Банановые оладьи с овсяной мукой: Банановые оладьи с овсяной мукой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи с овсяной мукой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи с овсяной мукой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Люблю Готовить

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Люблю Готовить1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

7

11

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

60 мл

Бананы

300 г

Овсяная мука

100 г

Соль

щепотка

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В блендере взбить яйцо и соль. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.

ИнструментБлендер

2Жарить на противопригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

популярные запросы:

Комментарии (18):

Ирина Родионова10 декабря 2017

0

Очень вкусные оладушки и пышные получаются если добавить в тесто разрыхлитель

Юлия Чарная10 февраля 2018

0

получилось вкусно! только оладьи так и не поднялись, хотя добавила разрыхлитель и взбивала (

Tatyana8 апреля 2020

0

Очень вкусные получились! Спасибо за рецепт. Добавила немного разрыхлителя, чтоб наверняка поднялись и были пышные. Мужу тоже понравились 😉

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Банановые оладьи из овсяной муки

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Оладьи » Рецепт приготовления Банановых оладий из овсяной муки

Сочные банановые оладьи из овсяной муки станут вкусным полезным завтраком и порадуют всю семью. Бананы с молотой корицей придают выпечке приятнейший аромат и желание побыстрее ее попробовать. По желанию, кстати, можно добавить в тесто еще и сухофрукты.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 966 г.
  • Калорий на 100г: 174 ккал
  • Калорий на порцию: 210 ккал
  • Калорий всего блюда: 1681 ккал
  • Белки: 33.6
  • Жиры: 120.2
  • Углеводы: 293.1
  • Мука овсяная

    150г.

  • Яйцо

    3шт.

  • Молоко

    120мл.

  • Банан

    2шт.

  • Сахар коричневый

    2ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Корица молотая

    1/2ч. л.

  • Соль

    1/2ч. л.

Как приготовить Банановые оладьи из овсяной муки — пошаговое описание

1Смешиваем в емкости сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель и корицу.

2Взбиваем яйца с растительным маслом и молоком.

3Бананы разминаем с помощью вилки.

4Яично-молочную смесь смешиваем с мучной.

5И добавляем размятые бананы. Тщательно перемешиваем.

6На разогретую и смазанную маслом сковороду с помощью столовой ложки выкладываем тесто в форме оладий. Когда появятся пузырьки — переворачиваем на другую сторону.

7И жарим еще минуту — полторы.

8Банановые оладьи готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Банановых оладий из овсяной муки

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Келли

Смотрите также:

ВыпечкаОладьиПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникТестоФруктыБанан

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пончики из тыквы

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Банановые оладьи из овсяной муки

Присоединяйтесь к нам

Овсяно-банановые оладьи с яйцом (3 ингредиента!)

Вам понадобится всего 3 ингредиента (банан, яйца и овес), чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. ПРОСТОЙ, подходит для детей и идеально подходит для использования бананов.

Добавьте ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы перейти на следующий уровень. Эти блинчики на вкус как лакомство, но в них много полезных ингредиентов!

Овсяные оладьи с бананом и яйцом — рецепт идеального завтрака, который должен быть у каждого в заднем кармане!

Если вы не знакомы с бананово-яичными блинами, то это не просто блины. Они сделаны полностью из пюре из перезревших бананов, яиц и овса.

Всего 3 ингредиента! Делая их легким, здоровым завтраком. Я люблю подавать их своим детям, любящим банановый хлеб, но я также люблю делать их в качестве завтрака после тренировки для себя.

Эти вкусные блины, приготовленные из простых ингредиентов, наполнены белком и банановым вкусом. Кроме того, они естественно подслащены, но мы все еще любим добавлять теплый кленовый сироп! 😉

Я добавляю щепотку корицы, каплю ванильного экстракта, ложку арахисового или миндального масла, а иногда и щепотку шоколадной стружки для дополнительного вкуса.

Овсяно-банановые оладьи с яйцом из 3 ингредиентов

Приготовить эти простые банановые оладьи очень просто! Они идеально подходят для напряженного утра или в любое время, когда у вас есть спелые или свежие бананы, которые нужно использовать. Никаких влажных ингредиентов и сухих ингредиентов не требуется. Все, что вам нужно, это одна чаша!

1. Первый запуск с пюре из банана ….

2. Затем добавить в банановую смесь яйца, овсяные хлопья вместе со щепоткой соли и корицей.

3. Взбейте банановое пюре и все до получения однородной массы.

4. Добавьте ложек арахисового масла , если хотите, и вмешайте его в тесто!

5. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растопленного сливочного или растительного масла на среднем огне около 2 минут до готовности. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. Вам не нужна супергорячая сковорода. (Добавьте несколько кусочков шоколада, если хотите!)

6. Перевернуть и жарить еще 30 секунд на второй стороне. Повторите с оставшимся тестом.

Украсьте ломтиками свежего банана, свежими фруктами или просто сбрызните кленовым сиропом. Наслаждаться!

Советы по приготовлению овсяно-банановых блинов

Мой самый любимый антипригарный материал — эта маленькая сковорода . Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

Во время приготовления поддерживайте средний огонь или средний/низкий. Если огонь будет слишком сильным, блины станут слишком коричневыми до того, как они будут полностью приготовлены. Это из-за яиц.

Вы можете пропустить арахисовое масло , если хотите, чтобы они не содержали орехов. Вы также можете использовать миндальное, кешью или масло для загара. Может быть, даже немного Nutella, если осмелитесь!

Мне нравится использовать овес без глютена GF Harvest, чтобы сохранить эти безглютеновые продукты . Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья. Любой вид прекрасно работает.

Часто задаваемые вопросы

В чем польза банановых оладий для здоровья?

Банановые оладьи можно приготовить всего из 3 ингредиентов: бананов, яиц и овса для здорового завтрака или перекуса, богатого клетчаткой. Вы также можете добавить в эти блины свои любимые полезные добавки, такие как молотое льняное семя, протеиновый порошок и ореховое масло.

Какой рецепт банановых оладий?

Чтобы приготовить банановые кексы, просто запомните этот простой рецепт: 1 спелый банан (пюре), 2 яйца (взбитые) и 1/4 стакана овсяных хлопьев! По желанию можно добавить щепотку соли и корицы. Просто смешайте ингредиенты и готовьте банановые оладьи на медленном огне.

Как приготовить блины с овсянкой и яйцом?

Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте его в тесто, если хотите! Затем обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

Чтобы приготовить более полезные блины, попробуйте эти тыквенно-овсяные оладьи, тыквенно-белковые оладьи, гречневые блинчики и гречневые оладьи.

Хранение/Подготовка

  • ПОДГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Оставшиеся блинчики можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для заморозки. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Надеюсь, рецепт банановых блинов вам понравится так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий / оценку ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Приколоть Печать

  • ▢ 1 Спелый банан
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 1/4 стакана безглютеновой овсяной
  • ▢ кокосовое масло/масло для приготовления пищи
  • Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте в тесто.

  • Нагрейте примерно столовую ложку кокосового масла/сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте около 2 минут, пока не застынет. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!) Готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

  • Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

Мой самый любимый антипригарный материал – это маленькая сканирующая сковорода. Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

Мне нравится использовать овсяные хлопья GF Harvest без глютена, чтобы они не содержали глютена.

ЗАГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные банановые оладьи можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для замораживания. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 15 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 617 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 551 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

Категории: Рецепты без молока, Яйца, Без глютена, Завтрак без глютена, Последние рецепты, Популярные, Без рафинированного сахара, Без сои

Привет, я Эрин!

BS Food Science,

MS Nutrition

Я верю, что вы можете приготовить потрясающую безглютеновую еду из повседневных ингредиентов, которая понравится всем. Хочу поделиться с вами своими проверенными рецептами!

Читать о Эрин

Вам также может понравиться

Легкие и полезные бананово-овсяные оладьи

Алида Райдер 359 комментариев

Легкие, полезные бананово-овсяные оладьи — это полезный, сытный завтрак со свежими фруктами, который можно приготовить за считанные минуты.

Поиск здоровых, легких и сытных завтраков всегда был для меня миссией. Я большой поклонник яиц на завтрак, но мне это надоедает, поэтому я часто ищу другие идеи, но другие идеи не совсем полезны. Блины, французские тосты, вафли, яйца Бенедикт… Не совсем идеально. Поэтому, когда я наткнулась на этот простой рецепт здоровых бананово-овсяных блинчиков, я была невероятно довольна. На их приготовление уходит несколько минут, и они на самом деле вкусные.

Обычно я не люблю «полезные блины» без муки и сахара. Некоторое время назад я пытался сделать версию с молотым миндалем, и у меня осталось то, что на вкус похоже на яичную котлету с песком. Не мое представление о приятном.

Чем хорош этот рецепт полезных банановых блинов, так это тем, что они имеют великолепную текстуру из овсяных хлопьев мелкого помола и очень полезны.

Овес делает их безглютеновыми, поэтому, если вы боретесь с непереносимостью глютена или глютеновой болезнью, они идеальны. (Убедитесь, что овес, который вы используете, не содержит глютена.)

Ингредиенты

Полный рецепт и количество можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Овес /Овсянка. Овсяные хлопья или овсяные хлопья по старинке. Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья не подойдут.
  • Бананы. Я люблю использовать спелые, но не разваренные бананы.
  • Яйца.
  • Разрыхлитель.
  • Соль.

Овсянка не содержит глютена?

Короче говоря, да. Проблема возникает, когда овес перерабатывается на фабрике или заводе с пшеницей или другим зерном, содержащим глютен, что может вызвать перекрестное загрязнение, поэтому просто убедитесь, что ваша овсянка не содержит глютен, прежде чем продолжить.

Эти здоровых оладий, приготовленных в блендере , также получают хороший заряд белка из яиц (обязательно используйте органические яйца, выращенные на свободном выгуле), и, конечно же, бананы сами по себе являются маленькими бомбами для здоровья. Богат клетчаткой, калием и многими другими необходимыми витаминами и минералами.

В общем, фантастическая альтернатива обычным старым блинчикам с начинкой и отличным легким здоровым завтраком. Ням!

Как приготовить полезные бананово-овсяные блины?

  1. Приготовить тесто:
    Смешать в блендере овсяные хлопья, спелые бананы, яйца, разрыхлитель и щепотку соли и взбить до получения однородной массы.
  2. Приготовление блинов: Приготовьте столовые ложки теста в капле масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон и прожарки. Подавать с кленовым сиропом/медом и свежими фруктами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *