Крем для тарталеток сладких: Рецепт вкуснейшего сладкого крема для тарталеток

Содержание

Тарталетки со сладким кремом и ягодами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тарталетки со сладким кремом и ягодами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена Заикина

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Алена ЗаикинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

640

7

47

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Сливочное масло

180 г

Сгущенное молоко

200 г

Ликер

1 столовая ложка

Тарталетки

15 штук

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В блендере взбить сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко.

ИнструментБлендер

2Добавить в крем любой ликер по вашему вкусу и еще раз взбить.

ИнструментБарный набор

3В тарталетки ложкой выложить крем, сверху украсить ягодами или фруктами.

4Поставить в холодильник на пару часов.

5Перед подачей можно украсить шоколадом, орехами или сахарной пудрой.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Helen Fire22 февраля 2015

0

Немного жирновато, но вполне вкусноhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150215152606/150222222723/p_O.jpg

Читайте также:

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

1 час 10 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Куриный салат в сырных тарталетках

Автор: Тетяна Бондіна

8 порций

30 минут

Песочная тарталетка с черной смородиной

Автор: Yulia Klimanova

4 порции

1 час 20 минут

Тарталетка с клубникой

Автор: Алексей Гордила

4 порции

3 часа

Тарталетки с салатом из тунца

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Быстрые закуски в тарталетках

Автор: Сергей Поканевич

10 порций

Тарталетки с салатом из цесарки и карри

Автор: Светлана Елисеева

7 порций

1 час 40 минут

Сладкие тарталетки

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

В детстве самым любимым пирожным были песочные корзинки с фруктами, с прослойкой заварного крема и легким желе сверху. Сладкие тарталетки с фруктами — это название я узнал уже позже. Удивительное сочетание песочного теста и вкуса свежих ягод малины, клубники, часто черники и винограда. Признаться, для такого десерта мне не требовался даже чай, хотя мама настаивала.

Однажды для меня было открытием, что торт и тарт — это два разных кондитерских изделия, а не одно. Оригинальный французский тарт — открытый пирог из определенного вида песочного теста, не содержащий добавок соли и сахара, выпекается в виде лепешки, похожей на пиццу. Обычно, его легко отличить по зубчатом краю бортика — след специальной формы для выпечки.

Начинка в тарт — на свой вкус. Это могут быть мясо, грибы, овощи, фрукты, ягоды и т. д. Начинка заливается яично-сливочной массой и запекается. Яблочный тарт чем-то похож на шарлотку, но из песочного теста. Есть отдельный вид тартов, который запекается в маленьких формочка — это несладкие или сладкие тарталетки. Где-то читал, что когда-то давно такие корзинки выпекали непосредственно в дровяной печи и называли тартинками.

Тарталетки предназначены для начинки, обычно сладкой. Но никто не сказал, что маленький тарт из несладкого теста с начинкой из паштета или любимой бутербродной массой — будет невкусно. Кроме того, можно вспомнить массу примеров, когда корзинки использовались в качестве основы для порционных закусок из колбасы, оливок, соленого сыра и т. д.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для тарталеток

4 шт

  • Пшеничная мука 1 стакан
    (130 г)
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 1 стакан
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Желатин 1 ч. л.
  • Ваниль, экстракт цитрусовый специи
  • Бананы, киви, виноград и т. д. для начинки

Пошаговый рецепт тарталеток

  1. Небольшие тарталетки размером до 10 см очень удобные заготовки для десертов и закусок. Так как тесто не содержит воды, оно может храниться некоторое время, и их можно выпечь заранее в необходимом количестве. Сейчас продаются очень удобные формочки из силикона, к которым не липнет тесто, и корзинки из песочного теста пропекаются равномерно и однородно.
  2. Чтобы выпечь четыре тарталетки размером 10 см понадобится 1 стакан муки, яйцо и 30 гр сливочного масла. Чтобы тесто было ароматное и немного сладкое, в него надо добавить 2 ст. л. сахара и натуральную ваниль (можно ванильный сахар). Муку просеять и смешать с сахаром и ванилью. Перемешать, чтобы все компоненты равномерно распределились.
    Добавить содержимое одного яйца и размягченное сливочное масло.
  3. Очень тщательно замесить песочное тесто. Жир с мукой хорошо смешивается, образуя однородную массу. Тесто надо вымешивать до тех пор, пока за счет яйца не растворится сахар. Если надо, можно щепотками добавлять муку. В итоге получится однородное и мягкое тесто. Скатать тесто в шар и положить в холодильник.
  4. Силиконовые формочки смазывать жиром не надо. Они сами по себе достаточно «скользкие», а песочное тесто для корзинок содержит сливочное масло. Песочное тесто разделить на четыре части и раскатать скалкой до толщины около 1 см. Выложить тесто в силиконовую формочку, разровнять пальцами по стенкам до одинаковой толщины. Лишнее тесто пальцами отщипнуть, ориентируясь по краю формочек.
  5. Выпечь тарталетки можно в небольшой бытовой электропечке или духовке. Электропечка удобнее, так как устойчиво держит необходимую температуру. В такой печке я запекаю крем-брюле, и весьма успешно. Разогреть печь или духовку до 180 градусов. Вилкой осторожно проколоть тесто на дне формы, чтобы оно не поднималось при выпечке. Поставить формочки с песочным тестом на выпечку.
  6. При такой температуре песочное тесто будет готово через 15-20 мин. Ориентироваться стоит по цвету теста — оно скоро начнет румяниться, особенно со стороны, которая прижата к стенке формы. Кроме того, песочное тесто немного «течет» по стенкам формы вниз, проседает. Корзинка из песочного теста по высоте будет немного меньше, чем высота формы — это нормально.
  7. Готовые тарталетки вытряхнуть из формочек — они вообще никак не прилипают к силикону. Кондитерские корзинки должны остыть до комнатной температуры, для этого разложить их на чистую ткань.
  8. Чтобы приготовить заварной крем, надо обычное свежее молоко с жирностью 2. 5-3%. Мы решили не добавлять яичные белки, хотя много рецептов это рекомендуют. Для заварного крема мы приготовили два яичных желтка, кукурузный крахмал, сахар и ваниль. Кроме того, для аромата и вкуса, решили добавить экстракт цитрусовых — буквально несколько капель.
  9. В чашке смешать 1 ст. л. кукурузного крахмала, два яичных желтка и 2-3 ст. л. молока. Тщательно перемешать и оставить, чтобы крахмал набух. В небольшой кастрюльке поставит на огонь оставшееся молоко, добавив в него ваниль и экстракт цитрусовых. Всыпать в молоко 1 ст. л. сахара.
  10. Когда молоко хорошо нагрелось, но до кипения еще далеко, влить смесь желтков, крахмала и молока. Делать это надо достаточно интенсивно перемешивая молоко деревянной лопаткой. По мере нагревания крахмал «заварится», образуя достаточно густой, но еще текучий заварной крем.
  11. Все выпеченные пирожные выставить на тарелку или небольшой поднос. С помощью ложки залить теплый заварной крем в каждую сладкую корзинку. Крем хорошо стекает с ложки, его удобно распределять по корзинкам. Наливать надо почти до края бортика из песочного теста.
  12. Далее, это важно, надо хорошо охладить тарталетки с заварным кремом. Поставить корзинки с заварным кремом в холодильник на 30 мин, а лучше на 1 час. Заварной крем прекрасно застывает, образуя крем приятного желтого оттенка, по консистенции похожий на не самое плотное желе. Пока корзинки с кремом остывают, в небольшой кастрюльке развести 2-3 ст. л. воды 1 ч. л. быстрорастворимого желатина.
  13. Набор фруктов и ягод для создания сладкого с заварным кремом — на ваше усмотрение. Советую только, не нагромождать много начинки и использовать не более 3-4 видов фруктов ягод. Киви и бананы очистить и нарезать тонкими пластинками. Крупные виноградины лучше разрезать пополам и удалить косточки. Если вы решили добавить малину, чернику, ежевику — их достаточно просто вымыть и обсушить. Клубнику лучше нарезать на пластинки, хотя небольшие ягоды красиво смотрятся целыми.
  14. Разложить поверх корзинки с заварным кремом фрукты. Это можно сделать весьма художественно и красиво. Пластинки фруктов должны лежать в один слой, а ягоды и виноград могут быть распределены по корзинке или лежать горкой. Чтобы десерт радовал глаз, старайтесь чередовать фрукты разных цветов.
  15. Растворенный в воде желатин нагреть, чтобы он окончательно растворился. Желатин остудить до комнатной температуры. Ложкой полить разложенные поверх сладких корзинок фрукты, чтобы образовался тонкий слой желатина. Еще раз поставить корзинки в холодильник — буквально на 15 мин, желатин застывает очень быстро.
  16. Готовые тарталетки с заварным кремом и фруктами в желе подавать в качестве десерта. Они такие вкусные, что я не уверен, надо ли к ним чай или кофе. Я бы сказал, что идеальный напиток к корзинкам с фруктами — хорошее немного сладкое красное вино.

Сладкие тарталетки с заварным кремом и фруктами — те самые корзинки с фруктами из детства.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:4 шт
Калорийность тарталеток:295
Подготовка:15 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час
Рубрика:Десерты и напитки
Кухня:Французская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 3 Оценок: 3184

Рубрики:Что приготовить на ужин?

Мини-фруктовые тарталетки с заварным кремом и ЛУЧШИМИ коржами из песочного печенья

Перейти к содержимому

Часов

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Эти мини-тарталетки с фруктами наполнены ванильным заварным кремом внутри домашнего песочного теста и украшены свежими фруктами. Идеально подходит для толпы.

перейти к рецепту перейти к видео print recipe

Pin

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почему мини-тарталетки с фруктами — отличный выбор для праздничного стола?

  • Мини-тарталетки порционированные. Избегайте опасностей, связанных с нарезкой пирога с рассыпчатой ​​или жесткой корочкой, с жидкой или замороженной начинкой или с нестандартным размером порции.
  • Достаточно маленький, чтобы есть прямо из рук – вилки не требуются
  • Выбирайте фрукты в соответствии с тем, что дешевле.
  • Предлагайте разные вкусы или разнообразные фрукты.
  • Не слишком много корочки, не слишком много начинки. Соотношение просто правильное.
  • Заранее приготовьте корж для песочного хлеба.

Песочные коржи получаются такими свежими и вкусными, когда их готовят дома. Когда я впервые начала делать тарталетки, я сделала много уродливых. Однако мои мальчики всегда были готовы съесть их. Э-э-э-э, я тоже съел свою долю.

Заварной крем быстро готовится в микроволновой печи, даже если у вас старая или маленькая микроволновая печь. Украсьте каждую тарталетку свежими фруктами по вашему выбору. Добавьте блеска с помощью глазури (смородинового желе).

Не пропустите подсказку в конце, чтобы узнать, как легко заморозить яичные белки, оставшиеся после приготовления ванильного кондитерского крема.

Этот рецепт достаточно прост для начинающих?

Начинка достаточно проста для всех , кто умеет пользоваться блендером и микроволновой печью. Если вы еще не пробовали приготовить пудинг или начинку для пирога в микроволновой печи, не волнуйтесь. Я буду держать тебя за руку.

Приготовить пирожное с кремом очень просто с помощью микроволновой печи!

Вот почему?

  • Не беспокойтесь о том, что молоко может подгореть или перекипеть
  • Яйца без темперирования
  • Без комочков, если использовать блендер и взбивать согласно инструкции
  • Двухконтурный котел не нужен (слава Богу, что я отдал свой много лет назад)

Примечание: Нет блендера? Используйте венчик и миску. Соедините все ингредиенты и взбейте их. Если в конечном продукте есть комочки, протрите его через сито.

О корочке…

Эти мини-коржи несколько утомительны, и могут вызвать затруднения у тех, кто никогда не готовил корж для пирога . Тем не менее, купленные в магазине предварительно выпеченные мини-коржи легко доступны, если вы новичок в пекаре или пытаетесь сделать их в большом количестве.

В качестве поощрения:

Коржи можно приготовить заранее. Сырое тесто, спрессованное в формы, можно хранить в морозильной камере более месяца. Планирование даст вам достаточно времени, чтобы попрактиковаться и укрепить уверенность в себе.


Почему заварной крем не становится густым?

Если вы приготовили кондитерский крем в соответствии с инструкциями, но он все еще не получился густым, продолжай готовить.

Помните, что микроволновые печи сильно различаются по скорости приготовления. Различия в начальной температуре ваших ингредиентов — еще одна переменная.

Это может занять меньше времени, чем я предполагал, если у вас относительно новая и мощная микроволновая печь. С другой стороны, это может занять даже больше времени, чем указано в рецепте, если у вас микроволновая печь меньшего размера или менее мощная.

Ваша смесь для заварного крема станет густой, если вы будете готовить ее достаточно долго и точно следовать рецепту.

Какие фрукты лучше всего подходят для фруктовых тарталеток?

Популярны мелкие ягоды, такие как клубника, ежевика, черника и малина. Чем они свежее и слаще, тем лучше. Держитесь подальше от водянистых фруктов, таких как дыни. Киви тоже отлично работает.

Как сохранить фрукты на пироге свежими как можно дольше?

Не мойте свежие фрукты под проточной водой. Вместо этого протрите фрукты влажным бумажным полотенцем или тканью. Сухие фрукты помогут глазури прилипнуть и дольше сохранят прекрасный вид фруктов.

Можно ли заранее приготовить эти мини-тарталетки с фруктами?

Коржи: Если удобнее, приготовьте корзиночки для тарталеток за 1-2 месяца до и храните их в морозильной камере. Заморозьте формочки для тарталеток (незапеченные) или целые булочки из теста. Готовые коржи, замороженные или нет, можно испечь накануне.

Начинка: M приготовить заварной крем минимум за 3 часа , чтобы он затвердел при остывании. Если вы готовите кремовое тесто на день раньше, хорошенько взбейте его, прежде чем выливать в ракушки.

Собираем пирожки: Соберите мини-пирожки в тот же день, когда вы хотите их подать . Если вы сделаете это накануне, корочки впитают влагу из заварного крема и потеряют свою хрустящую корочку.

Добавьте фрукты перед подачей . Со временем плоды будут выделять сок, что повлияет на их внешний вид.

PIN-код Приготовьте корзиночки для теста по этому рецепту для масляной корочки. Формы доступны на Amazon.

Четыре секрета приготовления миниатюрных коржей для тарталеток: 

1. Обильно смажьте маслом и присыпьте мукой формы или формы для тарталеток.

Если вы используете силиконовые формы, подобные показанным в этом посте, вам не придется об этом беспокоиться. В остальном Baker’s Secret идеально подходит для этой работы. Другой вариант — самодельный кастрюля или GOOP.

2.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ сырых коржей АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО.

В противном случае тарталетки сожмутся и растают при попадании в духовку.

3. Поместите фольгу внутрь коржей перед выпеканием.

Прижмите крошечные квадратики фольги к корке. Фольга не даст корочкам подняться в середине, пока они выпекаются. Другой вес не нужен. Если у вас проблемы с прилипанием фольги, используйте антипригарную алюминиевую фольгу.

Сохраните использованную фольгу, если хотите. Его можно использовать повторно со следующей партией корок.

4. Выньте коржи из формы через 3–4 минуты после того, как достали из духовки.

Делайте это быстро, но аккуратно. Они немного хрупкие в тепле. Как уже упоминалось, эти песочные корочки по вкусу напоминают песочное печенье, поэтому поломанные корочки отлично подходят для еды. (Корочки НИКОГДА не прилипают к силиконовым формам. Я не могу их рекомендовать.)

Ингредиенты и заменители:

  • Мука: Используйте универсальную отбеленную или неотбеленную муку для заварного теста. Мы собираемся получить рассыпчатую текстуру, больше похожую на печенье.
  • Сахарная пудра: Кондитерский сахар или XXX Sugar — это одно и то же. Сахарный песок придаст корочке другую текстуру, которую будет не так легко сформировать в корочку, не порвав.
  • Соль: Вам нужно такое небольшое количество, что не имеет значения, какую соль вы используете. Столовая, морская или кошерная соль подойдет.
  • Сливочное масло: Используйте соленое или несоленое масло. В этом случае вы не хотите, чтобы масло достигло комнатной температуры. Используйте его прямо из холодильника.
  • Яичный желток: Яйца добавляют насыщенности и действуют как связующее вещество. Смотрите мой совет ниже по хранению яичных белков.
  • Густые сливки: Вам не нужно много, но это одна из причин, по которой я называю эти коржи ЛУЧШИМИ.
  • Молоко: Из цельного молока получаются лучшие сливки для выпечки, но вы можете использовать нежирное или обезжиренное молоко. Я не проверял рецепт с немолочным молоком.
  • Сахарный песок: Используйте сахарный песок в начинке. Рецепт с заменителями сахара не проверяла.
  • Кукурузный крахмал: Аррорут — распространенный заменитель кукурузного крахмала. Мне больше нравится кукурузный крахмал, чем мука, потому что его текстура более шелковистая на языке.
  • Экстракт ванили : Вам не нужно много.
  • Желе из смородины: Для глазирования фруктов требуется всего одна столовая ложка. Стоит купить целую банку.
Контакт Сделайте маленькие тарталетки или большие, если хотите. Капелька смородинового желе добавляет блеска.

Как приготовить коржи для мини-тарталеток:

Pin

Эта картинка из моего поста о мини-тарталетках с шоколадным ганашем иллюстрирует процесс приготовления коржей для тарталеток. Не пропустите видео в этом посте.


Как приготовить ванильный заварной крем в микроволновой печи:

Булавка Шаг № 1: Налейте молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки в блендер. Смешивайте в течение 5 секунд. Пин Шаг №2: Вылейте начинку в двухлитровую миску или кувшин Pyrex, пригодный для использования в микроволновой печи. Pin Шаг №3: Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме в течение 6-8 минут, останавливаясь на полпути для перемешивания и снова через каждую минуту. Pin Готовьте в микроволновой печи, пока крем не загустеет, как показано на рисунке выше. Булавка Шаг № 4: Взбейте сливочное масло и экстракт ванили до получения однородной массы. Pin По мере остывания заварной крем становится гуще, но не твердеет до тех пор, пока смесь полностью не охладится. Булавка Шаг № 5: Наполните формочки для тарта теплым или комнатной температуры кондитерским кремом . Накройте тарталетки полиэтиленовой пленкой, если вы не готовы их собирать . Прижмите обертку к поверхности приготовленной начинки, чтобы на ней не образовалась корка.

Кулинарный совет: Как заморозить оставшиеся яичные белки:

Поскольку для кремовой начинки вам понадобятся только яичные желтки, я предпочитаю замораживать белки. Силиконовые формы, которые я рекомендую для этих тарталеток, идеально подходят для одного яичного белка.

PinPin

Как только яичные белки затвердеют, вы можете снять силикон с яичного белка. Затем соберите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру. Когда у вас накопится достаточно яичных белков, попробуйте эти пряные орехи пекан, кофейный торт с едой ангела или этот потрясающий торт с едой ангела со взбитыми сливками и шоколадным ганашем.

Еще шесть рецептов пирогов для любителей пирогов:

  • Мини-тарталетки с шоколадным ганашем. Наполните шоколадные или ванильные коржи легким, но насыщенным шоколадным ганашем. Это идеальный шоколадный пирог для вашей возлюбленной.
  • Мини-тарталетки с тыквенным пирогом: эти мини-тарталетки легко отнести к дому бабушки или добавить в буфет с десертами. Благодаря небольшому размеру их легко брать и есть.
  • Мини-лимонные тарталетки: приготовьте эти тарталетки с лимонным кремом и домашним крем-фрешем. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Эти тарталетки идеального размера для послеобеденного лакомства.
  • Мини-клубничные тарталетки с корочкой из домашнего песочного печенья — отличный способ продемонстрировать и насладиться свежей терпкой клубникой!
  • Мини-тарталетки с чизкейком: эти тарталетки с чизкейком без выпечки станут предметом обсуждения на вашей вечеринке. Секретным ингредиентом является сливочный сыр маскарпоне.
  • Пирог с шоколадным кремом (приготовленный в микроволновой печи): пирог с шоколадным кремом и начинкой, приготовленный в микроволновой печи, а затем помещенный в корку пирога из крекера Грэма.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!


Штифт

Фруктовые мини-тарталетки с ванильным заварным кремом

Paula Rhodes

Эти корзиночки из песочного теста наполнены легким кремовым заварным кремом и увенчаны свежими фруктами на ваш выбор.

4.52 Из 228 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 45 мин

Время приготовления 45 мин

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 4 часа 30 мин

Дессерты

Американец 9000 9000 8. 13 -14.

Калорийность 208 ккал

Mini-Tart Crust:

  • 1½ стакана неотбеленной муки
  • ⅓ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла — 1 палочка, охлажденная
  • 2 крупных яичных желтка 10290 1 столовая ложка яичного желтка Крем

Кремовая начинка:

  • 2 чашки молока
  • ⅔ Чашка сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 4 Яичные желтки — из больших размеров
  • 2.0313 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь

  • ¼ стакана смородинового желе
Корочка:
  • Комбинация 1½ стакана муки, ⅓ стакана соли в 1,0 стакана сахара и 9¼ стакана сахара в кухонном комбайне.

  • Разрежьте ½ стакана сливочного масла на 8 ломтиков и добавьте в мучную смесь, взбивая несколько раз, пока смесь не станет напоминать овсянку. Добавьте 1 яичный желток , смешанный с 1 т сливок.

  • Пульсируйте, пока все ингредиенты не станут увлажненными. Затем дайте машине поработать несколько секунд, пока тесто не начнет слипаться. (Добавьте дополнительные капли сливок, если тесто кажется слишком сухим.)

  • Тесто скатать в рулет, как охлажденное тесто для печенья. Завернуть в полиэтилен и охладить 30 минут.

  • Обильно нанесите Baker’s Secret или что-то подобное. (Baker’s Secret — это аэрозольная смесь муки и масла.) При использовании силиконовых форм смазка не требуется.

  • Разрезать рулет теста на 12 частей. С помощью скалки раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки в круг размером чуть больше формы для тарталеток. Вдавите пальцами в форму, стараясь сохранить постоянную толщину. Используйте нож, чтобы срезать все лишнее сверху. Заморозьте не менее 30 минут, на ночь или до месяца. (См. видео об этом шаге.)

  • Поместите замороженные коржи на противень. Прижмите небольшой квадрат фольги к каждому коржу и придайте ему форму коржа. См. рисунок выше.

  • Выпекать при 400˚F или 200˚C в течение 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать до золотисто-коричневого цвета, обычно около 3-4 минут.

Сливочная начинка:
  • Добавьте 2 ¾ стакана молока, ⅔ стакана сахара, ¼ стакана кукурузного крахмала, ⅙ стакана соли и 4 яичных желтка в чашу блендера или кухонного комбайна. (Вы можете использовать миску и венчик, если это все, что у вас есть.)

  • Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Готовьте в микроволновой печи 6–7 минут при высокой мощности, взбивая до получения однородной массы через 3 минуты, а затем каждую минуту. (Держите в микроволновой печи, если через 7 минут не станет густым.)

  • Добавьте 2 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. ванили и взбейте до получения однородной массы.

  • Если вы не готовы к сборке, накройте верхнюю часть теплого заварного крема полиэтиленовой пленкой и разгладьте ее, чтобы она касалась поверхности. Это предотвратит образование пленки поверх крема.

Сборка:
Глазурь:
  • Растопить 1 /4 стакана смородинового желе в микроволновой печи или на плите и с помощью кисточки придать блеск каждому фрукту. Ничего страшного, если немного капнет на крем.

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Если тесто в кухонном комбайне кажется слишком сухим, чтобы его можно было скатать в шар, добавьте одну-две чайные ложки молока или сливок.

2. Тарталетки лучше всего есть в день их приготовления.

3. Ложка взбитых сливок делает их еще лучше.

  • Дж.К. Adams Maple Plain Rolling Dowel

  • Microwave Oven

  • 2 Quart Batter Bowl

  • Webake Brioche Molds Silicone Fluted Flower Baking Cups Cupcake Liners Muffin Tin, Pack of 12

  • KitchenAid KSB1575ER 5-Speed ​​Diamond Blender с кувшином на 60 унций, не содержащим бисфенол-А, ярко-красного цвета

  • OXO Good Grips 8-дюймовое мелкоячеистое сито

  • Кухонный комбайн

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик Better Balloon

Порция: 1 тарт | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 404 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1мг

Ключевое слово #мини-торты #тарты #десерты #коржи песочное #корочка для печенья #праздники #вечеринки #души #свадьбы #свежие фрукты #сладости #заварной крем в микроволновке

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Штифт

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

сладких тарталеток со сливками по рецепту бесстрашного пекаря

«Тарталетки со сладким кремом из книги THE FEARLESS BAKER © 2017, автор Erin McDowell. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены. ||| заканчиваются малиновым джемом и шоколадом. Вы можете намазывать, выдавливать или сбрызгивать джем и шоколад, но я предпочитаю использовать кисточку для выпечки или маленькую ложку, чтобы делать «тарталетки с брызгами» (см. Совет для профессионалов)».

Скачать

фото Food.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *