Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Стейк с беарнским соусом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом
Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали М
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, сытно и просто, можно без труда накормить семейство.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
736
кКал
31%
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 70 г |
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
орегано сушеный | 1 щепотка |
лавровый лист | 1 шт. |
по вкусу |
томатный соус | 200 мл |
200 мл |
чеснок | 2 зубчика |
спагетти | 500 г |
капуста белокочанная | 5 листьев |
растительное масло для жарки | 5 ст. л. |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 3 головки |
свинина | 600 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать кубиком.
Морковь мелко порезать, также порезать мелко.
Лук порезать мелким кубиком.
Капусту порезать мелким кубиком.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь.
Когда овощи немного подзолотятся, посолить, добавить лавровый лист, орегано и измельченный чеснок.
Влить томатный соус, дать покипеть пару минут.
Влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 на медленном огне. Если нужно, добавить еще водички. В конце всыпать зелень по вкусу.
Сварить 500 г спагетти и подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаобедиз овощейпастаавторская кухнядля макаронс овощамис лукомс морковьюв соусе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить запеканку из макарон под соусом бешамель – простой бюджетный рецепт — Шуба
Можно ли приготовить сытную запеканку с мясом и сыром, сэкономив средства на продуктах? Да, если делать покупки в «Сільпо»! В марте в сети супермаркетов «Сільпо» можно получить скидки 15% на более 900 товаров. Для этого нужно рассчитываться картой Банка Власний Рахунок.
SHUBA сравнила цены на продукты со скидкой и авторитетно заявляет: с картой Банка Власний Рахунок общая сумма в чеке «Сільпо» выходит намного меньше!
Мы уже рассказывали, как приготовить постное жаркое с грибами из продуктов, которые доступны в «Сільпо» со скидкой от Банка Власний Рахунок. Сегодня хотим поделиться рецептом макаронной запеканки с мясом и соусом бешамель.
- Бешамель — густой, кремовый, бархатный и вкуснейший соус, звезда многих блюд, в том числе таких запеканок как итальянская лазанья или греческая мусака. Этот соус также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощными блюдами, ведь бешамель — мега универсален.
Поскольку это бюджетный рецепт, мы использовали консервированное мясо. Но вы смело можете заменить тушенку свиным или говяжьим фаршем, или кусочками жареной курицы.
Итак, чтобы приготовить макаронную запеканку с мясом под соусом бешамель на 4 порции нам понадобятся следующие продукты.
Для запеканки:
- макароны «рожки» — 500 г;
- консервированное мясо — 500 г;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- масло — для жарки;
- сыр моцарелла — 400 г;
- масло — для жарки;
- соль, перец — по вкусу;
- смесь «Итальянские травы» — по вкусу.
Для соуса бешамель:
- молоко — 800 мл;
- сливочное масло — 80 г;
- мука — 80 г;
- соль, перец — по вкусу.
Как приготовить макароны с мясом под соусом бешамель
- Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Пока они варятся, почистите и мелко нашинкуйте лук, обжарьте его в масле до прозрачности.
- Когда лук будет готов, добавится к нему пропущенный через пресс чеснок и консервированное мясо. Если куски мяса слишком большие, измельчите его — порежьте или разберите на волокна. Жарьте, помешивая, все вместе несколько минут на медленном огне.
- Отваренные макароны добавьте к мясу, перемешайте. После этого выложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
- Приготовьте соус бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло и всыпайте в него муку порциями, постоянно помешивая. Когда масса станет однородной, постепенно начните вливать в нее молоко, постоянно помешивая венчиком. Молоко добавляйте столько, насколько густой соус вы хотите. Идеальный бешамель имеет текстуру заварного крема.
- Заливаем соусом бешамель макароны с мясом в форме и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем, посыпаем тертой моцареллой и возвращаем форму в духовку, пока сыр не расплавится.
А на десерт после запеканки советуем съесть кусочек вкусного тортика с чашечкой ароматного чая.
Как получить скидку
- Найдите в ближайшем «Сільпо» товары с ценником «При оплате картой Банка Власний Рахунок на кассе».
- Отсканируйте на кассе QR-код из приложения банка (в разделе Бонус) или из приложения «Сільпо».
- Оплачивайте на кассе картой Банка Власний Рахунок и получайте мгновенную скидку 15%.
Важный момент: чтобы получать скидки, нужно расплачиваться именно картой Банк Власний Рахунок на кассе в любом супермаркете «Сільпо». При оплате картой другого банка скидки начисляться не будут.
Как получить карту Банка Власний Рахунок
Оформить карту Банка Власний Рахунок (как физическую, так и диджитал) можно через мобильное приложение. Если у вас нет карты, ее можно оформить всего за несколько минут. Вот что для этого нужно:
- Установите приложение Банка Власний Рахунок на телефон.
- Пройдите легкую регистрацию и подпишите договор прямо в приложении.
- Добавьте карту в Google pay/Apple Wallet и оплачивайте ею в «Сільпо» и других магазинах.
- Также в «Сільпо» за 50 грн можно приобрести физическую пластиковую карту Банка Власний Рахунок. После активации карты и первой покупки эти деньги вернутся на нее как Бонус на следующие покупки в «Сільпо».
Если вы любите запеканки, советуем обратить внимание на вкусную подборку утренних запеканок, которые порадуют вас и ваших родных на завтрак.
_______________________
Акция действует на товары Акции, выделенные рекламным материалом «Скидка 15% с картой Банка Власний Рахунок» в «Сільпо» при наличии акционного товара. Соотношение старой и новой цены на акционных ценниках. Период акции: с 01.03.23 по 31.03.23. Правила акции по bvr.ua. ПАО «БАНК ВОСТОК». Лицензия НБУ: запись в Государственном реестре банков № 204 от 17.10.2002.
Читайте также
Ольга ЧубуковаМакароны без мяса: 5 рецептов пасты с овощами
Подпишись на нас в Google news
Теги
паста и лапша
Заказать в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Каша гречана з грибами в упаковці, кг
169 00грн.
ПерейтиМолоко згущене «Первомайський МКК» з цукром 8,5%, 290г
32 99грн.
ПерейтиСосиски «Тульчин» «Справжні» 1 ґ, кг
119 00грн.
ПерейтиЧіпси «Премія»® яблучні з кислинкою, 40г
34 99грн.
ПерейтиІкра лососева «Спецпосол» з/б, 120г
299 00грн.
Перейти Йогурт «Дольче» персик-маракуя двошаровий 3,2%, стакан, 115г
10 99грн.
ПерейтиКефір «Молокія» густий 2,5%, пляшка, 870г
32 99грн.
Перейти» MID’S
Наслаждение для настоящих любителей мяса. В каждой банке MID’S Meat Bolognese содержится четверть фунта лучшего говяжьего фарша USDA, который ежедневно доставляется свежим. В сочетании с нашим традиционным красным соусом MID’S Meat Bolognese содержит заметно больше мяса, чем любой другой соус на полке вашего бакалейщика. Нам не нужно рассказывать вам, вы можете убедиться в этом сами, просто взглянув на банку. Изготовленный из самых свежих, полностью натуральных ингредиентов, MID’S Meat Bolognese без глютена — это сытное лакомство для публики, упакованное 9граммов белка. Подавайте болоньезе MID’S Meat Bolognese со спагетти, разогрейте его как соус для обмакивания хлебных палочек, посыпьте печеным картофелем или используйте его в качестве основы для всемирно известного чили. Проявите творческий подход!
Ингредиенты:
Томатное пюре (вода, томатная паста), говяжий фарш, сахар, морская соль, оливковое масло, лук, сыр романо (из 100% пастеризованного овечьего молока, бактериальная культура, соль, сычужный фермент), лимонная кислота, чеснок, специи, Паприка.
Я не делаю себе соус для пиццы…
Давненько я не приглашал друзей зайти и поесть. Сегодня готовила домашнюю пиццу. Даже тесто я делаю с нуля. Получилось как всегда здорово (даже если я сам так говорю). Я не делаю свой собственный соус, но у меня есть один, который мы очень любим. Он называется Настоящий сицилийский соус для пасты MID, соус для пиццы. Если вы готовите пиццу сами, можете попробовать этот соус.
Ричард В.
Закрой входную дверь!
Я купил ваш Mid’s Traditional Meatless в магазине наркотиков в Пикерингтоне, штат Огайо. Ребята, закройте входную дверь!! Это было величайшее из когда-либо… Когда я рос, это напомнило мне о семейных ресторанах в Сандаски, штат Огайо. Которые все исчезли… Я клиент…. Спасибо за то, что сделали реальную сделку!
Брайан
Нет в наличии!
Я обнаружил ваш соус для пасты с итальянской колбасой и почувствовал себя обязанным связаться с вами, чтобы сказать спасибо!!!! Я зацепил! Купила через Krogers 2 баночки, за неделю съели, так что у меня еще 4! Вчера я дал банку своей сестре, и она сказала, что делает ее сама, поэтому я должен оставить ее себе. Я сказал ей, пожалуйста, возьми это и дай мне знать, что ты думаешь. Вчера вечером она отправила сообщение о том, что попалась на крючок!! Сегодня я получаю еще одно сообщение от моей сестры, которая спрашивает меня, что это за бренд, которым она хвасталась на работе, а ее босс хотел забрать немного после работы. Теперь я обеспокоен тем, что новости распространятся, и когда я получу еще немного, его не будет в наличии!! Возможно, преувеличено, но серьезно я зацепил!! Еще раз спасибо!!!!!
Диана
Просмотреть еще отзывы +
Запеченные ригатони
Просмотреть рецепт
Полезный перец чили из индейки
Посмотреть рецепт
Просмотреть больше рецептов +
Расположение магазинов
Mid’s продается в более чем 70 сетевых и местных продуктовых магазинах на Среднем Западе, восточном побережье и Юг. Полный список и карта местонахождения нашей продукции доступны по номеру
. Введите свой почтовый индексРекомендуемый соус
Итальянская колбаса
Благодаря идеальному сочетанию свежайших трав и секретной смеси специй Mideo наш соус для итальянских колбасок придает пикантность пасте и другим блюдам.
Сколько соуса для спагетти на фунт мяса: решено (2023)
Оставить комментарий / Пункты меню, Часто задаваемые вопросы / Автор Шари Мейсон домашние спагетти с идеально добавленным мясным соусом на обеденном столе вашей семьи.
Это итальянское блюдо стало основным блюдом в каждом доме, независимо от случая.
Но если вы хотите приготовить это блюдо для своих близких, вам необходимо знать, сколько соуса для спагетти приходится на килограмм мяса.
Для этого рецепта указано рекомендуемое соотношение, поэтому прочтите эту статью, чтобы узнать.
Page Contents
ToggleСколько соуса для спагетти использовать на фунт мяса
В зависимости от того, сколько мяса вы хотите использовать, вы можете использовать столько соуса для спагетти, сколько хотите. Но в идеале вы должны использовать только около 1-2 фунтов мяса на большую банку соуса.
Но если вы спросите о рекомендуемом соотношении, а точнее, мы предлагаем 1 фунт на 1,5 фунта соуса для спагетти.
Это может быть стандартное соотношение мяса и соуса для спагетти. Конечно, вы можете регулировать соотношение в зависимости от того, сколько спагетти вы будете готовить.
Читать :
- Как улучшить соус для спагетти, купленный в магазине?
- Сколько жидкого дыма на фунт мяса?
Почему соотношение 1:1,5 лучше?
Соотношение 1:1:5 лучше, так как вы можете добиться стандартной консистенции соуса. Он не такой мясистый и не такой дерзкий. У вас идеальный баланс мяса и соуса.
Когда вы смешиваете его с макаронами, он может легко растекаться, покрывая порцию макарон. Но вы всегда можете отрегулировать соотношение по своему вкусу – хотите ли вы, чтобы оно было мясистым или дерзким.
Читать : Почему мясо становится коричневым в морозильной камере?
Можно ли добавить больше мяса в спагетти?
Да, вы всегда можете добавить в спагетти больше мяса; это зависит от ваших предпочтений. Соотношение 1:1,5 — это рекомендуемое соотношение мяса и соуса.
Если вы хотите, чтобы соус для спагетти был мясистым, вы можете добавить больше мяса (до 2 фунтов). Однако если не регулировать объем соуса, консистенция получится более густой.
Это означает, что когда вы наливаете его на макароны, он не так растекается.
Но если вы используете рекомендуемое соотношение мяса и соуса, у вас будет идеальная консистенция и вкус соуса.
Читать : Можно ли есть сырую тыкву Спгетти?
Лучший рецепт спагетти
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 1 час 15 мин.
Ингредиенты:
- 1 фунт мяса (свинина или говядина)
- 1 нарезанная луковица
- Четыре зубчика измельченного чеснока
- Один маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 28 унций. нарезанные кубиками помидоры
- 16 унций. томатный соус
- 16 унций. томатная паста
- 2 ч. л. сушеный орегано
- 2 ч. л. сушеный базилик
- 1 ч. л. соль
- ½ ч. л. черный перец
Инструкции: В большой кастрюле смешайте говяжий фарш, чеснок, зеленый перец и лук.
Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, пока овощи не станут мягкими, а мясо не приготовится, примерно 5–7 минут.
Затем смешайте помидоры, томатную пасту и томатный соус. Приправить смесь базиликом, орегано, перцем и солью. Перемешайте и подождите час, пока соус для спагетти не закипит.
Налейте соус для спагетти в отваренную пасту [1], равномерно перемешайте и подавайте.
Количество порций: 8
Часто задаваемые вопросы
Какое мясо следует использовать для спагетти?
Для соуса для спагетти можно использовать говядину или свинину. Но учтите, что говядина содержит 15 граммов жира на 100 граммов, а свинина – 14 граммов на 100 граммов.
Сколько мяса должно быть в 36 унциях соуса для спагетти?
Вы можете использовать 1,5 фунта мяса на 36 унций соуса для спагетти. Но, если вы хотите мясной соус, вы используете до 2 фунтов мяса.
Что лучше, сочные или мясистые спагетти?
Это зависит. Что лучше между дерзким и мясистым, зависит от вашего вкуса. Если вы любите мясо, то мясной соус может быть лучше. Но если вы хотите «жидкий» соус, дерзкий будет лучше.
Сколько соуса нужно на фунт макарон?
Как правило, вы должны добавить 1,5 чашки соуса на фунт пасты.
Final Words
Идеальные спагетти зависят от того, насколько хорошо вы приготовите соус, который придает блюду основной аромат.