Блинчики с красной рыбой: Блины с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежные блины с красной рыбой и творожным сыром — отличная закуска на праздничный стол. Русская кухня славится разнообразием блинов и их начинок. Особенно блины популярны на масленицу. Тонкие блинчики на молоке приведут в восторг своим ароматом и воздушным вкусом. А начинка из красной рыбы и творожного сыра придаст пикантности блюду.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Молоко1 стакан = 200 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар1.5 ст. л. = 37 г
Соль1 щепотка = 2 г

Для начинки и украшения

Творожный сыр350 г
Красная рыба350 г
Укроп3 веточка = 9 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда используйте малосольную или подкопченную рыбу, так блины будут гораздо вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте начинку. Творожный сыр перемешайте ложкой до однородности, семгу порежьте толстыми брусочками.

Шаг 1

Приготовьте блины. Соедините яйца, соль и сахар, молоко, воду, добавьте муку, перемешайте до однородности, добавьте растительное масло. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Нафаршируйте блинчики. Выложите на блинчик 1-2 столовые ложки творожного сыра, размажьте по поверхности блина ножом или ложкой, сверху положите брусочки рыбы и сверните рулетом. Желательно поместите блинчики в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Готовые блинчики разрежьте под углом на три части, разложите на блюдо, украсьте укропом. Подавайте в качестве холодной закуски.

Блины c красной рыбой, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блинчики с сыром и ветчиной

Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Заканчивается масленичная неделя. Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины  с красной рыбой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

320

кКал

13%

Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Блины

ряженка

500 мл

яйца куриные

2 шт.
½ ч. л.
½ ст. л.
2 стакана

кипяток

2 стакана
1 ч. л.

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

Рыбная начинка

рыба красная

по вкусу

укроп свежий

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (https://www. edimdoma.ru/retsepty/129518-zavarnye-blinchiki-na-ryazhenke). Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см.


Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом.


Начиняем блинчики.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блиныначинкииз красной рыбыблины, оладьи, сырникиблины с начинкойблины с начинкойжаритьрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуска из блинов с сыром и красной рыбой

от редакции

Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко!

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1/4 чайной ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Сливочный сыр – 200 г
  • Лосось малосольный – 100 г

    Дополнительно:

  • Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания сковороды и жарки блинов

Как добраться

  1. Начнем с приготовления блинов. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли вручную. Смешать со слегка подогретым молоком.
  2. Добавить муку пшеничную в 2 приема, перемешать до исчезновения комочков, влить растительное масло. Еще раз замесить блинное тесто и дать постоять 10-15 минут.
  3. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и небольшим половником вылейте тесто на сковороду, распределяя его по всей сковороде.
  4. Выпекайте тонкие блины на среднем огне в течение 40-50 секунд сначала с одной стороны. Переверните и запекайте еще 20-30 секунд.
  5. Лосось нарезать полосками длиной 3-5 см.
  6. Каждый блин смазать сливочным сыром, положить на него несколько кусочков лосося и свернуть блинчик с сыром и красной рыбой в рулет.
  7. Рулет разрезаем на 2-3 части. Обрежьте края, чтобы блины были ровными.
  8. Закуска из блинов со сливочным сыром и красной рыбой готова!

Приятного аппетита!

Также нравится

Блинчики с красной рыбой и сыром

Вы когда-нибудь готовили блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром. Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 грамм Сыр – 150 грамм Сливочное масло – 50 грамм Мука – 1 стакан Молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. В…

Рыбная закуска

Заварные шарики с начинкой из рыбы и подаются как холодная закуска.

Порций: 6 Ингредиенты Консервированный лосось (сушеный) – 200 г Майонез – 60 г Вяленые помидоры в масле (нарезанные) – 50 г 0,5 лимонного сока Цедра 0,5 лимона Свежая петрушка (нарезанная) – 30 г Соль по…

Закуска из копченой рыбы

Отличный простой рецепт закуски из копченой рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать при комнатной температуре. Йогурт добавлять не нужно, но с этим продуктом блюдо получается нежнее и нежнее. я…

Сырные закуски

Идеальный рецепт сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырные шарики с красной рыбой

Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…

Рыбные оладьи

Идеальный рецепт рыбных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Escabeche (Перуанская рыбная закуска)

Escabeche — вкусная закуска перуанской кухни для любителей рыбы. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 4 шт. Красный лук (крупный) – 1 шт. Вино белое сухое – 1 стакан Уксус винный белый – 1 ст.л. Семена кориандра – 0,5 ст.л. Ба…

Закуска из жареной рыбы и авокадо

Жареная рыба с авокадо на кукурузных лепешках. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Кукурузная лепешка диаметром 15 см – 8 шт. Тилапия, филе – 4 шт. (по 170 г) Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко нарезанный) – 1 шт. Авокадо (нарезанный ломтиками) …

Закуска из рыбных консервов и артишоков

Самая простая и вкусная закуска. Приготовить его можно очень быстро, а нежный вкус не разочарует гостей! Особенно порадует женский пол! Быстрый рецепт к 8 марта! Поздравляем всех дам! Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 …

Севиче – перуанская рыбная закуска

Севиче – перуанская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. Пряный, вкусный и простой в приготовлении. Ингредиенты 500 г филе свежей рыбы (палтус, лосось, морской язык) 7-8 лаймов или 4 лимона 2-3 спелых помидора 1 перец чили 1 красная луковица 1 авокадо (по желанию) 1 апельсин (опционально

)

Сырная закуска в тарталетках

Любая закуска, подаваемая в тарталетках, приобретает праздничный вид. Закуски в тарталетках принято готовить для фуршета, но и дома мы можем использовать маленькие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, для пикантной сырной закуски с чесноком. В…

Закуска из цукини и сыра

Закуска из цукини и сыра необычная. Готовится на основе козьего сыра. Красивый и вкусный перекус порадует ваших близких 🙂 Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров…

Свекольные блинчики с чечевицей и красной рыбой

Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не будет…

Салат из красной рыбы с огурцами и яичными оладьями

Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными оладьями, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов . Попробуй это! Приготовление: 30 минут Количество порций: …

Канапе с сырными шариками и красной рыбой

Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черный…

Рулетики из красной рыбы и свежего сыра

Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр. ..

Закуска Сырные шарики с красной рыбой

Готовим просто шикарную сырную закуску с красной рыбой – она невероятно нежная, аппетитная и очень вкусная. Закуска идеальна для праздничного стола. Готовится максимально просто, за считанные минуты, а со стола улетает…

Блинный пирог с рыбой

Рецепт блинного пирога с рыбной начинкой порадует любителей пикантных блюд. Готовится очень просто, а блинный пирог получается нежным и вкусным. Ингредиенты Белая рыба (копченая) – 340 г Молоко – 600 мл Лук порей – 60 г Куриные яйца – 5 шт. Когда…

Картофельные и рыбные оладьи

Картофельные и рыбные оладьи – вкусно, сытно, легко и просто. Ну кто же откажется от румяной жареной картошки с рыбой и горчичным соусом! Приготовление: 40 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 2-3 шт. (350-400 г) Лук репчатый – 1 шт. (около 100 г) Рыбное филе…

Картофельные оладьи с рыбой

Вкусные и нежные картофельные оладьи с рыбой.

Готовятся они легко и быстро, так же быстро и уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба. Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Филе любой рыбы (у меня пикша) – 300 г Лук репчатый…

Комментарии к «Закуска из блинов с сыром и красной рыбой»

Пакетики для блинов с жульеном из красной рыбы

0,7к — — —

Готовьте блины на Масленицу, это были самые вкусные блины! Понравился и мне и мужу.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для блинчиков с жульеном из красной рыбы

  • Соль
  • Зеленый лук
  • Черный перец
  • Масло сливочное
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Укроп
  • Сыр — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Рыбное филе — 350 г
  • Блин

Пошаговая инструкция приготовления Блинчиков с жульеном из красной рыбы

Шаг 1

Приготовить блины на молоке по его рецепту.
Приготовить начинку:
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук репчатый очистить и нарезать четвертьфинально.
Зелень помойте, обсушите и нарежьте.
На разогретой с маслом (или смеси масла с растительным) сковороде обжарить до мягкости лук (я просто обжаривал на масле).
Добавьте рыбу и готовьте, помешивая, 4-5 минут.
Рыбу посыпать мукой, перемешать и готовить ~0,5-1 минуту.
К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения.
Затем влить молоко, помешивая (молоко ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не приобретет нужную консистенцию — не жидкий и не слишком густой.
Жюльен посолить и поперчить по вкусу, добавить укроп и перемешать.
В середину блина положить ~1-2 столовые ложки рыбного жюльена, посыпать тертым сыром и приподнять края блина вверх, формируя мешочек.
Пакет свяжите тонкой полоской лука-порея (как вариант можно обвязать пакеты ниткой сыра Чечил или веточками петрушки или укропа).
Готовые пакеты положить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху пакеты также можно смазать растопленным сливочным маслом).
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке ~10-15 минут.

Шаг 2

На второй день оставшиеся блины я заворачивала просто в треугольник, может кому пригодится способ заворачивания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *