Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π‘Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ ВостокС ΠΈΠ»ΠΈ КавказС β€” Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Gastronom.ru

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мясом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ — Kikkoman Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мясом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Чипсы тСрияки ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° 8 ΠΈΠ· 88 Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ-японски Β«Π“ΠΎΠΌΠΎΠΊΡƒ Ясай ΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΈΒ»

Поиск

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ соуса Kikkoman 76 ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅…. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнный соСвый соус ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнный Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ соСвый соус MΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Teriyaki Боус ΠŸΠΎΠ½Π·Ρƒ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Β» Боус Poke ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ 81 ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. … ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ соусы Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда ДСсСрты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 73 ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅…. Π Ρ‹Π±Π° ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Мясо ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Рис

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 18 ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. … Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с соСвым соусом Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с соусом ВСрияки Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами

ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ кухня 50 ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅…. Японская кухня Japas ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ кухня

Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда 35 ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅.

… ВСгСтарианскиС блюда Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π’ΠΎΠΊ Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ВСсСнниС блюда Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ блюда ОсСнниС блюда Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ блюда

Prev

Bookmark

Next

8 ΠΈΠ· 88

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Japas

    recipe-detail__content» data-sticky-respect=».recipe-detail__header» data-sticky-below=»lg»>
  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 1 малСнький Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Β 
  • 1/2 стСбля Π»ΡƒΠΊΠ°-Π±Π°Ρ‚ΡƒΠ½Π°Β 
  • 12 Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³ΠΈ (нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
  • ΡΠΎΡƒΡΒ Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ-соус Teriyaki c ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌΒ Kikkoman
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
  • салатноС масло
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • 200 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° мясорубкС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса
  • 80 Π³ Ρ‚ΠΎΡ„ΡƒΒ 
  • 1/2 стСбля Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя 
  • 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΒ 
  • 4 ст.Β Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй 
  • 1 ст.Β Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈΒ 
  • 1/4 Ρ‡.Β Π». соли 
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Β 

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ-Π±Π°Ρ‚ΡƒΠ½. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто. Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 ΠΌΠΌ. ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороной ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту сторону Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сэндвич. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ сэндвичи Π² горячСм ΠΆΠΈΡ€Ρƒ со ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду соус Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ-соус Teriyaki c ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ KikkomanΒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ сэндвичи

ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол горячими с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСшСнками ΠΈ

ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ свСТСго Π»ΡƒΠΊΠ°-Π±Π°Ρ‚ΡƒΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ PDF-ЀАЙЛ

НомСр Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: F18

  • 1 малСнький Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Β 
  • 1/2 стСбля Π»ΡƒΠΊΠ°-Π±Π°Ρ‚ΡƒΠ½Π°Β 
  • 12 Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³ΠΈ (нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
  • ΡΠΎΡƒΡΒ Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ-соус Teriyaki c ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌΒ Kikkoman
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
  • салатноС масло
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • 200 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° мясорубкС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса
  • 80 Π³ Ρ‚ΠΎΡ„ΡƒΒ 
  • 1/2 стСбля Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя 
  • 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΒ 
  • 4 ст. Β Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй 
  • 1 ст.Β Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈΒ 
  • 1/4 Ρ‡.Β Π». соли 
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Β 

Β 

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π“Ρ€ΠΈΠ½ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ: описаниС сорта, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›ΡƒΠΊ-сСвок F1 ΠšΠΎΡ€Ρ€Π°Π΄ΠΎ

Артикул: 4611/2

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 0,5 ΠΊΠ³.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

279Β 

Босна горная ΠœΡƒΠ³ΠΎ ΠœΡƒΠ³ΡƒΡ ( Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ Π 9 )

Артикул: 5378

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 1-3 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… дня

499Β 

Вюльпан Квин ΠΎΡ„ Найт

Артикул: 182

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 5 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

199Β 

Π‘Ρ€ΡƒΠ½Π½Π΅Ρ€Π° Π’Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ АлСксандра

Артикул: 4003

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 1-3 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… дня

599Β 

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ густомахровых ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΡŽΠ»ΡŒΠΏΠ°Π½ΠΎΠ² Эс…

Артикул: 4859

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 3 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

299Β 

Π›ΡƒΠΊ-сСвок Π‘Π΅Π½ΡˆΡƒΠΉ

Артикул: 7989

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 0,5 ΠΊΠ³.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

279Β 

Π˜Ρ€ΠΈΡ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Виктория Ѐолс

Артикул: 1248/1

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

269Β 

ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚Π΅Π½ΠΎΡ†ΠΈΡΡΡƒΡ ΠŸΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (Π΄Π΅Π²ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³…

Артикул: 28838

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 1-3 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… дня

699Β 

Вюльпан Π“Ρ€Π°Π½Π΄ ΠŸΠ΅Ρ€Ρ„Π΅ΠΊΡˆΠ½

Артикул: 8096

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 5 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

199Β 

ЗСмляника Π“ΠΈΠ³Π°Π½Ρ‚Π΅Π»Π»Π° Максим

Артикул: 9650/1

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15. 09 ΠΏΠΎ 30.10

99Β 

ГортСнзия ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Π°Ρ Π’Π°Π½ΠΈΠ»Π»Π° Π€Ρ€Π΅ΠΉΠ·

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ поставки. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.

ΠΎΡ‚ 1 299Β 

Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° Π‘Π»Ρƒ Π”ΠΆΠ΅ΠΉ (Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ 2Π»)

Артикул: 1482/1

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 1-3 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… дня

1 299Β 

Π˜Ρ€ΠΈΡ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Абрикосовая Π½ΡƒΠ³Π°

Артикул: 3245/1

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

299Β 

Π―Ρ‰ΠΈΠΊ складной Ѐранцузская Ρ€ΠΎΠ·Π°

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ поставки. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.

ΠΎΡ‚ 749Β 

Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ

Π›ΡƒΠΊ-сСвок ΠšΡƒΠΏΠΈΠ΄ΠΎ

Артикул: 7988/1

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 0,5 ΠΊΠ³.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

259Β 

Пион травянистый ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° Π’ΠΈΠ»ΡŒΠ³Π΅Π»ΡŒΠΌΠΈΠ½Π°

Артикул: 3289/2

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.

09 ΠΏΠΎ 30.10

459Β 

Ѐлокс ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π‘Π»Ρƒ ΠŸΠ°Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ·

Артикул: 1280

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 1-3 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… дня

459Β 

Айва японская Пинк Квин ( Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ 2 Π» )

Артикул: 26601/1

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 1-3 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… дня

799Β 

Вюльпан Π₯Π΅Π»ΠΌΠ°Ρ€

Артикул: 8193

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 5 ΡˆΡ‚.

НаличиС: ОсСнь

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: Π‘ 15.09 ΠΏΠΎ 30.10

179Β 

Антуриум Π°Π½Π΄Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡƒΠΌ ΠšΠΎΠ»ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎ, D-14

Артикул: 35246

Кол-Π²ΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: 1 ΡˆΡ‚.

НаличиС: Π›Π΅Ρ‚ΠΎ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: 3-7 Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ

1 999Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Один ΠΈΠ· самых простых, простых ΠΈ вкусных способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Когда становится слишком ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ обСспСчиваСт Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСТий ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ сосиски, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ стСйки ΠΈΠ»ΠΈ смазываСтС соусом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ быстро готовятся вмСстС с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ для Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с соусом пСсто, Ρ‡ΠΈΠΌΠΈΡ‡ΡƒΡ€Ρ€ΠΈ, хумусом, Ρ†Π°Ρ†ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² качСствС красивого ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ простого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚?

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ испортит блюдо, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ посолили ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сырыми, нСдосолСнными ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ! Боль – самый ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² этом блюдС. Он вытягиваСт лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², концСнтрируя ΠΈΡ… прСкрасный, СстСствСнно сладкий вкус. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сохраняСт Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΈ внСшняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящими послС гриля. Π₯отя Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° присутствуСт затяТная Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ соль Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ эту соль!

Π’Ρ‹ чиститС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ?

ΠšΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ структуру, скрСпляя Π΅Π³ΠΎ для удобства пСрСворачивания. Если ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ слипнутся. Если Π½Π° повСрхности Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° появятся слСды ΠΎΡ‚ гриля, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π°. НСкоторым людям ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слСгка ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ тСкстура, поэтому ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄:
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ВрСмя приготовлСния:
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

9000 2
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:
1 час

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2

    большой Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ (2 1/2-3 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°)

  • 2 Ρ‡. Π».

    ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 1/4 c.

    оливковоС масло

  • 1 Ρ‡.Π».

    свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • НарСзанная свСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, для посыпки

  • Боус ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Указания 9004 0

    1. Π¨Π°Π³Β 1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/2 дюйма. ЗастСлитС Π΄Π²Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… противня Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ свСрху Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ насухо Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
    2. Π¨Π°Π³ 2. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ маслом с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
    3. Π¨Π°Π³ 3Для гриля: Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ (ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ) Π΄ΠΎ срСднС-высокого Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° (400–425Β°F), Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлив пламя ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎ всСму Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π°Π΄ прямым ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появятся слСды ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΏΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
    4. Π¨Π°Π³Β 4. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ: Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Работая партиями, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ станут мягкими ΠΈ Π½Π΅ появятся слСды ΠΎΡ‚ гриля, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
    5. Π¨Π°Π³Β 5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° сСрвировочноС блюдо. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с соусом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ любой свСТСй зСлСнью, которая Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, мятой, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Лия ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Лия ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ истории ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Когда ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ тСстируСт, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹-ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ†Π°Β», Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ботаничСском саду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ для своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΏΠΎ-аргСнтински ΠΈ спСции

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· Milwaukee Journal Sentinel.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль Diamond Crystal

ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль Diamond Crystal

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π’Π΅Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π’Π΅Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 3 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° (4-6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ)
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

  • &frac12 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сладкой ΠΈΠ»ΠΈ острой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

  • &frac12 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)

  • ΠΏΠΎ вкусу Боль

  • ΠΏΠΎ вкусу свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:


  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *