Куриная лапша — вкусный рецепт с пошаговым фото
- Рецепты
- Первые блюда
- Бульоны
- Куриная лапша пошаговый рецепт с фото
Zoryana Ivchenko
- Овощные супы >
- Диетический суп 40
- Первые блюда >
- Супы 160
- Первые блюда >
- Супы с мясом 82
- Первые блюда >
- Бульоны 11
- Обед 785
- Обед >
- На каждый день
- Детское 1288
- Диетическое 1138
- Повседневное 4065
- Русская кухня 842
Как приготовить «Куриная лапша»
Популярные на сайте
подпишись на рассылку лучших рецептов
Первые блюда — Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни
Показывает 33 Результат(ов) Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 200 г грудинки, 1—2 вилка свежей белокочанной капусты, 5—6 картофелин средней величины, 1—2 морковки средних размеров, лук репчатый, лук-порей, специи, соль по вкусу, 2—3 ст. л. томатной пасты, масло растительное или сливочное Рецепт первого блюда: Сварите мясной бульон (см. рецепт мясного супа выше). На сковороде, политой сливочным или растительным маслом, потушите мелко …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 600 г свежей капусты, 700 г копченого свиного окорока, 3 морковки, 2 средние луковицы, 2—3 небольшие свеклы, 4—6 картофелин, 50—70 г томатной пасты, 2—3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, сахар, специи, рубленая зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда: Нарежьте брусочками окорок и свеклу, залейте холодной водой и варите на среднем огне …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 400 г копченой свиной корейки, 6 картофелин, 50 г макаронных изделий, 1 средняя луковица, 2 вареных яйца, соль, перец, 60—70 г сметаны или майонеза для заправки Рецепт первого блюда: Сварите бульон из корейки, положите нарезанный кубиками картофель и варите на маленьком огне 10 минут. Затем положите макаронные изделия и пассерованный лук. В …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 1,5—2 л томатного сока, 500—700 г копченой рыбы,2вареных яйца, 100 г отварной фасоли, 100—150 г сметаны, соль, зелень по вкусу Рецепт первого блюда: Порежьте мелкими кусочками рыбу, очищенную от костей, добавьте яйца, порезанные кубиками, фасоль и посолите. Залейте все это томатным соком, хорошо перемешайте и заправьте сметаной. При желании посыпьте рубленой зеленью …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 200—300 г копченой грудинки, 250—300 г свежей капусты, 1 луковица, 3—5 картофелин, 2—3 морковки, лавровый лист, соль, перец, рубленая зелень петрушки и укропа Рецепт первого блюда: В кипящий бульон из грудинки положите нашинкованную свежую капусту и нарезанный кубиками картофель. Варите овощи до полуготовности и запустите в щи тертую морковь и рубленый лук. …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 1 курица или 1 кг куриных окорочков, 0,5—1 кг картофеля, 100—150 г макаронных изделий, 1—2 морковки средних размеров, 1 луковица среднего размера, 5—6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для жарки), соль, лавровый лист Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите ее в кастрюлю, залейте …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 450—500 г копченой грудинки, 400 г фасоли, 70 г масла, 4—5 картофелин, 2—3 помидора, 2 небольшие луковицы, соль, перец по вкусу Рецепт первого блюда: Из грудинки сварите крепкий бульон. Фасоль предварительно замочите на 10—12 часов. Картофель и помидоры нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Нарезанные овощи и фасоль обжарьте несколько минут и добавьте …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 1 курица (или 1 кг куриных окорочков), соль и перец по вкусу, лавровый лист Для лапши 1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, соль по вкусу, 1/3 стакана воды. Лапшу можно заменить любыми макаронными изделиями. Рецепт первого блюда: Прежде всего, сварите куриный бульон. Для этого сначала приготовьте для варки курицу — вымойте ее, …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 1 кг говядины, соль по вкусу, 1 луковица, растительное масло для жарки, 2 ст. л. пшеничной муки, 500—600 г щавеля, зелень укропа Рецепт первого блюда: Сварите мясной бульон — сначала промойте мясо в проточной воде, удалите пленки и сухожилия, затем положите его в кастрюлю (если оно с косточкой, разрубите ее в нескольких …
Подробнее Первые блюдаИнгредиенты для рецепта: 1 курица или 1 кг куриного мяса, 2—3 средних луковицы, 1 яйцо, 1 батон, сметана, растительное и сливочное масло для пассеровки лука и для гренок Рецепт первого блюда: Сварите куриный бульон — подготовленную, т. е. ощипанную и выпотрошенную курицу положите в кастрюлю, и залейте водой на 2—3 см от краев, поставьте вариться …
Подробнеерецептов праздничных горячих блюд | BBC Good Food
Праздничные рецепты основных блюд | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 37
Куропатка в сидре с яблоками и сельдереем
Рейтинг 2,5 из 5,2 оценок
Подайте куропатку в качестве отдельной порции на одного в этом сезонном рагу с копченостями бекон, яблоки Брэмли, тимьян и шалфей
Каштаны, шпинат и сыр с плесенью в панировке
Рейтинг 4,9 звезд.из 5,54 оценок
Это вегетарианское основное блюдо наполнено праздничным вкусом и завернуто в слоеное тесто – настоящее рождественское лакомство
Говяжье филе с хреном и прошутто
Рейтинг 5 звезд из 5,5
Заворачивание этого альтернативного рождественского жаркого или воскресного ужина в ветчину придает аромат и защищает мясо, в результате чего получается очень нежная говядина
Татены с каштанами и луком-шалотом с грибами и соусом мадеры
Оценка 4,6 из 5,5
Эти стильные вегетарианские пироги из слоеного теста с банановым луком-шалотом и готовыми каштанами — отличная закуска к ужину
Красная капуста, тушеная с ежевикой и олениной звездный рейтинг 4,9 из 5,6 оценок
Краснокочанная капуста, усеянная ягодами, идеально подходит для мяса дичи — подавайте с картофельным пюре с маслом
Оленина на пару и пудинг из портвейна
Рейтинг 5 из 5,1 рейтинга
Оленина хорошо сочетается с пудингом из слоеного теста, приготовленным на пару, с густой подливкой из красного вина и добавлением свиной грудинки
Баранина с рождественскими специями
Рейтинг 4,4 из 5. 13 рейтинги
Храните это в морозильной камере для званых обедов и подавайте с рисом и салатом или хрустящим картофелем и овощами
Рождественский пуссен
Рейтинг 5 звезд из 5.2 рейтинга
Подготовьтесь заранее и включите духовку, когда придут гости. Идеально, если вы не хотите быть привязанным к кухне
Пирог со свининой и ветчиной
Рейтинг 4,8 из 5,37 оценок
Вкусный рецепт пирога со свининой от Гордона идеально подходит для фуршета, пикника или для взрослых ланч-бокс
Сквош и сыр с плесенью веллингтон
Рейтинг 4,7 из 5,18 оценок
Хранение одной из этих вегетарианских булочек в морозильной камере идеально подходит для развлечения в последнюю минуту или в качестве вегетарианского основного блюда на Рождество
Липкая свинина с клюквой
Рейтинг 4,4 из 5,31 оценок
Используйте оставшийся рождественский клюквенный соус в этом быстром тушеной свинине, прекрасном с ложкой пюре
Жареное мясо с начинкой из говяжьего филе с грибами
Рейтинг 4,9 из 5,20
Подайте эффектный ростбиф с богатой начинкой и искусно приправленным йоркширским пудингом
Праздничные жалюзи из тыквы
Рейтинг 4,7 из 5,20
Идеальный вегетарианский рождественский пирог, этот легкий пирог имеет великолепный вкус со всеми традиционными украшениями
Ветчина с имбирным пивом и мандариновой глазурью
Рейтинг 4,5 из 1 5,32 рейтинга
Эта согревающая ветчина с имбирным пивом и пряностями отлично подойдет для рождественского стола, так как ее легко приготовить заранее
Пуссен по-ливански с пряным пловом из баклажанов
Оценка 4,8 из 5,17.
Это блюдо в ближневосточном стиле станет изысканным ужином на двоих. Подавайте молодых цыплят с пряным и ароматным соусом из риса
Жареная утка в двух вариантах с пряным соусом из клементинов
Звездный рейтинг 4,8 из 5,8 оценок
Рождественский ужин на двоих? Забудьте о необходимости разделывать целую утку и наслаждайтесь этой нежной, хрустящей ножкой и грудкой вместо этого
Оленина веллингтон
5 звезд из 5,13
Подайте игровую версию классического званого пирога с дюкселями, прошутто и горчицей
Баллотин из фазана
Звездный рейтинг из 5.1 рейтинг
Мы познакомим вас с техникой приготовления птицы, чтобы приготовить впечатляющее жаркое, которое легко нарезать. Наше блюдо – фазан, очищенный от костей и фаршированный.0007
Рейтинг 3,8 из 5,5
Читатель Good Food Барбара Кин делится своим рецептом вегетарианского хлеба с сезонными каштанами и клюквой Приготовьте этот особенный пирог со свининой за пару дней, чтобы нарезать его на праздничном фуршете
Оленина и дикие грибы Веллингтон
0003
Великолепное украшение для любого званого ужина. Как насчет того, чтобы попробовать его вместо индейки на Рождество?
Питивьер из тыквы и шалфея
Рейтинг 4,2 из 5,5
Этот простой пирог на одного станет отличным овощным блюдом на Рождество. Приготовьте столько, сколько вам нужно, и заморозьте заранее
Пироги с голубями с соусом из ежевики
5 звезд из 5,5
Эти наборы из слоеного теста наполнены дичью, савойской капустой и панчеттой. Подавать с соусом из ежевики
Жареный лосось со специями
Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок
Подайте лосося с паприкой, имбирем и глазурью из медовой горчицы для оригинального жареного ужина в индийском стиле
Загрузить еще
Итальянские рождественские первые блюда: удивительные традиции
Основные блюда итальянской рождественской традиции бесконечны и варьируются от региона к региону. Они переходят от супов и бульонов к запеченным тимбале из макарон, переходя к изысканным первым блюдам. Например, очень популярны макароны с начинкой (от аньолотти до клецок) и с очень богатыми приправами на основе мяса или рыбы. В северной Италии предпочтение отдается в основном супам и бульонам, особенно в крайне холодных регионах, вдоль границ. На юге, в центре и на островах больше потребляют сырых продуктов, таких как овощи и рыба.
Итальянская кулинарная традиция известна во всем мире. И как может в стране, которая вращается вокруг хорошей еды, не быть бесконечного списка первых и вторых блюд, предназначенных для празднования праздников? Итальянские рождественские основные блюда меняются от региона к региону и часто известны во всем мире, настолько, что их часто «подражают» даже за границей. Очевидно, что в более холодных местах огромное употребление мяса и специй, а в заведомо более теплых местах (даже если зима для всех зима) принято отмечать праздники с большим употреблением рыбных и овощных блюд, даже если это не абсолютное правило.
Рождество в Италии Первые блюда: Север
На севере популярны макароны с начинкой, но не только. Первое блюдо не обязательно должно быть на основе макарон, наоборот. В некоторых районах (например, в Трентино-Альто-Адидже) очень популярны заготовки из черствого хлеба, например, Canederli, . В других зонах есть мини-профитроли с нейтральным вкусом , которые пропитываются бульоном.
Эти профитроли, которые продаются в пакетах, готовы к приготовлению и сделаны из заварного теста, как и кондитерские изделия, но без начинки и намного меньшего размера. Они окунаются в горячий домашний бульон и при контакте с водой набухают, впитывая ее. В других местах, например в Пьемонте, паста Аньолотти, приправленная жареным соусом обязательна.
Рождественские первые блюда на юге и в центре Италии
Итальянские рождественские первые блюда на юге и в центре Италии немного отличаются, но одинаково хороши. В Эмилии-Романье, конечно, тортеллини в бульоне или пассателли обязательны.
Passatelli (https://it.wikipedia.org/wiki/Passatelli) — это трубочки из теста, пропущенные через хлебопечку и поданные в кипящем бульоне. В Абруццо торжества сопровождают Cagionetti, специальные сладкие равиоли с начинкой из миндаля, подаются с каштановым кремом.
В Апулии никогда не бывает недостатка в орекьетте с ботвой репы, а в Калабрии Рождество празднуется под звуки scialatelle с мясным соусом и пастой с рыбой.
Рождественские первые блюда итальянских островов
Сардиния и Сицилия не лишены привлекательности, когда дело доходит до празднования Рождества с типичными итальянскими рождественскими блюдами (https://italian-traditions.com/it/piatti-tipici-della-vigilia-di-natale/). Торжества на Сардинии всегда включают Culurgiones , особенные сардинские пельмени, известные во всем мире, которые подают с самыми разнообразными приправами, от самых простых (с соусом или маслом и сыром) до более изысканных, в изысканной версии.