👌 Макароны с яйцом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
7 нескучных рецептов блюд из макарон
Хочется разнообразить ужин, но не тратить на это полвечера? Или у вас остались вчерашние макароны, которые нужно «оживить»? Эти простые идеи помогут превратить обычные макароны в изысканное блюдо. Зде…
Макароны с сосисками и яйцами
Кажется, я гений быстрой еды:) Ну серьезно. Приехать домой и за полчаса приготовить ужин — вот моя цель в последнее время. Причем в эти полчаса входит и попутное переодевание ребенка и себя, умывание,…
Спагетти с колбасой, яйцом и зеленью
В моей семье из всех макаронных изделий предпочитают спагетти, а из колбасных — молочную колбасу. Поэтому сегодня я решила эти два любимых ингредиента объединить в одном блюде. Этот рецепт не заста…
Макароны Походные с сосисками и рубл…
Эту разновидность блюда из макарон моя семья назвала «Походной». Мы частенько выезжаем с семьей и друзьями отдохнуть на природу. Стандартный набор туриста — сосиски и вареные яйца. Но мы с собой п…
Запеченные макароны по-флотски с сыр…
Вкуснейшая и быстрая в приготовлении запеканка с добавлением фарша и ароматных трав, которая никого не оставит равнодушным! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления запеканк…
Паста с овощами и яйцом
Это рецепт быстрого и полезного завтрака. Кому интересно, прошу за стол! Бывает, проснешься и думаешь, чем накормить семью. Вроде и продукты есть, а ничего в голову не идет. Сырники уже надоел…
Макароны, жаренные с яйцами
Моя бабушка удивительно вкусно готовила. Почему удивительно? Потому что у нее получалась вкуснятина из самых обыкновенных продуктов. Никакой вам фуагры, омаров и лангустов. Подозреваю, что все это она…
Спагетти карбонара в домашних услови…
Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…
Макаронный салат за полчаса: классич…
Если традиционные салаты слегка приелись, предлагаем в свое ежедневное меню включить нежный и сытный макаронный салат с яйцом, приправами и зеленью в американском стиле. Быстрый и оригинальный холодны…
Как приготовить ужин за 20 минут вку…
Как разнообразить вкусный ужин на скорую руку? Да очень просто! Готовим спагетти с сыром и яйцами. Такое блюдо не стыдно подать даже нежданным гостям. Блюдо быстрое, а получается с нежным кремовым соу…
Простой праздничный салат с секретны…
Чтобы удивить всех гостей, приготовьте на новогодний стол простой праздничный салат с секретным ингредиентом. Все составляющие салата достаточно традиционные, но один из них придает салату завесу тайн…
Макароны с сосиской и яйцом
Макароны фигурные 400 гр. Сосиски 3 шт. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Чеддар тертый 1 чашка Порошок горчичный 1 ч.л. Соль
Макароны сыром и яйцом
Макароны 225 гр. Масло сливочное 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Молоко 170 гр. Острый соус 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Сухая горчица 3/4 ч.л. Сыр чеддер 280 гр. Черный перец
Запеканка из макарон с яйцом
Макароны 100 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Сахар 2 ст.л. Соль Сухари панировочные Масло сливочное 2 ст.л. Сахарная пудра 5 гр.
Макароны с овощами и яйцами на гарни…
Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно! Макароны 200 гр. Лук…
Макароны с сыром и яйцом
Макароны с сыром и яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления Макароны 250 гр. Лук репчатый 100 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 150 гр. Масло сливочное 30 гр.
Запеканка из макарон с сыром и яйцом
Запеканка из макарон с сыром и яйцом – простое и быстрое блюдо, которое не потребует от вас много умений и затрат, зато потрясающе вкусное! Макароны 400 гр.
Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Яйц…Макароны с яйцом
Макароны 150 гр. Яйцо 3 шт. Майонез 1 ст.л. Зелень 1 веточка Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л.
ЛАПШЕВНИК ИЗ МАКАРОН В ДУХОВКЕ С ЯЙЦ…
Лапша 300 гр. Сливки 200 мл. Яйцо 10 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль
Жареные макароны с яйцом
Макароны 300 гр. Яйцо 4 шт. Соль Масло сливочное 30 гр. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Сахар
Запеканка из макарон с яйцом
Макароны 380 гр. Яйцо 7 шт. Вода Соль Масло сливочное 50 гр. Сухари панировочные 1,5 ст.л.
Макароны с яйцом и помидорами
Низкокалорийные макароны с яйцом и помидорами. Паста с помидорами и яйцом. Диетические спагетти Макароны 200 гр. Зелень 1 пучок Помидоры 3 шт. Чеснок 2 зубчик Специи Сыр твёрдый 50 гр. Яйцо 2 шт. Ма…
Запечённые макароны с яйцом и сыром
Упаковка макарон «рожки Молоко 250 мл. Масло 20 гр. Сливки 80 мл.
Макароны с яйцами, анчоусами и сухар…
Феттучин 150 гр. Булочка 1 шт. Яйцо 2 шт. Анчоусы 4 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Соль морская 0.25 ч.л. Перец чёрный молотый 0.66667 ч.л.
Жареные макароны с яйцами, сыром, ко…
Макароны 100 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Колбаса 50 гр. Фарш 50 гр. Помидоры 1 шт. сочная Зелень 5-6 веток Сливки 1 ст.л. Масло сливочное 1 ч.л. Оливковое масло 2 ч.л. Чёрный перец Соль
Макароны с яйцом и сыром на сковород…
Макароны 120 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 100 гр. Масло сливочное 25 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Запеканка из макарон с яйцами
Запеканка из макарон с яйцами – Рецепт с фото Макароны 200 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 3 шт. Растительное масло 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Укроп Соль
Макароны с мясным соусом и яйцом паш.
..Макароны-ракушка 300 гр. Колбаска домашняя 2 шт. Яйцо перепелиное 5 шт. Сало 50 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Помидоры 0.5 шт. Лук красный 0.5 шт. Морковь 0.25 шт. Лук репчатый 0.25 шт. Сельдерей стебли 0.25…
Макароны с яйцом и сыром
Макароны 300 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 1 шт. Соль и перец 15 гр.
Лапшевник из макарон с яйцом и яблок…
Макароны 2 горсть Яйцо 2 шт. Сахар 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Яблоко 2 шт. Изюм 0.3 ст. Молоко 0.5 ст. Масло сливочное 5-7 гр. Корица молотая Сушеная мята
Паста Фузилли макароны по-индийски с…
Фузилли 500 гр. Креветки 700-800 гр. Яйцо Сливки 20% 200-250 мл. Лайм Чеснок Ч. ложка шафрана Смесь индийских приправ 1 ч.л. Соль
Куриный бульон с макаронами и яйцом
Курица 250 гр. Вода 1 л. Паста 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Морковь 1/2 шт. Соль Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 1 горсть
Быстрая запеканка с макаронами, гриб…
Любые макароны 300 гр. Соль Яйцо Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый Масло сливочное 1 ч.л. Бульон овощной 100 мл. Крем-фреш 200 гр. Перец По полпучок рубленая петрушка и шнитт-лук Любой тертый сыр 150 гр…
Cалат с макаронами и яйцом
Макароны 200 гр. Лук красный 1 шт. Огурцы солёные 100–150 гр. Перец болгарский 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 1 ст. Сыр 100–150 гр. Колбаса копченая 60–80 гр. Ветчина 100–150 гр.
Салат Нисуаз с макаронами и яйцом па…
Макароны-спиралька 150 гр. Тунец консервированный 150 гр. Помидоры черри 6 шт. Фасоль стручковая 1 горсть Оливки 1 горсть Лимон 1 шт. Яйцо 1 шт. Салат 1 горсть Шнитт-лук 5 стебель Оливковое масло 3 ст…
Рецепт макароны с яйцом и сыром на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 166. 8 кКал | -% | |
Белки | 9.2 г | -% | |
Жиры | 8.6 г | -% | |
Углеводы | 13 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | 60.4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Pasta a Frittata: итальянская жареная паста
РецептЖареная паста — это даже не рецепт; это то, что мы, итальянцы, делаем, когда у нас остаются макароны и не хочется ничего готовить. Жареные спагетти идеально подходят для ленивого дня или пикника, узнайте, как сделать их хрустящими.
- Лучшие жареные спагетти
- Использование остатков
- Жаркое любой формы и типа
- Остатки против свежеприготовленной пасты
- Ингредиенты
- Как сделать
- Когда сделать
- Как приготовить хрустящую жареную пасту
- Больше рецептов пасты
- Больше моего любимого жареного рецепта
- 📋Паста фриттата: итальянская жареная паста
Лучшие жареные спагетти
Я больше всего люблю жареные спагетти, так как они получаются тонкими и хрустящими.
Когда мы были детьми, мама готовила его для нас, когда к ним приходили гости на ужин.
Она была уверена, что мы уйдем с их пути, съев его в нашей комнате перед мультфильмом.
Использование остатков
Жареные макароны легко и быстро приготовить, и вы можете поджарить любые оставшиеся макароны.
Однако консистенция может различаться в зависимости от соуса, которым была приправлена паста.
Если ваши макароны были приправлены томатным соусом, у вас не будет хрустящей жареной пасты.
Томатный соус сохранит влажность макарон и придаст им плотную консистенцию.
Моя любимая паста фриттата готовится путем обжаривания остатков спагетти или лингвини с соусом песто: хрустящая и насыщенная сыром.
Жарка любой формы и типа
Вы можете жарить макароны любой формы и типа, не обязательно спагетти.
Конечно, спагетти будут держаться лучше, если их перевернуть, но вы также можете пожарить пенне, ригатони, бабочку, фузилли. .. любую пасту.
Остатки против свежеприготовленных макарон
Если у меня нет остатков макарон и хочется жареных макарон, я должен приготовить макароны по крайней мере за час до этого.
Приготовление пасты фриттата из свежеприготовленной пасты — это не одно и то же.
Прежде чем смешивать макароны с яйцом, макароны должны быть комнатной температуры, иначе яйцо сварится с паром от макарон.
Если у вас нет времени ждать, промойте макароны под холодной водой.
Ингредиенты
Чтобы приготовить жареные макароны, вам понадобятся только остатки макарон, немного сыра пармезан, яйцо, сливочное или оливковое масло.
Я использую либо оливковое, либо сливочное масло. Масло придаст ему маслянистый вкус, но если вы будете готовить его слишком долго, оно может сгореть.
Так как я люблю жареную пасту, чтобы она была очень хрустящей, но мне нравится маслянистый вкус, я использую 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
Если у вас нет яиц, вы можете жарить макароны без яиц, однако макароны останутся рыхлыми и не свернутся в рулет.
Как приготовить
- На 1 порцию оставшейся пасты добавить 1 яйцо и 1 столовую ложку сыра пармезан
- Смешать вилкой
- В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла
- Всыпьте макароны и дайте им обжариться в течение нескольких минут.
- Переверните, как омлет.
- Вы можете использовать крышку сковороды и сдвинуть ее обратно в сковороду, чтобы обжарить другую сторону.
- Положите на тарелку и наслаждайтесь
Когда готовить
Жареные макароны можно приготовить всего за 3 минуты, их можно подавать теплыми или комнатной температуры.
Если у тебя ничего нет в холодильнике, а впереди трудный день, я удостоверяюсь, что у меня есть лишняя паста, которую можно пожарить на обед следующего дня.
Готовить его так быстро, что я иногда готовлю его по утрам на школьный обед своим мальчикам. Добавьте немного салата, и у них будет полноценный обед.
Жареные макароны также отличный вариант для пикника. Нарежьте его ломтиками и подавайте с салфеткой.
Внешняя корочка делает их твердыми, и их можно есть руками.
Вкусно и в холодном виде
Как приготовить хрустящую жареную пасту
Секрет хрустящей корочки заключается в использовании правильного количества пасты на одно яйцо и добавлении сыра пармезан.
Вот самые важные советы, которым нужно следовать:
- Лучше всего, если макароны были вчерашними и полностью холодными.
- Любые макароны можно жарить
- Используйте только 1 яйцо на 3-4 чашки макарон (итальянская порция макарон)
- Не используйте макароны, приправленные томатным соусом, корочка не будет хрустящей
- Сделать тонкий слой макарон, жарьте только одну порцию за раз
- Используйте достаточно сливочного или растительного масла
- Не накрывайте сковороду ни во время жарки макарон, ни после. Пар от теплых макарон смягчит корочку
- Держите макароны на огне достаточно долго.
- Если вы не хотите использовать яйцо, вы можете обжаривать макароны, регулярно переворачивая их деревянной ложкой.
Другие рецепты пасты
Если вы ищете другие макароны для жарки, вы можете проверить категорию: Паста
Также проверьте рецепты ниже:
- Красный соус песто для пасты
- Классический рецепт песто 90 Pasta006e 90 Trofie Паста Капрезе Салат
- Рецепт Цуккини Паста с рикоттой
- Паста с черным трюфелем
- Простой рецепт томатного соуса
Еще один из моих любимых жареных рецептов
Если вам хочется жареной пищи, попробуйте другие рецепты:
- Жареные во фритюре баклажаны Цветы цукини Рецепт
- Жареная пицца
- Классическая телятина по-милански
- Аранчини
- Котлеты по-дофински
- Рецепт домашних куриных наггетсов
Если вы готовите это Жареная паста , оставьте свой комментарий ниже, я хотел бы услышать от вас.
Вы можете найти больше вкусных идей, если вы ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на Facebook, YouTube, Pinterest и Instagram или подпишитесь на мою рассылку.- 3 унции оставшихся макарон при комнатной температуре Мои любимые оставшиеся спагетти с зеленым соусом песто.
- 1 свежее яйцо
- 3 столовые ложки свеженатертого пармезана
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
Полностью облицованная сковорода
Терка
Деревянный набор
Ищете подарки для кухонных гаджетов?
Посетите магазин Amzon в США!
Загляните в магазин Amazon в Великобритании!
Можно сварить 100 гр спагетти или использовать остатки. Убедитесь, что они комнатной температуры
3 унции макарон, оставшихся при комнатной температуре
Смешайте их с яйцом и пармезаном
1 свежее яйцо, 3 ст. равномерно распределить и обжарить
Обжарить несколько минут
Когда он станет коричневым и хрустящим (как на картинке), переверните его с помощью крышки сковороды и задвиньте обратно в сковороду, чтобы приготовить другой сторона
Обжарьте другую сторону еще несколько минут
По готовности выложите на тарелку
Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой
Понравилось это видео?
Советы и рекомендации:
- Вы можете варить макароны и жарить их, но у вас будет лучший результат, если макароны были вчерашними и полностью холодными.
- Любые макароны можно жарить, и вы можете сделать их хрустящими и тонкими или толстыми и мягкими.
- Секрет хрустящей жареной пасты заключается в использовании правильного количества пасты на одно яйцо и добавлении сыра пармезан.
- Если вы не хотите использовать яйцо, вы все равно можете обжаривать макароны, регулярно переворачивая их деревянной ложкой.
Калорийность: 487 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 16 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 394 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 720 МЕ | Кальций: 191 мг | Железо: 1,9 мг
Жареные спагетти с яйцами — повар быстрого приготовления
Жареные спагетти с яйцами — это отличный способ насладиться остатками спагетти в качестве вкусного блюда, которое отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Этот простой рецепт позволяет приготовить хрустящие спагетти со сливочно-чесночным соусом всего за несколько минут. Жареные спагетти обжаривают с яичными белками, а затем добавляют смесь яичного желтка с сыром пармезан, которая действует как удивительный соус, утешительный, насыщенный и соленый. Думайте об этом рецепте как о классических спагетти альо и олио с добавлением яиц для белка и комфорта.
Этот рецепт оставшихся спагетти — изумительный карбонара на завтрак или обед без сливок. Чтобы обжарить лапшу для спагетти в оливковом масле с чесноком, нужно всего несколько минут, чтобы получить такой аромат с помощью нескольких простых ингредиентов. Все в семье любят, когда у нас есть лишние спагетти, чтобы мы могли приготовить их на следующий день. Жареные яйца добавляют белок к оставшейся пасте для полноценного обеда по одному быстрому и простому рецепту. Чтобы увеличить количество белка, особенно в качестве завтрака или позднего завтрака, я люблю добавлять в спагетти бонусное яйцо-пашот или жареное яйцо.
Перейти к рецепту
Ингредиенты для жареных спагетти
Это рецепт повторного использования остатков спагетти. Кроме того, в качестве основного ингредиента вам понадобится всего несколько основных продуктов, которые, вероятно, есть у вас дома постоянно. Поскольку ингредиентов всего несколько, важны качество и вкус каждого из них. Предварительно приготовленные спагетти или другая длинная лапша, такая как волосы ангела, лингвини, букатини или феттучини, подойдут для этого рецепта с яичницей-глазуньей.
Все начинается с настоянного на чесноке масла, в котором будут жариться спагетти и яйца, поэтому вам понадобятся свежие зубчики чеснока и немного оливкового масла. Затем вам понадобятся 2 яйца, тертый сыр пармезан, соль и перец. Вы также можете добавить другие начинки для большего аромата, такие как свежая петрушка или молотый красный перец.
Как приготовить жареные спагетти
Приготовить домашние жареные спагетти из остатков и нескольких яиц очень просто. Масло, пропитанное чесноком, является ключом к добавлению такого аромата, поэтому не пропускайте этот шаг. Чтобы приготовить спагетти по этому рецепту, вы добавите свежий чеснок в оливковое масло, обжарите несколько спагетти, добавите яичные белки для жарки, затем добавьте яичные желтки, взбитые с пармезаном, чтобы получилась кремообразная смесь, похожая на соус.
Как разделить яйца
Начните с разделения яиц. В маленькой миске вам понадобятся яичные белки. В миску среднего размера вам нужно будет положить яичные желтки. Вы хотите, чтобы желтковая миска была немного больше, так как позже вы добавите в нее сыр пармезан и взбеете вместе.
Чтобы отделить яичные желтки, вы можете использовать сепаратор для яиц, если он у вас есть. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать ручной метод или метод яичной скорлупы для отделения яиц. Аккуратно разбейте яйцо и осторожно откройте его, чтобы скорлупа открылась посередине. Держите яйцо над миской, в которое войдут белки, и дайте белкам медленно упасть в миску. Вращайте желток между двумя половинками яйца, позволяя белкам упасть в миску. Вы также можете сделать это руками, оставив ладони с очень маленькими отверстиями между пальцами, чтобы яичные белки падали между пальцами и попадали в миску, когда вы держите желток. Перелейте желтки в другую миску и отложите их в сторону.
Если в любую из мисок попадет скорлупа, ее можно легко вынуть вместе с яичной скорлупой. По какой-то причине яйца притягиваются к собственной скорлупе. Поэтому используйте край разбитой яичной скорлупы как ложку и зачерпните осколки, которые могут быть в миске.
Как приготовить оливковое масло с чесноком
Чтобы приготовить оливковое масло с чесноком, сначала раздавите два зубчика чеснока. Чтобы раздавить зубчики чеснока, вам не нужно очищать зубчики. Просто отломите две луковицы чеснока и положите их на плоскую поверхность, например, на разделочную доску или кухонный стол. Используя сторону большого поварского ножа, нажмите ладонью на плоскую сторону ножа, чтобы раздавить.
Как только оба зубчика чеснока раздавлены, кожура сразу отпадает. Удалите кожуру. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты. Убавьте огонь до слабого, добавьте измельченный чеснок и дайте ему медленно прогреться в оливковом масле в течение 3-4 минут. Как только чеснок только начинает коричневеть, его нужно удалить. Вы не хотите сжигать или «приготовлять» чеснок, это больше о том, чтобы эссенция чеснока медленно придавала аромат оливковому маслу.
Как приготовить остатки жареных спагетти
Жареные спагетти легко приготовить, когда оливковое масло с чесноком готово. Следующим шагом будет добавление оставшихся макарон в сковороду и обжаривание на среднем огне. Продолжайте жарить оставшиеся спагетти в течение 5 минут; Вы хотите, чтобы он шипел и немного подрумянился, когда жарится на сковороде. Перемешивайте щипцами каждую минуту или около того, чтобы спагетти поджарились со всех сторон. Он будет готов, когда часть пасты станет хрустящей, а часть спагетти еще мягкой и нежной.
Когда обжаренные остатки спагетти будут приготовлены, уменьшите огонь до среднего. Теперь добавьте яичные белки в сковороду и с помощью щипцов перемешайте. Попробуйте положить немного яиц на большую часть лапши и перемешайте щипцами, пока они готовятся. После нагревания попробуйте положить его в один слой на сковороде, чтобы макароны и яйца могли немного поджариться. Вы не хотите сжигать яйца, но немного их поджарьте. На этом этапе выключите огонь, чтобы немного остыть. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, прежде чем добавлять яичные желтки.
Чтобы закончить приготовление жареных спагетти, добавьте в конце яичный соус. К теплым обжаренным остаткам пасты и яйцам медленно добавьте 2 столовые ложки смеси яичного желтка и пармезана. Перемешайте щипцами, чтобы теплые макароны могли мягко нагреть яичные желтки.
Не добавляйте его ГОРЯЧИМ или все яичные желтки сразу, так как это приготовит/смешает яичные желтки. Вы хотите, чтобы яичные желтки смешались с макаронами медленно и были достаточно теплыми, чтобы получился сливочный соус. Добавьте небольшое количество пасты за один раз, перемешайте и повторите 2-3 раза.
Когда вся смесь яичных желтков смешана с пастой, она готова к подаче. В это время добавьте еще сыра пармезан и перемешайте. Используя щипцы, разделите жареные спагетти с яйцами и пармезаном между двумя мисками. Добавьте еще тертого сыра пармезан, свежую петрушку, соль и свежий молотый перец по вкусу. Наслаждайтесь немедленно.
Как хранить и разогревать остатки спагетти
Если у вас остались спагетти, храните их в герметичном контейнере или в пакете на молнии. Их можно хранить в холодильнике до 5 дней, если спагетти простые, без соуса или масла. Их также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если спагетти находятся в герметичном контейнере или пакете.
После того, как вы используете остатки спагетти для приготовления этого рецепта с яичницей, лучше съесть их в тот же день. Однако, если вы снова обнаружите остатки, вы можете хранить их до 48 часов в холодильнике в герметичном контейнере или пакете. Я не рекомендую замораживать жареные спагетти с яйцами на потом. Я бы разогрел остатки жареных спагетти в кастрюле на плите на среднем огне. Вам нужно будет добавить немного оливкового масла в сковороду и нагреть, прежде чем добавлять остатки. Подавать немедленно.
Другие идеи рецептов для оставшихся спагетти
Никогда больше не выбрасывайте оставшиеся спагетти. Если у вас осталось мало или много спагетти, оставьте спагетти, чтобы попробовать любой из этих замечательных рецептов. Если вам нравится этот рецепт с яичницей, вам также понравятся эти быстрые и простые рецепты, которые помогут превратить остатки спагетти в совершенно новое блюдо на завтрак, обед или ужин. Если вам интересно, что делать с остатками пасты, вот несколько лучших идей рецептов.
- Спагетти фритата — добавьте к яйцам и нарезанным кубиками овощам, чтобы приготовить фриттата
- Запеканка из спагетти — запеките ее с соусом и моцареллой, чтобы получилась вкусная запеканка
- Spaghetti Tacos — развлечение TikTok, когда вы добавляете спагетти и соус в хрустящую оболочку для тако
- Куриный суп со спагетти — нарежьте лапшу на более мелкие кусочки и добавьте в куриный овощной суп
Что подавать с остатками спагетти
Всякий раз, когда у вас есть остатки спагетти по фантастическому новому рецепту, попробуйте приготовить и съесть один или несколько из этих рецептов. Эти рецепты хорошо сочетаются со спагетти и идеально подходят для подачи к остаткам жареных спагетти или любой другой пасте.
Хлеб Чиабатта
Домашний деревенский итальянский хлеб имеет хрустящую корочку и нежную жевательную внутреннюю часть.
Проверьте этот рецепт
Салат из граната и шпината с грушами и козьим сыром
Красивый зеленый шпинат заправлен острым сливочным козьим сыром, терпкими хрустящими гранатами и сочными грушами.
Проверьте этот рецепт
Итальянские куриные ножки
Этот рецепт настоящих итальянских куриных ножек наполнен ароматом благодаря легкому маринаду из лимона, чеснока и трав.
Посмотрите этот рецепт
Итальянские колбаски и перец быстрого приготовления
Мгновенный горшок Итальянские колбаски и перец — это быстрый и простой рецепт. Они отлично подходят для бутербродов или как лучшая кето, низкоуглеводная или безглютеновая еда. Этот рецепт колбасы и перца Instant Pot готовится в одной кастрюле и готовится всего за 20 минут.
Проверьте этот рецепт
PIN-код ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ!
Ангелы жареные с яйцами 909a
Жареные спагетти с яйцами — это отличный способ насладиться остатками спагетти в качестве вкусного блюда, которое отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. По этому простому рецепту получаются хрустящие спагетти, яичница со сливочно-чесночным соусом, который готовится всего за несколько минут.
5 из 9 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 мин
КУРС -завтрак, основной блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНА, Итальянский
2
- 3 чашки. 2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
- 2 яйца комнатной температуры, разделенных
- ¼ чашки тертого сыра пармезан, разделенного
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- рубленая свежая петрушка и дополнительная начинка из сыра пармезан
Начните с разделения яиц комнатной температуры. В маленькой миске вам понадобятся яичные белки. Отложите.
В миску среднего размера нужно положить яичные желтки. Вы хотите, чтобы миска для желтка была немного больше, чтобы добавить пармезан. Взбейте яйца, чтобы желтки стали кремовыми. Взбейте 2 столовые ложки сыра пармезан с желтками и отложите в сторону, чтобы смесь оставалась при комнатной температуре.
Как только оба зубчика чеснока будут раздавлены, кожура сразу отвалится. Удалите кожуру.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или слабом огне в течение 1 минуты. Убавьте огонь до слабого, добавьте измельченный чеснок и дайте ему медленно прогреться в оливковом масле в течение 3-4 минут. Как только чеснок только начнет до коричневого цвета, вы хотите удалить его. Вы не хотите сжигать или «приготовлять» чеснок, это больше касается того, чтобы эссенция чеснока медленно придавала аромат оливковому маслу.
Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они смешались и покрылись чесночным маслом. Дайте ему обжариться на сковороде на среднем огне ровным слоем в течение 5 минут. Перемешивайте щипцами каждую минуту или около того, чтобы спагетти поджарились со всех сторон.
Убавьте огонь до минимума и оставьте на 2 минуты. К спагетти добавить яичные белки и варить на медленном огне. Аккуратно перемешайте их и покройте макароны.
После того, как все прогреется и смешается, попробуйте положить его в один слой на сковороде, чтобы макароны и яйца могли немного поджариться. Вы не хотите сжигать яйца, но немного их поджарьте. Выключите огонь, чтобы он немного остыл из жареной стадии. Вы хотите, чтобы было тепло, но не обжигающе.
Добавьте две столовые ложки смеси яичных желтков в теплую пасту. Перемешайте щипцами, чтобы теплые макароны могли мягко нагреть яичные желтки. Не добавляйте его ГОРЯЧИМ или все яичные желтки сразу, так как это приготовит / взболтает яичные желтки. Вы хотите, чтобы яичные желтки смешались с макаронами медленно и были достаточно теплыми, чтобы получился сливочный соус. Добавьте небольшое количество пасты за один раз, перемешайте и повторите 2-3 раза.
После того, как вся смесь яичных желтков смешается с макаронами, в это время добавьте еще немного сыра пармезан и перемешайте щипцами на сковороде.
Разложите обжаренные спагетти в две тарелки с макаронами. Сверху посыпьте свежей петрушкой и дополнительным количеством сыра пармезан в качестве начинки. Также добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу и подавайте.
Наслаждайтесь немедленно.