Тесто с мясом: Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов мяса в тесте)

Мясо в тесте — 275 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Картошка с мясом и луковыми рулетами

Каталог: Другие основные блюда

441670 мин.603

Другая Кухня

06 апреля 2019, 09:27

Две пиццы с колбасной и мясной начинкой

Каталог: Пицца

2413100 мин.1200

Ирина Красноруцкая

17 марта 2019, 19:30

Мексиканский фахитос в тортилье

Каталог: Буррито

488760 мин.502

С Дедом за Обедом✅

02 марта 2019, 18:28

Пирожки с мясом (на кефире)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

495260 мин.501

Svetlana2018

13 февраля 2019, 18:12

Конвертики с мясом и острой картошкой

Каталог: Другие холодные закуски

386430 мин.703

Другая Кухня

02 февраля 2019, 10:12

Аппетитный рулет из слоеного теста

Каталог: Рулеты

279640 мин.600

Nicolas

05 января 2019, 14:07

Вэлнэс — пельмени

Каталог: Блюда из мясного фарша

300930

svetleshhenko

25 декабря 2018, 22:03

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром.

Каталог: Пицца

246160 мин.601

Инна Рябченко

12 ноября 2018, 15:07

Самса с курицей из слоеного теста

Каталог: Самса

309460 мин.700

Priprava Club

31 октября 2018, 03:41

Пироги с картошкой и мясом!

Каталог: Пироги

1364460 мин.10015

Другая Кухня

30 октября 2018, 08:05

Слоеная самса по-домашнему

Каталог: Самса

664705

Готовим с Ириной

20 октября 2018, 15:02

Сразу влюбилась, хотя готовлю первый раз / Немецкие штрудли — тесто на кефире

Каталог: Другие основные блюда

5205960 мин.609

Другая Кухня

26 сентября 2018, 07:41

Полезные корзиночки на завтрак

Каталог: Другая выпечка

482130 мин.601

Sofia

05 сентября 2018, 09:40

Азиатская самса

Каталог: Самса

387565 мин.602

Cooking for family

16 августа 2018, 17:05

Знаменитый лотарингский киш с баклажанами

Каталог: Пироги

556302

IrinaCooking

02 августа 2018, 21:02

Пицца на сковороде за 15 минут. быстрый рецепт завтрака

Каталог: Пицца

3938015 мин.309

Инна Рябченко

03 июня 2018, 23:29

Мясо в клубочках из слоёного теста

Каталог: Блюда из мясного фарша

264970 мин.1202

С Дедом за Обедом✅

01 июня 2018, 18:09

Ханум с мясным фаршем и картошкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

3743213

IrinaCooking

28 марта 2018, 21:40

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте

Каталог: Беляши

1092151502

IrinaCooking

16 марта 2018, 16:44

Курники

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

3262501

Объедение

15 февраля 2018, 11:40

Пирог с индейкой и черносливом

Каталог: Пицца

2382301

Галина Прилепа

14 января 2018, 19:46

Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин!

Каталог: Пироги

3590534

Готовим с Ириной

25 октября 2017, 12:39

Такого вы не пробовали! нежнейший паштет из куриного мяса! закуска. вместо колбасы на бутерброд

Каталог: Паштет

1785102

Пальчики Оближешь

10 сентября 2017, 00:07

Ханум на мясной подушке

Каталог: Другие основные блюда

1098660 мин. 302

Катерина Вредина

09 июля 2017, 13:08

Ленивые чебуреки

Каталог: Чебуреки с мясом

412620 мин.1111

Калнина Наталья

13 мая 2017, 16:55

Ролл-пирог с начинкой

Каталог: Пироги

10302120 мин.1264

olga

19 апреля 2017, 11:05

Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!

Каталог: Пироги

1653330 мин.1115

Калнина Наталья

26 марта 2017, 10:30

Баранина, запеченная в тесте

Каталог: Блюда из мяса

9735140 мин.400

AnnaCooks

06 марта 2017, 13:37

Пирог-венок из серии «гости на пороге»

Каталог: Слойки

4664940 мин.825

Nastena

24 июня 2016, 18:24

Пицца быстрая на кефире

Каталог: Пицца

2604060 мин.456

VLADIMIR

24 июня 2016, 15:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

«Оливье»-лайт: полезные версии новогодних салатовОт тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиГреем, тушим, запекаем: как правильно питаться зимойКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Три простые закуски на праздничный столПанкейки с мягкой карамелью от махеевъСалат «розовый кальмар» с майонезом махеевъ

Штрудли с мясом и картофелем по-немецки рецепт с фото пошагово и видео

Штрудли с мясом и картофелем по-немецки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать штрудли с мясом и картофелем по-немецки? Начните приготовление с замеса теста. Как сделать тесто? Подготовьте продукты для него. Вместо сухих дрожжей можете взять свежие, прессованные, их тогда понадобится 10 грамм. Масло берите рафинированное, без запаха.

  2. Шаг 2:

    Воду подогрейте до температуры 38-40 градусов. На ощупь она станет приятно теплой, но не горячей. Налейте воду в большую миску. Всыпьте туда дрожжи, сахар и соль, влейте растительное масло. Хорошо перемешайте продукты венчиком.

  3. Шаг 3:

    Просейте в миску к воде муку. Это не только уберет возможный мусор, но и насытит муку кислородом, что сделает выпечку более воздушной.

  4. Шаг 4:

    Замесите тесто, прямо руками, оно довольно быстро соберется в комок и перестанет липнуть к рукам. Месите его до гладкого, однородного состояния. Я месила тесто в миске.

  5. Шаг 5:

    Когда тесто станет таким, сделайте из него шар, положите в миску. Накройте миску пленкой или полотенцем и уберите в теплое место на час для подъема. Я ставлю тесто в выключенную духовку, там нет сквозняков и довольно тепло.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто поднимается, займитесь основным блюдом — мясом с картошкой. Подготовьте продукты для него. Свинину возьмите по возможности от мягкой части, будет вкуснее. У меня карбонад, подойдет шейка, лопатка или вырезка. Не отказывайтесь от добавления капусты — с ней блюдо приобретает особый вкус. Овощи помойте и очистите.

  7. Шаг 7:

    Мясо обмойте и хорошо обсушите, чтобы лишняя влага не мешала ему жариться. Порежьте его на кусочки среднего размера.

  8. Шаг 8:

    Лук нарежьте на четвертинки колец.

  9. Шаг 9:

    Морковь — кружочками или соломкой, как больше нравится. Можете просто натереть ее на крупной терке.

  10. Шаг 10:

    Картошку нарежьте такими же кусочками, как и мясо, тогда блюдо будет выглядеть красиво.

  11. Шаг 11:

    Разогрейте сковороду на сильном огне, влейте растительное масло. Выложите на сковороду мясо. Обжарьте его, перемешивая, до легкой золотистости, около 2 минут.

  12. Шаг 12:

    Добавьте к мясу лук и морковь. Продолжайте жарить мясо с овощами на сильном огне, помешивая их, еще несколько минут.

  13. Шаг 13:

    Затем влейте в сковороду стакан кипятка, добавьте соль и перец. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Оставьте мясо тушиться на 20 минут.

  14. Шаг 14:

    Затем добавьте к мясу капусту, перемешайте и продолжайте тушить все вместе еще 15 минут.

  15. Шаг 15:

    Тесто тем временем увеличится в два раза.

  16. Шаг 16:

    Выложите его на стол и раскатайте в пласт примерно 20*30 см, толщина пласта 5-7 мм.

  17. Шаг 17:

    Капните на тесто немного растительного масла, размажьте его при помощи кулинарной кисти.

  18. Шаг 18:

    Сверните тесто в рулет по длинной стороне, защипните шов. Нарежьте рулет на кусочки, 8 или 10 штук. Я слегка приплюснула каждый рулетик, чтобы штрудли были аккуратнее.

  19. Шаг 19:

    Выложите на мясо с капустой слой картошки. Влейте еще немного кипятка до уровня картошки, не больше. Булочки-штрудли должны будут готовиться на пару, а не вариться в воде. Посолите слой картофеля.

  20. Шаг 20:

    Выложите штрудли на картошку, оставляя между ними расстояние, так как они увеличатся в размере.

  21. Шаг 21:

    Накройте сковороду крышкой, сделайте огонь чуть ниже среднего. Тушите блюдо 20 минут, при этом ни в коем случае не открывайте крышку! Это главное условие, чтобы булочки были пышными и пропеченными. Если в крышке сковороды есть дырка, то залепите ее кусочком теста.

  22. Шаг 22:

    Вот такие штрудли получаются в итоге, они очень выросли и заняли все свободное пространство. Выключите огонь и оставьте блюдо еще на 20 минут постоять под крышкой.

  23. Шаг 23:

    И вот только сейчас можно будет ее открыть. Булочки опадут, но все останутся пышными и мягкими. Блюдо готово, можете подавать его.

  24. Шаг 24:

    Выложите на тарелку порцию мясо с картошкой и пару штрудлей. Приятного аппетита!

Я всегда хотела попробовать этот рецепт, потому что была много наслышана о штрудлях от своей подруги из Германии. Наконец-то приготовила. Отвечаю на вопрос «какие же они на вкус, булки на пару», для таких же как я — штрудли чем-то похожи на  манты без мяса, только намного мягче и пышнее. 

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Мясо на сковороде

Тушеная картошка

Капуста с мясом

Тушеное мясо

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Овощи на сковороде

Свинина с луком пошаговые рецепты

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Жареная картошка на сковороде

Тушеный лук

Свинина тушеная

Тушеная капуста с мясом

Картошка со свининой

Морковь тушеная

Свинина с овощами с фото пошагово

Морковь тушеная с луком

Тушеная капуста с картошкой

Капуста со свининой пошаговые рецепты

Капуста с луком домашние рецепты с фото

Второе из свинины

Немецкая кухня рецепты блюд домашние

Капуста с мясом и картошкой

Мясо с морковью вкусные рецепты

Картошка с мясом на сковороде

Мясо с луком на сковороде рецепты

Капуста с мясом на сковороде видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Капуста квашеная — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Капуста квашеная, Картошка, Специи сухие, Соль, Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар

Рецепт говядины Веллингтон | Девушка против теста

Этот рецепт создан в сотрудничестве с Beef. Это «Что на ужин» от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения являются моими собственными.

Если и существует рецепт, который должен произвести впечатление, так это говядина по-веллингтонски. Говяжья вырезка завернута в пикантную смесь грибов и слоеного теста, и все это запекается в духовке с максимальным великолепием и максимальной вкусностью (спросите моего мужа, который съел почти половину за один присест).

Если вы хотите удивить публику в эти праздничные дни, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт говядины по-веллингтонски. Все будут довольны и сыты, а вы сможете претендовать на очередную победу на кухне. Побеждает во всем.


Я очень рад работать с Beef. Это то, что на ужин для #BeefUptheHolidays, то есть подать на стол вкусный рецепт говядины в этот праздничный сезон, что является естественным выбором для меня и моей семьи.

Я ем много говядины, но я ем ее, потому что это богатый питательными веществами и высококачественный белок, выращенный с заботой и преданностью фермерами и владельцами ранчо, и это просто невероятно вкусно.

В нашем доме говядина является одним из основных источников белка круглый год: мы жарим ее летом, запекаем зимой, делаем ее главным блюдом на наших тако-ужинах, и этот список можно продолжить. Моя любимая еда — гамбургер, и я всегда выбираю стейк-хаус для свидания. И теперь, когда я знаю, как приготовить говядину Веллингтон полностью с нуля (то есть полностью — даже слоеное тесто здесь домашнее, друзья мои!), я могу добавить это возвышенное блюдо в свой список фаворитов.

Буду с вами предельно честен, ведь мы друзья — этот рецепт не для слабонервных. Но если у вас есть сообразительность и тяга к говядине, я здесь, чтобы провести вас до конца. Так! Несколько советов, прежде чем начать:

1. Для этого рецепта купите говяжью вырезку, отрезанную посередине, и свяжите ее перед обжариванием, чтобы она оставалась относительно однородной по толщине (см. фотографии). Это гарантирует, что каждый ломтик будет приготовлен до среднепрожаренного совершенства.

2. С помощью мгновенного термометра проверьте готовность говядины. Не ориентируйтесь только на часы или цвет выпечки. Вставьте термометр в центр говядины ближе к концу рекомендуемого времени приготовления (около 25-30 минут) и оставьте его там на 15 секунд. При необходимости продолжайте готовить говядину, пока температура не достигнет не менее 140°F (средняя прожарка составляет 145°F, а температура говядины будет продолжать повышаться на 5-15°F после того, как она выйдет из духовки).
3. Дайте приготовленной говядине отдохнуть около 15-20 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сохранить как можно больше сока.
4. Ниже я написал рецепт грубого слоеного теста (которое готовится за 15 минут!), но не стесняйтесь использовать купленное в магазине слоеное тесто для удобства.
5. При варке грибов ОБЯЗАТЕЛЬНО, повторяю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, выпаривать всю влагу. Когда смесь будет готова, она уменьшится примерно до одной трети или половины своего первоначального размера. Если останется влага, она вытечет из резиновых резинок, и у вас останется мокрое дно.
И такая ситуация никому не нравится.
6. Говоря о грибах, я использовала кухонный комбайн, чтобы измельчить грибы и лук почти до состояния пасты. Это идеальное количество фарша, чтобы грибы приготовились и прилипли к говядине в процессе заворачивания. Конечно, если вы волшебник с ножом, не стесняйтесь измельчать их вручную.

ОК! Я думаю, что дал вам все советы, которые вам нужно знать для успеха Beef Wellington, но, конечно, если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, задавайте их в комментариях. Я хочу, чтобы вы удивились, когда это блюдо выйдет из духовки, теплое, золотисто-коричневое и полное мясного вкуса. Мол, ты сделал это сам. Быть гордым! А потом копать.

Другие рецепты и советы по приготовлению говядины можно найти на сайте BeefItsWhatsForDinner.com.

Печать

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Девушка против теста
  • Время подготовки: 2 часа 5 минут
  • Время приготовления: 1 час 25 минут
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • Выход: 10-12 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: английская

border-color secondary-color.background-color»/>
Для слоеного теста:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 15 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана ледяной воды
Для говядины Веллингтон:
  • От 2 1/2 до 3 фунтов говяжьей вырезки посередине
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 1/4 стакана английской или дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана измельченного желтого лука
  • 2 фунта шампиньонов кремини, измельченных
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 взбитых яйца

  1. Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку и соль венчиком или вилкой до однородной массы. Используя кондитерский блендер или два острых ножа, нарежьте холодное масло в мучную смесь, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Влейте холодную воду и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной (она будет довольно грубой и мохнатой, это нормально).
  2. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте из теста квадрат. Сверху слегка посыпать мукой. Присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в тонкий длинный прямоугольник. Сложите верхнюю часть теста, затем сложите нижнюю часть теста, как деловое письмо; повернуть тесто на 90 градусов. Снова слегка посыпать мукой, затем снова раскатать в длинный тонкий прямоугольник. Сложите еще раз, как деловое письмо.
  3. Повернуть на 90 градусов. Повторите процесс раскатывания, складывания и вращения 6-8 раз. Когда оно будет готово, тесто будет гладким и на нем будут полоски масла. Сложите тесто буквой в последний раз; плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите по крайней мере от 1 часа до ночи.
  4. Приготовьте говядину по-веллингтонски: доведите говяжью вырезку до комнатной температуры. При необходимости свяжите вырезку в форме однородного бревна. Обильно приправьте со всех сторон солью и перцем.
  5. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло канолы. Когда она станет горячей, обжарьте вырезку со всех сторон и с обоих концов по 3 минуты с каждой, пока все вокруг не станет темно-коричневым. Переложить на разделочную доску.
  6. Снять галстуки. Пока вырезка еще теплая, смажьте мясо горчицей. Дайте мясу отдохнуть, пока готовите грибную смесь.
  7. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло, грибы, лук и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, 25–30 минут, пока вся жидкость не испарится, а смесь не уварится примерно на треть или наполовину по сравнению с первоначальным объемом. Смесь будет густой и пастообразной, когда она будет готова.
  8. Приправить солью и перцем.
    Переложить на тарелку остывать.
  9. Положите большой слой полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность. Выложите остывшую грибную смесь в прямоугольник такой же длины и примерно в два раза больше ширины вырезки. Выложите вырезку на нижнюю половину грибной смеси. Аккуратно заверните вырезку в пищевую пленку, чтобы она была полностью покрыта грибной смесью. Запечатайте полиэтиленовой пленкой и завяжите концы, чтобы сохранить форму Веллингтона.
  10. Охладите 15 минут.
  11. Нагрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой; сбрызнуть кулинарным спреем.
  12. Достаньте слоеное тесто из холодильника. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, примерно на 2 дюйма длиннее, чем длина вырезки, и примерно в два раза больше его ширины. Аккуратно разверните вырезку на нижней половине слоеного теста, следя за тем, чтобы грибная смесь осталась целой вокруг вырезки. Плотно оберните тесто вокруг вырезки, пока концы не сойдутся.
    Обрежьте лишнее тесто, затем защипните шов, чтобы плотно запечатать. Сложите и защипните концы, чтобы вырезка была полностью покрыта тестом. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите 15 минут.
  13. Разверните и положите Веллингтон на подготовленный противень. Обильно смажьте все взбитым яйцом, затем при желании украсьте тесто (дополнительным тестом, зубцами вилки, ножом и т. д.). Посыпать солью. Выпекайте 35-40 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр вырезки, не покажет 140°F. Дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

Хрустящий пирог с мясом фило (египетский гуляш)

Сегодняшний рецепт прямо с маминой кухни: рецепт пирога с мясом фило (он же египетский гуляш). Слои слоеного фило с аппетитной мясной смесью между ними. Если вы ищете, что приготовить из теста фило, этот простой рецепт — отличный вариант!

Фило

Если вы ели пахлаву, значит, вы ели филло! Популярный ингредиент средиземноморской и ближневосточной кухни, филло готовится из пресного теста толщиной с бумагу и используется как в сладких, так и в соленых рецептах. Вы можете найти тесто фило в большинстве продуктовых магазинов в морозильной камере рядом с такими вещами, как слоеное тесто и корочки для пирогов. Я использую фило для приготовления всевозможных вкусных блюд, таких как тарталетки и пикантные пироги, и я даже использую его в качестве хрустящей корочки для пиццы!

Работать с фило может быть пугающе, но это проще, чем думает большинство людей (ниже у меня есть несколько советов для вас).

Одним из моих любимых рецептов фило является египетский гуляш моей мамы. Это не тот гуляш, который вы, возможно, знаете как макароны с говяжьим соусом; Египетский гуляш — это нечто совершенно другое, и его стоит попробовать!

Пикантный мясной пирог (Египетский гуляш)

Этот мясной пирог в египетском стиле заменяет обычное тесто для пирога с тестом фило! В основном он состоит из слоев слоеного теста фило со смесью говяжьего фарша, приправленной бахаратом и луком, расположенными между ними. Этот пирог известен как египетский гуляш, и это мой любимый мясной пирог всех времен!

Рецепт довольно прост в приготовлении, и если вы когда-либо готовили лазанью или собирали многослойную запеканку, приготовление этого пикантного мясного пирога филло не сильно отличается. Вы расстелите несколько листов фило и смажете их смесью оливкового и сливочного масла (или только оливкового масла, как я делаю большую часть времени). Вы добавите слой приготовленного говяжьего фарша, а затем закончите еще несколькими листами фило. Это действительно все, что нужно!

Советы по работе с тестом Филло

При работе с фило сначала обязательно разморозьте его в течение ночи в холодильнике. Вы также можете вынуть его из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 1 час.

Но самый большой секрет работы с тестом фило, как вы увидите в пошаговом руководстве, заключается в том, чтобы положить листы фило между двумя слегка влажными полотенцами. Это сохранит их влажными и предотвратит поломку во время сборки пирога. Кроме того, не скупитесь на смазывание слоев фило оливковым маслом, это поможет приготовить фило до идеальной хрустящей корочки!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого пикантного мясного пирога фило

Этот рецепт фило состоит всего из нескольких ингредиентов. Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Тесто фило — Вам понадобится 1 упаковка замороженного теста фило на 16 унций, разморозить на ночь в холодильнике в упаковке.
  • Яйцо — Взбейте 1 яйцо с 1 стаканом молока.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Обильно смажьте тесто фило, чтобы оно не порвалось. Вы также можете использовать ½ стакана оливкового масла в сочетании с ½ стакана растопленного сливочного масла.
  • Пряная мясная начинка — Нарезанный лук, нежирный говяжий фарш, бахарат и чесночный порошок.

Как приготовить мясной пирог с фило

Хотя работа с тестом фило может показаться пугающей, на самом деле это довольно просто, если следовать моим простым советам! Вот как приготовить египетский гуляш (рецепт для печати ниже):

  • Приготовьте тесто фило. Чтобы тесто фило оставалось влажным и податливым, положите размороженные листы фило между двумя чистыми, слегка влажными кухонными полотенцами.


  • Приготовьте мясную начинку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде с антипригарным покрытием. На среднем огне быстро обжарьте 1 стакан нарезанного лука. Добавьте 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша. Готовьте до полного зарумянивания, регулярно помешивая. Ненадолго снимите сковороду с огня и слейте лишний жир, затем верните обратно на плиту. Добавьте специи (1 чайную ложку чесночного порошка, 1 ½ чайной ложки бахарата, кошерную соль и черный перец) и перемешайте, чтобы полностью смешать. Снимите с огня.


  • Соберите египетский гуляш. Положите три-четыре листа теста фило на дно слегка смазанной жиром формы для выпечки размером 9 ½ x 13 x 2 ¼ дюйма. Сложите излишки теста внутрь. Очень щедро смажьте верхний лист фило оливковым маслом первого отжима. Повторяйте этот шаг, выкладывая по три-четыре листа фило в форму для выпечки, пока не израсходуете ½ листов фило.

    Теперь, когда у вас есть хорошая основа для пирога, равномерно распределите мясную начинку поверх последнего листа фило.

    Выложите оставшиеся листы поверх мяса, повторяя тот же процесс, что и раньше (снова, по три-четыре листа за раз, сложите излишки теста фило и смажьте верхний лист маслом), пока не закончатся листы фило.

    Обильно смажьте верхний лист EVOO. Острым ножом разрежьте пирог фило на 12 квадратов. Приготовленную молочно-яичную смесь приправьте кошерной солью и черным перцем и равномерно полейте пирог.


  • Испечь мясной пирог фило. Поместите мясной пирог фило на среднюю полку разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовки примерно на 45–1 час или до готовности. Он должен стать приятного золотисто-коричневого цвета. Следите за тем, чтобы пирог не перепекался и не подгорал. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Подавайте с

Египетский гуляш сам по себе сытное блюдо, но я люблю добавлять к нему большой свежий салат для хруста.

Советы по приготовлению заранее

Для работы заранее подготовьте рецепт, как написано, до шага, на котором вы разрезаете мясной пирог фило. Разрезав пирог на 12 квадратов, плотно накройте его и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы испечь пирог, полейте его яично-молочной смесью. Не готовьте этот пирог более чем за один вечер.

Остатки и хранение

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Или вы можете заморозить остатки египетского гуляша в безопасном для морозильной камеры контейнере и разогреть замороженный.

Подробнее рецепты Phyllo

Просмотрите все средиземноморские рецепты

.

  • ▢ 1 стакан оливкового масла холодного отжима (или ½ стакана оливкового масла в сочетании с ½ стакана растопленного сливочного масла)
  • Для мясной начинки
    • ▢ 1 стакан нарезанного лука
    • ▢ 1 ½ фунта нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 1 ½ чайной ложки Baharat
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ соль и перец
    • Предварительно разверните духов .

    • Начните с приготовления мясной начинки. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. На среднем огне быстро обжарить нарезанный лук. Добавьте говяжий фарш. Готовьте до полного зарумянивания, регулярно помешивая. Ненадолго снимите сковороду с огня, чтобы слить лишний жир, затем верните обратно на плиту. Добавьте специи и перемешайте, чтобы они полностью соединились. Снимите с огня.

    • Теперь, чтобы собрать пирог фило, положите три-четыре листа теста фило на дно слегка смазанной жиром формы размером 9 ½ x 13 x 2 ¼ дюйма. Сложите лишнее тесто. Щедро смажьте верхний лист фило оливковым маслом (или смесью масла и масла). Повторяйте этот шаг, выкладывая по три-четыре листа фило в форму для выпечки, пока не израсходуете ½ листов фило.

    • Теперь, когда у вас есть хорошая основа для пирога, равномерно распределите мясную начинку поверх последнего листа фило.

    • Выложите оставшиеся листы поверх мяса, повторяя тот же процесс, что и раньше (снова, по три или четыре листа за раз, сложите излишки теста фило и смажьте оливковым маслом), пока не израсходуете все фило.

    • Смажьте верхний лист оливковым маслом (или смесью масла и масла). Острым ножом разрежьте пирог фило на 12 квадратов.

    • Приготовленную молочно-яичную смесь приправить солью и перцем и равномерно полить пирог.

    • Поместите мясной пирог фило на среднюю полку разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовки примерно на 30–45 или до готовности. Фило должно стать хрустящим и красивого золотисто-коричневого цвета. Будьте бдительны, чтобы пирог не перепекался и не подгорал.

    • Подавать теплыми с салатом! Наслаждаться!

    • Советы по приготовлению фило: Обязательно разморозьте фило на ночь в холодильнике. Не экономьте на чистке слоев фило, как указано выше. Убедитесь, что вы сбрызнули или смазали обильным количеством оливкового масла, чтобы каждый слой был хорошо покрыт.
    • Вариант «Заблаговременная подготовка»: Чтобы продолжить работу, подготовьте рецепт, как написано, до шага, на котором вы разрезаете пирог с мясом фило.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *