Куриные кармашки с сыром: Кармашки из куриной грудки с сыром и помидорами рецепт

Содержание

Куриные кармашки с сыром – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Куриные кармашки с сыром, это сочные куриные грудки сыром и помидорами внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Ммм... Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 3 шт

Помидор — 2 шт

Сыр — 100 г

Яйца — 1 шт

Панировочные сухари — по вкусу

Масло для жарки — по вкусу

Зелень (для украшения) — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Сделать разрез по середине филе.

Посолить и поперчить, вложить ломтики помидора и сыра внутрь.

Взбить яйцо и приготовить панировочные сухари.

Обмакнуть кармашек в яйце.

Обвалять в сухарях и жарить на в растительном масле, до золотистой корочки.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с зеленью.

Куриные кармашки с сыром готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

куриные кармашки с сыром, рецепт, рецепты из курицы, рецепты с курицей, рецепты из куриного филе, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из филе с фото, рецепты новогодних блюд, новогоднее горячее, рецепты горячего на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты 2018, рецепты блюд на новогодний стол, курицы с сыром, куриное филе с сыром и помидорами с фото, новогодний стол с фото, рецепты горячего из курицы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных кармашков с сыром и помидорами новогодние рецепты 2021 европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 76)

Куриный кармашек с сыром в духовке

Очень простое и быстрое в приготовление блюдо из куриного филе, которое практически не требует особых навыков в приготовлении еды, один только совет — аккуратнее с острым ножом.

)

Набор продуктов на 2 порции:

Куриное филе средних размеров — 2 шт;

Укроп, петрушка — несколько веточек;

Сыр твердый — 100 гр;

Соль, перец черный молотый, любимые специи для курицы9если пользуетесь — по вкусу;

Масло растительное для смазки формы — 10 гр.

Рецепт приготовления куриных кармашков с сыром и зеленью в духовке:

  1. Берите куриное филе среднего размера, если у вас филе очень большое, то предварительно его стоит немного отбить и придать более плоскую форму, это для того, чтобы оно быстрее пропеклось. Итак, куриное филе, без кожи и костей, промыть и осушить бумажной салфеткой, положить его на разделочную доску плашмя, острым ножом сделать надрез в виде кармашка посередине вдоль волокон мяса, стараться нужно сделать достаточно глубокий и широкий надрез, но в тоже время не повредить целостность самого филе, то есть постараться не прорезать его до конца. Хотя если даже с первой попытки и не получится идеально прорезать, не переживайте, все места, где случайно нож вышел за нужные рамки, скрепите зубочистками, перед посадкой в духовку.
    Подготовленный таким образом куриный кармашек натрите внутри и снаружи солью, перцем и специями.
  2. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
  3. Кусочек сыра разрезать на два прямоугольных кусочка, по числу порций.
  4. В куриный кармашек поместить зелень и кусочек сыра, разрез сколоть зубочистками.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, Куриные кармашки поместить в форму и отправить в заранее разогретую духовку запекаться при температуре 200 градусов на 35-45 минут. Если верх куриных кармашков сильно румяниться — накройте форму с блюдом фольгой. В процессе запекания хорошо поливать филе выделяющимся соком, также можно перевернуть на  другую сторону, если низ сильно подрумянится.
  6. Подавать в горячем виде с любимым гарниром.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Куриные кармашки с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20
170
210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан -
200
-
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл
СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250
320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Куриные кармашки с сыром: из куриного филе

Блюда из курицы

Автор На чтение 2 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

Купили куриное филе и сыр? Давайте приготовим куриные кармашки с сыром! Для приготовления не потребуется много времени. Это блюдо достаточно хорошо, чтобы подать его и на праздничный стол, и на обычный ужин в кругу семьи. Любители пикантных кушаний могут добавить в начинку острых приправ по своему вкусу. Начинающие кулинары не прогадают, если остановят свой выбор на этом рецепте и с лёгкостью поразят даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты:

  1. Примерно 400 гр куриной грудки без кожи
  2. 100 гр любого твёрдого сыра
  3. 50 гр майонеза
  4. Пару зубчиков чеснока (по желанию)
  5. Любое растительное масло (без запаха) для жарки

Приготовление:

  • Чтобы заполнить куриные кармашки, нарезаем сыр мелкими кубиками. Можно натереть на тёрке, но есть риск, что сыр начнёт очень быстро вытекать при жарке.
  • К измельчённому сыру добавляем майонез и рубленый чеснок. Если хочется получить блюдо поострее, приправьте сыр красным перчиком или смесью острых приправ. Хорошенько перемешайте сыр с майонезом и специями.
  • Теперь сделаем кармашки в курином филе. Для этого нам потребуется тонкий острый нож. Толстый край филе надрезаем вдоль, аккуратно, стараясь не прорезать насквозь.
  • Маленькой ложкой заполняем куриные кармашки, распределяя начинку равномерно.
  • Чтобы края филе не разошлись во время жарки, и начинка не выпадала, скрепим мясо зубочистками. Если необходимо, используйте две-три зубочистки – важно хорошенько скрепить края, чтобы максимально предотвратить вытекание расплавившегося сыра.
  • Разогреваем масло на сковородке. Выкладываем филе, немного посолим и поперчим по вкусу, и обжариваем минут по 5-7 на максимальном огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Если сыр, всё-таки, начинает вытекать – ничего страшного. Просто ложкой полейте вытекшим сыром на мясо и продолжайте жарить.
  • Куриные кармашки с сыром можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать овощами, картофелем, макаронными изделиями. А если филе хорошенько охладить, то очень вкусно просто нарезать ломтиками и подать в качестве закуски.

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Куриные кармашки с сыром: рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить вместе со мной кармашки из филе куриной грудки – быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Рецепт очень прост и оставляет немалый простор для фантазии: начинку можно выбрать на свой вкус. Мне нравятся куриные кармашки с сыром и зеленью, иногда я добавляю к сыру немного ветчины или обжаренных грибов. В любом случае получается сытное и вкусное блюдо, а еще это прекрасный вариант для случая «гости на пороге», когда времени в обрез, а хочется удивить чем-то вкусненьким и необычным.

Ингредиенты

  • куриное филе (грудки) – 400 г;
  • брынза – 125 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • петрушка и укроп – по 15 г;
  • сливки 20-22% – 200 мл.

Брынзу можно заменить моцареллой или мягким творожным или сливочным сыром.

Как приготовить кармашки из куриного филе

Куриное филе моем, даем стечь воде или удаляем излишки влаги бумажным полотенцем. Срезаем с грудок лишний жирок, если он имеется.

Тонким, острым ножом аккуратно вырезаем кармашек – делаем прорезь внутри филе, в которую мы будем укладывать начинку. Здесь важно не спешить, чтобы не прорезать мясо насквозь.

Готовые кармашки немного солим и откладываем в сторону. Переходим к приготовлению сырной начинки.

Мелко шинкуем свежую зелень. Брынзу слегка разминаем. Хорошенько перемешиваем оба ингредиента, чтобы зелень более-менее равномерно распределилась в сырной начинке. Добавляем натертый на крупной терке сыр и снова перемешиваем.

Кармашки из куриных грудок аккуратно наполняем начинкой.

Закалываем края филе зубочисткой.

Включаем плиту, ставим сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Как только масло хорошенько прогреется, убавляем огонь. Берем наши фаршированные кармашки, «обваливаем» их в сливках и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Обжаренное филе укладываем на сковороду, добавляем оставшиеся сливки, накрываем крышкой и доводим до готовности на плите, убавив огонь до минимума. На это нам понадобится не более двадцати минут.

Можно также отправить куриные кармашки в духовку, которую нужно предварительно разогреть. При температуре 180 градусов они будут запекаться примерно 25-30 минут.

Нежные и ароматные кармашки с сыром нужно подавать на стол сразу же, горячими. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре.

Можно преподнести их и как закуску. Остывшие куриные кармашки аккуратно нарезаем на небольшие кусочки и укладываем на красивое блюдо, застеленное листьями салата.

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Куриные кармашки с зеленью и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

грудка куриная – 1 шт

лук зеленый – 1 пучок

горчица – 2 ч.л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – 1/2 ч. л.

Очень вкусные диетические куриные кармашки которые получаются совсем не жирными=)

Приготовление

Для этого блюда я советую брать именно грудку, а не готовое куриное филе. Оно, как правило, немного подсохшее и плохо будет разделываться в виде кармашка.

Очень важные и ответственный этап это разделка куриной грудки. Сначала сделайте надрез вдоль хрящика, разделяющего ее на две половинки (он находится сверху). После маленьким ножом срежьте каждое филе с кости поддевая ее ножом. Вообще для этих целей нужно брать большую грудку. После этого всего в каждой половинке грудки прорежьте углубление и сделайте как можно более объемные кармашки. При этом, желательно чтобы стенки кармашков оставались толстыми и не прорывались. Хотя начинка у вас будет не слишком привередливая и не жирная, поэтому не будет вытекать или вываливаться в случае чего.

Зеленый лук мелко нарежьте колечками и полейте лимонным соком. После этого подавите ложкой, чтобы он стал мягкий и слегка пустил сок, на сколько это возможно.

Сыр нарежьте широкими но очень тонкими пластинками. Для подобных целей лучше выбирать очень соленый сыр, поскольку хорошенько просолить толстое мясо не всегда возможно.

Смешайте соль, перец и любый другие специи на ваш вкус и натрите ими куриные кармашки внутри по всему объему. Это нужно делать руками, чтобы специи хорошенько впитались мясом. Затем засуньте в кармашки сначала немного сыра а потом весь зеленый лук. Сверху положите оставшийся сыр.

В качестве соуса я предлагаю использовать горчицу, желательно острую. Но вы с легкостью можете заменить ее на жирный майонез. Горчицы нужно около чайной ложки на каждый кармашек. После этого заверните вход в кармашек и заткните зубочисткой, чтобы сыр не вытекал. Дальше есть два варианта. Если вы хотите жирное блюдо, то смешайте в мисочке горчицу (майонез) с ложкой сметаны с специями. Окуните с обеих сторон курицу и положите ее в рукав. Я же просто смазала ее и положила в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте курицу при 100 градусах в духовке около часа, каждые 10 минут поливая столовой ложкой воды, чтобы она не сохла.

Готово! Готовое блюдо подавайте горячим полив сметаной. Приятного аппетита!)

Рецепт куриных карманов - Как приготовить куриные карманы - Licious

Если вы ищете интересные варианты курицы без костей, вам понравятся эти куриные карманы. Лучшая часть? Их не нужно запекать.

Купите курицу без костей в Интернете в магазине Licious, чтобы приготовить вкусные куриные карманы дома. Посетите наш веб-сайт, чтобы купить курицу в Интернете и улучшить свои кулинарные навыки с помощью восхитительных рецептов курицы.

Распечатать рецепт

Рецепт куриных карманов

Эти куриные карманы - забавный вариант курицы без костей, они сырные и вкусные.Из них получается веселая закуска, которая понравится всем.

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске и оставьте на 30 минут.

  2. Разбейте яйца в небольшой миске и приправьте солью, перцем, куркумой и порошком красного перца чили.Взбейте яйца, чтобы хорошо перемешать.

  3. Нагрейте одну столовую ложку масла и обжарьте куриную смесь в течение 7 минут, пока вода не высохнет.

  4. На другой сковороде добавьте чайную ложку масла и разлейте омлет по кусочкам, чтобы получились омлеты размером с смесь. Когда готово, достаньте их из сковороды.

  5. Из универсальной мучной смеси скатайте маленькие шарики, чтобы получились маленькие карманы.

  6. Выложите на пури мини-омлет. Сверху положите столовую ложку приготовленной куриной смеси и посыпьте тертым плавленым сыром.

  7. Нанесите немного воды на края и сложите со всех четырех сторон, чтобы получился плотный прямоугольный карман.

  8. На сковороду налейте столовую ложку масла и мелко обжарьте карманы до золотистой корочки.

Предложения по обслуживанию:

  1. Перед тем как подавать на стол, дайте карманам отдохнуть несколько минут.

  2. Подавать с кетчупом и соломкой из моркови, огурцов и лука.

Карманы с курицей, шпинатом и сыром

Для веселого воскресного дневного проекта приготовьте эти пикантные продукты на ужин и соберите множество дополнительных, чтобы потом упаковать их в ланч-боксы, поскольку их можно собрать и заморозить на срок до 2 месяцев.Обжав их края, выложите их на противень в один слой и заморозьте не менее 2 часов. После заморозки сложите остатки в герметичный пластиковый пакет. Чтобы приготовить, смажьте замороженные продукты взбитым яйцом и запекайте 25–28 минут.

Обороты курицы, шпината и сыра Грюйер

Состав

  • 2 маленькие куриные грудки без кожи и костей, общий вес около 3/4 фунтов (375 г), или 1 1/2 стакана (9 унций)./ 280 г) измельченной курицы-гриль
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ст. нарезанный лук-шалот
  • 1/2 фунта (250 г) свежих листьев шпината без жестких стеблей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. жирные сливки
  • Мука универсальная прокатная
  • 2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка 530 г), размороженное
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 фунта (125 г) тертого сыра Грюйер
  • Дижонская горчица для сервировки

Проезд

1.Если вы используете куриные грудки, поместите их в кастрюлю с холодной водой так, чтобы она покрыла 1 дюйм (2,5 см) 1/2 чайной ложки. поваренная соль. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока курица не станет непрозрачной, примерно 18 минут. Слейте воду и дайте остыть. Когда курица остынет, измельчите ее. Отложите в сторону.

2. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

3. На сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости примерно 2 минуты. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и обжарьте до полного увядания примерно 3 минуты. Вмешайте сливки и готовьте, пока они не смешаются, около 1 минуты.

4. На присыпанной мукой рабочей поверхности разрежьте листы слоеного теста пополам, чтобы получилось 4 прямоугольника. Смажьте края яйцом. Выложите приготовленную курицу, шпинат и сыр на половину каждого из прямоугольников, оставив границу в 1/2 дюйма (12 мм). Сложите открытую половину каждого прямоугольника, чтобы покрыть нижнюю половину.Обожмите края зубцами вилки. Кончиком острого ножа прорезайте несколько маленьких прорезей на каждом обороте. Смажьте сверху яйцом и выложите на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета от 22 до 24 минут. Дать немного остыть и подавать с горчицей. Обслуживает 4.

Найдите способы превратить суетливые ужины в веселые, непринужденные встречи, которыми
сможет насладиться вся семья, в нашей кулинарной книге Школьная ночь Кейт Макмиллан.

Название рецепта

Обороты курицы, шпината и сыра

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Карманов для пиццы с куриной начинкой - Карманы для пиццы из пшеничной муки - Готовим с Thas

Тесто для пиццы из пшеничной муки, затем тесто раскладывается по карманам и фаршируется курицей… Вкусно!

Мой мужчина очень хотел пиццу, и мне пришлось помешать ему получить ее из ближайшей пиццерии.Чтобы я могла приготовить вкусную пиццу на своей кухне. Да, я делаю тесто для пиццы с нуля, потому что мне не нравится тесто для пиццы, купленное в магазине. Хорошо, что тесто для пиццы можно приготовить с нуля без особых усилий. У меня есть надежный рецепт приготовления теста для пиццы, и я следую этому рецепту на протяжении многих лет. Если вы просмотрите пиццу, которую я готовил раньше, вы увидите, что я использовал тот же рецепт для приготовления теста, но с другой начинкой. Итак, даже в этот раз я приготовил такое же тесто для пиццы, а начинкой было жаркое из курицы в керальском стиле.

Я всегда делаю тесто для пиццы из универсальной муки, поэтому на этот раз я хотел попробовать сделать тесто и из пшеничной муки. Фактически, я приготовил 2 теста для пиццы: одно из универсальной муки, а другое из пшеничной. Я приготовил пиццу из универсального мучного теста и отдал всю пиццу своему мужчине. Я собирался приготовить вторую пиццу из теста из пшеничной муки, тогда мне в голову пришла идея сделать карманы для пиццы. Это чертовски крутая идея, и я не мог не согласиться с ней. Итак, сделал карманы для пиццы и наполнил их куриной начинкой, которую я использовал для украшения пиццы.

Я превратил тесто для пиццы из пшеничной муки в карманы, начиненные куриной начинкой, промыл яйцом и поставил в духовку. Я понятия не имел, чем все закончится, держал пальцы скрещенными и нетерпеливо ждал 15 минут. Когда я достал ее из духовки, надутые карманы для пиццы вызвали у меня широкую улыбку. Выглядело он великолепно, и я был уверен, что он будет иметь прекрасный вкус. Я не ошиблась, вкус был вкусный.

Мне очень понравилась текстура и вкус теста из пшеничной муки, и оно более полезно, чем белая мука.Вы можете использовать любую начинку, чтобы набить карманы для пиццы.

Фотографии подготовки


Карманы для пиццы с куриной начинкой - Пшеничная мука Карманы для пиццы

Общее время

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Основное блюдо

000 Пшеничная кухня

000 мука или атта, используемые для приготовления чапати - 2 чашки (я использовал марку Golden Temple)

  • Сухие активные дрожжи - 1 чайная ложка
  • Сахар - чайной ложки
  • Теплая вода - чашки
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Масло - 1 столовая ложка
    • Для приготовления курицы
    • Куриная грудка, нарезанная мелкими кубиками - 1
    • Гарам масала - ½ чайной ложки
    • Порошок чили - от ½ до 1 чайной ложки
    • Кориандр в порошке - 1 чайная ложка
    • Молотый тмин - ½ чайной ложки
    • Соль - несколько щепоток
    • Кокосовое масло - 1½ столовая ложка (или растительное масло)
    • Нарезанный имбирь - 1 дюймовая пластинка
    • Нарезанный чеснок - 1 большой зубчик e
    • Лук, тонко нарезанный и длинный - 2
    • Красный перец, мелко нарезанный кубиками - 1 маленький
    • Томатный соус - ½ стакана
    • Порошок кориандра - ½ чайной ложки
    • Порошок чили - чайной ложки (или в соответствии с вашими потребностями)
    • Нарезанная кинза - 1 горсть
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо, взбитое - 1
    • Сыр Чеддер
    1. В миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар, дайте постоять 10 минут.
    2. Через 10 минут добавьте к дрожжевому раствору соль и масло.
    3. В большую миску налейте дрожжевой раствор, медленно добавьте муку и замесите.
    4. Вначале он будет липким, после того, как вы добавите всю муку, ее будет легко месить.
    5. Хорошо вымесите тесто, оно должно быть мягким и гладким, не добавляйте слишком много муки и не превращайте тесто в твердое.
    6. Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть тесто влажным полотенцем, поставить в теплое место на 1 час.
    7. Или вы можете предварительно нагреть духовку до минимальной температуры в течение 5 минут, выключить огонь и поместить тесто в духовку, это ускорит процесс закваски.
    8. Не накрывайте тесто влажными кухонными бумажными полотенцами, через час оно прилипнет к тесту, и его будет очень сложно отделить.
    9. А пока можете приступить к приготовлению куриной начинки, и все будет готово.
    10. Через час тесто должно увеличиться вдвое.
    11. Снова смешайте тесто и дайте ему постоять несколько минут.
    1. В миске смешайте курицу со всеми ингредиентами, упомянутыми «для приготовления курицы».
    2. Готовьте курицу накрытой на сковороде, пока она хорошо не приготовится и вода не высохнет. Держись в стороне.
    3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте масло.
    4. Добавить измельченный имбирь и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
    5. Добавить лук, приправить солью и варить, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.
    6. Добавить красный перец, варить пару минут.
    7. Добавьте приготовленную курицу, хорошо перемешайте.
    8. Добавить томатный соус, порошок чили и порошок кориандра, хорошо перемешать. Варить, пока соус не загустеет.
    9. Добавить кинзу, хорошо перемешать.
    10. Попробуйте, при необходимости посолите.
    11. Смесь должна быть густой, если она водянистая, готовьте до загустения соуса.
    1. Разогрейте духовку до 425 F или 220 C.
    2. Сделайте 4 шарика большого размера из приготовленного теста.
    3. Смажьте разделочную доску или плоскую тарелку антипригарным кулинарным спреем.
    4. Поместите на него шарик из теста и распылите на него антипригарный кулинарный спрей.
    5. Распределите его рукой до круглой формы. Должен получиться толстый круг.
    6. Выложите 1 ложку приготовленной куриной начинки на середину круглого теста.
    7. Сверху с сыром.
    8. Выложите тесто на начинку и сделайте форму полумесяца.
    9. Обмакните кисть для выпечки во взбитое яйцо и обильно смажьте им карман для пиццы.
    10. Повторите то же самое с другими шариками из теста.
    11. Положите карманы для пиццы на противень, смазанный кулинарным спреем.
    12. Поставить на нижнюю решетку в предварительно разогретую духовку и выпекать 15 минут.
    13. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут.
    14. Наслаждайтесь этими аппетитными карманами для пиццы.

    Можно использовать любые пломбы.

    3.5.3251


    Карман для ветчины и сыра | Меню завтрака

    есть порядок
    • Мобильный Заказ
    • McDelivery
    Акции
    • McVeggie
    • Бег Макки
    • Завтрак на весь день
    • Обеденные коробки
    Меню
    • Полное меню
    • Завтрак
    • Меню всего дня
    • Бургеры
    • Говядина
    • Овощи и рыба
    • Цыпленок
    • Салаты и обертывания
    • Стороны
    • Приправы
    • Напитки
    • Хэппи Мил ®
    • McCafé
    • Десерты
    • Обеденные коробки
    • Свободное меню сдачи
    узнать Карьера
    • Карьера в ресторане
    • Корпоративная карьера
    • Возможности франшизы
    • Стипендия Чарли Белла
    Откройте для себя еду
    • Что в нем
    • Питание
    • Сельское хозяйство
    • Страна происхождения
    • Как мы делаем наши гамбургеры
    О Macca ®
    • Найти ресторан
    • Оставить отзыв
    • Контакт
    • Путешествие Маккаса
    • История Макки
    • Команда Макки
    • Часто задаваемые вопросы
    Ответственность
    • Откройте для себя RMHC
    • Macca’s в сообществе
    • Окружающая среда и устойчивое развитие
    • Люди Макки
    • Знакомство с поставщиками
    • Качество и устойчивость
    Обновления COVID-19
    • Бесконтактный заказ, оплата и получение в Macca's
    • Обращение генерального директора к нашей команде
    • Обращение нашего генерального директора к нашим клиентам
    Новости
    • Медиа
    играть Семьи
    • Сделано для семьи
    • HappyLand
    Праздновать
    • Стороны
    Местная инициатива
    • Macca's On Your Team (только VIC)
    • Юношеские спортивные гранты (только Вашингтон)
    • Macca's On Your Team (только Tas)
    • Mac для соответствия T и C (только WA)
    Wi-Fi
    • Macca’s Free Wi-Fry ®
    • есть

      Заказать

      • Мобильный Заказ
      • McDelivery

      Акции

      • McVeggie
      • Бег Макки
      • Завтрак на весь день
      • Обеденные коробки

      Меню

      • Полное меню
      • Завтрак
      • Меню всего дня
      • Бургеры
      • Говядина
      • Овощи и рыба
      • Цыпленок
      • Салаты и обертывания
      • Стороны
      • Приправы
      • Напитки
      • Хэппи Мил ®
      • McCafé
      • Десерты
      • Обеденные коробки
      • Свободное меню сдачи
    • узнать

      Карьера

      • Карьера в ресторане
      • Корпоративная карьера
      • Возможности франшизы
      • Стипендия Чарли Белла

      Откройте для себя еду

      • Что в нем
      • Питание
      • Сельское хозяйство
      • Страна происхождения
      • Как мы делаем наши гамбургеры

      О компании Macca ®

      • Найти ресторан
      • Оставить отзыв
      • Контакт
      • Путешествие Маккаса
      • История Макки
      • Команда Макки
      • Часто задаваемые вопросы

      Ответственность

      • Откройте для себя RMHC
      • Macca’s в сообществе
      • Окружающая среда и устойчивое развитие
      • Люди Макки
      • Знакомство с поставщиками
      • Качество и устойчивость

      Обновления COVID-19

      • Бесконтактный заказ, оплата и получение в Macca's
      • Обращение генерального директора к нашей команде
      • Обращение нашего генерального директора к нашим клиентам

      Новости

      • Медиа
    • играть

      Семьи

      • Сделано для семьи
      • HappyLand

      Праздновать

      • Стороны

      Местная инициатива

      • Macca's On Your Team (только VIC)
      • Юношеские спортивные гранты (только Вашингтон)
      • Macca's On Your Team (только Tas)
      • Mac для соответствия T и C (только WA)

      Wi-Fi

      • Macca’s Free Wi-Fry ®

    Пицца с курицей и сыром - Откройте для себя избранные современные рецепты

    Описание

    Пицца с курицей и сыром

    Похожие рецепты:

    Универсальное тесто

    Карманы для пиццы с сыром и курицей

    Chic Ken Cheese Pizza

    Пицца Ролл

    Рисовая котлета с сыром

    Bubble Pizza

    Пошаговое изображение:

    1. Сначала в большой миске замесите мягкое тесто. Накройте тесто и оставьте на 2 часа.

    шаг 1

    2 . Через два часа возьмите тесто и месите 30 секунд, чтобы удалить из него лишний воздух.

    шаг 2

    3. Смажьте форму маслом и раскатайте на ней тесто.

    4. Пицца соус, сыр, курица, лук.

    шаг 5

    5. сверху с паприкой, помидорами, чили, орегано.

    шаг 6

    6. затем сыр, орегано, маслины.

    7. нанести яичный желток по краям.

    шаг 8

    8. Выпекать.

    Автор : Zurana

    Тип рецепта: Закуски

    Кухня: Весь мир

    Время на подготовку: 20 минут. Время приготовления: 15 минут

    Инструкции

    Прежде всего, убедитесь, что у вас есть необходимые ингредиенты. Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что правильно отмеряли ингредиенты. Всегда старайтесь выбирать для своего приготовления идеальные и доступные ингредиенты. Конечно, вымойте руки перед тем, как приступить к приготовлению еды.Убедитесь, что ваша вода чуть теплая, иначе ваша доза дрожжей не подействует.

    Приготовление теста:

    • Смешайте все сухие ингредиенты и масло в миске. Затем аккуратно добавьте теплую воду. Хорошо перемешайте.
    • Когда вы начинаете замешивать, вы чувствуете, что тесто очень липкое. Посыпать противень мукой и держать тесто и замесить 10 минут. Всегда старайтесь делать мягкое тесто. В противном случае он может быть твердым или не пушистым.
    • Когда тесто увеличится вдвое, придавите его и месите еще 2-3 минуты.Теперь оно все еще липкое, поэтому вам следует добавить немного муки на руку и на поверхность теста.
    • Тогда вы можете легко замешивать тесто. Но долго месить не стоит. Просто месите 2-3 минуты.

    Приготовление пиццы:

    • Нанесите немного масла на пиццу, потому что тесто все еще липкое. Когда мы используем дрожжи, тесто увеличивается вдвое и становится липким. Так что не беспокойтесь о липком тесте.
    • Выложив тесто на противень для пиццы, осторожно надавите рукой и разложите тесто по противню.Проделайте небольшое отверстие вилкой.
    • Добавить соус для пиццы на тесто и равномерно распределить по противню.
    • Теперь нанесите тертый сыр моцарелла на соус для пиццы. Затем поместите перец, лук, помидоры и маслины.
    • Затем вылейте курицу, хлопья чили, орегано, немного масла и, наконец, посыпьте тертым сыром. Нанесите кистью яичные желтки на поверхность, это уберет с них сухость и придаст красивый цвет.
    • Разогрейте духовку до 200 C. Выпекайте пиццу примерно 20 минут.
    • Ваша пицца готова к подаче. Вы можете подавать пиццу с любимым соусом.

    Пицца с курицей и сыром

    Примечания:

    • Здесь я использую домашний соус для пиццы. Вы можете купить или использовать домашний соус для пиццы. Я уже опубликовал свой рецепт соуса для пиццы. Вы можете попробовать это дома.
    • Для начинки здесь я использую онин, перец, вареную курицу, сыр моцарелла, орегано и хлопья чили. В качестве начинки можно использовать любой другой сыр или овощи.
    • Вместо курицы можно также использовать говядину или баранину.
    • Можно использовать любимую начинку. Вы можете использовать любые другие овощи с сыром. На ваш выбор
    Печать

    Карманы для сливочного теста с курицей и беконом

    Эти маленькие пирожные с сырной и пикантной начинкой. Скажу прямо сейчас - они вызывают привыкание! Для них не требуется много ингредиентов, и вы можете есть их в теплом виде или при комнатной температуре, что всегда является плюсом. Они так же хороши для послеобеденного пикника, как и для модной закуски на вечеринке или свадебном душе. Читайте дальше, чтобы узнать, как мы это делаем!

    Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, его можно найти в морозильной камере продуктового магазина. Обычно это рядом с десертами и замороженным тестом. Просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить.

    Пока это происходит, перемешайте начинку. Я использовал сливочный сыр со вкусом чеснока и лука, потому что все вкусы прямо в маленькой упаковке! Никаких специй добавлять не нужно, это быстро и просто.

    Раскатайте тесто и разрежьте его на квадраты ножом для пиццы.

    Положите небольшую ложку начинки на каждый квадратик,

    Поставьте рядом небольшую миску с водой и увлажните края влажным пальцем. Сложите тесто, чтобы получились треугольники. Вы можете обжать края вилкой или просто зажать их пальцами. Быстро смойте их яйцом и поставьте в духовку.

    Вот где происходит волшебство, и эти маленькие пирожки становятся высокими и слоистыми. Они такие маслянистые и идеальные, что буквально выкрикивают ваше имя и говорят: «Съешь меня! съешь меня!"

    Пока это тесто вздувается до совершенства, внутренности нагреваются, и весь сыр тает.

    Они невероятно теплые, но они действительно прекрасны на вкус и при комнатной температуре. Так что из них можно было бы приготовить отличную закуску, чтобы пойти на пикник или на вечеринку. И вы могли бы полностью сделать их больше и сочетать их с салатом для веселого обеда.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 коробка слоеного теста (2 листа)
    • Контейнер емкостью 8 унций Крем-сыр со вкусом чеснока и лука Филадельфия
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 1/2 стакана вареной измельченной куриной грудки
    • 1/3 стакана вареного бекона
    • 3 столовые ложки мелко нарезанных вяленых на солнце помидоров
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    1. Разогреть духовку до 400 градусов.
    2. Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи 20-30 секунд, чтобы он стал мягким. Положите в миску с сыром моцарелла, курицей, беконом и вялеными помидорами. Перемешайте и отставьте.
    3. Разморозить листы слоеного теста согласно инструкции на упаковке. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте по одному листу в квадрат размером 12 x 12 дюймов. Отрежьте 4 полосы по 3 дюйма в каждом направлении, чтобы получилось 16 квадратов размером 3 x 3 дюйма каждый.
    4. Положите примерно 2 чайные ложки смеси сливочного сыра на каждый квадрат.Проведите пальцем по краям каждого квадрата и сложите его по диагонали, чтобы получился треугольник. Сожмите края вместе и обожмите вилкой, чтобы запечатать.
    5. После наполнения и складывания каждого теста выложить на противень. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды вместе и смажьте сверху каждое тесто. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут или до образования пышной и золотистой корочки. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Также можно подавать при комнатной температуре.

    Банкноты

    Инструкции для морозильной камеры
    • Следуйте инструкциям по промывке яиц.Поместите противень в морозильную камеру. Когда выпечка станет твердой на ощупь, переложите ее в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Когда все будет готово, поместите замороженную выпечку прямо на противень в разогретую до 400 градусов духовку и выпекайте в течение 15-20 минут или пока она не станет воздушной и золотистой.

    Сохранить

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *