Арахисовый торт: Арахисовый торт «Коровка», пошаговый рецепт на 10547 ккал, фото, ингредиенты

Арахисовый торт «Коровка», пошаговый рецепт на 10547 ккал, фото, ингредиенты

Nin@ G.Lov.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Привет всем! Я небольшое время отсутствовала на сайте,так как уезжала на отдых за город, конечно же готовила много вкусностей и этот торт не исключение, записав в блокнот  рецепт,за который очень благодарна Катюше Миуде,решила его приготовить,так как торт давно меня манил и своим видом,и простотой в приготовлении,ТЕМ БОЛЕЕ,КТО ЕГО НЕ ГОТОВИЛ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!  Делала не все ,как указано по рецепту, готовила,как мне было удобнее и быстрее.Тесто нужно было размазывать по кругу и выпекать, я готовила по типу песочного теста,каждый коржик раскатывала тоненько,но все равно они при выпекании увеличиваются и получается сверху такой интересный  рисунок,интересно,почему так?  В крем нужно было добавить 300 грамм сливочного масла,но торт,как вы видите огромный,поэтому я взяла сливок, да побольше, ведь я очень люблю,когда много вкусного крема. Смотрите уже сами,сливки я взяла животные (натуральные) для взбивания 33 процентов жирности около 600 грамм,возможно понадобиться и больше. В общем теперь про вкус, очень оригинальный,не не что не похожий торт,это что-то невероятное ! Коржи песочные,но с ними нужно быть аккуратным,так как после остывание будут очень хрупкими,но когда тортик пропитывается, становятся нежными, пушистыми,легкими. Торт совсем  не сухой,все-все в меру,как по мне, а с этим вкуснейшим кремом- идеальное сочетание. Торт,опробовав кусочек,совсем не тяжелый на желудок, хотя там есть и орехи,  и сгущенное молоко,даже после плотого застолья этот тортик запомнится на долго! Готовится очень просто,а результат порадует всех. Еще напоследок хочу сказать,торт не из той оперы,чем настоится,тем вкуснее,правильнее написать,чем свежее тем вкуснее,т.е. вечером приготовили,а на следующий день наслаждайтесь прекрасным ,оригинальным, очень ароматным и нежным вкусом идеального Арахисового торта!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1318

кКал

56%

Белки25 г
Жиры80 г
Углеводы125 г

% от дневной нормы

6 %

16 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для крема

молоко сгущенное вареное

700 г

сливки 33–35%

600 мл

Основные

450 г
масло сливочное

300 г

молоко сгущенное вареное

3 ст. л.
200 г
разрыхлитель

1 ½ ч. л.
арахис

250 г
яйца куриные

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту51

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измельчить в крошку,не страшно,если будут попадаться крупные кусочки.


Измельченный арахис отправить в духовку на 200 градусов. Немного поджарить до золотистого цвета.


Готовим тесто. Масло комнатной температуры порезать на кубики.


Взбить яйца с сахаром до бела.


Добавить 3 полных столовых ложки сгущенного молока,взбить миксером.


Добавить орехи, масло,снова взбить.


Затем добавить просеянную муку (450-500 грамм) с разрыхлителем


И уже лопаточкой размешать до однородности.


Тесто получается очень нежное и очень ароматное,как густой крем.


Присыпать мукой рабочую поверхность ,выложить тесто и сверху его также присыпать мукой,совсем немного замесить и порезать на небольшие брусочки.


У меня форма размером 21 см. в диаметре. Брусочков получилось 12,для такого торта очень много,так как я готовила тортик из 9 коржей и он получился очень высокий,поэтому советую сократить немного количества ингредиентов,или же приготовить арахисовое печенье,дети сметут на раз-два,уверяю! Так же и с кремом, из указанного количества в ингредиентах мне хватило ровно на 9 коржей.


Присыпать хорошенько рабочую поверхность мукой,положить посерединке лепешечку,ее тоже присыпать мукой


И очень тоненько раскатать,если прилипает к скалке, присыпайте мукой,у меня немного прилипали края.


Выпекать каждый корж при температуре 200 градусов около 13 минут до золотистого цвета. Выложить на еще горячий корж форму и вырезать ножом по кругу диаметром вашей формы.


…….


Готовим крем. Взбить сливки до пик. Сливки должны быть только животными для взбивания,как минимум 33 процентов жирности.


Сгущенное молоко хорошенько перемешать ложкой. Молоко должно быть обязательно холодным,из холодильника!


В ингредиентах я указала 700 грамм сгущенного молока,я не взвешивала,а указала приблизительно,вы отвариваете 2 баночки по 380 г ,с одной 3 ст.ложки в тесто,а остальное в крем. Добавьте немного сливок к сгущенному молоку,перемешайте.


Этот крем добавьте ко взбитыми сливками и до однородности перемешайте венчиком. Крем готов.


Смазываем каждый корж кремом.


Бока и верх также.


Обрезки измельчить в крошку,обсыпать бока.


Украсить тортик по желанию. Я украсила сметанным кремом, просто взбила очень жирную сметану с сахаром и загустителем для сливок, растопленным белым и черным шоколадом.Дать тортику постоять около 30-40 минут при комнатной температуре. И отправить в холодильник на ночь.


Тортик получился высоким и нарядным.


Оочень вкусным и оригинальным.


Бесподобный торт!


Приятного аппетита!


…………!


поделиться фото

согласны?

Арахисовый торт «Коровка» со сгущенкой рецепт с фото

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Арахисовый торт «Коровка» со сгущенкой рецепт
  2. Крем для арахисового торта

Сегодня порадуем любителей песочной выпечки — приготовим торт «Коровка» с арахисом и сгущенкой. Соберем многослойную «стопку» из тонких рассыпчатых коржей в тандеме со сливочно-карамельным кремом. Для получения насыщенного вкуса часть муки при замесе теста заменим ореховой крошкой, а также добавим пару ложек вареного сгущенного молока.

Воплощая рецепт арахисового торта «Коровка», добиваемся тонкой равномерной раскатки мучных заготовок. Так, после пропитки слои получаются нежными, размеренно увлажненными, теряют свою хрупкость. Собирая готовое изделие, чередуем ломкие коржи и «шелковистые» кремовые прослойки. Финальным декором на верхушке торта выводим линии импровизированной паутинки. Обязательно оставляем десерт на ночь для размягчения, и подаем с чаем на радость домашним сладкоежкам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • арахис жареный — 150 г;
  • сахар — 120 г;
  • сгущенка вареная — 2 ст.
    ложки;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — 300-350 г.

Для крема:

  • сливки 33%-35% — 500 г;
  • сгущенка вареная — 350 г.

к содержанию ↑

  1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной посветлевшей массы.
  2. Добавляем сгущенку и размягчившееся при комнатной температуре масло, порезанное произвольными кусочками. Слегка взбиваем. Получаем вязкую масляную массу.
  3. Жареный арахис очищаем от шелухи. Перемалываем в чаше блендера и высыпаем к масляной смеси. Размешиваем ложкой до равномерного распределения арахисовых крошек.
  4. Половину порции муки (примерно 150 г) смешиваем с разрыхлителем. Просеяв, добавляем к масляно-ореховой массе, размешиваем.
  5. Постепенно подсыпаем остальную муку. Вмешиваем ее ложкой или вручную. Должно получиться очень мягкое и слегка липкое тесто. Оборачиваем мучной ком пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  6. Охлажденную массу делим на 7 равных частей — чтобы порции получились одинаковыми, можно воспользоваться кухонными весами. Берем одну заготовку, размещаем на листе пергаментной бумаги, сверху накрываем пищевой пленкой. Раскатываем максимально тонкий пласт. Пленка предотвратит прилипание коржей к скалке, и таким образом отпадет необходимость забивать тесто лишней мукой.
  7. Убираем пленку. Прикладываем крышку от кастрюли или тарелку диаметром 20-21 см. Очерчиваем контур коржа острым ножом.
  8. Обрезки собираем и откладываем в сторону. Бумагу с коржом переносим на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. Выпекаем до легкого зарумянивания по краям, в среднем время выпечки — 5-10 минут. Тонкие коржи очень быстро доходят до готовности, поэтому внимательно следим, чтобы они не начали подгорать. Пока печется первый пласт теста, раскатываем следующий и т.д.
  10. Обрезки собираем, формируем еще один круглый корж. Всего получается 8 тонких лепешек. Песочные коржи очень хрупкие, поэтому при переносе на тарелку и сборке торта нужно действовать аккуратно.
  11. Все остатки теста раскатываем в пласт произвольной формы, выпекаем. Эту часть в дальнейшем раскрошим и будем задействовать для обсыпки торта.
    к содержанию ↑

    Крем для арахисового торта

  12. Охлажденные сливки взбиваем до сгущения. Как только перестанут заплывать разводы от венчиков, останавливаем миксер.
  13. В отдельной посуде слегка взбиваем сгущенное молоко. Соединяем сливочную и сгущеночную массы. Снова работаем миксером, но совсем не долго — только до получения гладкого однородно окрашенного крема.
  14. Собираем торт. Песочный пласт щедро промазываем порцией карамельного крема.
  15. Выкладываем следующий корж, опять смазываем и т.д. Собранную «стопку» покрываем кремом со всех сторон.
  16. Оставшийся пласт из обрезков теста измельчаем в крошку — можно вручную или с помощью блендера. Обсыпаем бока десерта, прижимая рассыпчатую смесь ладонью. По желанию оформляем верх торта — в нашем примере растопленным шоколадом нарисовано подобие паутинки (как в рецепте Эстерхази). Можно выбрать любое другое оформление.
  17. Убираем арахисовый торт «Коровка» на ночь в холодильник. После пропитки разрезаем десерт и угощаемся!

Арахисовый торт «Коровка» со сгущенкой готов! Приятного чаепития!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: На Новый год, Торты

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Убийственный рецепт пирога с арахисовым маслом

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

    Этот рецепт пирога с арахисовым маслом просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Но не верьте нам на слово, ознакомьтесь со всеми восторженными отзывами, а затем испытайте этот торт на себе!

    ЛУЧШИЙ рецепт торта с арахисовым маслом

    Прежде чем мы перейдем к рецепту торта с арахисовым маслом, две вещи: 1) мне нужно больше реквизита для еды и 2) процитировать моего мужа: «Каждый раз, когда ты используешь белую скатерть и это растение похоже на что-то из 19Поваренная книга 70-х». К сожалению, это правда. Но это не меняет того факта, что торт просто потрясающий .

    Объедините пункты один и два: больше никаких фотографий еды 70-х годов. Нуждаться. Более. Еда. Реквизит.

    Но вернемся к теме этого поста с рецептами: любители арахисового масла — этот торт определенно для вас!

    Это хорошо? О, да ладно. Он настолько хорош, что на нем есть предупреждающая этикетка: «Этот пирог с арахисовым маслом очень сытный. Например, если вы съедите все это за один присест, у вас может случиться остановка сердца. И мы очень не хотим, чтобы это произошло. Так что ешьте только умеренно.

    Я создал этот торт по запросу Элизабет через форму «Сделать запрос!». связь. Она спросила меня, не приготовлю ли я торт с арахисовым маслом, который будет «влажным, арахисовым и вкусным», как тот, который ей нравился с детства. У меня не было больше информации, чем эта, чтобы продолжить. Листовой пирог или слоеный? Глазурь или глазурь? Влажная крошка или липкая? Так много вариантов. Сначала я думал о многослойном пироге с арахисовым маслом, сбрызнутом горячей медовой глазурью и оставленном просачиваться в пирог, в результате чего получается очень влажная, слегка липкая текстура. Затем можно даже добавить сверху слой глазури из арахисового масла. Я все еще могу найти время для создания этого. В конце концов я остановился на более традиционной версии: слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла. Я выбрал масло вместо масла, потому что масло делает пирог красивым и влажным, тогда как масло имеет тенденцию высушивать его. Пахта также творит чудеса, создавая мягкую и влажную крошку. Итак, у нас есть оба здесь!

    Примечание. Если вы хотите сократить количество калорий (и избавить себя от работы), испеките торт в форме для выпечки 9X13 как противень и сделайте половину количества глазури, чтобы покрыть его сверху («фактор смерти» в этот торт заключается прежде всего в глазури).

    Кроме того, еще более влажный, «липкий» вариант смотрите в примечаниях к рецепту. На самом деле я этого не пробовал, просто придумал это в уме, но я думаю, что это будет работать чудесно 🙂

    Рецепт торта с арахисовым маслом

    Начнем!

    Смешайте коричневый сахар, масло и арахисовое масло в большой миске.

    Взбить до однородности и добавить яйца и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до объединения.

    В среднюю миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Попеременно добавляйте муку и пахту, взбивая до однородности. Не взбивайте слишком сильно, иначе бисквит получится плотным и сухим. Ничего страшного, если будет несколько небольших комочков муки.

    Смажьте жиром круглую форму для выпечки размером 9×3 дюйма и вылейте в нее тесто.  (Я использовал форму 9×3 — подойдет и форма 9×2 дюйма). Я использую кованую алюминиевую сковороду производства Magic Line производства США. Любовь это! №

    Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет «влажной» – не влажной от теста, а влажной. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе пирог будет сухим.

    Дайте пирогу постоять в форме 5 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для полного остывания.

    Затем разрежьте торт пополам.

    Теперь займемся глазурью:

    Поместите арахисовое масло и сливочное масло в большую миску. Взбейте их вместе до однородности.

    Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Понемногу добавляйте густые сливки, пока глазурь не приобретет пастообразную консистенцию. Примечание. Это довольно густая глазурь. Обязательно держите его при комнатной температуре, иначе он застынет еще больше.

    Примечание. Для шоколадной глазури просто добавьте пару столовых ложек какао-порошка хорошего качества.

    Смажьте нижнюю половину глазурью, а также глазурью бока.

    Поместите верхний слой сверху. Не обращайте внимания на картинку. Я случайно надел его неправильно, и я не хотел пытаться поднять его снова. Верхний корж следует класть вверх дном, чтобы верхние края не скатывались вниз.

    Нанесите глазурь на верхний слой и по бокам.

    Теперь вы можете проявить творческий подход к украшению тортов. Трубочки, раскрошенные чашки Reese’s с арахисовым маслом, что угодно. Мой 3-летний ребенок с нетерпением ждал, когда я отведу его и его младшую сестру в Петко, чтобы посмотреть на животных, поэтому я не усложнял задачу.

    Еще один вариант:  Налейте на него немного шоколадного ганаша для ультра-декаданса!

    Да, забыл упомянуть. Здесь я столкнулся с серьезной проблемой. Из моего печенья-сэндвича с арахисовым маслом и глазурью из сливочного сыра с зефиром Nutella вы помните, что я просто ОБОЖАЮ сочетание арахисового масла и Nutella. Я, вероятно, простоял за своим кухонным столом, глядя на эту банку с Nutella в течение добрых 10 минут, размышляя, добавить ли немного в глазурь или, может быть, добавить немного в тесто. Или взбитая глазурь с арахисовым маслом Nutella… Ох, как трудно было решить, что делать! В конце концов, я решил придерживаться классического торта с арахисовым маслом. Но я упоминаю об этом, потому что вы можете добавить немного Нутеллы — это вкусный вариант.

    Это просто лучший торт с арахисовым маслом! Ознакомьтесь со всеми восторженными отзывами в комментариях ниже, а затем попробуйте испытать это на себе!

    Наслаждайтесь!

    Чтобы узнать больше вкусных рецептов тортов, обязательно попробуйте наши:
    • Карамельно-грушевый торт с орехами
    • Старомодный морковный пирог
    • Французский сливовый пирог с миндалем
    • Торт Данди
    • Штрейзельный пирог с ревенем
    • Немецкий яблочный пирог
    • Апельсиновый пирог с пахтой
    • Липкий ирисовый пудинг
    • Немецкий сливовый пирог
    • Штрейзель с вишневым марципаном
    • Шоколадно-миндальный торт с киноа

    Пирог с арахисовым маслом BEST

    Кимберли Киллебрю

    Просто лучший торт с арахисовым маслом!

    Рецепт печати

    4. 88 от 115 голосов

    Время подготовки 30 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 1 час час

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порций 10

    Калорийность 597 ккал

    • Для торта:
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана кокосового масла комнатной температуры или масла на выбор (I использовать кокосовое масло). Примечание: масло дает более влажный пирог, чем масло
    • 1/3 чашки натурального несладкого арахисового масла
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка пахты (можно заменить 1 чашку молока 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока). 10 минут, затем используйте в соответствии с рецептом)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Для глазури:
    • 1 чашка натурального несладкого арахисового масла (если вы используете обычное арахисовое масло с большим содержанием сахара, уменьшите количество коричневого сахара )
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана сахарной пудры (кондитерской) (можно использовать меньше, если предпочитаете)
    • до 1/2 стакана густых сливок, при комнатной температуре
    • Разогрейте духовку до 35 0 градусов по Фаренгейту.

    • В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложите.

      В большую миску добавьте арахисовое масло, растительное масло и коричневый сахар. Взбивайте до однородности и кремообразного состояния. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

      Поочередно добавляйте муку и пахту во влажную смесь, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются. Следите за тем, чтобы не перевзбить, иначе бисквит получится плотным и сухим. Несколько небольших комочков муки вполне достаточно.

    • Смажьте жиром круглую форму для выпечки размером 9X3 дюймов (я использую формы Magic Line). Вылейте тесто в сковороду. №

      Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не станет влажной (не влажной от теста, а влажной. Если зубочистка сухая, значит, кекс перепекся и будет сухим). Дайте пирогу постоять в форме 5 минут, затем переверните его на решетку, чтобы он полностью остыл.

    • Приготовление глазури: Тем временем поместите арахисовое масло и сливочное масло в большую миску. Взбивайте до однородности и кремообразности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, продолжая взбивать. Добавляйте густые сливки, пока не получите пастообразную консистенцию. (Примечание: это довольно густая глазурь.)

      Разрежьте остывший торт пополам по горизонтали. Смажьте нижнюю половину торта и бока. Поместите верхний слой торта вверх дном поверх нижнего слоя. Заморозьте верхний слой и вниз по бокам.

    Чтобы сократить калории (и избавить себя от работы), испеките торт в форме для выпечки 9X13 как противень и сделайте половину количества глазури, чтобы покрыть сверху. Кроме того, для более влажного и тягучего варианта приготовьте листовой пирог. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1/4 стакана меда, 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки сливочного масла. Снимите с огня. Сделайте несколько проколов в листовом пироге и равномерно сбрызните его медовой глазурью. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте (помните, половина количества рецепта для глазури). Обратите внимание, я на самом деле не пробовал эту версию, просто придумал ее в уме, но я думаю, что она сработает 😉 Примечание: для шоколадной глазури добавьте пару столовых ложек какао-порошка хорошего качества.
    *Вариант: добавьте в глазурь Nutella
    *Еще один вариант: полейте глазурь шоколадным ганашем для ультра-декаданса!

    Калорийность: 597 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 21 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 482 мг | Калий: 865 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 737 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 462 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово Торт с арахисовым маслом

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmet

     

     

     

     

     

     

    Торт с арахисовым маслом — Девушка, которая ела все

    опубликовано от Christy Denney на 27 марта 2021 г. (обновлено 14 сентября 2022 г. ) 247 комментарии »

    Перейти к рецепту

    Этот торт с арахисовым маслом представляет собой влажный листовой пирог, покрытый липкой глазурью из арахисового масла. Любители арахисового масла, это ваш десерт!

    (первоначально опубликовано в 2010 г.)

    ТОРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

    Моей старшей сестре Сьюзан и ее мужу было трудно забеременеть. Это мягко сказано. Они сделали экстракорпорального оплодотворения пять раз! ПЯТЬ !

    Ты видишь только знак доллара, когда я это говорю? В пятый раз наконец получилось. У них родилась прекрасная дочь, которую они назвали Джулс. Вероятно, они должны были назвать ее Мерседес после всех этих денег.

    На ранних сроках беременности врачи сказали ей, что для увеличения шансов на успешную имплантацию эмбриона ей нужно потреблять лотов калорий.

    Именно так она и поступила.

    О, как я втайне завидовал ее бесплатному пропуску в зал, чтобы поесть все и вся. Но секрет, на мой взгляд, был в арахисовом масле. Она съедала банку арахисового масла в неделю… просто ложками.

    Этот рецепт исходит от Нины Джонс, читательницы этого блога, которая сказала, что после прочтения моего блога она сразу подумала об этом рецепте, чтобы отправить мне. Спасибо!

     

    Это определенно для любителей арахисового масла или тех, кто пытается забеременеть ( ха-ха) .

     

    Он на удивление легче, чем я думал ( я почему-то ожидал более тяжелый батончик ) и не слишком сладкий. Не смейтесь… Я знаю, что моя милая шкала немного выше, чем у большинства, но мне это очень понравилось.

     

    ЛЕГКАЯ ЗАМЕНА ПЯТЫ

    На каждую чашку пахты добавьте одну столовую ложку лимонного сока  или белого уксуса в мерный стакан для жидкости и добавьте достаточное количество молока, чтобы получилось 1 стакан. Перемешайте и оставьте на пять минут перед использованием.

    Главное в этом торте — НЕ перепекать! Он влажный, если вы не готовите его слишком долго.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    • Шоколадный эклерный торт
    • Легкий шоколадный торт
    • Лимонный торт
    • Торт «Сморс»
    • Лучший шоколадный торт
    • Белый техасский торт
    • Слоеный торт с клубничным кремом

    4. 61 от 167 голосов

    Этот листовой пирог с арахисовым маслом представляет собой влажный листовой пирог, покрытый липкой глазурью из арахисового масла. Любители арахисового масла, это ваш десерт!

    Печать Приколоть

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 16 порций

    Торт:
    • чашка сливочного арахисового масла
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды 9010 2
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана пахты
    • 1 чайная ложка ванили
    Глазурь:
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 6 столовых ложек пахты
    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 903 61 3 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ваниль
    Для торта:
    • В средней кастрюле добавьте арахисовое масло, воду и масло и доведите до кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *