Красивые блюда на праздничный стол фото: 13277 рецептов к праздничному столу на сайте Гастроном.ру

Содержание

Закуски на праздничный стол рецепты с фото

Рулет из кабачков с морковью по-корейски

Холодные закуски

6 березня 2023

316

  Рулет из кабачков с морковью по-корейски будет хорошим украшением праздничного стола, но и для повседневного подойдет — готовится не сложно. Вместо корейской моркови в рулет можно завернуть любую начинку, например, мясо или еврейский салат, другие овощи.

Тунец маринованный в соевом соусе

Холодные закуски

10 січня 2023

1209

Маринованный в соевом соусе тунец — простая в приготовлении, красивая, очень вкусная и аппетитная закуска. Его можно приготовить как самостоятельную закуску, а также маринованного тунца можно использовать для приготовления бутербродов или салатов — в этом случае тунец нужно нарезать более крупными кусочками и затем после маринования нарезать как нужно.
  Замариновать тунца можно из филе свежей или замороженной рыбы. Учитывая, что продукт не будет подвергаться тепловой обработке, я все-таки предпочитаю замороженное филе в виде стейков, которое покупаю на местном рынке. 

Закуска из кабачков, баклажанов и помидоров

Холодные закуски

20 вересня 2022

778

Эта закуска не только красивая, но и вкусная — сырно-сметанный соус отлично дополняет овощи. А способ приготовления овощей без жарки сделает эту закуску из овощей, к тому же, полезной. Закуска из кабачков, баклажанов и помидоров будет кстати на любом столе — как праздничном, так и на повседневном.

Кабачковый торт

Холодные закуски

21 липня 2022

770

Предлагаю приготовить яркий, сочный и вкусный торт из кабачков с помидорами. Этот торт можно приготовить и на повседневный стол, и на праздничном он будет смотреться красиво в качестве холодной закуски. 

Украинская домашняя колбаса

Горячие закуски

30 травня 2022

2770

Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное — вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы.

Закуска с красной рыбой в лаваше

Холодные закуски

5 квітня 2022

3044

Рулетики с красной рыбой в лаваше — это простая, но очень вкусная закуска, которую можно приготовить буквально за несколько минут. Это блюдо прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол или в качестве легкого и полезного завтрака.

Язычки из баклажанов с помидорами без обжаривания

Холодные закуски

11 вересня 2019

7432

Язычки из баклажанов — всегда актуальная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Предлагаю наиболее здоровый вариант приготовления этого блюда без обжаривания баклажанов — как вы знаете, они впитывают в себя много жира, а вместо майонеза предлагаю использовать сметану.

Бутерброды с печенью трески

Праздничные блюда

29 травня 2019

854

Предлагаю рецепт вкусных хрустящих бутербродов. Они просты в приготовлении и питательны. Их можно приготовить на праздник, на пикник и просто так для разнообразия.   Всем известно, что дети очень любят бутерброды. В этот рецепт входит печень трески, которая является источником рыбьего жира, так же содержит в значительном колличестве витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, йод, которые очень полезны для подрастающего организма. 

Печеночный рулет с маслом

Холодные закуски

12 грудня 2017

4611

Предлагаю приготовить вкуснейший печеночный паштет из печени, сливочного масла и овощей! Несмотря на простой состав и процесс приготовления, в итоге получается невероятно вкусная и нежная закуска, которую не только можно намазывать на хлеб в обед или на ужин, но и красиво подать в виде канапе или оформить в виде рулета на праздничный стол. Сегодня как раз предлагаю сделать не просто паштет, а оформить его в виде печеночного рулета с маслом, что всегда смотрится очень аппетитно при подаче на новогодний стол или на День рождения.

Холодец из свинины и курицы

Холодные закуски

28 червня 2016

53167

Холодец у многих ассоциируется с Новым годом, но это блюдо актуально круглый год! Времени на приготовление уходит много, но при этом усилий требуется гораздо меньше, чем кажется на первый взгляд. Подавать холодец можно непосредственно в судочках, а на праздничный стол можно подать в виде заливного в прозрачным пиалах или креманках, добавляя нарезанную фигурным ножом отварную морковь, горошек, зелень.

Рулетики из лаваша с семгой

Холодные закуски

5 січня 2016

7046

Это одна из самых легких в приготовлении и очень вкусная закуска из лаваша с семгой, которой можно побаловать себя на завтрак или приготовить ее для праздничного стола! Для приготовления можно использовать любой сливочный сыр или сыр плавленый.

Бутерброды со шпротами

Канапе и бутерброды

29 березня 2015

3840

Бутерброды со шпротами – легкая и простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить на праздник или для повседневного стола! Предлагаю несколько интересных идей для приготовления вкусных бутербродов со шпротами.

Заливное из языка

Холодные закуски

28 листопада 2014

1711

Заливное из языка может стать не только вкусным угощением, но и элегантным украшением любого праздничного стола. Приготовление заливного не очень сложный процесс, каким может сначала показаться. 

Свинина шпигованная морковью и чесноком в рукаве

Вторые блюда из мяса

27 жовтня 2014

21214

Запечь мясо в духовке целым куском – удобный и простой способ приготовления. К тому же, это всегда полезнее, чем жареное мясо. Немного времени и усилий – и вкусное, сочное блюдо готово! Мясо, приготовленное таким образом, можно отнести к универсальному блюду, ведь его можно использовать как второе блюдо, подавая горячим. А можно как холодную закуску и использовать для бутербродов как замену магазинной колбасе.

Закуска из кабачков

Холодные закуски

2 серпня 2014

4214

Предлагаю сделать довольно простую и оригинальную закуску из кабачков, которая сейчас, в летний сезон, сезон овощей, особенно актуальна. Это блюдо попробовали первый раз у друзей на даче, теперь часто готовим дома. Очень легко и вкусно!

Канапе с семгой и салатом

Канапе и бутерброды

2 квітня 2013

6423

Эти маленькие вкусные бутербродики легки в приготовлении, а на праздничном столе будут выглядеть очень красиво! Канапе из семги — оригинальный способ подачи рыбы к столу. Можно использовать не только семгу, но и любую другую рыбу – горбушу, тунец и т.д.

ингредиенты, фото. Праздничные вторые горячие блюда — новые, красивые, оригинальные, простые, легкие, вкусные из мяса, фарша, свинины, говядины, курицы, индейки, рыбы, картофеля, недорогие: рецепты

Рецепты горячих блюд на Новый год 2021: фото, легкие, что приготовить, вкусные, простые, мясные, из свинины, необычные, идеи, бюджетные, популярные, топ, приготовление, украшение

Оформление и подача блюд из мяса

При изготовлении блюд необходимо учитывать то, что пища должна быть не только вкусная и питательная, но и красиво оформленная, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья.

Для оформления блюда обычно отбирают продукты, входящие в его состав, нарезают их в виде различных фигурок, которые располагают сверху блюда, придавая ему красивый вид.

Возможности для подбора компонентов огромны как по отношению продуктов, так и по отношению способа приготовления — варка, жарение, тушение.

Охлажденное отварное мясо нарезают на куски и прогревают в бульоне перед подачей.

Иногда мясо, тушенное крупным куском, по достижении мягкости вынимают из бульона, подсушивают на воздухе, кладут на противень и ставят на 10 мин в жарочный шкаф для образования корочки. Затем нарезают, прогревают в соусе и отпускают.

Блюда из запеченного мяса отпускают в посуде, в которой изделие запекалось (порционная сковорода), или после порционирования, если изделие запекалось на противне. Отпускают по 1-2 куска на порцию.

Основным требованием является разнообразие. Продукты должны быть комбинированы так, чтобы содержать всего понемногу.

Вторым требованием является подготовка блюда таким образом, чтобы из продуктов, предварительно устранялись кости, кожа, пленки, семена, косточки. Затем продукты разрезаются кусочками, удобными для приема.

Таким образом, при оформлении и подаче блюд необходимо соблюдать следующие правила:

— Прежде всего, всё должно быть разложено очень аккуратно.

— Продукты не должны выступать за края тарелки, а уж тем более свисать с неё.

— Варёное мясо нарезают несколько толще.

— Горячие блюда перед подачей на стол подогреваются.

Мясной орех для бутербродов  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома.Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро.И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется.Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

в744нт 21 февраля 2014 года

  • 629877
  • 867
  • 12178
  • 2191

Бастурма Специи Соль

Украшение из мясной нарезки своими руками для начинающих

Ингредиенты

  • Колбаса салями — 1 палка
  • Балык — 400 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Зелень укропа — 1 пучок

Как сделать в домашних условиях красивое мясное ассорти

Сперва нарежем салями

Лучше делать это под углом, чтобы у ломтиков была большая длина. Для этого держим колбаску, а ножом нарезаем ее немного по диагонали, срезав «шапочку» с палки деликатеса.

Старайтесь нарезать ломтики одинаковой толщины – для этого нужен очень острый нож с тонким лезвием.

Пришла очередь балыка и сыра

Теперь нарубим балык (можно использовать просто вареную колбасу). Этот ингредиент мы уже нарежем ровно, такими же тонкими и аккуратными ломтиками, как и солями.

Сыр тоже шинкуем тоненько, используя острый ножик. При желании сыр можно в этой нарезке заменить третьим видом колбаски.

Собираем наш деликатес

  • Сначала раскладываем по кругу балык, сгибая ломтики вдвое, как лепестки, придавливая их края сверху новым кусочком.
  • На балык сложим кольцо из сыра или из другой колбаски, имеющей отличный от салями цвет. Ломтики тоже сложим вдвое (или в трубочку при желании), фиксируя их краешки новым отрезом сырка.
  • Наверху по кругу уложим и салями, но уже свернем колбасу для мясного ассорти в рулетики, которыми щедро «истыкаем» верхушку блюда.
  • Не помешает в этой закуске и зелень – ее можно промыть под проточной водой, отряхнуть от влаги и украсить бортики блюда или верхушку мясной тарелки.

Делается такая аппетитная закуска очень быстро, даже если вы совсем не ас в кулинарном деле. Зато выглядит она потрясающе и исчезает с праздничного стола в числе первых блюд.

Читайте также

Украшение из зелени для креманок

Украшение из зелени для креманокВ украшенные таким образом креманки можно выложить салаты, паштеты, маринованные овощи, маслины, оливки.Вам потребуется: 1 яичный белок, 1 пучок зелени укропа и петрушки, разделочный нож.Ход работы1. Зелень укропа и петрушки вымыть,

Украшение из лимона и лайма

Украшение из лимона и лаймаЭто яркое украшение можно использовать для оформления закусок и вторых блюд из рыбы, а также различных салатов, в том числе и фруктовых.Вам потребуется: 1 лимон, 1 лайм, нож для каннелирования, короткий нож.Ход работы1. Лимон вымыть, вырезать с

Соус из хрена для блюд из мяса

Соус из хрена для блюд из мяса Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/ 2стакана сливок, 100 г тертого хрена, 3 столовые ложки мясного бульона. Способ приготовления Для приготовления соуса смешать обжаренную

Введение блюд из мяса в меню малыша

Введение блюд из мяса в меню малышаВыбор мяса, подходящего для малышаВкусное мясное блюдо для малыша вы можете приготовить из индейки (грудка), кролика, курицы (грудка), молодой нежирной баранины, телятины (предпочтительнее задняя часть туши, так как ее легче

УКРАШЕНИЕ БЛЮДА

УКРАШЕНИЕ БЛЮДАКорейские кулинары никогда не жалеют времени на украшение, сервировку и все то, что касается внешнего вида блюд. Метод раздельного приготовления вызвал в корейской кухне еще одну специфическую операцию, уже после горячей обработки. Это составление

ОТДЕЛКА И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

ОТДЕЛКА И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВВыпеченный для торта бисквит ниткой или острым ножом разрезают по горизонтали на пласты толщиной 1,5—2 см. Чем тоньше пласты, тем вкуснее торт.Бисквиты обычно бывают довольно сухие; поэтому перед приготовлением торта их надо смочить сахарным

Рецепты блюд из мяса

Рецепты блюд из мясаЗакускиБутерброды с сосисками и зеленым горошкомИнгредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 2 сосиски, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г сметаны. Способ приготовления:Сосиски разрезать вдоль пополам. Ломтики хлеба смазать сметаной, выложить

3. Украшение блюд из рыбы и морепродуктов

3. Украшение блюд из рыбы и морепродуктовБольшая часть нашей планеты покрыта водой. Поэтому количество и разнообразие морепродуктов, которые можно использовать для приготовления различных блюд, огромно.Это и рыбы, и ракообразные, и моллюски, и многие другие живые

4. Украшение блюд из овощей

4. Украшение блюд из овощейБлюда из овощей могут быть как отдельным блюдом, так и дополнением к мясным или рыбным

Украшение из желе

Украшение из желеВесьма оригинально смотрятся украшения овощных блюд, выполненные из желе.Желе рекомендуется приготовить из бульона, различных овощных соков или соуса к жаркому. Чтобы сделать желе, необходимо предварительно замоченный желатин (примерно 5 г) развести в

5. Украшение закусок и бутербродов

5. Украшение закусок и бутербродовЗакуски – идеальное дополнение к основным блюдам праздничного стола. Их можно выполнить в виде забавных украшений, которые порадуют и взрослых, и детей, собравшихся за одним столом.Как правило, закуски на праздничный стол подают

6. Украшение напитков

6. Украшение напитковНапитки всегда были неотъемлемой частью рациона человека. Как и все остальные блюда праздничного стола, напитки нельзя оставить без украшения.Украшение напитков в некоторых случаях применяется не только для красоты, но и для удобства – предметы

Украшение из льда

Украшение из льдаС помощью льда можно оригинально украсить большинство напитков.Особенно необычно будет смотреться лед разных цветов и форм.Сделать разноцветные кубики льда можно, если добавить в воду фруктовые соки или сиропы.Красиво будет смотреться, если в форму

Чем дополнить центральный элемент мясного блюда

Неправильно выбранный гарнир или соус может испортить вкус и общее впечатление от кушанья. Диетологи считают, что лучшим дополнением к любому виду мяса является микс салатных листьев с овощами, заправленный небольшим количеством оливкового масла. Однако, помимо этого, существует множество вариантов гарниров, позволяющих разнообразить ваше меню.

Классические дополнения к мясу в зависимости от вида главного ингредиента:

  • говядина. Гармонично сочетается с деликатными продуктами без агрессивных ноток. Для подачи говядины можно отварить спаржу, приготовить шпинат в сливках, сделать нежное пюре с голубым сыром, потушить стручковую фасоль. Вкус мяса также отлично раскрывается в сочетании с морковью, белыми грибами, горошком, кукурузой. Овощи можно поджарить с оливковым маслом и дополнить их букетом прованских трав;
  • баранина. Это мясо имеет специфический вкус, подчеркнуть который не под силу обычной гречке или приготовленной на пару брокколи. Согласно правилам подачи баранины на Кавказе, ее следует дополнять томатами, баклажанами, болгарским перцем. Если вы хотите подать картофель, щедро приправьте его чесноком и луком. Последний помогает расщепить жир и нейтрализовать агрессивный вкус баранины, если его замочить в кипятке и заправить соком граната либо лимона;
  • свинина. Довольно жирное мясо с выраженным приятным вкусом создает отличные «мелодии» с кисло-сладкими «нотами» гарнира из фруктов и овощей. Прекрасным дополнением свинины станет картофель в разных исполнениях: фри, пюре с соусом песто, грибами, зеленью, а также фаршированные клубни.

Современная кулинария приветствует эксперименты со вкусами, даря гурманам самые неожиданные сочетания продуктов. Однако даже в полете фантазии не стоит забывать правило: «все хорошо, что в меру». Так, баранина с макаронами и нежным сливочным соусом образует вкусовой винегрет, в плохом смысле этого слова. А говядина вряд ли будет хорошо звучать в сочетании с жареными ананасами и рисом.

Мясной пирог из лаваша  

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша… по мотивам ачмы… Нам понравилось… Муж кушая попросил… а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный… очень вкусный)))Муж очень гордый сидел… приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется… очень вкусно)))

xsenia 6 января 2009 года

  • 2058651
  • 719
  • 14804
  • 2040

Яйцо куриное Кефир Зелень Лук репчатый Морковь Мясо Лаваш Сыр твердый

Новогодний мясной шар  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.

Мясо Лук репчатый Морковь Сыр голландский Грибы Зелень Специи Лимон Чеснок Соевый соус

Требования к качеству

мясо тепловой подача блюдо

Мясо относится к быстропортящимся продуктам. Однако человечеству удалось научиться обрабатывать мясо так, чтобы оно сохранялось свежим очень долго. В мясном производстве применяются термический и химический методы обработки мяса.

В летнее время мясо без холодильника можно сохранить 1-2 дня свежим, если завернуть его в марлю, смоченную уксусом, и оставить в прохладном месте.

Можно мясо натереть лимонным соком и оставить в холодном месте.

Кости и мясо с костями даже в холодильнике долго не сохраняются.

Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.

Лучше всего мясо размораживать медленно, на воздухе, а не в воде.

Размораживать мясо надо так, чтобы терялось как можно меньше мясного сока.

Общими для всех блюд являются следующие показатели качества. Мясо должно быть мягким, сочным, умеренно соленым, свойственное данному виду вкуса и запаха; изделия — без нарушения формы. Не допускаются посторонний вкус и запах несвежего мяса, нарушение формы, розовый цвет на разрезе сухожилия и грубая соединительная ткань.

Порционные куски отварного, тушеного и жаренного крупными кусками мяса должны быть нарезаны ломтиками поперек волокон. Цвет отварного мяса баранины — от серого до темно-серого. Не допускается темный, заветренный цвет. Поверхность мяса, жаренного порционными и крупными кусками, должна быть покрыта равномерно обжаренной корочкой.

У порционных панированных изделий должна быть корочка от светло-коричневой до коричневой. Не допускаются темно коричневый цвет, отставшая (отмокшая) панировка, кислый вкус от панировки.

Цвет мяса, тушенного мелкими кусками, должен быть от светло — коричневого до коричневого; у готового рагу кости легко отделяются. Не допускаются мясо подгоревшее, кислый вкус от сoyca.

Блюда из субпродуктов должны иметь типичные для данного вида свежие запахи и приятный вкус.

Отклонения массы отдельных изделий ±3%, общая же масса 10 порций должна соответствовать норме.

Отварные мясные продукты хранят с небольшим количеством бульона в посуде с закрытой крышкой, при температуре 50—60°С, не более 3 ч. Для более длительного хранения охлаждают и хранят в холодильнике не более 12 ч.

Мясные блюда, жаренные крупными кусками, хранят около 3 ч в горячем состоянии. Для более длительного хранения их охлаждают и хранят в холодильнике до 24 ч.

Натуральные порционные мелкие куски мяса перед отпуском подвергают тепловой обработке. Панированные порционные блюда хранят не более 30 мин.

Тушеные и запеченные блюда хранят не более 2 ч.

Как еще уложить нарезку красиво?

Сделайте это в виде бабочки:

А если вы настолько креативны и смело можете дать волю своей фантазии, то вам вполне будет по силам сделать

Невероятно вкусное мясо под праздничной шубой — видео рецепт

Это не мясо по-французски, но вкус у него отменный, начинка из чернослива и орешков сделает свое прекрасное дело и превратит обычное мясо в праздничное.

57 Украшения для рождественского стола своими руками

Advertisement — Continue Reading Later

1

Яркие безделушки Центральное украшение

Stephanie Watkins

Блогер из Балтимора Стефани творчески подходит к классическим шаровым украшениям: она складывает их в миски, создает из них цветные полосы на елке и уравновешивает их поверх подсвечников на обеденном столе.

МАГАЗИН БЛЕСТЯЩИХ УКРАШЕНИЙ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Винтажный декор для грузовика

Стейси Абдалла

У Стейси Абдуллы из Stacie’s Spaces трое сыновей, поэтому она украсила свой дом в Атланте «маленькими мальчиками» украшениями, включая сосновые ветки, подвешенные высоко на лестнице, и прочные деревянные карточки со звездами. Но она также обязательно включает элементы, которые они оценят. «Я действительно стараюсь думать о своих мальчиках, когда занимаюсь украшением», — говорит Стейси. «Когда я нашел этот грузовик, я знал, что он им понравится».

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Деревянные деревья Настольный пейзаж

Лимонный чертополох

Эти деревья могут быть не такими большими и яркими, как то, что в углу, но они чертовски милые! Создайте лесную сцену с миниатюрными деревьями, покрытыми инеем сосновыми шишками и крошечными колокольчиками.

Пройдите обучение в Lemon Thistle.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Карточки с венками из розмарина

Домашняя прелесть

Эти плакаты с венками подойдут к любому минималистскому, деревенскому или естественному декору стола. Сами венки прекрасно пахнут и их легко собрать — все, что вам нужно, это немного розмарина, шпагат и ножницы!

Пройдите обучение в Home Made Lovely.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Зеленая дорожка и обстановка

Почти идеально

В этом году все должно быть просто и естественно. Разложите ветки эвкалипта с серебристым листом в качестве бегунка и поставьте свечи рядом с листьями. Затем для каждой сервировки отрежьте несколько веточек от гирлянды и разложите их на салфетках.

Узнайте больше на сайте «Почти делает совершенным».

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Вторичные рождественские подсвечники

Конфеты «Сделай сам»

Вместо того, чтобы вытаскивать обычные подсвечники, создайте уникальный набор для праздника. Утилизируйте старые бутылки, покрасив их в зеленый цвет и нанеся трафареты из мороза и орнаментов. В результате получаются очаровательные подсвечники для елки!

Пройдите обучение в DIY Candy.

МАГАЗИН МАСТЕРСКИХ КРАСОК

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Елочные присоски

Всегда осень

Эти «елочки» станут восхитительным сюрпризом для детского стола! Оберните юбки из зеленого картона с бахромой вокруг палочки от леденца, завяжите сверху бантик и присоски на каждой салфетке. Этот проект также достаточно легко сделать вместе с малышами заранее!

Получить учебник на It’s Always Autumn.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Фетровые новогодние елки в скандинавском стиле

The Craft Patch

Традиционный скандинавский клеш — милый и причудливый! Вы можете установить эти деревья как часть центральной лесной сцены или использовать их как место для всех гостей.

Пройдите обучение в The Craft Patch.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Центральная часть белой рождественской елки

КЕВИН Дж. МИЯДЗАКИ

Чтобы разнообразить традиционную рождественскую цветовую палитру, рассмотрите группу белых и металлических елок, которые станут ослепительным украшением вашего дома. праздничный стол. Кружевная скатерть и красные украшения делают ее еще более праздничной.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Держатели для карточек с леденцами

БРАЙАН ВУДКОК

Так как сейчас самое сладкое время года, вы должны сделать эти держатели для карточек с конфетами! Все, что вам нужно сделать, это склеить три леденца вместе. Для немного большего визуального интереса выберите леденцы разных оттенков, и ваш стол обязательно взорвется.

Реклама – Продолжить чтение ниже0007 Дом, который построил Ларс.

Подарите своим гостям визитную карточку и подарок для вечеринки в одном флаконе! Покажите одну из своих любимых фотографий в черно-белом цвете, наклеенную золотым блеском на бумаге для вырезок.

Пройдите обучение в Доме, который построил Ларс.

МАГАЗИН ЗОЛОТОЙ БУМАГИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ

Реклама – Продолжить чтение ниже лин джингл белл бокал для вина Чары.

Получить учебник на Боксвуд-авеню.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Карта места для печати

Live Laugh Rowe

Если вы любите самоделки, которые можно сделать за считанные минуты, то это как раз то, что вам нужно! Все, что вам нужно сделать, это использовать эту распечатку в качестве визитной карточки, а затем украсить ее искусственным остролистом.

Получить учебник на Live Laugh Rowe.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Центральные украшения в виде башни-мандарина

Красивый беспорядок

Пик популярности мандаринов в это время года, а это значит, что из них можно сделать красивое центральное украшение — или даже два!

Пройдите обучение в A Beautiful Mess.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Радужная подарочная коробка

A Kailo Chic Life

Добавьте красок на свой праздничный стол! Никто не сможет пропустить эту калейдоскопическую подарочную выставку, которая займет всю длину вашего стола.

Пройдите обучение в A Kailo Chic Life.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Пройдите обучение в Squirrelly Minds.

МАГАЗИН БЕЛАЯ ГЕРЛАНД

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Тарелка-подставка

Первый день дома

Плед можно легко превратить в очаровательную подставку для тарелок. Бонус этого DIY? Это очень бюджетно!

Получить учебник в первый день дома.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Лебединый стол

Дом, который построил Ларс

Вы знаете, что «Семь плавающих лебедей» часть Двенадцать дней Рождества? Запечатлейте любимую лирику с собственным плавающим лебедем за праздничным столом.

Пройдите обучение в Доме, который построил Ларс.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Войлочная дорожка для стола

LIFE SEW SAVORY

Если вы хотите создать что-то классическое и милое, что вы будете хранить в течение многих новогодних праздников, сделайте эту сшитую вручную фетровую дорожку для стола самостоятельно.

Пройдите обучение в Life Sew Savory.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Салфетница

Ohoh Deco

Если эти белоснежные салфетки на вашем рождественском столе нуждаются в украшении, то вы должны сделать некоторые из этих очаровательных подставок в форме деревьев.

Пройдите обучение в Ohoh Deco.

3 Идеи оформления рождественского обеденного стола с помощью цветочных композиций

Если вы устраиваете вечеринку в канун Рождества или Нового года, вам захочется подарить своим гостям что-то еще для публикации в Instagram, кроме фотографий еды!

У нас есть эти простые идеи сервировки стола, которые создадут праздничное настроение!

Поднимите настроение с помощью нашего специально подобранного ассортимента тропических цветовых палитр и идей цветочных центральных украшений, чтобы добавить теплоты и праздничности вашим встречам и трапезам.

Традиционный рождественский декор стола: красный и золотой

Красный может быть традиционным для Рождества, но современные предпочтения отдают более мягким и пастельным вариантам, например, ярко-красному с оттенком темно-оранжевого.

Добавьте контраст матового золота или желтого заката, чтобы создать успокаивающую атмосферу.

Чтобы воспроизвести эту теплую и уютную традиционную красно-золотую рождественскую декорацию для обеденного стола, возьмите цветы от Far East Flora для центральной цветочной композиции.

Здесь различные высокие стаканы для питья с золотой оправой, бокалы для бренди, бокалы для шампанского, бокалы для вина и свечи придают столу полноценный вид за счет использования высоты.

Затем посетите магазины реквизита и декора, такие как Daiso, Spotlight, Chin Giap Soon Trading, Lovera Collection, и вытащите все разнообразные маленькие безделушки для посуды, которые вы, возможно, собирали за эти годы.

Если красный цвет кажется вам слишком подавляющим, смягчите выжженно-красную тему серыми и пыльно-розовыми оттенками, чтобы придать ей современный вид.

Минималистичный рождественский обеденный стол Декор: белый и зеленый

Тенденция медленной жизни вернула в наши дома популярность натуральных растений и трав. Эта темно-зеленая палитра придаст деревенский скандинавский оттенок вашему праздничному столу.

Чтобы воспроизвести этот рождественский обеденный стол, возьмите пышную зелень, эвкалипт, бледно-желтые цветы и рыхлую рождественскую ель от Far East Flora.

Декоративные украшения и реквизит довольно просты, поскольку центральное место занимает пышная зелень. Выбирайте многоярусные подставки для торта, цветные стаканы, бумажные украшения и безделушки, светло-серые тканевые салфетки и повесьте несколько зеленых мини-безделушек на цветочную центральную часть, чтобы добавить блеска.

Смахните пыль со своей коллекции фарфоровой посуды и принесите эти несочетаемые фарфоровые тарелки и миски для этой композиции. Если вам нужно что-то купить, эта фарфоровая посуда не всегда должна быть дорогой. На фото набор королевских белых кружек из бисера ($5,9).0 штук) из Lovera Collections.

Не бойтесь несоответствия. Здесь праздничная трехъярусная подставка для торта с золотой отделкой ягодами (48,90 долларов США) размещена рядом с несоответствующими белыми деревенскими салатными тарелками из морских ракушек (15,90 долларов США), объединенными с золотым сервером для тортов из нержавеющей стали (10,90 долларов США) от Lovera Collections.

Роскошный рождественский обеденный стол Декор: лазурно-голубой

Небо — это предел, когда дело доходит до выбора правильного оттенка синего для сервировки стола: от голубого до лазурного, темно-синего или джинсового.

Буск в очаровании лазурно-голубого покрывала, дополненного теплом мерцающего света свечей и звоном хрустальных бокалов с шампанским для идеального завершения года.

Чтобы получить этот рождественский декор для обеденного стола, приобретите цветы от Дальневосточной флоры.

Выбирайте посуду различных оттенков синего, а посуду золотого цвета. Вазы и стаканы окрашены в темные оттенки фиолетового и розового, а свечи — в желтый.

Вдохните тепло с помощью насыщенных оранжевых, красных и забавных ярко-розовых пластиковых стаканчиков, подобных этим из коллекции Lovera.

Здесь фиолетовые формочки (19,60 долларов США) помещены поверх синих салатных тарелок из ракушек (14,90 долларов США) и обеденная тарелка Bitossi Italy Abracadabra от La Tigre (82,90 долларов США) от Lovera Collections.

5 советов по декору рождественского обеденного стола

Достаточно просто, чтобы вы могли быстро собрать его за день с помощью декоративных аксессуаров от Cold Storage, Tangs или даже Daiso.

Разная высота стола для рождественского обеда

У вас есть станция для десертов и напитков? Стеклянная посуда разной высоты гарантирует, что стол не будет выглядеть плоским.

Начните с подсвечников разных размеров. Они тоже создадут теплую атмосферу!

Наконец, добавьте несколько тростниковых диффузоров, свечи и даже лампу, чтобы создать воздушное пространство.

Добавьте разноцветные скатерти к своему рождественскому декору

Не оставляйте центр стола пустым! Независимо от того, прямоугольный у вас стол или круглый, существуют направляющие для всех типов столов.

Вы можете довольно легко найти несколько вариантов от IKEA или Daiso. В противном случае проявите хитрость, создав собственный бегун стола и распечатав его.

В конце вечеринки, если он испачкается, вам не придется беспокоиться о его стирке. Просто выкинь это.

Добавьте к обеденному столу причудливые рождественские украшения

Если вы закончили сервировку рождественского обеденного стола, но по-прежнему считаете декор несколько скучным и тусклым, возможно, вам не хватает форм и деталей.

Подумайте о том, чтобы украсить сервировку стола рождественскими украшениями, такими как эта звезда на подставке для торта, или найдите посуду с узорами, цветами, звездами и блестками. Укладка без хлопот!

Украсьте и свои рождественские столовые приборы!

Не забудьте столовые приборы. Приобретите скатерти или ткани для рукоделия, узорчатые салфетки в Daiso, чтобы защитить свои ложки, ножи и вилки.

Таким образом, ваши гости тоже будут взаимодействовать с сервировкой стола.

Если у вас есть гости, которые носят галстуки или шарфы, завяжите их поверх столовых приборов, чтобы скрепить вещи. Кроме того, они станут отличным подарком для ваших гостей.

Изготовление оригами из рождественской салфетки для сервировки обеденной тарелки

Присмотритесь к Дайсо и Шоупи за модными бумажными салфетками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *