Фаршированные баранки или бублики — аппетитная, оригинальная и одновременно простейшая в рецептуре закуска. Готовят из мелких, небольшого диаметра (такие часто называют «Малюткой»), на один укус по типу тарталеток и канапе.
С начинкой смело экспериментируйте. Выбирая фарш птицы, мясной, грибной, смешанный, постный овощной или с крупами, по-разному приправляйте его травами, специями и каждый раз получите новый привкус.
Если планируете вечеринку или фуршет, соберите баранки с начинкой и не спешите запекать сразу. Лучше подавайте горячими или очень теплыми, пока мясо особенно сочное и ароматное, а для запекания достаточно 20 минут и можно рассчитать весь процесс от и до.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Бублики
28 шт.
Куриный фарш с луком, чили и чесноком
200 г
Молоко
300 г
Сыр Моцарелла
50 г
Помидор
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
для смазывания фольги
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 7
Чтобы приготовить закуску из бубликов с мясной начинкой, возьмите продукты по списку. Включите духовку и разогрейте до 170-180 градусов.
Шаг 2 из 7
Важный и обязательный момент — сушки/баранки следует опустить в чуть прогретое молоко (или не слишком холодную воду) на 5-7 минут. Иногда попадаются чересчур сухие и твердые или черствые, для таких требуется больше времени. Но не ждите полнейшего размокания. Достаточно, чтобы влагу впитал верхний слой бублика. Затем каждый стряхиваем.
Шаг 3 из 7
Застеленный фольгой или пекарской бумагой противень покрываем тонким слоем постного масла. Без жира баранки с начинкой прилипают, зачастую подгорают.
Держим дистанцию и размещаем рядами.
Шаг 4 из 7
Влажными или слегка промасленными руками из куриного или другого фарша скатываем небольшие шарики и выкладываем в центр баранок — в отверстие.
Кроме базовой смеси из соли и молотого перца, в фарш можно добавить репчатый лук, чеснок, чили, и все, что обычно входит в состав фрикаделек, котлет, тефтелей и прочих блюд с фаршем.
Иногда мясные шарики смазывают майонезом, выйдет жирнее и сочнее, но калорийнее.
Шаг 5 из 7
Чистый помидор нарезаем небольшими пластинками — накрываем мясо, слегка вдавливаем. Если нужно, посолите и поперчите, капните майонеза.
Шаг 6 из 7
Последним начинку закрывает сыр, лучше — плавких сортов. Шарики Моцареллы делим кружками, твердый — многие трут стружкой.
Ставим в уже горячую духовку, подсушиваем при той же температуре (170-180 градусов) около 20 минут, до золотистой сырной корочки.
Шаг 7 из 7
Перекладываем бублики с фаршем на чистую тарелку одним слоем, произвольно украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного перекуса!
3 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Какую замороженную рыбу лучше покупать для жарки
«Молодильные» специи: 4 пряности, которые способны продлить жизнь
Другие подборки
Баранки домашние – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать
Поделиться
0
0
Vote
Поделиться
903 просмотров
Лайк
1
60 min
Легко
230 °C
Баранки с аппетитной хрустящей корочкой внутри мягкие, вкусные, сахарные и маковые – можно устроить настоящее чаепитие!
Описание приготовления
Как приготовить обварёнки и что это вообще такое? Так называют баранки, которые сначала варят в кипятке, а потом подсушивают в духовке.
Процесс приготовления на самом деле очень простой и достаточно быстрый. Тесто сможет замесить даже ребёнок (моя шестилетняя дочь это сделала с удовольствием!). Баранки по желанию можно сделать маковыми, сахарными, кунжутными или обычными, что тоже вкусно. Можно добавить в тесто вишнёвый сироп – бараночки получатся приятного розового цвета.
Домашние баранки можно использовать для фаршировки блинов оригинальным способом. Такие блинные мешочки с разными начинками будут уплетать за обе щёки!
Чепикова Елена
Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.
В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!
предыдущий
Пельмени по-осетински с черемшой
следующий
Котлеты из рыбных консервов и риса
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Как приготовить бараньи отбивные в духовке
Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот простой рецепт отбивных из баранины может быть простым, но для качественного мяса, разве это не лучший вариант? Эти запеченные бараньи отбивные станут идеальным блюдом для развлечения, праздничных блюд или даже просто для особого ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для бараньих отбивных, придать им великолепную обжарку и приготовить бараньи отбивные в духовке.
Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по запеканию различных видов мяса в духовке – куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе – все просто и популярно.
Но иногда полезно немного пофантазировать дома. Домашние свидания — это восхитительный способ приготовить великолепные блюда из мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки! Среди других моих любимых блюд — тушеные бараньи рульки, бараньи отбивные, приготовленные во фритюре, стейки, обжаренные в обратном направлении, идеальные ребрышки, жареные бараньи отбивные и хвосты лобстеров. На долю выхода. Добавление руководства о том, как приготовить бараньи отбивные в духовке, кажется естественным!
Что такое бараньи отбивные?
Бараньи отбивные – один из лучших кусков баранины, что делает их дорогими, но такими вкусными! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают на отдельные бараньи отбивные. Каре ягненка — это бараньи отбивные, не нарезанные на отдельные отбивные.
Какие на вкус бараньи отбивные?
Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим людям, и хотя по вкусу он похож на говядину, у него также есть легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я нахожу вкус дичи мягким и совсем не подавляющим.
В чем разница между отбивными из корейки ягненка и отбивными из ребер ягненка?
Отбивные из корейки ягненка и отбивные из ребер ягненка представляют собой два разных куска баранины. Филейные отбивные вырезаются из талии ягненка и не имеют реберных костей.
В этом рецепте отбивных из бараньих ребрышек используются ребра ягненка, и они не содержат костей.
Как приготовить маринад для бараньих отбивных
Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет способ приправить бараньи отбивные, и у меня есть отличный маринад для идеальных бараньих отбивных.
Маринад для бараньих отбивных Ингредиенты:
Этот простой рецепт маринада придает изумительный вкус этим домашним бараньим отбивным. Он готовится из основных ингредиентов:
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Свежий розмарин 3 7009038 80037 Сушеный орегано
Морская соль
Черный перец
Как мариновать бараньи отбивные:
Смешайте маринад для бараньих отбивных. Просто взбейте все ингредиенты вместе.
Мариновать. Добавьте отбивные и переверните. Накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте 30-60 минут.
СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. Если дольше, мясо может стать слишком мягким.
Как приготовить бараньи отбивные в духовке
После маринования процесс приготовления бараньих отбивных в духовке очень быстрый.
Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это на самом деле удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка предварительно разогревается!)
Иссушение. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде-гриль (эта сковорода большого размера), пока оно не станет горячим. Добавьте бараньи отбивные в один слой и обжарьте, пока они не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны.
СОВЕТ: Обжаривайте бараньи отбивные партиями. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, обжаривайте их двумя партиями, чтобы не загромождать сковороду.
Выпечка. Немедленно переместите сковороду в духовку и запеките бараньи отбивные в духовке до желаемой степени прожарки.
СОВЕТ: Используйте такой термощуп для контроля температуры. Они быстро нагреваются! Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей температуры ягненка, чтобы получить рекомендации.
Остальные. Удалите бараньи отбивные из сковороды, как только они будут готовы, иначе они продолжат готовиться. Накройте отбивные фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура поднимется еще на 5-10 градусов).
Повторить с оставшимися бараньими отбивными. Протирайте противень между партиями, обжаривайте и поджаривайте оставшиеся бараньи отбивные. Переложить на сервировочное блюдо.
Сколько запекать бараньи отбивные при температуре 375 градусов?
После того, как бараньи отбивные будут обжарены, они будут выпекаться в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:
2-5 минут для средней прожарки до средней прожарки ИЛИ
5-8 минут для средней прожарки хорошо сделано
Но всегда лучше ориентироваться по температуре, чем по времени. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.
Таблица времени приготовления бараньих отбивных:
Готовность
Подрумяньте на плите
Затем поджарьте для
Целевая температура *
Rare
2 минуты на сторону
0-2 минуты
F 9142 градуса 8
Medium Rare
2 минуты на каждую сторону
2-4 минуты
130 градусов F
Medium
2 минуты на каждую сторону
3-5 минут
140 градусов F
4 2 Medium Well
2 минуты на сторону
5-7 минут
150 градусов по Фаренгейту
Well Done
2 минуты на каждую сторону
6-8 минут
160 градусов по Фаренгейту
3737 *Температура перед отдыхом. Международная температура повысится еще на 5-10 градусов во время отдыха.
СОВЕТ: Не рекомендуется готовить выше среднего , так как это может вызвать дичи.
Как узнать, что бараньи отбивные готовы?
Лучший способ определить, когда ваши отбивные полностью прожарены, — это использовать термометр-зонд, чтобы вы могли отслеживать температуру бараньих отбивных на протяжении всего времени их запекания в духовке. Просто установите его на желаемую температуру прожарки из таблицы выше, и он подаст звуковой сигнал, как только достигнет этой температуры.
Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?
Да, ваши бараньи отбивные могут быть розовыми посередине. На самом деле, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой прожарки от средней прожарки до средней прожарки – как показано ниже!
Запеченные бараньи отбивные Часто задаваемые вопросы
Являются ли бараньи отбивные полезными для здоровья?
Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. Они также почти всегда питаются травой.
Где можно купить бараньи отбивные?
Не во всех продуктовых магазинах есть бараньи отбивные, поэтому перед поездкой лучше позвонить заранее. Я рекомендую искать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.
Сколько бараньих отбивных на человека?
Это действительно зависит от размера бараньих отбивных. Одной большой бараньей отбивной достаточно для одного человека, но если они маленькие, то двух-трех на человека должно быть достаточно.
Можно ли приготовить замороженные бараньи отбивные?
Да, вы можете приготовить отбивные из замороженного ягненка, но запеченные отбивные из ягненка будут готовиться дольше.
Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не обжаривать замороженные.
Инструкции по хранению рецепта бараньей отбивной
Сможете ли вы приготовить их заранее?
Такие рецепты бараньих отбивных лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для бараньих отбивных и замариновать их на 24 часа вперед.
Как хранить остатки:
Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике в течение 3–4 дней.
Можно ли заморозить бараньи отбивные?
Да, сырые бараньи отбивные можно заморозить на 2-3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные, если вы действительно этого хотите, но они более склонны к тому, чтобы быть сухими или пережаренными к тому времени, когда вы их размораживаете и разогреваете.
Как разогреть бараньи отбивные:
Я использую тот же метод для разогрева жареных бараньих отбивных, что и для стейка, обжаренного на обратной стороне, чтобы сохранить розовый цвет в центре:
Разогрейте духовку до низкой температуры, например, 250 или 300 градусов. F.
Поместите бараньи отбивные в форму для запекания и добавьте немного бульона на дно (это создаст пар для сохранения влаги). Сверху закройте фольгой.
Нагрейте в духовке около 10 минут или пока не станет теплым.
Что подавать с бараньими отбивными
Все эти жареные бараньи отбивные нуждаются в нескольких сторонах. Я люблю подавать их с овощами или салатами, а также со свежим, полезным хлебом. Вот несколько замечательных рецептов:
Полезные овощи для гарнира . Вегетарианские гарниры, такие как жареная спаржа, жареные артишоки, обжаренные кабачки или пюре из цветной капусты, очень хорошо сочетаются с этим рецептом отбивных из баранины.
Салаты – Такие салаты, как греческий салат (показан на фотографиях здесь!), израильский салат, сливочный салат из огурцов или салат из холодных жареных овощей, хорошо сочетаются с бараниной.
Полезный хлеб . Здоровый хлеб, такой как толстые обеденные булочки, хлеб из миндальной муки или 90-секундная пара хлебцев, станет отличным гарниром к жареным бараньим отбивным.
Инструменты для приготовления запеченных бараньих отбивных
Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, что используется для приготовления этого рецепта.
Чугунная сковорода-гриль . Использование чугуна является ключом к приготовлению лучших бараньих отбивных , так как он очень горячий (обеспечивает отличное обжаривание!) и его можно использовать как на плите, так и в духовке. Эта сковорода-гриль — моя любимая, потому что она достаточно большая, чтобы вместить 4 больших отбивных (или 6 меньших), И даже оставляет следы от гриля!
Чугунная сковорода . Если вы не хотите покупать сковороду-гриль, предназначенную только для жареных блюд, возьмите вместо этого эту чугунную сковороду. Он по-прежнему дает вам отличное шептало и является более универсальным.
Мгновенный считыватель мяса — это лучший способ определить, идеально ли приготовлено мясо. Используйте его для этого рецепта бараньих отбивных, а также для куриных грудок, обжаренных стейков и жареной грудинки.
Как приготовить бараньи отбивные в духовке
Закрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
6 ст.л. Оливковое масло (разделить на 5 и 1 ст.л.) ▢
1 ст.л. Лимонный сок ▢
6 зубчиков Чеснок (измельченный) ▢
1 ст.л. Свежий розмарин (измельченный) ▢
1 ст.л. Свежий тимьян ▢
1 ч.л. 1/2 ч.л. Черный перец ▢
8 больших бараньих отбивных (~3,5 фунта) ▢
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для бараньей отбивной: лимонным соком, толченым чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте бараньи отбивные. Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и вдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. (Можно также замариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставить бараньи отбивные на 30 минут при комнатной температуре.)
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте бараньи отбивные в один слой, жирной стороной вниз. Обжаривайте в течение 2 минут, пока не подрумянится снизу, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны. Если вы делаете 8 отбивных из баранины, как написано, вам нужно приготовить партию из 4 штук на плите, а затем в духовке (ниже), а затем повторить на плите и в духовке с оставшимися 4.
Немедленно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте бараньи отбивные в течение примерно 2–5 минут для прожарки от средней до средней прожарки или около 5–8 минут для прожарки от средней до полной. (Тем не менее, приготовление выше среднего не рекомендуется, так как оно может иметь привкус дичи.)
Достаньте бараньи отбивные из духовки и переложите на тарелку (не оставляйте их на сковороде, иначе они пережарятся).
Повторите комбинацию обжаривания и духовки с оставшимися бараньими отбивными. (Лучше всего вытирать противень между партиями.)
Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~7 унций)
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 383
Жиры 22,4 г
Белки 42 г
Всего углеводов 1,3 г
Чистые углеводы 1 г
Клетчатка 0,3 г
9 0,02 г Сахар 0 Питание факты предоставлены в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: запеченные бараньи отбивные, как приготовить бараньи отбивные, маринад для бараньих отбивных, рецепт бараньих отбивных, бараньи отбивные в духовке
Калорийность: 383 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Лучший рецепт жаркого из баранины — Как приготовить жаркое из баранины
Устали подавать спиральную ветчину на все праздничные обеды? Жаркое из баранины — это идеальное весеннее блюдо, которое не только впечатляет, но и удивительно легко готовится дома. Если вас пугает мысль о том, чтобы жарить баранью лопатку, обещаем: это так же просто (если не проще), как жарить курицу. Все, что нужно, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и бросить его в духовку на час или около того, чтобы создать достойное внимания украшение пасхального ужина. Кроме того, в наш рецепт входит жареный картофель, поэтому в этом году вы можете приготовить на одну пасхальную сторону меньше — это победа, победа во всем.
Руб. Мы используем простое, но свежее сочетание чеснока, розмарина и тимьяна, но если вы хотите разнообразить его, вы также можете попробовать нарезанный орегано, мяту или базилик. Вы даже можете добавить немного специй, например, хлопьев чили или молотого кориандра. Какой сезон вы выберете, зависит от вас, но мы рекомендуем быть щедрыми.
Как жарить баранину: Хотя это может показаться сложным, это всего лишь четыре шага: натереть жаркое смесью трав, отправить в духовку примерно на час, дать отдохнуть и подавать. Наши 2 фунта. бескостная лопатка ягненка была готова через 1 час в духовке при температуре 450º, но лучший способ проверить готовность баранины — это использовать термометр для мяса. Вы ищете внутреннюю температуру 145º, поэтому, если вы баранина, не при такой температуре. еще через час, продолжайте жарить, пока это не будет!
Обвязка шпагатом. Связывание жаркого может показаться сложным, но поверьте нам: это не так. Ваша цель — сделать плечо ягненка одинаковой формы и размера (по крайней мере, насколько это возможно), чтобы оно готовилось равномерно. Начните с того, что держите баранью лопатку ближним к вам коротким концом. Оберните бечевку вокруг всего куска один раз вдоль, затем поверните бечевку на 90 градусов так, чтобы теперь она проходила перпендикулярно длине бечевки, которую вы только что обмотали. Продолжайте оборачивать бечевку вокруг ягненка, продвигаясь вниз по длине баранины и удерживая бечевку перпендикулярно той первой длине бечевки, которую вы обмотали. Когда вы дойдете до низа, завяжите его и отрежьте лишнюю бечевку.
Если у вас возникли проблемы с визуализацией, посмотрите на картинку под рецептом, но не беспокойтесь, если у вас не получится сделать так, чтобы шпагат выглядел именно так. Пока ваше жаркое скрепляется в относительно аккуратный пучок одинаковой толщины, все будет в порядке.
Должен ли я дать ягненку отдохнуть перед подачей на стол? Да. Время отдыха имеет ОГРОМНОЕ значение для того, насколько сочной и вкусной будет ваша баранина. Почему? Когда баранина готовится, все соки внутри мяса начинают выделяться. Когда вы достаете баранину из духовки, нужно дать этим сокам осесть. Если вы нарежете жаркое слишком рано, эти соки вытекут на разделочную доску, и у вас останется сухой кусок мяса. (смайлики)
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама – Продолжить чтение ниже
Выход:
4–6 порций
Время приготовления:
15 минут
6 3 Общее время:
1 час 30 минут
Кал/серв:
746
Ингредиенты
1
(2 фунта) жаркое из бараньей лопатки без костей, перевязанное шпагатом
Примечание: Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Питание от
Указания
Шаг 1Разогрейте духовку до 450º и поместите решетку в нижнюю треть духовки. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян и 1 столовую ложку масла и щедро приправьте солью и перцем. Натрите всю баранину.
Шаг 2 В форме для запекания размером 9 x 13 дюймов смешайте картофель с оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Поместите баранину поверх картофеля и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145º, около 1 часа.
Шаг 3 Дайте постоять 15 минут, снимите шпагат, затем нарежьте жаркое и подавайте.
Итан Калабрезе
Похожие истории
Тушёные бараньи голени
Маринад для баранины
Лучшее рагу из баранины
90 0 Laurage 2 Разработчик рецептов
Лаура Редж — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно вносит рецепты и стили, видео и фотографии для Delish.