Алкогольный торт: Топ рецептов выпечки с алкоголем

Содержание

Топ рецептов выпечки с алкоголем

Если при приготовлении выпечки в нее добавляют алкоголь, она становится более ароматной и вкусной. Мы подобрали для вас проверенные и простые рецепты с этим «секретным ингредиентом», с которыми справится даже начинающий кондитер.

Ромовая баба: кекс с узнаваемым вкусом


Традиционный кекс с ромовой пропиткой

Вкус этого простого в приготовлении кекса знаком нам всем с самого детства. Ингредиенты для приготовления нужны самые простые, а времени весь процесс займет около одного часа. Попробуем?

Что понадобится?

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Вода – 100 мл
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сахарный песок – 130 г
  • Ром – 3 столовые ложки
  • Дрожжи свежие – 20 г

Как готовить?

  • Первым делом нужно поставить опару из дрожжей, теплой воды, 50 г муки и дать ей подойти.
  • Через полчаса добавить в нее оставшуюся муку, соль, яйца. Тщательно все перемешать.
  • После этого добавить 30 г сахара, растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
  • Тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой, и оставить в теплом месте.
  • Когда его объем увеличится вдвое, форму нужно отправить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 40–45 минут.
  • Готовый кекс пропитать ромовым сиропом. Для его приготовления нужно в кипящей воде растворить сахар, немного охладить жидкость и смешать с ромом.

Брауни из горького шоколада: сладкая жизнь – это просто


Брауни из горького шоколада с добавлением коньяка

Брауни приготовить, пожалуй, еще легче, но чтобы этот десерт получился действительно вкусным, шоколад и коньяк должны быть отменными, а масло и яйца – максимально свежими.

Что понадобится?

  • Горький шоколад – 200 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Сахарный песок – 100 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Соль – щепотка
  • Коньяк – 2 столовые ложки

Как готовить?

  • Растереть яйца с сахаром до состояния пышной пены.
  • На водяной бане растопить шоколад с солью, добавить к яичной смеси.
  • Добавить муку, коньяк и вымесить гладкое тесто.
  • Выпекать в смазанной маслом форме, разогретой до 180 °С духовке в течение 30–35 минут.

Тыквенно-кокосовый тарт: выпечка для праздников и не только


Тыквенно-кокосовый тарт

Рецепт этой выпечки пришел к нам из США. Тыквенные пироги – любимое лакомство американцев. Именно этот тарт, как и запеченная индейка, чаще всего входит в меню праздничного обеда в День благодарения. Но пусть вас не пугает обилие ингредиентов, требующееся для его приготовления, результат того стоит.

Что понадобится?

Для коржа:

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Мука миндальная – 100 г
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло – 4 столовые ложки
  • Крем-чиз (можно заменить жирной сметаной) – 4 столовые ложки

Для начинки:

  • Тыквенное пюре – 275 г
  • Сахар – ¾ стакана
  • Кокосовое молоко – 250 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Темный ром – 2 столовые ложки
  • Имбирь – ¼ чайной ложки
  • Молотая гвоздика – ¼ чайной ложки
  • Молотая корица – 1 чайная ложка

Как готовить?

  • В кухонном комбайне смешать все ингредиенты для теста, выложить его в смазанную маслом форму, сформировать бортики и отправить запекаться в духовку при температуре 180 °С на 15 минут.
  • Для начинки взбить тыквенное пюре с сахаром до однородной консистенции, добавить ром, аккуратно вмешать яйца и кокосовое молоко. Добавить специи.
  • Заполнить корж начинкой. Запекать тарт при 180 °С 45–50 минут.
  • Подавать лучше холодным. При желании можно украсить кокосовой стружкой.

Сливовый пирог с ромовой заливкой


Пирог со сливами

Если урожай слив удался, не приготовить пирог с ними – настоящее преступление. Сочные ягоды, легкая кислинка, пряная корица и ром вместе дают совершенно изумительный, а главное, необычный вкус.

Что понадобится?

  • Сливы – 1 кг
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 125 г
  • Сахарный песок – 120 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Темный ром (можно заменить на вишневый ликер) – 5 столовых ложек
  • Молотая корица – 0,5 чайной ложки
  • Молотые орехи (грецкие или фисташки) – 20 г
  • Соль – на кончике ножа
  • Сахарная пудра – 200 г

Как готовить?

  • Масло растереть с ванильным и обычным сахаром, солью и корицей.
  • Муку смешать с разрыхлителем, орехами и яйцами, добавить масляный крем, половину рома или ликера и вымесить тесто.
  • Выложить тесто в форму на бумагу для запекания и разровнять.
  • Сливы промыть, обсушить, нарезать пополам, удалить косточки, выложить на тесто. Отправить пирог в духовку. Выпекать при температуре 180 °С 40–45 минут.
  • Приготовить заливку из оставшегося рома (ликера), сахарной пудры и небольшого количества воды. Смазать ею готовый пирог и посыпать орехами.

Апельсиновый торт: ароматный привет из Греции


Торт Vassilopitta

Торт Vassilopitta тоже сезонный: греки готовят его в канун рождественских и новогодних праздников. Назван он в честь Святого Василия, которого считают одним из основоположников греческой православной церкви и чествуют как раз в это время года.

Что понадобится?

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Миндаль – 50 г
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахарный песок – 250 г
  • Коньяк – 40 мл
  • Разрыхлитель теста – 6 г
  • Красная смородина и сахарная пудра для украшения

Как готовить?

  • Миндаль очистить от кожицы и измельчить в крошку.
  • Растереть масло с сахаром и желтками, добавить в эту смесь цедру и выжатый сок апельсина, 2 столовые ложки коньяка и снова все перемешать.
  • Добавить к этой смеси миндаль, муку, предварительно соединенную с разрыхлителем, замесить тесто.
  • Взбить белки до получения крепкой пены и аккуратно ввести их в полученное тесто.
  • Массу переложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 200 °С в течение 30 минут.
  • Перед подачей украсить сахарной пудрой и ягодами красной смородины.

Понравились наши рецепты?

Живите вкусно и не бойтесь пробовать новое!

Всегда ваш, «Ароматный Мир»

25 вариантов хмельных тортов

Алкоголь и торт — что из этого можно не любить? Представляем вашему вниманию 25 вкуснейших алкогольных тортов, от которых можно захмелеть. Поехали!

1. Торт с джин-тоником

Он такой сладкий. Приготовьте его к послеобеденному чаю, после этого сыграйте несколько хмельных раундов в крокет, как подобает настоящим леди и джентльменам.

 

2. Торты с лимонным тимьяном и лимонным водочным сиропом

Легкие, пикантные лимонные торты, политые медом и ванильным водочным сиропом.

 

3. Банановые кексы с бурбонской ирисовой начинкой и поджаренной глазурью маршмэллоу

Маленькие кусочки бурбонской банановой сдобы с мягкой верхушкой.

 

4. Торт с лаймом и маргаритой

Зачем пить текилу, если можно использовать ее для приготовления торта?

 

5. Торт с шоколадным ликером «Калуа»

Плавленый помадный торт с шоколадным ликером «Калуа». Забудьте о тарелках, вам понадобится только ложка.

 

6. Слоеный торт «Пиммс»

Который час? Пора пить «Пиммс»! 

 

7. Кекс с черным шоколадом и шоколадной глазурью Шамбор.

Фантастический шоколад с добавлением черной малины и ванильного ликера. 

 

8. Торт с лимонным ликером и белым шоколадом

Не беспокойтесь, не нужно отрезать мне кусочек. Я съем его весь.

 

9. Торт с красным вином и шоколадом

Красное вино, превосходный вкус. Красное вино и шоколад? Сразу почувствуйте себя ВОСХИТИТЕЛЬНО.. 

 

10. Кексы Аплетини.

Кекс, который стоит выбрать. 

 

11. Шоколадный торт с пивом «Гинес»

Мы все любим ирландцев.

 

12. Кексы с мохито

Мята, ром и глазурь. Не заметил, как съел 5 штук.

 

13. Кексы с ежевикой и каберне

Вымоченные в вине и запеченные в кекс ягоды ежевики = хмельная фруктовая мечта.

 

14. Творожный торт Тирамису

Мы думали, что приготовить Тирамису лучше невозможно.

 

15. Белый русский торт. 

 

16. Бурбонский творожный торт с тыквой

PSL, запеченный в торт, с добавлением алкоголя.

 

17. Торт со сливочным маслом и бренди

Бренди. Сливочное масло. Торт. Нужно ли еще что-то говорить? 

 

18. Кексы, украшенные персиком, с бурбонским сливочным кремом

Фруктовый и успокаивающий одновременно. Вы почувствуете себя, словно в больших тропических бурбонских объятиях.

 

19. Кексы Мимоза со взбитыми сливками на цветках апельсинового дерева

ЭТО — ИДЕАЛЬНАЯ МИМОЗА. 

 

20. Кексы Космополитен

«Секс в большом городе» и немного дополнительных калорий.

 

21. Торт с амаретто и миндалем

Потому что миндаль всегда сопровождается амаретто.

 

22. Шоколадные кексы с кьянти

Украшены виноградом, поэтому представляют собой практически здоровую пищу. 

 

23. Лимонадные кексы, украшенные малиной

Украшены шамбор, чтобы лучше насладиться черной малиной.

 

24. Творожный торт с ромом и изюмом

Алкогольный творожный торт — самый лучший творожный торт.

25. Кексы с малиной и маргаритой

В этих кексах с лаймом спрятан клубнично-текиловый сюрприз

 

Торт пьяная вишня | ХозОбоз

Чем отличается этот торт. Технология большинства тортов одинакова. Сначала готовятся 2-3 коржа. Затем делается крем и перемазывается им весь торт. А вот такое лакомство, как «пьяная вишня» готовится совсем по-другому. Это и отличает его от других тортов. Но особую пикантность и оригинальность торту придает именно пропитанная алкоголем спелая с кислинкой вишня.

История пьяной вишни

Кто был основателем данного рецепта в истории к сожалению не сохранилось. Однако данный торт стал одним из самых интересных и шикарных десертов, который готовится в абсолютно всех уголках нашего необъятного мира. Почему этот торт так популярен среди женщин. Всё дело во времени. Каждая хозяйка и любящая женщина хочет всех удивить и побаловать своими кулинарными способностями, не смотря на свою занятость. А этот тортик готовится всего лишь на протяжении 45 минут. На вкус же он очень сочный и экстравагантный. При этом на его приготовление необходимо минимум денежных затрат, а все необходимые ингредиенты для приготовления можно купить в любом магазине.

Торт пьяная вишня не повредит фигуре

Сам по себе торт очень калорийный. На 100 гр. готового десерта припадает – 345 ккал. Из них белки – 5,5, жиры – 17,3, углеводы – 39,4. Но если заменить сгущёнку обезжиренным йогуртом или сметаной, вишню брать свежую, а масло заменить обезжиренным творогом, то от употребления по 100 гр. этого торта в день вес не изменится.

Данный торт польза или вред для организма

Любой, кто слышит слово «пьяная» сразу подразумевают, что торт алкогольный, а значит и вредный для организма. Это всё заблуждение. Алкоголь вреден для организма в чистом виде и больших количествах. Благодаря настоянной вишне можно легко снять спазм в желудке. Также в процессе настаивания вещество танин, которое есть в коньяке, взаимодействует с витамином C вишни, в результате чего повышается иммунитет, расширяются сосуды, понижается артериальное давление и уменьшается головная боль. Ещё такая настойка очень эффективно снимает зубную боль.

Ингредиенты для торта пьяная вишня

для бисквита
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 120 гр.,
  • мука – 90 гр.,
  • крахмал (желательно кукурузный) – 1,5 столовые ложки,
  • какао – 2,5 столовых ложек,
для крема
  • масло сливочное – 300 гр.,
  • сгущёнка – 1 банка,
  • свежая, мороженая или консервированная вишня – 150 гр.,
  • коньяк – около 1 стакана,
для глазури
  • масло сливочное – 100 гр.,
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • сметана – 2 столовые ложки,
  • какао – 1 столовая ложка.

Совет от ХозОбоз Для быстрого приготовления торта замочите вишню в коньяке на 3-4 часа раньше, прежде чем преступите к приготовлению.

Приготовление торта

Готовим бисквит

  1. В миске взбейте в пышную пену яйца с сахаром.

    Взбейте яйца с сахаром

  2. Муку просейте и смешайте вместе с крахмалом.

    Муку просейте и смешайте с крахмалом

  3. Добавьте к муке какао и всё тщательно перемешайте.

    Добавьте к муке какао и перемешайте

  4. Смешайте вместе взбитую яичную массу с мукой при помощи деревянной лопатки.

    Смешайте взбитую яичную массу с мукой

  5. Форму для выпечки застелите пергаментом.
  6. Аккуратно перелейте тесто в форму.

    Перелейте тесто в форму для торта

  7. Выпекайте бисквит первые 30 минут при 190 градусах, затем убавьте температуру до 160 и выпекайте его ещё 10-15 минут. Проверьте бисквит на готовность деревянной палочкой.

    Ставьте выпекаться бисквит

  8. После остывания срежьте с бисквита верх.

    После того как бисквит остынет, срежьте с него верхушку

  9. Из оставшейся нижней части извлеките середину.

    Из оставшейся нижней части извлеките середину

  10. При этом должны остаться целыми края и дно бисквита.

    Оставьте целыми края и дно бисквита

    Приготовим крем

  11. Если вишню берёте консервированную, то тогда её нужно сцедить. Свежую вишню помойте. Удалите плодоножки и косточки.

    Удалите плодоножки и косточки

  12. Положите плоды в глубокую миску и залейте их коньяком. Оставьте «пьянеть» вишню на 4-5 часа.

    Положите вишни миску и залейте их коньяком

  13. Взбейте вместе масло со сгущенкой. Масло для взбивания должно быть обязательно комнатной температуры.

    Взбейте масло со сгущенкой

  14. Подмешайте к взбитому крему извлечённый мякиш бисквита.

    Подмешайте мякиш бисквита

  15. Дальше нужно сцедить вишню и добавить её в крем.

    Сцеживаем вишню и добавить её в крем

    Совет от ХозОбоз. Никогда не выливайте имеющиеся настойки и концентраты из-под консервированных фруктов. Данный коньяк из-под вишен можно использовать для приготовления пропитки, для улучшения вкуса крема, для ароматной глазури или для вишнёвой настойки.
  16. Выложите крем в пустой бисквит.

    Выкладываем крем в пустой бисквит

  17. Накройте его сверху срезанной верхушкой.

    Накройте его срезанной верхушкой

  18. Поставьте торт в холодильник.

    И последним готовим глазурь

  19. Смешайте масло, сахар, сметану, и доведите их до кипения.

    Смешиваем масло, сахар, сметану и доводим до кипения

  20. Убавьте огонь и подмешайте к ним какао и 1 чайную ложку настоянного коньяка.

    Сделайте огонь меньше и подмешайте к ним какао и 1 чайную ложку настоянного коньяка

  21. Снимите массу с огня и по желанию растопите в ней 0,5 плитки тёмного шоколада.

    Снимите с огня и по желанию растопите плитку тёмного шоколада

  22. Остудите немного глазурь и покройте ею весь торт. Отправьте торт на 10-15 минут в холодильник для застывания глазури.

    Покройте глазурью весь торт

  23. Затем готовый торт украсьте листиками мяты и свежей вишней.

    Украсьте готовое блюдо листьями мяты и ягодами вишни

  24. Или вот так.

    Или вот так

Теперь Ваш кулинарный опыт пополнится ещё одним хорошим рецептом от ХозОбоз. Мы рады дарить Вам хорошие рецепты и помогать совершенствовать свои навыки на кухне. Развивайте себя и свои способности, чтобы иметь уверенность в себе и радовать своих близких.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт «Прага» с водкой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Водка ½ стакана

Сметана 200 г

Сгущенное молоко 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 250 г

Вода 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 10 г

Шоколад 200 г

Джем 50 г

Какао-порошок 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Алкогольное желе: 4 рецепта с фото

Алкогольное желе всем своим видом напоминает безобидное сладкое лакомство из нашего детства, но не стоит его недооценивать, ведь с легкой руки бармена желе превращается в крепкий алкогольный десерт для взрослых.

В Америке его прозвали «jello shots», у нас же – алкогольные желе-шоты. Процесс приготовления достаточно прост, а главное то, что любой может приготовить его у себя дома. Кстати, в США на Новый Год алкогольное желе популярно так же, как у нас красная икра.

Советы перед стартом

Сегодня существуют различные вариации рецептов с виски, водкой, шампанским и другими спиртными напитками, но стоит понимать, что нет разницы, какой алкоголь вы будете использовать, главное, чтобы он был качественным. Вполне реально сделать алкогольное желе с вашим любимым крафтовым пивом, но хотите ли вы этого? То есть хотелось бы подчеркнуть, что граница дозволенного в рецептуре алкогольного желе ограничивается лишь вашей фантазией.

Теперь, когда мы знаем, что желе и алкоголь отлично сочетаются, необходимо прояснить ситуацию с подбором вкуса желе. Для этого мы составили небольшой список отлично сочетаемых пар «алкоголь – желе»:

  1. Водка – апельсиновое или вишневое желе.

  2. Виски/коньяк – яблочное желе.

  3. Текила – лимонное желе.

  4. Джин – желе со вкусом киви или персиковое желе.

Важно помнить: наиболее оптимальной пропорцией для алкогольного желе будет: одна часть алкоголя к двум частям жидкого желе. Если увеличить количество алкоголя, то желе получится невкусным и слишком крепким.

Алкогольное желе: пошаговый рецепт с фото

В этом разделе вы узнаете, как сделать алкогольное желе в 4 этапа. Просто и быстро!

  1. Сначала приготовьте упакованное магазинное желе согласно инструкции. Либо растворите желатин в горячей воде с добавлением фруктового сиропа или компота.

  2. Охладите готовое желе до 30-40°C, влейте алкоголь и хорошо перемешайте.

  3. Разлейте полученную смесь в шоты или пластиковые стаканчики, и оставьте их в холодильнике на 2-3 часа.

  4. Перед подачей желе дайте ему постоять 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы оно чуть-чуть подтаяло.

Также вы можете сделать слоистое желе. Для этого необходимо подождать, пока застынет первый слой, и добавить сверху второй остывший слой. Такую же процедуру повторить с каждым последующим слоем.

Алкогольное желе в апельсиновых дольках

Ингредиенты:
  1. 4 свежих апельсина.

  2. 1 упаковка желатина.

  3. 500 мл горячей воды.

  4. 300 мл водки.

  5. 180 мл холодной воды.

  1. Разрежьте апельсины пополам и с помощью ложки очистите от мякоти. P.S. В дальнейшем мякоть апельсинов вам не понадобиться, поэтому вы можете просто съесть ее либо сделать фреш.

  2. Возьмите миску, налейте в нее горячую воду и растворите желатин согласно инструкции. Тщательно перемешайте, пока он полностью не растворится.

  3. Добавьте алкоголь, холодную воду и снова перемешайте.

  4. Разлейте полученную смесь по формочкам, получившимся из кожуры половинок апельсинов.

  5. Оставьте желе в холодильнике на 2-4 часа. Далее убедитесь, что желе полностью застыло, чтобы при разрезании оно не растекалось.

  6. Разрежьте дольки на равные части и угощайте своих гостей.

Важно знать: особенность алкогольного желе состоит в том, что при употреблении вы практически не будете чувствовать спиртное. Однако, в большом количестве это блюдо может вызвать у вас похмелье, поэтому всегда следует соблюдать меру.

Желейные мишки с алкоголем

Обычно желейные мишки заливают водкой, но вы можете попробовать любой другой крепкий алкоголь. Помимо мишек вы можете использовать любые другие готовые желейные аналоги (вплоть до сладких мармеладок).

1. Высыпьте мишек в миску. Налейте туда же водку, чтобы она покрыла всех мишек.

2. Накройте миску пищевой пленкой и поместите ее в холодильник. Дайте желейкам настояться в течении минимум двух дней.

3. Попробуйте одного мишку на второй день. Если его вкус вас устраивает, значит все готово, если нет – долейте больше алкоголя и опять отправляйте настояться в холодильнике.


Важно: продолжительность «замачивания» может зависеть от производителя и технологии производства желейных фигурок. Чем плотнее желе, тем дольше оно пропитывается. Не забывайте о пищевой пленке, иначе ваши мишки впитают все запахи холодильника.

Пожалуй, это — самые интересные рецепты приготовления алкогольного желе в домашних условиях. Если вы знаете рецепт, который здесь не представлен, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже.

Малиновое желе с розовым вином

Ингредиенты:

  1. Вино розовое – ½ бутылки;

  2. Малина свежая – 200 г;

  3. Желатин листовой – 4 пластинки;

  4. Сахар – 200 г;

  5. Перец душистый – 5 горошин;

  6. Базилик свежий – 1 веточка.

Метод приготовления

  1. Положите желатин в холодную воду. Параллельно налейте вино в небольшую посудину и доведите до кипения на медленном огне. В процессе закипания, последовательно добавьте базилик, перец, сахар и 100 г малины (при этом, ягоды попадают в вино перед самым закипанием). Как только содержимое емкости закипит, подождите минуту и снимите ее с огня.

  2. Отожмите пластинки желатина и размешайте их в вине до полного растворения. Извлеките перец и базилик, а оставшуюся смесь процедите сквозь сито, давя ложкой ягоды. Затем позвольте жидкости остыть вне холодильника.

  3. 1/2 незадействованной малины разложите по десертным вазочкам или же по винным бокалам, после чего заполните их до половины желейной смесью и поставьте в холодильник застывать. Затем извлеките их на свет божий, разложите остальные ягоды, залейте их оставшейся смесью и верните в холодильник до полного застывания (в случае, если вторая половина смеси к моменту разлива уже загустела, смело можете растопить ее в микроволновой печи).

Семь фото-идей для алкогольных желе

Актуальность: 08.07.2016

Метки: Советы и лайфхаки

«Королевский торт» стреляющий коктейль — лучший проверенный рецепт с пошаговым фото

 Конец Масленицы перед началом поста можно отметить серией стреляющих «Королевских тортов». Рецепт очень простой, а вкус отличный. Захочется выпить раза три подряд, настолько это вкусно как настоящий торт, только с нотками водки.

 Кремовый ликер придает сочное послевкусие во рту, а шнапс с корицей — пикантность. Готовый напиток наливают в рюмки, окаймленные цветным сахаром (золотым, зеленым и фиолетовым) для праздничной и красочной атмосферы. Чтобы сделать коктейль ещё лучше, каждый из них покрывают взбитыми сливками и посыпают мускатным орехом.

 

Коктейль «Королевский торт»

Время подготовки5 мин

Общее время5 мин

Блюдо: крепкий алкогольный напиток

Порции: 3

  • 45-50 мл водки
  • 50 мл кремового ликёра ирланские сливки, RumChata
  • 50 мл шнапса с корицей
  • по 1 ч.л цветной сахар для оформления стаканов  золотой, зеленый и пурпурный
  • взбитые сливки для подачи
  • молотый мускатный орех для посыпки
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Чтобы посыпать ободок стакана сахаром, окуните его край в неглубокую ёмкость со сливочным ликером. Дайте стечь излишкам, пока стакан все ещё перевернут.

  • Затем быстро окуните мокрый край стакана в тарелку с цветным сахаром. Убедитесь, что край получился ровным и удалите излишки. Повторите то же самое с двумя рюмками, используя другие цвета.

  • Наполните коктейльный шейкер льдом, добавьте водку, ликёр и шнапс с корицей.

  • Хорошо взболтайте.

  • Перелейте в подготовленные рюмки.

  • Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте молотым мускатным орехом.

  Как сделать цветной сахар  Цветной сахар легко сделать дома. Добавьте четыре-пять капель пищевого красителя одного цвета на 1/8 стакана белого сахара. Перемешайте вилкой, пока сахар не окрасится, примерно 1-2 минуты. Высыпьте его тонким слоем на вощеную бумагу на ночь, чтобы он подсох.    Как наполнять рюмки  Наполняйте рюмки чуть ниже сахарной линии, чтобы жидкость не соприкасалась с цветным сахаром. Иначе цвет перейдет в напиток. Не проблема, если взбитые сливки немного касаются сахара.   Варианты рецептов
  • Вкус коктейля можно варьировать в зависимости от выбранной Вами водки (водка со вкусом ванили, лимонная водка и т.д).
  • Шнапс с корицей можно заменить амаретто. По вкусу будет хорошо, но немного отличаться, конечно.
  • Также подойдет вместо шнапса виски со вкусом корицы (например Fireball или Jim Beam Fire).
  • Чтобы проникнуться духом коктейля, бросьте пропитанный ромом изюм на дно каждого стакана. 
  Насколько крепок этот стреляющий коктейль   Эти шоты вкусны, но не дайте себя обмануть. Их сладость маскирует высокое содержание алкоголя. Всё зависит от марки алкогольных напитков. Хотя Королевкий торт не такой крепкий, как текила, но и не настолько легкий, как кажется после первого глотка.

Крем для торта с алкоголем

А вы знаете, что вымоченный в коньяке изюм замедлит зачерствение выпечки. А столовая ложечка не позволит домашнему мороженому превратиться в снежный ком.

Первыми использовать алкоголь в кулинарии начали французы, открывши, что если в мясо добавить коньяк оно станет мягче, а белое вино вообще стало не заменимый ингредиентом в луковом супе. Но вернемся ближе к тесту. В кондитерской гастрономии чаще всего применяют: из крепких алкогольных напитков коньяк, ром, бренди, водку; из легких ликеры реже пиво.

Существует два способа применения алкоголя в кондитерских изделиях: добавление в блюдо и фламбирование.

Добавление в блюдо

Что бы алкоголь обоготворил блюдо, при непосредственном добавлении его в тесто, а не испортил его, необходимо учитывать несколько нюансов.

  • Крепкий алкоголь не добавляют к мягкой дрожжевой выпечке, поскольку спирт ухудшает ее свойства.
  • В рецепте для хвороста, часто пишут об 1 ст. л. водки или спирта. Благодаря добавлению крепкого алкоголя. Тесто получается хрустящим.
  • Хорошие коньяки добавляют в крем, ими пропитывают коржи для тортов, немного кладут в порционные легкие десерты. К примеру, в торт «Тирамису» добавляют Марсала.
  • Ликеры можно использовать с аналогичной начинкой — кокосовые, ягодные и пр.
  • Поклонники чистого алкогольного вкуса готовят желе из шампанского или пива.
  • Пенные напитки хороши для блинов, кляра для фруктов или хлеба.
  • Очень вкусны в выпечке вымоченные в коньяке сухофрукты.

Фламбирование

Второй способ использование алкоголя в сладкой гастрономии — фламбирование. Фламбирование — это такой фокус, когда почти готовое блюдо поджигают. Стремительное выгорание алкоголя придает еде легкий и приятный аромат Спирт быстро испаряется, и благодаря этому усиливается аромат. Многое, зависит и от того, что поливаете коньяком. Сахарная пудра превращается в корочку. Один из самых известных десертов фломбе – французские блинчики Креп-Сюзет.

Многие почему-то считают, что в выпечку можно добавлять самый дешевый алкоголь. Что не верно, так как даже такая маленькая порция как 1 ст. л. может испортить вкус блюда, вместо того что бы его украсить.

И не смотря на то что при сгорании алкоголь сгорает, для приготовления фламбированных блюд следует использовать только-напитки высокого качества, что бы кушанья приобрели благородный аромат, а не запах сивушных масел.

Модератор: beauty admin

Алкоголь в крем для торта

Деушки, кто нить из вас подмешивает коньяк, водку или ром в крем для торта? Я обожаю рецепты тортов с алкоголем. Вчера испекла лимонник с водкой. Прошло на уряяя! Главное это крем.

Лимон (с цедрой)
Мёд
Сгущёнка
Водка

Всё это смешать в миксере и пропитать бисквит.

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP
  • Сообщения: 1267
  • Зарегистрирован: Пн сен 15, 2003 17:53
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Как таковой алкаголь не добавляю. В свое время раньше пользовалась кондитерской эссенцией ромовой и коньячной.
А вот вчера просто полила мороженое кипрским лимонным ликером. Очень вкусно получилось.

Бабе Мане : Ваш состав водки со сгущенкой дает ликер «Бейлиз», тут как-то вывешивали рецептик, я делала, действительно очень похоже, только спиртяга побольше чуствуется чем в оригинале.

Guru
  • Сообщения: 7988
  • Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 11:20
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP
  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP
  • Сообщения: 2446
  • Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 01:58
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

Старожил
  • Сообщения: 605
  • Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 09:21
  • Откуда: B-7
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

По вкусу что-то похожее получается, НО
1. Бейлиз основан не на водке а на виски
2. Содержание молочной жирности в Бейлиз несколько выше чем в сгущёнке
3. Не забудте ваниль и ещё какие-то ингридиенты которые делают вкус более «благородным»

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

баб Мань, а сколько чего в этом креме, то исть в какой пропорции мед и сгущенка? или все на глаз?

Старожил
  • Сообщения: 605
  • Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 09:21
  • Откуда: B-7
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

баб Мань, а сколько чего в этом креме, то исть в какой пропорции мед и сгущенка? или все на глаз?

Super VIP
  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Пожаловаться на это сообщение

баб Мань, а сколько чего в этом креме, то исть в какой пропорции мед и сгущенка? или все на глаз?

Ой, девочки, всё на глазок, всё по вкусу. Я сама каждый раз по-разному делаю.

GOD
  • Сообщения: 13940
  • Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 03:41
  • Откуда: USA
  • Профиль

А вы знаете, что вымоченный в коньяке изюм замедлит зачерствение выпечки. А столовая ложечка не позволит домашнему мороженому превратиться в снежный ком.

Первыми использовать алкоголь в кулинарии начали французы, открывши, что если в мясо добавить коньяк оно станет мягче, а белое вино вообще стало не заменимый ингредиентом в луковом супе. Но вернемся ближе к тесту. В кондитерской гастрономии чаще всего применяют: из крепких алкогольных напитков коньяк, ром, бренди, водку; из легких ликеры реже пиво.

Существует два способа применения алкоголя в кондитерских изделиях: добавление в блюдо и фламбирование.

Добавление в блюдо

Что бы алкоголь обоготворил блюдо, при непосредственном добавлении его в тесто, а не испортил его, необходимо учитывать несколько нюансов.

  • Крепкий алкоголь не добавляют к мягкой дрожжевой выпечке, поскольку спирт ухудшает ее свойства.
  • В рецепте для хвороста, часто пишут об 1 ст. л. водки или спирта. Благодаря добавлению крепкого алкоголя. Тесто получается хрустящим.
  • Хорошие коньяки добавляют в крем, ими пропитывают коржи для тортов, немного кладут в порционные легкие десерты. К примеру, в торт «Тирамису» добавляют Марсала.
  • Ликеры можно использовать с аналогичной начинкой — кокосовые, ягодные и пр.
  • Поклонники чистого алкогольного вкуса готовят желе из шампанского или пива.
  • Пенные напитки хороши для блинов, кляра для фруктов или хлеба.
  • Очень вкусны в выпечке вымоченные в коньяке сухофрукты.

Фламбирование

Второй способ использование алкоголя в сладкой гастрономии — фламбирование. Фламбирование — это такой фокус, когда почти готовое блюдо поджигают. Стремительное выгорание алкоголя придает еде легкий и приятный аромат Спирт быстро испаряется, и благодаря этому усиливается аромат. Многое, зависит и от того, что поливаете коньяком. Сахарная пудра превращается в корочку. Один из самых известных десертов фломбе – французские блинчики Креп-Сюзет.

Многие почему-то считают, что в выпечку можно добавлять самый дешевый алкоголь. Что не верно, так как даже такая маленькая порция как 1 ст. л. может испортить вкус блюда, вместо того что бы его украсить.

И не смотря на то что при сгорании алкоголь сгорает, для приготовления фламбированных блюд следует использовать только-напитки высокого качества, что бы кушанья приобрели благородный аромат, а не запах сивушных масел.

Эти 14 рецептов выпивки Poke Cake сделают ваш день

Листовой торт — всегда вкусное угощение, особенно когда вам нужно накормить толпу. Но ничто не удивительно, как тортик, и их легко приготовить. Просто запекайте как обычно, проделайте в нем дырочки, а затем полейте сиропом. Десерт не может быть лучше этого, если, подождите, в сиропе не будет немного БУЗА. Вот 14 рецептов торта с выпивкой, которые обязательно вызовут улыбку у каждого, кто их видит и ест.


Торт Мохито Поке

Вам даже не нужно быть поклонником мохито, чтобы СЕРДЕЧАТЬ этот торт. Пикантный лайм так хорошо сочетается со сладким сливочно-сиропом, которым наполняется торт, что он словно любовное письмо для ваших вкусовых рецепторов. (через Лимонов для Лулу)

Торт с мятой и джулепом

Каждый кусочек этого торта дает теплую карамельную ноту бурбона с прохладным освежающим вкусом мяты.Добавьте его в закладки для Дерби в Кентукки, и вы станете самой хозяйкой. (через Лимонов для Лулу)

Легкие торты с виски и ванилью

Эти маленькие пирожные похожи на бомбардировщиков-невидимок в мире десертов. Внешне они выглядят скромно, но за ними скрывается целая четверть стакана виски, которая идет — POW — прямо на вкус. (через Бетти Крокер)

Торт Poke Mudslide

Вы смотрите на торт из темного шоколада, пропитанный шоколадным ганашем с шипами, с шоколадным пудингом Kahlua и пьяным шоколадным муссом сверху.Не нужно протискиваться к передней части десертного стола, ребята, так как этот листовой торт предлагает много шоколада и выпивки. (через Beyond Frosting)

Рецепт торта Маргарита Поке

Этот рецепт требует, чтобы смесь маргариты заменила жидкость в любой магазинной смеси для торта. Сделайте половину жидкой текилы, и ваши друзья будут поджаривать вас с каждой кружкой выпивки. (через Nest of Posies)

кондитерских изделий, заправленных спиртными напитками, вином и пивом: Castella, Krystina, Stone, Terry Lee: 9781594744235: Amazon.com: Книги

«Хорошо продуманный — и красиво сфотографированный — заголовок, который станет идеальным летним подарком» — Publishers Weekly

«Наполненный опьяняющими цветными фотографиями и легко читаемым макетом, Booze Cakes содержит более 40 рецептов с многочисленными вариации для всех видов тортов »- Библиотечный журнал

« Как говорит Booze Cakes : «Самое замечательное в практике выпечки — это то, что вы можете съесть свои ошибки». Это правда. Остатков не было.»- McClatchy News Service

« От торта Piña Colada до пирогов с ромом и кока-колой, в этой книге есть десерт, который удовлетворит любого сладкоежки пышного ». — Lemondrop.com

« Купите ли вы выпивки. Торты в качестве подарка на новоселье или для себя, это лучшая поваренная книга по десертам, которую нужно иметь под рукой на следующей вечеринке »- Examiner.com

Кристина Кастелла любит создавать книги и товары, которые вдохновляют на игру.Она живет и работает недалеко от Лос-Анджелеса в качестве писателя, промышленного дизайнера и профессора Колледжа дизайна Art Center в Пасадене. Автор популярных книг Crazy About Cupcakes и Pops! Ледяные угощения для всех, Кристина также разработала десятки уникальных продуктов, от посуды и одежды до мебели и игрушек. Терри Ли Стоун — графический дизайнер, педагог, вязальщица и писатель, специализирующийся на дизайне, автор нескольких книг по дизайну; Booze Cakes — ее первая поваренная книга.Терри живет в районе Студио-Сити в Лос-Анджелесе, в старом районе Брейди Банча, вместе со своим мужем и двумя мопсами.

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение: основы выпивки
Зачем добавлять выпивку в торт?
Выпечка с алкогольными напитками, вином и пивом
Пиво
Коньяк
Ликеры
Ром
Текила
Водка
Виски
Вино
Сколько алкоголя остается в моей выпечке?
Система оценки торта с выпивкой
Тип торта
Повод
Счетчик выпивки
Выпекайте ответственно
Украшайте коктейли и торты
Цитрусовые
Ягоды и вишни
Ароматизированный сахар
Разные фрукты
Тропические фрукты
Цветы и травы
Семь советов для успеха
Классические выпивные торты: рецепты, традиционно содержащие алкоголь
Bananas Foster Gingerbread Flambé
Banana Nut Gingerbread Flambé
Клюквенно-банановый Gingerbread Flambé
Black Forest Cupcakes
Трехслойный торт Black Forest
Black Forest Cupcakes с шоколадной вишней
English Trifle
Peach Trifle
Sherry Tri fl e
Traditional Tri fl e
Golden Rum Cake
Шоколадный ромовый торт
Nutty Golden Rum C ake
Пирог Golden Rum со специями
Пивной торт с медовыми специями
Пивной торт со специями
Пивной торт Devil’s Food
Пивной торт со специями Devil’s Food
Пирог с черным орехом
Ямайские имбирные пирожные с ванильным маслом и соусом из рома
Имбирные пирожные с цукатами из рома Имбирный пирог
Lane Cake
Торт Whisky Lane
Торт с шестью слоями
Торт с розовым шампанским
Торт с шоколадным шампанским
Торт с белым шампанским
Сладко-соленый торт с орехами
Торт с орехами и изюмом с яблоком
Торт с шоколадным орехом и рулетом
Типси Тирамису
Типси ягодный Тирамису
Яичный моголь Тирамису
Fast & Easy Tipsy Тирамису
Кексы с тропическими фруктами
Кексы с ягодными кексами
Кексы с шоколадно-вишневыми кексами
Кексы с слоистыми кексами
Коктейль Торты: Рецепты на основе коктейлей и смешанных напитков
Торт Amaretto Almond Delight
Шоколадно-миндальный торт Delight
Кексы с яичным кремом
Слойки с кремом из яичного молока
Торт Harvey Wallbanger
Кексы Mint Julep
Кексы Grasshopper
Кексы Peachy Keen Fuzzy Navelbed
Кексы Peachy Keen Fuzzy Navelbed Кексы Fuzzy Pucker
Кексы с голым пупком
Кексы для секса на пляже
Кексы Woo-Woo
Торт Пинья Колада
Торт Белоснежка Пинья Колада
Торты Мартини с тыквой
Торты Мартини из тыквы с изюмом
Торты Мартини с тыквенными чипсами
Пьяный мрамор Торт
Пьяный торт «Праздничный пунш»
Пьяный торт с шербетом
Пирожки с ромом и кока-колой
Пироги с пуншем для детей
Клубничные пирожные с дайкири
Банановые пирожные с дайкири
Торт с текилой и восходом солнца
Слоеный пирог с карибским восходом
Торт с текилой на закате
Чизкейк с маргаритой на верхней полке
Чизкейк с дыней и маргаритой
Чизкейк с персиком и маргаритой
Чизкейк с клубникой и маргаритой
Шоты для торта: рецепты для идеальной закуски на Гавайях Пуховые кексы
Выстрелы из желейного торта
Выстрелы из торта для апплетини
Вырезки из торта Blue Hawaii
Выстрелы из вишневого торта
Вырезки из шоколадного торта
Вырезки из кофейного торта
Выстрелы из космо-торта
Вырезки из торта «Камикадзе»
Вырезки из лакричного торта
Вырезки из торта «Маргарита»
Вырезки для торта Mojito
Пинья-колада Шоты для торта
Шоты для торта с ананасом
Шоты для торта с ромом и кока-колой
Шоты для торта с отверткой
Клубничный дакири Пирожные
Пирожные с текилой и восходом солнца
Пироги с арбузом
Пирожные с вином
Пирожные с чаем со льдом на Лонг-Айленде
Пироги с замороженным чаем со льдом на Лонг-Айленде
Мексиканские шоколадные пирожные с карамельным соусом из текилы Кахета
Укусы для пирожных из мокко-рома
Укусы из бурбона для брауни
Грязевые оползни Торт B-52
Ирландский кофейный торт
Торты для дегустации вина
Торты с вином из ежевики
Торты с розовым вином
Простые пирожные с мерло
Торты с изюминкой: популярные рецепты с добавлением алкоголя
Торт с пралине Black Jack
Торт с коричневым сахаром Black Jack
Бренди Яблочный чай
Твердый сидр Яблочный торт
Грушевый бренди Имбирный торт
Яблочный торт с виски
Шоколадные лавовые пирожные
Шоколадные лавовые пирожные с ромом
Шоколадные лавовые пирожные с шипастым хлыстом ped Cream
Шоколадные лавовые торты с виски
Лавовые шоколадные торты из молочного шоколада
Лавовые пирожные из молочного шоколада с кофейным ликером
Кофейный ликерный торт
Ликерный торт с фундуком
Ликерный торт с чипсами мокко
Кофейный ликерный торт с ирисой
Белый русский кофейный ликерный торт
Deutsch Немецкий шоколадный торт
Двойной шоколад Немецкий Немецкий шоколадный торт
Торт с ликером «Одинокая звезда»
Торт с розмарином и лимончелло
Кексы с отверткой
Морковный торт с бесстыдным богатством
Торт с мороженым с шипами
Торт с шоколадно-карамельно-ванильным мороженым из бурбона
Торт с фисташковым мороженым с шампанским
Торт «Золотой ром» Шоколадное мороженое
Торт «Мокка с ромом»
Торт-мороженое с водкой и мятой
Торт Трес Лече
Фруктовый торт Трес Лече
Домашний Выпивка: для ароматных ликеров и домашних миксеров
Кофейный ликер
Клюквенный ликер
Crème de Menthe
Eggnog
Ароматизированная водка
Ирландский кремовый ликер
Лимончелло
Простой сироп
Вишня
Кисло-сладкие закуски
Домашнее угощение: рецепты глазурь и фантазийные гарниры
Цукаты из вишни
Цукаты из цветов
Цукаты из малины
Цукаты из рома Имбирь
Цукаты из клубники
Вишня в шоколаде
Слойки с кремом
Слойки с шоколадным кремом
Сахар со вкусом
Лимон
Апельсин
Лавендар
Травяной зефир
Пушистый зефир
Марципановая морковь
Безе
Глазурь из мокко-рома
Масляный крем с шипами
Взбитые сливки с шипами
Метрические единицы преобразования

Как печь на спирте

Наш участник, Summer Stone Cake Paper Party , вернулся сегодня с новым научным экспериментом по выпечке….

Сезон отпусков приближается, и мы все могли бы найти вдохновение для наших ароматов зимних тортов. Алкогольные напитки добавляют нужный вкусовой профиль, чтобы согреть и драматизировать лучшие торты сезона. Забудьте о пьяных безвкусных кексах, которые часто приходят на ум в это время года, и посмотрите, как алкоголь работает как идеальный усилитель вкуса, который вы так долго искали.

Спирт улучшает вкус торта двумя способами.

  1. Он включает ароматизаторы, которые присутствуют в самом спирте и определяются фруктами, зерном или другим источником и процессом ферментации.
  2. Спирт летуч, что означает, что он легко испаряется. Когда спирт испаряется, он уносит с собой другие ароматы торта. Эти «автостопные» ароматы кажутся более выраженными, потому что они переносятся алкоголем через носовые проходы туда, где интерпретируются ароматы.

Концентрация около 1% ABV (спирта по объему) идеальна для усиления вкуса, но эта концентрация не всегда практична при добавлении напитков с низкой концентрацией алкоголя в торт; это просто потребует добавления слишком большого количества жидкости и приведет к дисбалансу ингредиентов.Выбор подходящего количества вашего любимого напитка для взрослых зависит от концентрации алкоголя, баланса жидких ингредиентов и того, насколько крепким вы хотите, чтобы ваш торт был. Хотя часть спирта испаряется в процессе выпечки, разумный процент остается для потребления (после 30 минут выпекания остается 35% спирта).

Ниже приводится таблица рекомендуемых объемов спирта для добавления в трехслойный 8-дюймовый круглый торт в зависимости от их концентрации:

столовых
Тип спирта% спирта по объему Добавление спирта
Ликер 20-95 2-12 столовых ложек
Ликеры 15-30 4-12 столовых ложек
Вино и крепленые вина 10-20
Пиво и крепкий сидр 3-14 10-20 столовых ложек

Добавляя алкоголь в торт, также важно учитывать его влияние на структуру торта.Сам по себе спирт снизит прочность структурных компонентов торта. Кислотность напитка также может снизить прочность конструкции. На следующем фото показано, как определенные виды кисломолочных напитков влияют на структуру торта.

Я испек несколько тортов, в состав которых входили разные спирты, чтобы определить, есть ли заметные изменения в пироге. К ним относятся:

  • крепкого сидра (крепость 5%), добавлено 16 столовых ложек хереса
  • (крепленое вино, крепость 17%), добавлено 12 столовых ложек
  • бренди (крепость 40%), добавлено 9 столовых ложек

воды. добавлен в тесто, чтобы компенсировать разницу в объеме.По сравнению с контрольным пирогом, в который была добавлена ​​только вода, жмых из твердого сидра демонстрировал небольшие структурные изменения.

Пирог, содержащий херес, был немного компактнее, чем контрольный и твердый сидр, но все же был легким и воздушным.

Бисквит с бренди был немного более компактным, чем три других торта, но все же имел приятную крошку и консистенцию (слова ликерного торта).

Все алкогольные торты имели уникальный и приятный вкус, и ни один из них не казался слишком пьяным.В этом году забудьте о фруктовом пироге, но оставьте алкоголь, чтобы оживить слоеный пирог. Он улучшит вкус вашего торта и добавит чудесной ароматности. С праздником выпечки!



ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
Почему температура духовки действительно имеет значение
Как приготовить идеальный торт
Вашим кексам нужен отдых?
EGGSactly Perfect Baking
Можно ли перемешать торт?


Найдите все наши праздничные рецепты и уроки в нашей рождественской галерее !

10 рецептов торта с добавлением алкоголя для пьяного воскресного бранча

Что может быть лучше вкусного воскресного бранча? Что ж, воскресный бранч, который, конечно же, завершится великолепным пьяным десертом! Вот несколько пирожных с добавлением алкоголя, которые сделают воскресный сон еще более расслабляющим.

Торт Перевёрнутый Манго Банан Ром

Этот восхитительный тропический пирог с добавлением рома.

Шоколадный торт Гиннесс

Даже если сегодня не День святой Патти, никто не сможет устоять перед шоколадным тортом, наполненным Гиннессом.

Ирландский виски Mocha Meringue

Хотя это не совсем торт, мы просто не смогли удержаться от того, чтобы поделиться с вами рецептом, который мы нашли!

Шоколадный торт Бурбон

Бурбон хорош в стакане, но еще лучше в торте!

Яблочно-ромовый пирог с ромовым соусом

Это всегда яблочный сезон, и ромовый соус придаст этому торту восхитительно декадентский вкус!

Торт с джин-тоником

Возьмите свой любимый коктейль и выложите его в торт; что не нравится?

Торт Мохито

https: // www.youtube.com/watch?v=CiYtDHE5jOA

Мохито — изумительно сладкие коктейли, поэтому логично, что они будут великолепны на вкус в торте!

Торт Тирамису

Немного рома поднимает этот кремовый торт с тирамису на новый уровень.

Чизкейк Guinness Golden Ale

Чизкейк, настоянный на Гиннессе, от самого завода Гиннесса!

Шоколадные медовые пирожные Kalhua

Калхуа сам по себе такой красивый насыщенный ликер; так что представьте, каким декадентским он будет, если смешать его с шоколадом и медом и запечь до совершенства!

Вкусов для тортов — безалкогольных и алкогольных | Торты Хелены Вирт — Лос-Анджелес, Калифорния — Торты на заказ Хелены Вирт — Лос-Анджелес

ПРАЗДНУЙТЕ С ВКУСОМ ФИЛИППИН


ТОРТ UBE

ТОРТ UBE (ФИОЛЕТОВЫЙ ЯМ) С НАПОЛНКОЙ UBE MOUSSE


ПАНДАННЫЙ ТОРТ

ПАНДАНОВЫЙ ТОРТ С ПАНДАНОМ 9000 ПАНДАННЫЙ ТОРТ 9000 ПАНДАННЫЙ ТОРТ 9000 ПАНДАННЫЙ ТОРТ 9000 ПАНДАНОВЫЙ КОФЕ СО СЛОЕМ КОКОСОВОГО ДЖЕМА


ТОРТ УБЕ-МАКАПУНО

ТОРТ УБЕ С НАПОЛКОЙ УБЕ-МАКАПУНО (КОКОСОВЫЙ СПОРТ).ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ КОМБИНАЦИЯ ВКУСОВ НА ФИЛИППИНАХ.


ТОРТ С АВОКАДО
ТОРТ ИЗ АВОКАДО СО СВЕЖИМ КРЕМОМ АВОКАДО


ТОРТ ПЕРСИК + МАНГО

(НАДПИСАНО РЕЦЕПТА ПЕРСИКОВОГО ПИРОГА МАНГО ШЕФА МУИСА)

ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ С МАНГО С ВАНИЛЬНЫМ ПИРОГОМ И ФРЕЙСОМ С МАНГО.


СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С МАНГО

ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ С МАНГО-КРЕМОМ.

ЧАСТИ СВЕЖЕГО МАНГО (АТАУЛЬФО ИЛИ МАНИЛА МАНГО) ПРИ НАЛИЧИИ В КОМПЛЕКТЕ.

ТОРТ HALO-HALO

ТОРТ ВАНИЛЬ ИЛИ УБЕ, ЗАПОЛНЕННЫЙ КРЕМОМ «HALO-HALO». ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ ФИЛИПИНО В КАЧЕСТВЕ ТОРТА.

ТОРТ БУКО-ПАНДАН

ТОРТ ПАНДАН С ПАНДАНОМ И БУКО (КОКОСОВОЙ) МУССОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАПОЛНКОЙ. ЦВЕТОЧНЫЕ НОТЫ НАПОМИНАНИЕ ВАНИЛИ, БУББЛЕГА И КОКОСА.

ДУРИАННЫЙ ТОРТ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ СВЕЖИМ ДУРИАНОВЫМ КРЕМОМ. ТОРТ ДЛЯ ТОГО, ЧТО ХОЧЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЭКЗОТИЧЕСКОМУ И ВОСХИТИТЕЛЬНОМУ.

ГУЯБАНО (ГУАНАБАНА) ТОРТ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ КРЕМОМ ГУЯБАНО

АРОМАТЫ ТОРТА + КУПЕКС


ТОРТ EXPLOSION (ДРУГОЙ ЕДИНОРОГОВЫЙ ТОРТ С ЕДИНОРОГОМ)
СМОТРЕТЬ СВОЙ ВЕКТОР ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ИСПОЛНИТЕЛЕМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИГРОДА
ПРЕОДОЛЕТЬ ИСКЛЮЧИТЬ СВОЙ ВРЕМЯ РАДУЖНЫЕ КОНФЕТЫ.

СПРОСИТЕ НАС О НАСТРОЙКЕ ВНУТРЕННИХ СЛОЕВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЦВЕТНЫЙ РАДУЖНЫЙ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЦВЕТА ДЛЯ ВАШЕГО КОРМА INSTAGRAM.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ ФУНФЕТТИ ИЛИ КОНФЕТТИ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, СМЕШАННЫЙ С РАДУЖНЫМИ ОСЛАДКАМИ И ЗАПОЛНЕННЫЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

АЛФАВИТ ИЛИ БУКВЕТНЫЙ ТОРТ
С ТОРТОМ ИЛИ ЦВЕТАМИ С ЦВЕТАМИ ИЛИ ЦВЕТАМИ ФЛАВРА ВЫБЕРИТЕ ЛЮБОЙ ВКУС ИЛИ НАЧИВКУ. СДЕЛАНО ИЗ НАСТОЯЩЕГО ТОРТА, А НЕ СЛОЯ ПЕЧЕНЬЯ.

ТОРТ ЧУРРО (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ВКУС)

ВКУСЫ ПРОСТО КАК ТРАДИЦИОННЫЙ ЧУРРО, НО КАК СЛОЙНЫЙ ТОРТ! ЦИНАМОН-САХАРНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ЦИННАМОННЫМ МУССОМ.

РОЗОВЫЙ ШАМПАНСКИЙ ТОРТ (ПОДПИСАННЫЙ ВКУС)

НАШ ПОДПИСАННЫЙ РОЗОВЫЙ ШАМПАНСКИЙ ТОРТ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ И ВАНИЛЬНОЙ НАПОЛНКОЙ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ [ВЕГАН, БЕЗ ГЛЮТЕНА, САХАР2] ИЛИ КЕТАН БЕСПЛАТНО

(БЕСПЛАТНО 9000 КЕТО) (БЕСПЛАТНО 9000 КЕТО) ТОЛПА УДОВОЛЬСТВИЕ.

ШОКОЛАД [ДОСТУПНЫ ВЕГАНЫ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ САХАРА ИЛИ КЕТО (БЕЗ ЗЕРНА)]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ НАПОЛНКОЙ. ГАНАШ ИЗ МОЛОКА ИЛИ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА ДОСТУПНЫ ПО ЗАПРОСУ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ НАШ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА — СПРОСИТЕ НАС ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФРУКТОВ МОНАХА В КАЧЕСТВЕ СЛАДИТЕЛЯ.

ЧУДЕСНЫЙ МРАМОР [ДОСТУПНЫ ВЕГАНЫ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ САХАРА ИЛИ КЕТО (БЕЗ ЗЕРНА)]

ШОКОЛАДНЫЙ И ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ЗАКРУЧЕННЫЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТОРТА, ЗАПОЛНЕННОГО БАВАРСКИМ СЛИВОМ. ТИРАМИСУ И КЛУБНИЧНЫЙ МУСС — ТАКЖЕ ПОПУЛЯРНЫЙ ВЫБОР)

ТОРТ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА ИЛИ СИНЕГО БАРХАТА

ЛЮБИМЫЙ ЮЖНЫЙ БАРХАТ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С НАЧИНОЙ СЛИВОЧНОГО СЫРА.

ЧЕРНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ
ЧЕРНЫЙ КУНЖУТНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ЧЕРНЫМ КУНЖУТНЫМ МУССОМ

ТОРТ С МАСЛОМ ПЕЧЕНЬЯ

ТОРТ С МАСЛОМ ПЕЧЕНЬЯ, НАПОЛНЕННЫМ МУСОМ ПЕЧЕНЬЯ

ИЗ МУСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ! В паре с сливочно-сырной начинкой.

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕЖИХ ЯБЛОК, ЗАПОЛНЕННЫЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.


ДОМАШНИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ

СТАРЫЙ МОДНЫЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ ИЗ СВЕЖИХ БАНАНОВ, ЗАПОЛНЕННЫЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ. СПРОСИТЕ НАС О БАВАРСКИХ СЛИВКАХ ИЛИ ШОКОЛАДНОМ ГАНАШЕ.


СОЛЕНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С СОЛЕНЫМ КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ НАПОЛНИТЕЛЬНО

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ «СТРАСТЬ»

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ФРУКТОВЫМ КРЕМОМ СТРАСТИ. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАРТОВЫЙ И СЛАДКИЙ. ПРИВЫКАНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВЫХ ВКУСОВ.


GUAVA CAKE

ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТОРТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕНОСИТ ВАС НА ГАВАЙ И ПЕРЕВОДИТ В РЕЖИМ ОТПУСКА ДАЖЕ НА ДЕНЬ.

НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

НАШ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ОБЖАРЕННЫМ КОКОСОМ И ПЕКАНОВЫМ ЗАВОДОМ

УЧАРНЫЙ ТОРТ

УЧАРНЫЙ ТОРТ, ПОКРЫТЫЙ В ВАНИЛЬНОМ МАСЛЕННОМ СЛИВОЧНОМ СЛИВОЧНОМ СЛИВОЧНОМ СЛИВОЧНОМ СЛИВОЧНОМ СЛИВОРЕ, И С ЗАПИСАННЫМ СВЕЖИМ ЛАМБИНОМ.

БЕЛЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ (СЕЗОННЫЙ)

БЕЛЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ БАВАРСКИМ СЛИВОМ И СВЕЖИМИ БЕЛЫМИ ПЕРСИКАМИ.

ЯГОДНЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ БАВАРСКИМ СЛИВОМ, СМЕШАННЫЙ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ, ЧЕРНИКОЙ, МАЛИНОЙ И ЕЖЕВИНОЙ.

HORCHATA

ТОРТ HORCHATA, НАПОЛНЕННЫЙ HORCHATA MOUSSE

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ВЗБИТЫМИ СЛИВАМИ И СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОЙ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ НА Сверху. КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

ЧЕРНЫЙ ЛЕСНЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ СВЕЖЕЙ ВИШНЕЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

АЛКОГОЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, СДЕЛАННАЯ С KIRSCH, ДОСТУПНА ПО ЗАПРОСУ. АУТЕНТИЧНАЯ ВЕРСИЯ С ЛИКОМ ДОСТУПНА ПО ЗАПРОСУ.

TRES LECHE (ТРАДИЦИОННЫЙ СТИЛЬ ИЗ РОМПОПА)

ПОДАЕТСЯ В СЕРЕБРЯНОМ ПОДДОНЕ. СЛИВОЧНОЕ И СЛАДКОЕ, ОДИН УКУС, И ВЫ ХОЧЕТЕ БОЛЬШЕ!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТОК
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ С ЦВЕТАМИ, НАПОЛНЕННЫЙ СЛОЙНЫМ БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ, ГАНАШОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МУССОМ, ПОКРЫТЫМ МЕДОВЫМ МАСЛОМ.

КЛУБНИКА МЯТА ЛИМОНАД

ЛИМОННЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ И СВЕЖИМ МЯТНЫМ КРЕМОМ.

ТАЙСКИЙ ЧАЙ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ ТАЙСКИМ ЗАМОРОЖЕННЫМ ЧАЕМ МУСС

КОРИЧНЕВЫЙ МАСЛО

КОРИЧНЕВЫЙ МАСЛЯНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ ВАНИЛЬНЫМ МУССОМ.

БОЙЗЕНБЕРРИ
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С МОУССОМ БОЙЗЕНБЕРРИ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С БУББЛЕГОВЫМ МУССОМ

ЮЗУ

ЮЗУ ТОРТ С ЮЗУ МУССЕ

КОКОСОВОЙ КОКОС

КОКОСОВЫЙ КОКОН ЕСЛИ РАФАЭЛЛО ДОСТУПНО, ЕГО МОЖНО ДОБАВИТЬ НА ТОРТ.

CAFE DE OLLA

ТОРТ ЭСПРЕССО, НАПОЛНЕННЫЙ МУССОМ ЦИННАМОН-ПИЛОНЧИЛЛО И АРАНЖЕВОЙ ЦЕСТОМ.

КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ

КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ С ГУАНАБАННЫМ МУССОМ

ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМОМ (СТРАЧЧАТЕЛЛА)

КРЕМНЫЙ ТОРТ ПЕЧЕНЬЕ С ВАНИЛЬНЫМ МУССОМ И ТЕРТОЧНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ.

THE CEYCHELLA

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С МОЛОЧНЫМИ ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ С СЛОЕМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ГАНАШ.

FALOODEH

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ИЗВЕСТНЫМ МУССОМ И СЛОЕМ ВИШНЕВОГО ДЖЕМА.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТОК

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫМ МУССОМ И СЛОЕМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ГАНАШ.

МАРЦИПАН

ТОРТ со вкусом марципана, наполненный баварским кремом, покрытый темным шоколадным ганашем.

ФИСТАШКА

ФИСТАШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И ШАФРОННЫМ МУССОМ. ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ СВЕЖИХ МОЛОТЫХ ФИСТАШЕК И НУГАТОВ.

ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ

ТОРТ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ, НАПОЛНЕННЫЙ СОЛЕНЫМ КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ.

ЭСПРЕССО

ТОРТ ЭСПРЕССО, НАПОЛНЕННЫЙ КРЕМОМ МОКА И ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ.ВАРИАНТ ДОБАВЛЕНИЯ ESPRESSO MOCHA GANACHE.

МЯТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ МЯТНЫМ МУССОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ.

ФИЖОВЫЙ ТОРТ (СЕЗОННЫЙ)

ФИЖОВЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ СВЕЖИМ ФИЖОВЫМ КРЕМОМ.

ДИКО-КЛУБНИЧНЫЙ РУБЕН

ДИКО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ. ВАРИАНТ ДОБАВЛЕНИЯ МОЛОКА ИЛИ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА ЧИПОВ И ДИКОЙ КЛУБНИКИ ГАНАШ.

PB&J

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И СЛОЕМ МАЛИНОВОГО ДЖЕМА.ВАРИАНТ ТОП С АРАХИСОМ ИЛИ МЫЛЛЕННЫМ ПЕЧЕНЬЕМ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ ТЕКСТУРЫ.

ФИОЛЕТОВЫЙ ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ

ФИОЛЕТОВЫЙ ЛАВАНДОВЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ЛАВАНДОВЫМ МУССОМ, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ЮГОМ ФРАНЦИИ

КРОВЯНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

КРОВЯНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ БАВАРСКИМ КРЕМОМ.

ЛИЧЕВЫЙ ТОРТ

ЛИЧЕВЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ ЛИЧЕВЫМ КРЕМОМ.

ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТ

ТОРТ ВИШНЕВОГО ЦВЕТА, НАПОЛНЕННЫЙ МУССОМ ВИШНЕВОГО ЦВЕТА.

МЕЙЕР ЛИМОННЫЙ

МЕЙЕР ЛИМОННЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ЛИМОННЫМ МУССОМ.

ФРАНЦУЗСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С НЕКТАРОМ ГОЛУБОГО АГАВА

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИМ ВАНИЛЬНЫМ ЯГВОМ НЕКТАРОМ МУСС

КЛЕНОВЫЙ БЕКОН

КЛЕНОВЫЙ БЕКОН, НАПОЛНЕННЫЙ КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ МУС ДАЙВОНА.

MATCHA GREEN TEA

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ! ТОРТ МАТЧА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И МУСС ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ МАТЧА. ВАРИАНТ ДОБАВЛЕНИЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА ГАНАША.

ХЛОПКОВЫЙ КОНФЕТНЫЙ ТОРТ

ХЛОПКОВЫЙ КОНФЕТНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ВАНИЛЬНЫМ МУССОМ.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМСИКЛ

ТОРТ, НАПОМИНАЮЩИЙ ВАС ДЕТСТВО И ПОЕЗДКИ К ВАШИМ МЕСТНЫМ АПЕЛЬСИНАМ ИЮЛИУС

РАДУЖНЫЙ ШЕРБЕТ

РАДУЖНЫЙ ШЕРБЕТНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ РАДУЖНЫМ ШЕРБЕТОМ.

KEY LIME

ПРОСТО КАК ПИРОГ ИЛИ МАРТИНИ. СПРОСИТЕ НАМ О ВЕРСИИ ALCOHOLIC KEY LIME MARTINI.

КРОВЬ АПЕЛЬСИН

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ КРОВЯНЫМ АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ.

S’MORES

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ЗАПОЛНЕННЫЙ МАРШМАЛЛОВЫМ КРЕМОМ И ПРОСЛОЙ ГАНАШ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА.С НАПОЛНЕНИЕМ ДРОБИЛЫХ КРЕКЕРСОВ ИЗ ГРЕХЕМАz

АЛКОГОЛЬНЫЙ ТОРТ

ЯПОНСКИЙ ВИСКИ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ЯПОНСКИМ ВИСКИ С КРЕМНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ


ФУТБОЛЬНЫЙ КРЕК С КРЕМОМ 9000 ФУТОВ ИЛИ КОФЕ ИЗ БЕКУЛЯ 9000 ДЖЕКОВ ИЛИ ПОХОЖИЕ) СЛИВОЧНОЕ КРАФТОВОЕ ПИВО. ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЧЕРНЫМ ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР. ОСОЛЕННЫЙ ГАНАШ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА ДОСТУПНЫ ПО ЗАПРОСУ.


КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ТОРТ

ПИРОЖНЫЙ ТОРТ С ТЕКИЛАМИ


ЛИМОННЫЙ ТОРТ

ЛИМОННЫЙ ТОРТ С БАЗИНАМИ, НАПОЛНЕННЫМ СЛОЕМ АБСИНА 2
2020 КОРПУС С АБСИНАМИ
303 КАБИНА

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, ОБЫЧНО пропитанный ромом, с ананасовой начинкой из льняного ореха


ОРГАНИЧЕСКИЙ ТОРТ КОМБУЧА

ОРГАНИЧЕСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ, НАПОЛНЕННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИМ ТВЕРДОМ КОМБУЧЕЙ (

КАБЕЛЯНОВАЯ КАБИНА

И КОБЕЧНИКА

КАБЕЛЯ

И ДЖЕРРИЧА

И ДЖЕРБЕРИ

СПИРТ) И НАПОЛНЕННЫМ КРЕМОМ КАЧАКА


МЕЗКАЛЬ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГИМАЛАЙСКОЙ РОЗОВОЙ СОЛИ И МЕЗКАЛЬНОЙ ЗАПОЛНКОЙ


ВИСКИ ИЗ БУРБОНА

БУКБОН С МОКУСОМ

ФАЙЛБОН С МОКУСОМ

ВИСКИ

ФАЙЛБОН С МОКУСОМ

ВИСКИ

БУКБОН С МОКУСОМ

ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ

V АНИЛЛОВЫЙ ТОРТ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ИРЛАНДСКОЙ КРЕМОВОЙ НАПОЛКОЙ BAILEYS

*** СПРОСИТЕ О НАЛИЧИИ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА.***

Веганский, без глютена, без сахара, ВСЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ органические продукты, СЫРОЙ сахар, взбитые сливки домашнего приготовления доступны по запросу.

ДОСТУПНЫ свежие фрукты, сухофрукты, сладкие фрукты и орехи. ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ВЫБОРА ФРУКТОВ ИЛИ ОРЕХОВ.

ВАШЕ ЛЮБИМЫЕ Конфеты и ПЕЧЕНЬЕ В НАЛИЧИИ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРТА:

PoP Rocks | KIT KAT | НАБОР ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ KAT | МОЛОЧНЫЙ ПУТЬ | ЧАШКИ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА REESE | Масляный палец | AlMonD JOY | Баунти | АНДЕС | Милка | CRUNCH | LINDT | 100 ГРанд | КОФЕЙНЫЙ КРИСП | ЛЕВ | Ферреро Роше | Рафаэлло | Перудгина | Риттер | ValrHOna | VOSGES

DAELMANS КАРАМЕЛЬНЫЕ БИТЫ | ТИМ ТАМ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ОРЕО | ЛЕЙСИ | ДОМАШНЕЕ КОРОБКЕ Печенье | POCKY | ЯН Янь | DAELMANS | Имбирные орехи | МАКАРОНЫ | ПЕЧЕНЬЕ BISCOFF

ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЗАКАЗОВ МОЖЕТ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ.ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЗАКАЗОВ МОЖЕТ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ.

В случае особых запросов ПОЗВОНИТЕ нам по телефону (818) 904-9566.


НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ



КРЕМ

MOUSSE

Кустард

CUSTARD

Баварский

Свежее манго

Свежая клубника

Фундук

Капучино

Вишня

Шоколад

Шоколадный ром

9000 Пассатный чай

9000 Пассатный чай

9000 Пассатный чай

Фрукты

Малина

Соленая карамель

Клубника

Убэ

Убэ-макапуно

Ваниль

Шоколадные чипсы

Лимон

Ваниль

малина

Жареная малина

Жареная ягода 0282

Абсент

Амаретто

Арманьяк

Бурбон

Куантро

Крафт Пиво

Джин

Ирландские сливки

Японский виски

000

000 Ликьюра

000

000

000 Ликьюра 9000

000

000

000 Пикьюра 9000

Шоколадный ганаш

Сливочный сыр

Взбитые сливки

Коллекция

любителей алкогольных напитков | Eat Cake Today Доставка тортов через Интернет KL / PJ Malaysia

Торты призваны доставлять радость и поднимать настроение в любом случае.Вот почему мы в Eat Cake Today стремимся быть лучшей службой доставки тортов в Малайзии. Сотни аппетитных, вызывающих жажду, сочных тортов доступны для покупки и классифицируются по категориям … Показать еще

Торты призваны доставлять радость и поднимать настроение любому празднику. Вот почему мы в Eat Cake Today стремимся быть лучшей службой доставки тортов в Малайзии. Сотни аппетитных, вызывающих жажду вкусных тортов доступны для покупки и разбиты на несколько коллекций, а именно: пирожные, булочки, сырники, кексы, индивидуальные торты, дизайнерские торты, десертный стол, торты без яиц, полезные торты, халяль. торты, желейные пироги, буханки, менее сладкие пироги, макароны, блинчики Mille, выпечка, веганские торты без молока и сахарные цветы.

Любимые торты поклонников для начала

Конечно, среди множества восхитительных тортов, которые мы подаем здесь, в Eat Cake Today, несомненно найдутся несколько, которые сияют ярче остальных. Среди лучших из лучших, которые мы настоятельно рекомендуем вам попробовать, это сладкий и соленый торт-мороженое с соленой карамелью с хрустящим и шоколадным послевкусием, простой, но причудливый торт Chocolate Royale с взрывом шоколадного вкуса и ореховой текстуры, ароматный Торт-мороженое с кофе эспрессо с причудливой, но изогнутой шоколадной начинкой на хрустящей основе, свежий и сливочный тропический вкус чизкейка с манго и маракуйей, традиционно подслащенный шифоновый торт Пандан Гула Мелака с приятным маслянистым послевкусием и, конечно же, завораживающий и волшебный Единорог Торт! Усовершенствуйте свою игру с тортом, принося наши торты на любые вечеринки или мероприятия.

Сказочные усилители настроения на любой случай!

Говоря о случаях, у нас даже есть торты, специально приготовленные для определенных случаев, чтобы по-настоящему передать настроение. Благодаря тому, как они представлены, вы даже можете подарить один из этих модных десертов тому, кем вы действительно восхищаетесь или цените. Хотите удивить любимого человека? У нас есть торты, которые понравятся и «ему», и «ей»! Или вы устраиваете день рождения для родителей или детей? Попробуйте наши торты для пожилых людей или даже наши торты для детей и даже младенцев! У нас также есть торты для сезонных мероприятий и праздников, таких как Фестиваль середины осени, Рождество, Хари Райя, Китайский Новый год и Дипавали!

Безупречная служба доставки каждый день недели

Чтобы предоставить вам самую лучшую службу экспресс-доставки тортов, мы открыты каждый день недели, чтобы ваш торт был доставлен в пункт назначения! Даже если вы забыли приготовить торт на день рождения начальника, мы вас позаботимся! Мы испечем один в мгновение ока и доставим в кратчайшие сроки! На данный момент мы можем предложить наши безупречные услуги только в Гомбаке, Хулу Лангате, Петалинге, Сепанге и во всех других частях долины Кланг и Селангора.В настоящее время мы планируем расширить наши услуги на всю Малайзию, чтобы никто не остался в стороне от наших потрясающих услуг! Пожалуйста, с нетерпением ждите роста Eat Cake Today.

Показать меньше

Торт-эспрессо с тосканским сливочным кремом и бокалом карамели | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Торт эспрессо:

Антипригарный кулинарный спрей для обрызгивания форм для выпечки

Один 16.5 унций смеси для торта с едой дьявола

1/2 стакана растительного масла

1/4 стакана ванильно-цитрусового ликера, например Tuaca

2 столовые ложки порошка эспрессо

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/8 чайной ложки мелкой соли

3 яйца, комнатной температуры

Карамельный стакан:

1/2 стакана сахарного песка

2 столовые ложки ванильно-цитрусового ликера, такого как Туака

Тосканский масляный крем:

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 стакана сахарной пудры

2 столовые ложки ванильно-цитрусового ликера, такого как Туака

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/8 чайной ложки мелкой соли

1/2 стакана крупно нарезанных зерен эспрессо в шоколаде для украшения

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *