Блинчики фаршированные печенью: Блинчики,фаршированные печенью, пошаговый рецепт на 924 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блины фаршированные

Блины — это всегда очень вкусно, сытно и по-домашнему. Я очень часто пеку своим домашним блинчики именно на молоке, бездрожжевые, тонкие, ну очень они вкусные. Но иногда хочется ведь приготовить не просто блины, а блины с какой-то начинкой.

Вот сегодня я и спешу предложить Вашему вниманию очень вкусный рецепт фаршированных блинов с печенью. Конечно, в такую начинку Вы можете добавить и любую крупу на Ваше усмотрение, например гречневую или отварной рис. Сочетание печени и гречки — всегда очень выигрышно.

Печень я буду использовать куриную, ведь она и намного нежнее свиной и говяжьей, а также готовится она очень быстро, буквально 5-10 минут. И так, приступим:

Потребуется:

Для блинного теста: примерно на 40 небольших блинов.

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца -1-2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 15-20 ст.л. (это зависит от того, какие блины Вам нужны — тонкие или толстые)
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.

Для начинки:

  • Печень куриная — 700 гр.
  • Лук репчатый  — 3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Масло растительное — для жарки печени и овощей.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

 

Как приготовить вкусные фаршированные блины с печенью:

Сначала я подготавливаю тесто для блинов на молоке. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и растительное масло.

Размешиваем и начинаем постепенно вводить просеянную муку.

Доводим блинное тесто до той консистенции, которое Вам нужно. Я например выпекаю блинчики тонкие, поэтому делаю тесто более жидкое, а уж после выпекания первого блина, станет нам ясно, нужно ли добавить ещё муки… Консистенция теста нам нужна без единого комочка.

После этого начинаем выпекать блины на сковороде, один за другим…

Пока я пеку блины, параллельно я готовлю начинку из печени. Для этого, на сковороде (или в сотейнике) я начинаю обжаривать нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Солю по вкусу. Затем нарезаю куриную печень и отправляю в сотейник к овощам. Даю немного схватиться, а затем накрываю крышкой и тушу минут 10 до полной готовности. Пробую на соль и перец, если требуется, добавляю дополнительно специи по вкусу. Печёночная начинка готова.

Даём ей немного остыть и начинаем фаршировать наши блинчики. На край блинчика кладём 1-2 ст.л. печёночной начинки и заворачиваем блин конвертом или просто в рулет.

Кому как хочется. Я заворачиваю конвертиком. Укладываем их на тарелочку и подаём своим домашним.

При желании, фаршированные блины можно обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Но это будет уже слишком жирно. Поэтому, я подаю просто фаршированные блинчики, не обжаренные. Вот такие они получаются красивые в разрезе.

Многие хозяюшки обычно пекут большое количество блинчиков, которые несколько дней стоят в холодильнике и при необходимости начиняются любыми начинками или употребляются просто со сметаной или сливочным маслом и сахаром — сладкими. Вот и попробуйте приготовить себе несколько таких блинчиков, фаршированных именно печенью, я просто уверена, что Ваши домашние смогут это оценить по достоинству и слопают их за один присест.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины на сыворотке — вы найдёте в пошаговом рецепт с  фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блины с куриной печенью рецепт с фото с пошаговым описание на Webspoon.ru

Блинчики фаршированные куриной печенью

Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны прийтись по вкусу даже им. Это не только вкусное, но и практичное блюдо, которое можно наготовить впрок и заморозить, а потом просто разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде. Для начинки подойдет не только печень, но и куриные потроха: сердечки, желудочки.

Но самое главное то, во что вы эту начинку будете заворачивать, то есть сами блины. Кто-то добавляет растительное масло прямо в тесто и потом ничем не смазывает сковороду. Другие всегда пользуются кусочком свиного сала, чтобы блины не пригорели…

Но есть и ещё один старинный способ. Во-первых, лучше всего брать не современную сковороду с антипригарным покрытием, а чугунную, с толстым дном. Во-вторых, её нужно поставить на довольно сильный огонь, насыпать слой соли и подержать не менее 5 минут. Затем соль высыпать, протереть сковороду чистой сухой тряпочкой – и можно приступать к выпечке блинов. После такой подготовки ни один блин не пристанет ко дну.

Как приготовить «Блины с печёночной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для начинки берём 2 средних луковицы и 1 большую морковь. Овощи режем соломкой.

Шаг 2 Ссылка

Печень дано помыть и порезать на небольшие кусочки.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо разогреваем сковороду, добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук с морковкой.

Шаг 5 Ссылка

Горячую печень и обжаренные овощи пропускаем через мясорубку, одновременно добавляя сливочное масло.

Шаг 6 Ссылка

Готовую начинку остудить.

Шаг 7 Ссылка

Для теста смешиваем яйца, муку, сахар и соль.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо вымешиваем тесто.

Шаг 9 Ссылка

Когда тесто станет однородным, вводим комнатное молоко по 2-3 столовые ложки, аккуратно вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 10 Ссылка

Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем печеночную начинку на блин.

Блины, фаршированные куриной печенью и грибами

1 Яйца слегка взбить.

2 Добавить муку, соль и сахар

3 Влить сыворотку

4 Перемешать. Влить 20 мл растительного масла

5 Тщательно перемешать венчиком до гладкости. Выпечь блины

6 Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

7 Добавить мелко нарезанные шампиньоны.

8 Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить 7-10 минут

9 Переложить печень с грибами в блендер. Измельчить

10 Положить на каждый блин немного начинки.

11 Свернуть. При подаче полить растопленным сливочным маслом

Рецепт «Блины, фаршированные куриной печенью и грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Блинчики с печенью — кулинарный рецепт с фото

Блины печёночные или блинчики с печенью — одна из вариаций мясных начинок для фаршированных блинчиков. В рецепт блинов с печенью, в ингредиенты необходимые для приготовления печёночной начинки для фарширования блинчиков, входят простые компоненты.

Доступные по цене субпродукты — печень, сердце, лёгкое в различных сочетаниях подходят для приготовления недорогой и вкусной мясной начинки на блины, пирожки. Блюда из печени имеют специфический вкус, по этой причине хозяйки прежде всего паровую печень готовят в мультиварке, делают паштеты и жарят котлеты.

Предлагаем приготовить блинчики с печенью сыром и яйцом, рецепт фаршированных блинов понравятся хозяйкам простотой приготовления и отменным вкусом сытной домашней выпечки с сочной мясной начинкой.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления начинки на блины можно использовать куриную, свиную или говяжью печень. Для создания более нежной, однородной начинки в фарш из говяжьей либо свиной печени хозяйки добавляют отварной рис.

Как приготовить блинчики с печенью? Фаршируют блины начинкой из печени с сыром, с грибами, картошкой, заворачивают в блинчики печёночную начинку с варёным яйцом, сердечками, желудочками.

Блинчики с печенью получаются очень вкусные, фаршированные блины печёнкой можно наготовить впрок не обжаривая и отправить в морозилку, когда возникнет необходимость в приготовлении быстрого вкусного ужина, обжарить полуфабрикаты на сковороде и подать к столу.

Ингредиенты

  • печень куриная – 500 г;
  • сыр – 50 г;
  • готовые несладкие блины – 9-10 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт блинчиков с печёнкой

  1. Крошим кубиками луковицу и обжариваем ее в сковороде до золотистого цвета с добавлением масла.
  2. Затем выкладываем в сковородку промытые и очищенные от жира и пленок кусочки печенки.
  3. Жарим всю массу 10-12 минут (должна выпариться вся жидкость). Солим, перчим.
  4. Далее перекручиваем печеночную смесь через мясорубку или измельчаем блендером.
  5. Вареные вкрутую яйца и сыр натираем на мелкой терке.
  6. Смешиваем в миске печень, сыр, яйцо, перемешиваем до однородности.
  7. На серединку испеченного, остывшего блинчика ложкой выкладываем мясной фарш из печёнки, сворачиваем блинчик конвертом.
  8. Выкладываем в сковороду с маслом швом вниз нафаршированные блины.
  9. Обжариваем блинные конвертики в течение нескольких минут на среднем огне с одной стороны до появления румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону.

Готовые фаршированные блинчики печенью подаём к столу, полив соусом, сметаной.

Блинчики с печенью и луком рецепт с фото пошагово

Для начала необходимо приготовить тесто на блины. Для этого необходимо взбить 2 яйца, добавить соль, затем добавить воду и муку, довести до необходимой консистенции и затем добавить подсолнечного масла.
Также, в этом рецепте блины должны быть с зеленью, я добавила укроп.

Отставляем тесто немного настояться и пока займемся начинкой.
Для этого необходимо печень порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Если вы будете использовать говяжью печень, то ее необходимо немного потушить.

Затем нужно нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета.

А в это время печень немного должна остыть. Затем ее необходимо порубить на маленькие кусочки.

К прожаренному луку добавляем порубленную печень, солим, перчим, добавляем приправ по вкусу, и затем добавляем сливочное масло. Отключаем газ и все хорошо перемешиваем.

Жарим блинчики.

Далее, добавляем 2 чайных ложки печенки с луков на блинчик и сматываем трубочкой, предварительно загнув края. Таким образом заматываем и все остальные блинчики.

Блинчики готовы.
Можно подавать к столу. Хорошо подходят со сметаной.
Всем приятного аппетита!

Блинчики, фаршированные печенью, рецепт приготовления

Кто не любит вкусные блины? Да еще и с разными начинками? Блины на первый взгляд кажутся самой незатейливой выпечкой — пекутся они быстро, а вкуса им не занимать. Но, тем не менее, рецептов блинов не мало, сегодня вы узнаете еще один :).

Для приготовления блинчиков, фаршированных печенью понадобится:

Для теста:

Молоко — 1л;

Яйца — 3 шт;

Мука — 500 гр;

Сахар — 2 ст л;

Соль — 1 ч л;

Масло растительное — 3 ч л;

Для начинки:

Печень куриная- 600 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Соль;

Масло растительное;

Сливочное масло.

Использовать растительное масло будем для жарки, а сливочное для смазывания готовых блинчиков.


Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных печенью:

Сначала нужно испечь блинчики. Приготовим тесто:

1. Взбить яйца венчиком или вилочкой. Добавить молоко, соль и сахар.

2. Постепенно добавить муку. В это время нужно тщательно перемешивать, чтобы не было комочков. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не станет, как жидкая сметана. Добавить подсолнечное масло.


3. Смазать блинную сковороду маслом. Сливочным или подсолнечным. Нагреть ее на плите.

4. Выпекать блинчики вначале с одной стороны.

5. Потом с другой. Так как блинчики пекутся очень быстро — желательно не отходить от плиты, иначе они могут подгореть. Переворачивать нужно аккуратно, чтобы не порвать блинчик (нам же их фаршировать — лишних отверстий не нужно). Я аккуратно лопаточкой прохожусь  по кромке блина, как бы отлепляя его от стенки сковороды, а потом по центру, опять же аккуратно, поддеваю его и переворачиваю. Не всегда получается без брака, но в целом, процентов 95, удаются на славу.

6. Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом.  Предварительно нужно его растопить на плите или в микроволновой печи. У меня есть чудесная силиконовая кисточка для смазывания булочек, слоек, блинов. Стоит недорого, удобная в использовании. Раньше бабушка и мама смазывали блины с помощью гусиного пера, но сейчас это, конечно, анахронизм — как его отмывать я не представляю.

Горка из блинчиков постепенно растет.

Когда все блинчики готовы, приступим к приготовлению начинки.

7. Лук мелко покрошить, морковь потереть на мелкой терке.


8. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.

9. Добавить сырую печень. Предварительно перекрутить ее на мясорубке. Посолить. Тушить до готовности печени, примерно 10 минут.

Такую начинку можно использовать и для пирожков, она получается сочной и очень вкусной.

10. Завернуть начинку в блинчики.

Очень вкусно со сметанкой!

Начинку для блинов можно сделать любую — сладкую (творог, фрукты, ягоды, шоколадная паста) и несладкую (мясо, грибы, рыба, овощи, сыр) . Моя самая любимая сладкая начинка — творог со свежей ягодой, зимой можно с мороженой, например с черникой, перетертой с сахаром. А из несладких просто обожаю начинку из грибов и малосольную семгу или форель.

Приятного аппетита!

У меня есть еще несколько рецептов блинчиков. Рецепт ажурных блинов на кефире один из самых любимых в нашей семье.

Блинчики с куриной печенью и грибами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов67

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Гречневая мука

1 стакан

Молоко

4 стакана

Сахар

1 столовая ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Гашеная сода

1/2чайной ложки

Куриная печень

300 г

Растительное масло

5 столовых ложек

Репчатый лук

1 головка

Свежие грибы

150 г

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Замесить тесто для блинчиков.

2.Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.

3.Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.

4.Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кентанг горенг далам ментега

Кентанг горенг — апа янь биса лебих муда? Дан апа ян биса лебих лезат, терутама джика кентанг димасак денган ментега!

Proses memasak

Kentang goreng — хиданган ян идеальный баги мерека ян тидак мемилики келебихан вакту. Анда дапат менгоренг кентанг денган сангат чепат, хиданган иту тернята пенух, дан джика диингинкан, иту биса димасак денган бербагай адитиф (джамур, дагинг). Untuk penyajian, Anda dapat menyiapkan salat tomat, baik dengan kentang goreng akan asinan kubis, ketimun yang diasinkan, дан, тенту саджа, икан харинг.Тидак берлебихан акан бербагай саус — томаты колбасы, аджика, горчица. Banyak orang suka makan hidangan ini dengan mayones.

Anda dapat menggoreng kentang dalam minyak bunga matahari, lemak babi, dengan шкварки. Нет, Хари Ини Кита Акан Менггоренг Кентанг Далам Ментега дан Баванг.

Umbi kentang murni dicuci akan dibersihkan. Потонг ирисов типис, брусочками, лингкаран атау сетенгах лингкаран.

Kentang goreng terbaik dalam mentega diperoleh dari penggorengan besi tuang atau panci dengan lapisan anti lengket.Lelehkan mentega.

Пада саат кетика миньяк мулай «мендезис», сусун кентанг. Мари кита мулай кентанг goreng dengan api sedang di bawah tutupnya.

Sementara kentang digoreng, potonglah sinar. Сая менгамбил сетенгах бола лампу. Джика Анда menyukai bawang, maka Anda dapat menambahkan lebih banyak.

Segera setelah kentang berwarna coklat дари багиан бавах, кита акан мембука тутупня, тамбахкан кентанг, мерика, тамбахкан баванг дан адук.Selama menggoreng, saya mencoba mencampur kentang hanya sekali, agar tidak berantakan. Секали лаги, тутуп пенггоренган, куранги апи дан масак сампай сиап денган апи кесил.

Goreng sampai semua kentang menjadi lunak. Tingkat menggoreng disesuaikan dengan selera Anda.

Di ujung kentang yang sudah disiapkan tambahkan sedikit dill kering atau segar.

Kentang goreng dalam mentega sudah siap. Ками menyajikannya dengan mentimun, помидоры, салат, dll.

Блины, фаршированные печенью трески

491 — — —

Тонкие, легкие, нежные блины с вкусной начинкой! С Масленицей тебя! Переходим на блины !!

Ингредиенты для блинов с начинкой из печени трески

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с начинкой из печени трески

Шаг 1

Сыворотка нагревается (до температуры 30-35 градусов).
Добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар.
Слегка взбейте.

Шаг 2

Добавить просеянную муку и дрожжи «САФ-момент». Помешивать.
Дать тесту постоять 35-40 минут.

Шаг 3

Для начинки нарезать лук полукольцами и обжарить до мягкости и румяной корочки.

Шаг 4

В чашу блендера положить лук и яйцо, измельчить.

Шаг 5

Добавить масло печени трески, растереть до однородной кремообразной массы.

Шаг 6

На поверхности пузырей тесто немного увеличено в объеме. Перемешайте тесто венчиком. Тесто не густое, легко выкладывается на сковороде.
Выпекать тесто на горячей сковороде. Смазываю сковороду маслом только перед первым блинчиком, потом запекаю без масла.

Шаг 7

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 блинов.
На каждый блин выкладываем начинку и скатываем в трубочку.
Вкусно и холодно, и горячо.

Могу ли я заморозить блины с мясом

Как заморозить блины с начинкой?

Ну если в магазинах то и дома можно.

Заранее испечь вкусные блины, расфасовать в любую емкость и поставить в морозилку.Лучше всего поставить режим «быстрое замораживание».

Если вы решили использовать блины по прямому назначению, просто разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи и ешьте.

Замороженные блины в домашних условиях — замечательная сделка! Затем можно освободить почти готовые оладьи из морозилки и просто снова обжарить их на сковороде или залить соусом и поставить в духовку, разогреть в микроволновке.

Можно заморозить как оладьи с несладкой начинкой, как фарш, картофель и грибы, так и приготовить со сладкой начинкой, например, творожные оладьи с ягодами, изюмом, цукатами.

Блины готовятся по привычному рецепту, как всегда: сначала нужно приготовить тесто для блинов, еще нужно сделать мясной (грибной, печеночный и др.) Фарш или можно сделать рис с грибным фаршем, потом блины жарить, они завернуть начинку, плотно сложить друг с другом, завернуть и дать остыть. Можно сложить тубусом или конвертом. как привычнее и приятно.

Остывшие блины разложить по пакетам в морозильной камере и заморозить. Не «склеиваться»; В лоток можно класть порции в один-два ряда, замораживая части.quot; Замороженный & quot ;; Блины разложить по пакетам и отправить на хранение в морозильную камеру. Вы можете заморозить каждый блинчик в своем фильме.

А потом достаем и разогреваем, подаем к столу со сметаной или соусом, а если оладьи сладкие, то с медом, вареньем.

Многие не доверяют готовой магазинной еде или считают ее недостаточно вкусной, предпочитая есть полуфабрикаты собственного производства. Блины с начинкой — как раз из их количества. Их можно заморозить, это значительно сэкономит время на приготовлении.Гораздо удобнее потратить время на приготовление блинов, а потом просто достать их из морозилки и разогреть.

Замороженные блины прекрасно сохраняют форму и не теряют вкусовых качеств. Разморозьте их на сковороде или в микроволновке. Глазурению подлежат любые блины со всевозможными начинками: фарш, картофель, капуста, варенье, грибы и т. Д. Главное — во время замораживания не допускайте слипания блинов.

Конечно, можно. Только заморозить их нужно в один слой, чтобы они не стыковались.Потом можно собирать в одну упаковку. Главное, чтобы их можно было получить по одному.

Дом вкуснее шоппинга. Но есть ли что-нибудь для заморозки? Мои блины сметают быстрее, чем клюют) Зато можно всех выгнать и потихоньку испечь)

Замороженные блины сэкономят много времени, так как можно за один раз приготовить большую партию блинов, а потом они просто разогреются. Итак, чтобы оладьи заморозить с начинкой , необходимо сначала приготовить оладьи по любимому рецепту, а затем завернуть в них начинку, которая может быть разнообразной, например, фарш, грибы, коттедж сыр, картофель, ягоды и др.

Затем готовые оладьи выложить на противень и заморозить, уже замороженные блины сложить в пакет или емкость. Также можно заранее фасовать блины порциями и разморозить их в микроволновке отдельно, а не все, потому что повторное замораживание не рекомендуется, это значительно ухудшит вкус и внешний вид.

Замороженные блины лучше всего хранить долго, и есть их месяц, дольше их можно хранить только при промышленной заморозке.

Можно приготовить дома блины с творогом, с мясом, вареньем и заморозить их в холодильнике. Нам нужно выложить их на плоскую тарелку или плоский предмет в ряд и положить в морозильную камеру, чтобы каждый блин хорошо окурился. А потом все блины переложить в контейнер для еды или вакуумный пакет.

На приготовление блинов уходит много времени, замораживание большой партии заранее приготовленных блинов сэкономит время. Блины отлично переносят мороз. Блины можно замораживать с любой начинкой: творог, фарш, джем и т. Д.Сложите фаршированные оладьи в емкость для заморозки и напишите на емкости дату, чтобы не забыть о сроке годности. По необходимости достаем из морозилки и размораживаем в микроволновке. Блины плохо переносят повторную заморозку, поэтому складывать нужно заранее, чтобы получить нужное количество.

Банка. Все, что вам нужно сделать, это:

  • блины запекать,
  • заверните их во что угодно: варенье, фрукты, творог, мясо, печень,
  • положить в пакет и в морозильную камеру,
  • при необходимости вынуть, разогреть в микроволновке и съесть.

Конечно можно, например, у нас, сразу готовить блины с мясным фаршем еще раз, готовить сразу на несколько примов, в этом случае это значительно сэкономит время, чем если несколько раз отдельно готовить мелкие порции блинов с начинкой. Часть готовых блинов съедается, и большая часть приготовленных блинов замораживается, многие готовятся к заморозке большую часть времени. Все таки дома приготовленные вкуснее и всегда свежие, вы один раз положили в морозилку а они там постоянно лежат, в отличие от магазинных непонятно, кто готовил и сколько раз размораживал до момента покупки.

Безусловно, в домашних условиях можно добилеты или готовый продукт и заморозить их в прок. А потом просто достать блины и разогреть их в микроволновке, или обжарить замороженные на сковороде.

И сделать это несложно, для начала вам будет скучно много блинов, потом они зафаршируют разные наполнители. Это может быть творог, мясо, печень с рисом, рис с яйцом, тушеная капуста или сладкая начинка. После этого вы складываете их по типам, каждое наполнение в индивидуальную тару или упаковку.

А после того, как все остынет, уберите в морозилку и при необходимости достаньте и прогрейте.

The Ultimate Pancake (с начинкой) — Меню — Rosebud

12.08.2015

Мои друзья и я приехали сюда на основе кричащих отзывов и общей молвы, и пришли с умеренно высокими ожиданиями от позднего завтрака.

Атмосфера в ресторане была непринужденной, с полным баром (несколько бутылок того, что я могу предположить, это домашние биттеры и несколько спиртных напитков с верхней полки), тусклым освещением, которое могло сойти за шикарный поздний завтрак или шикарный ужин.Мы сидели на высокой скамейке и высоких столах, что было немного неудобно, учитывая отсутствие упоров для ног, и было лично неприятно, когда мои ноги бесцельно болтались подо мной.

Сервер очень хотел рассказать нам о меню и дал рекомендации. Мы начали с маффинов из сладкой кукурузы, жареной сырной крупы и тостов с куриной печенью. Кукурузные кексы были плотными, сладкими, но слегка пикантными и очень хорошо сочетались с вареньем (хотя и крошечные, что и сомнительно, учитывая цену).Жареная сырная крупа стала сюрпризом, так как мы получили только 3 из них в форме маленьких шариков. Они были вкусными и хрустящими снаружи, но опять же порции сомнительны за 6 долларов.

Тост с куриной печенью был декадентским, паштет был приятным на вкус, но в целом блюдо было слишком приторным и тяжелым. Добавление бекона в паштет — отличная идея, но ничто не могло сбалансировать жирный вкус. Конечно, было то, что, казалось, было уменьшением бальзамического уксуса и вкусом маринада, но вместо того, чтобы добавить кислотности, оно скорее добавляло больше солености и было больше для галочки, как это казалось.Было вкусно, но плохо продумано.

Допустим, это не то, что дало этому ресторану 2/5, мы заказали «идеальный блин», который представлял собой фаршированный блин, полный бекона, колбасы, яичницы и кленового сиропа. Все было хорошо приготовлено и вкусно, кроме самого главного — самого «блина». Блин был кислым и горьким, как будто что-то пошло не так. На вкус было такое ощущение, будто кислая пахта в кляре испортилась или сам блин не прожарился.Во всяком случае, он пронзил все остальные компоненты блюда, отчего даже сироп стал неприятным на вкус. Моя подруга спросила, должен ли он быть таким на вкус, на что она вернулась и сказала нет (шеф-повар попробовал это), она предложила дать нам другое блюдо из просто блинов вместо этого, к которым блины были точно такими же, кислыми и горькими , но на этот раз с черничным маслом. Масло было восхитительным, а блины — нет.

Ошибки случаются, и это иногда простительно (за исключением вопиющего пищевого отравления), но повторять одну и ту же ошибку дважды, зная, что было не так, недопустимо.Это было неприятно, потому что все остальные блюда были хороши для места, известного своими поздними завтраками. Если бы мы не заказали еще и сэндвич с жареной курицей (который был неплохим), это могло бы стать полной катастрофой. Могу только предположить, что меню ужина намного лучше, но, надеюсь, это был единичный инцидент, и в тот день контроль качества был просто плохим.

Как приготовить начинку для блинов из легкого. Рецепт блинов с фото

Как всегда жарили мои любимые шелковые оладьи
На всякий случай продублирую рецепт сюда.

яиц — 4-5 шт.
мука — 6 столовых ложек с горкой
молоко — 500 мл
соль — неполная чайная ложка
сахарный песок — 4 чайные ложки
растительное масло

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавьте теплое молоко, затем муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Дать выдержать тест 30 минут.
Затем залить крестообразным растительным маслом, перемешать и обжарить блины на раскаленной сковороде.
Смазываем сковороду маслом только перед первым блинчиком.

Вот одна порция, я сделал двойную на литр молока.

Для пломбирования легкие сначала замачивали на час в холодной воде, периодически меняя воду. Потом вытащила и очистила от крупных сосудов, пленок …
Легкое кипятила в подсоленной воде часа полтора. Через 20 минут после начала варки туда же кладем на сковороду кусок сала. Видок еще тот, конечно

Пока все это варилось, лук очищали, нарезали кубиками и обжаривали в смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.

Потом надо через мясорубку включить свет и жир … Добавить в миску обжаренный лук, хорошо перемешать. Поперчить и посолить.

Фаршируем блины нашей начинкой.

Если хочешь, можешь потом блины пожарить … а я нет.

Как приготовить блины по легкому пошаговому рецепту — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Легкое — не самый популярный продукт, но, несмотря на это, из него готовят вкусные блюда, которые могут понравиться даже гостям.

Насыпьте просеянную муку в глубокую сухую посуду. Яйца взбить, добавить растительное масло, молоко, соль, сахар. Все тщательно перемешать, пока масса не станет однородной по консистенции, для этого можно использовать либо ручной венчик, либо миксер на небольшой скорости. Из полученного теста нужно обжарить оладьи ровно столько, сколько позволяет количество готового теста. После того, как блины будут готовы, можно приступать к приготовлению начинки. Поставить свет в кастрюлю, промыть под проточной водой, посолить, залить водой и варить час до получения мягкой консистенции продукта.Лук необходимо промыть, очистить от кожуры, протечь полукольцами, а затем обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Готовый свет пропустить через мясорубку с добавленным жареным луком. Полученную смесь снова переложить на сковороду, добавить сливочное масло и хорошенько обжарить. Готовый блин выложить на ровную поверхность, посередине положить небольшое количество начинки. Оберните всю конструкцию в виде конверта. Повторите эту процедуру со всеми получившимися оладьями. Можно подавать с соусом на свой вкус. Это может быть майонез или сметана, или кисло-сладкий соус, или, наоборот, острый.

Взгляните на этот рецепт легкого супа.

Смешайте яйцо, соль, сахар, молоко. В миску насыпаем просеянную муку. Молочную смесь влить по частям и перемешать. Влить последнюю часть молока и взбить венчиком тесто для блинов.

Оставьте тесто на 15-20 минут. За это время он насытится, мука впитает молоко.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Иногда, если сковорода плохо прогревается, то первый блин сложно перевернуть и получаются рваные куски.

Из такого количества продуктов у меня получилось 24 больших блина. Запекала на сковороде диаметром 25 сантиметров. А теперь о начинке.

Блины, которые легко фаршировать. Фаршировать блины можно мясом, творогом, грибами, печенью, субпродуктами и т. Д. Я приготовил фарш из легких и потом опишу, как его готовить.

Легко стирается. Нарезать небольшими кусочками и несколько раз промыть теплой водой. Я так делаю, пока вода не станет прозрачной.

Положите легкие в кастрюлю. Возьмите большую кастрюлю.

Лук очистить, нарезать средними кусочками. Тушите до прозрачности.

Затем отправьте легкие к луку и тушите вместе. В процессе тушения появится жидкость, несколько раз перемешайте и тушите, она должна исчезнуть. Жидкость следует выпарить. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой.

Фаршированная соль. перец по вкусу и оставить. немного остыть. Затем ложкой выложить начинку на блин и укутать. Выложить блины на сковороду и обжарить с двух сторон, положив кусочек сливочного масла.

Подавать со сметаной, но слегка обжаренными с двух сторон блинчиками, фаршированными маслом, сами по себе очень вкусные. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделиться с друзьями!

Слоеное тесто

Экскурсия в винный комплекс «Chateau Vartely»

Рыба с лимоном под орехами и панировочными сухарями

Как вкусно приготовить гороховое пюре и гороховое желе

Салат с селедкой, картофелем и яблоком

Легкие блины легкие в приготовлении и доступные каждому блюду.Воздушные блины в сочетании с вареным светом и специями доставят непередаваемое удовольствие вашей семье, близким, близким и не ударит по вашему бюджету! Конечно, для приготовления этого кулинарного шедевра потребуется немного усилий, но вкус этих блинов того стоит!

Ингредиенты для приготовления блинов с легкостью:

  1. Говядина светлая 1 килограмм
  2. Репчатый лук 2-3 штуки
  3. 1-2 моркови
  4. Мука пшеничная просеянная 500 грамм
  5. Кефир, молоко или йогурт 1 литр
  6. Куриное яйцо 2 штуки
  7. Растительное масло примерно 400 граммов или по мере необходимости
  8. Сахар 1 столовая ложка
  9. Сода пол чайной ложки
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу

Несоответствующие товары? Выбирайте похожий рецепт из других!

  1. Доска разделочная
  2. Плита
  3. Скиммер
  4. Сковорода глубокая
  5. Смеситель
  6. Чайная ложка
  7. Чаша глубокая — 2 штуки
  8. Столовая ложка
  9. Сковорода с крышкой
  10. Бинт стерильный — 10-15 см
  11. Ковш
  12. Лопатка кухонная
  13. Тарелка — 3 штуки
  14. Мясорубка

Готовим блины с легкостью:

Шаг 1: вскипятите легкие.

Говяжьи легкие промыть под проточной водой, уложить на разделочную доску и ножом разрезать трубочки. Затем разрежьте на кусочки размером примерно 6 на 6 сантиметров, на меньше или чуть больше на 1,5 сантиметра . Поместите кусочки в глубокую кастрюлю с водой, чтобы она покрыла легкие. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее кастрюлю и дайте воде закипеть. Когда закипит, на поверхность поднимется серая грязная пена, снимите кастрюлю с плиты и залейте водой. Промойте легкие под проточной водой и поместите в чистую вымытую кастрюлю.Снова наполните кастрюлю лёгкой водой и поставьте на плиту, включённую на сильном уровне, второй раз сильной пены не будет, если есть легкий налет, лёгкую пену снимите шумовкой. Отварить легкие 2 часа до готовности. А пока они варятся, очистите ножом от кожуры лук и морковь, промойте под проточной водой от грязи, нарежьте небольшими кусочками примерно диаметром 1,5 — 1,5 сантиметра и выложите на тарелку.

Шаг 2: приготовить тесто для блинов.

Пока легкие закипают, приготовьте тесто и обжарьте блины. В глубокой миске взбить яйца без скорлупы, всыпать сахар и соль. Взбить миксером ингредиенты до пышной желтой пены. Затем всыпаем половину желаемого количества муки и взбиваем ингредиенты миксером до однородной консистенции. Получится очень жидкое тесто. После добавить пол чайной ложки соды. И все ингредиенты взбивать еще 3-4 минуты. Теперь добавьте кефир и взбивайте массу 2-3 минуты. Введите примерно 150-200 миллилитров растительного масла и повторно взбейте смесь миксером 1-2 минуты. Всыпьте последнюю часть муки и взбивайте тесто до однородного состояния в течение 3-5 минут. У вас должно получиться тесто средней густоты, по консистенции напоминающее густую сметану.

Включите плиту на сильный уровень, поставьте на сковороду и нагрейте. В кастрюлю масло наливать не нужно, так как вы вылили его в тесто, достаточно будет, если вы возьмете небольшой кусочек повязки, выложите в 3-4 слоя, обмакнете в растительное масло, отожмите и быстро протереть сковороду этой повязкой.На его поверхности должен оставаться очень легкий и тонкий слой жира. Затем возьмите половник, налейте в него жидкое тесто и вылейте его в сковороду, наклонив к себе. Затем вращайте противень круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распространилось по сковороде. На поверхности сковороды должен быть ровный тонкий слой теста. Жарьте на одной стороне 2–3 секунды. Подденьте кухонной лопаткой и одним движением руки поверните блин с другой стороны. Обжаривайте на другой стороне от 1 до 3 секунд. Готовые блины выложить на тарелку.

Шаг 4: приготовить фарш из легкого.

Вареные легкие откинуть на дуршлаг, дать бульону стечь и остыть. Затем выложите на разделочную доску, разрежьте ножом на мелкие кусочки диаметром 2 на 2 сантиметра и переложите в глубокую миску. Поставить на плиту, включенную в прочную ровную сковороду, налить в нее растительное масло, положить в него лук и морковь, тушить до готовности 10 — 12 минут и добавить к ним измельченные легкие.Отваренные легкие дадут небольшое количество бульона, тушите в нем морковь и лук до полной готовности 10 — 12 минут периодически переворачивая их деревянной лопаткой, чтобы избежать пригорания. Затем накройте сковороду и тушите ингредиенты 5-7 минут. Обжаренные продукты измельчите в горячем виде через мясорубку со средними отверстиями, помогая себе переложить их столовой ложкой на шейку мясорубки. Фарш по вкусу посолить, поперчить и выложить в глубокую посуду.

Шаг 5: выключить блины.

Возьмите блин, на один из его концов положите необходимое количество фарша, можно примерно 2 столовых ложки. Накройте фарш одной стороной блина и заверните блин с двух сторон в виде конверта. Затем легкими толчками скатайте блин в рулет подальше от себя. Готовые оладьи выложить на тарелку.

Шаг 6: обжарить блины.

Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду, налейте растительное масло на дно сковороды и нагрейте.Раскатать оладьи в раскаленном масле. Обжарить блины со всех сторон до румяной корочки. Готовые блины выложите на тарелку и вперед!

Шаг 7: подавать блины легко.

Блины со светом подаются в горячем виде на большом плоском блюде или порционно на отдельных тарелках. Такие оладьи можно подавать со сметаной и сливками, посыпав сверху зеленью. Также для блинов с легкими подходят такие соусы, как тыквенный, клюквенный, сметанный, сливовый и многие другие.Попробуйте блины с легким приятным белым сухим вином или любым соком. Вкусно и экономично! Приятного аппетита!

— — Фарш для таких блинов может быть разным, например, в сочетании с мясом и легким, с тушеными овощами и зеленью, с чистым мясом, из грибов и из всего, что душе угодно.

— — Морковь и лук можно приготовить вместе с легкими, затем нарезать кусочками, обжарить все ингредиенты вместе на сковороде и затем измельчить на мясорубке.

— — В фарш из легких вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся для мясных блюд, например кориандр, кардамон, имбирь, молотый лавровый лист, гвоздику, звездчатый анис и многие другие.

Сметанный пирог с мясом
Пирожки на кефире с капустой
Картофельные пироги с капустой
Пирог с мясом крокодила
Быстрые пирожки с кефиром
Штрудель картофельный
Пирог из кляра с консервами
Пироги с капустой и мясом
Другие категории рецептов

Светлые оладьи со свининой

Все права на материалы, размещенные на сайте www.RussianFood.com. защищены в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения кулинарных рецептов, способы их приготовления, кулинарные и другие рекомендации, доступность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, а также за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей, размещенных на сайте www.RussianFood.com

Светлые оладьи со свининой

Свиное легкое — это малоценные субпродукты, в которых мало питательных веществ по сравнению с мясом. Но, несмотря на это, из него получаются вкуснейшие блюда. К такому выводу я пришла после приготовления блинов с начинкой на свету.

Моя любимая свекровь живет в сельской местности и ведет небольшое хозяйство, в том числе и свиней. Когда их вытащили и закололи, нам подарили: мясо, сало и свиное легкое. Для меня было большим сюрпризом и неожиданностью увидеть свиное легкое.Раньше я думал, что это несъедобно. Во всяком случае, я никогда раньше его не готовила. В связи с этим я постарался выбрать самый простой способ его приготовления.

Прочитав всевозможные форумы, я остановился на приготовлении именно этого блюда, так как оно мне показалось самым элементарным. Хотя это был мой дебют, даже эксперимент, я думаю, что блюдо можно приготовить в будущем.

Но так думала только я, потому что мой любимый муж хоть и ел блины с аппетитом, но мяса ему не хватало.В следующий раз думаю сделать для него комбинированную начинку с добавлением говядины.

Но когда к нам приехали родители, они с удовольствием ели блины и просили еще добавок. Кстати, мама тоже раньше ничего подобного не готовила. Но теперь у нее возникло желание попробовать применить это в своей кулинарии.

Степень сложности — средняя.

Время на приготовление — 1 час 20 минут.

Состав :

2 столовые ложки растительного масла

перец черный молотый по вкусу

Муку просеять и выложить в миску.

Добавить яйца, растительное масло, молоко, соль, сахар и перемешать до однородной массы.

Обжарить блины из готового теста жидкой консистенции.

Когда блины будут готовы, приступайте к приготовлению начинки.

Положить легкое в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 1 час.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить.

Когда легкое закипит, перекрутить его на мясорубке и выложить на сковороду.

Обжаренный лук перекрутить на мясорубке и добавить к легкому на сковороде.

Добавить масло и перемешать.

Возьмите блин и выложите на тарелку.

Сверху положить начинку из легкого с луком и обернуть конвертом.

Проделайте аналогичную процедуру со всеми блинами и подавайте.

При подаче на стол по желанию залить сметаной.
Наконечник:

1 . Некоторые повара говорят, что легкое перед приготовлением необходимо замочить, чтобы из него вышли кровянистые выделения, сгустки и токсины. Но я поступил иначе: сначала дал ему закипеть 10 минут, а потом поменял воду на новую.Когда легкое закипело, вода была яркой.

2. Чтобы узнать готовность легкого, его необходимо проткнуть ножом или вилкой. Если красная жидкость не выделяется, значит, она готова.

BB-код для вставки :
BB-код, используемый на форумах


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Рекомендации к рецептам:

При желании добавьте в начинку тушеные овощи, зелень, грибы — это придаст дополнительных ярких ароматов и вкусовых качеств. , Это полезно.
Из пряностей используем приправы, подходящие к мясным блюдам — ​​кориандр, молотый имбирь, мускатный орех.

Для теста:

— яйцо куриное — 2 шт.,
— масло топленое — 3 столовые ложки,
— мука пшеничная — 1 стакан,
— молоко — 2 стакана (можно заменить водой),
— соль , черный перец — по вкусу.

Для начинки:

— легкое говяжье / свиное — 500 гр.,
— лук — 1-2 шт.,
— масло сливочное — 50 гр.,
— соль — по вкусу,
— сухие приправы — по вкусу и желание.

Как приготовить по фото пошагово


Перед тем, как запекать оладьи, предварительно готовим начинку: легкое нарезаем небольшими кусочками, отвариваем до готовности.


Обязательно подсолите воду! Охладите, когда будете готовы.


Мелко нашинкуйте лук, обжарьте на подсолнечном масле.


Дважды пропускаем через мясорубку приготовленный светлый, обжаренный лук.


Фарш по вкусу, посолить, поперчить, приправить различными сухими специями, маслом.


Замесить тесто в глубокой миске: куриное яйцо смешать с солью, холодным молоком и топленым маслом. Затем, помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Перемешиваем до получения однородной консистенции.


Выпекать блины тонкими, не заливая много теста. Дать блинам остыть.


Остывший блин выложить на плоскую тарелку обжаренной стороной вниз, выложить фарш,


завернуть в конверт и при желании обжарить. Очень часто обслуживаю эти

Здравствуйте! В холодильнике есть свет, но вы не знаете, что с ним делать? Не ломайте голову.Конечно же, светлых блинов ! Нежный, румяный, со сметаной — так вкусно, что домочадцы будут лизать пальцы, поверьте! А я расскажу, как сделать начинку сочной и не гниющей. А я расскажу о том, как приготовить просто потрясающие блины . Заинтригованы? Останься, не пожалей!

Скажу больше, дорогой гость, с сегодняшнего дня вы будете чаще покупать легкие и готовить такие оладьи. Ведь это отличный вариант для множества домашних диет. В конце концов, ни одного мяса.Да, и при необходимости можно сэкономить. Одним словом, не блюдо, а некоторые достоинства. Я не говорю о пользе субпродуктов.
Так что наберитесь терпения, дочитайте статью до конца (всегда все подробно описываю, извините). Уверен, что вы найдете здесь много полезного для себя. Даже если вы опытный кулинар и не раз баловались блинами с печенью.
Я бы разбил технологический процесс на такие этапы — отваривание легкого, отваривание блинного теста, приготовление начинки, выпечка и начинка блинов.
Начнем по порядку.


У меня было говяжье легкое. Если у вас свинина, то проделайте те же манипуляции, особой разницы нет. Разве что во время закипания.
Почему я решил выделить процесс вскипания легких? Ответ прост — строение легких отличается от мясного, существуют некоторые особенности термической обработки. Думаю дельный совет не помешает. Итак, приступим.

Легкое замачивание в воде. Минимум 2 часа. Если у вас есть замороженный субпродукт, его, конечно же, следует разморозить при комнатной температуре.При замачивании легкое избавится от крови и прочего ненужного. Желательно пару раз сменить воду.

Вымойте изделие после замачивания. Делится на мелкие кусочки. Сильно перетирать, не советовал бы. Ну примерно так: 1 кг. делится на 3-4 части. А также перемещаться по сковороде, в которой вы будете варить. Кусочки должны быть свободными.

Ломтики продукта отправляем в просторную кастрюлю, заливаем водой. Объем жидкости должен быть в два раза больше объема продукта.

А теперь посмотрите. Когда добавляется вода, сразу всплывает легкое. Устранить это неудобство поможет крышка кастрюли меньшего диаметра. Его кладут ручкой вниз, и выставляют некоторую нагрузку. Если не хотите строить конструкцию, почаще сворачивайте субпродукты при варке. Он будет наполнен водой и не будет плавать.

Залить субпродукты чистой водой. После закипания добавить несколько лавровых листиков. При желании можно бросить несколько горошин черного и душистого перца.

Готовить мин.40. Этого времени будет достаточно, потому что мы потушим немного света. И по большому счету главный критерий готовности побочного продукта — это прозрачный сок, выделяющийся при уколе. Время — понятие относительное, учитывая возраст животного.

Соленая вода мин. 10 до готовности.

Слить воду, охладить изделие.

Обрезать ненужные части — трахею и т. Д. Учтите, что из вареных субпродуктов легче вырезать ненужные части. Ты согласен?

Вот и все. Легко готово. Заранее отварить.Тогда времени на приготовление блинов с начинкой потребуется гораздо меньше.
И далее. Если вдруг захотелось из части отварного легкого придумать какой-нибудь салат, то на время положите субпродукты под пресс. Считаю, что вкус и структура существенно изменятся в лучшую сторону.

Как приготовить тонкие дырявые блины на молоке


Вот и вся история с блинами. Кажется, мы их часто печем и все бродим по кулинарным площадкам в поисках рецептов тонких и дырявых блинов.Мы хотим, так сказать, повышать квалификацию. Что-то подобное существует? Я думаю, что отвечу положительно и внимательно посмотрю на свои разработки.

Кулинария

◊ Молоко 900 мл.

◊ Мука 220 гр.

◊ Яйца 5-6 (если маленькие, то можно и 7 штук)

◊ Растительное масло 2-3 ст. Л.

◊ Сахара 3 ст.л. без горки

◊ Соли 1 ч. Л. Без горки.

Предвижу реакцию некоторых читателей: где дома измерить 220 грамм.мука? Правильно, не у всех есть весы. Тогда для справки используйте стеклянную тару.
В тонком стакане 250 мл. муки будет 160 гр., в граненый стакан муки поместится 130 гр.
А еще лучше доверьтесь своей интуиции. Ведь получить тесто для блинов совсем несложно. Добавляйте муку постепенно, и у вас все получится. Я на 100% уверен, что это делает большинство поваров.
Если взять домашнее молоко и яйца, блинчики получатся вкуснее и красивее на вид.
Вы можете скорректировать количество сахара и соли после того, как попробуете первый блин. Но как по мне, это идеальные пропорции для блинов с мясной начинкой.

Пошаговое приготовление тонких дырявых блинов на молоке

У вас есть миксер, блендер или кухонный комбайн? Замечательно, у вас быстро получается тесто для блинов.
Я использую микшер и делаю так:
1. В глубокую посуду отправляю все ингредиенты, кроме масла. Засыпаю всю муку. Его количество проверяется и проверяется неоднократно.Знаю, что тесто получится жидким, а блины соответственно тонкими. Если сомневаетесь, добавляйте муку постепенно.
2. Перемешать миксером. Сначала на небольшой скорости перемешать все компоненты. Затем увеличиваю скорость и довожу смесь до однородности. Тесто для блинов отличное, без единого комка муки. Обратите внимание на консистенцию — тесто должно быть достаточно жидким, как густой крем. Только в этом случае блины получатся тонкими и дырявыми. Ведь мы к этому стремимся?


3.В последнюю очередь добавьте растительное масло. Оставляю тесто мин. в 20 — 30. За это время продукты обменяются любезностями, мука отдаст свою клейковину. Готовые изделия станут эластичными, при запекании не рвутся.
Если у вас нет под рукой перечисленных помощников на кухне, лучше всего это сделать. В миску разбить яйца. Добавьте соль и сахар. Измельчите ложкой или венчиком. Добавьте треть молока и муки. Замесить тесто. А затем добавить оставшееся молоко и размешать массу до однородной массы.
Если по каким-то причинам тесто получилось немного густым, поправьте ситуацию, добавив молока.
Если добавить в тесто для блинов мл. 50 кипяток, тогда готовое изделие будет не только тонким и перфорированным, но и ажурным! Попробуйте, блины будут намного привлекательнее и аппетитнее.
Блины нужно выпекать на хорошо (!) Разогретой сковороде. В противном случае дырки вас не дождутся. Перед первым блинчиком советую смазать сковороду маслом. Если у вас есть специальная сковорода, то потом этого делать не нужно, потому что мы кладем в тесто нежирное масло.Если вы сомневаетесь в посуде, то лучше смазать каждый предмет, который хорошо бы убрать.


Выпекайте обычным способом с обеих сторон. Здесь важен нюанс: пусть блины с одной стороны будут румяными, а с другой — не очень. Заворачиваем их светлой стороной вверх. А потом жарить. Представьте, как красиво будут выглядеть наши блины — нежная золотистая корочка на светлом фоне!
Я хотел добавить следующее. Тесто можно варить на воде и дрожжах.Постный тоже очень вкусный. При случае можно попробовать, не пожалеешь.
Пока тесто для блинов отдыхает, приступим к начинке.

Рецепт сочной начинки для легких блинов

Отличная начинка. Небольшой секрет сделает его сочным и целостным. Ведь наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда пломба оказывается довольно сухой и гнилой. Это было так? Это было, это было, я знаю не понаслышке. Но сегодня все будет иначе.

Подготовить ингредиенты

◊ Отварное говяжье легкое 600 гр.

◊ Пара средних луковиц

◊ Сливочное масло 20

◊ Соль и специи по вкусу (перец молотый, при желании сушеная зелень)

◊ Масло растительное мл. 50.

◊ Мука 1 ст. Без горки.

Процесс приготовления

♠ Лук очистить и нарезать крупно. Он будет скручиваться, поэтому его размер значения не имеет. Главное, чтобы изделия отзывались на горячее масло и делились своим очарованием и ароматом.

♠ Легко режется на мелкие кусочки.

♠ Слегка перемешайте лук в разогретом масле.Не нужно переваривать.

♠ Добавьте к нему кусочки легкого, перемешайте.

♠ Посолить, поперчить, обжарить мин. 3. Не надолго.

♠ Добавить муку, перемешать. Тост еще мин. 2. Мука должна разойтись по сковороде и тоже слегка обжариться. Добавление муки — вот секрет необычайной начинки. Поможет соединить скрученную массу в единое целое.

♠ Добавить масло, перемешать.

♠ Налейте воду мл.50 — 70. Вы можете отрегулировать количество. Наша задача на этом этапе — получить этакий соус, который превратит начинку в сочное чудо.

♠ Выложить все вместе мин. Максимум от 5 до 10. Снять с огня. Отложите, чтобы остыть.
Сборный дом готов. Внешне он напоминает гуляш в подливе. Но это необходимо. Когда остынет, он затвердеет и приобретет необходимое состояние.

♠ Скрутите массу на мясорубке или измельчите на комбайне. Пропустить через мясорубку всю массу.И кусочки легкого, и юшку.

♠ Перемешать, попробовать. При необходимости посолить и поперчить. Теперь начинка готова идти в объятия блина.

Когда сделаешь начинку, можно приступать к выпеканию блинов. Выложите на каждую по ложке начинки и заверните изделие конвертом. Только не забывайте — румяная сторона блина должна быть внутри блина. Договорились осветлить светлую сторону на сковороде.
Вот слайд с красивыми мужчинами, которые у нас есть.


А теперь смотрите, я обещал вам сделать из них настоящую кулинарную сказку. Что будем делать сейчас.

Разбейте пару яиц в миску.

Порубить их до однородной массы.

Нагрейте сковороду с маслом.

Обвалять блин со всех сторон в миске для яиц и обжаривать на сковороде. А можно обвалять в сухарях.

Кто скажет, что это не красиво и не вкусно? Как по мне, это бесподобно!
К сожалению, не всегда так делаю, всегда не хватает времени.Но если просто обжарить блин на сливочном масле, тоже получится очень вкусно. Посмотрите, как красиво подрумяниваются блинчики! От одного вида слюноотделения.


Легкие блины подойдут со сметаной. Да и со сладким чаем их можно съесть для сладкой души. Приятного аппетита!
В компанию к легкому и луку, при желании можно добавить морковь. Его необходимо натереть на терке и отправить в сковороду вслед за луком. Перекрученный вместе с другими ингредиентами, он сделает начинку ярче.
В начинке отлично будет смотреться рубленое яйцо. Просто добавьте его уже в скрученную начинку. Можно подбодрить жареными грибами. Одним словом, здесь есть простор для фантазии повара. Но это, как говорится, совсем другая история.
А пока пока, не буду утомлять вас выпечкой блинов на свету. Удачи и до скорой встречи!

Свиное легкое — это малоценные субпродукты, в которых мало питательных веществ по сравнению с мясом. Но, несмотря на это, из него получаются вкуснейшие блюда.К такому выводу я пришла после приготовления блинов с начинкой на свету.

Моя любимая свекровь живет в сельской местности и ведет небольшое хозяйство, в том числе и свиней. Когда их вытащили и закололи, нам подарили: мясо, сало и свиное легкое. Для меня было большим сюрпризом и неожиданностью увидеть свиное легкое. Раньше я думал, что это несъедобно. Во всяком случае, я никогда раньше его не готовила. В связи с этим я постарался выбрать самый простой способ его приготовления.

Прочитав всевозможные форумы, я остановился на приготовлении именно этого блюда, так как оно мне показалось самым элементарным.Хотя это был мой дебют, даже эксперимент, я думаю, что блюдо можно приготовить в будущем.

Но так думала только я, потому что мой любимый муж хоть и ел блины с аппетитом, но мяса ему не хватало. В следующий раз думаю сделать для него комбинированную начинку с добавлением говядины.

Но когда к нам приехали родители, они с удовольствием ели блины и просили еще добавок. Кстати, мама тоже раньше ничего подобного не готовила.Но теперь у нее возникло желание попробовать применить это в своей кулинарии.

Степень сложности — средняя.

Время на подготовку — 1 час 20 минут.

Состав :

    2 столовые ложки растительного масла

    сахар по вкусу

    щепотка соли


Способ приготовления:


Просейте муку и положите в миску.

Обжарить блины из готового теста жидкой консистенции.

Когда блины будут готовы, приступайте к приготовлению начинки.

Положить легкое в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 1 час.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить.

Когда легкое закипит, перекрутить его на мясорубке и выложить на сковороду.

Обжаренный лук перекрутить на мясорубке и добавить к легкому на сковороде.

Добавить масло и перемешать.

Возьмите блин и выложите на тарелку.

Сверху положить начинку из легкого с луком и обернуть конвертом.

Проделайте аналогичную процедуру со всеми блинами и подавайте.

При подаче на стол по желанию залить сметаной.
Наконечник:

1 . Некоторые повара говорят, что легкое перед приготовлением необходимо замочить, чтобы из него вышли кровянистые выделения, сгустки и токсины. Но я поступил иначе: сначала дал ему закипеть 10 минут, а потом поменял воду на новую.Когда легкое закипело, вода была яркой.

2. Чтобы узнать готовность легкого, его необходимо проткнуть ножом или вилкой. Если красная жидкость не выделяется, значит, она готова.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро,

Лучшие протеиновые блины

Блины? Да, пожалуйста! Блины — любимое блюдо у нас дома по выходным, а иногда и на ужин! Бонус — их намного проще сделать с нуля, чем вы думаете.

Я разработал этот рецепт, чтобы добавить немного дополнительного белка для моей придирчивой едоки, которая не получает достаточно белка и думает, что ей не нравятся бобы .. она знает, кто она 😉 Во время множества различных повторений этого рецепта вся семья попробовала, и был некоторый скептицизм, но я рад сообщить, что это большой успех!

В рецепте есть целая банка белой фасоли, замульчированной в кухонном комбайне, и вы даже не догадались, что они там. Фактически, они добавляют блинчику влажность и текстуру, которая действительно прекрасна.

Некоторые интересные особенности бобов, которые делают их отличным вариантом растительного белка. Они очень богаты питательными веществами, что означает, что они содержат много питательных веществ в низкокалорийной упаковке.

Некоторые из важных питательных веществ, которые вы можете получить из бобов: белок, железо, цинк, магний, фолиевая кислота, клетчатка, и антиоксиданты, называемые полифенолами (отлично подходят для борьбы с воспалением и повреждением свободными радикалами). Ключевым выводом для вашего здоровья является то, что они способствуют здоровью сердца, стабилизируют уровень сахара в крови, снижают риск рака, ожирения печени, поддерживают регулярность, улучшают здоровье кишечника и контролируют аппетит.

Женщины в возрасте от 40 и старше … более питательная диета и хотя бы время от времени с добавлением растительных белков — отличный способ контролировать прибавку в весе и повышенный риск хронических заболеваний, сопровождающих перименопаузу. . Неясно, помогают ли они при приливах и других краткосрочных последствиях перименопаузы, но, безусловно, есть много веских причин, чтобы держать их в регулярном порядке.

Что может быть лучше, чем попробовать этот восхитительный рецепт блинов ?!

Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

xo

Jen

БЛИНЫ С ЛУЧШИМ БЕЛКОМ

Эти оладьи получаются одновременно вкусными и мощными! Это отличный способ получить серьезный растительный белок, чтобы начать свой день.Попробуйте — они такие влажные и вкусные, что вы не поверите.

  • 2 1/2 стакана молока молочного или немолочного
  • 1 банка белых бобов (темно-синий или каннеллини) банка 19 унций
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 стакана цельнозерновой муки все цель
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки корицы
  • Смешайте молоко и бобы в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

  • Перелейте смесь молока и бобов в большую миску и добавьте яйцо, ваниль и масло.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на сковороде средней высоты и подавайте теплыми со свежими фруктами и вашими любимыми блинами!

Возможно, вам придется добавлять молоко и бобы меньшими партиями, чтобы они не переполняли ваш кухонный комбайн — в зависимости от того, насколько они велики.

Поделитесь этим постом с друзьями!

Сытное угощение: 10 рецептов начинки блинов на любой вкус

Что может быть лучше стопки румяных ажурных блинов с задором от жары? Только блины с богатой аппетитной начинкой. Готовить его можно практически из любых продуктов, которые есть на кухне. Главное, дать волю своей фантазии. Предлагаем обсудить самые интересные идеи прямо сейчас.

Месне доброте

Надев за палачинкой из большого месяца насити, огрэ во взбуди найболь приетне мисли.Найпрэй гремо скози млинчек за мезо 600 г свиньи с косом сланине в чебуло. Mleto meso preražimo v ponvi na rastlinskem olju do zlato rjave barve. Дайте 200 г rdečega fižola в pločevinkah, 100 ml mesne juhe в 50 г пасты paradižnikove. Надев душимо, доклер вса текочина не ижлапы. Namažemo ga na že pripravljene palačinke in jih zvijemo v zvitke. Да бо še okusnejše, jih lahko potresete z naribanim sirom in pečete v pečici, dokler niso hrustljave.

Pomembna ptica

Nadev za piščančje palačinke bo vedno uspel, še posbej, če vanj daš tudi sir.400 г пирамиды скухамо в воде, охладимо в нарежеме на танке трактовка. Pasirajte na maslu do prozornih majhnih kock čebule. Кухан файл тукай намажемо с 70 г нарибанега трдега сира в 2-3 стртими строки чесна. Надев зачинимо с кисло сметано с секляно зеленое чебуло в вашими найлюбшими зелень. Sol in poper na samem koncu. Da bo še bolj nežen in zdrav, lahko namesto piščanca vzamete purana.

Jetra v primeru

Meso drobovina se odlično kombinira s testom za palačinke.Zato je jetrna palačinka tako priljubljena. Vnaprej skuhamo trdo kuhana 3 jajca in jih narežemo na majhne kocke. Skuhajte 500 г govejih jeter, precedite skozi mlinček za meso. Naredimo običajno pečenko naribanega korenja в sesekljane čebule. Ko je pravilno zapečeno, dodamo jetra in jajca ter še naprej pražimo do mehkega. Sol in začimbe dajte po lastni presoji, stjte pod pokrovom 5 minut. Polnjene palačinke lahko preražimo tudi do zlato rjave barve — to bo še bolj okusno.

Ребро в снежные заметки

Imate raje variacije rib? Potem je tukaj preprost accept za palačinke, polnjene z rdečo ribo.Потребовали бомо 300 г rahlo osoljenega fileja lososa. Лосос али пострв боста прав тако. Файл нарежем на танке рецензии, рахло потребление с črnim poprom в pokapamo z limoninim sokom. Приправлено палачинке обильно премажемо с сиром рикотта, наня положено кошачье ребро в звездном центре света. Če ni rikote, vzemite kremni sir. Polnjenju lahko dodate tudi malo dijonske gorčice-to mu bo dalo subtilne sladko-začinjene note.

Zgodovina gob

Gobe v omaki s sirom in kislo smetano — kaj ni okusen nadev za palačinke? Нарежемо майхно коцко 300 г капля в главном чебуле.Popecite jih v rastlinskem olju, da odstranite odvečno tekočino. Pečeno potresemo z 1 žlico. л. моко с тобоганом, додамо 50 г дебеле кисле сметане в душимо 10 минут под покрытием на майхнем огню. На определенное время разрешено 100 г нарибанега сира в этом напитке, доклер се пополнома не разпрши. Namesto šampinjonov lahko vzamete izbor sveže zamrznjenih gob. Tako bo okus nadeva še bogatejši in bolj zanimiv.

Sirasto blaženost

Sir v kombinaciji zelišči je koristna ideja za polnjenje.Najprej naredimo omako. В пони разтопимо 30 г масла, в нем разтопимо 1 жлико моке, составляет 300 мл топлега млека в душимо, доклер сэ не згости. Чим маниши, дробен шопек шпиначе нарежемо в пажимо на маслу добеседно 2-3 минуты, нато па га вржемо в седило. Нарибайте 250 г избранного сира-веч разных сортов босте взели, больше окусно бо полно. Špinačo zmešamo sirom, začinimo z omako, namažemo na gotove palačinke in lepo zvijemo.

Skutin zadetek

Čas je, da se odpravimo na različice sladic in si pripravimo skutni nadev za palačinke.Вземите 500 г скуте среднее расстояние, подгните скози сито, степейте с суровым руменяком в 3-х слоях. л. кисла сметана. Dodajte 50 g lahkih rozin, tekoči med po okusu in vanilijo na konici noža. Настало полно пустимо некай ур в хладильнику. To je dovolj časa za cvrtje palačink. По другие страны намажемо всак надев, звиемо овойнице в jih porjavimo v ponvi z rastlinskim oljem. Namesto rozin lahko vzamete suhe marelice ali suhe slive — результат вас не бо разочарал.

Jagodna nežnost

Jagode s karamelo bodo razveselile sladokusce-sladokusce.В пони сегрейте 150 г сладкоря, налите 50 мл воды в га пополнома разотопите. Nato postopoma uvajamo 200 мл smetane z vsebnostjo maščobe najmanj 33% в karamelo dušimo, dokler se ne zgosti. 300 г jagod narežemo na tanke rezine, rahlo potresemo s sladkorjem v prahu in pustimo, da sok steče. Zdaj na palačinke namažemo jagodni nadev, prelijemo kremasto karamelo in zvijemo cevi.

Ябольная гармония

Садье в палачинке, так нареени наркотики за друга. Enostaven nadev za jabolčne palačinke je živahen primer tega.Priporočljivo je, da izberete trdo sadje z rahlo kislostjo. Olupimo in sredico 4 jabolka narežemo na kocke in pokapamo z limoninim sokom. V ponvi stopimo 70 g masla, izlijemo jabolka, dodamo 3 žlice sladkorja in palčko cimeta. Tu bodo primerne tudi rozine. Sadje karamelizirajte na zmernem ognju, da postane mehko. Odstranite cimet, dajte 1 žlico. л. škrob in stati na ognju le nekaj minut.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *