Биточки с сыром в духовке: Куриные биточки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Биточки с сыром в духовке

Биточки с сыром в духовке — это прекрасная альтернатива классическим котлетам. Они получаются очень вкусными и сочными, а главное с минимальным количеством жира.

  • 9 фев 2021
  • 280
  • 0
  • Вернуться

Все женщины каждый день задаются вопросом » Что же сегодня приготовить?». Вот и я одна из них. Захотелось котлеток, но как-то банально. И тут я вспомнила блюдо, с которым многие из нас знакомы. Готовится очень просто и быстро. А чтоб долго не стоять у сковороды, решила попробовать запечь их в духовке. В итоге, биточки с сыром в духовке получились очень вкусные, нежные и сочные. Кстати, этот рецепт идеально подойдет для приготовления домашних бургеров, рецепт которых я опубликую чуть позже.

Продукты для приготовления:

  1. мясной фарш (500гр.)
  2. лук (1шт.
    )

  3. чеснок (1зубок)
  4. соль
  5. перец молотый
  6. хлеб
  7. яйцо (1шт.)
  8. молоко
  9. сыр твердый (100гр)

Рецепт: биточки с сыром в духовке

В мясной фарш добавить измельченный лук и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем, добавить размоченный в молоке хлеб и яйцо. Хорошо вымешать и отбить. Отбивают фарш для придания смеси однородности и мягкости, в результате, мы получаем нежные, сочные и очень вкусные изделия. После этого отправляем фарш в холодильник на 20 мин.» отдохнуть».

Из фарша, формируем круглые котлетки и отправляем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20 мин. По истечении времени, посыпаем их тертым сыром и отправляем назад, в духовку, еще на 5 — 10 мин.

, чтоб сыр расплавился и подрумянился. Подавать лучше горячими, но и остывшие они очень вкусные))) Приятного аппетита.

P.S. Для разнообразия, в центр биточков можно добавить обжаренные грибы или помидоры, а сверху посыпать сыром.

Еще рецепты

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

89

Ростбиф в духовке

74

Блинчики в духовке

91

Курица с медом в духовке

69

Свиные ребра в духовке

99

Мясной рулет в духовке

133

Комментарий (0)
Новый комментарий

Биточки с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Нежные биточки с нежной сырной начинкой и хрустящей корочкой — блюдо, которое полюбится всем без исключения. Приготовить биточки можно как на сковороде, так и отправить в духовку. Для фарша можно взять куриное филе, лук и приправы. Куриное мясо можно смело заменить на любое другое. В качестве сырной начинки лучше выбрать твердый сыр и зелень. Стоит отметить, что биточки с сыром отлично сочетаются с любым гарниром.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриное филе1 кг = 1000 г
Репчатый лук220 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр220 г
Растительное масло по вкусу
Свежая зелень20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
Панировочные сухари по вкусу

Для подачи

Салатные листья по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более диетическим, готовьте биточки без использования масла на антипригарной сковороде. Выбирайте сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для приготовления. Куриное филе промойте, удалите лишний жир и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте на крупные кусочки. Лук почистите, помойте и нарежьте на крупные дольки. Сыр натрите на терке. Зелень помойте, обсушите и нашинкуйте. Листья салата помойте и обсушите.

Шаг 1

Сделайте фарш. Через мясорубку пропустите по отдельности кусочки куриного филе и лука. Затем соедините фарш с луком, добавьте яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Отбейте фарш и еще раз смешайте.

Шаг 2

Сделайте сырную начинку. В небольшой емкости смешайте тертый сыр и зелень.

Шаг 3

Сформируйте биточки с сыром. Сформируйте небольшие кружочки из начинки и выложите на доску. Смочите руки, возьмите небольшое количество фарша, сформируйте на ладони плоскую лепешку, в центр выложите кружочек сырной начинки и соберите биточек. Затем обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом сформируйте все биточки.

Шаг 4

Пожарьте биточки с сыром. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите биточки. Жарьте с 2 сторон до готовности и появления румяной корочки.

произвести впечатление

На терелку выложите листья салата и сверху разложите биточки.

Нежные запеченные фрикадельки с сырной начинкой — Студия с хорошими приправами

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная > Указатель рецептов > Тип блюда > Ужин

Запеченные фрикадельки с сырной начинкой 900 10 — семейный фаворит! Классические итальянские фрикадельки из говяжьего фарша начиняют кубиками свежей моцареллы, обжаривают на сковороде, а затем запекают в вашем любимом красном соусе с большим количеством сыра моцарелла сверху. Фрикадельки вкусны как закуска или основное блюдо. Мы особенно любим их со сливочной полентой или вместе с макаронами на ужин. Эти любимы всеми!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к RecipePin Рецепт

by Ari Laing Оставить комментарий

Эти сырные фаршированные фрикадельки , запеченные в духовке , — одно из наших любимых семейных блюд на осень. Их просто восхитительно резать — привет, сырная тяга! — и упакуйте массу отличного вкуса. Вы полюбите их за тарелкой сливочной поленты или за вашей любимой пастой (наши дети обожают спагетти и фрикадельки!). Но на самом деле иногда вы можете увидеть, как мы просто едим эти фрикадельки с сырной начинкой прямо со сковороды, потому что они это хорошо.

  1. Несколько причин, почему мы любим этот рецепт:

    1. Универсальность! Нам нравится, что фрикадельки с начинкой из моцареллы можно подавать в качестве закуски или основного блюда, и что они так хорошо сочетаются с нашими любимыми итальянскими блюдами.
    2. Подходит для заморозки! Фрикадельки — один из продуктов, рецепт которых я почти всегда удваиваю, потому что они хорошо замораживают , так что .
    3. Приготовление еды! Приготовьте большую партию в начале недели, а затем наслаждайтесь обедом или ужином без лишнего стресса.

Воистину, фрикадельки самые вкусные! Чтобы получить больше идей для ужина с фрикадельками, подумайте о том, чтобы попробовать наши домашние фрикадельки из рикотты, эти простые куриные фрикадельки из сковороды или греческие фрикадельки из индейки, которые отлично подходят для нарезанного салата!

*Эта публикация спонсирована Kings Food Market. Все мнения мои собственные. Я поддерживаю и продвигаю только те бренды, в которые верю и которые использую на своей кухне — надеюсь, вы их зацените! Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным использование Well Seasoned.

Примечания к ингредиентам

  • Говяжий фарш: Мы используем 80/20 для фрикаделек, но вы, конечно, можете использовать 90/10, если хотите.
  • Яйца: Они служат связующим звеном, скрепляющим все вместе.
  • Традиционные итальянские панировочные сухари: Без приправ — мы добавляем собственную смесь приправ! Если все, что у вас есть, это панировочные сухари с итальянской приправой, все в порядке!
  • Сухие специи: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и черный перец.

Вам понадобятся как свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками

, так и тертого сыра моцарелла , а также контейнер вашего любимого соуса маринара. Мы любим Рао! Да, вы можете заменить консервированными помидорами или томатным соусом, но вы можете добавить чайную ложку или две сушеных или свежих трав (орегано, итальянская приправа и т. д.), чеснок, хлопья красного перца и/или оливковое масло первого отжима. масла, чтобы придать соусу аромат.

Подавать с тертым пармезаном и свежий базилик (или петрушка!) для идеального завершающего штриха!

Что касается оборудования, вам понадобится венчик , большая миска , ложка для печенья , а вместо противня приготовьте фрикадельки с сырной начинкой в ​​большой сковороде . Это нужно для удержания соуса.

Приготовление фрикаделек

Чтобы упростить приготовление фрикаделек в одной большой миске, мы рекомендуем сначала взбить яйца, а затем положить сверху говяжий фарш и приправы. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переусердствовать с мясом, но продолжайте, пока все ингредиенты для фрикаделек не будут хорошо перемешаны.

Возьмите большую ложку печенья и разделите ее на порции одинакового размера, примерно по 2 унции каждая.

Чтобы сформировать фрикадельки из говяжьего фарша, слегка придавите мясную смесь, сделав углубление для пары кубиков свежей моцареллы. Руками аккуратно сформируйте говяжий фарш вокруг моцареллы, скатав его в фрикадельки одинаковой формы. Вот и все! Вы готовы обжарить их на сковороде!

Начинайте на плите, готовьте в духовке

Мы часто приглашаем на гриль или запекание фрикадельки — в том числе наши тайские фрикадельки из индейки, греческие фрикадельки из индейки и эти куриные фрикадельки на листе с козьим сыром — но иногда вы действительно хотите получить золотистый коричневый, хрустящий снаружи. Вот к чему мы стремимся.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте немного нейтрального масла (виноградных косточек, авокадо, канолы, растительного масла и т. д.). Когда будет очень жарко, добавьте фрикадельки. Подрумяньте для 4-5 минут , затем переверните. Идите вперед и полейте соусом маринара прямо сверху. Посыпьте тертым сыром моцц и тертым сыром пармезан, затем поместите всю сковороду в духовку, предварительно нагретую до 400F.

Выпекать для 25-30 минут, или до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены и не станут мягкими, а сыр (как внутри, так и сверху!) расплавится.

Завершите фрикадельки с начинкой из моцареллы, посыпав пармезаном Реджано и, конечно же, большим количеством свежих листьев базилика. Какая еда!

Как подавать

Вы обнаружите, что эти запеченные в духовке фрикадельки сами по себе являются едой, но если вы хотите завершить трапезу, мы любим подавать их более полента или паста.

Вы также можете бросить их в нарезанный итальянский багет, чтобы получились очень вкусные фрикадельки. Так хорошо!

В качестве овощного гарнира мы рекомендуем сочетать эти сырные фрикадельки с нашим простым салатом из рукколы или жареной брокколи. Сделайте ужин простым!

Часто задаваемые вопросы

Какие другие виды мясного фарша можно использовать?

Вы можете использовать любой мясной фарш, который вам нравится: свиной фарш, фарш из курицы, фарш из индейки или даже смесь мяса и/или итальянской колбасы (поострее!). Иногда мы используем смесь говяжьего и телячьего фарша — обычно так мы делаем мясной рулет; телятина добавляет невероятный вкус.

Можно ли заморозить фрикадельки?

ес! Фрикадельки очень удобны для заморозки. Дайте готовым фрикаделькам полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере, пригодном для морозильной камеры. Можно заморозить на срок до 3 месяца. Чтобы разморозить, вы можете положить их в микроволновую печь и разогреть с шагом 30 секунд, пока они полностью не станут теплыми, или разморозить на ночь и поместить приготовленные фрикадельки в кастрюлю с красным соусом на плите. Нагрейте на среднем огне, пока они не вернутся к температуре.

Для приготовления заранее: Сформируйте фрикадельки, затем заморозьте или приготовьте и поставьте в холодильник на ночь. Если сырые и замороженные, разморозьте их на ночь в холодильнике, затем продолжите обжаривание на сковороде, а затем переложите в духовку, чтобы закончить.

Как долго хранятся фрикадельки?

Вы можете хранить их около 5 дней в холодильнике.

Как разогреть фрикадельки?

Накройте фрикадельки в сковороде или форме для запекания фольгой, затем поместите в духовку, предварительно нагретую до 350F. Выпекайте в течение 20-25 минут или пока все не станет теплым.

Не забудьте прикрепить это на потом!

Если вы любите сыр моцарелла и классические итальянские фрикадельки, вы будете по уши влюблены в этот рецепт запеченных фрикаделек! Мы не можем дождаться, когда вы сделаете их и отчитаетесь.

Если вы приготовите этот рецепт Фрикадельки, запеченные в духовке с сыром , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!

И обязательно подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше  Well Seasoned рецепта! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Нежные фрикадельки, запеченные с сыром

Фрикадельки, фаршированные сыром, запеченные в духовке – семейный фаворит! Классические итальянские фрикадельки из говяжьего фарша начиняют кубиками свежей моцареллы, обжаривают на сковороде, а затем запекают в вашем любимом красном соусе с большим количеством сыра моцарелла сверху. Фрикадельки вкусны как закуска или основное блюдо. Мы особенно любим их со сливочной полентой или вместе с макаронами на ужин. Эти любимы всеми!

Подготовка15 мин

Приготовление 35 мин

Всего 50 мин

Блюдо: Закуска, Ужин фрикадельки, как сделать фрикадельки

Количество порций: 5 порций

Калорийность: 775 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Большая чаша для смешивания

Большая ложка для печенья

Большая сковорода с высокими бортами

Для фрикаделек
  • 2 фунта говяжьего фарша мы используем 80/20
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки традиционных панировочных сухарей
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • ½ ч. л. свежемолотого черного перца
  • 6 унций свежей моцареллы , нарезанной кубиками ½ дюйма
Для соуса
  • 2 ст.
    масло
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • ¼ чашки тертого пармезана плюс еще для подачи
  • Листья свежего базилика для подачи
  • 32 унции соуса маринара
  • Приготовьте смесь для фрикаделек. В большой миске взбейте 2 яйца. К этому добавьте 2 фунта говяжьего фарша, ½ чашки панировочных сухарей, 2 чайные ложки сушеного орегано, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки лукового порошка, 2 чайные ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переутомить мясо, но продолжая, пока все не будет очень хорошо перемешано.

  • Сформируйте фрикадельки. Используйте большую ложку для печенья, чтобы разделить смесь для фрикаделек на 10-12 фрикаделек одинакового размера, примерно по 2 унции каждая. Спрессуйте каждую часть в плоский диск, затем положите в центр 2-3 кубика свежего сыра моцарелла.

    Аккуратно сформируйте говяжий фарш вокруг сыра, чтобы он полностью запечатался. Скатать в однородные фрикадельки, затем отложить в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350F. Когда все будет готово, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки нейтрального масла, затем обжарьте фрикадельки в течение 9 минут.0009 4-5 минут, до золотисто-коричневого цвета. Используйте щипцы, чтобы перевернуть каждую фрикадельку, затем осторожно полейте сверху соусом маринара (осторожно, он будет разбрызгиваться!).

  • Испечь фрикадельки. Посыпьте 1 стаканом тертой моцареллы и ¼ стакана тертого пармезана, затем поместите сковороду в духовку. Выпекать в течение

    20-25 минут, или пока все не прогреется, а сыр внутри и снаружи не расплавится. Подавайте со свежими листьями базилика и дополнительным количеством тертого пармезана, если хотите.

  • Для разогрева: Накройте фрикадельки в сковороде или форме для выпечки фольгой, затем поместите в духовку, предварительно нагретую до 350F. Выпекайте в течение 20-25 минут или пока все не станет теплым.
  • Для приготовления заранее: Сформируйте фрикадельки, затем заморозьте или приготовьте и поставьте в холодильник на ночь. Если сырые и замороженные, разморозьте их на ночь в холодильнике, затем продолжите обжаривание на сковороде, а затем переложите в духовку, чтобы закончить.

Порция: 2 фрикадельки | Калорийность: 775 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 52 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 252 мг | Натрий: 2462 мг | Калий: 1165 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1333 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 436 мг | Железо: 7 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!

Соскучились по

больше ?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать, что готовят в Well Seasoned!

Имя

Адрес электронной почты

О чем вам интересно узнать?

Кураторские блюда, от начала до конца!

Ночное свидание в сериале

Новые рецепты + еженедельные обзоры!

Спасибо за подписку!

30+ минутЗакускиВыпечкаГовядинаСырУжинОсеньИзбранноеГовяжий фаршОсновныефрикаделькиФаршированные на сковородеЗима

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт сырных запеченных фрикаделек — Как приготовить сырные запеченные фрикадельки

Эти маленькие ребята довольно легко едят сыр. Если вы хотите получить более липкую и сырную выпечку, положите сверху полную чашку тертой моцареллы. Или заверните их в сыр, как мы делаем с нашей фрикаделькой без хлеба.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
15 минут

Общее время: 903 47
55 минут

Кал/серв:
815

Ингредиенты

Для соуса

  • 1/4 c.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2 ст.

    свеженарезанный орегано

  • 1

    банка (28 унций) измельченных помидоров

  • кошерная соль

  • свежемолотая черный перец

Для фрикаделек

  • 1 1/ 2 фунтов

    говяжий фарш

  • 1/2 c.

    Панировочные сухари

  • 1/4 c.

    свеженатертый пармезан

  • 2 ст.

    свежая нарезанная петрушка, плюс немного для украшения

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1

    большое яйцо

  • 1/2 ч. л.

    перец красный

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (4 порции)
  • Калории 815 Жиры 58 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 2 г Холестерин 189 мг Натрий 1043 мг Углеводы 23 г Клетчатка 6 г Сахар 10 г Белки 46 г Витамин D 1 мкг Кальций 478 мг Железо 8 мг Калий 1189 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 375°. Приготовьте соус: в большой кастрюле на медленном огне разогрейте 1/4 стакана масла. Добавьте чеснок и орегано и перемешайте, убедившись, что они не пригорают, пока не появится аромат, 1 минута. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Пусть кипит, пока вы делаете фрикадельки.
    2. Шаг 2. Приготовьте фрикадельки. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, яйцо и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Смешайте до полного смешивания, затем сформируйте 15 фрикаделек диаметром около 2 дюймов.
    3. Шаг 3. Выложите фрикадельки ровным слоем в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Выпекать 20 минут, затем добавить соус и посыпать сыром. Вернуть в духовку еще на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и фрикадельки не будут готовы. Украсьте пармезаном и базиликом и подавайте.

Parker Feierbach

КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, 70 долларов США, amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *