сливочный, для семги рецепт, для рыбы
Наверняка вы когда-нибудь пробовали в кафе или рыбном ресторанчике вкуснейшее блюдо – стейк из семги под нежным соусом с икрой. Или лакомились в гостях? В любом случае, навряд ли есть смысл описывать, насколько вкусна семга, форель, лосось или другая рыба под этим соусом.
Нежный и изысканный икорный соус способен любое даже самое простое блюдо сделать праздничным. Возьмите и отварите яйца, разрежьте на половинки и полейте этим соусом. Вуаля – праздничная закуска готова! Но лучше всего эта подливка подходит, конечно же, для рыбы. Попробуйте, как это вкусно, и вы сумеете удивить своих гостей!
Содержание
- 1 Икорный соус
- 2 Как приготовить икорный соус
- 3 Рецепты икорного соуса
- 3.1 Сливочно-икорный соус
- 3.2 Икорный соус для семги рецепт
- 3.3 Сливочный соус с икрой для красной рыбы
- 3.4 Соус с красной икрой
- 3.5 Икорный соус с огурцом
- 4 Заключение
Икорный соус
Икорный соус для любителей морепродуктовЕсли вы не пробовали икорный соус ни разу в жизни, то вполне вероятно, у вас в голове промелькнет вопрос: а не жалко драгоценную икру тратить на подливку, не лучшее ли ее съесть в виде закуски? Поверьте, не жалко!
Икра хороша в любом виде, особенно красная, натуральная. Но когда смешивают нежную сливочную основу и икру, и подают к форели или нежной семге – поверьте, это в разы лучше любых банальных бутербродов или тарталеток! Такой соус можно есть ложкой, и будет все мало. Он настолько хорош, что не просто дополняет рыбное блюдо, а сам является самостоятельным и достойным украшением стола.
Как приготовить икорный соус
Есть несколько способов приготовить подливку из икры. Как правило, используется сливочно-масляная основа. Именно сливки подчеркивают нежность красной рыбы и наилучшим образом с ней сочетаются.
Сливочный соус можно готовить по нескольким разным рецептам – позже мы их подробно рассмотрим. К этой основе добавляются на выбор: белое сухое вино или соевый соус, свежая зелень, специи и перец, оливковое или сливочное масло, иногда лимон или лайм. Но с цитрусовыми нужно быть осторожнее – только самые жирные сливки способны выдержать их компанию и не свернуться. В некоторых рецептах используется даже коньяк, и почти во всех – крахмал либо мука для густой консистенции.
Рецепты икорного соуса
Вам наверняка уже не терпится приступить к готовке. Давайте же переходить к делу! Только для начала выберите, из каких ингредиентов и по какому рецепту вы будете готовить соус.
Мы начнем с классического сливочного соуса, а далее рассмотрим необычные варианты с использованием разнообразных компонентов. Выбирайте, пробуйте и балуйте своих близких вкусными шедеврами!
Сливочно-икорный соус
Многообразие рецептов с икорным соусомКонечно, на первом месте у нас будет классический сливочно-икорный соус. Он хорош к любой рыбе, особенно красной.
Калорийность – 320 ккал.
Ингредиенты:
- Икра красная – 1 ст.юл.;
- Сливочное масло – 1 ст.л.;
- Жирные сливки – 150 мл.;
- Мука – 1 ч.л.;
- Черный перец – щепотка;
- Сушеные травы – 1 ч.л.;
- Спелый лимон или лайм – 1 шт. (для подачи).
Пошаговый рецепт:
- Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку.
- Поджарьте муку до румяного оттенка, часто помешивая.
- Влейте сливки, хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.
- Добавьте черный перец, травы, и потушите подливу 5-7 минут на слабом огне.
- Снимите с огня, остудите и добавьте икру, тщательно размешайте.
Полейте соусом кусочек рыбы в тарелке, рядом положите половинку лимона или лайма, и немножко присыпьте икрой для эффектной подачи.
И угощайте!
Икорный соус для семги рецепт
Семга с икорным соусомЭтот нежнейший соус украсит богатый вкус семги, запеченной в духовке или поджаренной в виде стейка. Пока рыба готовится, всего за 10 минут приготовьте подливку.
Калорийность ее – 209 ккал.
Компоненты:
- Сливки жирные – 150 мл.;
- Белое сухое вино – 50 мл.;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Столовая ложка красной икры;
- 1 лимон или лайм;
- 1 зубчик чеснока;
- Черный перец, травы;
- Мука – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт:
- Муку вместе со сливочным маслом разогрейте на сковороде и помешайте пару минут.
- Затем влейте теплые сливки и вино, и без крышки потомите 5 минут на слабом огне, часто помешивая.
- Добавьте измельченный зубок чеснока, травы и перец, еще минуту потомите, помешивая.
- Снимите с огня, дайте остыть.
- При желании добавьте сок лимона или лайма по вкусу, а также свежую зелень.
- Добавьте икру и хорошо размешайте соус.
Подавайте с рыбкой и наслаждайтесь прекрасным вкусом блюда!
Сливочный соус с икрой для красной рыбы
Этот необычный сливочный соус понравится вам своим богатым вкусом и чудесной консистенцией. Он подходит для любой красной рыбки в любом виде!
Калорийность – 295 ккал.
Ингредиенты для подливы:
- 150 граммов сливок жирностью 35%;
- Масло оливковое – 2 ч.л.;
- Зелень свежая;
- Икра – 1-2 ст.л.;
- Пармезан – 50 гр.;
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
- Сливки влейте в сотейник и 5 минут выпаривайте на слабом огне.
- Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и мелко нарубленную зелень, а также специи на ваш вкус.
- Помешайте, выключайте огонь.
- Когда подлива остынет, добавьте икру.
Подавайте соус в тарелках, и сверху украсьте блюдо несколькими горошинками икры. Красиво и безумно вкусно!
Соус с красной икрой
Соус с красной икрой – царское блюдо!Попробуйте приготовить этот необычный соус с красной икрой – он удивит ваших гостей, и они будут умолять дать им рецепт. Этот соус станет роскошным дополнением к праздничному застолью!
Калорийность – 230 ккал.
Ингредиенты:
- Сливки самой большой жирности – 250 мл.;
- Сок лимона – 2 ст.л;
- Цедра лимона – 1 ч.л.;
- Коньяк – 1 ст.л.;
- Крахмал – 1 ч.л.;
- Икра красная – 5 ст.л.;
- Перец белый, черный, розмарин – по щепотке.
Пошаговый рецепт:
- Сливки смешайте с крахмалом и влейте в сотейник с толстым дном. Поставьте на огонь
- Когда смесь нагреется, вливаем коньяк и бросаем мелко натертую цедру лимона.
- Теперь вливаем лимонный сок – очень медленно, тоненькой струйкой, при этом активно мешая сливочную смесь.
- Добавьте специи, еще помешайте и дайте соусу потомиться 5 минут. следите, чтобы не закипал.
- Далее выключите и остудите, а уже потом добавьте икру и перемешайте. И в слегка теплом виде подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Икорный соус с огурцом
Огурец – прекрасное дополнение к икорному соусуВкусный, пикантный и такой простой, этот соус украсит собой любую домашнюю рыбу, хоть со сковородки, хоть из духовки или мультиварки. Вы его полюбите! Кстати, икра сюда подойдет абсолютно любая, даже черная (а вдруг завалялась?).
Калорийность – 320 ккал.
Ингредиенты:
- Майонез средней жирности – 2 ст.л.;
- Сметана жирная – 2 ст.л.;
- Огурец средний – 1 шт.;
- Зелень свежая – по вкусу;
- Сок лимона – 1 ст. л.;
- Икра – 2 ст.л.
Рецепт прост:
- Сметану и майонез смешайте в емкости.
- Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте (как на окрошку). Добавьте к сметанно-майонезной массе.
- Добавьте мелко нарубленную зелень, лимонный сок и икру.
- Все перемешайте и подавайте сразу же – соус не хранится, так что готовьте на один раз.
Это очень вкусно, убедитесь сами!
Заключение
Наверняка после первой же пробы икорный соус станет вашим любимчиком, а гости к вам зачастят, чтобы полакомиться рыбкой с этой подливкой. Готовьте в свое удовольствие и угощайте любимых гостей на здоровье!
» src=»https://www.youtube.com/embed/3XunYo4AsrI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Мясной соус для спагетти и макарон рецепт с фото пошагово
Мясной соус для спагетти и макарон
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем в сковороду бульон так, чтобы масса приобрела консистенцию сметаны. Теперь моем мясо, режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь помещаем подготовленное нами мясо в сковороду с греющейся массой и провариваем все ингредиенты в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавляем соль и сметану, порезанные зелень и лук, смешиваем варим ещё пару минут. Готовым соусом поливаем готовые макароны или варёную картошку.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Подливка подлива рецепты с фото
Домашние соусы рецепты приготовления с фото
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Овощи на сковороде
Мясо с луком
Подлива подливка с мукой
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Бульон — 15 ккал/100г
Домашний соус для спагетти – вкуснее с нуля
Легко Домашний соус для спагетти , с использованием ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт — основа семейного ужина!
Соус для спагетти
Этот рецепт соуса для спагетти может быть первым рецептом, который я научился готовить полностью самостоятельно, когда был совсем маленьким. По мере того, как я становилась лучше в кулинарии и выпечке (и потому, что мне это очень нравилось), я могу особенно вспомнить два рецепта, которые моя мама разрешала мне делать самой: этот домашний соус для спагетти и любимое тыквенное печенье с шоколадной крошкой в нашей семье.
Она должна была быть поблизости для присмотра, но для меня было огромным приливом уверенности, что я готовила все сама! И еще больший прилив уверенности, когда мои старшие братья сказали, что им нравится еда 🙂
Этот домашний рецепт соуса для спагетти был основным семейным блюдом, сколько я себя помню. Это очень просто, а вкус просто фантастический.
Это одно из тех блюд, которое всегда имеет восхитительный вкус, а в это время года оно идеально подходит для насыщенных будних вечеров! Кроме того, нет ни одного привередливого едока, который никогда не откажется от спагетти!
Как приготовить домашний соус для спагетти:
Сначала обжарьте говядину и лук. Мелко нарежьте говяжий фарш. После того, как он подрумянится, я часто добавляю его в кухонный комбайн, чтобы один или два раза взбить его в импульсном режиме, чтобы он был мелко раскрошен. Это делает соус более гладким (хотя некоторым нравится соус для спагетти с более крупными кусками мяса). варить. Добавьте воду и варите на медленном огне в течение 30 минут или дольше, чтобы получить более глубокий вкус. Чем дольше вы будете его варить, тем красивее будут сочетаться вкусы.
Я постоянно использую этот соус в своем пироге со спагетти, спагетти на миллион долларов, лазанье в медленноварке и спагетти быстрого приготовления.
Соус для спагетти, соус маринара и соус для пиццы; какая разница?
С этими терминами связана всевозможная путаница, но соус для спагетти, соус маринара и соус для пиццы обычно представляют собой томатные соусы. Соус маринара или соус для пасты — это соус медленного кипения, который часто готовят из помидоров, чеснока и трав. В Америке мы часто называем маринара постным томатным соусом.
Соус для спагетти — это практически любой соус, который вы кладете на спагетти. Традиционный соус для спагетти часто представляет собой просто более сложный соус для марины, который содержит дополнительные специи и может быть приготовлен из мяса, овощей, сыра и т. д.
Соус для пиццы обычно является сырым и относится к любому соусу, который вы кладете на пиццу. Этот соус, как правило, простой, с небольшим количеством ингредиентов и предназначен для приготовления пиццы для придания дополнительного аромата.
Советы по приготовлению и заморозке соуса для спагетти:
Этот домашний соус для спагетти можно легко приготовить заранее. Хранить в холодильнике 3-4 дня или заморозить. Прежде чем замораживать соус для спагетти, дайте смеси полностью остыть. Пометьте литровый пакет для заморозки и наполните его соусом. Храните его на плоской поверхности, чтобы он застыл в плоской форме, которую будет легко хранить. Хранить до 4-6 месяцев. Для использования поместите замороженный соус в кастрюлю и разогрейте на плите, пока он не станет теплым.
Нужен ГАРНИР? Некоторые из моих любимых включают в себя:
- Домашние хлебные палочки из оливок
- Салат из помидоров и огурцов
- Классический салат с дольками
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.93 от 1786 голосов
Домашний соус для спагетти
Простой домашний соус для спагетти из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт — основа семейного ужина!
Подготовка 10 мин
Приготовление 30 мин
Всего 40 мин
Рецепт сохранения
Мясовый отток
Большой горшок
- ▢ 1 фунт Граф Граун (OR ½ -гоночный зал. фунт говяжьего фарша)
- ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
- ▢ 15 унций томатного соуса
- ▢ 6 унций томатной пасты
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы0052
- ▢ 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ Сокрушаемые хлопья из красного перца, по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка Worcestershire Sauce
- ▢ 1 ТАЛЛЕСКОЙ ГРАНАЛЕВНАЯ ГРАНАЛЕВНАЯ САЛАЛА. 4 чашки свежих листьев базилика (по желанию)
- ▢ лапша спагетти, для подачи
Приправить говяжий фарш солью и перцем.
В большую сковороду добавьте говядину и нарезанный лук и обжарьте. Слейте лишний жир.
Добавьте в сковороду томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок, молотый красный перец, вустерский перец и сахар.
Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте воду и хорошо перемешайте.
Уменьшить огонь и варить 30 минут. При желании перед подачей добавьте нарезанный базилик.
Этот соус прекрасно подходит для пирога со спагетти, спагетти на миллион долларов, лазаньи в медленноварке и спагетти быстрого приготовления.
Калории: 303klacarbohydrates: 16Gprotein: 18GFAT: 18GSatureted FAT: 7GCHOLESTEROL: 64 мгсодиум: 814 мгпотассий: 948 мгфибер: 3GSUGAR: 11GVITAMIN A: 885IIRIVIMIN C: 16MGRIRIN: 16MGRIRIRIN: 16MGRIRINE: 16MGALIRINE: 16MGRIRIN: 16MGRIRIRINE: 16MGRIRIN:
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
*Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2015 года. Обновлено в июле 2018 года.
Связанные посты
Оригинальный пост
.
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Спагетти в горшочке с мясным соусом
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовал Дэвид Лейте | фото Рена Фуллера
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт спагетти в одной кастрюле с мясным соусом будет на столе всего за 30 минут, он гарантированно понравится всем за столом и поможет использовать остатки говяжьего фарша в вашем холодильнике. Неудивительно, что этот номер повторяется в будние дни.
По материалам Дини Кляйн | Подготовка + Ралли | Урожай, 2022
Мои дети любят мясной соус. Они всегда просят меня записать их на горячий обед в школе, чтобы они могли принять участие в дне спагетти с мясным соусом. Я сделал версию, которая не только перерабатывает оставшееся мясо, но и готовит все в одной кастрюле. Скажем так, дети уже не так часто просят у меня горячий обед — они любят его больше, чем школьный вариант! –Dini Klein
☞ Содержание
1
Почему это понравилось нашим тестировщикам
Наши тестировщики обожали простой однореакторный метод , который используется в этом рецепте, и были в восторге от того, что он быстро и легко собирается и все еще на вкус, как будто она кипела весь день.
Марди Михелс прекрасно подытожила это в своем комментарии: « На вкус как спагетти старой школы (в самом приятном смысле!)0004 ».
Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш – Здесь можно использовать любой тип приготовленного фарша, включая индейку, баранину, итальянскую колбасу или даже альтернативное мясо. Посмотрите советы ниже о том, как сделать это из свежего сырого говяжьего фарша, если у вас нет остатков под рукой.
- Соус «Маринара» – Используйте здесь свой любимый магазинный или домашний соус для пасты, но выберите тот, который вам нравится и имеет насыщенный вкус.
- Овощной бульон – Используйте свой любимый магазинный или домашний овощной бульон. Если вы используете продукты с низким содержанием натрия, возможно, вам придется добавить несколько больших щепоток соли. Если у вас под рукой есть только одна емкость с овощным бульоном, добавьте еще немного воды, чтобы получить 5 чашек, указанных в рецепте.
- Спагетти– Рецепт спагетти в одной кастрюле был разработан для обычных спагетти. Мы не рекомендуем заменять пасту другим типом или формой, так как это может изменить количество поглощаемой жидкости и время приготовления.
Как приготовить этот рецепт
- Смешайте говядину, маринару, бульон, соль и пасту в большой кастрюле . Убедитесь, что спагетти погружены в жидкость, и доведите ее до кипения на сильном огне.
- Приготовить макароны. № Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока паста не станет мягкой, а жидкость не впитается.
- Приготовьте макароны. При необходимости посолите и сбрызните оливковым маслом. Подавать, посыпав свежим базиликом и хлопьями перца по желанию.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли добавить в эту пасту в одной кастрюле дополнительные овощи и специи?
Абсолютно. Нашим дегустаторам понравилось это с дополнительным обжаренным луком или грибами, и вы можете усилить вкус вашего мяса или соуса дополнительными специями, такими как базилик, орегано, перцовые хлопья или чесночный порошок.
Спагетти нужно разламывать пополам?
Вы, наверное, слышали, что ломать спагетти — это итальянская кулинария, и если вы хотите сохранить их целыми в этом рецепте, это тоже нормально. Здесь мы разламываем спагетти пополам, чтобы их было легче погружать в соус (и это также удобнее для маленьких детей). Если вы решите оставить их целыми, убедитесь, что они полностью погружены в соус во время приготовления.
Что подавать к спагетти в одной кастрюле?
Подавайте это легкое блюдо с хрустящим хлебом или чесночным хлебом и итальянским салатом.
Полезные советы
- Чтобы использовать сырой говяжий фарш вместо остатков приготовленной говядины, нагрейте 2 столовые ложки легкого оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на сильном огне. Добавьте от 1 до 1 1/2 фунтов (от 454 до 681 г) говяжьего фарша, приправьте по щепотке соли, немного чесночного порошка и лукового порошка и готовьте, помешивая и разбивая мясо во время приготовления, пока оно не подрумянится. Слейте большую часть жира и продолжайте готовить по рецепту.
- Сделайте это вегетарианское блюдо, используя Beyond Beef, или вообще исключите мясо, а вместо него обжарьте мелко нарезанные овощи, такие как морковь, пастернак, сельдерей и грибы (или используйте оставшиеся овощи, которые у вас есть под рукой), чтобы сделать блюдо более сочным. паста с овощами в одной кастрюле. Просто сначала обжарьте овощи до мягкости, а затем продолжайте, как указано.
- Если ваш соус для макарон слишком кислый, добавьте пару чайных ложек сахара, чтобы сбалансировать вкус.
- Остатки спагетти и мясного соуса в одной кастрюле можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или кастрюле на среднем огне, добавив немного бульона или воды, если это необходимо, чтобы разбавить соус. В качестве альтернативы, используйте любые остатки, чтобы сделать пирог со спагетти.
Другие замечательные рецепты спагетти
Спагетти Болоньезе Запеченные спагетти с сыром☞ Если вы приготовите этот рецепт или любое блюдо на LC, не забудьте оставить отзыв , рейтинг звезд и свою лучшую фотографию в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас.– Дэвид
Спагетти в кастрюле и мясной соус
Спагетти, остатки говяжьего фарша и соус для пасты смешиваются в одной кастрюле, чтобы приготовить легкое будничное блюдо, которое понравится всем.
Подготовка 10 мин
Cook 20 мин
Всего 30 мин
Entree
American
5 порции
603 KCAL5 /3 голоса
- ▢ 1 -фунтовый остаток. 3 стакана соуса маринара
- ▢ 5 стаканов овощного бульона
- ▢ Щепотка кошерной соли плюс еще по необходимости
- ▢ 1 фунт сушеных спагетти, разделенных пополам
- ▢ Оливковое масло первого отжима хорошего качества для отделки
- ▢ Свежий базилик для подачи (по желанию)
- ▢ Хлопья красного перца для подачи (по желанию)
В большой кастрюле смешайте говядину, маринар, бульон, соль и спагетти и доведите до кипения, не накрывая крышкой. , на сильном огне, убедившись, что спагетти погружены в жидкость.
☞СОВЕТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ: Влейте немного овощного бульона в банку с соусом маринара, чтобы удалить все до последней капли.
Убавьте огонь до очень слабого кипения, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и паста не станет al dente, 15–20 минут. Паста будет продолжать впитывать соус после того, как будет снята с огня, поэтому не беспокойтесь, если покажется, что жидкости слишком много.
При необходимости посолите и добавьте несколько столовых ложек оливкового масла первого отжима хорошего качества. Украсьте базиликом и хлопьями чили, если хотите, и подавайте.
- Использование сырого мяса– Чтобы использовать сырой говяжий фарш вместо остатков приготовленной говядины, нагрейте 2 столовые ложки легкого оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на сильном огне. Добавьте от 1 до 1 1/2 фунтов (от 454 до 681 г) говяжьего фарша, приправьте по щепотке соли, немного чесночного порошка и лукового порошка и готовьте, помешивая и разбивая мясо во время приготовления, пока оно не подрумянится. Слейте большую часть жира и продолжайте готовить по рецепту.
- Сделайте блюдо вегетарианским– Сделайте это блюдо вегетарианским, используя Beyond Beef, или вообще исключите мясо, а вместо него обжарьте мелко нарезанные овощи, такие как морковь, пастернак, сельдерей и грибы (или используйте оставшиеся овощи, которые у вас есть под рукой). чтобы сделать его более похожим на вегетарианскую пасту в одном горшке. Просто сначала обжарьте овощи до мягкости, а затем продолжайте, как указано.
- Изменение вкуса соуса для пасты – Если вкус соуса для пасты слишком кислый, добавьте пару чайных ложек сахара, чтобы сбалансировать вкус.
- Хранение и разогрев – Оставшиеся спагетти в одном горшке можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на среднем огне, добавив немного бульона или воды, если необходимо, чтобы соус стал мягче.
Порция: 1 порция Калорийность: 603 ккал (30 %) Углеводы: 79 г (26 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 62 мг (21%) Натрий: 1710 мг (74%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 1137 МЕ (23%) Витамин С: 10 мг (12%) Кальций: 53 мг (5%) Железо: 5 мг (28%)
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria .