Шарлотка с клубникой: Шарлотка с клубникой – 6 фото рецептов простого и вкусного пирога

Содержание

Шарлотка с клубникой – 7 летних рецептов

Порой каждому из нас хочется отойти от привычных рецептов и добавить непривычные ингредиенты, чтобы разнообразить блюдо. В этом случае шарлотка с клубникой – отличный способ попробовать успевшую полюбиться выпечку в новом исполнении.

Вы можете готовить пирог из свежей ягоды или добавлять замороженную клубнику. А ещё удивительно вкусным получается блюдо с добавлением банана! Но не останавливайтесь на одном рецепте – попробуйте приготовить разное тесто для этого ароматного пирога.

Возможно, вы откроете для себя новые кулинарные горизонты и удивите близких необычной выпечкой.

Шарлотка с клубникой в духовке

Пирог готовится очень просто. Чувствуете себя новичком в выпечке? Руководствуйтесь этим рецептом, и никто не заподозрит вас в дилетантстве, ведь пышная вкусная шарлотка понравится каждому. Чтобы пирог стал ещё вкуснее, перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 100 гр.
    сахарного песка;
  • 200 гр. ягод клубники;
  • 1 ч.л.разрыхлителя;
  • 250 гр. муки;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 3 яйца.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром до образования пышной пены.
  2. Добавьте размягчённое масло и снова взбейте миксером.
  3. Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой. Всыпьте тонкой струйкой к масляной смеси.
  4. Добавьте ягоды.
  5. Вылейте тесто в форму.
  6. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Шарлотка с замороженной клубникой

Нежное бисквитное тесто – это то, чем славится шарлотка. Этот пирог не прихотлив – вы можете добавлять и замороженные ягоды, если на дворе не сезон для свежей клубники.

Ингредиенты:

  • 200 гр. сахарного песка;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. замороженной клубники;
  • 250 гр. муки.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пены.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Примешайте к яйцам.
  3. На дно формы (смажьте её маслом или используйте силиконовую) выложите ягоды, залейте из тестом.
  4. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Шарлотка с клубникой в мультиварке

Хотя шарлотка готовится очень быстро, вы можете ещё сократить время приготовления – использовать мультиварку. Этот кухонный помощник создаст аккуратную воздушную выпечку, совершенно не затрачивая ваших усилий.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. ягод клубники;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л.ванильного сахара;
  • масло – для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца вместе с сахаром до пышной пены.
  2. Просейте муку, смешайте её с ванилином и разрыхлителем.
  3. На дно чаши выложите промытую целую клубнику, залейте её тестом.
  4. Установите программу «Выпечка», таймер на 50 минут.

Шоколадная шарлотка с клубникой

Всего несколько ложек какао преобразят пирог до неузнаваемости. У вас получится шоколадное лакомство с лёгким ванильным оттенком – настоящее украшение не только для повседневного, но и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л.какао;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. клубники;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 200 гр. муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром до образования пышной пены.
  2. Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой и какао. Всыпьте тонкой струйкой к яичной смеси.
  3. Добавьте ягоды.
  4. Вылейте тесто в форму.
  5. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Шарлотка с клубникой со сметаной

Хотите ещё более нежную выпечку? Добавьте в тесто сметану, вы получите не только воздушный бисквит, но и ароматный пирог с клубнично-сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки;
  • 100 гр. масла сливочного;
  • 300 мл. сметаны;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 300 гр. ягод клубники;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца вместе с сахаром до образования пены.
  2. Добавьте сметану и размягчённое масло.
  3. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Всыпьте тонкой струйкой в масляную смесь.
  4. Вылейте тесто в форму, сверху уложите клубнику.
  5. Выпекайте 50 минут при 180°С.

Шарлотка с клубникой и творогом

Самый верный способ проверить шарлотку на готовность – проткнуть её спичкой. Если на ней не останется сырого теста, можете смело вынимать пирог из духовки.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 300 гр. творога;
  • 150 гр. сахарного песка;
  • 300 гр. клубники;
  • 250 гр. муки;
  • 100 гр. масла сливочного.

Приготовление:

  1. Перетрите творог с сахаром. Добавьте размягчённое масло.
  2. Разбейте яйца и отделите желтки от белков – взбейте их по отдельности и добавьте поочерёдно к творогу.
  3. Тонкой струйкой всыпьте просеянную муку.
  4. Добавьте ягоды.
  5. Вылейте тесто в форму.
  6. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Шарлотка с клубникой и бананом

Этот пирог может сочетать в себе целое разнообразие вкусов. Несмотря на кажущуюся противоположность, клубника и банан отлично дополняют друг друга. Попробуйте приготовить это лакомство, и вы не разочаруетесь.

Ингредиенты:

  • 200 гр. ягод клубники;
  • 200 гр. сахарного песка;
  • 350 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • 2 банана;
  • 1 ч.л.разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до густой пены.
  2. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Введите в яичную смесь.
  3. Банан нарежьте круглыми кусочками. Клубнику можете класть целиком или разрезать на несколько частей.
  4. Вылейте половину теста в форму. На неё уложите банан. Залейте второй половиной теста. Украсьте пирог клубникой.
  5. Выпекайте 45 минут при 190°С.

Даже привычная шарлотка может удивить необычным исполнением. Создавайте различные вариации пирога при помощи сочной ягоды.  

Шарлотка с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Шарлотку приготовить очень просто. Главное хорошо взбить яйца, чтобы пирог получился нежным и воздушным. Рецепт отличается простотой и отменным вкусом. Итак, готовим!

1

Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

2

Подготовьте форму для шарлотки. Если она квадратная или прямоугольная, выложите ее бумагой для выпечки. Резную форму лучше смазать сливочным маслом и присыпать панировочным сухарями.

3

Клубнику промойте, разрежьте пополам, выберите плодоножки. Оставьте 7-10 красивых ягод для украшения шарлотки. Пока будете возиться с тестом — выложите промытую клубнику на бумажное или кухонное полотенце, пусть просохнет.

4

Подготовьте две миски, в которых будете отдельно взбивать желтки и белки. Белки отделите от желтков, поместите их в разные миски и засыпьте сахаром. В белки сыпьте сахара больше, т.к. их масса больше.

5

Миксером до густой пены взбейте отдельно белки с сахаром, затем желтки с сахаром.

6

Теперь берем деревянную ложку. Миксер нам больше не понадобится! Желтки вводим к белкам, помешивая. Добавляем часть муки, мешаем. Затем пекарский порошок или погашенную лимонным соком соду, снова муку. Не забывайте мешать! Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану. Кстати, пекарский порошок или соду вообще можно не добавлять, если тесто хорошо взбито. Но, как говорится, чем черт не шутит. Блинов нам не надо!

7

В форму выкладываем клубнику, вливаем тесто. Форму с тестом стукаем о стол, чтобы тесто равномерно распределилось.

8

Выпекаем в течение получаса при температуре 180 градусов. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Когда палочка будет сухой — готово!

9

Готовую шарлотку присыпаем пудрой и украшаем клубничкой и, по желанию, листиками мяты. Подавайте с шариком сливочного мороженого. Приятного аппетита!

Простейшая клубничная шарлотка рецепт с фото

Клубничная шарлотка на раз-два-три – самый легкий вариант.

Не знаю, как в вашей семье, но в нашей самая первая созревшая клубничка (а у нас, надо сказать, своя) разыгрывается между домочадцами, потому что все хотят попробовать и «загадать желание». Следующие ягодки достаются всем. А далее, если урожай большой, приходится придумывать, под каким соусом их подавать. Рецептов с клубникой очень много: от чипсов до бальзамика, от пирогов до сложнейших десертов. Но более всего, наверное, востребована выпечка (или мне так кажется, потому что я её нежно люблю).

Из пирогов первой приходит в голову шарлотка с клубникой. Известно, что шарлотка бывает разная. Есть незатейливая, «деревенская»: залили ягодки тестом — и в печь. А бывает шарлотка бисквитная, праздничная, нарядная, виртуозно-гламурная. Клубника больше всего подходит для дизайнерских фантазий поклонников шарлотки.

Сегодня я покажу, как делаю простейшую быструю клубничную шарлотку на каждый день, и немного расскажу о том, как делаю бисквитную. Вся прелесть основного рецепта в простоте приготовления: я смешаю все ингредиенты для теста в одной посуде, вылью в форму, добавлю ягоды и поставлю выпекаться. Затем дождусь, когда остынет готовая шарлотка, заварю чай с мятой или мелиссой, с долькой лимона, а лучше лайма и… остановлю мгновение.

Ингредиенты

  • яйца крупные — 4 штуки,
  • мука — 150 г,
  • сахар — 120 г (для сладкоежек — до 150 г),
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки,
  • клубника — 100 г и более,
  • растительное масло без запаха — 5 ст. ложек,
  • маленькая щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первым делом подготовьте клубнику: тщательно промойте, дайте обсохнуть, удалите листики. Крупную нарежьте на половинки-четвертинки, а для верхнего слоя на пластинки, маленькую и среднюю можно использовать целой.

    Смешайте муку и пекарский порошок.
    Форму смажьте маслом и притрусите мукой или же просто положите на дно и бока пергаментную бумагу.
    В глубокую посуду вбейте яйца, слегка их взбейте миксером, а затем добавляйте понемногу сахар при постоянной работе миксера.

  2. Где-то в середине процесса киньте щепотку соли. Взбивать нужно минут пять, масса должна стать шелковистой и увеличиться в объеме. Затем влейте масло, не переставая взбивать.

  3. Введите порциями муку, хорошенько перемешивая тесто.

  4. Вылейте в форму половину теста, раскидайте в художественном беспорядке клубнику.

  5. Сверху — оставшееся тесто и, желательно, нарезанные пластины ягодок. Почему нарезанная клубника сверху лучше? Потому что она легче и не будет сильно утопать при выпечке. Хотя от того, что она высушивается, небольшая ямка всё же образуется.

  6. Отправьте шарлотку в духовку минут на 30-40, печется она при температуре 200 градусов.

  7. Дайте клубничной шарлотке остыть в форме, посыпьте ее пудрой, а затем нарежьте на кусочки. Вот, собственно, и все.

Количество клубники в шарлотке может варьироваться по вашему вкусу: любите много ягод — кладите много, шарлотка будет очень ароматной, клубничной и чуть влажной; предпочитаете в меру — тогда указанного в рецепте количества вполне хватит.
Кстати, можно положить сразу все ягодки в тесто, аккуратно перемешать и вылить в форму.

Бисквитная клубничная шарлотка

Многие кулинарных дел мастера скажут, что то, что мы с вами приготовили — это не шарлотка, а настоящая шарлотка должна состоять из кусочков бисквита (варианты: просто белого хлеба или савоярди), взбитых сливок и баварского крема. Почему-то это понимание клубничной шарлотки укоренилось (не совсем справедливо, на мой взгляд, если вспомнить, что такое шарлотка). Поэтому и о бисквитной шарлотке замолвим пару слов.

Как готовят этот эффектный клубничный торт-пирог? Дно формы выстилается цельным бисквитным коржом, который пропитывается сахарно-лимонным сиропом. Сверху выкладывается хороший слой крема с кусочками клубники (помимо баварского, это может быть и сливочный крем или любой другой, в составе которого есть желатин). Обязательно дается застыть этому сооружению в холодильнике. Далее шарлотка перекладывается на плоское блюдо, из савоярди делается «заборчик», который крепится на крем и в дополнение, для красоты и устойчивости, подвязывается ленточкой. По окружности, около печенья, выкладывается нарезанная свежая клубника.

Пошагово приготовление бисквитной клубничной шарлотки выглядит так:

— испечь бисквит, остудить;
— сделать крем;
— часть клубники превратить в пюре, часть порезать;
— форму застелить пленкой, положить на дно порезанные ягодки;
— добавить кусочки бисквита, смазанные клубничным пюре;
— положить немного крема;
— далее снова клубника, бисквит и крем;
— дать застыть в холодильнике;
— перевернуть на тарелку, убрать пленку.

P.S. Вместо бисквита можно взять всё то же савоярди.

Какую бы вы ни сделали шарлотку с клубникой, я точно знаю, что 100%-успех и недолгая, но яркая жизнь ей гарантированы. Ароматных вам клубничных впечатлений!

Рецепт шарлотки с клубникой — 12 пошаговых фото в рецепте

Шарлотка с клубникой, приготовленная по этому рецепту, пользуется в моей семье популярностью. Ведь выпечка получается очень вкусной, ароматной, в меру сладкой, не приторной. Эта шарлотка готовится без жиров (в её состав не входит ни масло, ни маргарин). Количество клубники, которое добавляется в пирог, можете регулировать по своему вкусу (кому-то нравится, чтобы в выпечке было больше ягод и меньше теста, а кому-то — наоборот). Очень вкусная шарлотка, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шарлотки с клубникой потребуется:

яйца куриные — 5 шт.;

сахар — 1 стакан;

мука — 1 стакан;

клубника — 300 г.

Для крема (по желанию):

сметана (у меня домашняя) — 3 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

клубника для украшения — 3-5 шт.;

мята для украшения — по желанию.

Стакан 200 мл (без горки).

Этапы приготовления

Клубнику промойте, дайте стечь воде, удалите хвостики.  Мелкие ягоды можно оставить целыми, крупные ягоды нарежьте на небольшие кусочки (как на фото).В глубокую миску насыпьте сахар, добавьте куриные яйца.

Яйца с сахаром взбейте миксером до увеличения массы в объёме (взбивать нужно около 5 минут).

Муку просейте и постепенно введите в сахарно-яичную массу, взбивая тесто миксером до однородности.

Тесто для шарлотки с клубникой по консистенции должно напоминать не слишком густую, но и и не жидкую сметану, оно будет легко стекать с ложки.

Дно формы для выпечки застелите пергаментом, выложите кусочки клубники (по желанию, клубнику можно не выкладывать на дно формы, а добавить в тесто и перемешать).

Сверху на клубнику вылейте все тесто, равномерно распределив его по форме.

Выпекайте шарлотку с клубникой в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой (при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой).

Готовый пирог достаньте из духовки, сразу не вынимайте из формы, дайте слегка остыть. Затем проведите по кругу острым ножом и переверните шарлотку на блюдо. Осторожно удалите пергамент. Шарлотку с клубникой можно посыпать сахарной пудрой. Но для такого пирога я частенько готовлю легкий сметанный крем, для этого в сметану добавляю сахар, перемешиваю.

На остывшую шарлотку при помощи столовой ложки распределяю крем. Украшаю клубникой и мятой. Выпечка получается ароматной и очень вкусной.

Вкусных и приятных моментов!

Шарлотка с клубникой — 5 лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить клубнику из клубники (в том числе рецепт без выпечки!)

Давайте рассмотрим сложные и простые, но, как единое целое, превосходные рецепты клубники. Мы научимся готовить клубничные пироги в духовке, а без нее приготовим выпечку для семьи и высоких гостей. Идти!

Продукты для шарлотки клубничной

Для такой шарлотки обычно требуется масло, яйца, мука, сода, клубника и другие ингредиенты, набор которых зависит от рецепта торта.Продукты нужно выбирать качественные и свежие. В шарлотку с клубникой добавляют только вымытые и сушеные ягоды с удаленными листьями. Крупную клубнику надо резать, среднюю и мелкую — можно добавлять целиком. Чем больше вы положите свежих ягод, тем ароматнее и влажнее будет пирог.

Быстрый пирог с клубникой в ​​спешке

Если время поджимает или нет желания взбивать отдельно белки и желтки для клубники с клубникой, то можно приготовить быстрый вариант такой выпечки.Несмотря на упрощение некоторых процессов, шарлотки, приготовленные на скорую руку, все же получаются ароматными и вкусными. В общем, эта обычная шарлотка — подходящее блюдо для заваривания домашнего душевного чая.

Состав

Для обычной шарлотки понадобится: стакан муки, 140 г сахара, около 60 г хорошего сливочного масла, 3 свежих яйца. Также стоит поторопиться и посмотреть или приготовить сахарную пудру, которую мы будем использовать в качестве пудры. Также найдите горсть клубники и половину ложки (чайной) соды.Так как соду нужно гасить уксусом, то и о ней беспокоиться тоже.

Способ приготовления

Взбить яйца и сахар. У вас должна получиться пушистая белая пена. Добавьте к нему залитое масло и снова работайте миксером. Затем гашеная сода уксусом переходит в яичную массу, после чего всыпается просеянная мука и все перемешивается. Вылить тесто на смазанный маслом пергамент, сверху положить нарезанную клубнику и запечь обычную шарлотку в духовке при t 180 ° C в течение получаса.Сбрызнуть испеченным холодом и выложить на форму для запекания.

Шарлотка с клубникой на кефире

Научимся готовить шарлотку с клубникой на йогурте. Этот рецепт шарлотки так же прост, как и предыдущий, поэтому приготовить клубничный пирог не составит труда.

Состав

Чтобы сделать шарлотку на семью из четырех человек, вам понадобится: 80 г сливочного масла, 300 мл кефира, небольшая ложка соды, чуть меньше стакана сахара, мука (3 ст. ). Также нужно получить 3 куриных яйца и 250 г свежей клубники.

Способ приготовления

Масляный кефир добавляют во взбитые с сахаром яйца. В смесь кладем ложку гашеной соды и, размешав массу, всыпаем в нее муку. Густое тесто заливается в форму, выстланную пергаментом. Сверху лежит измельченная клубника. Его следует слегка вдавить в тесто. Время выпекания — 45 минут (полчаса при t 180 ° C, оставшиеся 15 минут — при t 160-170 ° C).

Шарлотка клубника со сметаной

Тесто для шарлотки со сливками должно быть гуще, чем для предыдущего клубничного пирога на йогурте. И мы должны научиться делать правильный сливочный соус. Итак, приступим.

Состав

Для теста: яйцо, стакан сахара, 100 г масла и мука (200 г).

Для заливки: сметана (300 г) и стакан сахара, а также 3 ст. л.пшеничной муки, 3 яйца и пакетик ванильного сахара.

Не забываем о клубнике. Купи примерно полкило.

Способ приготовления

Измельченное охлажденное масло растереть с мукой, добавить сахар, яйцо и размять руками. Слепив из теста шар, дайте ему постоять в холодном месте на полчаса.

Приготовьте соус: слейте вместе все ингредиенты, необходимые для приготовления начинки (кроме яиц), и перемешайте их венчиком. В конце добавьте яйца и взбейте.Раскладываем тесто по форме, доходя до его стенок. Колосом проткнуть все тесто, включая бортики. На тесто выложить нарезанную кубиками клубнику, сверху вылить начинку. Необходимо, чтобы последний не затекал над образовавшимися бамперами. Время выпекания — 45 минут при t 180 ° С.

Изысканная шарлотка с клубникой и домашним печеньем из савоярда

Отойдем от традиционного приготовления клубники с клубникой и сделаем что-нибудь невероятно красивое, вкусное, способное удивить тех, кто привык к обычной домашней еде.Вместо привычного для многих кулинарного теста на шарлотке мы приготовим домашнее бисквитное печенье «Савоярди», которое и станет основой клубничного шедевра. Помимо печенья для приготовления изысканной клубники с клубникой вам понадобится ряд не менее эпатажных ингредиентов. Конечно, изысканная шарлотка обойдется в копеечку, но удовольствие от вкуса кулинарного шедевра на лицах близких людей бесценно.

Состав

Кроме сахара (130 г), картофельного крахмала и муки (по 40 г), соли (на кончике ножа) и четырех яиц, вам также понадобятся: 250 г итальянского сыра маскарпоне, 1 ч.цедра лимона, 200 мл сливок (не более 40% жирности), 110 г сахарной пудры и 30 г кокосовой стружки. Для производства шарлотки, которую еще называют французской, также необходимо купить молоко (нам достаточно 100 мл) и 400 г клубники.

Способ приготовления

Сначала приготовьте савоярское печенье. Насыпьте в миску 80 г сахара, бросьте туда щепотку соли, а также цедру лимона. После этого берем другую емкость и, разделив в нее яичный белок, начинаем взбивать, вооружившись венчиком или миксером.Когда белки начнут превращаться в белую пену, начните всыпать в нее сахар, смешанный с лимоном и солью. Не торопись. Сначала добавьте одну ложку и слегка взбейте белок, затем выкиньте следующую порцию потока. И так, пока не закончится лимонный сахар. Белки нужно взбивать, как говорится, до твердого пика, то есть до окончательного загустения. После того, как вы разберетесь с белками, возьмите желтки. Взбивайте их до 10 минут. Желтки должны посветлеть и превратиться в густую пену. Когда этот метаморфоз происходит с желтками, их нужно соединить вместе с белками.После перемешивания яичной массы в нее добавляют муку и крахмал.

Теперь возьмитесь за кондитерский мешок и приступайте к формированию печенья. В длину они должны быть семь сантиметров, а по толщине — примерно 1-1,5 см. Печенье слегка присыпается сахаром и пудрой. Савоярди нужно запекать в духовке при температуре 180 ° C примерно 15 минут. Чтобы они не прилипали к форме, накройте ее пергаментной бумагой.

Приготовьте печенье, замочите его в молоке и поместите в высокую круглую форму.Помните, что печенье следует класть не только на дно формы — савоярди должен закрывать его бока. Для этого расположите их по кругу в вертикальном положении. Перед размещением печенья накройте форму пищевой пленкой.

Переходим к приготовлению сырного крема. Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Отделить сливки от сыра и добавить к маскарпоне. Наш крем готов.

Примерно половину сливок выложить на дно формы, выстланной савоядами, а сверху положить 200 г нарезанной клубники.Нанесите оставшийся крем на клубнику, оставив для украшения всего несколько ложек. Последний слой крема прячем под смоченное в молоке печенье. После этого весь шедевр накрывается пищевой пленкой и помещается в холодильник.

Через три часа откройте шарлотку и, перевернув, полностью удалите пленку. Украсьте свой шедевр сливками и сверху нарезанной клубникой.

Приготовление без духовки: шарлотка клубничная с покупным бисквитом

Если вы очень боитесь или просто не хотите что-то печь (например, тесто для торта или бисквитное печенье для шарлотки), то приготовьте клубничный десерт, используя купленный бисквитный рулет. Лучше всего для приготовления шарлотки на скорую руку с клубникой подойдет клубничный рулет. Итак, приступаем к приготовлению шарлотки с клубникой без духовки, микроволновки и мультиварки. Состав

Помимо одного готового рулета и 200 г клубники, запаситесь также молоком и сливками (по 250 г), сахаром (100 г) и четырьмя желтками. Для нашего необычного рецепта вам еще понадобится коньяк (не более 6 ст. Л.), 8 г желатина и ванильный сахар. Если ничего не имеете против ванильного сахара, то купите сразу два пакетика.Чтобы приготовить пьяную шарлотку, вам понадобится полтора пакетика сахара.

Способ приготовления

Выстелите дно красивой миски фольгой, положив рядом с ней три четверти купленного нарезанного кусочками бисквита. Перед этим срежьте и скатайте клубнику, а ягоды не забудьте присыпать ванильным сахаром. Пока клубника настаивается, готовим крем.

Приготовление крема: замочить желатин и взбивать желтки вместе с сахаром. Тем временем вскипятите молоко. Когда закипит, добавить взбитые желтки и нагреть смесь до загустения, а затем бросить набухший желатин. В последнюю очередь в сливки добавляют взбитые сливки. Третья часть крема смешивается с клубникой, остальное выкладывается поверх бисквита. После этого на первый слой крема укладываем второй — клубничный, которым накрываем оставшиеся кусочки бисквита. Эту холодную клубничную шарлотку перед употреблением необходимо настоять в холодильнике не менее трех часов.

Главный совет: всегда готовьте с душой! Шарлотта клубничного торта

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения шарлотта торта клубничного торта

шарлотта клубничного торта | Depositphotos®Свежий деревенский яблочный пирог шарлотка с разными ягодамиТорт «Шарлотта» с малиной и сливками, выборочный фокус. Кондитерский магазинШарлотка со свежими фруктамиКлубничный тортКоллаж из вкусных блюд и напитковВкусный торт Шарлотта со свежей клубникой на зеленом фоне природыЛетний фруктовый торт тирамисуТорт Шарлотта Рояль со свежей клубникой . Шарлотта Рояль Торт со свежей клубникой. вид сверхуCharlotte Royale Торт со свежей клубникой.Charlotte Royale Торт со свежей клубникой.Charlotte Royale Торт со свежей клубникой.Charlotte Royale Торт со свежей клубникой. вид сверхуТорт тирамису шарлоткаCharlotte Royale Торт со свежей клубникой. вид сверхуФранцузский торт шарлотка с летними фруктами. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Сладкий круглый рулет со слоем малины в белой тарелке на деревянном столе. Выпечка яблочного пирога Шарлотта — Сельский клубничный яблочный пирог на завтрак с молоком. Сладкий круглый рулет со слоем малины в белой тарелке на деревянном столе.Сладкий круглый рулет со слоем малины в белой тарелке на деревянном столе. Домашний торт шарлотка с ягодами. Для заливки формы используется бисквит. Клубничный торт «Шарлотка». Французская кухня.Фруктовый тортКлубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Сладкий круглый ролл с прослойкой малины в белой тарелке на деревянном столе. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Чай с ягодами шиповника в винтажной чашке с яблочной шарлоткой, вафлями, сахарным печеньем и яблоками на светлом фоне Чай с ягодами шиповника в винтажной чашке с яблочной шарлоткой, вафлями, сахарным печеньем и яблоками на светлом фоне размытие по бокам и персик и сахарная пудра.Орнамент из кусочков персикаКлубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня.Торт тирамису шарлоткаКлубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня.Русская шарлотка с персиком и сахарной пудрой. Орнамент из кусочков персикаКлубничный торт «Шарлотка». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня. Клубничный торт «Шарлотта». Французская кухня.Клубничный торт «Шарлотка». Французская кухня.Пудинг ДесертКлубничный торт «Шарлотта». Французская кухня.Русская шарлотка с персиком и сахарной пудрой. Орнамент из кусочков персикаКлубничный торт «Шарлотка». Французская кухня. В воздухе кружится сахарная пудра над праздничным тортом с клубничным пирогом «Шарлотта». Французская кухня. Женщина готовит французский торт шарлотка с летними фруктами дома. Клубничный мусс торт Шарлотта, клубнично-ванильный торт украсить бисквитом Lady Fingers. Крупным планом и выборочный фокус.Как приготовить шарлотку по-французски с летними фруктами, учебник. Женщина готовит торт по-французски с летними фруктами дома Фруктовая шарлотка Подготовка к приготовлению торта. Песочный пирог с джемом и грецкими орехами на решетке для охлаждения. Домашний заварной крем для тортаТорт французская шарлотка с летними фруктами. Торт французская шарлотка с летними фруктами. Торт французская шарлотка с летними фруктами. Подготовка к приготовлению торта. Песочный пирог с джемом и грецкими орехами на решетке для охлаждения. Домашний заварной крем для тортаПриготовление торта.Песочный пирог с джемом и грецкими орехами на решетке для охлаждения. Домашний заварной крем для тортаПриготовление торта. Песочный пирог с джемом и грецкими орехами на решетке для охлаждения. Домашний заварной крем для тортаКак приготовить французский торт шарлотка с летними фруктами, учебник.Как приготовить французский торт шарлотка с летними фруктами, учебник.Пудинг десертФранцузская свежая клубничная шарлотка крупным планом на столеКлубничное тесто. Клубничное тесто для выпечки торта. Сладкий торт French Fresh Strawberry Charlotte на кухнеFrench Fresh Strawberry charlotte cake and one piece Французский торт шарлотки с летними фруктами.Как приготовить французский торт шарлотка с летними фруктами, учебник. Французский торт шарлотка с летними фруктами. Французский торт шарлотка с летними фруктами. Французский торт шарлотка с летними фруктами. Женщина готовит французский торт шарлотка с летними фруктами в домашних условиях. Рецепт Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *