Банан в шоколаде на палочке: Бананы в шоколаде на палочке

Содержание

Бананы в шоколаде на палочке

Бананы в шоколаде с орехами на палочке – это простой в приготовлении домашний десерт из доступных продуктов, который придется по вкусу, как взрослым, так и всем детям без исключения. Такое лакомство готовиться чрезвычайно быстро, и буквально спустя десять минут у вас будет готова аппетитная вкуснятина, которой можно наслаждаться как сразу, так и подать ее к сладкому столу гостям. Приготовить такой десерт из бананов я догадалась не сама, а подсмотрела рецепт на одном из кулинарных форумов в сети и вот спустя пару дней решила поделиться с читателями результатами своей готовки.

Для приготовления шоколадных бананов нам понадобятся такие продукты: бананы, плитка шоколада, орехи и молоко. Как видите, в перечне ингредиентов нет ни одного дорогостоящего продукта, что позволяет отнести этот десерт в категорию бюджетных блюд. Для готовки я рекомендую использовать традиционные желтые бананы, так как зеленые слегка твердоваты для приготовления этого лакомства.

Если говорить о шоколаде, то бананы одинаково вкусными получаться в любой шоколадной глазури. Потому, каждый раз, когда будете готовить этот фруктовый десерт, попробуйте окунать бананы на палочке в разный шоколад: черный, молочный и даже белый. В результате изменения одного ингредиента, вы сможете приготовить не одно блюдо, а целых три. Растапливать шоколад необходимо на водяной бане с добавлением молока. Если молочного продукта нет, то его можно заменить и кипяченой водой, большой разницы во вкусовом плане не будет. Последний этап готовки – это посыпка бананов поверх шоколада измельченными орехами. Какие именно будут орехи не суть важно, но лично я чаще всего использую грецкие, фундук, арахис или миндаль.

Перед тем как подавать бананы в шоколаде к столу, убедитесь в том, что шоколад хорошенько застыл. Для этого они должны полежать в морозильной камере около пяти минут. Благодаря охлаждению у вас получиться в итоге очень аппетитный десерт, который, в какой-то мере, можно будет назвать банановым мороженым.

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 1 шоколадка
  • 20 орехов фундука
  • 3 ст.л. молока

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Бананы очищаем от кожуры, после чего каждый из них разрезаем на три части.
  2. Каждый кусочек банана нанизываем на деревянную палочку или шпажку, после чего кладем бананы в морозильную камеру на 1 часа.
  3. Тем временем орехи очищаем и мелко дробим.
  4. Плитку шоколада разламываем на несколько кусочков и перекладываем в железную миску или сотейник.
  5. Ставим сотейник или мисочку на водяную баню, вливаем в нее молоко и растапливаем шоколад до жидкого состояния.
  6. Из морозилки достаем бананы и обмакиваем их в растопленном шоколаде. Сразу же после этого посыпаем бананы дроблеными орехами. Шоколад застынет буквально через одну-две минуту, после этого можно класть банан на тарелку.
  7. Ту же самую процедуру проделываем с остальными бананами, после чего отправляем их в морозилку на пару минут до полного застывания.
  8. Готовые бананы достаем из морозилки и сразу же подаем десерт к столу.

Приятного аппетита!

Бананы в шоколаде по силам будет приготовить любому желающему. Весь процесс довольно-таки прост и понятен, а наличие пошаговых фотографий каждого пункта готовки и без того его упрощает. Если у вас в семье есть детишки, то обязательно привлекайте их к процессу готовки, так как от этого удовольствие получите как вы, так и они. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши бананы в шоколаде получились вкусными и с первого раза:
  • Для готовки блюда лучше всего использовать не зеленые, а классические желтые бананы;
  • Можете слегка поэкспериментировать и каждый раз окунать бананы в разный шоколад: молочный, белый и черный;
  • Для присыпки можно использовать любые измельченные орехи: миндаль, фундук, арахис и т. д. Если вариант с орехами вам надоел, то замените их кокосовой стружкой;
  • Бананы можно подавать к столу сразу же, как только шоколад застынет, не обязательно выжидать для этого указанные в рецепте пять минут.

Бананы в шоколаде на палочке. Рецепт с фото

 

Количество порций
3
Время
 подготовки
 30мин.
Время
 приготовления
 30мин.
Общее время
 приготовления
 ~1ч.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Бананы 3 Штуки
Плитка черного шоколада 1 Штука
Измельченные орехи Грамм
Кокосовая стружка Грамм
Кондитерская присыпка Грамм

Как приготовить:

Плитку черного шоколада разломайте на кусочки и растопите в сотейнике на водяной бане. Можно также растопить шоколад в микроволновой печи. Если десерт предназначается для детей, шоколад можно взять молочный. 

Спелые, но не слишком мягкие бананы очистите и нарежьте на куски. Размеры кусочков могут варьироваться — от совсем небольших до половинок банана. 

Каждый кусочек банана насадите на деревянную палочку. Лучше всего использовать палочки для мороженого, но и бамбуковые шпажки тоже подойдут. 

Обмакните кусочки бананов в растопленный шоколад. 

И, наконец, присыпьте бананы в шоколаде сверху тертыми грецкими орехами, кокосовой стружкой, кондитерской присыпкой или размельченными фисташками.

Выкладываем бананы в шоколаде на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл. 

У вас готов отличный новогодний десерт — бананы в шоколаде! 

А вы знаете еще рецепты с бананами? Поделитесь с нами!

Приятного Вам аппетита!

Банановые конфеты в шоколаде. Легкий и простой десерт. Full Spoon

Банановые конфеты на палочке!

Ура-а-а-а!!! Десерт!!! Да, именно такие эмоции я испытываю, когда собираюсь приготовить что-нибудь сладенькое.

Обожаю простые десерты, которые легко и быстро готовятся и не требуют выпечки. А еще можно привлечь деток (обязательно так и сделаю в следующий раз, думаю, им понравится.  Не помню, где я увидела рецепт этих банановых конфет на палочке, но мне сразу же захотелось их приготовить. И однозначно было решено — я должна поделиться рецептом с вами!

Эти холодные банановые конфеты на палочке, как мини-бутерброды: ломтики банана, между ними арахисовое масло, все это покрыто шоколадом и кусочками арахиса. Сочетание слегка соленого арахисового масла со сладкими бананами и шоколадом — это феерично вкусно! Надеюсь, аппетит у вас разыгрался, тогда поговорим немного о процессе.
Бананы нарежьте толстыми (но не слишком) ломтиками. Кондитерским шприцем выкладывайте арахисовое масло на кружочки банана; если нет шприца, используйте нож или ложку (будет чуть сложнее) или воспользуйтесь обычным целлофановым мешком, отрезав уголок.
Я думаю, у многих возникает вопрос: можно ли заменить

кокосовое масло сливочным? Заменить можно и маслом, и сливками, а если есть специальный шоколад для выпечки, то и вовсе ничего не надо добавлять. Но кокосовое масло здесь играет особую роль. Дело в том, что оно застывает при комнатной температуре, и после того, как вы окунаете бананы в шоколад, образуется гладкая и красивая шоколадная оболочка. И последнее, обмакивая бананы в шоколад, немедленно посыпайте их арахисом, так как шоколад очень быстро застывает на охлажденном банане.

Все!!!
Начнем!


 Как приготовить банановые конфеты на палочке:


1.Нарежьте бананы ломтиками средней толщины. Арахисовое масло выложите в кондитерский мешок. Выдавите арахисовое масло на ломтик банана, сверху положите другой ломтик банана. По центру  соединенных  ломтиков, вставьте палочку для мороженого и выложите  на противень с пергаментом. Готовые конфеты уберите в морозильную камеру на 30 минут, чтобы  немного застыли.

  

2. Тем временем, приготовьте шоколадный соус. Измельчите шоколад любым, удобным для вас, способом ( ножом, блендером или теркой), я использовала блендер. К шоколаду добавьте кокосовое масло и поставьте на водяную баню. Помните, миска не должна касаться воды! Постоянно перемешивайте и через минут 5-7 шоколад полностью расплавится. Снимите с плиты и дайте немного остыть.

 

3. Начинайте окунать застывшие бананы по одному в шоколадный соус. Окунайте, выкладывайте обратно на пергамент  и сразу посыпайте арахисом. Когда закончите, уберите банановые конфеты  на один час в холодильник, но можно пробовать и  сразу. Готово!

Рецепт банановых конфет с арахисовым маслом

Печатать

Количество порций: 24 Время подготовки: Время приготовления:

Ингредиенты

  • Бананы большие — 3 шт.
  • Арахисовая паста (масло) — 125 гр.
  • Шоколад — 200 гр.
  • Кокосове или растительное масло — 2 ст.л.
  • Арахис сладкий измельч. — 50 гр.
  • Палочки для мороженого — 24 шт.

Инструкции по приготовлению

  1. Нарежьте бананы ломтиками средней толщины. Арахисовое масло выложите в кондитерский мешок. Выдавите арахисовое масло на ломтик банана, сверху положите другой ломтик банана. По центру, соединенных ломтиков, вставьте палочку для мороженого и выложите на противень с пергаментом. Готовые конфеты уберите в морозильную камеру на 30 минут, чтобы немного застыли.
  2. Тем временем, приготовьте шоколадный соус. Измельчите шоколад любым, удобным для вас, способом ( ножом, блендером или теркой), я использовала блендер. К шоколаду добавьте кокосовое масло и поставьте на водяную баню. Помните, миска не должна касаться воды! Постоянно перемешивайте и через минут 5-7 шоколад полностью расплавится. Снимите с плиты и дайте немного остыть.
  3. Начинайте окунать застывшие бананы по одному в шоколадный соус. Окунайте, выкладывайте обратно на пергамент и сразу посыпайте арахисом. Лучше, после того, как вы закончите, убрать их еще на один час в холодильник, но можно пробовать и сразу. Готово!

 

Приятного аппетита!

Бананы в шоколаде, бананы с шоколадом и орехами

Распечатайте статью

Бананы одни из любимых фруктов, они отлично дополняют блюда из свинины, но десерты из бананов это что-то особенное. Всегда ароматно, нежно, вкусно. Банановый пудинг невероятно изысканный десерт, а банановое мороженое, пожалуй, самое вкусное и самое полезное. А можно обжарить бананы в кляре. Сегодня хочу предложить вам новенький десерт — бананы в шоколаде на палочке с грецкими орешками. Это своеобразное воспоминание из детства. Помните, было такое маленькое эскимо на палочке в шоколаде за 11 копеек? Это было самое желанное мороженое. Выбора тогда совсем не было — в вафельных стаканчиках и вот это за 11 копеек, очень маленькое, но какое вкусное! Конечно, по вкусу бананы в шоколаде мало напоминают мороженое, но есть в этом десерте что-то притягательное. После небольшого экскурса в детство, давайте сделаем этот приятный десерт.

Потребуется:

  • бананы
  • плитка хорошего шоколада или сделаем глазурь сами
  • сливочное масло 20 г
  • грецкие орешки

Бананы в шоколаде рецепт

Как сделать бананы в шоколаде? Проще простого.

Бананы очищаем от кожуры, нарезаем каждый на три части. Приготовьте сразу палочки.

Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера или кухонного комбайна. Если таких устройств у вас нет, то воспользуйтесь ступкой, чтобы растереть в мелкую крошку орехи или в крайнем случае теркой. Можно мелко порубить ножом. В общем, думаю, вы найдете способ измельчить орешки.

Надеваем каждый кусочек банана на палочку. И пока их отложим. Первые приготовления мы провели. Будем заниматься приготовлением шоколадной помадки.

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нагреваем почти до кипения, это будет водяная баня. В кастрюльку поменьше выкладываем сливочное масло и ставим в горячую воду. Когда масло растопится, выкладываем шоколад кусочками. Периодически помешивая, растапливаем шоколад до однородности.

Теперь каждый банан обмакиваем в шоколадную массу.

И сразу посыпаем измельченными орешками.

Можно поставить банан на палочке в высокий бокал или приспособить для этого дуршлаг, который, надеюсь, есть у вас на кухне. Главное, чтобы размер палочек совпал по размеру с дырочками на дуршлаге. 🙂

Если у вас не оказалось хорошего шоколада, то посмотрите, есть ли у вас какао, молоко и сахар. Если есть, то можем сварить шоколадную глазурь сами. Для этого надо — 3 ст л молока, 2 ст л сахара и 3 ч л какао + 20 г сливочного масла. Выкладываем три первых ингредиента в маленькую кастрюлю или миску, ставим на огонь.

При постоянном помешивании варим шоколадную глазурь до полного растворения сахара на сильном огне.

Когда сахар растворится, добавляем масло. Смесь должна получиться достаточно густой. Нужно ее немного остудить, периодически помешивая.

И повторяем тот же процесс. Обмакиваем банан в шоколадную глазурь.

Обсыпаем или обмакиваем в орешки.

Ставим в бокал (в дуршлаг), можно положить на пергаментную бумагу или на кальку.

Когда все бананы готовы, нужно поставить их в холодильник как минимум на 1 час. Достаем и наслаждаемся превосходным десертом — бананы с шоколадом и орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Бананы в шоколаде на палочке

Бананы в шоколаде на палочке – это отличный десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Сам рецепт с фото пошаговый легкий и простой, так как нужно только приобрести необходимые ингредиенты и все.

Бананы следует купить не с темной кожурой, она должна быть желтой. Никаких вмятин на банане быть не должно, иначе он будет гнилым или же мягким внутри.

Для приготовления шоколадной глазури подойдет как качественная плитка шоколада, так и шоколадные кнопки, которые для этого и предназначены.

Чтобы бананы выглядели более красиво и оригинально, их можно украсить в конце приготовления декоративной кондитерской посыпкой, кокосовой стружкой, измельченными орешками и прочими составляющими.

Необходимые ингредиенты:

  • банан – 2 шт.;
  • масло сливочное – 75 г;
  • шоколадные кнопки – 150 г.

Как приготовить бананы в шоколаде на палочке

С бананов очистить кожуру. После этого разрезать каждый из них на 2-4 части, в зависимости от размера фрукта. Можно также разрезать банан поперек и выдавить с помощью металлической формы какие-нибудь фигурки.

Шоколадную кнопку выложить в миску. Если вы используете плитку шоколада, тогда разломать ее на несколько кусков. Добавить сливочное масло. Вместо сливочного масла можно использовать обычное молоко или сливки.

На минимальном огне растопить шоколад. Можно сделать это с помощью микроволной печки.

Обмакнуть со всех сторон каждый кусок банана в растопленный шоколад.

Аккуратно вставить внутрь деревянную палочку. Для этого подойдут как палочки для мороженого, так и деревянные большие шпажки.

Выложить бананы в шоколаде на тарелку. Сверху декорировать их кондитерской посыпкой. Подавать фрукты можно сразу же к столу. Хранить такой десерт долго нельзя, так как бананы потемнеют и станут не красивыми по виду.

Сказать спасибо за статью 0

Бананы в шоколаде на палочке. Рецепт с фото

  • Количество порций
    3
  • Время
    подготовки 30мин.
  • Время
    приготовления 30мин.
  • Общее время
    приготовления ~1ч.

Ингредиенты

Бананы3 Штуки
Плитка черного шоколада1 Штука
Измельченные орехиГрамм
Кокосовая стружкаГрамм
Кондитерская присыпкаГрамм

Как приготовить:

Похожие рецепты

  1. Плитку черного шоколада разломайте на кусочки и растопите в сотейнике на водяной бане. Можно также растопить шоколад в микроволновой печи. Если десерт предназначается для детей, шоколад можно взять молочный.

  2. Спелые, но не слишком мягкие бананы очистите и нарежьте на куски. Размеры кусочков могут варьироваться — от совсем небольших до половинок банана.

  3. Каждый кусочек банана насадите на деревянную палочку. Лучше всего использовать палочки для мороженого, но и бамбуковые шпажки тоже подойдут.

  4. Обмакните кусочки бананов в растопленный шоколад.

  5. И, наконец, присыпьте бананы в шоколаде сверху тертыми грецкими орехами, кокосовой стружкой, кондитерской присыпкой или размельченными фисташками.

  6. Выкладываем бананы в шоколаде на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

У вас готов отличный новогодний десерт — бананы в шоколаде!

А вы знаете еще рецепты с бананами? Поделитесь с нами!

Приятного Вам аппетита!

Бананы в шоколаде с орехами — рецепт с пошаговыми фото

Этот рецепт десерта из бананов с шоколадом и орехами прислала нам в кулинарный блог Ирина, далее ей слово.

*****

«В жаркий летний день, когда под палящим солнцем плавится асфальт, а в квартире чувствуешь себя, как в сауне, так хочется порадовать себя холодным вкусным мороженым. К сожалению, покупное мороженое не только способствует выделению гормона счастья, но и откладывается в проблемных зонах в виде всем ненавистного жирка, а ведь каждой девушке в купальный сезон хочется выглядеть как можно лучше и я, конечно, была не исключением.

Шел одиннадцатый день моей диеты. Домашние ни в чем себе не отказывали и, глядя на них, так и хотелось съесть чего-нибудь запрещенного, но ради стройной фигуры я держалась, правда силы были уже на исходе. Вот именно тогда я начала экспериментировать с едой и не зря!

Поскольку дома из фруктов были только бананы, то я недолго думая решила приготовить себе фруктовое мороженое. Для этого я взяла один банан, смородиновое варенье и перемешала их в блендере до однородной массы, затем засунула в морозилку и стала ждать. Ждать мне пришлось, правда, долго и первые два часа я просто занималась домашними делами.

Однако когда уже шел третий  час, я решила, что та масса, которая находится в морозильнике, может мне не понравится и надо сделать запасной вариант. Тогда я вспомнила, что моя тоже вечно худеющая подруга, говорила, что она просто замораживала половинку банана и ела его, как фруктовый лед. Просто есть замороженный банан мне не хотелось, и я решила облить его шоколадом и сверху обсыпать орешками. 

Итак, для этого нужна плитка темного шоколада, банан и любые орешки. Сначала я засовывала банан в морозилку на полчаса для того, чтобы он «схватился», а в это время растапливала шоколад на водяной бане и молола орешки. Когда 30 минут прошло, я достала банан и быстренько облила его шоколадом и сверху посыпала орешками, а затем снова засунула это чудо в морозилку на 2 часа.

Пока я практически целый день возилась с моими «произведениями искусства» домашние ходили и тихонечко хихикали, поедая при этом всякие вредности и говоря, что я занимаюсь ерундой. Было обидно и скорее хотелось попробовать то, что лежало в морозильнике.

И вот, наконец, время пришло. Естественно, все собрались посмотреть на то, что я приготовила. Я достала свои мороженки  и домашние дружно хмыкнули, вид у моих детищ был, мягко говоря, не представительный, но меня это не остановило и я решила это попробовать… И, о чудо!!! Это было самое вкусное мороженное из тех, которые я когда-либо пробовала! 

Самое смешное, что даже мои, скептически настроенные, домашние со временем отказались от покупных мороженых в пользу моих чудо мороженых, так как мои не только очень вкусные, низкокалорийные и оригинальные, но и натуральные, без всяких там красителей, консервантов и прочей гадости. А самое главное компоненты можно менять и добавлять самому как нравится, а потом наслаждаться своей работой и даже хвастаться! Так я теперь, когда ко мне приходят гости, всегда подаю к столу свои мороженые в разных вариациях в виде десерта, и все не только в восторге, но и просят поделиться рецептом этого чудесного блюда.
Так что запоминаем!


Рецепт №1
Ингредиенты: банан (к банану можно добавить любой фрукт) и любое варенье или темный шоколад (по вкусу)
Способ приготовления: Берем банан и варенье/шоколад кладем в блендер и тщательно перемешиваем до однородной массы БЕЗ КОМОЧКОВ! Затем эту полученную массу засовываем в морозилку примерно на 4 часа.

Рецепт №2
Ингредиенты: банан, шоколад (желательно не менее 75%), орешки (хорошо подходит миндаль)
Способ приготовления: Берем банан, для удобства можно разрезать пополам и засовываем в морозилку на 30-40 минут, чтобы наш банан схватился.
В это время необходимо растопить шоколад на водяной бане и размолоть орешки.


Когда подойдет время, достаем бананы и быстренько обливаем их шоколадом и посыпаем орешками. Важно делать это быстро, чтобы шоколад не успел остынуть, а бананы нагреться.
Приятного аппетита!»

Далее бананы в шоколадной глазури с орехами на палочке готовит Катя (VE-rich) 

Как приготовить вкусные бананы в шоколаде, посыпанные орешками на деревянной палочке

Небольшое вступление: вообще бананы, да с шоколадом — это не лучшие продукты при диете. Бананы так вообще запрещены вместе с виноградом, так как они очень калорийные. А плюс шоколад, да орехи, не думаю, что получилось менее калорийно, чем обычное мороженое, но факт остается факт, зато намного полезнее!

Далее, если уж вам при диете хочется мороженого, то сделайте нормальное мороженое, я вот даже выкладывала рецепт диетического варианта, в составе только молоко, сахар и яйца (да-да-да для мороженого больше ничего и не надо), на вкус настоящее мороженое, но без вредного пальмового масла и прочих консервантов. 

Замороженные бананы это вкусно конечно, кушала первый раз такой десерт, но на мороженое мало похоже. Скорее, это замороженная сладкая масса, которую рассасываешь во рту, а она тает (с удивлением обнаружила такие свойства у банана). В общем, мой вывод, попробовать стоит, детям тоже можно делать такое лакомство, но не рассчитывайте на вкус мороженого.

Кстати, вспомнила,  вот Оксана еще делала мороженое из творога, тоже интересный диетический вариант.

Но вернусь к нашему десерту.

Потребуются бананы, плитка шоколада, столовая ложка молока (сливок), 30 грамм сливочного масла, миндаль.

Итак, берем бананы — у меня вот такие маленькие, идеальный вариант для этого десерта. Обычные бананы можно порезать пополам.

Очистила бананы от кожуры.

Растопила шоколад с ложкой молока на водяной бане.

Бросила кусочек сливочного масла, оно нужно для того, чтобы шоколад не застывал так быстро.

Делая глазированные творожные сырки я когда-то намучилась с обваливаем их в шоколаде, поэтому теперь знаю, что самый удобный вариант это работать двумя вилками. Так и здесь обваливаю бананы в шоколаде при помощи вилок.

Выкладываю бананы в шоколаде на тарелку.

Сверху посыпала молотым миндалем, можно любыми другими орешками и поставила на ночь в холодильник.

Утром воткнула в шоколадные бананы палочки и можно снимать пробу. Могу сказать, что дети были счастливы, что-то холодное, шоколадное, да еще и на палочке 🙂

Замороженные банановые леденцы из темного шоколада

После приготовления этих замороженных банановых леденцов из темного шоколада , я не совсем понимаю, почему мороженое — вещь такая. Подождите … позвольте мне перефразировать это, потому что я полностью знаю, почему мороженое — вещь. Я имею в виду, если у вас никогда не было замороженного банана, вам действительно стоит. Они такие сливочные, сладкие и намного полезнее, чем обычный батончик мороженого. Обмакнули наш в темный шоколад (о да …). Затем мы скатали бананы в нарезанных орехах пекан (все поправляется, да?)

Как приготовить самые лучшие замороженные банановые хлопья из темного шоколада

Мой муж любит кусочки замороженных бананов. Вы их сделали? Они повсюду в Pinterest. Вы просто берете бананы, нарезаете их ломтиками толщиной в полдюйма, смазываете их арахисовым маслом (разумеется, кусочками) и обмакиваете в шоколад. Тогда замри.

И я люблю делать их для него.

Не совсем … То есть, да, я люблю готовить ему еду, которую он любит есть. Но это довольно беспорядочно и отнимает много времени.

Но у меня была тяга. Желание замороженного банана в шоколаде. А мистер Бай Этого Кука, который любит баловаться своим ночным угощением мороженым, а у нас в доме не было мороженого.

Итак, я обманом заставил свою младшую дочь готовить замороженные банановые леденцы. (Поверьте мне, когда она увидела черный шоколад, ее не пришлось долго уговаривать.)

Та же концепция … только на палке. А кто не любит еду на палочке ?!

Советы по приготовлению замороженного бананового мороженого:
  1. Используйте твердые бананы. Не используйте перезрелые. (Они соскользнут сразу с палки.)
  2. Разрезать бананы пополам. Это больше… женская порция.
  3. Получите шоколад очень теплым и плавным. (Возможно, вам придется подогревать несколько раз во время процесса.)
  4. Используйте вощеную бумагу, чтобы положить под топпинг, чтобы его было легче свернуть и очистить.
  5. Также подложите бананы вощеной бумагой, чтобы они не прилипали к противню.
  6. Не беспокойтесь о беспорядке. Замороженные банановые хлопья из темного шоколада того стоят.
Если вам нравятся рецепты из свежих фруктов, попробуйте наши пироги со свежей клубникой.
И да, у нас также есть чизкейк с банановым пудингом.

Вероятно, есть способ покрыть бананы шоколадом более профессионально. Однако я не профессионал, поэтому остановил свой выбор на высоком узком стекле.

Готов поспорить, вы также можете растопить шоколад на дне неглубокой посуды и скатать банан. (Задним числом 20/20.)

Можно любую начинку. Я использовал грубо нарезанные орехи пекан (так божественно).

Мой маленький партнер выбрал брызги и фанфетти. (Да, фанфетти снова появился. Вы видели наши вафли из теста Funfetti Cake Batter? Вам нужно. Вроде … вчера!)

Вот еще несколько идей:

  • кокосовая стружка
  • какао-порошок (если вы серьезный любитель темного шоколада)
  • из белого шоколада (или другого) моросит глазурь для конфет (вроде наших кренделей с покрытием Candy Coated)
  • морская соль (да, вы знаете, в чем дело)

После того, как все ваши бананы будут покрыты лаком, положите их на вощеную бумагу на противень или форму.Поместите их в морозильную камеру минимум на 2 часа.

(После того, как замороженные банановые хлопья будут заморожены и шоколад застынет, оберните их по отдельности вощеной бумагой для хранения и поместите в герметичный пакет или контейнер для безопасного хранения в морозильной камере. )

Моя вторая любимая вещь в этих супер вкусных замороженных банановых хлопьях с темным шоколадом? Вы получите сладкое лакомство на уровне десерта без всего жира и обработанного сахара.

Моя любимая вещь? Делаю их с моей милой семьей (и для нее).(Вот ее любимый замороженный банановый поп.)

Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень Buy This Cook That , чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram за нашими последними и лучшими идеями!

Темный шоколад и банан

Ингредиенты

  • 4 больших банана
  • Кусочки темного шоколада в упаковке по 10 унций 60% какао
  • 8 палочек от мороженого
  • ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • Посыпка ½ стакана

Инструкции

  • Очистить бананы и разрезать пополам. Осторожно вставьте палочку для мороженого в центр каждой половинки банана.

  • На лист вощеной бумаги посыпьте нарезанные орехи пекан или посыпьте их ровным слоем.

  • В узком стакане нагрейте половину кусочков шоколада с шагом 15 секунд. Перемешивайте после каждого нагрева и продолжайте процесс, пока шоколад не станет жидким и не станет однородным.

  • Наклоните стакан к себе и осторожно скрутите банановый леденец, пока он не будет равномерно покрыт темным шоколадом.

  • Слегка обвалять орехи пекан или посыпать.

  • Переложите шоколадный банановый поп на блюдо или сковороду, покрытые вощеной бумагой. Поместите в морозильную камеру на 2–3 часа, пока они не застынут.

замороженных бананов | Запеченная Бри

Ничто так не говорит о лете, как замороженное лакомство. Дети бегают по бассейну с палочками и выдрыми. Я ничего не имею против Otter Pop, ну может немного. Но это забавное домашнее угощение, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Да, я знаю, что это банан в шоколаде, но, по крайней мере, это фрукт. Это на грани здорового? Шоколад полезен, правда? Умеренно? Это весело делать, и дети определенно могут помочь вам в этом и с удовольствием помогут. Мы использовали Jimmies, чтобы покрыть наши замороженные бананы, но вы можете использовать измельченные орехи, кокос, все, что хотите, или можете оставить их как есть.

бананы
1 пакет молочных или полусладких шоколадных чипсов
3 столовые ложки растительного или рапсового масла (я совсем забыл об уловке с маслом, пока не начал их готовить, поэтому извините, почему его не использовали в выстреле из ингредиентов!)
палочки для кукурузных собак (или палочки для мороженого)
jimmies (или брызги в зависимости от того, где вы выросли)

Очистите бананы и вставьте палочку.Бананы, скорее всего, начнут ломаться, но это нормально, когда они заморожены и покрыты шоколадом, вы никогда не узнаете. Поместите бананы в морозильную камеру и дайте им полностью застыть. 2 часа?

После того, как бананы полностью заморозятся, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи. Следуйте инструкциям на пакете по растапливанию в микроволновой печи. Добавьте растительное масло и полностью перемешайте. Масло разжижает шоколад и помогает ему застыть.

Покройте банан шоколадом.

Посыпьте дрожжевым грибком и положите его обратно в морозильную камеру для полного застывания.

Как только они заморожены, они готовы к употреблению.

Детям очень понравились эти замороженные лакомства. Сделайте пучок и положите в морозилку, чтобы готовить в жаркий летний день. Легко приготовить, легко съесть, мое лакомство.

Замороженные бананы

Frozen Bananas — замороженные бананы на палочке, смоченной шоколадом и обсыпанной. Здоровое угощение.

Состав

  • бананы
  • 1 пакет молочных или полусладких шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки растительного или рапсового масла (я совсем забыл о трюке с маслом, пока не начал их готовить, поэтому извините, почему его не приняли в состав ингредиентов!)
  • палочки для кукурузных собак (или палочки для мороженого)
  • Джимми

Инструкции

  1. Очистить бананы и вставить палочку. Бананы, скорее всего, начнут ломаться, но это нормально, когда они заморожены и покрыты шоколадом, вы никогда не узнаете. Поместите бананы в морозильную камеру и дайте им полностью застыть. 2 часа?
  2. После того, как бананы полностью заморозятся, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи. Следуйте инструкциям на пакете по растапливанию в микроволновой печи. Добавьте растительное масло и полностью перемешайте. Масло разжижает шоколад и помогает ему застыть.
  3. Покройте банан шоколадом.
  4. Посыпьте дрожжевым соком и снова положите в морозильную камеру, чтобы полностью застыть.
  5. Как только они заморожены, они готовы к употреблению.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Замороженный шоколадно-банановый леденец — полный живот

Опубликовано: 28 июня 2020 г. Автор: Amy

Подайте новый вид замороженных угощений 4 июля и летом этого года! Замороженные шоколадные бананы, одетые в красный, белый и синий цвета! Этот рецепт очень прост, используя фрукты, тающие цветные леденцы и палочки для леденцов.

Бананы. Мех. Не мой любимый фрукт. Я имею в виду, если они не используются для жареного банана с медом, бананового крема Lush или бананового хлеба. ИЛИ Замороженные бананы в шоколаде… теперь мы говорим!

Моим детям нравятся эти замороженные шоколадно-банановые леденцы, обычно покрытые обычным шоколадом, но в этом году я подумала, что 4 июля я добавлю им красный, белый и синий оттенок. Разве они не веселые?

Ингредиенты для замороженного шоколадно-бананового мороженого

Для этого рецепта вам понадобится всего 5 супер простых предметов плюс леденцы на палочке:

  • Бананы
  • Королевский синий леденец тает
  • Красная конфета тает
  • Белая конфета тает
  • Красная, белая, синяя посыпка
  • Палочки для леденцов

Как приготовить замороженные шоколадно-банановые хлопья

Эти банановые хлопья не могут быть проще! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и его распечатать. )

Просто разрежьте очищенные бананы пополам, вставьте в каждый леденец и заморозьте, пока он не станет твердым. Затем окуните в растопленные красные, белые и синие леденцы; сбрызнуть конфетами и украсить их посыпкой.

Заморозить до подачи на стол. Наслаждайтесь прямо из морозильной камеры или дайте им постоять при комнатной температуре примерно 10 минут перед едой.

Варианты рецептов

  • Вы можете оставить растопленный шоколад без покрытия или посыпать измельченными орехами, тертым кокосом, кусочками ириски, мюсли, посыпкой или джимми или другими измельченными конфетами.
  • Используйте леденцы разного цвета для вашего праздника.
  • Палочки для мороженого можно использовать вместо леденцов, если хотите.
  • Конфеты тают для этих банановых леденцов предпочтительнее обычного шоколада, поскольку они имеют тенденцию таять быстрее, имеют более гладкий вид и лучше держатся в морозильной камере.

Советы по рецептам

  • Для этого нужно использовать только спелые бананы — идеально желтые, но без черных пятен. Если они слишком мягкие, с ними труднее работать.
  • Убедитесь, что вы разрезаете их пополам поперек, а не вдоль, иначе они не будут достаточно устойчивыми, чтобы удерживать леденец в вертикальном положении.
  • Используйте палочки для леденцов длиной 4 дюйма, чтобы замороженные бананы оставались стабильными.
  • Вставьте палочку для леденцов ПЕРЕД заморозкой бананов. Если добавить его после заморозки, ломтики банана могут расколоться.
  • Заморозьте бананы ДО И ПОСЛЕ того, как вы окунетесь в растопленный шоколад. Это обеспечит полную заморозку бананов и придаст шоколаду твердую поверхность.

Как хранить замороженные шоколадные бананы

Держите их замороженными до подачи на стол. Храните их в герметичном контейнере или пластиковом пакете, подходящем для морозильной камеры, до 2 недель.

Это такое быстрое, легкое и освежающее угощение в летний день, которое удовлетворит ваших сладкоежек!

Другие развлечения 4 июля Рецепты!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Замороженное шоколадно-банановое фруктовое мороженое

Подайте новый вид замороженных угощений 4 июля и летом этого года! Замороженные шоколадные бананы, одетые в красный, белый и синий цвета!

Время приготовления 15 минут

Заморозка 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 4 больших банана
  • Пакет емкостью 12 унций таяния леденцов королевского синего
  • Сумка таяния красных конфет емкостью 12 унций
  • Пакетик тающих белых конфет емкостью 12 унций
  • Красные, белые, синие брызги
  • Палочки для леденцов

Инструкции

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Очистите бананы и разрежьте пополам крест-накрест (не продольно), чтобы получилось 8 кусочков банана; вставьте леденец в срезанный конец каждой палочки, пока он не станет устойчивым. Выложите на противень и поместите в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 1 час.

  • В отдельных мисках растопите тающий леденец в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Окуните каждый банан в растопленный шоколад (2 белых, 2 синих, 2 красных), убедившись, что они гладкие, и чтобы излишки стекали.Перенести обратно на выстланный противень.

  • Слегка сбрызните каждый шоколад шоколадом противоположного цвета и сверху немного посыпьте.

  • Заморозить до подачи на стол. Наслаждайтесь прямо из морозильной камеры или дайте им постоять при комнатной температуре примерно 10 минут перед едой.

Примечания

Пожалуйста, обратитесь к полной статье для советов и замен.

Питание

Калорий: 341 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 1 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 58 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: бананы в шоколаде, замороженные шоколадные банановые хлопья, замороженные бананы в шоколаде

Здоровые замороженные банановые леденцы в шоколаде

Перейти к рецепту

Здоровые замороженные банановые хлопья были моим десертом номер один этим летом. Они НАСТОЛЬКО БЫСТРЫЕ, чтобы их приготовить, и их легко достать из морозильной камеры, чтобы съесть.В последнее время они действительно были частью моей еды! Начинки бесконечны, и я покажу вам трюк, чтобы сделать свою собственную — дома — здоровую «волшебную оболочку» для шоколадной части.

Как приготовить замороженные банановые хлопья

Необходимое время: 35 минут.

  1. Нарезать, палочку для мороженого и заморозить бананы не менее 30 минут

  2. Окунуть в растопленный шоколад

  3. Добавить начинки

  4. Хранить в морозильной камере
  5. DIY Здоровая волшебная шоколадная ракушка

    Секретный ингредиент здесь — кокосовое масло. Это работает, потому что кокосовое масло твердое при комнатной температуре, поэтому, когда оно растапливается и смешивается с растопленным шоколадом, оно помогает ему затвердеть. * Если вы не используете кокосовое масло, шоколад может не затвердеть полностью.

    Как приготовить бананы в шоколаде

    1. Растопите шоколад и кокосовое масло до однородной массы, затем добавьте в высокий стакан, чтобы облегчить погружение.

    Как хранить полезные замороженные банановые хлопья

    Храните свежеприготовленные шоколадные конфеты (после того, как весь шоколад затвердеет) в герметичном контейнере.Положите немного пергамента на дно и положите 1 слой хлопьев, добавьте еще один слой пергамента и еще один слой банановых хлопьев. Это должно предотвратить их слипание.

    После того, как вы дадите банану постоять около 5 минут и откусите его, он станет очень сливочным. У него такая вкусная текстура мороженого. Я посыпал их посыпкой, грецкими орехами и сушеной малиной, но возможности буквально безграничны.

    Другие начинки, которые мне нравятся: арахисовое масло, белый шоколад, драгоценные камни шоколада Unreal (измельченные), зефир мини, дульсе де лече, кокосовая стружка, список можно продолжать! Это также было бы отличным, веселым и довольно легким занятием, если бы вы хотели вовлечь своих детей в кухню.Тогда они смогут создавать свои собственные шедевры.

    Что бы вы ни выбрали — поделитесь со мной! Я хочу увидеть твои творения. Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram.

    Здоровые замороженные банановые хлопья в шоколаде

    Джордан Эльбаум

    Замороженные банановые хлопья имеют сливочную консистенцию с добавлением хрустящего шоколада. Это идеальное летнее угощение для всей семьи.

    Время приготовления 5 минут

    Время замораживания 30 минут

    Общее время 35 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 8 леденцов

    Калорий 181 ккал

    Ингредиенты

    • 4 банана, которые вы хотите, чтобы они еще немного зеленые
    • 8 палочек для мороженого
    • 6 унций темного шоколада
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 2 столовые ложки посыпки
    • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
    • 2 столовые ложки измельченных сушеных заморозок Малина

    Инструкции

    • Разрежьте каждый банан пополам по горизонтали и вставьте палочку от мороженого в каждую половину

    • Положите на пергаментный лист для печенья и поставьте в морозильную камеру минимум на 30 минут

    • Измельчите шоколад и добавьте в миску с кокосовым маслом, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между ними.

    • Добавьте растопленный шоколад в высокий стакан и окуните в него каждый банан, добавляя начинку сразу после того, как он выйдет из шоколада.

    • Повторяйте, пока все бананы не окунутся. Поместите в морозильную камеру на 30 минут на ночь

    Банкноты

    Ключевое слово замороженный банановый поп, полезный десерт

    Банановый сплит на палочке | Рецепты

    Это 200-калорийное угощение включает в себя все вкусы восхитительного детского мороженого без жира и сахара.Домашняя шоколадная глазурь из волшебной ракушки заставляет сушеные фрукты и арахис надежно прилипать к бананам. Выбирайте большие прямые бананы, чтобы их было легче нарезать. Храните в морозильной камере или в холодильнике, если у вас чувствительные к холоду зубы.

    Вместо того, чтобы рассматривать десерт как поблажку, используйте его как еще один инструмент в своем арсенале, который поможет вам достичь своих целей в отношении здоровья. Создав такой рецепт, вы сделаете десерт функциональным, добавив в свой день дополнительную порцию фруктов.Это дает вам полезные питательные вещества, такие как клетчатка, калий, витамин С и антиоксиданты.

    Активное время: 15 минут Общее время: 15 минут плюс 1 час замораживания

    Распечатать

    Банановая колоть на палочке

    Состав

    • 4 больших банана, очистить и разрезать пополам
    • 8 деревянных или пластиковых палочек для мороженого или палочек для еды
    • 4 унции (113 г) 70% темного шоколада, нарезанного
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1/4 стакана (35 г) жареного арахиса, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана (12 г) сублимированной клубники, измельченной

    Проезд

    Выстелите небольшой противень или противень пергаментной бумагой.Осторожно вставьте палочку для мороженого в нижнюю часть (срезанную сторону) каждой половинки банана, останавливаясь до того, как палочка высунется через другую сторону. Выложите на поднос и заморозьте, пока не затвердеет, 1 час.

    Смешайте шоколад и масло в небольшой мерной чашке, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь на мощности 50% за 30 секунд, помешивая между порциями, пока шоколад не растает и не станет однородным.

    Выложите арахис и клубнику на отдельные тарелки для салатов. Окуните банан в шоколадную смесь, наклонив мерную чашку, чтобы покрыть большую часть банана.Быстро посыпьте банан орехами и клубникой. Выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимися бананами. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Обслуживает: 8 | Размер порции: 1 банановый леденец

    Питание (на порцию): Калорийность: 205; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 6 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 16 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 15 г; Белки: 3 г

    Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

    Замороженные бананы в шоколаде

    Вы спрашиваете себя, сошел ли я с ума? Два десерта за неделю! Что случилось с «модерацией»? Люди, я пишу это так, как вижу, а замороженные бананы в шоколаде — вот чем были здесь последние несколько недель. Вы когда-нибудь были в «фазе еды»? Я имею в виду, когда вы едите что-то, что заставляет вас постоянно думать о том, чтобы это съесть, а потом вы это делаете? Некоторые фазы питания, например, когда я ел сырой салат из капусты несколько раз в неделю в течение нескольких месяцев, лучше, чем другие, например, в 90-х годах, когда я прошел фазу обезжиренного замороженного йогурта, которая длилась несколько лет.Блеч. Мой муж находится в фазе замороженного банана в шоколаде, и я не вижу никаких признаков того, что он утихает. Все началось в мае этого года на бар-мицве сына моего друга Кима, где в конце вечера они разносили мини-замороженные шоколадно-банановые кусочки. Через несколько секунд мы с мужем посмотрели друг на друга, как будто спрашивая: «Где был , а мы были?» Прежде, чем я узнал об этом, мистер объезжал город, чтобы пройти Манхэттенский маслозавод, где он хотел купить замороженный банан или два. Он даже предлагал детям замороженные бананы в награду за самые нелепые вещи. Одержимый.

    Шутки в сторону, я на самом деле думаю, что эти бананы могут стать хорошим десертом, особенно если вы можете использовать качественный, органический темный шоколад, который, как я постоянно говорю себе, содержит много антиоксидантов! Поэтому я подумал про себя, как сложно может быть макать бананы? Что ж, я бы не стал писать об этом целый пост, если бы речь шла только о том, чтобы макать банан в шоколад.Позвольте мне сэкономить вам время и немного шоколада с помощью моих советов и рекомендаций по замороженным бананам:

    • Используйте спелые крапчатые бананы для максимальной сладости.
    • не используйте перезрелые черные бананы, которые сочатся после того, как их покрыли шоколадом; Приберегите их для бананового хлеба.
    • вставьте палочку в банан перед тем, как заморозить его (возможно, это очевидно для вас).
    • вставьте палочку в банан перед тем, как очистить его, чтобы банан не раскололся.
    • Заморозьте банан перед обмазкой в ​​шоколаде, чтобы шоколад сразу затвердел.
    • добавьте в растопленный шоколад немного масла или сливочного масла, чтобы немного разбавить его, иначе на банане получится слишком толстый слой.
    • Я предпочитаю поливать банан ложкой, а не макать. Растопленный шоколад остается более гладким и не цепляется за вас.
    • , если вы используете начинки, работайте быстро. Если дать шоколаду затвердеть, начинка не прилипнет.

    Я думаю, что это действительно забавное угощение. Я чувствую себя лучше, когда муженек и дети едят это, чем многое другое, к тому же их очень легко приготовить.Если вы собираетесь потратить время на то, чтобы попробовать это, вы можете сделать целую кучу, так сказать, поскольку они остаются замороженными в течение длительного времени. Я решил использовать начинку для большинства из них, и я оставил это реалистичным с помощью жареного кокоса, измельченных орехов и измельченной мюсли. Я уверен, что вы, наверное, видели похожие бананы в обсыпке или в конфетах, но вы пришли сюда не для этого, не так ли?

    Замороженные бананы в шоколаде

    Автор: Памела

    Количество порций: 10 шт.

    Ингредиенты

    • 5 крупных спелых бананов с крапинками (или до 7 маленьких бананов)
    • 10 палочек от эскимо или конфетных палочек (Здесь я использовал оба.)
    • 2 чашки кусочков шоколада хорошего качества (я использовал шоколадные капли Dagoba 72% — темный шоколад содержит антиоксиданты и меньше сахара, чем полусладкий или молочный шоколад)
    • 2 столовые ложки нерафинированного кокосового масла или несоленого масла
    • Идеи начинки: тонко поджаренный кокосовый орех измельченные орехи, измельченная гранола

    Инструкции

    1. Разрежьте НЕЧИСТЫЕ бананы пополам и вставьте палочку от мороженого в разрезанную сторону каждого банана. Очистите бананы и разложите одним слоем на противне, выстланном пергаментной или вощеной бумагой.Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте бананы, пока они не станут твердыми, не менее 30 минут, но в идеале — несколько часов.
    2. В пароварке или в жаропрочной посуде, установленной на кастрюле с кипящей водой, растопите шоколад и кокосовое масло, часто помешивая, до получения однородной массы.
    3. Если вы используете начинки, разложите их в неглубоких контейнерах перед запуском.
    4. Достаньте бананы из морозильной камеры и по одному, держите банан над растопленным шоколадом и ложкой шоколада на банан до полного покрытия.Позвольте избытку стечь обратно в миску. Прежде чем шоколад полностью затвердеет, обвалять выбранную начинку и возвращаться на противень.
    5. Повторите то же самое со всеми бананами и верните противень в морозильную камеру, пока шоколад полностью не затвердеет, всего несколько минут. Подавайте сразу или храните в контейнере в морозильной камере до двух недель.

    3.3.3077

    Рецепт банановых хлопьев | Все рецепты

    Банановый леденец

    Порций по рецепту: 8
    калорий: 306.9

    % дневная стоимость *

    белок: 3,1 г 6%

    углеводы: 44,9 г 15%

    пищевые волокна: 4.3g 17%

    сахара: 30,2 г

    толстый: 16,4 г 25%

    насыщенный жир: 7. 7 г 39%

    витамин а ме: 38,6 МЕ 1%

    эквиваленты ниацина: 1,2 мг 10%

    витамин b6: 0.3 мг 16%

    витамин C: 5,2 мг 9%

    фолиевая кислота: 20,8 мкг 5%

    кальций: 20. 9 мг 2%

    утюг: 1,7 мг 9%

    магний: 70 мг 25%

    калий: 399.4 мг 11%

    натрий: 6,1 мг

    тиамин: 0,1 мг 6%

    калории из жира: 147. 6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *