Блинчики с припеком: Блины с припеком, припеки для блинов, на Gastronom.ru

Блины с припеком и крепы: необычные рецепты к Масленице

Главный атрибут Масленицы — блины: румяные, горячие, символизирующие яркое солнце и скорый приход весны. Чтобы разнообразить привычное меню на Масленицу, интернет-редакция «Вести. Томск» предлагает приготовить вам необычные блины. 

Блины с припеком

Сытные необычные блины с грибным припеком хороши сами по себе, но особенно они вкусные, если дополнить соусом. Кроме того, в них можно завернуть мясную начинку, получится очень сытное и вкусное блюдо. Впекать в тесто также можно любые продукты: овощи, яйца, зелень и фрукты.


Фото: 1000.menu.

Что потребуется:

  • Мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • Сода — щепотка;
  • Молоко — 700 мл;
  • Мука гречневая — 0,5 стакана;
  • Шампиньоны — 250 гр для припека;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйца — 2 шт.

Как приготовить:

Для припека шампиньоны помойте, высушите и нарежьте тонкими пластинами шириной около 2 мм.

Пшеничную и гречневую муку перемешайте с содой и разведите молоком до консистенции сметаны.

Добавьте в тесто яйца, соль, соду и размешайте, чтобы разбить комочки. Влейте в тесто растительное масло и размешайте. Сковороду хорошо нагрейте, смажьте маслом и выливайте порцию теста. Покрутите сковороду, чтобы тесто распределилось по дну тонким слоем.

Пока тесто не схватилось, быстро на него выложите шампиньоны, как бы вдавливая в сырой блин. Сверху на начинку налейте немного теста, чтобы она оказалась внутри блина. Пеките блины на умеренном огне до румяности. Затем переверните на другую сторону и доведите до готовности.

Блины «Зебра»

Необычный рецепт красивых блинов «Зебра» станет изюминкой на масленичном столе. Их можно подать с шоколадным или сливочным соусами. В них иногда заворачивают фруктовую или творожную начинки. 


Фото: edimdoma.ru.

Что потребуется:

  • Молоко — 500 мл;
  • Яйцо — 4 шт;
  • Пшеничная мука — 0,5 стакана;
  • Сахар коричневый — 1 ст. ложку;
  • Соль морская — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 1 ст. ложку;
  • Какао-порошок — 3 ч. ложки;
  • Сахар коричневый — 1 ст. ложку. 

Как приготовить:

Взбить яйца с сахаром и солью. На малых оборотах добавить молоко, частями муку, растительное масло. Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить на час отдохнуть.

1/8 часть теста отлить в емкость с носиком, добавить 1 ст. ложку сахара и какао, хорошо размешать.

На сковородку без масла наливаем меньше половины половника теста, сверху наливаем хаотично смесь с какао. делаем все очень быстро. Переворачиваем на другую сторону буквально на 30 секунд.

Цветные блины

Яркие, красочные и радужные блины, как символ приближающейся весны. Готовить цветные блины можно при помощи пищевых красителей, которые продаются в супермаркетах. Также можно выкрасить блинчики при помощи домашних пищевых продуктов. Например, для приготовления блинов розового цвета используйте выжатый сок свежей свеклы.

Оранжевый цвет получится из сока моркови или мякоти тыквы. Из куркумы, разведенной в небольшом количестве воды, получится  желтая краска. Сок черники придаст фиолетовый окрас, а какао — коричневый. Для зеленого красителя потребуется измельченный в кашицу пучок проваренного шпината.


Фото: tutknow.ru.

Что потребуется:

  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 500 мл;
  • Кефир обезжиренный — 500 мл;
  • Яйца — 1 шт;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 0,25 стакана;
  • Соль — щепотка;
  • Краситель — по желанию.

Как приготовить:

Смешайте муку, сахар и соль. Отдельно взбейте яйца, кефир, молоко и растопленное сливочное масло. Соедините жидкие с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

В получившееся тесто введите выбранный пищевой или промышленный краситель. При желании сделать блинчики нескольких цветов, поделите тесто на нужное количество частей, и каждую окрасьте.  

Сковороду смажьте маслом, хорошо нагрейте и выпекайте блины по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Крепы — французские блинчики

Французские крепы — это подобие русских блинов из бездрожжевого теста. Самые известные французские блинчики — «Креп Сюзетт» с ярким апельсиновым вкусом. Тесто для них заводят жидкое, как для тонких блинчиков. Однако в него вводят больше яиц, от чего блины не рвутся и получаются более эластичными. Также растительное масло заменяют растопленным сливочным.


Фото: unsplash.com.

Что потребуется:

  • Вода — 120 мл;
  • Цельное молоко — 120 мл;
  • Пшеничная мука — 140 гр;
  • Куриное яйцо — 2 шт;
  • Морская соль — щепотка.

Как приготовить:

В блендере соедините воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбейте яйца, перемешайте и влейте в блендер.

Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накройте крышкой (пищевой пленкой) и поставьте в холодильник не менее, чем на 1 час, но не более, чем на 1 день.

Жарьте блинчики на сковороде, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.

Американские блинчики «Панкейки»

Американские «Панкейки» — неотъемлемая составляющая завтрака американцев и канадцев. Американские блинчики не похожи на русские: они меньшего диаметра, толще и слаще. В России они больше похожи на оладьи. 


Фото: unsplash.com.

Что потребуется:

  • Молоко — 1 стакан;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Гашеная сода — 0,5 чайной ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Как приготовить:

Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану.

Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным.

 Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно.

Приятного аппетита!

© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Блины с припёком!

Масленица пришла! Блинчики, оладушки, мёд, чаёк, варенье – всем добро пожаловать на наше угощенье! Чем бы таким удивить гостей, кроме обычных блинчиков? Когда нет времени крутить блины с начинками, приготовьте ленивые блинчики с припёком – это когда начинка сразу внутри блинного теста. Рецепты – в нашей вкусной статье! 

——

Тонкие блины с несладким припеком 

Тесто для блинчиков приготовим самое простое, классическое:

• Молоко (чуть теплое) — 1 л

• Яйцо куриное – 3 штуки

• Мука пшеничная — около 500 г (смотрим по густоте)

• Соль, сахар по вкусу

• Пищевая сода, лимонная кислота для гашения по ½ ч. л.

• Масло растительное (в тесто 2-3 ст.л. + для выпекания) — 100 мл

Все ингредиенты тщательно перемешиваем до исчезновения комочков. Густоту теста контролируем сами: если оно будет жиже – блины тоньше, погуще – блины пышнее. 

Лайф-хак: чтобы приготовить много разных вариантов блинчиков, припёк мы будем добавлять не в тесто, а на сковороду. Делаем так: сковороду смазываем растительным маслом, быстренько ложкой выкладываем на скороду припек, разравниваем его. И тут же сверху выливаем половник теста. Выпекаем с 2-х сторон. 

Варианты припёка: 

Творчество для выбора припёка не ограниченно! Его готовим заранее (просто все мелко нарезать). Это может быть: 

• Натертый твердый сыр (можно + зелень и ветчина соломкой)

• Просто зелень (укроп, зеленый лук)

• Шампиньоны (предварительно обжарить с луком)

• Крабовые палочки 

• Сосиски

• Отварное яйцо 

• Соленые огурчики

• Малосольная семга

• Болгарский перец

 

Просто чередуем начинку для припёка, заливаем тестом и получаем чудесное ассорти из блинчиков! Главное, чтобы сковородка была с хорошим покрытием, проверенная выпечкой блинов.   

 Пышные блины со сладким припеком

Для сладких блинчиков тесто можно сделать попышнее – на кефире или йогурте:

• Кефир (или несладкий йогурт) – 1 л

• Яйцо – 2-3 штуки

• Сода – ½ чайной ложки (погасить в кефире)

• Соль, сахар по вкусу

• Мука – 500 г (может, уйдет больше или меньше)

• Масло растительное (в тесто) – 2-3 ст. ложки

• Масло растительное для жарки

• Масло сливочное для смазки блинов

 Выпекаем по тому же принципу: припёк выкладываем на сковороду, заливаем тестом и выпекаем. 

 

Варианты сладкого припёка: 

• Яблоки, груши

• Красный сладкий творог эремсек

• Мак

• Бананы

• Сухофрукты (изюм, курага)

 

Делитесь своими рецептами в комментариях! 🌝

Вкусной вам масленичной недели! 

 

Подборка наших  Масленичных статей прошлых лет:

🥞 Масленица! Печём блины да оладушки! Рецепты наших уфамам.

🥞 Масленица пришла! Оригинальные идеи подачи блинов.

🥞 Широкая Масленица. Провожаем зиму всей семьей!

🥞 Блины печём, весну зовём!

Теги: Масленица , блины , рецепты блинов , блины с припёком , вкусный блог , кулинария

Жареные блины? [Подробности пояснены]

Блины обычно жарят на сковороде или на сковороде с маслом. Тесто для блинов можно приготовить самостоятельно или из смеси. Ключ к приготовлению хороших блинов — не переборщить с тестом, иначе оно станет жестким.

Блинчики жарятся? Это вопрос, который мне часто задают, и ответ и да, и нет. Блины можно жарить или печь, в зависимости от того, как вы их делаете.

Если вы делаете блины с нуля, то вам нужно будет их обжарить, чтобы они прожарились до конца. Однако, если вы используете смесь для блинов, вы можете испечь блины, а не жарить их. Запеченные блины на самом деле очень вкусные и такие же воздушные, как и их жареные аналоги.

Итак, если вы ищете более здоровый вариант, испеките блины.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО ЧИЗКЕЙКА: Это вы…

Пожалуйста, включите JavaScript

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО ЧИЗКЕЙКА: То, что вам нужно, Плохо!

Содержание

Блины пекут или жарят?

Есть некоторые споры о том, выпекают блины или жарят, но ответ — и то, и другое. Блины технически жареные, потому что они готовятся на сковороде с маслом или маслом. Однако многие считают их запеченными еще и потому, что готовят их в духовке или на сковороде (плоская поверхность для приготовления пищи).

Блины могут быть как сладкими, так и солеными, их можно приготовить с нуля или из смеси. Блины, приготовленные с нуля, обычно содержат муку, молоко, яйца, разрыхлитель и сахар. Пикантные блины могут содержать сыр, овощи или мясо.

Блинчики можно подавать без масла, с сиропом или с фруктами или взбитыми сливками. Их часто едят на завтрак или поздний завтрак, но они также могут стать вкусным десертом.

Блин считается жареным?

Нет, блин не считается жареный . Блин — это быстрый хлеб, который обычно готовят из пшеничной муки, молока, яиц и разрыхлителя. Тесто выливают на горячую сковороду или сковороду, где оно готовится, пока не образует золотисто-коричневый пирог.

Жарят ли блины на масле?

Нельзя отрицать, что блины вкусные.

Ответ — да, блины обычно жарят на масле. Это помогает создать хрустящий внешний край, сохраняя при этом мягкую и мягкую внутреннюю часть. Конечно, можно и без масла пожарить оладьи, но это не так распространено.

Итак, в следующий раз, когда будете готовить блины, не забудьте масло! Это сделает их еще вкуснее.

Блины жарят с маслом или маслом?

Существует несколько точек зрения на жарку блинов. Некоторые люди клянутся использовать масло, в то время как другие предпочитают сливочное масло. В конечном итоге все сводится к личным предпочтениям.

Если вы используете масло для жарки блинов, убедитесь, что это легкое масло, такое как растительное или рапсовое. Не берите ничего слишком тяжелого, иначе блины будут жирными. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, прежде чем добавлять тесто.

Если вы предпочитаете сливочное масло, растопите его в сковороде на медленном огне, прежде чем добавлять тесто для блинов. Это гарантирует, что масло не пригорит до того, как блины будут приготовлены.

Обжаривание блинов в масле

Обжаривание блинов в масле — отличный способ сделать их красивыми и хрустящими. Вот как это сделать:

1. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.

Вам понадобится достаточно, чтобы покрыть дно сковороды и помочь блинам приготовиться равномерно.

2. Вылейте тесто для блинов на сковороду, используя столько, сколько хотите, в зависимости от того, насколько большими должны быть ваши блины.

3. Готовьте блинчики по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.

Подавать с маслом и сиропом!

Из чего сделаны блины

Блины — одно из старейших и самых популярных блюд для завтрака. Они сделаны из простого теста из молока, яиц и муки и могут быть приготовлены на сковороде или на сковороде. Ключ к приготовлению идеальных блинов — готовить их медленно, чтобы они стали золотисто-коричневыми и пушистыми внутри.

В большинстве рецептов блинов используется универсальная мука, но при необходимости вы также можете использовать цельнозерновую муку или даже муку без глютена. Молоко можно заменить немолочным молоком, таким как миндальное молоко или соевое молоко. А если вы хотите, чтобы ваши блины были еще полезнее, вы можете добавить тертую морковь или кабачки.

Вариантов начинки для блинов бесконечное множество, но некоторые из наших любимых включают свежие ягоды, кленовый сироп, шоколадную стружку и взбитые сливки. Вы также можете проявить творческий подход с пикантными начинками, такими как бекон, колбаса, яйца и сыр. Независимо от того, как вы их начините, мы надеемся, что вам понравятся ваши вкусные блины!

Тесто для жареных блинов

Жареные блины — это вкусный завтрак, который можно быстро и легко приготовить. Все, что вам нужно, это немного теста для блинов и сковорода, и все готово! Чтобы приготовить жареные блины, просто нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.

Затем выложите немного теста на сковороду и дайте ему обжариваться в течение нескольких минут, пока оно не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Вы готовите или печете блины?

Блины — это вкусный завтрак, который можно приготовить или испечь. Когда дело доходит до блинов, есть две точки зрения: те, кто предпочитает их готовить, и те, кто предпочитает их печь. Итак, какой метод лучше?

Приготовление блинов является традиционным методом и, как правило, быстрее, чем их выпечка. Все, что вам нужно, это сковорода и немного растительного или сливочного масла, чтобы приготовить их. Просто вылейте тесто на сковороду и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Вывод

Блины — это тип еды для завтрака, приготовленный путем смешивания муки, молока, яиц и разрыхлителя для получения жидкого теста. Затем это тесто обжаривается на сковороде до готовности. Блины можно подавать с различными начинками, такими как сироп, фрукты или шоколадная стружка.

Хрустящие блины — Сладкое карамельное воскресенье

Перейти к рецепту

Хрустящие блинчики будут звать вас каждое воскресное утро, как только вы приготовите их один раз и захотите делать это снова и снова!

Быстрый и легко приготовить с легкими начинками для блинов такими как кленовый сироп и масло, это любимый рецепт читателей.

Такие рецепты, как мои лимонные оладьи и мини-оладьи, — это сладкие идеи для завтрака, ради которых вы вскочите с постели!

Мои блины на Хеллоуин — это весело, креативно и необычно для особого времени года.

Перейти к:
  • Особенности рецепта
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как приготовить хрустящие блинчики
  • Варианты сервировки
  • Как направлять
  • Замены и варианты
  • Лучшие советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Еще рецепты легких завтраков
  • 📖 Рецепт

Основные моменты рецепта

Вот почему вам понравится этот рецепт и вы захотите готовить его снова и снова!

  • Ежедневные ингредиенты: в рецепте нет ничего необходимого, поэтому его трудно найти в местных магазинах. Вы можете хранить их в кладовой наготове, а молоко длительного хранения хранить в шкафу (а затем в холодильнике), если вам нравится готовить спонтанные завтраки!
  • Универсальность: этот рецепт очень легко удвоить, чтобы приготовить больше блинов, и его можно подавать неограниченное количество раз, что позволяет использовать ваши любимые начинки для блинов!
  • Блинчики с хрустящими краями с пышной серединкой: этот рецепт предназначен для приготовления блинчиков с хрустящими краями. Именно благодаря использованию масла на сковороде во время приготовления блинов мы достигаем этого эффекта.
  • Возможность использования муки без глютена : сделайте этот простой переход к рецепту, чтобы взять рецепт без глютена и превратить его в рецепт без глютена!
  • Домашние хрустящие оладьи: легко превзойдет любые оладьи на вынос или ресторанные оладьи. Когда вы едите вне дома, у вас нет выбора, как в случае с яйцами: «жидкие», «жареные» или другие. В домашних условиях блинчики с хрустящими краями и выбор начинки может быть именно по вашему вкусу!

Ингредиенты

На фото ниже показано, что именно вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецептов для точных измерений.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Самоподнимающаяся мука: вы можете просеять это, если хотите, но я часто не хочу прилагать усилий для этого это не имеет большого значения, так что пропустите, если вы не в настроении.
  • Молоко: тип используемого молока не имеет большого значения, будь то цельные сливки, обезжиренное, миндальное и т. д. Самое главное, чтобы размеры соответствовали рецепту. Мне нравится держать в кладовке немного молока долголетия, потому что никогда не знаешь, когда оно понадобится, и не хочется бежать за «одним» ингредиентом!
  • Яйца: лучше всего на свободном выгуле. Мы используем 2 для рецепта, нормального размера. Не нужно измерять вес или что-то еще. Для этого рецепта яйцо есть яйцо.
  • Соль: нам нужно только немного этого. Это четвертый ингредиент, вы можете отмерить его (¼ чайной ложки) или просто добавить небольшую щепотку!

Верхний совет: в моих инструкциях ниже есть фотография, на которой показано, какие начинки я использую, и я рекомендую делать это и вам. Это простое сочетание кленового сиропа и сливочного масла. Это работает, вкусно и легко иметь под рукой по мере необходимости!

Инструкции

Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Начнем с приготовления теста для блинов. Вам понадобится миска среднего размера и что-то для перемешивания смеси, например, деревянная ложка.

Пошаговые инструкции с 1 по 4
  • Поместите ингредиенты для блинов в Миксерную чашу (Фото 1)
  • Перемешайте , чтобы объединить (Фото 2)
  • 3)
  • Возьмите ваши любимые начинки для блинов (Фото 4)

Как приготовить хрустящие блины

Чтобы приготовить блины, начните с добавления ингредиентов в миску, а затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы они смешались.

Когда тесто полностью смешано, сбрызните сковороду для блинов (или сковороду) растительным маслом. Включите плиту на средний огонь и используйте мерный кувшин, чтобы распределить смесь на сковороде.

Затем добавьте пару кубиков нарезанного сливочного масла на сковороду по краям блина. Масло будет шипеть и сливаться с краями блина, поджаривая их по мере таяния. (Фото 3 выше — лучшее наглядное пособие для понимания того, как выглядит этот процесс).

Вы заметите, что на внешней стороне блинов образуются пузыри. Как только эти пузыри пробились в центр блина, пришло время их перевернуть. Используйте силиконовую лопатку, вставьте ее под блин, затем переверните на другую сторону.

Готовьте вторую сторону в течение 1–2 минут. После приготовления снова используйте лопатку, вставьте ее под блин и переложите на сервировочную тарелку.

Начинайте складывать блины стопкой, чтобы, как только все блины будут приготовлены, вам нужно было просто положить стопку сверху и подавать к столу!

Рекомендации по сервировке

Для этого рецепта я рекомендую подавать оладьи со сливочным маслом и кленовым сиропом. Комбинацию вы можете увидеть на фото выше. Это простая и не требующая усилий комбинация, которая содержит краткий список ингредиентов, необходимых для рецепта, без необходимости покупать миллион вещей для одного рецепта.

Это также означает, что вы можете иметь эти ингредиенты под рукой и использовать по мере необходимости, и вам не придется бежать и покупать что-то свежее в последнюю минуту для одного приема пищи.

При этом я знаю, что у каждого в душе есть очень личные любимые комбинации для блинов, и я не собираюсь говорить вам, что вам нужно делать это по-моему. Вернее, вот мой рецепт и техника безумно хрустящих вкусных блинов, и эти начинки прекрасно работают, однако, если вы хотите, чтобы в ваших хрустящих блинчиках был крем и клубника, вперед, мой друг 💖.

Хрустящие края, пушистая серединка и ваша вкусняшка наверху, звучит для меня как победитель!

Инструкции

Как хранить

Храните приготовленные блины на тарелке в холодильнике, плотно завернув их в пищевую пленку, до 2 дней. Если дольше, то блины желательно заморозить.

Как заморозить

Чтобы заморозить блины, убедитесь, что они полностью остыли. Затем сложить и завернуть в пищевую пленку.

Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

После того, как блины были заморожены, лучше дать им полностью оттаять перед повторным разогревом.

После оттаивания их можно поместить в противень в духовку с оловянной фольгой и разогреть, а затем сохранить в тепле, чтобы использовать по мере необходимости.

Замены и вариации

Вот дополнительные плюсы и минусы, которые я рассмотрел для вас, чтобы рецепт соответствовал вашим предпочтениям, если они не совсем совпадают с моими:

  • Замените муку самоподнимающейся к без глютена самоподнимающаяся мука.
  • Используйте миндальное молоко , если вы предпочитаете сливки или обезжиренное молоко.
  • Мои начинки для этого рецепта — кленовый сироп и сливочное масло, но вы можете добавить свежие фрукты, такие как черника , банан и клубника .
  • Попробуйте мед вместо кленового сиропа.
  • Добавьте свежевзбитых сливок , если хотите.
  • Поджарьте немного бекона и добавьте его к блинчикам.
  • Используйте джем в качестве дополнительной начинки.

Верхние насадки

Вот мои лучших советов и хитростей , которыми я хочу поделиться с вами, чтобы вы освоили рецепт с первой попытки: блины.

  • Переверните оладьи , когда в центре влажного теста появятся пузырьки.
  • Используйте масло-спрей в качестве основы для смазывания формы для блинов и сливочное масло, чтобы сделать края хрустящими.
  • Если блины готовятся слишком быстро, убавить огонь.
  • Держите приготовленные блины теплыми в духовке в форме для запекания, если накормите компанию или не хотите, чтобы они остыли на столе.
  • Часто задаваемые вопросы

    Как сделать блины хрустящими?

    Хитрость, позволяющая сделать блины хрустящими, состоит в том, чтобы добавлять в сковороду сливочное масло во время приготовления, которое шипит и тает на краях блинов, делая их хрустящими.

    Можно ли жарить блины на масле?

    Вы можете жарить блины на масле, но я рекомендую сбрызнуть сковороду растительным маслом, а затем маслом, чтобы края стали хрустящими.

    Масло на сковороде для блинов имеет тенденцию подгорать и подгорать в процессе приготовления.

    По этой причине я рекомендую распылять масло поверх масла, но использовать маленькие кубики масла на сковороде, пока блины готовятся, чтобы получить хрустящие края.

    Дать тесту для блинов отдохнуть?

    Вы можете дать тесту для блинов отдохнуть после того, как оно смешано. Однако это не обязательный шаг. Если у вас нет времени и вы хотите, чтобы блины готовились сразу, можно использовать тесто, не давая ему сначала отдохнуть.

    Какое масло лучше всего подходит для жарки блинов?

    Масло, поставляемое в аэрируемых банках, которые можно распылять на сковороду, лучше всего подходит для приготовления блинов. Будь то масло канолы, оливковое масло или кулинарный спрей, не так важно, как легкая текстура спрея по сравнению с маслом в бутылках.

    Если у вас нет пульверизатора с маслом, я рекомендую использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть масло из бутылки и нанести на сковороду. Это также гарантирует, что вы не используете слишком много масла при приготовлении блинов.

    Как узнать, когда перевернуть блин?

    Во время приготовления на поверхности блинов образуются пузырьки.

    Вы поймете, что пришло время перевернуть блины, когда эти пузыри пробьются снаружи в центр блинов.

    Когда вы увидите это, используйте силиконовую лопатку и вставьте ее под блины, затем переверните и жарьте с другой стороны в течение 1-2 минут.

    Насколько сильным должен быть жар для блинов?

    Для приготовления блинов лучше всего подходит средний или слабый огонь.

    Высокая температура слишком высокая, и блины готовятся слишком быстро, в результате чего блины подрумяниваются, но не пропекаются.

    Низкий огонь приводит к бледным блинам, которые недостаточно прожарены.

    Лучше всего подходит средняя температура, и если вы заметите, что между переворачиванием и складыванием блинов становится слишком жарко, вы можете убавить ее до низкой, а затем снова установить на среднюю, продолжая готовить.

    PIN-код и сохраните рецепт на потом!

    Ты все еще чувствуешь голод? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

    📖 Рецепт

    • 1 Смешивающая миска с средним размером

    • 1 SIFTER

    • 1 Деревянная ложка

    • 1 Пан.

    • 2 стакана самоподнимающейся муки Примечание 1
    • 2 стакана молока
    • 2 Яйцо
    • ¼ чайной ложки соли
    • 50 ГГрмб нарезанный на небольшие кубики, примечание 2
    .
    Добавьте самоподнимающуюся муку, молоко, яйцо и соль в миску среднего размера. Используйте деревянную ложку для перемешивания до однородного состояния.

  • Приготовьте блины: сбрызните форму для блинов растительным маслом. Включите плиту на средний огонь. Затем используйте ¼ мерного стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Дайте блину приготовиться в течение 2-3 минут. Как только в центре блина появятся пузырьки, используйте силиконовую лопатку, чтобы перевернуть его на другую сторону. Затем обжарьте эту сторону в течение 1-2 минут.

  • Блины стопкой: после приготовления выньте и положите на тарелку, начните формировать стопку блинов.

  • Добавьте начинку: полейте стопку кленовым сиропом и добавьте кусочек или 2 кусочка сливочного масла.

  • Подавайте и наслаждайтесь: представьте стопку к столу как украшение и предоставьте дополнительные тарелки, вилки и начинку.

    После порции едоки могут снова накрыть свои блины или добавить дополнительные блины по своему желанию.

    • Примечание 1. Самоподнимающаяся мука: у вас есть возможность просеять этот ингредиент, чтобы удалить комочки из теста. Другой вариант — не просеивать его, но затем убедиться, что тесто тщательно перемешано и в нем нет комочков муки. Венчик — удобный способ добиться этого.
    • Примечание 2. Молоко:  , если вы хотите использовать предпочитаемый тип молока, вы можете это сделать. Отмерьте указанное эквивалентное количество, т.е. 2 чашки.
    • Примечание 3. Яйца:  2 свежих яйца свободного выгула, стандартного размера, не очень большого размера (это будет указано на упаковке яйца).
    • Примечание 4. Сливочное масло: это масло предназначено для обеспечения хрустящих краев блинов. Если вы посмотрите на мои фото-инструкции, то увидите, что одним из шагов является добавление на сковороду маленьких кубиков сливочного масла во время приготовления блинов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *