Американский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоЯблочные пироги всегда пользуются особой популярностью в конце лета. Американский пирог отличается от остальных именно большим количеством сочной яблочной начинки на тонком песочном тесте. Если вы любите выпечку с яблочной начинкой, то этот пирог, несомненно, ваш вариант. Пирог я выпекала в форме диаметром 23 сантиметра. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, а вот крахмал можно использовать любой, какой есть в наличии. Лично я в подобной выпечке использую кукурузный. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ингредиенты:- Песочное тесто:
- Мука 300 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Соль 0.5 чайн.л
- Сахар 1 стол.л
- Вода 50 мл
- Яблоко 1 кг
- Сахар 170 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Крахмал 3 стол. л
- Лимонный сок 1 стол.л
- Корица 1 чайн.л
Сохранить рецепт
- В миску просеять пшеничную муку, добавить соль и сахар. Перемешать.
- Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками или натертое на крупной терке.
- Руками перетереть масло с мукой в мелкую крошку.
- Затем в муку влить ледяную воду и быстро замесить тесто в ком. Готовое тесто не должно рассыпаться. Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут.
- 10 обалденных ТОРТОВ в домашних условиях org/HowToStep»>За это время необходимо почистить и нарезать пластинками яблоки, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
- К яблокам добавить сахар, корицу и крахмал, хорошо перемешать. Начинка для яблочного пирога тоже готова.
- Большую часть теста распределить по дну и бокам формы, часть оставить для украшения пирога.
- Сливочное масло распределить небольшими кусочками по яблокам.
- Украсить пирог полосками из оставшегося теста, по желанию пирог можно смазать молоком или посыпать сахаром. org/HowToStep»>Выпекать американский яблочный пирог в заранее разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. Разрезать пирог лучше только после полного остывания, тогда начинка загустеет и будет держать форму.
Американский яблочный пирог ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадАмериканский яблочный пирог может выступить великолепным десертом к вашему столу. Этот домашний пирог простой в приготовлении. Своими руками вы сможете испечь в домашних условиях такой пирог очень быстро. Как приготовить американский яблочный пирог (рецепт с фото) самостоятельно, изложено в пошаговом рецепте американского яблочного пирога с фотографиями.
Калорийность284
ккал Белки8
грамм Жиры11
грамм Углеводы41
граммСОСТАВ
130 грамм масло сливочное
3 стакана мука
1 щепотка соль
400 грамм яблоки
1 столовая ложка лимонный сок
1 чайная ложка корица
1 чайная ложка орех мускатный
1 штука яйца
50 мл молоко
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
На рабочий стол через сито с мелкой сеткой просеять пшеничную муку. Сверху на нее кладем кусочек охлажденного сливочного масла и начинаем рубить его в мелкую крошку ножом. Полученную смесь переложить в миску, посолить и продолжать разминать вилкой до мелких крупинок.2
Затем влить кипяченую охлажденную воду в миску. Замесить тесто руками. Готовое тесто разделим на две части. Часть, которая больше, будем использовать для основы пирога, а поменьше — для оформления. Тесто оставить в холодильнике минут на 40.3
Теперь время для приготовления начинки. Яблоки помыть и почистить. Нарезать некрупными кубиками. В посуду с яблоками добавить корицу и сахар. Потом посыпать мускатным орехом, влить лимонный сок и добавить пшеничную муку. Перемешать все ингредиенты. Начинку накрыть пленкой и ставить на 10 минут в холодильнике.4
Разогреть до 200 градусов духовой шкаф.5
Меньший кусок теста тоже раскатать и нарезать полосками шириной около 3 см. Достать из холодильника основу для пирога и начинку. Переложить начинку на тесто и распределить равномерно по всей основе.Полоски из теста выложить в виде решетки на пироге сверху. Смазать пирог смесью яйца и молока. Выпекать пирог в духовке минут 45.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
youtube.com/embed/HmIh4WB_8_o?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Американский Яблочный Пирог (Старинный Рецепт) | American Apple Pie, English Subtitles
АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Американский пирог. Подробный видео рецепт
Я приготовил(а)
Такой же американец, как яблочный пирог
Воскресное утро
/ Новости Си-Би-Эс
Всеамериканский пирог
Всеамериканский пирог 05:39Выросшая в Гонконге Стейси Мей Ян Фонг влюбилась в Америку… и пирог. «В Америке и в фильмах или книгах, которые я читал, все отправлялись в поездки. И все останавливались в закусочных и получали кусочки пирога. Я просто говорил: «Я хочу сделать это. Я хочу переехать в Америку, я хочу есть пирог каждые два часа, когда мне нужно в туалет».
В 2016 году, после 11 лет поедания пирогов в Нью-Йорке, Фонг захотел узнать больше об остальной части страны. «И я подумал: «Боже мой, я мог бы узнать об Америке через пирог!»
Она запустила проект под названием «50 пирогов / 50 штатов». «Я пеку пирог для каждого штата. Потому что этот проект действительно является своего рода любовным письмом стране, которую я решила назвать своим домом», — сказала она.
Проект Стейси Мей Ян Фонг «50 пирогов/50 штатов» прославляет Америку — и пироги! ИнстаграмНекоторые пироги необычны, например, ее Орегонский Марионберри и Грушевый пирог («Это гибрид или разновидность ежевики»).
И Теннесси получил звездное обращение: «Долли Партон, типа, любовь всей моей жизни», — рассмеялся Фонг.
Печенье и пирог с соусом в честь королевской семьи Теннесси. 50 пирогов/50 штатовАвтор «Воскресного утра» Келефа Саннех спросила: «Она это видела?»
«Я так не думаю, но я бы сошел с ума, если бы встретил ее. Так что да, я должен был сделать ее из пирога.»
Пироги в других частях мира, как правило, несладкие и являются частью основного блюда. В Америке пироги чаще начиняют фруктами и подают в качестве десерта.
И кое-что о пироге вызывает у американцев ностальгию: «Всякий раз, когда поднимается мой проект или я начинаю с кем-то разговаривать, — сказал Фонг, — они говорят только о хорошем воспоминании, которое у них связано с пирогом, «Моя мама испекла мне пирог». — На празднике был пирог. «Пирог напоминает мне о доме».
Один пирог получил статус «Всеамериканский». Санне спросила: «Как ты думаешь, почему из всех пирогов, которые ты мог испечь, именно это яблоко, почему, по-твоему, ты занимаешь именно такое положение в этой стране?»
«Яблочный пирог всегда наполнен, вот так высоко», — ответил Фонг. «Это как символ щедрости этой страны и того, что эта страна может предложить».
Когда дело доходит до яблочных пирогов, Келефа Санне — , а не — нейтральный наблюдатель, когда он посетил свою жену Сару Санне в ее магазине жареных цыплят Pies ‘n’ Thighs в Бруклине, где она делала отмеченные наградами пироги на 15 лет.
Келефа спросила: «Если бы ваш ресторан назывался «Бедра», а не «Пироги и бедра», разве люди не почувствовали бы, что им нужно заказать пирог?»
«Безусловно, это урок маркетинга», — ответила она.
История с яблочным пирогом отчасти является маркетинговой историей. Идея о том, что яблоки были общеамериканскими, зародилась в 1700-х годах в американских колониях, где яблоки не были местными фруктами. «Они были посажены, и изначально посажены для сидра», — сказала Сара.
В 1800-х годах евангелист, известный как Джонни Эпплсид, призвал американцев сажать больше яблонь, и некоторые из этих яблок попали в пирог. А во время Второй мировой войны люди начали говорить: «Такой же американец, как мама и яблочный пирог». Простой десерт стал национальной традицией и символом американской гордости.
«Забавно, что яблочный пирог — он уже достиг совершенства», — сказала Сара. «Итак, если вы идете в лучший ресторан или в закусочную, нет лучшей версии яблочного пирога, чем яблочный пирог».
Версия Сары начинается с щедрой порции яблок Гренни Смит.
- Рецепт: яблочный пирог от Pies ‘n’ Thighs
Чтобы посмотреть обучающее видео по приготовлению классического яблочного пирога от Сары Санне, нажмите на видеоплеер ниже:
Келефа спросила: «Яблочные пироги из супермаркета действительно плоские, и они помещаются в эти белые коробки. Тебе нужна коробка для свадебного торта!»
«Это как беременный живот», — сказала Сара. «Вы действительно хотите, чтобы он имел идеальную круглую [форму]».
В качестве начинки вложите яблочные дольки так, чтобы они не торчали из корочки.
«Мне нравится разрыв», сказала Сара. «Мне нравится видеть, что яблоки были действительно куполообразными, а затем они приготовились, и что корочка имеет достаточную структуру, чтобы поддерживать себя без яблок.
Идеальные яблочные пироги. Новости Си-Би-Эс«Честно говоря, когда вы режете пирог, если вы хотите, чтобы он был идеальным, лучше всего резать его ножницами, а не ножом.»
«После того, как ножницы отрежут верхнюю часть, вы используете свой нож, чтобы полностью пройти через нижнюю часть?»
«Точно.»
Сара подала ломтик, подав его с ложкой. «А ля мод! Волшебное слово, означающее «Дай мне мороженое!» — воскликнула Келефа.
Келефа Саннех с совладелицей Pies ‘n’ Thigh Сарой Саннех. Новости Си-Би-ЭсКогда мы празднуем 4 июля, и Сара Санне, и Стейси Мей Ян Фонг соглашаются, что с яблочным пирогом нельзя ошибиться, но опять же, в Америке всегда много вариантов.
Келефа спросила Сару: «Какой будет твой второй выбор?»
«Вишневый пирог», — ответила она. «Вы не хотите кремового пирога на Четвертое июля. Так что я бы сделал вишневый пирог, все еще, знаете ли, классический американский фрукт».
Он спросил Фонга: «Как ты думаешь, пора ли изменить наш пирог на Четвертое июля?»
«Это может быть что угодно,» сказал Фонг. «Мол, Четвертое июля — твой праздник, и ты можешь делать все, что захочешь».
Приятного аппетита!
Пирог со звездами и полосками (черника и клубника) Стейси Мей Ян Фонг. Новости Си-Би-Эс
Для получения дополнительной информации:
- Stacey Mei Yan Fong’s 50 Pies/50 States (Instagram)
- 50 Pies/50 States
- Pies ‘n’ Thighs, Brook lyn, NY
- Книжный магазин Bonnie Slotnick Cookbooks, Нью-Йорк Город
Рассказ подготовила Мэри Раффалли. Монтажер: Лорен Барнелло.
Еда и вино
Более БолееВпервые опубликовано 4 июля 2021 г. / 9:10
© 2021 CBS Interactive Inc. Все права защищены.
Спасибо, что читаете CBS NEWS.
Создайте бесплатную учетную запись или войдите в систему
, чтобы получить доступ к дополнительным функциям.
Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы продолжить
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты, чтобы продолжить
Разница между американским и британским яблочным пирогом, согласно Полу Голливуду
Карваи Танг / Getty ImagesКроуфорд Смит / Обновлено: 10 мая 2023 г., 9:25 утра по восточному поясному времени
Мы все знаем поговорку «Американец как яблочный пирог». Но, как и многие продукты, которые эта страна считает своими собственными, яблочный пирог возник где-то в другом месте. На самом деле яблочный пирог родился в Британии в средние века и попал в Новый Свет в колониальную эпоху. Кажется, она быстро прижилась, так как дважды появляется в первой в истории американской кулинарной книге «Американская кулинария» Амелии Симмонс, вышедшей в 179 году.6.
Несмотря на то, что США изменились и выросли после свержения своих британских правителей, американский яблочный пирог развился из своих британских корней. В настоящее время вы можете найти множество вариантов рецепта, от яблочного пирога с цуккини до голландского яблочного пирога и яблочного пирога McDonald’s (версия McDonald’s настолько американская, насколько это возможно). И кто может лучше отслеживать эволюцию яблочного пирога, чем ведущий британский эксперт по выпечке, судья «The Great British Bake Off» Пол Голливуд?
Дегустационный стол побеседовал исключительно с Полом Голливудом и его коллегой-судьей Прю Лейт, которые посетили Америку, чтобы рассказать о дебюте «Великого американского кулинарного шоу», американской версии классической формулы «Bake Off». Два светила выпечки взвесили различия между британской и американской выпечкой, в том числе то, как США внесли свой вклад в яблочный пирог.
Дэвид П. Смит/ShutterstockПол Голливуд проехал через всю Америку для съемок мини-сериала под названием «Пол едет в Голливуд». Мы спросили его, что ему больше всего нравится в еде на Глубоком Юге, и он без колебаний ответил: «Для меня лучшим блюдом был бы яблочный пирог — традиционный южный яблочный пирог». Он вырос, питаясь маминым яблочным пирогом в Великобритании, но пироги, которые он пробовал на юге, действительно выделялись среди других. Он объяснил: «Разница в США заключается в объеме яблока, размере яблока и наличии острого вкуса. Использование корицы очень хорошо».
В то время как британцы иногда кладут корицу в яблочный пирог, Голливуд сказал нам, что там это не является обязательным ингредиентом, как в США: «Я не думаю, что моя мама добавляла его, моя мама просто добавила немного сахара и яблоко.