Блинчики с семгой и творожным сыром: Блины с семгой и творожным сыром

Блинчики с копченой семгой и творожным сыром, пошаговый рецепт на 1929 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с апельсиновым соусом и корицей

Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Скоро масленица и мы будем радовать свои семьи вкусными блинчиками. Секрет вкусных блинчиков с дырочками в правильной сковородке. Лучше всего выбирать чугунную или простую железную, хорошенько ее прокалить с маслом и солью, вытереть насухо и потом использовать только для блинов. После приготовления блинов сковороду не стоит отмывать с моющими амбразивными средствами, достаточно горячей воды.

…. А если вы решите почистить сковороду как следует, то затем процесс накаливания ее с маслом и солью нужно повторить….У меня есть такая сковорода, ох, и тяжеленная она…… Обычно я всегда готовлю блинчики без всякого рецепта, на «автопилоте», но в этот раз решила специально все запомнить и поделиться с вами. Возможно, кому-то пригодится мой рецепт. Предлагаю один из вариантов вкусной начинки. Пикантность копченой семги и нежность творожного сыра не оставят вас равнодушными.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 12 штук:

молоко — 300 мл

яйцо — 1 шт.

соль — хорошая щепоть

сахар — 1,5 ст. л.

мука — 5 ст. л. с горкой

вода — 130 мл

растительное масло — 3 ст. л.

сода — щепотка

___________

Начинка:

творожный сыр — 300 г

семга подкопченная — 300 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В емкость разбить крупное яйцо, слегка взбить его с солью. Добавить сахар, соду и половину молока. Затем всыпать всю муку. И размешать до гладкости. Разбавить тесто оставшимся молоком, хорошо размешать. Влить растительное масло и кипяченую , холодную воду. Можно вместо воды добавить молоко. У меня было жирное молоко и я разбавила его водой. Тесто должно быть жидким для тонких блинчиков.


В сковородку капнуть немного растительного масла или смазать поверхность кусочком сала. Прогреть хорошо и вылить порцию теста.


Переворачивать блинчики и складывать на тарелку. Выпечь все.


С семги срезать кожицу, она внизу…..


Нарезать мелкими кусочками.


На готовые блинчики выложить нужное количество начинки — рыбу и сыр, свернуть рулетиком. Варьируйте количество начинки по своему вкусу.


Готовые рулетики разрезать пополам, срезав краешки наискосок. Подавать сразу же.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис начинкойпростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьс рыбой и творожным сыромс красной рыбойбез дрожжейнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с лососем и творожным сыром

Блинчики с лососем и творожным сыром — просто находка для гурманов, подать их можно как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски (нарезанных и скрепленных зубочисткой) к праздничному столу.

Прекрасный вариант сытного завтрака для ценителей изысканных блюд.

Состав 

На 4 порции:
Для теста:

  • Мука-300г,
  • охлажденная кипяченая вода — 350мл,
  • яйцо куриное — 1шт,
  • масло растительное — 1ст. ложка

Для начинки:

  • Лосось (соленый или копченый) -150г,
  • любой творожны сыр (филадельфия, маскарпоне или другой) — 100г,
  • зелень (петрушка, зеленый лук) — по желанию

Для жарки:

  • масло сливочное — 70г.

Приготовление 

Итак, предлагаем вам рецепт вкуснейших блинчиков с лососем и сыром, приступим.

  1. Для начала приготовим тесто:
    В мисочку, в которой удобно будет взбивать массу венчиком, разбиваем яйцо, добавляем ложку растительного масла и просеиваем муку.
  2. Помешивая, аккуратно, не спеша вливаем воду. Все тщательно перемешайте венчиком, тесто должно быть достаточно жидким.
  3. Теперь нам нужно пожарить блины, идеально подойдет для этого специальная сковорода, но также можно воспользоваться чугунной или тефлоновой. Сковороду ставим на огонь чуть выше среднего (6-7 из 9) и прогреваем. Смазываем прогретую скороду малом и сразу вливаем тесто половником, равномерно распределяя его по поверхности. Обжариваем с двух сторон до румяного золотистого цвета.
  4. Таким образом жарим необходимое количество блинчиков.
  5. Пришло время начинки:
    измельчаем филе лосося на кубики или тонки пластинки.
  6. Каждый блинчик смазываем творожным сыром. По желанию, на этом этапе можно добавить зелень, сверху выкладываем кусочек лосося и заворачиваем трубочкой.
  1. Блинчики с лососем и сыром готовы, но, можно подать их в еще более интересном виде — сделать из них закуску для праздничного стола — роллы из блинов с сыром и лососем.
  2. Для этого нам понадобятся зубочистки. Протыкаем скрученный блинчик зубочистками с интервалом в 3-4 см. Далее нарезаем трубочку таким образом, чтобы зубочистка оказалась в центре «ролла»

Подаем к столу и наслаждаемся великолепным вкусом, приятного аппетита!

Раздел: 

Закуски

Кухня: 

Русская кухня

Блинчики

Масленица

Мучное

На завтрак

Праздничные

Рыба

Сыр

Палочки из куриных грудок

Тортилья из кукурузной муки

Морковь по-корейски домашняя с чесноком

Помидоры черри в беконе в духовке

Вегетарианский тако с фасолью

Гавайская пицца в домашних условиях

Креветки в медово-соевом соусе с чесноком

Жульен с грибами в мультиварке

Брускетта с семгой и сыром

Блинчики с лососем и сливочным сыром

18 декабря 2020 г.

Johané Neilson

Фото: Франсуа Оберхольстер

Ингредиенты

  • — масло и масло для жарки во фритюре
  • — цветки настурции и ленты копченого лосося для украшения
  • — дольки лимона
  • — ТЕСТО
  • 140г (250мл) — муки
  • 3 — яйца
  • 375мл — вода
  • 5мл — масло
  • — щепотка соли
  • — НАПОЛНЕНИЕ
  • 250г — сливочный сыр
  • 30мл — сливки
  • 1 — яичный желток, взбитый
  • ½ — белая луковица, очень мелко нарезанная
  • по 5 мл — каждого лимонного сока и лимонной цедры

Метод

Для сладкоежек начинить блины 250 г сливочного сыра в который вы взбили яичный желток, немного сахарной пудры и несколько капель лимонного сока и изюминка.

1 Приготовить тесто для блинов Взбить все ингредиенты теста вместе до однородности. Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.

2 Форму для блинов диаметром 20 см смазать маслом или антипригарный кулинарный спрей. Добавьте немного теста на сковороду и наклоняйте сковороду до дна покрыта тестом. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много теста, иначе оладьи будут слишком толстый. Готовьте каждый блин по минуте или до золотистого цвета внизу. Важно Не переворачивайте их. Удалить шпателем и повторять до тех пор, пока не израсходуется все тесто.

3 Смешать сливочный сыр, сливки, яичный желток, лук и лимон для начинки. Добавить ложка до середины обжаренной стороны каждый блин и свернуть конвертом.

4 Нагрейте каплю масла и масла в сковороде с толстым дном и обжарьте свертки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящие с обеих сторон. Устроить на красивом сервировать блюдо и украсить копченым ленты из лосося, цветы настурции и дополнительные дольки лимона.

Мы живем в мире, где факты и вымысел смешиваются.

Во времена неопределенности вам нужна журналистика, которой можно доверять. В течение 14 бесплатных дней вы можете получить доступ к миру глубокого анализа, журналистских расследований, лучших мнений и ряду функций. Журналистика укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее сегодня. После этого вам будет выставляться счет 75 руб. в месяц. Вы можете отменить в любое время, и если вы отмените в течение 14 дней, вам не будет выставлен счет.

Подписаться на новости24

Далее на главную

Рецепт сброса нагрузки! Фасолевый суп с фрикадельками

21 апр

описание

имя пользователя

Самые читаемые для подписчиков

  • Уставшее городское бунгало превратилось в современный семейный дом в Претории.
  • Очаровательный отремонтированный коттедж в сельской местности Оверберга
  • Узнайте, кого олицетворяет ваш дом, с помощью этих свежих линий интерьера.
  • 3 способа организовать вашу кухню с минимальным бюджетом
  • Советы и рекомендации по выбору и установке бака JoJo
  • Гведе, Спутла борьба за власть
  • Еще одна трагедия Life Esidimeni ждет своего часа
  • Нзиманде против Манамела: тяжеловесы SACP в войне за территорию
  • АО настаивает на способе отстранения заблудших судей
  • Роскошное убежище королевской семьи ОАЭ

LATEST HOME

Апрель 2023

Прочтите здесь свой любимый журнал.

Прочитать

Информационные бюллетени

Информационный бюллетень Home Mag

Получите вдохновение для декора, идеи ремонта и советы по садоводству, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.

Просмотреть все информационные бюллетени

Wicus пишет: В конце 2020 года я взялся за ремонт ванной…

10 мар

кухонных гарнитура WIN стоимостью 100 000 рублей от Milestone Kitchens!

10 марта

Пытаетесь разработать правила установки новой газовой плиты? Читайте здесь!

10 марта

Нужен совет по покраске антикварной мебели? У наших экспертов есть ответ!

10 марта

Что в нашем последнем выпуске?

Стопка блинов с копченым лососем — SuperValu

от SuperValu

10 человек 240 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 1 ущипнуть Черный перец
  • 1 столовая ложка Каперсы нарезанный
  • 200 г Сливочный сыр
  • 2 столовая ложка Хрен со сливками
  • 0,5 — Лимон цедра и сок
  • 500 г Лосось копченый, нарезанный

Для лукового маринада

  • 1 чайная ложка Кастер Сахар
  • 1 — Красный лук пополам и тонко нарезанный
  • 0,5 чайная ложка Соль
  • 100 мл Уксус для белого вина SuperValu

Для теста для блинов

  • 50 г Масло расплавленный
  • 2 — яйца
  • 250 мл Низко калорийное молоко
  • 100 г Пшеничной муки
  • 100 г Цельнозерновая мука SuperValu
  • 100 мл Вода

Способ приготовления

  1. Чтобы приготовить рассол, смешайте уксус, сахар и соль в миске среднего размера, пока они не растворятся, затем добавьте лук. Отложите на 30 минут.
  2. Тем временем, чтобы приготовить тесто, положите оба вида муки в миску с солью. Сделайте углубление в центре, разбейте яйца и взбейте, одновременно добавляя молоко и воду.
  3. Смесь должна быть консистенции двойной сметаны.
  4. Добавьте растопленное сливочное масло и дайте постоять около 30 минут. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и протрите ее промасленной кухонной бумагой.
  5. Половником налейте тесто и перемешайте, чтобы оно покрыло дно формы. Готовьте, пока блин не станет золотистым снизу, затем переверните и поджарьте другую сторону. Переложите на тарелку и повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
  6. Растереть сливочный сыр с хреном, лимонной цедрой и соком до получения однородной массы, затем добавить каперсы и немного свежемолотого черного перца. Положите блин на лист пергаментной бумаги и выложите на него ложку сливочно-сырной смеси.
  7. Добавьте слой копченого лосося и немного высушенного маринованного лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *