Банановое мороженое в домашних условиях с молоком: Мороженое из бананов и молока

Содержание

Банановое мороженое на молоке и сухих сливках в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

23.08.2020 17:10 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Добрый день! Лето продолжается, а это значит что мороженое один из главный десертов. Конечно если вы находитесь где-то в городе мороженое можно купить, но для домашнего потребления мороженое можно приготовить самим. Предлагаю вам рецепт бананового мороженого на молоке и сухих сливках.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

бананы бананы

3 шт

сливки сливки

2 ст.л.

молоко молоко

100 мл

1

Для приготовления мороженого надо большие и спелые бананы.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Бананы поломайте на кусочки, сложите в пакет и уберите в морозилку на 4-5 часов. Если ваш миксер слабенький, то бананы лучше порезать тонкими кружочками.

3

Затем сложите замороженные бананы, сухие сливки в миксер. Влейте молоко и все хорошо взбейте.

4

Мороженое разложите по креманкам, украсьте и сразу же подайте на стол.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1097 рецептов. Вот один их моих последних: Ванильный бисквитный торт с кремом из мягкого сыра.

Десерты

Домашнее мороженое

Европейская

На полдник

На стол

Замораживание

Смешивание

Блендер

Холодильник

Похожие рецепты

Домашнее сливочное мороженое из молока

Крем-брюле мороженое со сгущенкой

Клубнично-мятный сорбет в домашних условиях

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Пицца из готового дрожжевого теста с сырокопченой колбасой, сосисками и сыром

Вафли из тыквенного пюре в электровафельнице

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Капустные стейки на электрогриле

Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках

Банановое мороженое на соевом молоке рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Банановое мороженое на соевом молоке рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Провоторова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья Провоторова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

435

12

5

89

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Бананы

3 штуки

Соевое молоко

400 мл

Замороженные ягоды

300 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать и заморозить бананы.

ИнструментНож шефский

2В блендер положите бананы, ягоды и ингредиенты по вкусу (кокосовую стружку например), налить молоко.

ИнструментБлендер

3Смешать в блендере до однородного состояния.

Совет к рецепту

Молоко можно взять овсяное, соевое, можно миндальное, но оно более жидкое.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Простой рецепт мороженого с банановым миндальным молоком

Перейти к рецепту

Элизабет Райдер12 Комментарии

Бананово-миндальное мороженое — один из самых простых полезных десертов, которые вы когда-либо готовили. Нам нравится называть это «сливочным кремом».

Все, что вам нужно, это несколько замороженных бананов (перед заморозкой очистите их от кожуры), несколько столовых ложек немолочного молока и кухонный комбайн или блендер.

Замороженные кусочки банана + Немолочное молоко = Вкусное банановое мороженое

Одна из моих любимых вещей в приготовлении здоровой пищи — использование магии для замены нездоровой пищи чем-то еще более вкусным (и намного лучше для вас). И под магией я подразумеваю кухонный комбайн.

Используя этот метод, вы можете превратить замороженные бананы и миндальное молоко во вкуснейшее мягкое «мороженое» менее чем за несколько минут.

Советы по приготовлению лучшего бананового мороженого с миндальным молоком

Шаг 1: подготовьте бананы

Очистите и заморозьте спелые бананы, чтобы всегда иметь под рукой ингредиенты для приготовления вкусного крема (или добавляйте их в смузи, чтобы получить более сливочную текстуру). Я люблю разламывать свои бананы на кусочки размером 1-2 дюйма перед замораживанием, чтобы они лучше смешивались, но вы также можете заморозить их целиком.

Ваши бананы должны быть заморожены, чтобы это работало. Заморозьте их как минимум на 6 часов.

Лучше всего подойдет большой пакет для заморозки, выдавите лишний воздух из пакета, а затем плотно завяжите. Ваши замороженные бананы будут храниться в морозильной камере 3-4 месяца.

Кстати, знаете ли вы, что пакеты для заморозки отличаются от пакетов для бутербродов? Пакеты для заморозки более толстые и герметичные, что предотвращает пригорание продуктов при заморозке. Пакеты для сэндвичей пропускают воздух, что предотвращает накопление влаги на ваших закусках и бутербродах. Хорошо использовать оба стиля для разных целей.

Шаг 2. Выберите молоко

Возьмите молоко по вашему выбору, чтобы смешать его. Мне нравится использовать несладкое миндальное молоко для приготовления этого рецепта, но вы можете использовать любое немолочное молоко или даже коровье молоко, если вы переносите молочные продукты. Даже вода будет работать в крайнем случае. Это было бы менее кремово, но это сработало бы.

Вы также можете добавить ⅛ чайной ложки ванильного экстракта на порцию, чтобы придать банановому мороженому дополнительный изысканный вкус.

Шаг 3. Выберите кухонный комбайн или блендер

Я предпочитаю использовать кухонный комбайн, потому что бананово-миндальное мороженое легче соскребать с плоского дна. Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер.

В любом случае, не перемешайте, так как тепло машины может слишком сильно расплавить , в результате чего вы получите больше смузи, а не текстуру мороженого, к которой стремитесь.

Как приготовить банановое мороженое с миндальным молоком

Вы можете распечатать полную карточку рецепта, если хотите держать ее под рукой.

  • Используйте 1-2 замороженных банана и примерно 1 столовую ложку миндального молока на порцию. Это означает, что если вы хотите четыре порции, вам понадобится эквивалент 3 больших или 4 средних бананов и 3-4 столовые ложки миндального молока.
  • Поскольку все бананы разного размера, всегда начинайте с меньшего количества миндального молока, чем вам может понадобиться, и добавляйте больше в смесь по мере необходимости.
  • Измельчите замороженные бананы и несладкое миндальное молоко в кухонном комбайне до консистенции мороженого.
  • Примечание: важно, чтобы бананы были заморожены, иначе вы просто получите детское питание.

Банановый приятный крем для начинки Идеи:

  • 1 чайная ложка семян чиа «посыпает»
  • горсть вишни без косточек
  • горсть замороженных ягод
  • 1 столовая ложка темного шоколада (не менее 70% какао)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 столовая ложка измельченных орехов

Другие рецепты полезного мороженого:

Этот метод приготовления мороженого из банана и миндаля включает в себя смешивание замороженных бананов с немолочным молоком для создания текстуры, похожей на мороженое, что означает, что вам не нужно иметь мороженицу, чтобы Сделай это.

Если вы хотите приготовить полезное мороженое в мороженице, ознакомьтесь с этими замечательными рецептами:

  • Тыквенный крем со специями
  • Веганское шоколадное мороженое
  • Вам также может понравиться мой Экстра Шоколадный Шоколадный Мусс Авокадо, который также готовится в кухонном комбайне

Ваша очередь. Дайте этому бананово-миндальному молоку «вкусный крем» рецепт и дайте мне знать ваш любимый способ съесть его в комментариях ниже!

Печать

Рецепт полезного бананового мороженого из 2 ингредиентов

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Элизабет Райдер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 порции
  • Категория: Десерт
  • Метод: Смесь
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Вы можете превратить замороженные бананы во вкусный десерт, похожий на мороженое, используя всего несколько ингредиентов. Нам нравится называть его «приятным кремом». Очистите и заморозьте спелые бананы, и вы сможете приготовить это банановое мороженое в любой день недели.


  • 2-3 чашки замороженных кусочков банана (см. примечание*)
  • 1 столовая ложка несладкого миндального молока (или другого безмолочного молока) на банан
  • дополнительно: ⅛ чайной ложки ванильного экстракта на порцию
  • начинки на ваш выбор (см. идеи ниже)

  1. Измельчите замороженные бананы и несладкое миндальное молоко (или молоко по вашему выбору) в кухонном комбайне до консистенции мороженого. Блендер тоже подойдет, но мне проще контролировать консистенцию с помощью кухонного комбайна, если он у вас есть. Не перемешайте, так как тепло от машины может расплавить хороший крем.
  2. Вы можете съесть его сразу, чтобы получить более мягкую консистенцию, или положить смешанный «сливочный крем» в небольшой контейнер (отлично подойдет металлическая форма для хлеба) и заморозить на 2-4 часа, чтобы получить больше мороженого. текстура. Он будет храниться в морозильной камере, закрытый, до 3 дней.
  3. Ешьте отдельно или добавляйте свои любимые полезные начинки.

Примечания

  • * Используйте примерно 1 банан на порцию; важно, чтобы бананы были заморожены, иначе вы просто получите детское питание. Я люблю нарезать свои бананы на кусочки размером 1-2 дюйма перед замораживанием, чтобы они лучше смешались, но вы также можете заморозить их целиком (только обязательно сначала очистите их!)
  • Healthy Topping Ideas:
    ½ ч.

Ключевые слова: банановое мороженое, банановый крем

Еще десерт

Взаимодействие с читателями

Домашнее банановое мороженое | Рецепт Ли Энн Уилкс

Главная / Последние сообщения / Рецепты / Курсы / Десерт / Мороженое / Рецепт бананового мороженого

Автор: Leigh Anne Wilkes

В этом рецепте бананового мороженого используются настоящие бананы для удивительного вкуса и насыщенной сливочной текстуры.

Почему вам понравится этот рецепт!

Когда вы путешествуете и пробуете новые рестораны и блюда, вы когда-нибудь возвращаетесь домой и пытаетесь воссоздать их? Мне нравится это делать, и после каждой поездки я всегда нахожу, по крайней мере, одну вещь, которую хочу вернуться домой и попробовать сделать. После моей поездки в Нью-Йорк на выходные, посвященные Мемориалу, я вернулся домой и работал над сегодняшним рецептом бананового мороженого, чтобы воссоздать удивительное мороженое, которое я ел в Нью-Йорке.

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими лучшими местами для мороженого в Нью-Йорке. Я съел много мороженого, пока был там, и моим любимым было банановое мороженое.

Необходимые ингредиенты

  • Пополам. Если у вас нет полуфабрикатов там, где вы живете, используйте вместо них половину цельного молока и половину жирных взбитых сливок.
  • Сахар
  • Соль
  • Яйца
  • Сливки для взбивания
  • Сгущенное молоко
  • Экстракт ванили
  • Бананы . Вам нужны спелые бананы.

Как приготовить банановое мороженое

  • В кастрюле нагрейте пополам до 175 градусов по Фаренгейту. Добавьте сахар и соль и перемешайте до растворения.
  • Ложкой влить небольшое количество горячей молочной смеси в яйца и взбить. Это пастеризует яйца, делая их безопасными для употребления в пищу.
  • Вернуть яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и взбить
  • Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока смесь не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту. Должна покрыть обратную сторону ложки.
  • Снимите с огня и поместите кастрюлю в большую миску, наполненную ледяной водой. Перемешайте, чтобы охладить.
  • Добавить во взбитые сливки, молоко и ваниль.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Сделайте пюре из бананов или используйте кухонный комбайн или блендер для получения более однородной текстуры.
  • Добавьте в банановое пюре и поместите в мороженицу. Взбивайте согласно указаниям. Заморозьте до готовности к подаче.

Советы от Leigh Anne

В этом рецепте используются яйца, поэтому для него требуется приготовленная основа из заварного крема. После приготовления заварного крема охладите его быстрее, поставив кастрюлю на ледяную баню, а затем переместив ее в холодильник, чтобы он продолжал охлаждаться. Вы будете торопиться приготовить это мороженое, потому что оно такое вкусное, так что этот совет вам пригодится! Поверьте мне!

Варианты вкуса

  • Сверху сбрызнуть шоколадным или карамельным соусом.
  • Мороженое с банановым арахисовым маслом: В конце взбивания добавьте в мороженое около 3 столовых ложек арахисового масла. Или добавьте нарезанные чашки арахисового масла Reese’s!
  • Банановое мороженое с шоколадной крошкой: Добавьте немного шоколадной стружки. Используйте молочный шоколад или полусладкий.
  • Орехово-банановое мороженое. Добавьте 1/2 стакана грецких орехов или нарезанных орехов пекан ближе к концу времени обработки.
  • Банановое мороженое Chunky Monkey. Добавьте 3 столовые ложки арахисового масла и 1/2 шоколадной стружки или кусочков.
  • Украсьте нарезанной клубникой или свежей ягодой на выбор.

Можно ли использовать замороженные бананы?

Вы можете использовать замороженные бананы, просто разморозьте и разомните их перед добавлением в мороженое.

Часто задаваемые вопросы

Как долго домашнее мороженое хранится в морозильной камере?

При хранении в герметичном изолированном контейнере для мороженого его хватит на пару недель.

Обязательно ли использовать мороженицу?

Этот рецепт домашнего мороженого предназначен для приготовления в мороженице и не предназначен для мороженого без взбивания.

Какой мороженицей вы пользуетесь?

Я использую Cuisinart 2 кварт. изготовитель мороженного.