Багет с начинкой — рецепт как вкусно приготовить багет с начинкой
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Выпечка
- /
- Багет
- /
- Багет с начинкой
Багет Выпечка Французская кухня
( 4.9091 4 511 11 оценок)
4348 — просмотров
40 минут
порций — 2 сложность — 2 из 5
Описание
Эти легкие, быстрые и такие аппетитные хлебные лодочки, хрустящие снаружи, мягкие внутри. Подавайте запеченный багет с начинкой со свежей зеленью или овощами.
Ингредиенты
- Багет 2 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сливки 20 % 2 ст.л
- Бекон 100 г.
- Чеддер 50 г.
- Пармезан 50 г.
- Зеленый лук 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пищевая ценность блюда «Багет с начинкой» (на 100 грамм)
- Белки9. 3 гр.
- Жиры7 гр.
- Углеводы38.1 гр.
- Калории264 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Сразу займитесь приготовлением начинки для будущего блюда. Ломтики тонко нарезанного бекона (можно приобрести уже фасованные тонкие кусочки мясного изделия) выложите на разделочную доску и измельчите на небольшие квадратики.
сделано 02
Поместите небольшую сковороду на плиту и хорошо прогрейте. Далее уложите в горячую емкость ранее нарезанный бекон и обжаривайте, постоянно мешая, до образования легкой золотой корки на нем. Обжаренный мясной продукт выложите в небольшое блюдо.
сделано 03
Затем помойте под проточной водой перья зеленого лука и на кухонной доске мелко его нашинкуйте.
сделано 04
Теперь в небольшую миску поочередно разбейте куриные яйца и с помощью венчика или миксера взбейте их до однородной жидкой массы. Далее залейте к яичной массе высокой жирности сливки и еще раз хорошо перемешайте.
сделано 05
Затем на самой крупной терке натрите сыр чеддер и пармезан, а затем и их отправьте в миску к яйцам. С помощью венчика продолжайте тщательно перемешивать все, до образования более густой смеси.
сделано 06
Теперь засыпьте в миску, ранее нашинкованную зелень лука, забросьте обжаренные кусочки бекона, хорошо присолите, приперчите черным молотым перцем и хорошо перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
сделано 07
Далее с помощью острого ножа аккуратно вырежьте в готовом багете (лучше приобрести не длинный хлебный продукт) верхнюю часть, удалив и мякоть, образовав, так называемые лодочки.
сделано 08
Теперь поместите подготовленные хлебные лодочки на заранее застеленный пергаментной бумагой противень, а вовнутрь поместите ранее подготовленную яично-беконную начинку, равномерно распределив по всему хлебному продукту.
сделано 09
Отправьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте хлебные лодочки с начинкой до образования легкой корки, приблизительно 20-25 минут.
сделано 10
Затем вытащите противень с духовки, немного остудите запеченный багет с начинкой, а далее нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
Похожие рецепты
Бульон60 0 2 из 5 — подробнее —
Рис с фаршем90 5 3 из 5 — подробнее —
Филе куриное30 4 2 из 5 — подробнее —
Куриные котлеты60 4 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Щи из щавеля с яйцом 65 6 2 из 5 — подробнее —
Буженина в духовке в фольге85 4 3 из 5 — подробнее —
Черная смородина в собственном соку (заготовка на зиму) 50 1 2 из 5 — подробнее —
Китайская лапша со свининой 30 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Багет с рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРыба, запеченная в багете, получается сочной и нежной, а хлеб пропитывается соками от рыбы и становится очень вкусным, хрустящим снаружи и мягким внутри. Лучше всего для этого блюда подходят такие сорта рыбы, как судак, щука, палтус и треска. Из красной рыбы подходят кета, кижуч, лосось, форель и горбуша. Багет с рыбой предпочтительнее есть горячим. Такая закуска прекрасно сочетается со свежими овощами, поэтому подавать ее рекомендуется с летним салатом или овощной нарезкой.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Багет | 1 шт. = 400 г |
Молоко 1,5% | 500 мл = 500 г |
Сыр | 150 г |
Майонез | 3 ст. л. = 75 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Для начинки и подачи
Филе горбуши | 300 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Специи для рыбы | 2 ч. л. = 6 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать багет с рыбой полезнее, замените майонез нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Филе горбуши при необходимости разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, хорошо промойте. Репчатый лук почистите. Сыр натрите на крупной терке. Укроп помойте и обсушите, отделите тонкие веточки от стеблей. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Шаг 1
Соедините ингредиенты для начинки. Репчатый лук мелко покрошите. Филе горбуши порежьте маленькими кубиками. Смешайте в миске лук, рыбу, соль и приправу для рыбы.
Шаг 2
Подготовьте багет. Хлеб нарежьте на куски толщиной примерно 4-5 см, каждый кусок подержите несколько секунд в молоке, переложите в форму для запекания. Мякиш в каждом куске придавите ко дну.
Шаг 3
Запеките багет с рыбой. Начинку разложите по багетам, сверху смажьте майонезом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Шаг 4
Доведите блюдо до готовности. Каждый кусок багета посыпьте сыром, выпекайте еще 10 минут.
произвести впечатление
Подавайте багет с рыбой, украсив каждую порцию веточкой укропа.
Рецепт начинки для французского хлеба — Легкие бюджетные рецепты
Дата создания:  | Обновлено: | 26 комментариев
Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний стоимости продуктов. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.
Этот рецепт начинки для французского хлеба сделан полностью с нуля, вплоть до кубиков хлеба! Он обслуживает 12 человек и стоит всего 7,72 доллара!
Иногда индейка затмевает всех на День Благодарения, а иногда и начинка. Это один из таких случаев. Этот рецепт начинки — BOMB DOT COM. Действительно, эта начинка могла бы быть всей моей едой на День Благодарения. Просто дай мне вилку, и я догоню тебя к пирогу.
Мы подготовили нашу подборку рецептов начинки. Все, от коробочного до домашнего, и это, безусловно, наш самый любимый рецепт. Нам нравится использовать наш любимый рецепт французского хлеба за час как часть этого рецепта начинки. Вы можете испечь хлеб за несколько дней до приготовления начинки, так как черствый хлеб лучше подходит для этого рецепта.
Думаем, вы согласитесь, что это ЛУЧШИЙ рецепт начинки на День Благодарения или в любое другое время года!
РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Могу ли я сделать этот рецепт начинки за день до Дня Благодарения?
Да! Сэкономьте время в День благодарения и приготовьте начинку накануне. Просто храните его в герметичном контейнере и оставьте в холодильнике на ночь.
В чем разница между начинкой и заправкой?
На самом деле нет никакой разницы между начинкой и отделкой в отношении того, как она сделана или из чего она сделана. Некоторые говорят, что это начинка только в том случае, если она входит внутрь индейки, а в противном случае это заправка. Согласно Southern Living, это больше связано с географией. То, где вы живете, определяет то, как вы это называете. Южане называют это заправкой, а северяне — начинкой. Так что независимо от того, как вы это называете, это вкусный гарнир!
Из чего сделана повязка на День Благодарения?
Этот рецепт начинки на День Благодарения приготовлен с луком, бульоном, морковью, сельдереем, луком, птицей и приправами из шалфея, а также по нашему рецепту французского хлеба для хлебных кубиков.
Как приготовить начинку для французского хлеба Рецепт:
- Сначала подсушите кубики хлеба в духовке.
- Затем обжарьте овощи на сливочном масле.
- Высыпьте овощи на подсушенные кубики хлеба и смешайте с приправами и бульоном.
- Поместите начинку в форму для запекания размером 9×13 со сторонами 3 дюйма.
- Далее накройте фольгой и запекайте при 350 градусах один час. Затем откройте и запекайте еще 30 минут.
Как привлечь детей к этому рецепту:
- Возраст 2-3: Попросите их помочь вам собрать все ингредиенты и развернуть масло из бумаги. Пусть смешаются с приправами.
- Возраст 4-5 лет: Попросите их полить начинку овощами и смешать с приправами.
- 6-8 лет: Помогите своим детям нарезать овощи, а они помогут вам растопить масло и обжарить овощи. Они также могут помочь вам перемешать начинку.
- Возраст 9-11: Присмотри за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.
- Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!
Узнайте, почему нам нравится вовлекать детей в приготовление пищи, и другие советы в нашем Как привлечь детей к приготовлению пищи статья.
Варианты вкуса и рецепта:
- При обжаривании овощей вы также можете добавить 3 яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных мелкими кубиками, чтобы придать начинке сладкий вкус.
- Если у вас нет времени на приготовление нашего французского хлеба, вы можете использовать купленный в магазине французский хлеб. Вам понадобится
- Вместо наших кубиков французского хлеба вы можете использовать 3 коробки (12 унций) или упаковки начиночной смеси.
Что подавать с начинкой из французского хлеба:
Вот наше меню, чтобы дать вам представление о том, что мы будем подавать в этом году:
- 1-часовые булочки с ужином
- Клюквенный пунш
- Пекановый пирог с темным шоколадом
- Легкий апельсиновый клюквенный соус
- Зеленая фасоль с миндалем
- Грудка индейки быстрого приготовления
- Соус для индейки быстрого приготовления
- Непослушное картофельное пюре Дженны
Как долго это действует:
- Подача: Начинка может храниться при комнатной температуре до 2 часов, после чего ее нужно поместить в холодильник.
- Магазин: Накройте противень фольгой и храните в холодильнике до 3 дней.
- Заморозка: Если вы хотите заморозить начинку, лучше всего замораживать ее небольшими порциями в герметичных контейнерах. В таком виде начинка хранится до 3 месяцев.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Переложите начинку в кастрюлю, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока она полностью не прогреется.
- Куриная коса барбекю
- Легкая Чана Масала
- Неряшливый Джо в домашнем видео
- Куриный пирог наизнанку
- Итальянские лодки из кабачков
- Куриные подушки Дженны
- Фрикадельки
Сколько будет стоить этот рецепт французской хлебной начинки:
СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: $7,72
СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ: 0,65 доллара США
Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с Объяснение бюджетных рецептов .
- 1 большая буханка французского хлеба – 0,90 $
- 1 стакан сливочного масла – 1,60 долл. США
- 8 средних стеблей сельдерея – 0,72 $
- 4 большие моркови – 0,56 $
- 2 большие луковицы – 0,96 $
- 1 столовая ложка приправы для птицы – $0,64
- 1 чайная ложка сушеного молотого шалфея – 0,41 $
- 4 чашки куриного бульона – 1,92 $
- 1 чайная ложка соли – 0,01 $
AMAZON ASSOCIATES DISCLOSURE
Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Вам это ничего не стоит, но помогает нам уложиться в бюджет!
Инструменты повара:
- разделочная доска
- поварской нож
- большая сковорода
- противень
- Очень большая чаша для смешивания
- Глубокая форма для выпечки размером 9×13 дюймов
Начинка для французского хлеба
Стоимость рецепта 7,72
Стоимость порции 0,65
Гарнир к блюду
Американская кухня
Этот рецепт начинки для французского хлеба сделан полностью с нуля, вплоть до кубиков хлеба! Он обслуживает 12 человек и стоит всего 7,72 доллара!
Сервины: 12 человек
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 55 мин
Всего времени 2 часа 35 минут
Режущаяся доска
- 1111111111111111111144
- 111111
- 111111
. противень
очень большая чаша для смешивания
глубокая форма для выпечки размером 9×13 дюймов
- 1 большая буханка французского хлеба, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма сливочного масла
- 1 чашка0044
- 8 medium celery stalks chopped
- 4 large carrots peeled and grated
- 2 large onions chopped
- 1 Tablespoon poultry seasoning
- 1 teaspoon dried ground sage
- 1 teaspoon salt
- 4 cups chicken broth
US Customary — Метрическая
ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ И ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту.x13-дюймовая сковорода с антипригарным разбрызгивателем; отложить.
СУХИЕ КУБИКИ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА:
Положите кубики хлеба на противень с бортиками и высушите в течение 25 минут (это подсушит кубики хлеба, чтобы они впитали жидкость для начинки).
После того, как вы достанете кубики из духовки, увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. средний нагрев. Добавьте сельдерей, морковь и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться по краям, около 8-10 минут.
СМЕШАТЬ НАЧИНКУ:
В очень большую миску смешайте подсушенные кубики хлеба, обжаренные овощи, приправу для птицы, шалфей, соль и бульон. Смешайте до объединения.
ВЫПЕЧКА:
Выложите смесь для начинки в подготовленную форму для выпечки 9×13 и убедитесь, что начинка выложена ровным слоем.
Накройте форму фольгой и запекайте 1 час. Затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
Охладите в течение 10 минут, а затем подавайте.
Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 208 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4503 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!
$10 Рецепты Рождественский гарнир День Благодарения
Взаимодействие с читателями
Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.
Домашняя начинка с французским хлебом
Опубликовано: Николь · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Домашняя начинка с французским хлебом — классический гарнир с травами, золотистый и хрустящий сверху и мягкий и влажный внутри. Это легко сделать, используя багет и простые продукты из кладовой.
Почему вам понравится этот рецепт
Вам понравится этот старомодный рецепт идеально приправленной начинки. Это не только просто сделать, но вы даже можете сделать это заранее.
Если вы готовите большой праздничный обед, просто удвойте рецепт и запеките в большой кастрюле. Если вы устраиваете небольшой День Благодарения, просто сократите рецепт пополам и запеките в небольшой форме для выпечки!
Идеально подходит как для Дня Благодарения, так и для Рождества! Подавайте его с легкой жареной индейкой и вашими любимыми гарнирами, такими как пышное картофельное пюре, брюссельская капуста с кленовым бальзамом и пшеничные булочки с медом. Завершите трапезу этим пирогом с дикой черникой из штата Мэн.
Ингредиенты
Домашняя начинка с французским хлебом использует ваши обычные ингредиенты для начинки хлеба, с французским багетом в качестве звезды.
- Французский багет: Багет, нарезанный кубиками размером ½ дюйма. Используйте свой любимый тип багета, белый, мультизерновой или цельнозерновой. Хлебные кубики следует сушить на столе в течение ночи или в духовке, как описано ниже.
- Оливковое масло: Для обжаривания сельдерея, лука и чеснока.
- Сельдерей, лук и чеснок: Нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок — ароматизаторы, придающие вкус начинке.
- Сливочное масло: Несолёное сливочное масло для богатого маслянистого вкуса.
- Куриный бульон: Куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы сделать его влажным и ароматным. По желанию можно заменить овощным бульоном.
- Яйцо: Большое яйцо, чтобы скрепить начинку.
- Травы и приправы: Сушеный шалфей, петрушка и тимьян для травяного вкуса. Одна маленькая веточка свежего розмарина, измельченная. В завершение посолить и поперчить по вкусу.
Пошаговые инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте среднюю форму для выпечки растительным или сливочным маслом. Отложите.
- Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Готовьте до мягкости, примерно 5-6 минут, периодически помешивая.
- Положите кубики хлеба в большую миску. Добавьте луковую смесь, масло, куриный бульон, яйцо, петрушку, розмарин, шалфей и тимьян. Приправить солью и перцем. Перемешайте. Убедитесь, что кубики хлеба полностью покрыты. При необходимости добавьте еще бульона.
- Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте без крышки в течение 45 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху. Если верх становится слишком хрустящим, накройте фольгой.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Совет эксперта: Прежде чем использовать кубики хлеба, убедитесь, что они очень сухие. Вы можете оставить их в миске или противне на столе на ночь, чтобы они высохли. Другой вариант — использовать метод духовки, выпекая их при 300 ° F в течение 20-25 минут, переворачивая наполовину, пока они не высохнут.
Вариации французского хлеба с начинкой
- Используйте свой любимый хлеб. Замените французский багет на свой любимый вид хлеба, например, на французский хлеб или на закваске. Хрустящий хлеб лучше всего подходит для домашней начинки.
- Добавьте нарезанное кубиками яблоко или грушу для более сладкого вкуса.
- Добавьте свои любимые орехи, такие как орехи пекан или грецкие.
- Используйте свежие травы вместо сушеных. Если используете свежий, удвойте количество.
- Сделайте его вегетарианским. Просто используйте овощной бульон вместо куриного.
Рекомендации по сервировке
Подавайте эту начинку из французского хлеба к следующему праздничному столу. Он особенно хорош на День Благодарения или Рождество с индейкой, ветчиной или ростбифом. Вы даже можете приготовить его на ужин в будний день или в воскресенье с жареным цыпленком или свиной вырезкой.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Можно ли приготовить домашнюю начинку заранее?
Да, вы можете приготовить домашнюю начинку заранее. Просто приготовьте начинку, а затем охладите, накрыв пленкой из сарана или пчелиной пленкой, на срок до 3 дней. Разогревайте непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, вы также можете приготовить начинку утром, охладить, а затем испечь непосредственно перед подачей на стол.
Какой хлеб лучше всего подходит для начинки?
Лучший вид хлеба для начинки – крепкий, хрустящий хлеб. Хорошие варианты — закваска и французский хлеб. Белые, цельнозерновые и многозерновые – все работает хорошо. Какой бы хлеб вы ни выбрали, убедитесь, что он нарезан кубиками и высушен перед использованием. Влажный и мягкий хлеб сделает вашу начинку сырой.
Другие рецепты гарниров на День Благодарения
- Осенний салат из капусты со сладким картофелем
- Жареный мускатный сквош с брюссельской капустой и сушеной клюквой
- Жареная морковь и зеленая фасоль
- Крем-суп из тыквы с орехами
Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте вернуться и оставить 5-звездочный рейтинг с комментарием ниже.
ПечатьДомашняя начинка с французским хлебом
- Автор: Николь | Свежий фартук
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: Гарниры
- Метод: Выпекать
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Домашняя начинка с французским хлебом — классический гарнир с травами, золотистый и хрустящий сверху и мягкий и влажный внутри. Это легко сделать, используя багет и простые продукты из кладовой.
- 1 багет (15 унций) (нарезанный кубиками ½ дюйма и высушенный – см. примечание)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
- ½ чайной ложки молотого шалфея
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте среднюю форму для выпечки растительным или сливочным маслом. Отложите.
- Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Готовьте до мягкости, примерно 5-6 минут, периодически помешивая.
- Положите кубики хлеба в большую миску. Добавьте луковую смесь, масло, куриный бульон, яйцо, петрушку, розмарин, шалфей и тимьян. Приправить солью и перцем. Перемешайте. Убедитесь, что кубики хлеба полностью покрыты. При необходимости добавьте еще бульона.
- Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекайте без крышки в течение 45 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху. Если верх становится слишком хрустящим, накройте фольгой.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
color h4-transform.text-transform»> Оборудование
Набор средних форм для выпечки
Купить сейчас →Пресс для чеснока
Купить сейчас →Маленькая сковорода
Купить сейчас →Примечания
Для этого рецепта я использовал форму для выпечки размером 10 x 7 дюймов. В качестве альтернативы вы можете использовать форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
Прежде чем использовать кубики хлеба, убедитесь, что они очень сухие. Вы можете оставить их в миске или противне на столе на ночь, чтобы они высохли. Другой вариант — запекать их при температуре 300 ° F в течение 20–25 минут, переворачивая наполовину, пока они не высохнут.
Чтобы начинка получилась более влажной, добавьте еще ½ чашки куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.
Питание
- Размер порции: 1 порция
- Калорий: 235
- Сахар: 4,3 г
- Натрий: 387,3 мг
- Жир: 11 г
- Насыщенный жир: 5,3 г
- Углеводы: 25,7 г
- Клетчатка: 4,5 г
- Белок: 9,2 г