Аджика из кабачков на зиму острая: Аджика из кабачков острая на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Острая аджика на основе кабачков на зиму вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Соусы » Аджика

Аджикаttmir018

Содержание

  1. Видео рецепт
  2. Приготовление продуктов
  3. Нарезаем овощи
  4. Пропускаем овощи через мясорубку
  5. Добавляем соль с сахаром
  6. Выливаем растительное масло
  7. Доводим овощи до кипения
  8. Перемешиваем овощи
  9. Продолжаем готовить овощи
  10. Добавляем столовый уксус
  11. Раскладываем аджику по банкам
  12. Проверяем банки на герметичность

Идеальный рецепт приготовления пикантной острой аджики на зиму на основе кабачков по-домашнему, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей домашней аджики на основе кабачков на предстоящую зиму.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей домашней аджики на основе кабачков.

  • Нарезаем овощи

    Очищаем и хорошо промываем необходимое количество овощей, которые затем нарезаем произвольными кусочками.

  • Пропускаем овощи через мясорубку

    Пропускаем через мясорубку с крупной решеткой в подходящую кастрюлю 2-3 головки чеснока и 1 острый красный перец, затем 1,5 кг. кабачков, 300 гр. моркови и 300 гр. болгарского перца и 1 кг. помидоров.

  • Добавляем соль с сахаром

    Кастрюлю с перекрученными овощами ставим на плиту, затем высыпаем в нее 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. поваренной соли крупного помола для засолки.

  • Выливаем растительное масло

    Выливаем в общую кастрюлю 100 мл. растительного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Доводим овощи до кипения

    Включаем плиту на большую температуру и прикрыв кастрюлю крышкой доводим овощи до кипения.

  • Перемешиваем овощи

    Перемешиваем овощи в кастрюле несколько раз во избежание пригорания.

  • Продолжаем готовить овощи

    Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить овощи 40 минут на средней температуре, перемешивая их несколько раз в процессе приготовления.

  • Добавляем столовый уксус

    Выливаем в кастрюлю с овощами 100 мл. столового 9% уксуса за 5 минут до готовности и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Раскладываем аджику по банкам

    Приготовленную аджику раскладываем в горячем виде до самого верха стерилизованных банок, затем плотно их закрываем новыми стерилизованными крышками.

  • Проверяем банки на герметичность

  • Переворачиваем закрытые банки и проверяем их на герметичность, затем прикрываем их теплым одеялом или пледом до полного остывания.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Острая аджика из кабачков — 23 рецепта на зиму с пошаговыми фото

Острая аджика из кабачков получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с мясными или рыбными блюдами. Для приготовления соуса из кабачков используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Аджика С варкой

Аджика из кабачков с яблоками пальчики оближешь

Красивый желтый цвет, невероятный и пикантный вкус, нежная консистенция – все это описывает аджику, приготовленную из кабачков с яблоками. Аджика получается настолько вкусной, что просто пальчики оближешь! Такую заготовку по достоинству смогут оценить любители пикантных приправ и соусов для различных блюд.

Ингредиенты: кабачки, яблоки, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, перец чили, сахар-песок, соль, масло растительное, уксус столовый 9%

Аджика С варкой

Аджика из кабачков с майонезом

Аджика из кабачков с майонезом – необычный и интересный вариант заготовки на зиму. Кроме майонеза данный рецепт предусматривает использование томатной пасты, в таком случае цвет аджики будет красивым, а вкус более насыщенным. Чеснок и острый перец придадут аджике настоящую пикантность. 

Ингредиенты: кабачки, перец чили, майонез, томатная паста, чеснок, масло растительное, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, перец красный молотый, перец чёрный молотый

Аджика С варкой

Аджика из кабачков всегда мало

Аджика из кабачков из серии «всегда мало» представляет собой острый ароматный соус из кабачков, томатной пасты, чеснока и острого перца. Кабачки обязательно перекручиваются на мясорубку, чтобы соус был с «крупинками» овощей. Острый перец нужно взять свежим или сушеным, только не молотым.

Ингредиенты: кабачки, чеснок, томатная паста, масло растительное, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, перец красный молотый

Аджика С варкой

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму острая

Из переросших кабачков вы можете по этому рецепту приготовить отличную острую закуску к мясным и рыбным блюдам, макаронам и картошке, да и просто намазать на хлеб. Готовим аджику с острым перцем и томатной пастой, а овощи измельчим на мясорубке, чтобы они сохранились в виде вкусных крупинок.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, томатная паста, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, чеснок, уксус столовый 9%, зелень, перец красный молотый, перец чёрный молотый

Аджика На зиму

Аджика из кабачков на зиму острая

Пикантную аджику из кабачков можно использовать в качестве соуса, а также для приготовления холодных закусок. Такое блюдо быстрое и легкое в исполнении, кроме того, его можно заготовить на зиму. 

Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, морковь, яблоки, чеснок, перец чили, зелень, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%

Аджика На зиму

Аджика из кабачков Пальчики оближешь на зиму

Предлагаю приготовить ароматную и в меру острую аджику из кабачков. Название этой аджики говорит само за себя – «Пальчики оближешь!» Сочетание овощей в этой закуске настолько идеальное, что без какого-либо ингредиента вкус уже будет не тот. Так что менять что-то в рецепте не рекомендую.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, морковь, чеснок, перец чили, помидоры свежие, масло растительное, уксус столовый 9%, перец красный молотый, сахар-песок, соль

Аджика С варкой

Аджика из кабачков с яблоками

Если вы никогда не пробовали кабачковую аджику, да еще и с яблоками, то это ваш шанс насладиться необычной и достаточно острой приправой, которая непременно подойдет к любым блюдам из мяса.

После того, как я однажды, приготовила эту аджику, я больше не покупаю в магазинах различные кетчупы и соусы.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, морковь, яблоки, перец чили, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль

Аджика На зиму

Аджика из кабачков Тещин язык

Аджика – сама по себе достаточно острая и очень ароматная приправа, которая отлично сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы. Я хочу поделиться рецептом аджики из кабачков «Тещин язык». Количество чеснока вы можете отрегулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, чеснок, перец чили, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, томатная паста, вода

Аджика На зиму

Аджика из кабачков с хреном

Рецепт приготовления аджики с хреном в нашей семье прижился достаточно давно, и пользуемся мы им каждый год. Аджика полностью состоит из сезонных овощей, стоимость которых в самый разгар сезона совсем не велика, а результат приготовления всегда отменный. Благодаря добавлению чеснока и хрена аджика получается достаточно острой, но добавление этих ингредиентов вы можете откорректировать на свой вкус.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, перец красный молотый, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, корень хрена, томатная паста

Аджика На зиму

Аджика из кабачков и помидоров

Вкусная домашняя аджика, приготовленная из свежих овощей – это изумительное лакомство. Основа аджики – кабачки – придают ей мягкий и нежный вкус и воздушную легкую текстуру. Помидоры добавляют аджике приятную кислинку, а чеснок – остроту, которую вы можете регулировать сами. Если хотите аджику поострее – смело добавляйте в нее стручок острого перца. Давайте приступим!

Ингредиенты: кабачки, морковь, сахар-песок, чеснок, помидоры свежие, томатный соус, масло подсолнечное, перец красный молотый, соль, уксус столовый 9%

Аджика На зиму

Аджика из кабачков с томатным соусом

Аджика из кабачков за считанные минуты – это просто! Легкая овощная закуска, которая идеально подходит не только к любому овощному и мясному блюда, а также в качестве намазки на свежий хрустящий хлеб! Какой остроты будет ваша аджика – решать только вам. Если вы любите поострее – смело увеличивайте норму чеснока и острого перца вдвое.

Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец чили, болгарский перец сладкий, сахар-песок, соль, томатная паста, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Аджика С варкой

Аджика из кабачков без стерилизации

Традиционно аджику готовят из помидоров с добавлением острых специй. Но в последнее время набирают популярность рецепты с использованием кабачков. Вкус конечное другой, но также хорошо сочетается с кашами, картофелем, мясом и пастой.

Ингредиенты: кабачки, перец красный молотый, лавровый лист, масло подсолнечное, сахар-песок, соль, томатная паста, уксус столовый 9%, чеснок

Аджика На зиму

Любимая аджика из нелюбимых кабачков

Кабачковая аджика станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и рыбе, ее можно использовать в приготовлении вкусных бутербродов с белым или черным хлебом. Благодаря красному жгучему перцу в ее составе аджика имеет насыщенный острый вкус.

Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, морковь, яблоки, чеснок, перец чили, зелень, сахар-песок, соль, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Аджика На зиму

Аджика из кабачков с горьким перцем

Любителям острых закусок такая аджика должна понравиться.

Помимо кабачков, в состав заготовки входит еще множество овощей и специй. Смесь получается насыщенной, сочной и ароматной. А горький перец «отвечает» за характерную специфическую нотку, которую любят ценители остренького. Такая аджика найдет свое место как в повседневном меню, так и на праздничном столе.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, перец чили, томатная паста, перец чёрный молотый, паприка молотая, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло подсолнечное

Аджика С варкой

Аджика из кабачков без болгарского перца

Из кабачков можно приготовить отличную аджику, не добавляя при этом традиционный болгарский перец и помидоры. Такой соус требует минимум ингредиентов и усилий. Зрелые кабачки обязательно очищаем от грубой кожицы и крупных семян, а молодые плоды можно использовать и целиком.

Количество острого красного перца можно регулировать по собственному вкусу, ведь не всем нравится ярко выраженная острота.

Ингредиенты: кабачки, томатная паста, сахар-песок, соль крупная, масло растительное, чеснок, лавровый лист, уксус столовый 9%, перец красный молотый

Баклажаны жареные С варкой

Аджика из кабачков и баклажанов

Предлагаем вам отличный вариант летней закуски из сезонных овощей. Состоящая полностью из овощей и небольшого количества специй и растительного масла, она прекрасно подойдет для подачи на праздничный или повседневный стол в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам, а также легкого перекуса на хрустящем тосте.

Ингредиенты: кабачки, морковь, помидоры свежие, баклажан, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Аджика Без стерилизации

Аджика из кабачков и помидоров через мясорубку

Аджику можно готовить по-разному, но из свежих овощей, закуска получится аппетитнее и полезнее. Если вы любите, когда в аджике чувствуются кусочки помидоров и кабачков, то лучше использовать мясорубку. После варки они получаются очень мягкими, нежными и сочными. Просто объедение!

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, перец красный молотый

Аджика Без стерилизации

Аджика из помидоров и кабачков с варкой на зиму

Домашняя аджика из помидоров и кабачков – потрясающая закуска на зиму! Конечно, специи можно добавлять по вкусу, но в остальном лучше следовать рецепту. Тогда аджика получится в меру густой, очень сочной и ароматной. И станет добавкой для множества других блюд!

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, корень хрена, перец красный молотый, томатная паста, соль

Аджика На зиму

Аджика из кабачков и помидоров с острым перцем

Аджика из кабачков и помидоров – лучшая закуска к мясным и картофельным блюдам! По густоте она похожа на икру, но более пряная, особенно, если добавить немного острого перца! Такая аджика не только  накормит, но и согреет!

Ингредиенты: кабачки, чеснок, морковь, болгарский перец сладкий, перец чили, помидоры свежие, сахар-песок, соль, перец красный молотый, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Аджика Блендер

Аджика из кабачков с помидорами и чесноком

Аджика из кабачков – закуска, которую нужно обязательно заготовить на зиму! Лучше всего получается аджика со свежими помидорами и, конечно, ароматным чесноком! Вкус у нее просто потрясающий! 

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, помидоры свежие, морковь, кабачки, сахар-песок, соль, перец красный молотый, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Аджика На зиму

Аджика из кабачков с помидорами и болгарским перцем

Аппетитная и вкусная аджика из кабачков – точно понравится всей семье! Лучше всего готовить ее из молодых овощей. С ними придется меньше возиться, а полезных витаминов будет больше. Закуска получается очень ароматной, пряной, с приятным насыщенным цветом! Попробуйте сами!

Ингредиенты: болгарский перец сладкий, кабачки, помидоры свежие, соль, сахар-песок, перец красный молотый, масло растительное, уксус столовый 9%

Аджика На зиму

Аджика из кабачков с помидорами пальчики оближешь на зиму

Аджика из кабачков – очень ароматное и аппетитное блюдо! Такая закуска становится особенно вкусной, если использовать в рецепте свежие помидоры. Натуральная, полезная, очень пряная, она станет отличной добавкой для кулинарных изысков.

Ингредиенты: кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, чеснок, помидоры свежие, соль, сахар-песок, перец красный молотый, масло растительное, уксус столовый 9%

Аджика Без стерилизации

Аджика из кабачков с болгарским перцем на зиму

Аджика из кабачков с болгарским перцем – невероятно вкусная, пряная закуска на зиму. Густая и аппетитная, с ней любое блюдо заиграет новыми красками! Настоящее объедение!

Ингредиенты: кабачки, болгарский перец сладкий, чеснок, уксус столовый 9%, помидоры свежие, морковь, масло растительное, сахар-песок, соль, перец красный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Кабачки240.60.34.6
Сахар-песок39900100
Уксус столовый 9%32000
Чеснок150. 16.50.529.9
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Перец красный молотый3181217.329.4
Морковь351.30.16.9
Масло растительное899099. 90
Помидоры свежие140.603.8
Перец чили401.90.47.3

135 рецептов

Острая аджика

43 рецепта

Острый салат из кабачков на зиму

53 рецепта

Салат из кабачков и перца на зиму

50 рецептов

Салат из кабачков, помидоров и лука на зиму

34 рецепта

Варенье из кабачков

34 рецепта

Салат из кабачков и моркови на зиму

17 рецептов

Варенье из кабачков с апельсином

52 рецепта

Острый салат из баклажанов на зиму

65 рецептов

Острые маринованные помидоры

13 рецептов

Аджика из кабачков и помидоров

22 рецепта

Лечо с кабачками и перцем

55 рецептов

Острый салат из огурцов на зиму

показать еще

Аджика с хреном и чесноком

Ингредиенты

болгарский перец 1,5 кг Чеснок 300 гр. Свежие помидоры 3 кг Перец чили 150 г Корень хрена 200 гр. Гранулированый сахар 4 столовые ложки Уксус столовый 9% 0,33 ст. Соль 0,5 ст.л.

Процесс приготовления

Тщательно вымойте помидоры. Поместите в заранее подготовленный кипяток буквально на 30 секунд, а затем положите в холодную воду. Очистите и удалите черенок.

Болгарский и острый перец вымойте и обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами и перегородками.

Подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку, измельчить кухонным комбайном или погружным блендером.

Тщательно промойте корень хрена. Очистите корень хрена с помощью овощечистки и нарежьте его на кусочки, чтобы его было легче измельчать. Чеснок очистить и промыть под проточной водой. Подготовленные ингредиенты пропустите через мясорубку или измельчите кухонным комбайном, также можно использовать блендер.

Подготовьте банки, тщательно вымойте их и простерилизуйте в микроволновой печи или духовке. Крышки отварить в кастрюле или обдать кипятком. Измельченную массу соединить с необходимым количеством поваренной соли, сахарного песка и столового уксуса и тщательно перемешать.

Готовую аджику с хреном и чесноком разложите по стерильным банкам. Закрутить стерильными колпачками. Храните ароматную аджику в холодильнике. Подавайте острую аджику к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Аджика дага кабачки дон хунтуру

Таре да фаркон базара, ана шаавар догон локачин хунтуру на айкин джики а цикин иска май кьяу, ана зана масу ламбу а цикин лайука масу цари зува макирчинсу на сирри. Ина так ин шука да шука карас, да барконо, да огурцы да туматир.

Кума, ба шакка, цуккини яна гирма цикин ламбуна на каян ламбу, сабода ванан каян ламбу ба каваи дади да лафия ба, амма хар ма да кулава сосай. Ана шука цаба, ана шаяр да гонар, ана хаэ ши, ана лалата сиява, кума янзу локачин да аке джира на ‘я’ян итаче я зо. Цукини амфанин гона пе май albarka, iyali ɗaya ba za su iya cin dukan ‘ya’yan itatuwa ba, kuma yanzu mun fara kula da makwabta, abokan aiki, abokai, da цукини суна ci gaba da girma da girma. Куна ия инь шире-шире дон хунтуру. Амма а мацаин май мулькин, бан да икра кабачки да кабачки маринованные, бабу абин да ке зува ханкали.

Койи гирке-гирке на аджика дага кабачки. Острая тыква аджика зай таймака ба каваи дон адана дук амфанин ванан каян ламбу ба, амма кума я зама май кьяу ƙари га абинчин хунтуру, таймакава таре да исовар баи ба зато ба цаммани, каше нама да каян ламбу да джита-джита, да абин да ке может дон ɓoyewa. : кабачок аджика дон хунтуру зай зама абин ciye-ciye mai kyau ga dangi da abokai.

Банки шири

Дук вани гирке-гирке на сквош аджика я хаа да шири а ханкали на квалба ваанда ке бутар ванкева да кьяу кума доле не а ба да су нан да нан кафин гвангвани. Za a iya yin haifuwar kwalba akan tururin ruwa ta hanyar dumama kwalba a cikin tanda, ko kuma ta dumama su cikin микроволновая печь.

Haifuwa na kwalba a kowane yanayi.

Kalliwanan bidiyon akan YouTube

Kafin karkatar da kwalba, dole ne a riƙe murfi a cikin ruwan zãfi, ba kawai za su zama bakararre ba, amma kuma za su faɗaɗa дага баббан зафин джики, ванда заи таббатар да мафи кьявун ƙarfi lokacin da samfurin ya gama sanyi.

Баян ан тоше гвангвани, ана бутар а санья су а джуйе кан шимфидар вури кума а наннаде су цикин барго. Баян abincin gwangwani я huce, ajiye ши wuri mai sanyi да busewa.

Шири на албаркатун каса

Аджика дага цуккини дон хунтуру шайн таса май ява, дон хака дук абубуван да ака нуна а цикин гирке-гирке доле не а ванке су сосай, чире ƙwanƙваса, янке вурарен да она же лалаче на ангарен литаттафан альмара , кума tabbatar да cewa бабу ruɓaɓɓen, lalacewa та hanyar. kwari da cututtuka a cikin kayan lambu. Kayan lambun da ba za a cire bawon a ciki ba sai wanke su da goga a zuba a ciki da ruwan tafasasshen ruwa. Идан гирке-гирке яна булатар квасфа туматир, то ана бутар а зуба су да руван зафи кума а аджие су на цавон минтуна бийу, за а чире фата чикин сауи.

Lokacin aiki da kayan lambu masu yaji, tare da tafarnuwa da barkono masu zafi, yi amfani da safar hannu don guje wa konewa da shigar da ruwan ‘ya’yan itace a cikin idanu da kuma maƙarāshiya на баки да ханчи. Цуккини а цикин аджика дон хунтуру, гирке-гирке ванда ба а каида ба, яна ба ку дамар канза дандано таре да ари на ганье да каян яджи. Daidaita kayan yaji на tasa таре да adadin barkono mai zafi, да dandano mai дади таре да tafarnuwa.

Кабачок аджика таре да манна туматир

:Auki:

  • кабачки — 1,5 кг;
  • туматир манный — 100 г;
  • тафарнува — 2 шугабаннин;
  • гишири — 1 ст. л.;
  • barkono ja mai zafi — 2 inji mai kwakwalwa;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • уксус 9 биса дари — 50 мл;
  • ман каян ламбу — 50 г.

Шири:

Гунгура цуккини да ака ванке да квасфа таре да ангарен ири да ака чире цикин инджин нама, я камата ку сами пюре май лауши. Dama a cikin mai da busassun kayan abinci. Пюре тафаса кан зафи кадан на минти 40. Зуба янкаккен тафарнува цикин тафасасшен какуда, саннан минти 15, саннан зуба уксус минти 5 кафин чире таса дага цикин кука. Санья таро май тафаса цикин квалба май хайфува — аджика дага кабачки таре да манна туматир яна ширье.

Кабачок аджика да туматир манна да туматир

Ширя:

  • кабачок — 1 кг;
  • туматир — 0,5 кг;
  • туматир манный — 100 г;
  • Барконо болгарское — 0,5 кг;
  • барконо май зафи — 2 шт.;
  • тафарнува — 2 шугабаннин;
  • гишири — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • ман каян ламбу — 50 г;
  • уксус 9 биса дари — 50 мл.

Ядда за йи:

Кабачки Ширья: ваньке, квасфа. Кубики Yanke su cikin kananan. Tumatir da aka wanke, a yanka a cikin rabin da barkono mai yesdi tare da cire tsaba, gungura a cikin injin nama da kuma haɗuwa da zucchini. Рагу какуда каян ламбу на минти 40-50, таббатар да чева бабу вани ташин ханкали. Za a zuba gishiri da sukari a zuba man shanu da tumatur sai a bar shi a wuta zuwa wani minti 10, sai a daka barkono mai zafi da tafarnuwa a cikin blender ko naman nika, sai a bar shi ya kara minti 15. ƙarshe, Ара уксус да хатими.

Аджика дага кабачки таре да каян яджи

:Auki:

  • кабачки — 1 кг;
  • туматир — 0,5 кг;
  • и барконо барконо — 0,5 кг;
  • barkono ja mai zafi — 2 капсулы;
  • ƙаса паприка — 2 ст. л.;
  • гишири — 2 ст. л.;
  • очищенная тафарнува — 2 шугабаннина;
  • ман каян ламбу — 50 г;
  • кориандр сушеный — 2 ч.л.;
  • Базилик сушеный — 2 ч.л.;
  • уксус 9 биса дари — 50 мл.

Yadda za a dafa:

A cikin barkono da zucchini da aka wanke da kyau, cire tsaba, yanke wutsiyoyi. Чире фатун дага туматир. Gungura duk albarkatun da ke cikin injin niƙa. Saka sakamakon пюре a cikin wani кастрюля kuma aika shi zuwa tafasa a hankali na rabin sa’a. А са кориандр, паприка, базилик, май да гишири, кума а бар ши на цавон рабин саа. Гама дафа абинчи, уксус зуба, Микс да кума айка цува хайфува квалба.

Аджика классическая тара да туматир

Аджика дага туматир да кабачок шайн гирке-гирке дага джерин «за ку ласа яцун ку».

Зака ​​букатар:

  • Туматир, квасфа — 2,5 кг;
  • Цуккини — 3 кг;
  • Карась — 0,5 кг;
  • Барконо болгарское — 0,5 кг;
  • Альбаса — 300 г;
  • Очищенная тафарнува — 200 г;
  • Горячее барконо джа — 3 абубува размером с мацакаичи;
  • Ман май май ладаби — 1 кофин;
  • Сахар — гилашин 1;
  • Гишири — квата на гилаши;
  • Уксус 6% — 1 коф.

Yadda za a dafa:

Ana aika kayan lambu da aka wanke da kwasfa zuwa injin nama. Mun aika da cakuda da aka samu zuwa ga murhu da kuma ajiye shi a kan zafi mai zafi na rabin sa’a, ba tare da daina motsawa ba. Zuba man kayan lambu, ƙara gishiri da sukari, rage yawan zafin jiki a cikin kuka kuma simmer na wani rabin sa’a. Идан аджика я рагу да гирма да дайя да раби зува сау бию, сай а зуба цикин гилашин уксус, сай бар какуда я тафаса кадан а зуба цикин квалба.

Аджика дага цуккини таре да яблоки

яблоки казансвар а цикин ванан гирке-гирке яна ба да пикантность, яна да тауши кума май дади га дандано.

Зака ​​букатар:

  • Кабачок — 2,5 кг;
  • барконо май дади — 0,5 кг;
  • яблоки — 0,5 кг;
  • Карась — 0,5 кг;
  • Очищенная тафарнува — 100 г;
  • Jajayen barkono mai zafi guda 2-3 na matsakaicin girman. Га масу сон каян яджи, ана ия ара ададин барконо зува гуда 4-5;
  • гишири гишири — 50 г;
  • сахар-песок — 70 г;
  • Ман подсолнуха май ладаби — гилашин 1;
  • уксус 9% — 0,5 кофуна ваанда;
  • Ганье дон дандана (na zaɓi zaɓi) — пучок.

 Ана ванке дук каян ламбу да яблоки, а янка а цикин гуда масу дачева кума а айка зува инджин нама. Смешайте дуккан синадаран да кьяу в кастрюле цыкин баббан, варите на медленном огне на ава дайа дага локачин тафаса, кар манта да моцава. Сай азуба ганьен ганье да янкаккен тафарнува, сай а дора а вута на цавон минтуна 10, сай зуба гишири, сахар да ман шану, сай тафаса на цавон минти 10. Арше, зуба цикин уксус кума тафаса цикин квалба.

Аджика дага кабачки таре да селери

Ваннан гирке-гирке на аджика яна да кьяу га масу сон селери, сабода яна ба да джита-джита май дандано на мусамман, ванна аджика я зама май лауши, дон хака я даце да яра, цофаффи да ваданда ака хана су а цикин джита-дзита масу яджи.

Зака ​​букатар:

  • Кабачки — 1 кг;
  • Туматир манный — 100 г;
  • Селери таре да ганье да янкан;
  • барконо болгарка — 1 шт;
  • Гишири, сукари дон дандана;
  • Ганье да каян йаджи камар йадда аке со;
  • Ман каян ламбу — дон соя.

Ванке да очищенные кабачки, барконо май дади, гунгура цикин инджин нама. Сака цикин вани кванон руфи да кума дафа кан зафи кадан хар сай я даху. А чикин лайи дайа таре да тушеные кабачки да барконо, соя мелко янкаккен селери а цикин кванон руфи. Добавить Soyayye Seleri, Tumatir Manna Dan Kadan разбавленная да рува, сахар да Гишири Дандана, Ganye Da Easonings (Na Zaɓi) Zuwa кипятил Таро, Simmer Na Wani Minti 10. Saka Taro Mai Tafasa a Cikin kwalba bakarre, rufe daary-shiry-shiry-shiry-shiry-shiry-shiry-shiry-shir кума бакара цавон минти 30 cikin ruwan zãfi, hatimi. Cire kwalban да ака sanyaya cikin погреб ко firiji.

Аджика из кабачков му саураре

Wannan girke-girke ya dace da waɗanda suka guje wa amfani da уксус a cikin adanawa.

Зака ​​букатар:

  • Цукини — 3 кг;
  • Карась — 0,5 кг;
  • барконо май дади — 0,5 кг;
  • барконо май зафи — 2 инджи май кваквалва;
  • Тафарнува — 5 шугабаннин;
  • туматир — 1,5 кг;
  • barkono barkono (na zaɓi) — 2,5 ст. кокали;
  • Сахар — 100 г;
  • гишири – 2 ст. кокали;
  • Ман каян ламбу — 200 г.

Ванке да цафтаче дук каян ламбу. Mukan ajiye tafarnuwa, da barkono mai daci, sai mu yanyanka komai gunduwa-gunduwa, mu gungura ta cikin injin nika nama. Saka yawan kayan lambu da aka samu a cikin wani кастрюля. Zuba a cikin mai, motsawa cikin busassun kayan aikin.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *