Бананово овсяные оладьи: Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото пошагово

Содержание

Бананово-овсяные оладьи — рецепт с фотографиями

алиса волкова

Понедельник, 3 сентября 2012

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Банановые оладьи из овсяной муки это отличная альтернатива калорийным пшеничным оладьям. И к тому же они очень вкусные и невероятно полезные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.28 г

Жиры 2.64 г

Углеводы 26.74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

и 2 нравится

32 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Овсяные хлопья
1 ст.
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Пророщенные семена пшеницы
2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Соль
0. 5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)
2 ст. л.
Банан
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.

Шаг 1:

Овсяные хлопья
1 ст.
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Пророщенные семена пшеницы
2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
0. 5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.

Измельчите овсяные хлопья в блендере. Добавьте муку, коричневый сахар, пророщенную пшеницу, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте

Шаг 2:

Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)
2 ст. л.
Банан
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.

Взбейте вместе молоко, яйца, яблочное пюре, ванилин и протертый банан. Взбивайте пока смесь не станет однородной. Может появиться пенка.

Шаг 3:

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Тесто должно получиться однородным, и не очень жидким.
Оставьте его немного отстояться, тем временем разогрев сковороду на среднем огне.

Шаг 4:

Выкладывайте тесто на сковороду небольшими лепешечками, и обжаривайте с 2-х сторон.

Шаг 5:

Подавайте с любым сиропом, джемом или медом. Хотя они вкусны и без топпинга.
Наслаждайтесь!

Источник: thefoodierd.blogspot.com

Полезные бананово-овсяные блинчики (приготовленные прямо в блендере!) рецепт с фото, за 20 мин. приготовить Завтраки дома от Chef готовит

Полезные бананово-овсяные блинчики (приготовленные прямо в блендере!) рецепт с фото, за 20 мин. приготовить Завтраки дома от Chef готовит

Chef готовит ⇒ Завтраки ⇒ Полезные бананово-овсяные блинчики (приготовленные прямо в блендере!)

Самые простые бананово-овсяные оладьи, приготовленные прямо в блендере! Эти пышные полезные блины не содержат глютена, молочных продуктов и не содержат муки или добавленного сахара. Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

Ингредиенты
2 средних спелых банана (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
2 яйца
1/2 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ чашки овсяных хлопьев по старинке, без глютена, по желанию
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки молотой корицы
¼ teaspoon salt
Оливковое масло, для приготовления пищи
инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты. Оставьте тесто в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
Слегка смажьте сковороду кокосовым, веганским или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, добавьте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина и готовьте в течение 2-4 минут, пока блины не поднимутся и не появятся пузырьки по краям.
Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а затем уменьшаю до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.
Протрите сковороду начисто и повторите с большим количеством масла и оставшегося жидкого теста. Всего получается 9 блинчиков. На 3 порции, по 3 блина.
Примечания к рецепту
Чтобы заморозить эти блины: положите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы разогреть, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновку на 30–60 секунд или пока они не станут теплыми. 

Питание
Порции: 3 порции
Размер порции: 3 блина
Калорийность: 311 ккал
Жир: 6,9 лет
Насыщенные жиры: 1,3 г
Углеводы: 51,5 г
Волокно: 7,4 г
Сахар: 10,8 г
Белок: 12,2 г

✯ Ингредиенты приготовления

2 средних спелых банана (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
2 яйца
1/2 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ чашки овсяных хлопьев по старинке, без глютена, по желанию
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки молотой корицы
¼ teaspoon salt
Оливковое масло, для приготовления пищи

☆ Пошаговый рецепт Полезные бананово-овсяные блинчики (приготовленные прямо в блендере!) ☆

Самые простые бананово-овсяные оладьи, приготовленные прямо в блендере! Эти пышные полезные блины не содержат глютена, молочных продуктов и не содержат муки или добавленного сахара. Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

Я создал самые совершенные банановые овсяные блины еще в 2019 году, и вам всем они НАСТОЛЬКО понравились, что мне пришлось поделиться ими снова. Во-первых, можем ли мы полюбоваться моей поэзией 2019 года?!

«Моя жизненная миссия — стать Королевой здоровых блинов, матерью овсяной муки, первой в своем имени, Королевой воскресного утреннего бранча, Тахини Куинни, Богиней булочек с корицей, наряду с некоторыми другими титулами.

Если вы понятия не имеете, к чему все это относится, то давайте просто двигаться дальше. Для тех из вас, кто это понимает, вы знаете, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях. ЛУЧШЕЕ ШОУ (особенно после прошлой ночи!)”

Ах, старые добрые времена GoT.

В любом случае, давайте перейдем к этим восхитительно пышным, полезным блинам: БАНАНОВЫЕ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ, приготовленные прямо в вашем блендере. Ты можешь в это поверить? В него не добавляют ни муки, ни масла, ни сахара, ни каких-либо подсластителей. А это значит, что эти блины созданы для всех, в том числе и для детей!

Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам нравятся эти полезные бананово-овсяные блины. Серьезно, это один из моих любимых рецептов завтрака с каплей арахисового масла и небольшим количеством чистого кленового сиропа сверху.

Ингредиенты бананово-овсяных блинчиков
Эти банановые оладьи без глютена легко приготовить, они НАСТОЛЬКО вкусны и являются отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию. Вот что вам понадобится для их изготовления:

Бананы: очень спелые бананы придают блинам их естественную сладость. Убедитесь, что на них много коричневых пятен!
Яйца: в этом рецепте блинов вам понадобится 2 яйца.
Молоко: добавьте влаги к любому молоку, которое вы хотите. Обычно я использую несладкое миндальное молоко.
Овсяные хлопья: вместо обычной муки эти полезные банановые оладьи готовятся из овсяных хлопьев ! Не стесняйтесь использовать овсяные хлопья без глютена.
Основные продукты для блинов: вам также понадобится разрыхлитель , чтобы блины получились красивыми и пышными, а также немного корицы , ванильный экстракт и соль для аромата. Узнайте, как сделать свою собственную ваниль здесь !
бананово-овсяное тесто для блинов в блендере

Настройте свои блины
Эти полезные бананово-овсяные блины легко приготовить и легко персонализировать! Вот несколько отличных способов сделать их своими руками:

Добавки: после приготовления теста не стесняйтесь добавлять свои любимые добавки, такие как нарезанные орехи пекан, нарезанный кубиками банан или даже шоколадные чипсы.
Начинки: какая стопка пышных блинчиков без начинки?! Я люблю добавлять орехи пекан, кусочки банана и каплю арахисового масла + чистый кленовый сироп. Ложка йогурта тоже будет вкусной!
Приготовьте мини: испеките симпатичные маленькие мини-блинчики, выкладывая на сковороду всего 1-2 столовые ложки теста за раз! Вы также можете попробовать эти  детские банановые оладьи , которые меньше по размеру и отлично подходят для малышей и младенцев.

Лучшие бананово-овсяные блины, приготовленные в блендере
Приготовьтесь к самому простому рецепту блинов в мире, и не забудьте получить все наши советы и рекомендации по приготовлению блинов здесь !

Смешайте ингредиенты. Да, вы буквально добавите все ингредиенты в блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы!
Дайте тесту постоять. Затем вам нужно дать тесту постоять в блендере около 2 минут, пока вы нагреваете сковороду.
Приготовить и перевернуть. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз и готовьте около 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления крошечных пузырьков по краям. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
Подавать и есть. Подавайте блины со свежими фруктами и капелькой чистого кленового сиропа, если хотите!
Как сохранить блины теплыми
Вы можете приготовить эти банановые овсяные блины заранее и держать их в тепле в духовке. Просто разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, затем положите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поставьте в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Банановые панкейки, которые можно заморозить
Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместить их в морозильную камеру на 30 минут. Наконец, поместите их в пакеты или контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы разогреть, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновку на 30–60 секунд или пока они не станут теплыми.

Наши любимые инструменты для блинов
Блендер
Квадратная сковорода
Лопатка  (используйте код «амбициозный», чтобы получить скидку 10%!)
Здесь вы найдете все  необходимое для кухни .

Еще больше полезных рецептов блинов
Блинчики из цельнозернового бананового хлеба
Полезные яблочные оладьи (прямо в блендере!)
Лучшие блины из миндальной муки
Невероятно пышные веганские блины
Пушистые йогуртовые блины (с высоким содержанием белка, без глютена)
Получите все наши вкусные  рецепты блинов здесь !

Я знаю, что вам понравятся эти банановые овсяные блины, пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите их, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Я хотел бы услышать от вас, и это помогает побудить других сделать рецепт тоже! Наслаждайтесь хо!

Полезные бананово-овсяные блины (приготовленные в блендере!)

Самые простые бананово-овсяные оладьи, приготовленные прямо в блендере! Эти пышные полезные блины не содержат глютена, молочных продуктов и не содержат муки или добавленного сахара. Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

Ингредиенты
2 средних спелых банана (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
2 яйца
1/2 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ чашки овсяных хлопьев по старинке, без глютена, по желанию
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки молотой корицы
¼ teaspoon salt
Оливковое масло, для приготовления пищи
инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты. Оставьте тесто в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
Слегка смажьте сковороду кокосовым, веганским или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, добавьте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина и готовьте в течение 2-4 минут, пока блины не поднимутся и не появятся пузырьки по краям.
Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а затем уменьшаю до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.
Протрите сковороду начисто и повторите с большим количеством масла и оставшегося жидкого теста. Всего получается 9 блинчиков. На 3 порции, по 3 блина.
Примечания к рецепту
Чтобы заморозить эти блины: положите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы разогреть, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновку на 30–60 секунд или пока они не станут теплыми.  

Питание
Порции: 3 порции
Размер порции: 3 блина
Калорийность: 311 ккал
Жир: 6,9 лет
Насыщенные жиры: 1,3 г
Углеводы: 51,5 г
Волокно: 7,4 г
Сахар: 10,8 г
Белок: 12,2 г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Диеты

40 мин.

Шашлык, гриль / Вторые блюда / Диеты

Тофу на гриле

Шеф-повар поделился с нами своим вкусным рецептом маринада, и оказалось, что с тофу он творит чудеса. Оставьте мариноваться на ночь, чтобы тофу впитал все вкусные ароматы, а затем приготовил барбекю

1 ч. 15 мин.

Заготовки / Овощи / Диеты

Варенье из свеклы и ревеня

Я знаю, что это может звучать совершенно чокнутым, но грузины на самом деле мариновают свои приготовленные свеклы в остром, чесночном сливовом соусе под названием ткемали. Эта практика вдохновила

45 мин.

Закуски / Рыба и морепродукты / Диеты

Мидии с сидром и беконом

Мидии так быстро и легко готовить, что они делают фантастический ужин в середине недели. Они также являются одним из самых устойчивых видов моллюсков, которые вы можете купить.

30 мин.

Салаты / Овощи / Диеты

BLT Mac & Cheeze

Я не знаю, как это произошло, но я предполагаю, что я помидор фермер. Томаты все, что я думал о все лето. Если я путешествую, я не задаться вопросом о моем другом и кошек, интересно о моих помидоров.

Салаты

30 мин.

Салаты

салат гаспачо

Салат гаспачо 4 порции 2 1/2 чашки нарезанного кубиками однодневного плотного деревенского хлеба (1-дюймовые кубики) 2 нарезанных зубчика чеснока среднего размера 1 большая щепотка крупной соли

15 мин.

Салаты / Фрукты / Овощи / Диеты / Английская кухня

Салат из персика, фасоли и сыром с плесенью

Простой летний салат из обугленных персиков и хрустящей зеленой фасоли, украшеный стилтоном и фундуком.

20 мин.

Салаты

фета сальса

Фета Сальса Определенно рассмотрите этот рецепт как больше руководство. Он работает как есть, но он бесконечно гибок, если вы хотите использовать разные травы, добавить каперсы или пропустить что-то

10 мин.

Салаты / Овощи / Диеты

Травяной салат из нута с соусом тахини

Свежий и яркий салат с ореховым, сливочным соусом. Это супер легко приготовить и идеально подходит для барбекю и столовой на свежем воздухе.

Закуски

15 мин.

Закуски / Овощи

Сырные фаршированные грибы

Простой ужин, который быстро зашуршит и наполнен вкусом.

20 мин.

Закуски

Buffalo Chickpea Pitas With Ranch

~ Vegannaise в фиолетовой банке является хорошим выбором! Просто старайтесь не использовать слишком тонкий Мейо или перевязочный материал будет всмятку. ~ Измельчите травы, как тонко, как это

1 ч. 10 мин.

Закуски

Куриный Сейтан

Это не опечатка! Это Цыпленок Styl-е-е Seitan. Идеально подходит для тех, где кто-то может использовать курицу. Я знаю, люди иногда едят кур, странное право? PS Этот рецепт был разработан для Seitan

30 мин.

Закуски

Жареный рис c брюссельскай капустой

Я знаю, я знаю, я поставил брюссельскую капусту во всем. Ну, пока кто-то изобретает еще более удивительным растительное *, я буду продолжать злоупотреблять ими. Даже жареный рис не застрахован от

Десерты

20 мин.

Десерты / Английская кухня

Заварной крем с ревенем

Классика детства, ревень и заварной крем — все о простоте и комфорте. Здесь мы использовали выращенный на открытом воздухе ревень, быстро приготовленный на сильном огне, чтобы сохранить яркий розовый

30 мин.

Десерты / Выпечка

Горячие шоколадные пуды

Эти горячие шоколадные пудры просты в приготовлении и являются отличным способом закончить ужин.

1 ч. 29 мин.

Десерты / Выпечка / Изделия из теста

Мини-Миндаль Фунтовый кекс

Эти торты просто милые и дорогая. Крошка как-то, как густой и пушистый. Края хрустящие и сладкие. А миндальное аромат просто Bangin. И вы знаете, как я придумал рецепт? С моей коробки миндальной

Напитки

15 мин.

Напитки

Клубничный Мохито

Вылейте от 1/4 до 1/2 дюйма сахара на маленькую мелкую тарелку. Намочите кромку ломтиком лайма или лимона; затем опустите бокалы в сахар до края; потрясите бокал, чтобы лишние крошки слетели;

30 мин.

Напитки / Супы / Овощи

Грибнуй суп

Это для всех вас fishheads там. Смесь грибов стоять за моллюсками, чтобы создать супер удовлетворяющий жевания, в то время как некоторые Измельченные нори придают похлебка истинный вкус моря. Это

10 мин.

Напитки

Кровавая Мэри

Праздник сопротивления любой хорошей вечеринке позднего завтрака: Кровавая Мэри. Так просто сделать и легко изменить в соответствии с вашими вкусами. Это классика по причине. Смесь Кровавой Мэри в и

4 ч. 25 мин.

Напитки

Мексиканская клубничная вода (Agua de Fresa)

В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и 1 стакан воды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Выньте клубничную смесь из холодильника и вылейте в

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Легкие и полезные бананово-овсяные оладьи

Алида Райдер 359 комментариев

Легкие, полезные бананово-овсяные оладьи — это полезный, сытный завтрак со свежими фруктами, который можно приготовить за считанные минуты.

Поиск здоровых, легких и сытных завтраков всегда был для меня миссией. Я большой поклонник яиц на завтрак, но мне это надоедает, поэтому я часто ищу другие идеи, но другие идеи не совсем полезны. Блины, французские тосты, вафли, яйца Бенедикт… Не совсем идеально. Поэтому, когда я наткнулась на этот простой рецепт здоровых бананово-овсяных блинчиков, я была невероятно довольна. На их приготовление уходит несколько минут, и они на самом деле вкусные.

Обычно я не люблю «полезные блины» без муки и сахара. Некоторое время назад я пытался сделать версию с молотым миндалем, и у меня осталось то, что на вкус похоже на яичную котлету с песком. Не мое представление о приятном.

Чем хорош этот рецепт полезных банановых блинов, так это тем, что они имеют великолепную текстуру из овсяных хлопьев мелкого помола и очень полезны. Овес делает их безглютеновыми, поэтому, если вы боретесь с непереносимостью глютена или глютеновой болезнью, они идеальны. (Убедитесь, что овес, который вы используете, не содержит глютена.)

Ингредиенты

Полный рецепт и количество можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Овес /Овсянка. Овсяные хлопья или овсяные хлопья по старинке. Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья не подойдут.
  • Бананы. Я люблю использовать спелые, но не разваренные бананы.
  • Яйца.
  • Разрыхлитель.
  • Соль.

Овсянка не содержит глютена?

Короче говоря, да. Проблема возникает, когда овес перерабатывается на фабрике или заводе с пшеницей или другим зерном, содержащим глютен, что может вызвать перекрестное загрязнение, поэтому просто убедитесь, что ваша овсянка не содержит глютен, прежде чем продолжить.

Эти здоровых оладий, приготовленных в блендере , также получают хороший заряд белка из яиц (обязательно используйте органические яйца, выращенные на свободном выгуле), и, конечно же, бананы сами по себе являются маленькими бомбами для здоровья. Богат клетчаткой, калием и многими другими необходимыми витаминами и минералами.

В общем, фантастическая альтернатива обычным старым блинчикам с начинкой и отличным легким здоровым завтраком. Ням!

Как приготовить полезные бананово-овсяные блины?

  1. Приготовить тесто: Смешать в блендере овсяные хлопья, спелые бананы, яйца, разрыхлитель и щепотку соли и взбить до получения однородной массы.
  2. Приготовление блинов: Приготовьте столовые ложки теста в капле масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон и прожарки. Подавать с кленовым сиропом/медом и свежими фруктами.

Рецепты здорового завтрака

  1. Легкие полезные бананово-овсяные вафли
  2. Яичные блинчики для завтрака без глютена
  3. Баночки для фруктов и йогурта Easy Breakfast
  • 2 Бананы
  • 2 Яйца
  • ½ стакана с катированным овсяным овсяным0027

    В блендере смешайте очищенный банан, яйца, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  • Перемешивайте, пока смесь не станет настолько однородной, как вы хотите, и хорошо перемешается. Дайте тесту постоять 10-20 минут, пока оно немного не загустеет.

  • Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне.

  • Обжарить ложкой теста до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Подавайте с каплей кленового сиропа и свежими фруктами на ваш выбор.

Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 657 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 10,2 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 1,9 мг , Рецепты с низким ГИ, Блины, Блины без сахара

Овсяно-банановые оладьи {Рецепт блендера} – WellPlated.com

Если вы ищете пышные, простые оладьи на этих выходных, обратите внимание на сегодняшние полезные Овсяно-банановые оладьи . Они не содержат глютена, смешаны в блендере и сделаны из полезных и полезных для вас ингредиентов!

Среди восхитительных рецептов блинов на моем сайте (таких как блины с кокосовой мукой, тыквенные блины и классические пышные блины) эти простые бананово-овсяные блины выделяются.

  • Мягкие и нежные, какими и должны быть хорошие блины.
  • Молниеносное тесто для блинов готовится полностью в блендере.
  • Список полезных ингредиентов делает эти блины подходящими как для напряженного утра в будние дни, так и для ленивых выходных.

Как и в этих вафлях из цельнозерновой муки, приготовленных блендером, они имеют восхитительное сочетание ореховых и сладких элементов, а полезные замены делают их питательными, не жертвуя при этом ни грамма вкуса.

Что касается полезных блинов, то эти тающие во рту овсяные оладьи станут изюминкой вашего следующего семейного завтрака или бранча!

5-звездочный отзыв

«Они такие вкусные, и их легко приготовить. Мой малыш тоже одержим, что облегчает мне жизнь!»

— Кэтрин —

Эти простые овсяно-банановые оладьи напоминают вам, что показать кому-то, кто вам небезразличен, не обязательно быть сложным или замысловатым.

  • Это бананово-овсяные блины без муки, масла и рафинированного сахара , но они все равно легкие и сладкие на вкус.
  • Они быстрые, легкие и полезные достаточно, чтобы наслаждаться любым днем ​​недели.
  • Замена полезных ингредиентов снижает калорийность этих бананово-овсяных блинчиков и делает их 100% цельнозерновыми и без глютена .
  • А благодаря греческому йогурту и яйцам они достаточно богаты белком  (по сравнению с большинством рецептов блинов).

Как приготовить блины с банановой овсянкой в ​​блендере

Я адаптировала этот простой рецепт блинов с банановой овсянкой из моего блендера Банановые маффины с овсянкой.

Как и маффины, эти бананово-овсяные блины с корицей идеально подходят для немедленного угощения, а остатки можно легко охладить или заморозить для здорового завтрака по запросу.


Ингредиенты
  • Банан + греческий йогурт . Вместо того, чтобы искать, что можно использовать вместо бананов в блинах, я принял их. Банановое пюре и йогурт заменяют масло и сахар, используемые в типичных рецептах блинов (и в этом овсяно-банановом хлебе). Бананы сладкие, а греческий йогурт слегка острый. Эти здоровые замены привносят в блины полезный калий, клетчатку и белок.
  • Овсяные хлопья . Вместо того, чтобы делать банановые овсяные блины с мукой, я использовала овес (как в этих батончиках для завтрака с овсянкой). Они придают замечательный ореховый вкус и богаты антиоксидантами, клетчаткой и белком.

Совет по замене

В этом рецепте вы также можете использовать старомодный овес или быстрый овес. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья (за исключением овсяных хлопьев Overnight Steel Cut Oats), так как они не смешаются и останутся твердыми и хрустящими.

Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес для бананово-овсяных блинчиков без глютена.

  • Молоко . Вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Я использовала обезжиренное молоко, чтобы они были легкими.
  • Яйца . Связующее вещество. Яйца помогают скрепить блины и придают им структуру.
  • Мед . Добавляет естественную сладость и аромат (или замените чистый кленовый сироп, как показано в Healthy Banana Bread).
  • Корица + Мускатный орех . Эти две теплые и уютные специи делают эти блины еще более вкусными.

Идеи начинки для блинов

В отделе начинки для блинов в будние дни я обычно выбираю греческий йогурт и свежие фрукты (привет, персиковые блины).

Чтобы побаловать себя на выходных, я выбираю чистый кленовый сироп и масло. Ложка сливочного арахисового масла и капелька шоколада — еще один декадентский способ украсить эти полезные бананово-овсяные блины.

Указания

  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере, затем добавьте остальные ингредиенты.
  1. Смешайте до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.
  1. Добавьте небольшое количество жидкого теста в смазанную маслом сковороду и готовьте, пока края не станут сухими. Переверните и продолжайте готовить. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  2. Подавайте с желаемой начинкой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Совет!

Блины, приготовленные из цельного зерна, такие как эти легкие бананово-овсяные блины, требуют слабого и медленного приготовления. Будьте терпеливы и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы ваши блины прожарились, не подгорая.

Варианты рецептов

  • Изготовление сердечек . Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.
  • Веганские бананово-овсяные блины . Яйца необходимы для этого рецепта, поэтому я не рекомендую делать эти бананово-овсяные блины без яиц. Тем не менее, эти веганские оладьи были бы очень вкусными с нарезанными бананами сверху.
  • Овсяно-банановые оладьи, приготовленные заранее . Приготовьте тесто накануне вечером, а затем храните его в холодильнике. Утром хорошо перемешайте, а затем приготовьте, как указано.
  • Овсяные оладьи без банана . Попробуйте мой не менее вкусный рецепт блинчиков с овсянкой.

Советы по хранению

  • Для хранения . Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте банановые оладьи в тостере (на средней мощности) или в микроволновой печи до горячего состояния.
  • Заморозить . Выложите блинчики в один слой на противень, застеленный пергаментом, и поместите в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Советы по хранению

Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их до плоского состояния, иначе они превратятся в большие и твердые блинчики. Разогреть в тостере прямо из замороженного.

Что подавать с бананово-овсяными блинчиками

Посмотреть все Бранч

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковорода с антипригарным покрытием Оставьте прилипшие блины в прошлом.
  • Лопатка для рыбы . Я использую это, чтобы переворачивать блины, жарить яйца, помешивать жареные овощи… все!
  • Блендер . Такой мощный блендер, как этот Vitamix, стоит вложений. Тем не менее, этот доступный вариант всегда хорошо служил мне на кухне.

Лучшая электрическая сковорода

Антипригарная поверхность этой 22-дюймовой электрической сковороды обеспечивает приготовление пищи без пригорания, легкую очистку и точный контроль температуры.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Обещаю, ваша семья будет в восторге от этих простых бананово-овсяных блинчиков.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить бананово-овсяные вафли с этим тестом?

Не рекомендую использовать этот рецепт теста для вафель.

Я боюсь, что вафли получатся сырыми, так как это жидкое тесто очень нежирное. Жир необходим для того, чтобы вафли стали хрустящими и сохраняли свою форму после приготовления. Если вы хотите поэкспериментировать, добавьте в этот рецепт 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Почему мои банановые оладьи развалились?

У меня никогда не было проблемы с тем, чтобы эти блины разваливались. Если у вас проблемы с сохранением формы, вероятно, их нужно готовить дольше. Не поддавайтесь искушению приготовить эти блины на высокой мощности. Они требуют медленного и медленного приготовления, чтобы центры затвердели до того, как их внешние поверхности станут слишком темными.

Можно ли приготовить блины с банановой овсянкой без йогурта?

Я не делала этот рецепт без йогурта. Я не рекомендую полностью исключать его, так как он имеет решающее значение для окончательной текстуры блинов.

Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете заменить свой любимый обезжиренный йогурт или нежирную сметану.

  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления; не используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления (при необходимости выбирайте безглютеновые овсяные хлопья)
  • 1 1/4 стакана бананового пюре (около 2 очень больших бананов)
  • 1/4 стакана нежирного простого греческого йогурта плюс 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана нежирного молока плюс 2 столовые ложки (или заменитель молока на выбор)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (рекомендую без алюминия)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите овес на дно блендера. Обработайте несколько раз, чтобы измельчить. Добавьте банановое пюре, греческий йогурт, молоко, яйца, мед, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. (См. примечания, чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне.)

  • Смешивайте на высокой скорости, останавливаясь и перемешивая несколько раз по мере необходимости, пока тесто не станет очень гладким и хорошо перемешанным, около 2 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте слегка оливковым маслом или растопите немного сливочного масла на сковороде. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду в форме сердца и готовьте в течение 3 минут, пока края не станут сухими (сверху не должны образовываться пузыри). Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду еще немного масла между партиями по мере необходимости. Поместите блины в духовку, чтобы согреться между партиями, пока они не будут готовы к подаче, если это необходимо. Подавать теплыми с желаемой начинкой.

  • В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней, а затем разогреть в тостере, как указано выше.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Подогрейте остатки овсяных блинов с бананом в тостере (на средней мощности), прямо из замороженного состояния.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Положите блины в один слой на противень, застеленный пергаментом, затем поместите их в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните до 2 месяцев. (Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их до плоского состояния, иначе они превратятся в большие и твердые блинчики.) Разогрейте в тостере прямо из замороженного состояния.
  • ВАРИАНТ КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ : Чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне, а не в блендере, измельчите овес, пока он не превратится в муку. Затем смешайте овсяную муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в одной миске. В отдельной миске смешайте банан, йогурт, молоко, яйца и мед. Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, затем приготовьте, как указано выше.
  • БЛИНЧИКИ В ФОРМЕ СЕРДЦА : Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.

Серва: 1Pancake (без начинки) Калории: 106 ккалкарбогидраты: 17GProtein: 5GFAT: 2GSatureted Жир: 1 -г.

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Связанные рецепты

Еще больше вкусных рецептов со всеми полезными свойствами овсянки:

Просмотреть все Овсяные хлопья

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *