Ленивые пельмени «Розочки» с мясом, рецепт с фото
Ingredients
- Для теста нам потребуется
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Питьевая вода 1 стакан
- яйца 1 шт.
- Мелкая соль
- сода
- для фарша:
- свинина/говядина 500 гр.
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая инструкция приготовления
1
Приготовить яйца и воду.
2
Для этого взять два, одинаковых по объему, стакана.
3
В один влить яйца, в другой влить воду.
4
Лучше если вода будет отфильтрованной.
5
В воде растворить соль и соду.
6
Муку просеять в миску горкой.
7
Сделать в горке муки углубление и влить туда подготовленную воду и яйца.
8
Замесить тесто из продуктов в миске, мешая ложкой по кругу.
9
Если необходимо, то добавить в процессе муку.
10
Потом ложку отложить и месить тесто рукой.
11
Когда тесто перестанет липнуть к ладони, то тесто стало правильным.
12
Такое тесто не собирается при раскатывании скалкой.
13
Оставить тесто под полотенцем на столе.
14
Для фарша измельчить на блендере лук (или натереть на терке).
15
Добавить к луку соль и специи.
16
Они растворятся в луковом соке и лучше войдут в фарш.
17
Оставить лук промариноваться минут на 10 вместе со специями.
18
Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный.
19
Перемешиваем фарш с луком.
20
Если лук не сочный, то добавить к фаршу 1–3 ложки воды.
21
На стол положить пленку.
22
На нее выложить кусок теста и сверху прикрыть снова пленкой.
23
Раскатать тесто между двумя слоями пленки тонко, как на пельмени.
24
При таком способе тесто раскатывается легко и тонко.
25
Пласт теста порезать ножом на прямоугольники 7х12 см.
26
По всей длине прямоугольника теста, вдоль длинной стороны, выложить фарш тонким слоем.
27Слепить края и скрутить пельмень как улитку.
28
Получиться роза.
29
Таким образом слепить ленивые пельмени из всего теста и фарша.
30
Вскипятить и подсолить воду.
31
Бросить пельмени в кипяток и сразу помешать деревянной лопаткой, чтобы они не прилипли ко дну.
32
Когда пельмени всплывут, проварить их еще 4 минуты и можно вынимать.
33
Ленивые пельмени «Розочки» с мясом выложить на блюдо и кушать.
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюда
30 ноября, 2022 По Анастасия Пулина
Как сделать розочки из теста и фарша.
Пошаговый рецепт с фотоСегодня, по плану, приготовление не просто выпечки, а создание букета красивых розочек для всей семьи. Звучит очень интересно и заманчиво, хотя готовится, на самом деле, очень просто и довольно быстро. Делюсь замечательным рецептом с пошагово отснятыми фото — как сделать розочки из слоеного теста с фаршем в духовке.
Итак, нам нужны:
— слоеное тесто (готовое) — 400 грамм;
— фарш (мясной) — 200 грамм;
— соль — 0,5-1 ч. ложка;
— лук — 0,5 штуки;
— чеснок — 1 зубок;
— вода (кипяченная)- 1 ч. ложка;
— специи (кориандр, перчик) — по вкусу;
— масло растительное — для смазывания формы.
Готовое слоеное тесто продается только замороженным, поэтому, его нужно разморозить. Для этого, достаточно удалить упаковку и оставить пласты замороженного теста, при комнатной температуре, на 40-50 минут. У меня упаковка теста 400 граммовая, в которой 4 прямоугольника слоеного теста.
Пока тесто размораживается, я успела приготовить . Смешать мясной фарш, измельченные лук и чеснок, специи и соль. Фарш я беру куриный, он более нежный и менее калорийный. К фаршу добавить одну чайную ложку теплой кипяченой воды. Этого достаточно, чтобы фарш был сочным, но не вытекал при формировании розочек из слоеного теста. Вот такой как на фото у меня получился фарш.
Мягкое и эластичное тесто раскатать в тонкий пласт, квадратной формы. Разрезать его на полосы, шириной 1,5-2 сантиметра. Я разрезаю фигурным ножом, чтобы края розы были красивой формы.
На каждую полоску теста выложить мясную начинку, тонкой полоской, как показано на фото.
Скрутить тесто с начинкой, рулетом, чтобы получились розочки, как показано на фото.
Таким образом, сформировать все розочки.
Противень услать пергаментом. У меня закончился пергамент, поэтому, я услала его фольгой и смазала растительным маслом. Выложить розочки на противень. Я посыпаю их сверху черным молотым перчиком для аромата. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать при 175 градусах 15-20 минут. Время зависит от размеров розочек и от особенностей духовки.
Готовые розочки из слоеного теста с фаршем приобретут легкую золотистость.
Снимать вкусную и красивую выпечку с противня нужно после остывания, чтобы не деформировать. Розочки выложить на тарелочку и подавать к столу.
Красивые, вкусные и ароматные розочки из готового слоеного теста с мясной начинкой покорят вас своим вкусом и внешним видом. Начинка получается очень сочной и нежной, а тесто — воздушным и очень вкусным. Готовьте с любовью для своим родных и вкусной и красивой вам выпечки!
Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в семье даже мужчины насыщались тремя штуками. Готовые пельмени получаются красивыми, напоминающими розы. Варят такие пельмени на пару, в каскане. Ещё его называют мантоваркой или мантышницей. Тесто нужно раскатывать очень тонко, чтобы оно хорошо проварилось внутри.
Итак, приступаем…
Для приготовления ленивых пельменей-розочек нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Приготовим начинку. Чтобы она была сочной, добавляем в фарш много лука. У нас вес лука равен половине от веса фарша. Лук измельчаем в блендере или натираем на тёрке с крупными отверстиями. Солим перчим и добавляем ледяную воду. Хорошо перемешиваем.
В муку добавляем соль, выливаем кипяток, активно размешивая вилкой до образования комков.
Добавляем молоко и масло, продолжая размешивать вилкой.
Выбиваем в тесто яйцо и замешиваем крутое тесто. Если тесто не крутое, добавьте оставшуюся муку. И даже если тесто крутое (это зависит от муки), можете добавить ещё муку. Пускай вас не пугает, что тесто крутое. Прикрываем его плёнкой и оставляем на 30 минут созревать. Через 30 минут тесто станет более мягким.
Для раскатки теста использовала машинку. Если у вас её нет, просто раскатайте тесто очень тонко и нарежьте полосы шириной 7 сантиметров, длинной 35 сантиметров.
На каждую полоску выкладывайте по длине фарш.
Полоски теста складываем по длине пополам и прижимаем.
Начинаем сворачивать рулетом. Так поступаем со всеми полосками теста.
На дно каскана наливаем воду, доводим её до кипения. Решётку каскана смазываем растительным маслом. На решётку каскана выкладываем пельмени-розочки и отправляем вариться на пару. Закрываем каскан крышкой. Варим в течение 45 минут, чтобы тесто хорошо сварилось. А так как у каскана 4 этажа, то все пельмени варим одновременно.
Готовые пельмени смазываем сливочным маслом.
Ленивые пельмени-розочки готовы!
Приятного аппетита!
Для начинки используйте любой свежий мясной фарш: куриный, свиной, говяжий или смешанный. Если есть возможность, лучше купить свежее мясо и приготовить фарш в домашних условиях . Очистите луковицу и чеснок. Мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте и приправьте солью и молотым черным перцем. Укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
Для теста просейте в глубокую миску указанное количество муки. Вбейте куриное яйцо и насыпьте соль. Налейте воду комнатной температуры и замесите массу, не липнущую к рукам. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше, чтобы получить нужный результат.
Тесто по консистенции напоминает плотное вареничное. Укройте полотенцем и дайте ему отдохнуть четверть часа при комнатной температуре.
Пока тесто отдыхает, приготовим томатный соус. Очистите лук и морковку. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на средней терке. В подходящей сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте измельченные овощи. Помешивая, обжарьте до мягкости на умеренном огне.
Добавьте 2 ложки с горкой томатной пасты, налейте воду, лучше горячую из чайника. Перемешайте и закипятите.
Добавьте сметану любой жирности. Подсолите, поперчите и вбросьте лавровый листик. Перемешайте и вскипятите. Попробуйте. Если соус кисловат, откорректируйте вкус, добавляя немного сахарного песка. Проварите 5 мин. и отключите огонь.
Тесто отдохнуло и стало более эластичным. Раскатайте в тонкий пласт, подпыляя столешницу мукой. Возьмите стакан 200-граммовый или форму для печенья и вырежьте кружочки.
Сложите по 4 штуки внахлест один на другой, как на фото. По центру слегка придавите пальцем, чтобы кружочки прилипли друг к другу.
Выложите небольшую полоску мясной начинки по центру кружочков.
Сверните кружочки пополам и немного придавите.
Сверните в рулетик и зафиксируйте краешек. Красиво разровняйте “лепесточки”, придавая форму розочки.
Есть способ, как делать “розы” ещё проще: раскатайте все тесто прямоугольником, сверху тонким слоем разложите фарш, сверните в рулет, который потом нарежьте маленькими рулетиками.
В глубокую жаростойкую форму добавьте томатный соус. Выложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте примерно около часа
Пельмени для ленивых в духовке готовы. Подайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
350 г фарша
150 г моркови
80 г капусты
1 луковица
2-3 зуб. чеснока
кусочек имбиря
приправа овощная-0,5 ч.л.
растит. масло
стакан воды
тесто:
200 г муки
полстакана воды
1 яйцо
соль
30 г слив. масла на роллы
зелёный лук сверху
хрен/сметана при подаче
Ингредиенты:
- 1/2 стакана воды;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 2 яйца;
- мука до нужной консистенции теста.
Для начинки:
- 700 грамм мясного фарша;
- 2 головки репчатого лука;
- свежая зелень;
- соль;
- черный молотый перец.
Для овощной подушки:
- 2 морковки;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 стручка болгарского перца;
- Растительное масло.
Видеорецепт
Приготовление идет по следующему плану: замешиваем обычное тесто для пельменей. Разбиваем яйца в миску и добавляем соль и воду. Слегка взбиваем полученную смесь и постепенно подсыпаем в нее просеянную муку, чтобы замесить крутое тесто. Накроем теперь тесто пищевой клеенкой или хлопчатобумажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Через полчаса тесто должно стать эластичным и мягким, а пока начнем готовить начинку.
Для этого прокручиваем репчатый лук через мясорубку и добавляем его фарш, вливаем яйца и мелко изрубленную зелень. По вкусу добавляем черный молотый перец и немного соли, затем все тщательно перемешиваем.
Теперь нужно приготовить овощную «подушку» для наших розочек-пельменей. Подушка готовится очень просто — удаляем семена и перегородки из болгарского перца, чистим морковь и репчатый лук. Все овощи нарежем соломкой и по очереди обжарим на масле до корочки. Теперь выложим нашу овощную поджарку в глубокую жаровню, а затем перейдем непосредственно к приготовлению пельменей.
Посыплем немного муки на стол и выложим тесто. Теперь раскатаем тесто в тончайший пласт, чем тоньше будет пласт, тем вкуснее будут наши пельмени. Отметим, что у нас должен получиться вытянутый, а не круглый, пласт. Дело в том, что мы собираемся скатать тесто в рулет, лепить дедовским способом пельмени мы не будем!
Наступает следующий этап — мы выкладываем фарш на пласт, равномерно распределяя его по тесту. Сворачиваем тесто в рулет, аккуратно защипываем края. Теперь нарезаем кусочками полученный рулет и выкладываем кусочки на овощную поджарку. Важный момент — рулетики нужно ложить срезом вверх, защипнув нижние срезы, чтобы избежать вытекания мясного сока.
Все, что нам теперь осталось сделать, так это лишь добавить специи (по вкусу), положить лавр и тушить пельмени полчаса, накрыв их крышкой.
В этом видеорецепте вы сможете посмотреть как приготовить такие вкусные и сочные ленивые пельмени, а главное — они делаются очень быстро.
- Приготовить яйца и воду. Для этого взять два, одинаковых по объему, стакана. В один влить яйца, в другой влить воду. Лучше если вода будет отфильтрованной. В воде растворить соль и соду. Муку просеять в миску горкой. Сделать в горке муки углубление и влить туда подготовленную воду и яйца.
- Замесить тесто из продуктов в миске, мешая ложкой по кругу. Если необходимо, то добавить в процессе муку. Потом ложку отложить и месить тесто рукой. Когда тесто перестанет липнуть к ладони, то тесто стало правильным. Такое тесто не собирается при раскатывании скалкой.
- Оставить тесто под полотенцем на столе. Для фарша измельчить на блендере лук (или натереть на терке). Добавить к луку соль и специи. Они растворятся в луковом соке и лучше войдут в фарш. Оставить лук промариноваться минут на 10 вместе со специями. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный.
- Перемешиваем фарш с луком. Если лук не сочный, то добавить к фаршу 1–3 ложки воды. На стол положить пленку. На нее выложить кусок теста и сверху прикрыть снова пленкой. Раскатать тесто между двумя слоями пленки тонко, как на пельмени. При таком способе тесто раскатывается легко и тонко.
- Пласт теста порезать ножом на прямоугольники 7х12 см. По всей длине прямоугольника теста, вдоль длинной стороны, выложить фарш тонким слоем. Слепить края и скрутить пельмень как улитку. Получиться роза. Таким образом слепить ленивые пельмени из всего теста и фарша.
- Вскипятить и подсолить воду. Бросить пельмени в кипяток и сразу помешать деревянной лопаткой, чтобы они не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, проварить их еще 4 минуты и можно вынимать. Ленивые пельмени «Розочки» с мясом выложить на блюдо и кушать.
Читайте также…
- Рубрика: Творожная начинка
- Тирамису: топ самых лучших рецептов Рецепт тирамису в домашних с яйцом
- Тирамису: топ самых лучших рецептов Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях
- Простой рецепт приготовления сырного супа с курицей Как в домашних условиях приготовить сырный суп с курицей
Как сделать мясные розы на доске для колбасных изделий
Перейти к рецептуПриготовьте эти элегантные мясные розы () для ваших досок для колбасных изделий , наполненные вкусными, сладкими, солеными и пикантными угощениями для всех!
Популярность колбасных досок за последний год росла. Все больше и больше людей делают их практически для любого случая, например, на День матери, День святого Валентина или праздники. Новая растущая тенденция (благодаря TikTok) — изготовление мясных роз или шаркутероз для колбасных досок. Их невероятно просто приготовить, и они чертовски очаровательны на доске с крекерами, мясом, сыром, фруктами и многим другим.
Какое мясо следует использовать для приготовления мясных роз?Мясные деликатесы, предпочтительно более толстые нарезки, лучше всего подходят для этого урока. Мне нравится использовать салями или пепперони, так как они лучше держатся вместе и красиво смотрятся на пастбище. Вы также можете использовать мясо для сэндвичей, такое как ветчина или индейка, если хотите, но я бы посоветовал нарезать их потолще, чтобы с ними было легче работать.
Что нужно для приготовления шаркутероз?Чтобы сделать эти элегантные мясные розы, вам понадобится всего 2 вещи; мясо и стакан. Размер розы будет зависеть от размера используемого вами стакана. Бокал для вина довольно популярен при изготовлении, но не стесняйтесь экспериментировать с разными размерами.
Если вы используете более широкую мундштук, у вас будет большая роза, а если вы используете что-то меньшее, например рюмку, у вас будет меньшая роза. Для моей доски для мясных закусок я использовал винный бокал с большим горлышком для розы в центре, а затем сделал 2 меньших с помощью рюмки.
Что положить на доску для колбасных изделий?С доской для колбасных изделий вы действительно можете проявить творческий подход и разместить на ней практически все, что захотите. Так как это пастбищная доска для всех, чтобы насладиться едой, которую едят руками, лучше всего там, где другие могут взять то, что они хотят. Некоторые идеи, которые мне нравятся, перечислены ниже, но вы можете сделать их своими.
- Мясо: салями, пепперони, индейка, ветчина, прошутто, мясные деликатесы, вяленое мясо.
- Фрукты: виноград, клубника, черника, малина, финики, вишня, ежевика.
- Орехи: кешью, арахис, фисташки, миндаль, пекан.
- Крекеры: печенье, пшеничная крошка, ритц, многозерновые, крекеры с розмарином.
- Сыр: перец джек, колби, козий сыр, бри, сыр с плесенью, чеддер, гауда, белый чеддер.
- Сладкие угощения: кренделя в шоколаде, мини-конфеты, мини-квадраты из темного шоколада, шоколадная стружка.
- Соленья: сладкие соленья, соленья с молодым укропом, соленья из корнешона.
- Соусы, соусы или джемы: хумус, соус из халапеньо, мед, абрикосовый джем, нутелла.
Наденьте перчатки, безопасные для пищевых продуктов, и выровняйте края чашки слоями мяса, складывающимися и перекрывающими друг друга.
Продолжайте обходить чашку и слои, пока не перестанете видеть внутреннюю часть стакана.
Переверните чашку на разделочную доску, куда вы хотите положить мясную розу, и слегка поверните ее вперед и назад, пока она не отсоединится от края.
Заполните остальную часть доски для мясных закусок крекерами, сыром, фруктами, орехами и другими предметами, пока не останется пустого места.
Разместите на витрине и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Стекло (любой размер)
- Салями, пепперони или мясные деликатесы
Инструкции
- Наденьте перчатки, безопасные для пищевых продуктов, и выровняйте края чашки слоями мяса, складывая их внахлест друг на друга.
- Продолжайте обходить чашку и наслаивать, пока не перестанете видеть внутреннюю часть стакана.
- Переверните чашку на доску для колбасных изделий, куда вы хотите положить мясную розу, и слегка поверните ее вперед и назад, пока она не отсоединится от края.
- Заполните остальную часть доски для мясных закусок крекерами, сыром, фруктами, орехами и другими вещами, пока не останется пустого места.
- Разместите на витрине и наслаждайтесь!
Как сделать цветы из мясных деликатесов
Устраиваете ли вы шумную вечеринку или просто приглашаете друзей выпить бокал вина, колбасная доска или пастбищный стол — великолепный способ продемонстрировать восхитительные закуски в Вспышка.
И не то, что вы спрашивали, но, по моему скромному мнению, эпическая мясная тарелка всегда должна включать мясных цветка , потому что мы делаем не просто сырную тарелку!
С их помощью можно легко и без особых усилий создать эффектный дисплей для особых случаев.
Что в этой статье
Что такое колбасная доска?
Прежде чем мы углубимся в это, давайте сделаем небольшой шаг назад. «Шаркутерия» — французское слово, которое берет свое начало еще в 15 веке. Словарь определяет его как «магазин, торгующий холодным вареным мясом», но в настоящее время этот термин используется для описания целой отрасли кулинарного искусства, посвященной созданию вяленого мяса.
Когда-то это были в основном продукты из свинины, но теперь они включают в себя и другие белки, такие как говядина и утка.
Доска или поднос для колбасных изделий содержит множество ингредиентов в дополнение к вяленому мясу и является отличным способом накормить толпу. Они, безусловно, стали более модными и теперь являются статус-кво на вечеринках, оставляя планку для амбициозных хозяев.
Что положить на доску для колбасных изделий
Если вы новичок в настольной игре с колбасными изделиями, вот несколько быстрых советов. Не волнуйтесь — инструкции для ваших красивых мясных розочек приведены ниже, но если у вас нет столь же интересных предметов вокруг них, у вас будет буквально несколько цветов, и это странно.
- Мясо. Что касается ваших основных компонентов, вам нужен ассортимент мяса. Подумайте о разных текстурах, вкусах и размерах. Я обнаружил, что генуэзская салями или итальянская салями, прошутто и соппрессата действительно нравятся публике.
- Сыр . Отправляясь в продуктовый магазин, ищите сыры с разной текстурой и вкусом, чтобы по-настоящему удивить ваших гостей. Найдите хорошее сочетание мягкого сыра, такого как козий сыр или паста, полумягкого, такого как сыр с плесенью или чеддер, и твердых сыров, таких как пармезан.
Мне нравится брать свой любимый сыр, а затем пробовать сыр, который я никогда раньше не ел. Хорошим началом может быть пекорино-романо, выдержанный чеддер, свежая моцарелла и очень сливочный бри.
Самое время повеселиться и повеселиться. Может быть, выберете один необычный сыр для тех, кто любит приключения.
- Наполнители . И хорошая тарелка была бы в комплекте со всеми креплениями. Подумайте о закусках, которые хорошо сочетаются с мясом и сыром. Я обычно беру сухофрукты, свежие фрукты, орехи, крекеры, свежий хлеб и немного трав для забавного визуального восприятия.
Некоторые из моих личных любимых аксессуаров включают соты, инжир, сладкий перец, красный виноград, миндаль маркона, выдержанный чеддер или даже поднос с овощами (крудиты) для подачи на гарнир. Также не стесняйтесь использовать настоящие съедобные цветы или свежие травы (чтобы выглядеть красиво, а не есть!)
Кусочек шоколада или конфеты, подойдут даже шоколадные чипсы. Просто стремитесь к разным формам, цветам и размерам, чтобы добавить привлекательности.
Вы можете легко увеличить или уменьшить количество ингредиентов или количество различных типов ингредиентов, которые вы покупаете, в зависимости от количества гостей, которых вы приедете.
Хорошая новость заключается в том, что даже если это не будет съедено полностью, из них можно приготовить отличные остатки, школьные закуски или убийственный салат. Я всегда ошибаюсь из-за осторожности (читай: покупаю слишком много).
И сейчас существует так много вариантов досок, как доски для завтрака, пастбищные столы, десертные доски, а теперь в тренде доска для масла и доска для сливочного сыра.
Как сделать доску для колбасных изделий
Когда вы будете готовы к сборке, следуйте этой надежной системе.
- Прежде всего, посмотрите на свой шкаф и выберите деревянный поднос, прямоугольную доску или любую другую интересную посуду, которая у вас может быть. Если к вам направляется большая вечеринка, возможно, вы используете оба! Никто не говорит, что все они должны быть на одной доске. На самом деле, если это большая вечеринка, вы можете устроить две в разных частях дома.
- Затем наметьте, куда все пойдет. Это самое интересное. Начните с больших вещей, таких как сыр.
- Затем добавьте мелкие предметы, например, миндаль или курагу, возьмите несколько маленьких тарелок. Используйте их в качестве заполнителей и разместите на доске. Оттуда поработайте, чтобы расположить другие ингредиенты на доске в мисках или прямо на доске.
- При этом не забудьте оставить несколько круглых мест для мясных цветов или мясных роз, как бы дети их ни называли в наши дни! Как только все на своих местах, я разворачиваю их и наполняю миски. Вы также можете сделать это заранее, и это здорово. В конце концов, сыр комнатной температуры – это именно то, чем его и следует употреблять.
- Сделайте ваши мясные цветы долговечными, потому что они теряют форму, если лежат слишком долго.
Как сделать мясные цветы
- Теперь последний шаг, мясные цветы! Для этого вам понадобится бокал для вина или бокал для шампанского. Стакан с более тонкой кромкой сделает цветок более красивым, но в крайнем случае подойдет любой.
- Возьмите круглое нарезанное мясо. Несколько простых советов:
- Чем тоньше они нарезаны, тем лучше.
- Если они очень холодные, с ними будет непросто работать. Если они слишком теплые, то же самое. Найдите золотую середину с точки зрения температуры.
- Круги большего размера облегчают формирование цветов.
- Иногда они могут слипаться. Мне нравится, когда они предварительно разделены на тарелке, чтобы их было легче обрабатывать.
- Оттуда возьмите стакан на выбор и первый кусок мяса. Поместите его на стекло и сложите так, чтобы одна половина была сложена внутрь стакана, а другая половина сложена снаружи стакана.
- Затем возьмите еще один кусочек и наложите его на кусок, уже сложенный на стекле. Чем ближе вы плетете, тем гуще цветок. Чем дальше вы опоясываете, тем более открытым будет цветок. Сложите эту часть так же, как вы сделали первую.
- Оттуда приступайте к работе, продолжая с оставшимися ломтиками, которые у вас есть под рукой. Как только край стакана будет полностью закрыт, продолжайте! Чем больше слоев мяса, тем лучше цветок. Это действительно выбор вашего собственного приключенческого типа деятельности.
- Последний шаг действительно лучший: Когда вы довольны своим цветком для мясных закусок, осторожно возьмите стакан и быстро переверните его прямо на доску. Аккуратно уберите стекло и вуаля! Великолепное дополнение к вашему подносу для колбасных изделий.
Все, что осталось сделать, это расставить ножи для сыра, откупорить ваши любимые винные пары и продемонстрировать всю свою «тяжелую работу». Обязательно попробуйте это для вашей следующей встречи и приятного аппетита!
Простые закуски
- Фрикадельки с виноградным желе
- Крылышки с пармезаном и чесноком
- Фаршированные грибы
- Цветущий лук
Крендельки Dill Pickle Ranch
4.28 от 54 голосов
Крендельки Dill Pickle Ranch Pretzels объединяют два популярных вкуса в одну соленую, острую закуску, от которой вы не сможете оторваться! Всего 4 ингредиента!
Посмотреть этот рецепт
Куриный соус Buffalo в медленноварке
4.50 от 12 голосов
В поисках ЛУЧШЕГО рецепта соуса? EASY Slow Cooker Buffalo Chicken Dip легко готовится всего из нескольких ингредиентов! Легко приготовить в мультиварке!
Посмотреть этот рецепт
Сырный шарик с перцем
4.34 от 18 голосов
Любимец южан, сырный шарик EASY Pimento по рецепту — идеальная закуска! Возьмите крекеры и крендельки, это будет ваша новая любимая закуска!
Посмотреть этот рецепт
Распечатать рецепт5 от 5 голосов
Доска для колбасных изделий Мясные цветы
Поднимите свою доску для мясных закусок на новый уровень, добавив красивые розетки из тонко нарезанной салями, пепперони и прошутто.