Блинчики пицца на сковороде: Оладьи-пицца на кефире на сковороде: рецепт

Пицца в блине, рецепты с фото

Масленичная неделя в самом разгаре! Хочется радовать своих близких и гостей вкусными и интересными блюдами 🙂

Уверена, что каждая хозяйка придумывает свои способы подачи блинов. Я же хочу поделиться сегодня таким вариантом, как пицца в блине. Получается нарядно, вкусно и сытно!

Уровень сложности: средний

Время на приготовление: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты (на 4 шт.):

  • 200 мл кефира

  • 2 сырых яйца

  • 0,5 стакана муки

  • 0,5 ч.л. соли

  • 2 ст.л. подсолнечного масла в тесто

  • 0,5 ч.л. соды

  • 12 колёсиков варёно-копчёной колбасы

  • 280 г сыра

  • 6 ст.

    л. томатного соуса

  • 2 варёных яйца

  • зелёный лук

  • масло для обжаривания

Приготовление:

Разбила в миску яйца, взбила их с солью.

Влила кефир (можно взять натуральный йогурт, варенец или что-то другое).

Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).

Просеяла муку с содой.

Взбила венчиком. Тесто получается немного гуще, чем на токие блины, но всё же не таким густым, как на оладушки.

Хорошо разогрела сковороду с небольшим количеством масла. Вылила ковш теста.

Обжарила с обеих сторон.

Можно каждый блин сразу же запекать пиццей, а можно пойти другим путём — сначала испечь четыре блинчика, а потом уже превратить их в симпатичные пиццы 😉 Я выбрала второй вариант.

Итак, я испекла 4 блина. Подготовила необходимые продукты для начинки: достала из холодильника томатный соус (он у меня с хреном, что придаёт вкусу пикантности.

..), нарезала колбаску, пустила на крупную тёрку по отдельности сыр и варёные яйца.

Сделала минимальный огонь, выложила один блин. Половину его площади покрыла томатным соусом.

Затем выложила тёртые яйца и сверху три колёсика колбаски.

Припорошила сыром (на каждую пиццу пришлось по 70 г сыра — 60 внутрь и 10 на присыпку).

Свободный край блина завернула и уложила на начинку. Сверху присыпала горсткой сыра.

Накрыла крышкой и дождалась расплавления сыра. 

Готовую пиццу в блине выложила на тарелку, присыпала порубленным зелёным лучком.

Этот вариант поможет вам порадовать гостей не только на масленичной неделе. Ведь любителей и блинов, и пиццы много! А такую вкусняшку хочется всегда 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 22035
  • 9
  • 2
  • 7 (505) Пицца в блине
Юлия Лебедева 15 18, 18 февраля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Оладьи-пиццы вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Оладьи

ОладьиLento4ka0344

Содержание

  1. Готовим тесто для оладий.
  2. Подготовим остальные ингредиенты.
  3. Жарим оладьи-пиццы.
  4. Подаем оладьи-пиццы.

Вы, вероятнее всего, удивились, когда прочитали название данного рецепта. Ведь совершенно разные, на первый взгляд, кулинарные изделия, собраны воедино. Казалось бы, и по ингредиентам и по способу приготовления между оладьями и пиццей нет ничего общего… Но! Это только на первый взгляд. Делимся с вами необычайным рецептом под названием «Оладьи-пиццы». Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать. А готовится оно, вновь на удивление, быстро и просто.

  • Готовим тесто для оладий.

    Для приготовления теста, возьмите глубокую миску, соедините в ней соду и сметану, тщательно перемешайте ложкой или венчиком. Соединение этих ингредиентов первым делом обеспечит в дальнейшем пышность готовых оладий, да и при приготовлении они оседать не будут. Оставьте смесь минут на 5, а затем добавьте к ней содержимое яиц, специи, посолите и поперчите по вкусу. Специи можете использовать любые, например, специальную смесь для приготовления пиццы. Таким образом, вы подчеркнете оригинальный вкус оладий-пиццы. Тщательно все перемешайте, а затем постепенно всыпайте в тесто муку, предварительно просеянную через мелкое сито. Тесто по консистенции должно походить на густые жирные сливки. Также нужную густоту теста можно определить при помощи чайной ложки: вставьте ее вертикально в тесто, и если она будет «стоять» и не падать, то тесто приготовлено правильно. Если нет, то мешайте в смесь еще немного пшеничной муки и доведите тесто до нужной консистенции.

  • Подготовим остальные ингредиенты.

    Для начала нарежьте ветчину при помощи острого ножа средними ломтиками, а затем измельчите ее на небольшие квадратики. Помидоры тщательно промойте под холодной проточной водой, осушите их при помощи кухонного бумажного полотенца, затем нарежьте их мелкими кубиками. Сыр, в свою очередь, измельчите при помощи крупной терки. Все подготовленные ингредиенты соедините вместе, тщательно перемешайте, затем соедините с тестом для оладий и снова хорошенечко перемешайте.

  • Жарим оладьи-пиццы.

    Жарятся оладьи-пиццы точно также, как и обычные оладьи. Для этого поставьте сковороду на средний огнь, хорошенечко ее прогрейте, затем добавьте растительное масло. Тесто зачерпните половником, так, чтобы он наполовину был полон, а затем переливайте смесь на сковороду таким образом, чтобы оладушки получались примерной овальной формы. Обжаривайте с двух сторон до золотистого румяного цвета. Они довольно быстро готовятся, поэтому на обжарку изделий много времени у вас не уйдет. Подобным образом поступите со всем объемом приготовленного теста. Для того, чтобы их еще быстрее приготовить, можно параллельно жарить оладьи на нескольких сковородках, установленных на разных коморках одной газовой плиты. Но в данном случае делайте все довольно быстро и следите, чтобы изделия не пригорали. При определенной сноровке пышные и ароматные оладушки пожарятся за «считанные минуты».

  • Подаем оладьи-пиццы.

    Готовые оладьи-пиццы выкладывайте при помощи деревянной лопатки на сервировочное блюдо, предварительно устеленное кухонным бумажным полотенцем, которое будет впитывать лишнее растительное масло. Подавайте такие оладьи-пиццы к столу еще в теплом виде в качестве самостоятельного блюда на завтрак, обед, полдник или даже ужин. Приятного Вам аппетита!


– — Сметану при желании можно заменить кефиром средней жирности (2,5%). Либо также можно использовать натуральный йогурт, несладкий и без каких-либо наполнителей.

– — Ветчину при необходимости можно заменить любыми другими колбасными изделиями. Кроме того, можно использовать готовый фарш, из смеси различных видов мяса.

– — В тесто для оладий-пиццы можно добавлять не только ветчину и помидоры. Вы также можете добавить предварительно отваренные и измельченные грибы, оливки, сладкий болгарский перец, различную зелень и так далее. В такие оладьи можно использовать любые ингредиенты, которые Вы предпочитаете в обычной пицце.

– — Для того, чтобы разогреть изделия в следующий прием пищи, изделия можно поместить в микроволновую печь или же в духовку при температуре 70 градусов. В таком случае они будут лишь прогреваться, а не запекаться.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Легкий рецепт блинчиков с пиццей — бесконечный аппетит

Делиться заботой!

81 акции

Последнее обновление: 23 августа 2022 г.

Эти пикантных пицц-оладьев — идеальный простой рецепт для семейного ужина! Начиненные пепперони, сыром, овощами и другими начинками для пиццы, они станут отличной закуской для вечеринки .

Эти маленькие пикантные оладьи — идеальный рецепт, потому что они многофункциональны!

  • Они станут отличным сытным завтраком, который поможет вашим детям провести школьное утро до обеда.
  • Их также удобно хранить в холодильнике для быстрого обеда, который нужно только разогреть.
  • Хотите перекусить после школы? Пусть ваш ребенок возьмет один из них вместо чего-то полного сахара.
  • Подавайте с гарниром из салата и соусом для пиццы, и у вас получится семейный ужин, который понравится всем.
  • Вы даже можете сделать из них мини-блинчики для пиццы и подать их на позднем завтраке или вечеринке в качестве закуски!

И я почти уверен, что моя семья съела их для каждого из этих предложений, кроме закуски для вечеринки, и это только потому, что у нас ничего не было запланировано! Они любили их, а мне нравилось, как легко и дешево их делать!

Содержание

Ингредиенты для блинов-пицц:

  • Bisquick
  • Итальянская приправа
  • яиц
  • молоко
  • моцарелла
  • пепперони
  • помидоры
  • зеленый перец

Как приготовить пикантные оладьи для пиццы

Я начал с того, что нарезал надстройки. Для нас это означает нарезать кубиками зеленый перец, нарезать помидоры и нарезать пепперони на четвертинки. Однако вы действительно можете использовать любые надстройки, которые больше всего нравятся вашей семье.

Другие идеи: лук, зеленый лук, маслины, красный или желтый перец, сыр чеддер и все, что вы любите добавлять в традиционную пиццу!

Нарезав все начинки, я добавил их в среднюю миску и хорошо перемешал.

В большую миску добавьте 2 чашки Bisquick и 2 чайные ложки итальянской приправы. Я использовала домашнюю смесь Bisquick, которую храню в холодильнике. Вы также можете просто использовать коробочный Bisquick, который вы покупаете в магазине.

Смешайте бисквит и итальянскую приправу и отложите в сторону. В небольшой миске взбейте венчиком 2 яйца и 1 стакан молока. Вмешайте яичную смесь в сухую смесь. Вы просто хотите перемешать его, пока он просто не смешается. Если переборщить, то получатся плоские, плотные блины. Затем выложите все начинки в тесто.

Последние 15 лет я пеку блины только на электрической сковороде. Это НАМНОГО быстрее, чем стоять над сковородой, где вы можете приготовить только 3 или около того за раз. Я могу легко уместить 8 полноразмерных блинов на сковородке, и они готовятся очень хорошо и равномерно.

Антипригарное покрытие, поэтому вам не нужно ничего добавлять, чтобы блины красиво переворачивались. Я добавляю пару кусочков сливочного масла, потому что тогда оно приобретает красивый золотистый цвет. Совершенно не обязательно, но я убежден, что будет вкуснее, если вы добавите 1-2 столовые ложки масла и дайте ему растаять, прежде чем добавлять тесто.

Для полноразмерных блинов я использовал около 1/4 стакана теста на блин.

Для порционных закусок я использовал около 1 столовой ложки на блин.

Вы хотите приготовить их на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны.

Вы можете подать их сразу же с теплым соусом для пиццы, чтобы окунуть в него, или оставить на потом. Если вы сохраните их на потом, дайте им остыть, а затем поставьте в холодильник, чтобы ваши дети могли схватить их, когда они проголодаются в течение недели.

Как и традиционные блины, они прекрасно замораживаются! Просто разложите их в один слой на противне для мгновенной заморозки примерно на 30 минут. Как только они замерзнут, вы можете переложить их в галлоновый пакет для заморозки и вытаскивать по мере необходимости.

Маленькие закуски — отличная закуска, которую нужно держать под рукой на случай, если к вам в дом неожиданно придет толпа подростков! Ээээ… это только мой дом, где такое часто случается??

Ищу другие рецепты ужина/обеда

Ищете рецепт вкусного и легкого ужина или обеда? Вам повезло, потому что мы вас прикрыли!. С быстрыми и простыми рецептами вы можете легко приготовить вкусную еду, не проводя часы на кухне.

  • Куриные крылышки Баффало
  • Медово-горчичная ветчина и швейцарские булочки
  • Макароны со свининой и сыром, приготовленные на гриле
  • Расплавленный тунец
  • Чизбургер с фаршированными помидорами
  • Сэндвич с барбекю из свинины
  • Чизстейк Филадельфия Фаршированный перец
  • Сладкий цыпленок чили
Распечатать Рецепт

4. 17 от 6 голосов

Блинчики с пиццей

Эти пикантные оладьи с пиццей — идеальный простой рецепт для семейного ужина! Наполненные пепперони, сыром, овощами и другими начинками для пиццы, они пользуются успехом у всех.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: блинчики с пиццей

Порций: 7

Калорийность: 288 ккал

Автор: Натали Диксон

  • 2 чашки Bisquick
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана тертой моцареллы
  • 3/4 стакана нарезанной пепперони
  • 1/2 стакана помидоров без семян и нарезанных кубиками
  • 1 3 чашки нарезанного кубиками зеленого перца

США Обычный — Метрическая система измерения

  • В большую миску добавьте Бисквик и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске взбейте яйца и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Добавьте сыр, пепперони, помидоры и зеленый перец. Перемешайте, пока все не будет объединено.

  • Разогрейте электрическую сковороду до средней температуры. Слегка смажьте. Добавьте тесто по 1/4 стакана на предварительно разогретую сковороду. Готовьте, пока блины не начнут пузыриться и не станут золотисто-коричневыми снизу. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны.

  • Подавать горячими с соусом для пиццы.

Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 11 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 759 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 7,2 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 2 мг

В заключение, пицца-панкейк на завтрак — отличный способ начать свой день. Он насыщен питательными веществами и имеет прекрасный вкус. Это также очень легко сделать. И так, чего же ты ждешь? Попробуйте!

 

 

appetizerdinnerfreezer meallunch

Блины для легкой пиццы (толстые крепы) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Некоторые из моих друзей из Рио помнят, как проливной дождь залил нашу квартиру, и мы часами пытались зачерпнуть и слить воду. Никто из нас не ел так наполовину, по щиколотку в воде (!), я разработал эти милые маленькие пиццы, чтобы дать нам всем передохнуть и посмеяться, пока я переворачиваю блины! Я думаю, что они такие вкусные, потому что «основа» свежая. Не стесняйтесь добавлять дополнительные начинки по своему желанию, но я думаю, что они Великая равнина. Не надейтесь, что сможете поднять их, вам нужно есть их ножом и вилкой».

Скачать фото robd16

Через:
45 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:
8 блинов для пиццы

Порции:
4-8

ингредиенты

  • Для блинов
  • 4 унций муки (всего назначения)
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 200 мл молока (можно использовать половину молока, половину воды)
  • кулинарный спрей, для жарки
  • Для начинки
  • 1 (14 унций) баночка густого томатного соуса хорошего качества для пасты для пиццы (на самом деле любого размера, просто используйте свой любимый, мне нравится лучшая крупная пассата tesco)
  • 200 г тертого сыра
  • 1 ложка орегано (примерно)
  • 1 ложка черного перца (примерно)

направления

  • Просейте муку в миску с солью, сделайте углубление в центре и добавьте взбитое яйцо и половину молока (или все молоко, если используете половину воды) Взбейте, пока не останется комочков, затем добавьте остальную часть молоко (или вода, если используете). Если смесь слишком густая, добавьте еще немного жидкости. Перелейте в кувшин или держите под рукой половник.
  • Приготовьте начинку, чтобы быть готовым к работе.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните дно небольшим количеством масла. Ваша сковорода должна быть с крышкой, если нет, замените ее фольгой или другой крышкой.
  • Если вы смелы или спешите, то вы можете использовать 2 или 3 сковороды одновременно!
  • После того, как оно нагреется и начнет работать быстро, вылейте достаточное количество теста для блинов на дно, вращая по кругу (вы хотите, чтобы они были толще, чем тонкие блины, но тоньше, чем американские блины).
  • Когда нижняя сторона поджарится и подрумянится (это можно проверить, подняв одну из сторон), снимите пиццу с огня, переверните и соберите пиццу с томатным соусом и сыром, посыпая черным перцем и орегано.
  • Первый блин иногда прилипает, но это помогает «приправить» сковороду, так что не волнуйтесь, если это произойдет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *