Багет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКто не любит фастфуд, особенно если он домашний и приготовлен из самых качественных продуктов? Например, багет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом. Такой перекус легко взять с собой в дорогу и на работу: он не испачкает руки и одежду, а также прекрасно утолит голод. Разновидностей багетов, как и всевозможных бургеров, хот-догов, буррито, — великое множество. Можно сделать багет с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, добавить сыр, свежие или маринованные овощи.
Ингредиенты
- 2–3 багета
- 5–6 кусочков ветчины
- 5–6 ломтиков сыра
- 1–2 маринованных огурца
- 4–6 ст. л. соуса
- 5–6 веточек свежей петрушки
Приготовление
1. Свежие мини-багеты разрежьте вдоль на две половинки.
2. Для багетов можно взять любой соус, например уже готовый — сырный, томатный, чесночный. Или можно сделать его самостоятельно: смешать в разных пропорциях некоторые продукты (майонез, сметану, кетчуп, томатную пасту, горчицу, чеснок, специи, соевый соус). Щедро намажьте каждую половинку соусом.
3. Выложите на заготовки листья петрушки, предварительно ее нужно помыть и обсушить.
4. Ветчину нарежьте ломтиками и положите на те половинки багета, что будут снизу.
5. Твердый сыр нарежьте ломтиками и положите на ветчину. Кроме твердого сыра, можно взять плавленый, подкопченный или даже брынзу.
6. Огурцы нарежьте кружочками и положите на сыр.
7. Накройте нижнюю часть багета с начинкой верхней частью. Если планируете взять багеты с собой в дорогу, можно завернуть их в пергамент или зафиксировать тонкой бечевкой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бургеры и сэндвичи
Пицца Ветчина-сыр — FazerPro
Пицца с сочной начинкой с ветчиной и сыром на красте из дрожжевого теста с натуральным оливковым маслом.
Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!
Код: 124364 Масса нетто (з)*: 350 гр. Срок годности (з)*: 9 мес. Укладка: 24 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль (соль, агент антислеживающий Е536), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (ферментный препарат, консервант Е211), бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения, краситель (аннато, регулятор кислотности гидроксид калия, носитель Е433), уплотнитель — хлорид кальция, регулятор кислотности — кислота молочная), сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, молочный белок, ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель — хлорид кальция, регулятор кислотности — кислота лимонная, консервант – сорбат калия), соус «Чесночный» (вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль, чеснок молотый, регуляторы кислотности: кислота уксусная и кислота лимонная, консерванты: сорбат калия и бензоат натрия, ароматизаторы), ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, соль, пряности и экстракты (перец белый, перец черный, кардамон, мускатный орех), регуляторы кислотности: Е450, Е451i, Е451ii; усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, антиокислитель- кислота аскорбиновая, стабилизатор – каррагинан, загуститель Е425, желирующий агент – хлорид калия, волокна пшеничные, стабилизатор Е450iii, регуляторы кислотности: ацетат натрия и цитрат натрия, сахар, краситель – кармин, антиокислитель – изоаскорбат натрия, фиксатор окраски – нитрит натрия), шампиньоны, колбаса в/к (мясо птицы, шпик, говядина, животный белок, растительный белок, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), молоко сухое, регулятор кислотности Е451, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, специи и пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, консервант Е262), маслины, перец сладкий, масло оливковое, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль (соль, агент антислеживающий Е536), разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, базилик сушеный.
Продукт может содержать следы сои, горчицы, яичных продуктов, семян кунжута, сельдерея.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Освободите пиццу от упаковки и оставьте размораживаться на 15 минут при комнатной температуре.
2. Разогрейте предварительно духовку:
— электрической плиты: до 215-225°С
— печи с циркуляцией воздуха: до 190-200°С
— газовой плиты: до 190-200°С
3. Выпекайте пиццу в нижней части духовки 6-10 минут.
Пицца готова, когда край теста приобрел светло-золотистый цвет, а сыр полностью расплавился.
Используйте СВЧ печь только для разогрева готовой выпеченной пиццы.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!
Багет с ветчиной и сыром
Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.
Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.
Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.
Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовится очень просто. Смешать воду с сахаром, солью, томатной пастой, оливковым маслом и дрожжами. А затем постепенно вмешать всю муку и замесить гладкое упругое тесто. Поставить тесто на полчасика подойти.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник шириной примерно 12 см, толщиной около 0,5 см.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать очень тонкими пластинками.
Пласт теста посыпать сыром, затем положить ломтики ветчины и посыпать сухой смесью итальянских трав, а затем скатать в тонкий рулет по длине. Край рулета слегка защипать, чтобы во время выпекания на противень не вытекал расплавленный сыр.
Рулеты выложить на противень, сделать несколько надрезов наискосок.
Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 10 минут, затем убавить температуру до 180°C и печь еще 15 минут.
Готовые багеты достать из духовки, дать остыть на решетке и можно подавать и к супу, и к чаю, и к кофе.
Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Французский багет — 1 штук
Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Ваши комментарии:- Юлия 6 Июль 2017 в 12:28
Вкуснятина, сделала сейчас)))
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, – замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком.
Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.Багет с ветчиной и сыром
Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления багета, запеченного с начинкой, нам понадобится:
багет – 0,5 шт.;
помидор – 1 шт.;
колбаса копчёная – 50 г;
сыр плавленый – 1 шт.;
сыр твёрдый – 50 г;
горчица мягкая – 1 ч. л.;
чеснок – 2 зубчика;
сметана – 2 ст. л.;
лук зелёный – 1 шт.;
петрушка – 0,5 пучка.
Багет с сыром, зеленью и ветчиной пошаговый рецепт
Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Описание приготовления:
Багет с ветчиной и сыром можно быстренько сделать перед работой и взять с собой, чтобы было чем пообедать или хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он не свежий, то сделайте багет с ветчиной и сыром, а перед подачей подогрейте в микроволновке или духовке, тогда багет смягчиться и никто не заметит его чёрствости. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Багет — 1 Штука
Ветчина — 3-4 Ломтиков
Сыр — 3-4 Ломтиков
Количество порций: 1-2
Инструкция приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сыр возьмите твёрдый, чеддер, пармезан и любой другой сыр на ваш вкус.
Шаг 2
Разрежьте багет пополам поперёк и вдоль.
Шаг 3
Сложите на нижнюю половинку багета ветчину и сыр. Накройте. Вот у вас и получился багет с ветчиной и сыром.
Рекомендуемые товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
- Уценка
- Распродажа
- Новинка
- Советуем
- Хит
Багет запеченный с сыром и ветчиной
Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст.л
- Сыр полутвёрдый –100 г
- Майонез — 1 ст.л
- Ветчина — 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — для украшения
Пошаговое приготовление:
- Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
- Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
- Зубчики чеснока измельчите.
- Помидоры мелко нарежьте.
- Ветчину измельчите кубиками.
- Зелень накрошите.
- Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
- Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
- Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Вареная ветчина – 282 ккал/100г
- Ветчина – 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
- Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
- Сырая ветчина – 270 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 325 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Растительное масло, Вода, Сахар, Соль, Сливочное масло, Ветчина, Твёрдый сыр, Зелень
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Калорийность Багет с Ветчиной [Уваровъ].
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Багет с Ветчиной [Уваровъ]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 6% | 563 г |
Белки | 10. 4 г | 76 г | 13.7% | 4.6% | 731 г |
Жиры | 19.6 г | 56 г | 35% | 11.7% | 286 г |
Углеводы | 20.4 г | 219 г | 9.3% | 3.1% | 1074 г |
Энергетическая ценность Багет с Ветчиной [Уваровъ] составляет 299 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Французский багет — Рецепты с фото
Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо соблюсти целый ряд деталей. Которые настолько важны, что мелкими их точно не назовешь. Качество муки и воды, технология вымешивания опары и даже «гидровпрыск» в раскаленную печь. Короче, для меня это была ситуация, которую парижский пекарь описал бы не иначе, как: — Impossible! (разумеется, с ударением на последний слог!)
Сомнениям моим не было бы предела, если бы не тяга к экспериментам. И я начал делать, порой нелепые, но все-таки попытки испечь французский багет в духовке. Конечно, мне было немного проще, чем Арнальдо Каваллари с его чиабатой. Но хлеб, тем не менее, не получался! Моя дотошность привела к тому, что я набрался наглости. Наглость проявилась в том, что я обратился за помощью напрямую в французскую пекарню. В электропочту, указанную на сайте предприятия. И знаете, ответ очень скоро пришел. И я искренне благодарен мосье Jules за уделенное время и ответы на последующие вопросы и уточнения. Разумеется, нам вместе пришлось немного адаптировать оригинальный рецепт французского багета. Потому, что места для промышленной печи на моей кухне не нашлось!
И знаете, что я скажу. Я попробовал и все оказалось достаточно просто. Потому, как секрет хлеба скрывался в… воде. Вернее в ее количестве. Как и в случае с чиабаттой, тесто для французского багета должно быть очень жидким и очень липким. Липким настолько, что оно липнет ко всему. К рукам, к столу, к инструментам. Ма-ма-ааа! Оно липкое! Кому-то это не понравится, но иначе никак. Как говорят французы, вода в тесте для багета — это наше все! Итак. Первое и, пожалуй, самое важное. Жидкое тесто — отличный багет!
Ээээ…. Погодите, это еще не все! 🙂 Чтобы корочка багета получилась тонкой и хрустящей, вода должна присутствовать и в духовке. В жидком виде и в распыленном. То есть, на все время выпекания необходимо поставить в духовку корыто с водой. Плюс несколько раз за время выпечки необходимо пробрызгивать помещение из пульверизатора. Я не нашел отчетливой взаимосвязи, но вроде бы напрашивается параллель с хорошо прогретой сауной. Когда мы льем воду на раскаленные камни, должно становится прохладней, но мы чувствуем жар. В общем, я купил какую-то дурацкую брызгалку, и по совету Jules дважды пшикал ею в духовку.
Можно бесконечно долго продолжать рассуждения, но так или иначе, теперь я знаю, что французский багет можно испечь в духовке. И удивительно то, что свежий багет становится повседневной реальностью. Разумеется, этот рецепт не претендует на звание лучшего, но в оригинальности и уж во «французности» ему не занимать.
P.S. Не пожалейте 108 секунд на видео с рецептом французского багета! 🙂
Рейтинг рецепта
- (4.7 /5)
- (48 Поставили оценку)
Традиционный Jambon Beurre — сэндвич с ветчиной с маслом 2021
Jambon beurre — довольно просто бутерброд с ветчиной и маслом в багете. Это просто, вкусно и классика французской кухни.
Архитектура проста: начните с качественного багета, нарезанного продольно посередине, распределите срезы с небольшим количеством масла и слоем тонких ломтиков ветчины. Вот и все. Это действительно так просто и вкусно.
Замечание Кука : для этого рецепта не было дано точное количество, потому что соотношение «ветчина и хлеб» полностью зависит от личного вкуса. Нарежьте здоровое количество масла на хлеб, чтобы «уплотнить» сэндвич вместе и придать ему богатый аромат, но не настолько, чтобы сделать его жирным.
Что вам понадобится
- 8. 75 унций / 250 г хлеба (высококачественный багет, предпочтительно органический)
- 4 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)
- 6 унций / 12 ломтиков ветчины (юбка, тонко нарезанная)
- Гарнир: салат
Как Сделать это
Нарежьте свежий багет по длине.
Разложите размягченное масло на срезанные поверхности хлеба.
Налейте ветчину на масло, насколько вы используете, полностью зависит от вас.
Добавьте несколько листьев салата или даже несколько кусочков томатов — понимая, что это не классический способ служения, а добавление и дополнительное измерение.
Сэндвич-багет вместе и подавайте бамбук-джамбон.
Храните сэндвич в холодильнике на срок до одного дня.
Это идеальное место для пикника.
Альтернативы классическому Jambon Beurre
Ветчина с масляным багет — это только один из многих французских классических бутербродов. Добавление немного горчицы может очень быстро переключить этот сэндвич во что-то другое. Пожалуйста, используйте французскую или дижонскую горчицу (не английский).
Добавьте немного салата (а не только листья) к ветчине и маслам и подавайте. Если вы используете помидор, не держите сэндвич, поскольку помидор сделает бутерброд сырым. Всегда добавляйте в последнюю минуту.
Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)
Этот классический французский сэндвич с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия выложена слоями на хрустящем французском багете с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и перечной рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.
Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)
Хотя я обожаю простой гастрономический бутерброд с индейкой с сыром, салатом и нужным количеством майонеза, после того, как вы съедите этот бутерброд с индейкой удивительно девять дней подряд, он начинает превращаться от приятно простого к неприятно скучному.Вот почему мы встряхиваем нашу сэндвич-игру, чтобы подражать французскому эквиваленту идеального сэндвича: Jambon Beurre.
A Jambon Beurre Sandwich на английском языке переводится как «бутерброд с маслом и ветчиной». И большинство классических вариантов — это как раз то, что вам нужно — ветчина хорошего качества и мягкое масло на хрустящем французском багете.
Конечно, я ценю сэндвич Jambon beurre в его чистом виде, но поскольку замена одного простого сэндвича на другой не удовлетворяет мою потребность в чем-то более захватывающем, мы немного увеличиваем его.
В нашей версии сэндвича Jambon beurre традиционная ветчина заменяется соленым прошутто и легким маслом с пряностями вместо простого соленого масла. Я также заправил Jambon beurre большим количеством тройного крем-бри и пикантной рукколой, заправленной лимоном, которая дает острый пунш, очень дополняющий прошутто.
Этот классический французский бутерброд с багетом — именно то, что мы все любим во французской кухне, он элегантен без усилий и чертовски восхитителен. Давайте начнем.
Ингредиенты в сэндвиче Jambon Beurre
Масло сливочное. Поскольку тезка этого блюда — берре, или масло, я предпочитаю использовать действительно качественное масло для этого Jambon beurre — Kerrygold является фаворитом наряду с этим местным брендом. Хотя мы живем в странные времена, поэтому, пожалуйста, используйте то масло, которое есть под рукой. Также по возможности используйте соленое масло. Если у вас есть только несоленое сливочное масло (которое мы рекомендуем использовать большую часть времени), в конце можно приправить немного дополнительной солью.
Хочу отметить, что независимо от того, какое масло вы используете, убедитесь, что оно комнатное или мягкое.
Травы. Вы можете использовать любые травы, которые есть под рукой. В итоге я выбрал комбинацию чеснока и петрушки, но эстрагон был бы прекрасен, или даже немного тимьяна.
Дижон. Мне нравится пикантность, которую дижонская горчица добавляет маслу с травами, но, опять же, это простой бутерброд, поэтому, если у вас нет его под рукой, вы можете его не использовать.
Чеснок. Поскольку чеснок в сыром виде довольно острый, я использую только один натертый на терке зубчик.
Прошутто. Прошутто может быть дорогим, но я считаю, что если вы подойдете к прилавку, чтобы купить его, и попросили его нарезать вам тонкие ломтики, это будет небольшая часть стоимости. Однако мы живем в то время, когда вы, возможно, не захотите идти к прилавку гастрономов, и в этом случае хорошо подойдет фасованная прошутто.
Бри. Здесь не нужно ничего слишком модного или дорогого, просто убедитесь, что это кремовый бри. Кроме того, я люблю оставлять бри при комнатной температуре примерно на 15 минут для сборки сэндвича, чтобы вы гарантированно получали неотразимо липкий кусочек бри с каждым укусом.
Руккола. Аргула обладает врожденным острым вкусом, который очень хорошо сочетается с пршочутто и маслом с травами. Мне нравится просто заправлять его небольшим количеством лимонного сока, соли и перца.
Французский багет. И, наконец, и, пожалуй, самое главное, французский багет.Используйте багет, который будет очень хрустящим снаружи и мягким внутри. Когда дело доходит до багета, я очень тоскую по хрустящей поверхности, поэтому иногда, если я пытаюсь сэкономить калории или углеводы, я выделяю немного обоих кусочков, чтобы было больше места для начинки. Это, вероятно, не одобряется французами.
Горячий напиток Jambon Beurre
Подобно сэндвичу с индейкой, этот французский сэндвич с багетом несложно сложить вместе и не требует приготовления. Вот как это происходит:
Сделайте масло с пряностями. Добавьте в миску размягченное масло, зелень, дижон (если используется) и чеснок. Смешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
Платье рукколой. Добавьте рукколу в миску среднего размера. Выдавить сверху лимонный сок и перемешать. Приправить солью и перцем.
Сложите его вверх. Разделите багет пополам, разрежьте на четыре длинных бутерброда. Намажьте маслом верх и низ каждого ломтика хлеба.Сверху выложите прошутто, затем несколько ломтиков бри и, наконец, горсть лимонной рукколы. Положите сверху другой кусок хлеба. Если вы подаете прямо сейчас, воткните несколько зубочисток в Jambon beurre, чтобы закрепить его.
Если вы будете готовить потом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Кроме того, это здоровенный бутерброд, я могу съесть только половину. Если вам нужна меньшая порция, ее можно легко разрезать на восемь бутербродов меньшего размера.
Можно ли приготовить этот французский бутерброд с багетом заранее?
Да! Сделайте это за день заранее, плотно заверните в полиэтилен и храните в холодильнике.
Замены и советы и приемы для успеха рецепта
- Простые бутерброды — это адаптируемость, поэтому делайте замену там, где вам нужно. Если вы не можете найти прошутто или не хотите тратить на него деньги, подойдет и ветчина хорошего качества.
- Если у вас уже есть смешанная зелень, масляный салат или другой аналог, используйте их вместо рукколы.Давайте воспользуемся тем, что у нас есть.
- Самый важный совет, который я могу дать вам, чтобы приготовить отличный сэндвич, — это приправы. Приправьте каждый слой маслом, сыром, зеленью. Даже в самый простой бутерброд с индейкой и сыром я всегда стараюсь приправить майонез, авокадо или салат.
- Чтобы освободить место для начинки и убрать несколько лишних углеводов, выдолбьте внутреннюю часть французского багета.
- Это БОЛЬШИЕ бутерброды, поэтому не стесняйтесь разрезать каждый пополам, чтобы получить восемь бутербродов меньшего размера.
Другие любимые нами бутерброды!
- Этот облегченный бутерброд с курицей и салатом — один из моих любимых обедов в начале недели и на всю неделю. В нем греческий йогурт, немного майонеза и много свежего эстрагона.
- Пицца Маргарита с сыром на гриле — еще один простой бутерброд, но более сладкий. Он наполнен свежим сыром моцарелла, острым соусом маринара и немного свежего базилика. Так пошло!
- Классический салат из белой фасоли и тунца! В нашей версии есть хруст из сельдерея и красного лука, немного майонеза и привкус белого винного уксуса.Еще одно отличное блюдо, которое поможет нам в течение недели.
Джамбон Берре Сэндвич
Этот классический французский сэндвич с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия выложена слоями на хрустящем французском багете с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и перечной рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.
Порции 4 больших бутерброда или 8 маленьких- 8 унция сливочный бри, разрезанный на 12 частей
- 1 Французский багет, разрезанный на четыре равных части и разрезанный пополам по горизонтали
- 5 столовая ложка размягченное, соленое масло
- 2 столовая ложка измельченный чеснок
- 2 столовая ложка рубленая петрушка
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1 небольшой зубчик чеснока, тертый
- 8 унция тонко нарезанный прошутто
- 2 чашки руккола
- 1 столовая ложка лимонный сок
Дайте нарезанному бри постоять при комнатной температуре, пока вы все готовите.
Добавьте масло, зелень, дижон и чеснок в небольшую миску. Смешайте, чтобы соединиться. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте рукколу в миску. Смешайте с лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Обильно намажьте маслом одну сторону багета, чтобы получить толстый слой масла, или две стороны, чтобы получить два тонких слоя. Выложите ветчину на нижнюю часть багета. Сверху выложите три кусочка сыра бри. Приправить солью и перцем.Сверху положите горсть рукколы. Накрыть оставшейся половиной багета. Закрепите зубочистками или, если есть позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
Это БОЛЬШИЕ бутерброды, так что имейте это в виду. Их можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую, более управляемую порцию,
.Пищевая ценность
Джамбон Берре Сэндвич
Количество на порцию (1 бутерброд)
калорий 615 Калорий в составе жира 351
% дневная стоимость *
Жиры 39 г 60%
Насыщенные жиры 27 г 169%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1259 мг 55%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 25 г 50%
Витамин A 1038IU 21%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 176 мг 18%
Железо 2 мг
9000% от 11% в процентах диета на 2000 калорий.
(Посещали 18 406 раз, сегодня 20 посещений)
3 Классических французских бутерброда с багетом
Скажите «Bonjour» лучшему обеду.
Франция может быть известна как колыбель высокой кухни, но ничто не говорит о хорошей французской кухне, как классические французские бутерброды с багетом. Это простые бутерброды с багетами, которые продаются в булочных, продуктовых киосках и кафе по всей Франции, каждый из них плотно завернут в коричневую бумагу — заостренные кончики хлеба выглядывают — сложенные в стопки, чтобы покупатели могли взять их и уйти.
Вам также понравятся: французская ветчина и сыр Galette Complète и жареный на масле редис
В идеальном мире я бы наслаждался этими бутербродами с багетами на солнечной скамейке в Люксембургском саду или, может быть, прогуливаясь по Сене, держа сэндвич в одной руке и книгу в другой. (В обоих сценариях на расстоянии аккордеон будет играть «La Vie en Rose», и я буду выглядеть как Одри Хепберн. )
Увы. Поскольку международные поездки практически остановлены, лучшее, что мы можем сделать на данный момент, — это привезти нам немного Франции.И нет лучшего или более простого способа сделать это, чем простой, честный французский бутерброд с багетом. Вот три самых классических французских бутерброда с багетом и способы их приготовления.
3 классических бутерброда с багетом: основные принципы
Французы — снобы по поводу качества, так что и вам тоже. Как правило, чем меньше ингредиентов в рецепте, тем лучше они должны быть. Так что ищите лучший, самый хрустящий багет, который вы можете найти, хорошее соленое травяное или кисломолочное масло и ингредиенты самого высокого качества для начинок.(Хороший совет: если ваш багет потерял часть корочки и стал немного несвежим или мягким, вы можете легко освежить его в духовке.)
По каждому из этих рецептов достаточно, чтобы заполнить один целый багет, который затем можно разрезать на несколько бутербродов.
Багетный сэндвич №1: Джамбон Берре
Самый типичный и распространенный сэндвич из всех, это классический сэндвич с ветчиной на обильно смазанном маслом багете, иногда сопровождаемый треугольными ломтиками сыра Эмменталь или Грюйер.
Для этого обильно намажьте багет размягченным маслом лучшего качества, затем выложите ломтики французской ветчины. Что такое ветчина по-французски? В общем, вы можете использовать любую простую ветчину, желательно неотвержденную. Ни черного леса, ни глазурованного клена, ни копчения, ни таверны, ни перца. (Тем не менее, кто вам мешает? Развлекайтесь!)
Сливочное масло без следа: Лучшее масло в мире — это соленое пиво Beurre de Bordier, приготовленное по старинным технологиям из пастбищных коров Нормандии и крупнозернистой французской морской соли.Насколько я знаю, за пределами Франции его нельзя купить. Но считайте это F.Y.I. в следующий раз, когда вы туда пойдете. (Я не говорю вам, что вы должны плотно обернуть его полиэтиленом и, конечно же, переправить домой. Но я не говорю вам делать это ни , ни ).
Если вы добавляете сыр, купите блок Эмменталя или Грюйера и нарежьте его тонкими ломтиками, а затем треугольниками. Старайтесь избегать деликатесных швейцарских ломтиков.
Багетный сэндвич № 2: Chèvre Tomate Avec Herbes de Provence
Я часто встречал этот бутерброд на юге Франции, часто в форме панини, и мне он очень нравится.Это просто бутерброд с томатным козьим сыром, сбрызнутый оливковым маслом, сушеными французскими травами и, возможно, рукколой.
Главное здесь — использовать правильный козий сыр. Для наиболее аутентичного варианта выберите козий сыр с цветущей кожурой, такой как Bucheron или Bucherondin. У них более насыщенный ореховый вкус, чем у свежего козьего сыра, который не уступает мягкому хлебу и сладости томатов. Ломтик ветчины или два не помешает.
Багетный сэндвич №3: Пан Баньят
Этот бутерброд требует немного больше усилий, но он того стоит.Думайте о пан-багнате как о салате Нисуаз в форме сэндвича. «Пан-багнат» означает «хлеб в ванне», точное название, названное потому, что багет впитывает оливковое масло и влагу из начинки, пока все не становится одним восхитительным — и впечатляющим — бутербродом с багетом из маринованного тунца, анчоусов, овощей, нарезанных жесткими ломтиками. вареное яйцо и маслины, заправленные легкой заправкой.
Вам также понравятся: Как приготовить идеальные яйца вкрутую и как освежить черствый хлеб
Пан-багнат — это сэндвич, который готовят заранее.Он по-прежнему будет прекрасным свежим, но вы получите максимальный эффект, если оставите сэндвич в холодильнике от двух до 24 часов. Однако для подачи на стол вы хотите, чтобы это было комнатной температуры. К тому же багет может потерять корочку в холодильнике за ночь. Я обнаружил, что очень легко смазать хлеб водой и нагреть все это в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока комнатная температура не станет наилучшим и наиболее безопасным для пищевых продуктов способом.
Наконец, не беспокойтесь о точных ингредиентах для пан-багната. Поиграйте с овощами, которые есть у вас под рукой. Даже тунец не нужен. Основная идея — бутерброд в средиземноморском стиле с сочным багетом и насыщенным вкусом.
Какой ваш любимый бутерброд или французская еда? Поделитесь ниже.
Распечатать рецепт3 классических французских бутерброда с багетом
Принесите к обеду немного «ой-ля-ля» с этими легкими и незаменимыми французскими бутербродами.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Курс: обед
Кухня: французская
Ключевые слова: багет, сыр, французский, французский сэндвич, ветчина, обед, без повара, пан-багнат, сэндвич, тунец
Ингредиенты
Джамбон Берре (ветчина и масло)
- 1 свежий хрустящий багет
- 3 столовые ложки размягченного сливочного масла высшего качества (подойдет соленый кисломолочный или травяной корм)
- 1/2 фунта ветчины по-французски , нарезанный
- 1/2 фунта сыра Эмменталь или Грюйер, нарезанный вручную тонкими треугольниками
Помидор Шевр (томатно-козий сыр)
- 1 свежий хрустящий багет
- 1 или 2 спелых помидора, нарезанных ломтиками
- 1 / 3 фунта козьего сыра с цветущей кожурой, например, Bucheron
- 1/3 фунта французской ветчины, по желанию
- 1/2 чайной ложки прованских трав
- 1 небольшая горсть свежей рукколы, по желанию
- 2 столовые ложки оливок первого отжима масло, по желанию
Пан Багнат: для винегрета
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса (просто на глаз)
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 / 2 чайных ложки кошерной соли
- 12 витков свежего черного перца
- 2 анчоуса
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота (примерно 1/2 одного зубчика лука-шалота)
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
Пан Багнат: для сэндвича
- 1 свежий хрустящий багет
- 1 6. Банка 7 унций итальянского тунца в масле, сушеного
- 1/2 болгарского перца, красного или зеленого, нарезанного очень тонкими ломтиками
- 1 небольшая горсть сырых гусей или зеленых бобов, нарезанных на кусочки по 2,5 см.
- 1 большая горсть рукколы (около 1 унции)
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- От 10 до 12 черных оливок без косточки, предпочтительно Нисуаз, нарезанных
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
Инструкции
Для Jambon Beurre
Разрежьте багет пополам вдоль, почти полностью и откройте.
Намазать маслом с обеих сторон. Слой с ветчиной и сыром. Закройте, нажмите и разделите на два-три бутерброда.
Для томатно-козьего сыра
Разрежьте багет пополам вдоль, почти полностью и откройте. Полить верхнюю и нижнюю половинки багета оливковым маслом.
Разрежьте помидоры пополам так, чтобы они составляли половину луны. Нарежьте козий сыр тонкими кружочками, а затем пополам.
Если вы используете, то положите на дно бутерброда руколу, а затем ветчину. Затем по всей длине сэндвича добавьте поочередно ломтики помидора и козьего сыра.
Посыпать провансальскими травами. Закройте багет, нажмите и разделите на половинки или трети.
Для Pan Bagnat
Приготовьте винегрет: В миске среднего размера смешайте петрушку, уксус, дижонскую соль, перец, анчоусы, лук-шалот и 2 столовые ложки оливкового масла.Взбейте до эмульсии.
Разрежьте багет пополам вдоль, почти полностью, и откройте. Сбрызните верхнюю и нижнюю половинки багета оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
К винегрету добавить тунец, болгарский перец, фасоль и рукколу. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Тунец немного расколется.
Выложите смесь тунца по нижней половине багета. Выложите нарезанное вкрутую яйцо и оливки поверх смеси из тунца.
- Посыпать провансальскими травами. Закройте багет, сильно надавите и дайте постоять от 2 до 24 часов, желательно с утяжелением. Совет: Рекомендации по утяжелению кастрюли-багната: дно чугунной сковороды или противень с тяжелыми кулинарными книгами на нем. Нарежьте пополам или на трети и подавайте. Примечание. Если бутерброд хранится более двух часов, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры.
Сэндвич из двух основных ингредиентов в Париже переживает эпоху Возрождения
Сэндвич, настолько особенный, что он носит свое название со столицей Франции, состоит всего из трех ингредиентов: ветчины, масла и багета.Несомненно, это просто, но le Parisien имеет долгую историю, которая продолжается и сегодня. По состоянию на 2014 год французы покупали 1,28 миллиарда бутербродов с ветчиной и маслом каждый год.
Именно в 19 веке первые парижане или « jambon-beurre » (буквально: «ветчина-масло») появились на крытом рынке Парижа Les Halles, который тогда назывался «Чрево Парижа». Рабочие рынка поместили парижскую ветчину — местное фирменное мясное блюдо влажного приготовления — между двумя сытными ломтиками деревенского хлеба, намазанными маслом, в качестве богатой белком закуски, чтобы помочь им пережить обед.
Круглый деревенский хлеб вскоре был вытеснен багетом — тенденция, которая объясняется всевозможными городскими легендами; от Наполеона, изобретающего длинные тонкие буханки, чтобы его солдаты могли носить их по штанине, до прораба, ответственного за строительство парижского метро, умоляющего местных пекарей производить хлеб, который можно было бы разрезать, а не разрезать, чтобы рабочие не могли принести ножи в подземные туннели и сражаются друг с другом. Как бы ни был изобретен багет, к 1920-м годам он стал излюбленным хлебом парижан: разрезанный по длине и намазанный маслом, он был идеальным сосудом для нескольких ломтиков парижской ветчины.
ПОДРОБНЕЕ: есть научная причина, почему багеты на вкус лучше, чем нарезанный хлеб
Но качество вскоре стало проблемой: даже в столице гастрономии индустриализация поразила кулинарный мир, что повлияло на ключевые компоненты jambon-beurre.
Хлеб так или иначе стандартизировался еще во время Французской революции; С введением законной цены на хлеб у пекарей, стремящихся увеличить размер прибыли, был только один вариант: снизить качество ингредиентов.
Багеты 80-х и 90-х были мягкими и лишенными текстуры, а прозвище традиционной парижской ветчины ( jambon de Paris ) вскоре стало относиться к каждому пластиковому подносу с ломтиками сыровяленой ветчины в продуктовом магазине.
Сэндвич, состоящий всего из трех ингредиентов, наверняка пострадает. «Мартиризованная агропродовольственной промышленностью, эта кулинарная эмблема превратилась в своего рода французскую нездоровую пищу», — говорит кулинарный критик Франсуа-Режис Годри в документальном фильме 2015 года под названием Jambon-Beurre .
Но в последние годы эта тенденция к индустриализации изменилась.
Традиционный багет , или «традиционный багет», впервые украсил столицу в 1993 году в качестве контрапункта для массового производства хлеба. Сделанный из закваски и сформированный вручную, он стоит примерно на 40 центов больше, чем стандартный багет, но это имеет огромное значение. А в 2005 году химик Ив Ле Гель купил последнюю настоящую парижскую компанию по производству ветчины в Париже, намереваясь производить настоящие мясные закуски высочайшего качества.
Хотя первое упоминание о парижской ветчине появилось в 1793 году, Ле Гель отмечает, что на самом деле эта традиция восходит к парижским галлам, прото-французским кельтам, которые населяли нынешний Париж до прихода Юлия Цезаря. . «Они уже делали ветчину из кабана и медведя», — говорит он. «А затем, в 1700-х годах, кто-то, наконец, установил официальные спецификации для парижской ветчины».
Le Guel следует этим требованиям прошлого: настоящие овощи и специи наполняют рассол, который добавляется в ветчину через систему артериального насоса.Затем ветчину готовят девять часов на слабом огне. В результате отсутствуют какие-либо добавки или консерванты (за исключением небольшого количества нитритной соли, чтобы предотвратить ботулизм), и сегодня это одна из немногих ветчин, которую лучшие повара Парижа даже рассмотрят подавать. Из 500 кустарных ветчин, которые Ле Гель и его команда производят каждую неделю вручную, 10 процентов используются для приготовления сэндвичей Parisien в столице.
Ресторан Parisien at Chez Aline с ветчиной Le Guel, нормандским соленым маслом и традициями багета Landemaine регулярно признается одним из лучших в Париже.
«Хлеб именно такой, какой я люблю: традиционный хрустящий багет — не пережаренный, но все же золотой», — говорит владелица Chez Aline Дельфина Зампетти о багете, сделанном Родольфом Ландемайном, бывшим учеником Поля Бокюза. «Я думаю, в этом вся разница».
То же самое и с тем фактом, что каждый сэндвич делается на заказ, чего вы не найдете во многих из более чем 30 000 пекарен по всей столице, которые готовят эти сэндвичи рано утром для продажи всем, от профессионалов до студентов. во время обеденного перерыва.Но даже при том, что бутерброды Замбетти стоят 5 евро за штуку, они примерно на пятьдесят евро дороже, чем в среднем в Париже (3,48 евро в 2016 году), у нее хороший бизнес.
«Я думаю, что люди обращают больше внимания на то, что они едят, и они понимают, что не намного дороже купить что-то хорошего качества», — говорит она. «Я думаю, что люди теперь по-другому думают о еде».
ЧАСЫ: Как сделать крок-мадам с Крисом Морнингстаром
«Было время, когда мы это потеряли, — говорит Ле Гель.«Теперь мы возвращаемся к более высокому спросу на качество. Людям надоело, что их обманывают и покупают некачественные продукты».
Шеф-повар Янник Аллено, обладатель звезды Мишлен, соглашается. Он решил поместить этот сэндвич в меню своих ресторанов Terroir Parisien (в настоящее время реконструируемых), где, по его словам, «мы хотели воссоздать дух гостеприимного, веселого парижского бистро, подчеркнув часто забытое кулинарное наследие острова Иль. -де-Франс регион «. Его сэндвич был приготовлен с ветчиной и багетом Le Guel от пекаря Meilleur Ouvrier de France Фредерика Лалоса.
«Мы подавали бутерброды в тарелках», — говорит он. «Но только у прилавка, в качестве перекуса, или мы предложили его в бумажном пакете с собой». Возвращение к этой классике — это подмигивание собственному детству Аллено.
«Я вырос в пригороде Парижа», — говорит он. «Моя мама все время готовила нам маленькие бутерброды с ветчиной и маслом. Это была легкая и питательная закуска, и, более того, она нам очень понравилась. Она олицетворяет движение, перипатетизм, отсутствие ограничений, когда еду едят на ходу. Это идеальная, ароматная закуска.«
Его коллега, лауреат Мишлен, Эрик Фрешон, также подает сэндвич в своем ресторане Lazare на одноименной железнодорожной станции.
« Этот сэндвич действительно символизирует Париж, — говорит Фрешон. — Лазар находится в самом центре поезда ». станция; нам нужен был очень хороший бутерброд, и очевидным выбором были ветчина с маслом ».
Его сэндвич по цене 7,90 евро превзошел крестьянское происхождение и стал настоящим шедевром гурманов в одном из эпицентров парижской повседневной жизни.
«Сэндвич не всегда нужно есть в бегах, между двумя встречами», — говорит Фречон. «Вы можете присесть, не торопиться и по-настоящему насладиться им».
Среди суеты и суеты, которые характерны для большей части современной жизни, возможно, именно здесь, в символическом сэндвиче Парижа, парижане нашли свою передышку.
Кростини с ветчиной и сыром — Готовим с Карли
Поделись с друзьями!
Поджаренные ломтики багета, посыпанные горчичным соусом, ветчиной и плавленым сыром, станут прекрасной закуской.Они быстро собираются вместе и являются отличным дополнением к вечеринке.
Эти кростини, почти как сэндвич с горячей ветчиной и сыром на два укуса, являются идеальной закуской или закуской. Они могут почувствовать себя как дома на бранче так же легко, как и на вечернем «шведском столе» с закусками. Их легко собрать, и они всегда хорошо принимаются.
Если вы устраиваете вечеринку или просто хотите перекусить для всей семьи, эти кростини с ветчиной и сыром вам подойдут.Мы наслаждались ими в течение игрового дня, а также подавали их в пасхальном буфете.
Их так легко приготовить. Достаточно взять тонкие ломтики багета и намазать их небольшим количеством майонеза и горчицы. Сверху положите тонко нарезанную ветчину.
Далее идет сыр. Нам нравится использовать мюнстер на нашем, но чеддер или швейцарский тоже подойдут.
Быстрый поход к духовке, и эти младенцы готовы к употреблению.Нет ничего проще.
Я испытывал искушение сделать их снова в течение нескольких недель, и, наконец, у меня появился шанс. Вытаскивая сыр и ветчину из холодильника, я заметил коллекцию перепелиных яиц, которые МиМи положила в мой холодильник.
Она получила тонну яиц в последнее время и знает, что Маленький Чувак любит их. Ему нравится пользоваться ножницами для перепелиных яиц и готовить яичницу-болтунью. Он может все, но сам включает плиту!
Я сразу понял, что перепелиное яйцо на кростини было бы еще лучше.Только представьте, что подадите их в таком виде на следующем бранче! Честно говоря, я бы еще подал их вечером, я мог бы их съесть в любое время!
Так что у меня может быть новый любимый способ есть кростини с ветчиной и сыром. Но не отчаивайтесь, если у вас нет перепелиных яиц, они определенно восхитительны, и их стоит приготовить без них!
Вот сообщение, когда я впервые опубликовал этот рецепт в апреле 2015 года:
Когда я планировал наше пасхальное меню дня открытых дверей, мне показалось, что нам нужно где-то есть ветчину! Я хотел, чтобы все было по размеру, но я был не в настроении для еды с ножом и вилкой.Я хотел, чтобы все было легко есть внутри или снаружи, за столом или бродить по дому.
Это казалось идеальным ответом. Всего пара кусочков ветчины, горчицы, сыра и хрустящего хлеба.
Мы просмотрели их три лотка! Они идеально подошли к огуречному хлебу.
Наш друг Сэм сказал, что они связаны с соусом из шпината для его любимого блюда дня!
Они очень теплые, но все же действительно хороши при комнатной температуре.Это отличная еда для вечеринки!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Состав
- 1 багет, тонко нарезанный
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана горчицы (я использовала коричневую медовую горчицу)
- 1/2 фунта тонко нарезанной ветчины
- 4 унции нарезанного сыра (я использовала мюнстер)
Инструкции
- Выложите слой ломтиков багета на противне и разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смешайте майонез и горчицу и нанесите тонкий слой на ломтики багета.
- Разрежьте ломтики ветчины пополам и сложите так, чтобы они уместились на ломтиках хлеба
- Положите небольшой ломтик сыра на ветчину.
- Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 5-8 минут или пока сыр не станет плавным.
- Подавать в теплом виде или при комнатной температуре.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 55 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Багет Запеканка для завтрака с ветчиной на ночь
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
EASY Baguette Ham Overnight Breakfast Запеканка из обжаренного в масле багета на закваске, рубленой ветчины, яиц и зеленого лука!
Ищете лучшую запеканку для завтрака? Эта запеканка для бранча с ветчиной и сыром — идеальное блюдо, приготовленное из багета на закваске.СОВЕТ: Я покупаю багет в Trader Joe’s, разрезаю его на части и замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой.
Багет Запеканка для завтрака с ветчиной на ночь
Вы также можете взять оставшуюся праздничную ветчину; нарезать мелкими кусочками и заморозить!
Это вкусно подается на любой праздничный завтрак или если у вас есть особый случай, например, на завтрак приезжие гости!
Опередить 24 часа
Приготовьте запеканку для завтрака с ветчиной и сыром не позднее, чем за 24 часа.
Положите в духовку за час до того, как подавать завтрак или бранч!
Начни день свежим
Сегодня выходные! Совершенно новый день.Новый день, который должен присутствовать в нашей жизни, чтобы быть внимательным к тому, как я провожу свое время (и организованность с той минуты, как я вылезаю из постели накануне вечером, помогает мне не тратить время зря), и начинать день с максимальной отдачей.
С праздником здесь я люблю заранее приготовить завтрак!
Так как мы сейчас в нашем новом доме, я пытаюсь выработать привычку собирать беспорядок накануне вечером.
Перед тем, как лечь спать, я провожу корзину по каждой комнате и беру все, что не на своем месте.Вместе с тем, тряпка (вы видели пыль, которую мы получаем здесь, в высокой пустыне? Вздох). Расправляю подушки, убираю со стойки и готовлюсь к следующему дню.
То, как вы начинаете свой день, задает тон всей остальной части дня.
Внешний порядок способствует внутреннему спокойствию . — Гретхен Рубин
Конечно, бывают дни, когда что-то важнее организованности и отсутствия беспорядка. Поверьте, у меня такие дни.Но в дни, которые я планирую заранее, я чувствую себя более энергичным, готовым и настоящим.
Используйте остатки для запекания на завтрак
Также при планировании компании на выходные или праздничные дни загляните в холодильник и посмотрите, что у вас осталось, и составьте план меню.
Ингредиенты для запеканки на ночной завтрак
Если у вас осталась ветчина на этой неделе, вот 12 рецептов оставшейся ветчины, плюс морковный суп с красной чечевицей и ветчиной (так хорош!) И тортеллини с ветчиной и горошком, которые вы, возможно, захотите попробовать.
Планирование блюд для бранча станет проще с запеканками на ночь. Перелейте смесь в большую форму для запекания и оставьте на ночь в холодильнике. На следующее утро все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, и меньше чем через час вы будете готовы к употреблению.
Яичное блюдо из багета на закваске, с рубленой ветчиной и зеленым луком, обжаренным в масле!
Собранную запеканку необходимо замочить на ночь перед выпеканием, поэтому планируйте ее соответствующим образом.
Выпекать, нарезать квадратами и подавать!
Как вы планируете накануне вечером подготовиться к следующему дню?
Багет Запеканка для завтрака с ветчиной на ночь
Порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
СОВЕТ: Я покупаю багет в Trader Joe’s, разрезаю его на части и замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой.
- 1 ст. сливочное масло
- 1 фунт вареной ветчины, я использую стейк из ветчины без костей
- 3 нарезанных зеленых лука
- 12 больших яиц
- 1 1/2 стакана 1% молока
- 1 стакан сливок для взбивания
- 2 ч. молотая горчица
- 1 ст. сушеный базилик
- 1 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. свежемолотый черный перец
- 10 унций французский багет или багет на закваске, нарезанный кубиками 3/4 дюйма (около 6 чашек)
- 2 чашки смешанного сыра, острый чеддер + сыр Монтерей Джек
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить ветчину и зеленый лук и варить 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть в течение 10 минут.
Положите яйца в большую миску и взбейте. Добавьте молоко, сливки, горчицу, соль, перец и базилик и взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставленную ветчину, зеленый лук, хлеб и сыры и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов
Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь (или 2 ночи).
Разогрейте духовку до 350 ° F.Достаньте запеканку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре.
Откройте запеканку и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 45 минут.
Уберите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Оригинальный пост / рецепт АПРЕЛЬ 2017
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Поджаренный багет с иберико-хамоном
Одно из наших удовольствий — один раз в неделю зайти во французское бистро и отведать поджаренный французский багет с ветчиной и сыром. Острая дижонская горчица действительно выводит его на новый уровень. Но я думаю, что у меня может быть конкурент на вершину моего списка бутербродов с багетами. Войдите, поджаренный багет с хамоном иберико и плавленым козьим сыром.
Поскольку у меня было много хамона иберико, оставшихся от мясной доски вместе с половиной багета, я решил приготовить что-то похожее на французское бистро.
Тем не менее, любой окорок отлично подойдет для этого багета, если вы не можете достать хамон иберико.
Оценка
Обслуживает: 2
Стоимость:
$Уровень навыка: Легкий
Время на изготовление: около 20 минут
Ингредиенты для жареного багета с хамоном иберико
1 французский багет
¼ фунт хамона иберико
Дижонская горчица (цельнозерновая или сливочная)
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
4 ломтика сыра (швейцарский, струженый козий сыр или чеддер)
2 небольшие горсти молодого шпината
Дождь оливкового масла первого холодного отжима
Соль и перец по вкусу
Подготовьте ингредиенты:Разогрейте духовку до 400ºF.Разрежьте багет пополам посередине на 2 багета одинакового размера. Каждый багет разрезать вдоль пополам.
Поджарить багет:Намажьте все половинки багета на разрезанные стороны сливочным маслом и посолите и поперчите. Переложите на противень и запекайте 10 минут, пока он не поджарится и не станет золотисто-коричневым.
Растопить сыр:Намажьте дижонскую горчицу на две половинки багета и несколько ломтиков сыра на оставшиеся половинки багета.Поставьте в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится. Удалять.
Собери бутерброды:Разделите хамон иберико на половинки багета с сыром. Выложите шпинат на половинки багета с горчицей. Сбрызните шпинат оливковым маслом первого холодного отжима.
Положите половину багета с хамоном на половину багета со шпинатом и горчицей и слегка надавите, чтобы сжать. Проделайте то же самое с другими половинками багета и подавайте на стол.Наслаждаться!
Прикрепите этот поджаренный багет с Хамоном Иберико на потом!
Paris Meets Parma Sandwich — рецепт от поваров и детей
**** Обновлено сообщение *****
Этот «бутерброд» был вдохновлен тем, что мы ели в Городе Света. Мы, конечно, придаем этому значение. В этой стране очень сложно найти деревенскую ветчину. Что дальше лучше всего? Прошутто ди Парма, конечно. В этом бутерброде не так много, но он очень вкусный.Парижские бутерброды довольно просты: хлеб (une багет), ветчина (du jambon), хорошее масло (du beurre) и сыр (du fromage). Наша изюминка в том, что мы использовали итальянское мясо и сыр. Мы использовали Прошутто ди Парма и Пармиджано Реджано. Мы также использовали немного хорошего культивированного сливочного масла в европейском стиле (Organic Valley, Plugar или Vermont Creamery подойдут, если вы не можете приготовить свое собственное). Я предпочитаю использовать домашнее кисломолочное масло, когда у меня есть время (рецепт домашнего кисломолочного масла здесь!).
Если вы окажетесь в Париже, пожалуйста, найдите время, чтобы устроить пикник, вы не пожалеете об этом.В городе много очаровательных парков. Я рекомендую Люксембургский сад. Здесь много зеленых насаждений и скамеек. Вы можете наблюдать, как дети толкают лодки в пруду, или вы можете посмотреть напряженный теннисный матч или просто насладиться просмотром некоторых людей. Купите ли вы готовый сэндвич где-нибудь, например, у Эрика Кайзера, или сделаете свой собственный из того, что вы купили в тот день на рынке Raspail Market, он станет отличной едой для пикника в парижском парке.
Paris Meets Parma Sandwich
Автор: Доминик Кук
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 французский багет
- ½ палочки несоленого сливочного масла в европейском стиле, комнатная температура
- 6 унций Proscuitto Di Parma, нарезанные тонкими ломтиками 2
- -3 унции Пармиджано Реджано бритый
Инструкции
- Багет разрезать пополам вдоль.Обильно смажьте маслом обе стороны. Затем добавьте 3 унции прошуитто, затем добавьте выбритый пармезан и сверху оставьте прошитто. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше ингредиентов. Я имею в виду, что это бутерброд. Делай, что хочешь. Я рекомендую вам сделать это накануне вечером. Заверните его и дайте постоять, чтобы аромат мог проникнуть во весь сэндвич. Приятного аппетита!
3.5.3226
Поделиться записью «Париж встречает пармский сэндвич»
Нравится:
Нравится Загрузка…
.