Торт «Воздушный сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты
желток | 6 шт |
---|---|
сахар | 1.5 стакана |
маргарин | 250 г |
майонез | 1 ст.л. |
сода, гашенная лимонным соком | 1 ч.л. |
ваниль | |
мука | 3 стакана |
белок яичный | 6 шт |
сахар | 2 стакана |
Общая информация
Сложность
Легкий
Тесто:
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,»надёргиваем» ложкой и печём при низкой темп.
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л. рубл. орехов (у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)
Поделись рецептом с друзьями!
Торт Сникерс — лучший рецепт от Бабушки Эммы
Как приготовить: Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.
Боже, какая красота и вкуснота! Вы прямо с каждым разом все интереснее рецепты выкладываете. Все, решила – испеку торт «Сникерс» на выходные! Мои будут в восторге.
Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!
А у меня в тетрадке немножко другой вариант, как испечь торт «Сникерс». Рецепт почему-то не включает в себя использование арахисовой пасты, зато там нужно крекер добавлять. Ваш рецепт мне, если честно, больше приглянулся, мне кажется, крекер в этом торте абсолютно не нужен.
Спасибо за торт сникерс рецепт с фото, потому что не успеваю записывать рецепт по видео, а пошаговые фото очень помогают!
Все-таки я решилась, и испекла торт «Сникерс». Рецепт с фото пошагово – это то, что нужно таким рассеянным особам, как я. Постоянно что-то забываю, то разрыхлитель, то соль. А тут каждый этап приготовления сверяла с сайтом, и все получилось отменно. Благодарю вас за подробный рецепт торта «Сникерс» с фото! Пошагово можно даже самые изысканные и сложные блюда готовить. Проверено лично.
Как здорово! Какой аппетитный лаконичный торт «Сникерс»! Он и правда не требует никаких более украшений. И какой аромат… Благодарю за торт сникерс пошаговый рецепт с фото. Думаю, для него нужно много ингредиентов, натуральное масло и сливки, но результат того стоит.
Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.
Давно искала какой-нибудь необычный рецепт выпечки, и вот, благодаря вам теперь в мое кулинарной тетрадке есть торт «Сникерс». Пошаговый рецепт с фото пока в деле не опробовала, так как не все ингредиенты нашла для выпечки. В нашем маленьком городке арахисовую пасту найти невозможно, но я не расстраиваюсь, на днях еду в областной центр, там непременно куплю. Так мне хочется побыстрее попробовать испечь этот торт! С нетерпением жду новых интересных идей!
Я не верю своим глазам, это просто какое-то волшебство на кухне! Этот торт сникерс рецепт с фото классический и очень элегантный, так и просится дополнить его чашечкой горького крепкого кофе!
Спасибо за уникальный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Ни за что бы не подумала, что такое вообще возможно приготовить в домашних условиях! Обязательно куплю все указанные ингредиенты, и думаю торт сникерс рецепт станет моим самым любимым!
«Сникерс» — торт прямо-таки королевский, я пекла несколько дней назад. Начинала готовить и переживала, что бисквит не получится, однако, вопреки моим опасениям, все вышло идеально. Тесто такое пышное, нежное, и не «село» ни капельки. Теперь буду к праздничному столу печь торт «Сникерс». Рецепт с фото — классический и именно это мне понравилось. Люблю проверенные блюда, так как эксперименты всякие не очень приветствую.
Спасибо вашей семье за то, что каждый раз удивляете нас такими интересными рецептами. Никогда бы не могла даже придумать, как приготовить торт сникерс, чтобы было похоже по вкусу и аромату на знаменитую шоколадку. А у вас это здорово получилось. Интересно было бы увидеть рецепт кокосового торта, со вкусом другого популярного батончика, ну вы понимаете, о чем я говорю.
Обязательно сделаю на выходных сникерс торт, только с одним видом крема. У нас, к сожалению, не продают нигде арахисовой пасты. Но торт сникерс рецепт с фото пошагово, мне кажется, очень подробно описан, и чуть изменить ингредиенты будет несложно.
Торт Сникерс — Кулинария для всех
Ингредиенты
для бисквита:
Яйца – две штуки
Яичные желтки – три штуки
Сахар – сто грамм
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом)
Мука – сто двадцать грамм
Какао-порошок – одна столовая ложка
Ванильный сахар – два пакетика
для безе:
Яичные белки – три штуки
для крема:
Вареная сгущенка – одна банка
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм
Приготовление:
1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.
2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.
3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема.
4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать.
5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.
6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.
Торт Сникерс: немного интересных фактов о вашем фаворите
Идея сделать торт по мотивам известнейших конфет Сникерс, конечно же, не моя. К моменту, когда мы проводили мастер-класс по приготовлению этого потрясающего торта, он уже успел завоевать огромную популярность и интернет кипел от невероятного количества рецептов самых разных Сникерсов.
Но нам хотелось поделиться с вами своим фирменным рецептом.
Тем рецептом, который нам самими очень нравится!))) Который полюбили все наши близкие и друзья.
Да, рецепт не сосем простой и процесс приготовления торта СНИКЕРС нужно заранее продумать, так как этапов много.
Но если все правильно спланировать, то результат Вас потрясет!
Ведь что такое наш торт Сникерс?
Это:
- Сочный шоколадный бисквит
- Вкуснейшая соленая сливочная карамель
- Карамелизированный арахис
- Потрясающий крем с нотками карамели и арахиса
- Карамельно-арахисовая прослойка
- Хрустящая швейцарская меренга, которая не размокает в торте и на контрасте с нежным кремом и бисквитом дополняет баланс вкусов и текстур!
И все вместе — это нечто фантастическое!
Мастер-класс, который мы проводили в прямом эфире в сентябре 2017 года стал самым длинным за всю историю наших мастер-классов.
Он длился больше четырех часов!
Но что самое интересное — мы получили столько отзывов от вас, что время пролетело незаметно и вы даже не заметили как прошли эти 4 часа! Вот это действительно круто!
А еще мы постоянно получаем от вас подтверждения, что торт полюбился и занял крепкие позиции в рейтинге ваших любимых тортиков!))))
И конечно же…
мы не могли оставить без этого рецепта тех, кто присоединился к нам позже и не видел этот мастер-класс. Именно поэтому мы включили его в первый выпуск подписки The Best Of (подробнее о об этой идее читайте здесь).
И теперь вы можете получить доступ к видеокурсу по приготовлению этого и других потрясающих тортов по специальной цене.
Скорее переходите по ссылке и не жалейте, что вы пропустили мастер-класс! Теперь Вам доступен доступ в прошлое))))
А Вам интересно несколько фактов о конфетах Сникерсах?
Давайте чуть-чуть покопаемся в истории)))
- Конфеты Сникерс вышли на рынок в 1923, то есть на сегодняшний момент им уже 95 лет и скоро будет 100-летний юбилей.
- Отец этих конфет, как и конфет Марс, — американский кондитер Фрэнк Марс.
- Говорят, что своим названием конфеты обязаны коню семейства Марс по кличке Сникерс.
- В России конфеты Сникерс появились в 1992 году.
- В 2009 году Сникерс был признан самым популярным шоколадным батончиком.
Друзья, спасибо вам за Ваши отзывы, доверие и любовь к тортикам! Впереди нас с Вами ждет еще много-много интересных рецептов!
Пирог Snicker’s Bar
Snickers Bar Pie — рецепт пирога без выпечки, который пользуется большой популярностью.
Даже если вы не большой пекарь, вам будет так легко собрать этот пирог. Выпекать не нужно, просто следуйте инструкциям, чтобы приготовить этот восхитительный пирог Snickers Bar. По рецепту приготовлено ДВА пирога. Даже не пытайтесь разрезать рецепт пополам, потому что в этом нет необходимости. Эти пироги отлично замораживаются, поэтому просто подавайте один и замораживайте второй пирог, пока вам не понадобится еще один десерт!
Рецепт призового пирога:
Этот пирог получил два приза в конкурсах пирогов.Мой сын Брукс участвовал в конкурсе пирогов Snickers Bar Pie на ярмарке округа Сан-Диего, когда ему было всего 8 лет. Он получил за это голубую ленту (первое место)! Затем он снова принял участие в конкурсе общественных пирогов и занял там второе место. Так что я думаю, вы должны сказать, что этот рецепт пирога — лучший!
Как приготовить пирог с сникерсом:
Начнем с шоколадной корочки. Я делаю свой с шоколадными крекерами Грэм Их измельчают в крошки, смешивают с сахаром и топленым маслом, а затем прессуют в две тарелки для пирога.Пока вы готовите начинку, корочка охлаждается.
Начинка представляет собой простую смесь сливочного сыра, сахарной пудры, арахисового масла, шоколадных батончиков Cool Whip и Snickers.
Поверх пирога вы продолжите тему шоколадного батончика Snickers, добавив карамель и шоколадный сироп. Сверху тоже посыпают арахисом. О, и не забудьте нарезать шоколадные батончики Snickers и добавить их тоже сверху. Это декадентский пирог, так что выкладывайтесь на все сто! Затем пирог охлаждают до подачи на стол.Думаю, вы согласитесь, что приготовить пирог Snickers Bar Pie довольно легко, верно?
Есть заменитель Cool Whip?
Я понимаю, что некоторым людям нет дела до Cool Whip. Вот что вы можете сделать, если не хотите этого делать. Вместо Cool Whip можно использовать шесть чашек взбитых свежих сливок. Так как жирные сливки при взбивании удваиваются, вам понадобится 3 стакана жирных сливок. Поместите его в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте сливки с парой столовых ложек сахарной пудры до образования жестких пиков.Затем вы можете добавить его в смесь для начинки, как указано в рецепте.
Для начинки подойдет любой шоколадный или карамельный сироп. Соленый и жареный арахис тоже можно добавить в топ.
Это восхитительный пирог, очень сладкое и калорийное. И время от времени это нормально, правда? Поскольку все любят хороший шоколадный батончик, этот пирог Snickers Bar Pie также является очень популярным десертом. Подавайте этот пирог и смотрите, как он исчезнет.Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы можете попробовать:
Пирог Snickers Bar
Вкусный пирог без выпечки, полный шоколадных батончиков Snickers!
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Snickers bar pie, Snickers pie
Порций: 16 порций (2 пирога)
калорий: 440 ккал
Ингредиенты
CRUST:
- 20 листов шоколадного крекера
- 6 столовых ложек гранулированного белого сахара
- 3/4 стакана (1 л) сливочного масла, топленого
НАПОЛНЕНИЕ:
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана арахисового масла с кусочками или сливками
- Пять 2.Конфеты Snickers по 07 унций (обычного размера), разделенные
- 16 унций Cool Whip (см. Примечания ниже для замены)
- шоколадный сироп, карамельный сироп и измельченный арахис (для украшения)
Инструкции
ПОДГОТОВЬТЕ КРЕСТЫ:
Измельчите крошки из крекеров, пока они не станут очень мелкими (я предпочитаю использовать кухонный комбайн!). В миске среднего размера смешайте крошки с сахаром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать до однородности. Разделите крошки между двумя пластинами для пирога и прижмите их к дну и бокам.Пока готовите начинку, поставьте в холодильник на 30 минут.
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, сахарную пудру и арахисовое масло до кремообразной консистенции. Добавьте 3 нарезанных шоколадных батончика. Осторожно добавьте взбитые сливки резиновым шпателем, пока они не перемешаются.
Разделите начинку на две корочки. Полить сверху шоколадно-карамельным сиропом и посыпать рубленым арахисом и дополнительными нарезанными сникерсами.Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Примечания
- Если вам не нравится использовать Cool Whip, вы можете заменить 6 чашек взбитых сливок с сахаром.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калории: 440 ккал, углеводы: 50 г, белки: 6 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 45 мг, натрий: 338 мг, калий: 195 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 35 г, витамины A: 535 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 81 мг, железо: 1 мг
Snickers Ice Cream Pie • Сохранение простоты
Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®.Компенсация этому магазину была предоставлена в рамках социального исследования покупателей, проводимого компанией Collective Bias и их клиентом.
Одна моя любимая вещь в жизни — десерт. Я люблю это. Вы знаете, как вы говорите своим детям, что они не могут есть десерт, пока они не съедят свою еду? При любой возможности я тайно ем свой десерт перед едой. В основном я делаю это, потому что знаю, что сэкономлю место для десерта, поэтому я могу сначала съесть его, чтобы потом не насытиться едой, а потом съесть еще десерт :).
Что касается десерта, мне больше всего нравятся конфеты и мороженое. Поэтому я подумал, что объединю их и сделаю пирог с мороженым Snickers.Вот что вам понадобится:
Укусы Snickers (или Млечного Пути)
Крекеры Грэма
Ванильное мороженое
1 кубик сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1 банка карамелизированной сгущенного молока с сахаром (здесь вы узнаете, как это сделать). Вы также можете использовать купленную в магазине карамель.Взбитые сливки
Измельчите чуть меньше двух упаковок крекеров и выложите в форму для пирога.Растопите масло и добавьте 1 столовую ложку сахара и сливочного масла в крекеры и распределите по блюду.
Избавьтесь от кусочков Snickers. Эти новые неупакованные кусочки были УДИВИТЕЛЬНЫМИ для этого. Было так приятно не беспокоиться о том, чтобы развернуть все маленькие конфеты. И они достаточно маленькие, чтобы их просто разрезать пополам.Добавьте Snickers, 3/4 1/2 галлона мороженого и 1/4 банки карамелизированного сгущенного молока с сахаром. Все перемешать, а затем выложить поверх корочки крекера.
Положить в морозильную камеру на 30 минут — час. Когда он станет красивым и плотным, добавьте сверху взбитые сливки, сникерс и немного карамели.
Это было супер вкусно! Он быстро растаял, так что мы должны были съесть его быстро и красиво.
Это было отличное удовольствие, когда мы смотрели игру НФЛ, #GameDayBites получилось здорово.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ самодельные сникерс-батончики
Вкусные домашние батончики сникерс с начинкой из шоколада, нуги и карамели.Это легкое угощение без выпечки станет одним из ваших любимых!
Шоколад и карамель — идеальное сочетание. Серьезно, эти двое — это то, из чего сделаны мечты! Чтобы узнать больше рецептов с этой восхитительной парой, посмотрите мои шоколадные карамельные пирожные с карамельной помадкой, карамельный яблочный пирог сникерс и печенье Роло.
Домашние батончики
Ребята, сегодня вас ждет настоящее удовольствие! Делюсь самым вкусным рецептом домашних сникерсов! Этот рецепт просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Не скажу, сколько я съел.;)
Когда дело доходит до десертов без выпечки, эти плохие парни отказались от моего любимого лакомства: домашнего риса. Так что же мне нравится в этих домашних сникерсах? Ну, он сочетает в себе две мои любимые группы продуктов… карамель и шоколад! Тогда просто представьте себе вкуснейшую начинку из нуги, которая сочетает в себе масло, сахар, пух зефира И арахисовое масло. Шутки в сторону. Не могу насытиться!
Самое лучшее в этих домашних сникерсах — их очень легко приготовить. Пусть вас не пугают все эти слои.Требуется немного терпения, ожидая, пока слои затвердеют, но серьезно… ТАК стоит ждать! Попробуйте этот рецепт, потом вы меня поблагодарите!
Как приготовить сникерс
Слой 1: Шоколад
Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в миске для микроволновой печи на 50% мощности. Варить 1 минуту, затем перемешать. Продолжайте готовить с шагом 30 секунд, пока не растает.
Затем вылейте шоколад в покрытую фольгой (и обрызганную) сковороду 9 × 13 дюймов и равномерно разложите.Поставить в холодильник на 20 минут для застывания.
Слой 2: начинка из нуги
Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар и молоко, помешивая, пока оно не растворится. Довести до кипения и варить 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте зефир, арахисовое масло и ваниль и перемешайте до однородной массы. Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахис, а затем распределите начинку из нуги поверх слоя шоколада. Дайте полностью остыть.
Слой 3: Карамель
Готовьте карамель и взбитые сливки в маленькой кастрюле на слабом огне примерно 10-15 минут (или до однородной массы), периодически помешивая. Вылейте слой нуги и дайте полностью остыть.
Слой 4: Больше шоколада!
Следуйте тем же инструкциям по растапливанию шоколада, что и для слоя 1. Затем вылейте растопленный шоколад поверх карамельного слоя и равномерно распределите.
Поставьте кастрюлю в холодильник на 1-2 часа или до подачи.Как только самодельные батончики остынут, вы можете буквально вытащить их из сковороды. Медленно снимите фольгу с краев, и у вас получится вкусная карамель. Нарезаем брусками и наслаждаемся!
Идеальное рождественское угощение!
Удивите своих друзей и соседей в этот праздничный сезон этими восхитительными домашними сникерс-барами. Оберните их в вощеную бумагу и проштампуйте сверху симпатичное сообщение (я использовала эти штампы). Вы даже можете положить их в симпатичную корзинку и обернуть ее лентой.
Просто храните домашние сникерсы в холодильнике, пока не будете готовы их разложить. Ваши друзья откусят один кусочек и полюбят вас вечно!
Еще рецепты вкусных батончиков:
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: домашний сникерс, рецепт сникерса, рецепт сникерса
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 3 часа
Порций: 30
калорий: 272
Вкусные домашние батончики сникерс с начинкой из шоколада, нуги и карамели.Это легкое угощение без выпечки станет одним из ваших любимых!
Слой 1:
- 1 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
- 1/4 стакана арахисового масла
Слой 2:
- 1/4 стакана несоленого масла
- 1 стакан сахарного песка
- Зефир в банке емкостью 7 унций пух
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан соленого арахиса, крупно нарезанного
Слой 3:
- Пакет карамелей 14 унций
- 1 / 4 стакана взбитых сливок
Слой 4:
- 1 1/4 стакана чипсов из молочного шоколада
- 1/4 стакана арахисового масла
Застелите сковороду 9 × 13 дюймов фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Начните с ингредиентов для слоя №1. Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в миске для микроволновой печи на 50% мощности. Варить 1 минуту, затем перемешать. Готовьте с шагом 30 секунд, пока не растает.
Вылейте шоколад в форму и равномерно разложите. Поставить в холодильник на 20 минут для застывания.
Соберите ингредиенты для слоя № 2, затем растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар и молоко, помешивая, пока оно не растворится.Довести до кипения и варить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте пух зефира, арахисовое масло и ваниль и перемешайте до однородной массы. Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахис, а затем распределите начинку из нуги поверх слоя шоколада. Дайте полностью остыть.
Соберите ингредиенты для слоя № 3 в небольшой кастрюле. Готовьте карамель и взбитые сливки на слабом огне примерно 10-15 минут (или до однородной массы), периодически помешивая. Вылейте слой нуги и дайте полностью остыть.
Для слоя № 4 растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в посуде для микроволновой печи на мощности 50%.