Красивые праздничные блюда: 13277 рецептов к праздничному столу на сайте Гастроном.ру

12 красивых праздничных блюд в ресторанах Москвы — Афиша–Рестораны

Алина Гринберг

  • До Нового года или во время выходных дней точно захочется заглянуть в приятное место за красивым праздничным блюдом. Мы собрали 12 ярких позиций в разных ресторанах Москвы и делимся самыми симпатичными оливье, «Мимозой», холодцом и десертами.

  • My Big Love

  • Говяжье ребро на компанию за 6700 р.

  • Фирменное томленое говяжье ребро с глазурью — отличный вариант праздничного ужина для мясоедов или тех, кто хочет разделить еду на компанию.

    В ресторане можно заказать как большую часть, рассчитанную на 5–7 человек, так и порцию на одного.

  • К мясу принесут сразу два гарнира: картофель конфи и печеную красную капусту, замаринованную в свекольном квасе. Кроме того, добавят хрустящие огурцы и квашеную капусту. Блюдо также доступно в доставке — оно точно достойно центрального места на новогоднем столе.

  • «Сибирьсибирь»

  • Оливье с крабовым мясом за 880 р.

  • Без оливье не обходится практически ни один новогодний стол. Вариаций рецепта можно встретить множество: и шеф-повара в ресторанах, и хозяйки на домашней кухне воплощают свое видение праздничного салата. Подача тоже может отличаться. Нам приглянулась версия из «Сибирисибири» в резной стеклянной пиале — посуда отсылает к домашним празднованиям с бабушкиной хрустальной посудой, а крабы и красная икра в составе не дают усомниться в изысканности.

  • «Л.Е.С.»

  • Десерт «Снежок» за 550 р.

  • В ресторане под шефством гастроботаника Андрея Колодяжного произошло масштабное сезонное обновление меню. Наравне с новинками в разделе с закусками и горячим добавили несколько праздничных десертов. Действительно фотогеничный и, кажется, самый зимний «Снежок» (550 р.) внутри наполняют малиновым муссом и личи. Текстура неплотная, поэтому такая сладость будет хороша даже после сытной еды.

  • Кафе при музее «Гараж»

  • Холодец за 450 р.

  • Шеф повар Алексей Багреев добавил в «Мимозу» лосось горячего копчения, к пельменям с индейкой и грибами — бульон, а холодец готовит из трех видов птиц: перепелки, курицы и индейки. Сверху кладет порцию горчицы собственного приготовления. Попробовать все новогодние блюда можно до 9 января.

  • «Крабыкутабы»

  • Сет брускетт за 2300 р.

  • Икра прибавляет нарядности практически любому блюду. В «Крабахкутабах» Александра Раппопорта решили, что икры много не бывает, и сделали закуску с тремя видами: осетровой, щучьей и форелевой. Деликатес выкладывают на хрустящую бриошь со взбитой сметаной и подают как закуску до 31 декабря.

  • «Печорин»

  • Панеттоне за 2700 р.

  • В одной из лучших пекарен города праздничный итальянский кекс готовят по классическому рецепту: с темным шоколадом, апельсиновыми цукатами и изюмом. Если вы не хотите есть торты с кремом после большого количества майонезных салатов, советуем купить панеттоне и съесть на завтрак в первое утро нового года. А еще такую выпечку удобно взять в подарок родным или друзьям.

  • «Бибирево. Пиво. Еда. Мороженое»

  • Телячья рулька с луково-перечным джемом за 1800 р.

  • Телячью рульку на протяжении 8 часов томят с овощами и специями при температуре 140 градусов, благодаря чему мясо становится очень нежным. Подают с хрустящим луком и луково-перечным джемом. Если предпочитаете пиво шампанскому, заказывайте нарядное пенное в красивых, похожих на винные, бокалах — в них приносят любой сорт.

  • Ladurée à-la Russe

  • Оливье с языком за 860 р.

  • Еще один оливье — на этот раз в форме полумесяца — готовят с трюфелем и пикелированным говяжьим языком. Вкус салата такой же нестандартный, как вид. Если вы устали от мяса, птицы и крабов в оливье или просто хотите попробовать новую версию блюда, советуем успеть заглянуть в ресторан до конца каникул.

  • Barbosco

  • Коктейль «Щелкунчик» за 800 р.

  • В праздничной линейке коктейлей собрали самые новогодние вкусы: от мандаринов до шоколада и шампанского. В «Щелкунчике» смешивают бурбон на арахисовой пасте, очищенное кокосовое молоко, хлебный ликер и биттер из какао-бобов. Вкус получается солено-карамельный, а терпкость — достаточная для того, чтобы согреться в зимний вечер.

  • «Dr. Живаго»

  • «Мимоза» с угрем за 890 р.

  • У шефа Алены Солодовиченко все новогодние блюда получились как на подбор фотогеничные: салаты выкладывают в глубокие овальные тарелки из белого фарфора и украшают цветами. «Мимозу» здесь готовят с угрем, арбузной редькой и острым соусом. Получается очень воздушно, поэтому заказать вторую порцию за вечер может быть вполне уместно.

  • J’Pan

  • Сет моти за 890 р.; 1 шт. — 190 р.

  • Новогодние моти в японском бистро можно купить поштучно или выгодным набором из шести пирожных. В самый снежный — моти-снеговик — добавляют клубничное пюре, бобовую пасту анко и ванильный крем; в составе моти-мандарина — игристое с мандариновым конфи, а в моти в виде имбирного пряника кладут пасту из печенья. Еще есть пирожное в форме зеленой елки — с хрустящими рисовыми шариками и начинкой из киви.

  • Новогодние моти также будут доступны к заказу в рамен-баре Ra’men на Цветном бульваре.

  • View

  • Хвост лобстера с лимонным мармеладом за 990 р.

  • До 10 января в ресторане View на Усачевском рынке отдают три праздничные позиции: хвост лобстера с лимонным мармеладом (990 р.), устрицы жилардо (350 р. за 1 шт.) и бутерброд с щедрой порцией красной икры (990 р. ). К любому блюду идеально взять бокал шампанского.

Места из новости

  • 8.6

  • 7.2

  • -30%

    6. 9

  • 7.7

  • 7.0

  • места-из»>

    -30%

Другие новости

    • Гратен с золотом и сигары с трюфелем: весеннее меню ресторана all Seasons в Петербурге
    • Шеф-повар ресторана all Seasons Сергей Ярославцев сохраняет…
    • И рыбку съесть, и на террасу сесть: что делать в Петербурге на майских праздниках?
    • Планируете поездку на майские праздники в Северную столицу?…
    • Первый пошел: сезон сморчков в ресторанах Москвы
    • Неказистые сморчки в умелых руках шеф-поваров превращаются …

Интересные блюда на праздничный стол

Салаты для праздничного стола


Новогодние блюда


Изысканные закуски


Закуски на праздничный стол


Тарталетки sfoglia Torino


Холодные закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Красивые закуски на праздничный стол


Тарталетки на стол


Бутерброды для фуршета


Украсить тарталетки


Закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Красивые новогодние блюда


Тарталетки с грецким орехом


Нарезка на праздничный стол


Ресторанные закуски


Яйца фаршированные тресковой печенью


Шампиньоны фаршированные шампиньонами


Красивые закуски


Украшение праздничного стола


Салаты и закуски на день рождения


Украшение салатов


Рулетики из баклажанов с помидорами черри


Рыбная нарезка


Фаршированные помидорки черри


Праздничный стол на день рождения


Новогодние закуски


Изысканные блюда на праздничный стол


Божья коровка из помидора


Бутерброды для фуршета


Бюджетный праздничный стол


Блинные рулетики


Холодные закуски для фуршета


Украшение салатов и закусок


Красивые блюда на новый год


Заккски на праздничныйстол


Закуска сырные шарики Рафаэлло


Новогодние закуски


Салат в тарталетках «новогодний сувенир»


Тарталетки с моцареллой


Украшение праздничного стола


Закуска с солеными огурцами


Свадебный стол с едой


Мясная нарезка


Нарезка колбасы и сыра


Красивая нарезка


Новогодние закуски


Красивые закуски на праздничный стол


Горячее мясное блюдо на праздничный стол


Фаршированные помидорки черри


Красивые закуски


Блюда на день рождения


Оригинальные блюда на праздничный стол


Тарталетки sfoglia Torino


Украшение салатов


Необычная подача салатов и закусок


Красивые закуски


Сырные шарики васаби


Тарталетки с Альметте и семгой


Оригинальные блюда


Горячие закуски


Блюда средиземноморской кухни


Украшение новогодних блюд


Изысканные блюда на праздничный стол


Красивые закуски


Канапе и тарталетки


Новогодние закуски


Бутерброды на праздничный стол


Фаршированные яйца грибочки мухоморы


Щука фаршированная


Закуски на праздничный стол


Салаты на праздничный ст


Украшение праздничного стола


Изысканные блюда на праздничный стол


Украшение праздничного стола


Горячие закуски


Праздничные блюда


Овощная нарезка


Черри фаршированные креветками


Закуска павлиний хвост


Красивые салаты


Закуска из


Украшение блюд


Тартинки «мировой закусон»


Фаршированная рыба по-еврейски


Канапе Мухоморчики с черри

55 лучших рецептов рождественского ужина | Идеи для праздничного ужина

Озадачились ужином? Получайте нашу спасательную новостную рассылку Dinner Daily. Вы (и ваш желудок) можете поблагодарить нас позже!

Когда дело доходит до основного блюда, Рождество требует чего-то особенного. Эти простые, но впечатляющие блюда, такие как сочные ребрышки, обязательно выделятся на вашем праздничном столе. Но это не было бы едой без гарниров, салатов, закусок и десертов. Смешивайте и сочетайте их для идеального рождественского ужина, и не забудьте про коктейли!

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Объявление

68 Идеи для рождественского ужина от закусок до основных блюд

Скоро Рождество, и самое главное в нашем списке дел (помимо покупки елки, упаковки подарков и украшения дома) — планирование меню рождественского ужина. День Благодарения, возможно, только что прошел, но пришло время начать планировать, какие рецепты вы собираетесь приготовить на рождественский ужин.

Устраиваете ли вы большую праздничную вечеринку, встречаете ли вы семью или друзей в рождественскую ночь или устраиваете более интимный ужин у камина, составление меню праздничного ужина — это все. После того, как вы выбрали закуски, такие как хороший сытный суп или салат, гарниры и, конечно же, основное блюдо, вам будет намного проще составить список продуктов и купить нескоропортящиеся продукты и обязательные продукты уже в ближайшее время. возможный. Никто не хочет бегать по нескольким продуктовым магазинам в поисках слоеного теста за два дня до праздника.

Если вы планируете обслуживать большое количество людей, у нас есть множество полезных советов по планированию вечеринок, особенно в праздничные дни. Например, если у вас в семье дом для развлечений и вы устраиваете большой ужин в канун Рождества 24 декабря, рождественский бранч или завтрак, выберите простые рецепты, подходящие для большого количества людей, такие как тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, или первоклассные ребрышки. жаркое, что позволит вам проводить меньше времени на кухне и больше времени с близкими людьми. Что-то подобное кажется изысканным, но требует небольшой кулинарной обработки, а если его подать с простым салатом, может быть достаточно, чтобы произвести впечатление на гостей. В конце концов, они пришли к вам домой, чтобы провести время с семьей, а не поужинать на пять звезд. После того, как вы выбрали правильное блюдо для вечеринки, вы можете начать думать о десертах и ​​коктейлях.

Что бы вы ни выбрали, главное, чтобы всем было весело, включая хозяина. В конце концов, это меню подходит для веселья!

Закуски и закуски

Квентин Бэкон

Ина Гартен уже давно известна своими самыми популярными рецептами, такими как жареный цыпленок на помолвку, шоколадный торт Битти и возмутительные пирожные, но эти пикантные крекеры пробиваются на вершину список. Конечно, Ина не осмелилась бы сделать сложный рецепт, тем более рассчитанный на легкое праздничное развлечение. Любой может приготовить эти крекеры из четырех ингредиентов и впоследствии удивить тусовщиков.

Nathan Congleton / TODAY

Красота приготовления кростини для праздничной вечеринки заключается в их простоте и универсальности. Не можете найти инжирный джем или свежий инжир? Без проблем! Замените любые фрукты, которые вам нравятся, и знайте, что эта закуска размером с укус все равно будет победителем.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Большие зеленые оливки Кастельветрано очень вкусны, приготовленные таким образом, но подойдут и любые мясистые оливки. Соленый, соленый вкус раскрывается при приготовлении вместе с зубчиками чеснока и живыми цитрусовыми.

Giadzy

Giada De Laurentiis любит готовить эти кростини, когда приходят гости. «Отварные груши особенно утешительны, когда погода становится прохладнее», — говорит она. «Их легко сделать, и они всегда радуют публику».

Discovery+

Эти изобретательные закуски превращают классический коктейль «Кровавая Мэри» в восхитительную закуску. Это освежающий отход от обычной вечеринки, их так весело окунать, и они тоже веганские!

СЕГОДНЯ

Кольца тыквы Delicata обжаривают, обжаривают в темпуре, затем фаршируют простым салатом из сырой груши, сушеной вишни, сыра фета и нескольких веточек рукколы. В результате получается сладкое, но пикантное чудо, идеально подходящее для закуски или, возможно, декадентского гарнира к праздничному столу.

Nathan R. Congleton / TODAY

В этом захватывающем рецепте дип-соуса хорошо сочетается большинство зелени: шпинат, зелень горчицы, мангольд, листовая капуста, зелень свеклы и зелень репы, каждая из которых имеет свой отличительный вкус, и все они дают немного разные результаты.

Nathan Congleton / TODAY

Традиционный рецепт Pate a Choux можно улучшить, просто добавив в тесто тертый сыр и перец. Это идеальное средство для легкой элегантной закуски. Перед выпечкой обязательно смажьте верхушки слоек яичной смесью, чтобы получилась красивая глянцевая корочка.

Энтони Майкл Контрино

Печеные моллюски — впечатляющее и вкусное первое блюдо на Рождество. Это элегантный вариант, для изготовления которого не требуется слишком много труда. Тем не менее, в результате получается прекрасное блюдо из морепродуктов, которое можно раздавать или подавать к обеденному столу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кто не любит хрустящую жареную пищу? Это сочетание жареных морепродуктов и овощей — классическое итальянское блюдо, которое идеально подходит для итальянского рождественского ужина, особенно во время приема гостей.

Брэндон Гудвин / СЕГОДНЯ

Слоеное, хрустящее тесто фило, нежная спаржа с сырно-соленой начинкой — эта простая в приготовлении закуска обязательно станет хитом любого праздничного ужина.

Дэниел Кригер / Законы кулинарии… и как их нарушить

Кто знал, что скромный молодой картофель можно превратить в гильзу для ароматной пули? Эти маленькие бомбочки с сырным маслянистым вкусом — отличный способ зарядиться энергией в праздничный сезон.

Предоставлено Робином Вентресс

Это отличный рецепт для семейного перекуса в любое время года, но особенно интересен он для праздников, чтобы противостоять обилию сладких закусок. Клюквенная горчица также отлично подается с жареной индейкой или свининой и добавляется к остаткам бутербродов.

Константин Копачинский / Shutterstock

Потрясающий липкий запеченный бри от Марты Стюарт идеально подходит для коктейлей. «Ваша цель — приветствовать гостей закусками, а не набивать их слишком сильно перед главным событием», — говорит она. Это идеальная доска, которую можно украсить красными фруктами и зелеными травами, чтобы сделать ее такой праздничной, как вы хотите.

Nathan R. Congleton / TODAY

Слои вкуса этой капонаты просты, но сильны, а соленый бекон, каперсы и сладкий изюм создают приятное разнообразие текстур.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Запеченные моллюски с ореганатой — это замечательные свежие морепродукты, которые можно подавать перед едой в рождественскую ночь. Нежные, но в то же время наполненные ароматом, эти маленькие морские жемчужины отлично подходят в качестве закуски или основного развлечения.

СЕГОДНЯ

Картофельные оладьи — любимое праздничное блюдо мужа Ины Гартен Джеффри. Ее секрет самых хрустящих и сливочных блюд заключается в сочетании тертого картофеля и картофельного пюре.

Кейси Барбер

Эти грибы, фаршированные крабами, могут выглядеть совершенно декадентскими, но на самом деле они легкие и воздушные, а это значит, что они идеально подходят для начала празднования праздника. И не стесняйтесь делать большую партию — даже если они только для вас и ваших близких.

Getty Images/Cavan Images

Крабовый соус от Алекса Гуарнашелли — отличный вариант для встреч и встреч, потому что он настолько универсален. «Мне действительно нравится максимально использовать дорогой ингредиент, такой как краб, и соус — умный и вкусный способ сделать это», — говорит она. «Купите крабовое мясо действительно отличного качества, чтобы оно было в центре блюда. Но если вам не нравятся крабы, замените их курицей! Если вам не нравится острое, исключите кайенский перец и табаско».

Квентин Бэкон

Всякий раз, когда у Ины остается багет, она любит нарезать его по диагонали и хранить в морозильной камере. «Таким образом, я могу приготовить эти сырные тосты за считанные минуты», — говорит она. «Поджарьте ломтики хлеба, затем добавьте чеснок и козий сыр. Они идеально подходят для подачи с напитками или в качестве крутона, который можно положить на тарелку с супом».

Супы и салаты

Alamy Stock

Этот сливочный зимний суп содержит ореховые каштаны со сладким корнем сельдерея и яблоками. Это задаст ровный тон всему блюду. Бонус: его можно приготовить заранее и охладить или заморозить, чтобы он был готов, когда вы захотите.

Elena Besser

В сочетании с земляными бобами, свежей зеленью, цельными зернами и ароматными ароматными соединениями эта комбинация намного лучше, чем сумма ее простых и полезных компонентов. Кроме того, кожура пармезана придает сырную нотку приятного вкуса.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот рецепт очень вкусный. Свежий чеснок, лук и имбирь составляют основу этого супа. Кокосовое молоко придает насыщенность, а паста мисо обеспечивает непревзойденную глубину вкуса.

Предоставлено Еленой Бессер

В этом рецепте все волшебство происходит в одной кастрюле — минимум беспорядка и суперлегкая очистка. Яркий луковый аромат лука-порея и зеленого лука оживляет крахмалистый картофель. Его также можно приготовить заранее, заморозить и разогреть в канун Рождества.

Армандо Рафаэль

Лидия Бастианич придает французскому луковому супу итальянский вид. Грибы придают супу дополнительную пикантность, а карамелизированный лук, приготовленный на медленном огне, придает насыщенный вкус. Поджаренный хлеб, тающая фонтина и ореховый грана падано обеспечивают идеальную хрустящую сырную начинку.

Ревекка Лоуин / СЕГОДНЯ

Салат из брюссельской капусты от Санни Андерсон обладает насыщенным праздничным вкусом — клюквой, орехами пекан, розмарином, мускатным орехом — но при этом свежим и легким. Это освежающая передышка от всей тяжелой еды остальной еды.

Samantha Okazaki / TODAY

Кале — это сытная зелень, которая хорошо себя чувствует даже при низких температурах. Этот салат из капусты, приготовленный с хрустящими панировочными сухарями, небольшим количеством соленого сыра и натертый в масле до мягкости, является хранителем.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот салат из нарезанных закусок имеет изюминку, которая выводит его на новый уровень: хрустящий орзо! Он хрустящий, хрустящий, освежающий и сытный одновременно.

Gentl & Hyers

«Мы обожаем этот салат. Мы едим его каждый день. На самом деле, мы жаждем его, и каждый вечер он есть на нашем обеденном столе», — говорят Рита Соди и Джоди Уильямс.

Закуски

Ланна Аписух

Если вы хотите устроить более бюджетный рождественский ужин, откажитесь от говяжьей вырезки или корейки ягненка в пользу бифштекса. Это экономичная нарезка, наполненная ароматом.

Zakarian Hospitality

Запекание цыпленка или индейки поначалу кажется пугающим, но однажды попробовав, вы больше никогда не вернетесь к запеканию целиком. Это потому, что он сокращает время приготовления вдвое и обеспечивает хрустящую корочку. Что не любить?

Хуан Паоло Аликанте

Эта глазурь из Алеппо очень вкусная и очень универсальная. Попробуйте его с другими белками, такими как курица и лосось. Он добавляет лишь немного тепла, но сохраняет ветчину влажной и сладкой.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Приготовление жареных ребрышек — особенно для компании — может быть пугающим. Произведите впечатление без стресса с помощью этого беспроигрышного руководства по приготовлению идеального жареного ребрышка на столе.

Джим Нортон

Этот универсальный вкусный кусок говядины дает нам все, что вы можете пожелать от мяса. Он удивительно нежный, а мраморность сохраняет его невероятно влажным во время приготовления. Соус по этому рецепту тоже невероятно приятный.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Приготовьте сытную тушеную говядину в красном вине, чтобы сделать того, кого вы готовите, счастливым туристом. Его также очень просто приготовить заранее (его тоже можно заморозить) и разогреть к началу праздника.

Paul Brissman

Этот сливочный горшочек — идеальное праздничное блюдо, особенно для вегетарианцев, так как он питательный и сытный — без мяса. Гибкое сочетание овощей означает, что вы можете попробовать что-то новенькое с фермерского рынка или использовать любые остатки овощей в ящиках. Если выпекать слоеное тесто отдельно, оно не размокнет.

Келли Харрисон

В этом декадентском сливочном блюде с фрикадельками, приправленном душистым перцем, Джой Бауэр по-своему любовно приготовила шведские фрикадельки из всемирно известного мебельного магазина (вы знаете такой). Это абсолютное удовольствие для публики, которое также кажется праздничным.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот рецепт zuppa di pesce (итальянский рыбный суп) содержит креветки, моллюски, мидии, морской окунь и кальмары в слегка приправленном томатном бульоне из белого вина с фасолью каннеллини.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«В этом блюде так много вкусов, на которых я вырос, — говорит Кваме Онвуати. «Куриное рагу в пуэрториканском стиле добавляет глубины и насыщенности, которые превзойдут традиционную запеканку».

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

После замачивания соленой трески эта итальянская запеченная рыба с картофелем, оливками, каперсами и чесноком готовится быстро и легко.

Samantha Okazaki / TODAY

Баранина традиционно ассоциируется с Пасхой, но это изысканное блюдо также идеально подходит для рождественского застолья. «Эту еду в медленноварке я готовлю для своей семьи по воскресеньям», — сказал Эл Рокер. «Это идеально, потому что вы можете подготовиться утром, провести время с семьей, а через восемь часов уже готовая еда будет ждать вас». Звучит как рождественское чудо!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Несмотря на то, что эта свиная вырезка готовится из нескольких ингредиентов, она выглядит (и имеет!) очень впечатляющий вкус. Свиная вырезка — это очень постный кусок мяса, а это значит, что этот простой рецепт также полезен для здоровья. Вы можете использовать любое сочетание лука, которое вам нравится, главное, чтобы у вас было около восьми чашек лука.

Quentin Bacon / Cooking for Jeffrey by Ina Garten/Clarkson Potter/Publishers

Эта жареная свинина с крепким яблочным сидром наполнит ваш дом чудесным ароматом. Ваши гости будут вам благодарны. Миллион раз.

Nathan Congleton/TODAY

Эти фрикадельки с лобстером представляют собой декадентское сочетание высокого качества и скромности. Неважно, подаете ли вы их по меню или с вашей любимой пастой, все участники вечеринки будут впечатлены.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

У людей из Honey Baked Ham может быть свой рецепт, основанный на науке, но удивительно легко приготовить красивую ветчину дома … особенно если вы позволите своей мультиварке сделать всю тяжелую работу! Этот простой метод гарантирует, что центральное блюдо будет нежным и полным аромата. Каждый ломтик, покрытый сладкой пряной горчичной глазурью, производит впечатление.

Мэгги Ши

Отпразднуйте Рождество по-итальянски. Это классическое блюдо удивительно просто и невероятно легко приготовить в мультиварке.

Квентин Бэкон / Квентин Бэкон

Это нежное мясное блюдо не вызывает сомнений, так как оно является основным блюдом на Рождество. Мясо буквально тает во рту, а аппетитный соус идеально подходит к макаронам или поленте.

Предоставлено Moriah Brooke

Наслаждайтесь этой яркой жареной грудкой индейки, пропитанной травяным абрикосовым маслом. Глазирование в конце придает праздничный оттенок, который великолепно смотрится на блюде из цитрусовых и граната.

Квентин Бэкон

«Мне нравится этот рецепт, потому что он такой свежий и простой! Я могу подготовить свои ингредиенты заранее и просто собрать все вместе за считанные минуты прямо перед подачей на стол», — говорит Кертис Стоун об этом идеальном коктейле. занимательное блюдо.

Nathan Congleton / TODAY

Эти отбивные имеют сбалансированный насыщенный вкус (agrodolce означает «кисло-сладкий») и приготовлены без добавления большого количества ненужных жиров.

Лорен Воло

Джада придает тушеной говядине итальянский оттенок с добавлением вина Марсала и вяленых помидоров. В зависимости от используемого режима медленноварки, приготовление этого рагу может занять до восьми часов, но мы обещаем, оно того стоит.

Kardea Brown

Kardea Brown привносит свою изюминку в праздничную ветчину своей бабушки с приправой Cajun. Совет: на следующий день она использует остатки для приготовления печенья и соуса.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Цыпленок пармиджана — это определение классической итальянской комфортной еды. Хрустящие котлеты в панировке, яркий томатный соус и плавленый сыр делают его неотразимо вкусным, согревающим и сытным. Из остатков также получаются одни из лучших бутербродов.

Katie Stilo

«Я очень люблю фрикадельки, но я очень придирчива. Мне нравятся ароматные, легкие и пушистые. Когда я попробовал фрикадельки моей свекрови, я влюбился в них», — говорит Дилан Дрейер. «Рецепт на самом деле исходит от прабабушки моего мужа с Сицилии. Она позаботилась о том, чтобы научить мою свекровь (которая очень ирландка), как делать правильные фрикадельки. И теперь, когда у меня есть рецепт, я делюсь с тобой.»

Гарниры

Предоставлено Крисен Киш

Ни один рождественский ужин не обходится без картофельного пюре, а оно практически идеально. Сделанные из смеси сливочного масла, молока и сливочного сыра, они невероятно сливочные, вплоть до последней мерной ложки.

Джой Бауэр

В следующий раз, когда пойдете за продуктами, не забудьте деликатесную тыкву. С этим зимним сортом тыквы легко работать, и он восхитителен, если его просто обжарить и посыпать итальянскими приправами и тертым пармезаном.

Juan Paolo Alicante

Как только вы научитесь играть на мандолине, это отличное семейное праздничное блюдо, которое легко приготовить. Это забавный вариант классического гратена. Это замечательный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, который можно собрать вместе. Кроме того, запеканка — это идеальное блюдо из остатков, поэтому его легко разогреть и съесть на следующий день.

Tavola Productions

«Мне нравится этот рецепт, потому что это полноценная еда, которую легко и быстро приготовить», — говорит Лидия Бастианич. «Он действительно привлекает людей к столу своим богатым вкусом, а одной кастрюли достаточно, чтобы накормить четырех человек».

Juan Paolo Alicante

Это блюдо очень просто приготовить, а зерна граната придают ему пикантный и сочный вкус. Это работает как свежий перерыв во время тяжелой праздничной трапезы.

Квентин Бэкон

Это восхитительное блюдо настолько ароматно, что является прекрасным дополнением к мясным блюдам, таким как брасиоле с короткими ребрышками, но при этом достаточно сытно, так что любители пасты, скорее всего, тоже оценят эту тарелку!

Skyler Bouchard

Готовите ли вы их для праздничной вечеринки или итальянского рождественского ужина, этот картофель cacio e pepe легко приготовить из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это поджарить картофель на сковороде и приготовить простой сливочный соус из трех ингредиентов, но ваши гости подумают, что это потребовало гораздо больше усилий.

Shutterstock

Брокколини — это гибрид брокколи и китайской капусты. Помимо того, что она выглядит немного более элегантно, чем традиционная брокколи, она имеет уникальный вкус, более горький и слегка острый. Все, что вам нужно сделать, это смешать его с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень и обжарить до идеального состояния. Гарниры проще некуда!

Nathan Congleton / TODYAY

Праздничные блюда сытные и тяжелые, поэтому мы с нетерпением ждем их каждый год, но также важно разбавлять эти вызывающие сон блюда свежими цитрусовыми ароматами, мятой и овощами.

Gentl & Hyers

Это блюдо из жареной моркови стало фаворитом с тех пор, как Джоди Уильямс и Рита Соди открыли нью-йоркский ресторан Via Carota, и они не решаются убрать его из меню. Они добавляют хруст фисташек и тмина, не традиционно итальянского — это фишка Джоди.

Christopher Testani / The New York Times

Этот рецепт вдохновлен макаронами и сыром Stouffer и предлагает лучшее из всех миров: сливочный, пикантный, комфортный, с консистенцией, которая немного более твердая, чем версия на плите, благодаря финальной запечь в духовке. Он остается сладострастным и расплавленным из-за более высокого соотношения соуса и лапши, которые готовятся полностью, поэтому они не впитывают столько жидкости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *