нежным средством, переносящим любую любимую начинку ко рту.

Блины были не просто утренним делом в моей семье, и мы нередко ели их на обед или ужин. Я предпочитал их есть с большой ложкой черничного джема. Мормор все лето собирал чернику и готовил удивительно простое варенье, которое прослужит нам в течение года.

Блины:
2 стакана просеянной небеленой универсальной муки (просеять перед измерением)
1⁄4 чайной ложки соли
3 больших яйца
1 3⁄4 стакана цельного молока, плюс еще при необходимости
5 столовых ложек топленого масла, плюс еще противень

Варенье:
2 стакана черники, свежей или замороженной (размороженной, если замороженная)
1⁄2 стакана сахарного песка

  1. Для приготовления блинов: поместите муку, соль, яйца, молоко и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
  2. Дайте тесту постоять 30 минут. Это заставит муку «разбухнуть» и впитать молоко, и блины будет легче переворачивать. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.
  3. Разогрейте духовку до 250 ° F.
  4. Слегка смазать маслом среднюю сковороду и нагреть на среднем огне. Используя немного менее 1⁄4 стакана теста для каждого блина, вылейте его на сковороду, взбалтывая сковороду, чтобы тесто покрыло сковороду.Варить 1 минуту. Переверните лопаткой и готовьте еще минуту. Блин должен быть светло-коричневым с каждой стороны. Согреть на противне в духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.
  5. Для приготовления джема: в миске среднего размера смешайте чернику и сахар. Размешивайте, пока не исчезнет хрустящий звук сахара, около 5 минут.
  6. Подавайте блины горячими, свернутыми или скатанными вокруг черничного джема.

СОВЕТ: .
Фотография: Александра Граблевски

Сделал это? Расскажите об этом —

Блинчики с оставшимся вареньем

Вы понимаете, когда добираетесь до дна банки с вареньем, желе, вареньем или чем-то еще, и начинаете плакать, потому что не можете извлечь последние остатки фруктовой сладости для своего печального кусочка. тост? Что ж, не плачьте больше, потому что я разработал идеальное решение, которое экономит ваше варенье, а также работает как феноменально легкий и вкусный завтрак.

Обычно вы просто добавляете тесто для блинов в оставшуюся банку с вареньем, немного перемешиваете и кладете в микроволновую печь. В результате получилась красиво оформленная под мрамор банка блинов с оставшимся вареньем. Имейте в виду, что вам придется сделать тесто для блинов намного гуще, чем обычно, потому что варенье, с которым вы его смешиваете, сделает его слишком влажным, поэтому, если вы собираетесь взять Bisquick, просто убедитесь, что вы используете меньше молока. чем требует коробка.

Я нашел следующий рецепт относительно небольшой бутылки домашнего варенья.Я предлагаю, если у вас есть одна из тех больших бутылок Smucker’s, удвойте рецепт.

Черничные джемы

  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 1 минута
  • Общее время: 4 минуты
  • Порции: одна, может быть, две, если у вас есть большая банка с вареньем
  • Легко

    Состав

  • 1/3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 столовая ложка топленое масло
  • 1 маленькая баночка почти пустого варенья
Фото Макса Фаучера
  • Шаг 1

    Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    GIF от Макс Фаучер
  • Шаг 2

    Добавьте пахту и топленое масло и перемешайте до однородности.

    #SpoonTip: А пахта не валяется? Сделай сам.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 3

    Добавьте смесь для блинов в почти пустую банку с вареньем и перемешайте, убедившись, что драгоценное варенье осталось на дне банки.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 4

    Микроволновая печь на 1 минуту. Если вам нравится смотреть, как ваша еда готовится в микроволновой печи, вам предстоит угощение, вы увидите, как ваш красивый торт поднимается и высунется из банки.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 5

    Сверху смажьте сливочным маслом и сиропом или нет, торт сам по себе очень сладкий.

    GIF от Макса Фаучера

начинок для блинов: лучшие сладкие и соленые идеи начинки для блинов 2021

Образ жизни Еда и напитки

Если вы планируете в этом году приготовить стопку блинов, есть множество вкусных вариантов начинки на выбор.

Понедельник, 15 февраля 2021 года, 14:58

Если вы любите сладкое или несладкое, вам больше по душе, вот 10 вкусных идей, которыми можно насладиться в этот блинный вторник.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Информационная рассылка i прорезает шум

Есть много сладких и соленых идей начинки, которые можно попробовать на Масленицу. Фото: Shutterstock

Старый фаворит, но не без причины — иногда все, что вам нужно для блинов или блинов, — это сбрызнуть лимонным соком и немного сахара.

Другой классический топпинг, Nutella или другие шоколадно-ореховые спреды прекрасно подходят для дымящейся стопки блинов. Чтобы сладкое лакомство получилось еще лучше, попробуйте добавить измельченные орехи или даже мини-зефир.

Кленовый сироп, бекон и сливочный сыр

Идеальное сочетание сладкого и пикантного. Вы можете приготовить завтрак из блинов в американском стиле, добавив ложку маскарпоне или сливочного сыра, а затем кусочки бекона и даже черники, если тебе нравится. В завершение полейте кленовым сиропом, который является основным продуктом Масленицы.

Еще один восхитительный вариант завтрака. Попробуйте украсить свои творения «Масленица» парой яиц-пашот, добавив голландский соус, если вы любите полноценные яйца Бенедикт.

Черника, малина и клубника — все это прекрасная начинка для блинов, особенно в сочетании со свежими сливками — вы даже можете приготовить ягодный соус, чтобы сбрызнуть его сверху.

Этого достаточно для классической лепешки, так почему бы не соединить ваши блины с вашим любимым вкусом джема и сливками?

Копченый лосось и авокадо

Превратите свои блины в нежный бранч с копченым лососем, нарезанным ломтиками или пюре из авокадо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *