Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони — «Очень вкусно и сытно, особенно когда голоден!! »
Всем привет! Как часто бывает, что хочется чего-то вкусного или нет времени готовить. Тогда мы прибегаем к замороженным продуктам.
🟢Итак, начнём с общей информации 🟢
Полное название : Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Марка: Горячая штучка
Где можно купить: в продуктовых магазинах : лента, Пятёрочка и прочие
Цена : +- 130-150 р
Объем : 250 гр
🟢Внешний вид 🟢
Пицца упакована в картонную упаковку, на которой находится различная информация.
Если снять картонку, то нас ждет Пластиковая тара.
Также присутствует защитная пленка, которую нужно снять, чтобы приготовить еду!)
🟢Моё впечатление о продукте 🟢
Мне нравится, что предлагают два варианта готовки: на сковородке и в микроволновке.
Когда открываешь упаковку сразу чувствуется запах специй. Приятный довольно.
Чебупиццы же имеют довольно яркий цвет. Не знаю сколько точно штук в упаковке, но 250 гр.
После того, как приготовил пиццу (что в микроволновке занимает 2 минуты) , ее можно есть.
Напоминает тук с пиццей — это были мои первые мысли. Сама пицца сочная и даже острая немного. Прям даже во рту горит 🔥
Не зря ее назвали пикантной.
Ночинки в каждой пицце много : колбаса, сыр, специи. Очень сочно!!! Пиццу пипперони точно напоминает по вкусу.
Мне очень нравится чебупицца — отличной вариант для того, чтобы наесться. При том, мне сложно остановиться есть эту вкуснятину!!
Ведь пицца и сочная, и крупные кусочки имеет, и довольно тонкое тесто, но больше всего пикантная острота меня радует 🔥
🟢Подводя итог всему вышесказанному, я обязательно рекомендую попробовать чебупиццу всем, кто ее еще не пробовал!!
составляем постное меню на каждый день. Кулинарные статьи и лайфхаки
Великий пост вносит в повседневный рацион известные ограничения. Но это не означает, что без мяса, яиц и молочных продуктов он становится однообразным и скудным. Постные блюда могут и должны быть вкусными, интересными, а самое главное, идти организму на пользу. Именно такими рецептами делятся с читателями «Едим Дома» эксперты бренда Vivid — натурального подсолнечного масла холодного отжима.
Винегрет с изюминкой
Салаты составляют основу постного меню. Предлагаем пополнить коллекцию ваших рецептов необычным винегретом с грибами. Тонкие вкусовые нотки ему придаст заправка на основе сыродавленого масла Vivid. Благодаря технологии холодного отжима оно сохраняет все питательные свойства и ценные вещества, приобретая неповторимый вкус.
Отвариваем по 2 свеклины, моркови и картофелины, остужаем, очищаем, нарезаем кубиками. Смешиваем 100 мл масла холодного отжима Vivid, 2–3 ст. л. уксуса 3 %, 2 ч. л. сахара, соль и черный перец по вкусу. Заливаем полученной заправкой только свеклу и оставляем на 10–15 минут, после чего смешиваем ее с остальными отварными овощами. Добавляем 500 г маринованных или соленых грибов и головку репчатого лука, нарезанные кубиком. Перемешиваем винегрет, украшаем свежей зеленью — и можно подавать к столу.
Постные бутерброды с хумусом
Что приготовить на завтрак? Сделайте сытные бутерброды с хумусом — изысканным паштетом из нута. Обязательно добавьте в него масло холодного отжима Vivid. Оно подарит хумусу утонченные нотки свежего подсолнечника и сделает вкус выразительным.
Вымачиваем в воде 200 г нута, затем заливаем большим количеством свежей воды и варим до размягчения с добавлением 1 ч. л. соды. Остудив нут, перекладываем его в чашу блендера, добавляем 1 ст. л. кунжутной пасты тахини, 2–3 ст. л. масла холодного отжима Vivid, 2 зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу. Взбиваем все в гладкую массу. Можно положить немного кориандра, кумина, острого красного перца, сладкой паприки и любые другие специи.
Смажьте хумусом подсушенные ломтики хлеба или подавайте его со свежими овощами.
Нежные вареники по-домашнему
Домашние вареники удачно разнообразят постное меню. Тесто для них можно сделать заварное, с маслом холодного отжима Vivid. Оно сделает текстуру более плотной, эластичной и податливой, а заодно придаст приятный аромат свежего подсолнуха.
Доводим до кипения 250 мл воды, добавляем 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сыродавленого масла Vivid, просеиваем 300 г муки и замешиваем крутое тесто. Когда оно полностью остынет, начинаем подсыпать еще 300 г муки, продолжая вымешивать тесто. Дайте ему отдохнуть 15–20 минут, и можно переходить к лепке.
Начинку сделаем такую. Взбиваем блендером пюре из 3–4 отварных картофелин. Пассеруем в масле луковицу и 300 г мелко порубленных шампиньонов, смешиваем с пюре. Лепим вареники, закладываем в кастрюлю с кипящей соленой водой и выдерживаем 2–3 минуты после всплывания. Подавайте их горячими с золотистой луковой зажаркой.
Морковные котлеты с пылу с жару
Из моркови можно сделать изумительные котлеты. Чтобы сохранить полезные свойства корнеплода, необязательно запекать их в духовке. Пожарьте котлеты на сыродавленом масле Vivid. В подсолнечном масле Vivid не содержится балластных веществ, и благодаря технологии холодной фильтрации в нем меньшее содержание вредных восков. Благодаря этому масло не пенится, не «стреляет» и не дымит на сковороде, превращая готовку в одно удовольствие!
Отвариваем 1 кг очищенной моркови, измельчаем на самой мелкой терке. Добавляем 50–70 г манной крупы, 2 давленых зубчика чеснока, по горсти дробленых грецких орехов и семян подсолнечника, солим и перчим. Для более интересного вкуса можно положить по щепотке карри и сладкой паприки.
Полученную массу оставляем на полчаса, чтобы манка успела набухнуть. Затем формируем котлеты, обваливаем в молотых сухарях, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки на масле холодного отжима Vivid. На гарнир подайте постную гречневую кашу или пасту.
Пирог с капустой для всей семьи
Как насчет несладкой выпечки? Сытный капустный пирог понравится и взрослым, и детям. Добавьте в дрожжевое тесто сыродавленое масло Vivid — выпечка приобретет приятный тонкий аромат, насыщенный вкус и красивую румяную корочку.
Разводим в 250 мл теплой воды 7 г сухих дрожжей и 2 ст. л. сахара. Просеиваем горкой 150 г муки, вливаем в углубление дрожжевую смесь, хорошо вымешиваем. Накрываем опару полотенцем и оставляем в тепле на пару часов. Пока можно заняться начинкой. Делаем зажарку из луковицы и 2 тертых морковок. Высыпаем в сковороду 500 г нашинкованной капусты, тушим до готовности, добавляем соль и черный перец.
В подошедшую опару вливаем 50 мл масла холодного отжима Vivid, подсыпаем еще 450 г муки со щепоткой соли. Вымешиваем тесто, обминаем и оставляем в тепле еще на час. Далее отделяем от теста треть, оставшееся утрамбовываем в смазанную маслом форму, формируя бортики. Наполняем основу капустной начинкой. Из отложенного теста делаем «крышку», плотно защипываем по краям, в центре оставляем отверстие. Пирог смазываем маслом и ставим в духовку при 180 °C на 40 минут. Это универсальный рецепт — начинка может быть любой.
Лакомые блинчики на десерт
Сделать постные блины аппетитными, вкусными и сытными просто. Для этого нужно добавить в тесто сыродавленое масло Vivid. За счет метода холодного отжима масло сохраняет тонкий нежный аромат и вкус молодых семян подсолнечника с легкими ореховыми нотками. Так что блинчики получатся изумительные.
Разводим в 400 мл теплой воды 1 ст. л. сахара и ¼ ч. л. соли. Понемногу просеиваем 200 г муки, кладем 1 ч. л. соды и щепотку лимонной кислоты. Вымешиваем тесто, в конце вливаем 50 мл масла холодного отжима Vivid. Жарим блины как обычно на смазанной маслом сковороде. Перед подачей полейте их медом, кленовым сиропом или ягодным вареньем. А еще можно сложить блины конвертиками, спрятав внутри начинку из тертого яблока с изюмом и корицей или смеси рубленых сухофруктов и орехов.
Включайте эти рецепты в свое постное меню, и оно станет более насыщенным, разнообразным и интересным. Обязательно попробуйте добавить сыродавленое масло Vivid в ваши любимые блюда, чтобы сделать их вкус более выразительным и приумножить полезные свойства. Это на 100 % натуральное растительное масло, приготовленное методом холодного отжима, идеально подходит для любых постных блюд, будь то салаты, основные блюда, выпечка или десерты.
всегда вкусно и сытно (3 фото-рецепта)
Любая домохозяйка каждый день задается одним и тем же вопросом: чем кормить мужа и детей? Повседневные блюда уже приелись, и хочется немного порадовать домочадцев чем-то необычно вкусным. Картофель, запеченный в духовке со свининой, это то универсальное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Оно всегда получается невероятно вкусным и никогда не надоедает. Предлагаем сразу три рецепта с пошаговым фото, на базе которых можно немного поэкспериментировать с продуктами и получить совершенно новые вкусы. Средняя калорийность – 266 ккал.
Свинина с картошкой в духовке – пошаговый фото рецепт
Это блюдо можно готовить не только на ужин, но и на торжественное мероприятие. С одной стороны оно простое в приготовлении, с другой отличается великолепным насыщенным вкусом и ароматом. В любом варианте оно поможет накормить большую компанию без особых усилий.
По желанию рецепт можно дополнить любыми овощами. Подойдет болгарский перец, кабачки, синие, зимой – любая заморозка.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество: 6 порций
Ингредиенты
- Свиной балык: 0.5 кг
- Картофель: 1 кг
- Лук репчатый: 1 шт.
- Морковь средняя: 1 шт.
- Чеснок: 1 зубчик
- Укроп свежий: пучок
- Майонез: 1 ст. л.
- Лимонный сок: 1 ч. л.
- Растительное масло: 1 ст .л.
- Сливочное масло: 30 г
- Соль: по вкусу
- Приправа для свинины: 0.5 ч. л.
- Сушеный базилик: 0.5 ч. л.
- Молотый душистый перец: щепотка
- Лавровый лист: 4 шт.
- Вода чистая: 100 мл
Инструкция приготовления
Свиной балык режем на небольшие кусочки и складываем в глубокую миску для маринования.
Добавляем к мясу майонез, соль, приправу, лимонный сок, пропущенный через пресс или мелко порезанный зубчик чеснока.
Все хорошо перемешиваем, сверху кладем пару лавровых листков и оставляем на 20–30 минут промариноваться.
Картофель чистим, хорошо моем и режем на небольшие кусочки. Перекладываем в большую глубокую миску.
Теперь очищаем большую луковицу. Разрезаем ее пополам и произвольно измельчаем. Добавляем к картофелю.
То же проделываем с молодой морковью: чистим, моем и нарезаем тонкими половинками кружочков. Отправляем к другим овощам.
Подготовленные продукты поливаем растительным маслом, посыпаем солью, перцем и сушеным базиликом. Хорошенько перемешиваем.
Овощную массу ровным слоем выкладываем в форму для запекания, сверху кладем лавровый лист. Заливаем небольшим количеством чистой воды.
Поверх картофеля распределяем промаринованное мясо и кусочки сливочного масла.
Посыпаем измельченным свежим укропом, накрываем фольгой. Деревянной зубочисткой прокалываем в ней дырочки. Отправляем блюдо в духовку, которую предварительно разогреваем до 200–220 градусов. Запекаем не менее чем 50 минут.
За несколько минут до готовности снимаем фольгу и возвращаем блюдо обратно, чтобы немного подрумянилось.
Готовую картошку со свининой раскладываем по тарелкам и подаем на стол в горячем виде. Дополнить можно салатом из свежих овощей летом или вкусной консервацией зимой.
Жаркое в духовке со свининой, картошкой и грибами
Попробуйте приготовить жаркое из свинины с картошкой в духовке всего один раз, и этот рецепт обязательно войдет в число самых любимых. Это настолько красиво, вкусно и сытно, что будет уместно даже на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Картошка – 1 кг;
- Свинина – 600-700 г;
- Грибы – 500 г;
- Репчатый лук – 1-2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Майонез – 2 ст. л.;
- Сметана – 2 ст. л.;
- Соль, черный молотый перец, прованские травы – по вкусу;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Растительное масло – 1-2 ст. л.
Как приготовить:
- Берем шампиньоны, тщательно моем в холодной воде. При желании очищаем от кожицы, при необходимости разрезаем пополам. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Складываем порубленную свинину в полиэтиленовый пакет.
- Чистим луковицу от шелухи и режем ее кольцами. Кладем в пакет с мясом. Солим и добавляем специи – черный молотый перец и прованские травы. Сверху майонез и сметану. Завязываем пакет и хорошенько перемешиваем. Отправляем в холодильник для маринования на 1,5-2 часа.
- В это время присаливаем грибы, добавляем майонез и сметану. Также тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться. Картофель чистим, моем и разрезаем на кусочки среднего размера. Складываем в пакетик, притрушиваем специями, добавляем измельченный чеснок, порезанную соломкой морковь, поливаем растительным маслом, присаливаем. Хорошо встряхиваем и оставляем в таком виде на 10-15 минут.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него ровным слоем овощную массу, сверху распределяем грибы и мясо. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1 час. Сначала под фольгой, потом без нее. Подаем в горячем виде.
Вкусно, сытно, сочно – горшочки в духовке со свининой и картошкой
Жаркое в глиняных горшочках – это самое подходящее блюдо, которым можно сытно накормить домочадцев и гостей. Времени на его приготовление уходит немало, но получается всегда великолепно. Готовить можно как в одном большом горшке, так и порционно.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 г;
- Морковь – 200 г;
- Картофель – 450 г;
- Репчатый лук – 350 г;
- Замороженный зеленый горошек с фасолью –100 г;
- Бульон – 450 мл;
- Растительное масло – 3 ст.л.;
- Соль – 1,5 ч. л.;
- Перец горошком – 15 шт.;
- Сладкая паприка – 1,5 ч. л.;
- Кориандр – 1,5 ч. л.;
- Лавровый лист – 3 шт.;
- Сушеный тимьян – 1,5 ч. л.;
- Чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления:
- Мякоть свинины нарезаем на кусочки среднего размера. Наливаем на сковороду немного растительного масла, выкладываем порезанную свинину и обжариваем со всех сторон в течение 7 минут. С репчатого лука снимаем шелуху и нарезаем тонкими полукольцами.
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Обжаренное мясо засыпаем в горшочки. На сковороду снова наливаем растительное масло и высыпаем лук. Обжариваем на среднем огне в течение 5 минут, часть отправляем к свинине. В горшочки добавляем лавровый лист и черный перец горошком.
- Следующим слоем выкладываем картофель. Присаливаем, добавляем сушеный тимьян, сладкую паприку, раздавленный зубчик чеснока. Морковь чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки, которые выкладываем сверху. Кладем несколько ложек замороженной фасоли и зеленого горошка. Добавляем молотый кориандр, оставшийся обжаренный лук и заливаем бульоном.
- Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку запекаться на 1 час при температуре 180˚. Даем примерно 15-20 минут, чтобы блюдо остыло, и его вкус раскрылся в полной мере. Подавать можно прямо в горочках.
Как еще можно приготовить свинину с картошкой в духовке
Вариантов приготовления свинины с картошкой в духовке очень много. Экспериментировать с ними можно постоянно. Такое блюдо всегда придется по вкусу всей семье, а различные добавки и варианты приготовления не позволят надоесть.
По-французски
Приготовить свинину с картошкой можно самыми различными способами, которые в первую очередь отличаются последовательностью выкладки слоев. Например, для приготовления понадобится:
- 600 г свинины;
- 800 г картофеля;
- 260 г помидоров;
- 200 г лука;
- 100 г твердого сыра;
- 350 г сметаны;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для смазывания.
Что делаем дальше:
- Свинину нарезаем ломтиками, немного отбиваем, присаливаем и посыпаем перцем.
- Готовим соус – соединяем в одной миске сметану, измельченный чеснок, перец.
- Картофель и помидоры режем кольцами, лук – полукольцами.
- Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину картошки, присаливаем и перчим, смазываем соусом.
- Кладем половину лука, все мясо, смазываем, затем вторую часть лука, картофель и поливаем соусом.
- Сверху распределяем томаты, оставшийся соус и тертый на терке сыр.
- Накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 200˚ в течение 1 часа.
В рукаве или фольге
Свинина с картошкой в рукаве – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое нравится даже детям. А готовится оно проще простого. Для этого берем:
- 350-400 г свинины;
- 5-7 шт. картофеля;
- 1 луковицу;
- Половинку лимона;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- Щепотку перца;
- Свежую зелень.
Что делаем дальше:
- Берем мясо, моем его, просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки.
- Присаливаем и перчим по вкусу. Добавляем измельченную свежую зелень и поливаем соевым соусом.
- Чистим чеснок и лук, нарезаем их, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона. Перемешиваем, оставляем мариноваться.
- Чистим картофель, моем и нарезаем произвольно, присаливаем, перчим.
- Складываем все продукты в рукав, фиксируем края. Отправляем в духовку на 65-75 минут запекаться при 180˚.
В сметане
Особенно нежным мясо свинины получается с добавлением сметаны. Овощи же делают блюдо полноценным и самостоятельным. Для приготовления берем:
- 360 г свинины;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 морковку;
- 1 луковицу;
- 1 ст. сметаны;
- 1-1,5 ст. воды;
- Соль, перец, приправу к мясу;
- Зелень.
Что делаем дальше:
- Мясо нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму.
- Измельчаем лук и морковь. Выкладываем их на мясо.
- Нарезаем картофель, высыпаем его сверху.
- Присаливаем, перчим, посыпаем приправами.
- Сметану разводим водой, заливаем полученной смесью блюдо.
- Накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при 180˚ 1 час.
Видео-рецепт
Сочная свинина с гарниром из картошки и острым сметанным соусом для праздника или семейного обеда в выходной день. Готовится легко и просто по видео-рецепту.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
вкусно, сытно и без мучений — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве
До начала лета остается больше месяца. Этого времени вполне хватит, чтобы привести себя в форму. Как похудеть к лету, режим питания, самые полезные продукты — обо всем этом и пойдет разговор.
Едим и худеем
Когда мы худеем к лету, принципы питания играют важнейшую роль. Главным из них является правильный режим. В общей сложности есть нужно не менее 5–6 раз в день небольшими порциями с интервалом в 2–3 часа. В перерывах между основными приемами пищи можно заправляться легкими перекусами в виде банана, гранолы или йогурта.
Белки должны составлять примерно треть рациона. На их переработку организм тратит больше энергии, чем получает. В результате расходуются лишние калории и вес уходит. Для этого нужно включать в полезное меню на каждый день белое мясо, рыбу, молочные продукты, бобы и яйца.
Медленный не значит плохой, тем более если это углеводы. Организм переваривает их долго, и желание съесть что-нибудь запретное у него не возникает. Такие углеводы содержатся в крупах, макаронах, картофеле и хлебе из муки грубого помола. Вопреки заблуждениям, эти продукты убирают лишние сантиметры на талии, а не наращивают. При условии, что вы едите их умеренными порциями и не сдабриваете калорийными соусами. Суточная норма сложных углеводов должна составлять 50–60 %.
Категорически отказываться от жиров — не самое разумное решение. Меню полезного и правильного питания может и должно включать в среднем 15 % мононенасыщенных жиров. Они присутствуют в растительных маслах холодного отжима, оливках, авокадо и орехах. При разумном употреблении они помогают снижать вес.
Без овощей, фруктов и ягод тоже не обойтись. Они стимулируют пищеварение, налаживают обмен веществ и питают организм витаминами и микроэлементами. Чтобы ощутить положительный эффект, необходимо съедать не менее 500 г любых свежих плодов ежедневно.
Метод исключения
Какие продукты исключить из рациона, чтобы похудеть, знают даже те, кто никогда не сидел на диетах. Булочки, печенье, пирожные и прочие кондитерские радости покидают кухню первыми. Они насыщают организм простыми углеводами, которые еще больше разжигают голод. Если вы жить не можете без сладенького, на выручку придут сухофрукты, горький шоколад и мед.
Весьма коварны фастфуд и всякие снэки вроде чипсов, жареных орешков или шоколадных батончиков. Они напичканы усилителями вкуса, пробуждающими зверский аппетит, что способствует стремительному набору лишних килограммов.
С колбасами, мясными деликатесами и копченостями тоже придется расстаться. Во-первых, потому, что в них полно соли и специй, от которых еще больше хочется есть. Во-вторых, в них притаились консерванты, эмульгаторы, красители и прочая «химия», способствующая отложению жиров. Кстати, вареная колбаса и ветчина не менее вредны, чем их сырокопченые собратья.
Среди полезных продуктов для здорового питания нет места маринованным овощам и домашним соленьям. Известно, что соль блокирует в организме жидкость, из-за чего отделаться от лишних килограммов намного сложнее. Алкогольные напитки тоже надолго запирают воду в организме, а заодно обременяют его сотней-другой лишних калорий.
В обязательном порядке избавляемся от майонеза, кетчупа и прочих жирных соусов. Обнаружить в них что-то, кроме губительных трансжиров и дешевых искусственных заменителей натуральных продуктов, и не представляется возможным.
Да здравствует чай!
Хочешь есть? Попей водички. Этот издевательский совет не лишен смысла. Ведь полезные продукты питания для похудения — это не только еда, но и вода. Давно доказано, что если выпивать стакан обычной негазированной воды натощак, а также перед каждым приемом пищи, вес неотвратимо пойдет на убыль. К тому же благодаря этому удастся притупить чувство голода и запустить обменные процессы. Для успешного закрепления результатов диетологи рекомендуют выпивать в день не менее 2 литров чистой воды.
Правильные напитки являются неотъемлемой частью полезного питания для похудения. Меню на каждый день в первую очередь должно включать несладкий зеленый чай. Содержащиеся в нем кахетины заставляют организм усиленно сжигать припасенные калории. А еще зеленый чай помогает обуздать разгулявшийся аппетит. Черный чай тоже можно пить без опасений. Если заваривать его с тертым корнем имбиря, лимоном и медом, лишние килограммы начнут таять сами собой. Способствуют похудению и различные травяные чаи. Признанными чемпионами в этой области являются сборы с фенхелем, листьями крушины, ежевики, перечной мяты, а также с ягодами рябины, боярышника и шиповника.
Кофе можно баловаться, только исключив из его состава сахар, молоко и сливки. Но делать это рекомендуется не чаще двух-трех раз в день. А вот о горячем шоколаде, какао, алкогольных коктейлях, пакетированных соках и сладкой газировке придется забыть.
Сбалансированное меню из полезных продуктов — главное условие, соблюдая которое можно без тягостных мучений обрести прекрасные формы к лету и не расставаться с ними впредь.
Не дома: 7 вариантов вкусно-сытно-полезно поесть
Скоро горячая пора – отпусков и долгожданных выходных на природе. Скорей бы! Вот перестанет дождить с утра до вечера (а ведь перестанет) – и заживем… Затяжные прогулки в парках, воскресные велопокатушки, вылазки на природу, в лес,пикники и походы – красота ведь.
Предлагаем уже сейчас начать фантазировать, чем вкусно-полезным накормить себя и того, кто рядом, когда не дома. И мы не только о питательных снеках, которыми мы обычно «заряжаемся» на бегу. И они тоже будут, ведь с них так легко быстро-шустро получить порцию нужной энергии для бодрости, преодоления всех трудностей и достижения целей.
Выбирайте понравившийся рецепт и с хорошим настроением экспериментируйте на кухне. Идеально – вместе с семьей. Уверены, у вас получится. Не исключено, что даже лучше, чем у нас. Кстати, делитесь своим опытом в комментариях. Это всегда интересно.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Содержание
- Овощные роллы
- Банановый хлеб в кружке
- Вафли с курицей
- Холодная паста
- Батончики из гранолы
- Маффины с сыром и зеленью
- Самодельные ЗОЖ-чипсы
Еще вкусная «семерочка»:
Овощные роллы
Для разнообразия, если классика надоела. Можно есть как дома, так и, например, на пикнике. И вы знаете, всегда получается вкусно и, к слову, годно для постящихся.
Овощные спринг-роллы с рисовой бумаги мы уже готовили не раз. Сегодня вместо нее используем листы нори.
Ингредиенты:
- 2 ст. отварного риса
- 1½ ст. л. рисового уксуса
- 1½ ч. л. сахара
- щепотка соли
- 2 яйца
- 1 ч. л. семян кунжута
- 1 морковь
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 авокадо
- 4 листа нори
- 150 г шпината
Приготовление:
- Приготовьте начинку для роллов. Первым делом отварите рис. Растворите соль и сахар в уксусе и сдобрите этой смесью теплый рис. Перемешайте и остудите.
- Нарежьте соломкой морковь и обжарьте ее на кунжутном масле. Очищенный авокадо тоже нарежьте тонкой соломкой. Взбейте яйца с кунжутом, приготовьте омлет и разделите его ножом на полоски. Вся начинка готова.
- Приступаем к формированию роллов. Выложите лист водорослей на специальный коврик – блестящей стороной вверх. Разровняйте рис на 3/4 листа и, отступив от края пару сантиметров, горизонтально разместите полоски омлета, овощей и листья шпината. Сверните его в ролл и «запечатайте», склеив края водорослей водой. Повторите с другими листами.
- Командируйте роллы в холодильник на полчаса, затем нарежьте и переложите в контейнер. И вкусный овощной ЗОЖ-перекус для пикника готов.
А любителям традиционной азиатской кухни нужно перейти по этой ссылке. А если хочется сладенького-шоколадного и с фруктами (заинтриговали?), то вам сюда.
Банановый хлеб в кружке
Рецепт бананового хлеба – необычный вариант домашней выпечки. Испеченный в кружке в микроволновой печи он вдвойне интересен. А еще это быстро, как и омлет в чашке. Однозначно вариант на скорую руку.
Кстати, можно попробовать и в хлебопечке. Больше идей здесь.
Совет. Чтобы хлеб получился нежным на вкус, бананы нужно выбирать переспевшие. Зеленоватые бананы для мягкости подержите в пакете в темном месте несколько дней. И они «дойдут».
Ингредиенты:
- 3 ст. л. овсяных хлопьев
- половинка банана
- 2 ч. л. сахара
- щепотка молотой корицы и соли
- ¼ ч. л. разрыхлителя
- 1½ ст. л. воды
Приготовление:
- Измельчите овсяные хлопья в муку, используя обычный блендер. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
- Банан разомните вилкой, смешайте с водой и соедините с сухими ингредиентами.
- Полученную смесь – в кружку и в микроволновку на 2-3 минуты (на максимальной мощности).
Больше сладких рецептов для микроволновки вы найдете по этой ссылке.
А вот подборка крутых рецептов, где можно применить бананы:
Вафли с курицейСытный обед в походе – мечта любого туриста. И его основой могут стать… вафли, дополненные, как вариант, кусочками курицы и острым соусом. Между прочим, годится не только для походов-пикников, но и, например, для неспешного субботнего завтрака в кругу семьи.
Сегодня предлагаем интересный безглютеновый рецепт с миндальной и кокосовой мукой.
Ингредиенты:
- 2 ст. миндальной муки
- 8 ст. л. кокосовой муки
- 1½ ч. л. чесночного порошка
- ½ ч. л. пищевой соды
- ½ ч. л. молотого перца чили (можно без него)
- 2 ½ яйца
- 1½ ст. кокосового молока
- ¼ ст. растительного масла
- ½ ст. острого соуса
- 200 г отварного куриного филе
- 3 пучка зеленого лука
Приготовление:
- Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, чесночный порошок, чили и соду. Отдельно смешайте яйца, кокосовое молоко (как приготовить), острый соус и масло. Постепенно соедините обе смеси и перемешайте до однородного состояния.
- Измельчите птицу и лук, вмешайте их в тесто.
- Слегка смажьте маслом разогретую поверхность вафельницы и приступайте к выпеканию.
Угощайтесь вафлями с кусочками курицы, сдобрив их соусом. С вафель также можно соорудить сытные сэндвичи, уложив начинку между ними.
Также рекомендуем:
ТОП-5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
Холодная паста
Любителей пасты – основы традиционной итальянской кухни – на планете великое множество. Это одно из самых популярных в мире блюд.
Паста (итал. pasta – «тесто») бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Гурманы говорят, что существует более 600 ее видов. Феттуччини, букатини, джемелли, фарфалле, каннеллони, ротини, пичи, паппарделле, стриньоцци – всех не перечислить.
Частенько хочется взять с собою на обед и пасту. Идеально – холодную, чтобы даже разогревать не надо было. Рекомендуем в качестве сытного перекуса. Используйте любимую пасту с овощами и пряностями.
Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 пучок базилика
- ½ пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 200 г сыра
- соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
- Отварите пасту согласно инструкции. Слейте воду и перемешайте с половиной оливкового масла.
- Нарежьте на кусочки огурец, помидоры, измельчите чеснок и зелень. Сыр натрите на терке. Добавьте все ингредиенты в пасту вместе с чайной ложкой оливкового масла. Если у вас каннеллони, можно нафаршировать. Специи – по вкусу. Убедитесь, что холодная паста не менее вкусная, чем свежеприготовленная.
Пасту удобно брать с собою в ланч-боксе или, например, обычной банке. И у нас в этом хороший опыт для вкусной недельки.
Еще вкусные видеорецепты:
Батончики из гранолы
Батончики – хороший вариант перекуса и замечательный способ использовать запасы сухофруктов и орехов. В общем, удобная сладость в духе ЗОЖ. Рекомендуем.
Ингредиенты:
- 1½ ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. рисовых хлопьев
- 1 ст. орехов с сухофруктами
- ½ ст. сиропа (например, рожкового дерева, агавы или вашего любимого)
- 3 ст. л. арахисового масла
- ванилин и корица (по вкусу)
- щепотка соли
Приготовление:
- Замочите сухофрукты в теплой воде. Орехи подсушите на сухой сковороде в течение 5–10 минут. Соедините сухие ингредиенты: орехи, сухофрукты и хлопья.
- Смешайте слегка подогретый сироп, играющий роль подсластителя, с ванилином, арахисовым маслом, специями и солью.
- Перемешайте сухую смесь с жидкой. Гранолу разровняйте в форме для выпечки, застеленной пергаментом. Сверху тоже накройте пергаментом, надавите для равномерного распределения гранолы, и отправьте в духовку. Мягкие батончики будут готовы через 20–25 минут, хрустящие – через 30 минут.
- С охлажденной гранолы снимите пергамент. Нарежьте ее острым ножом на кусочки. Каждый – заверните в пергамент и положите на ночь в холодильник.
С таким перекусом никакой голод на прогулке не страшен. А если еще с собою взять термос с чем-то горяченьким-вкусненьким, то и весенний дождик не страшен: будет чем согреться.
Маффины с сыром и зеленью
Традиционно маффины – сладкая выпечка с ягодами, фруктами, джемами. Но мы любим экспериментировать. Например так:
И предлагаем это удобное порционное лакомство с сытной начинкой в виде сыра с зеленью.
Ингредиенты:
- 200 г шпината
- 5 веточек петрушки
- 100 г чеддера
- 50 г пармезана
- 300 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 4 яйца
- 200 мл молока
- соль (по вкусу)
Приготовление:
- Сварите на пару шпинат, мелко нарежьте петрушку, сыр чеддер – кубиками. Натрите на терке пармезан.
- Приготовьте тесто. Соедините муку с сыром и разрыхлителем. Взбейте молочно-яичную смесь, добавьте зелень, соль и снова взбейте. Смешайте все ингредиенты, наполните тестом формочки для маффинов. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15–20 минут.
Идеальный вариант для перекуса, в том числе и в путешествии, готов. И запас энергии в течение всей прогулки обеспечен. Осталось только отправить маффины в бумажный пакет или пластиковый контейнер и не забыть взять с собою, выходя на улицу.
Самодельные ЗОЖ-чипсы
И это полезный перекус, который подходит даже тем, кто активно худеет или постится. Фруктовые и овощные чипсы, сделанные своими руками, без химии (прежде всего, без глутамата натрия) – это совсем не сложно.
Правда, долго, но работы – минимум. Просто нарежьте тонкими (и одинаковыми) слайсами овощи и фрукты, распределите их равномерно на пергаменте и подержите в духовке при 60–80 градусах около 6–8 часов.
Как дегидрировать (засушить) продукты с помощью духовки
В конце сдобрите приправами: фруктовые – молотой корицей, какао-порошком или сахарной пудрой, овощные – прованскими травками. Снимите чипсы с противня после полного остывания.
Если у вас есть специальная сушилка для фруктов, задача еще упрощается.
К сожалению, временной цейтнот оказывает огромное влияние на режим нашего питания. И надеемся, что вы, заранее подготовившись, не останетесь голодны вне дома. Закинуть в сумку пакетик полезных чипсов, батончик-другой из гранолы или ланч-бокс с вкусным перекусом не сложно. И вы обеспечены необходимой энергией, где бы ни были и что бы ни делали. Всем яркой весны!
Рецепты, которые помогут накормить детей вкусно, сытно, а главное — очень быстро
Мы продолжаем нашу кулинарную рубрику, в которой повар-любитель из Испании Олеся Пуряева делится простыми и быстрыми рецептами сытных блюд, которые нравятся детям. Сегодня мы публикуем рецепты пирогов, которые не требуют возни с тестом, поэтому готовятся очень быстро. Слоеный пирог и быстрые «кутабы» — это сытные блюда, которые не займут у вас много времени, ведь для них можно использовать заготовки — магазинное тесто, мексиканские лепешки-тортильи или тонкие лаваши. В условиях карантина, когда готовить приходится часто и много, это может стать удачным решением.
Пирог из слоеного теста с мясом
Лист слоенного теста
Варенное мясо — 200/300 гр
Репчатый лук — 1/2 шт
Томаты Черри — 5/6 шт.
Сыр (у меня Masdam) — 50 гр.
Специи
1. Начинка. Любое варенное мясо, разобрать на волокна, добавить лук, томаты черри нарезанные четвертинками, тёртый сыра. Специи по вкусу. Перемешать.
2. На пергаментной бумаге расстилаем тесто, выкладываем начинку, закрываем тесто, шов должен быть посередине. Переворачиваем швом вниз, выкладываем в форму. Делаем надрезы на тесте для выхода лишний жидкости и воздуха.
4. Я выпекала 35 минут при 180, есть горячим. Хорошая компания для консоме.
Быстрые «Кутабы»
За идею для следующего блюда были взяты кутабы. Только в нашем варианте вам не придется долго возиться с тестом, можно взять готовые заготовки — мексиканские лепешки-тортильи или тонкие лаваши.
Кутабы — Мучное блюдо из азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой.
3 лепёшки (tortillas mexicanas)
150/200 грамм фарша.
1 яичный белок.
1. Фарш: 150 грамм баранины + половинка лука и зубчик чеснока + зелень. Пропустить через мясорубку или порубить. Соль, перец по вкусу.
2. На одну половинку лепешки выкладываем столовую ложку фарша, распределяем её тонким слоем.
3. Край лепёшки смазываем яичным белком.
4. Накрываем второй половиной лепёшки, слегка прихлопываем , чтобы убрать воздух. Тщательно защипываем края, я делаю это вилкой.
5. Нагреваем сковороду на среднем огне. И выкладываем кутабы на сухую сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Затем убираем в духовку разогретую до 200 градусов на 4-5 минут.
6. Подаём с овощным салатом.
Приятного вам аппетита!
10 вкусных и сытных рецептов рисового салата
Когда кто-то упоминает салат, если вы представляете себе кусочек салата айсберг с нарезанной морковью и несколькими помидорами черри, вы упускаете целый мир вкусов. Салаты — отличный способ смешать вкус и текстуру в одном приёме пищи . И они не обязательно должны быть гарниром, при выборе правильных ингредиентов салат может оставить вас удовлетворенным и наполненным энергией.
Мы хотели бы изменить восприятие салатов, представив 10 наших любимых блюд, в которых используются сытные зерна, такие как рис и киноа, с восхитительной начинкой.Но прежде чем мы перейдем к идеям рецептов, мы хотели бы развенчать несколько распространенных мифов о салате .
Развенчание распространенных мифов о салатах
МИФ 1. Салаты не наливают
Салаты могут быть очень сытными, вам просто нужно набрать объем, добавив клетчатки и протеина. Если вы хотите приготовить салат, начните с плотной зерновой основы, одного или нескольких белков на выбор и овощей с высоким содержанием клетчатки. Включая зерновые, вы не только получаете эти дополнительные питательные вещества, но и чувствуете большее удовлетворение.
Если вы не знаете, с чего начать, зерна, такие как рис и киноа , добавляют аромат и вкус, которые выведут ваше блюдо на новый уровень. Если хотите больше цельнозерновых, попробуйте сытный коричневый рис. Для нотки сладости используйте ароматные зерна и научитесь готовить жасминовый рис или басмати. Нейтральный вкус нашего пушистого белого риса позволяет выделить другие ингредиенты, обеспечивая при этом основу для начинки. Вы также можете предпочесть смесь риса и киноа, обязательно ознакомьтесь с нашими сортами риса, чтобы выбрать лучшее зерно для своего блюда. .
Карибский салат из куриного риса с органическим рисомМИФ 2: Салаты безвкусны
Неважно, получаете ли вы цвет от фруктов, овощей или специй , салаты могут быть соблазнительно праздничными. Смешивайте разные ингредиенты, чтобы постоянно менять их! Попробуйте эти простые советы, которые выведут любой салат на новый уровень.
Совет №1 Приправьте салат- Вы будете поражены усилением вкуса, которое может дать быстрое добавление соли и перца или использование свежих трав для приятного прикосновения, особенно в сочетании с легкими винегретами.
- Свежий базилик хорошо сочетается с помидорами, сливочным сыром и пряностями.
- Мята хорошо сочетается с фетой, цитрусовыми и свежими фруктами, такими как арбуз.
- Посыпьте кинзой салаты в латинском стиле или блюда азиатской кухни.
- Петрушка также довольно универсальна, она подчеркивает свежий вкус. Посыпьте им свой любимый летний салат!
Отвлекитесь от классических ингредиентов и добавьте немного забавного вкуса, чтобы попробовать что-то новое.
- Выберите мясо или вегетарианские альтернативы, которые были замаринованы со вкусом и приготовлены на гриле или на гриле. Используйте яйца-пашот вместо сваренных вкрутую.
- Fruit добавляет всплеск цвета и всплеск аромата. Сочные фрукты так освежают летом. Добавьте несколько ягод или нарежьте манго. Нельзя сказать, что осенние фрукты — от инжира до кусочков яблока — не так богаты и приносят удовлетворение. С увеличенным сроком хранения сушеная клюква, яблочные чипсы и изюм — отличные добавки, которые всегда можно под рукой.
Домашние заправки для салатов придадут вашему салату изюминку! Многие рецепты требуют быстрого приготовления винегрета своими руками — почувствуйте разницу, сделав его самостоятельно.
Салат из курицы и риса с апельсиновой заправкойМИФ 3: Салаты скучные
Салаты не должны быть скучными! Используя различные текстуры, такие как хрустящие семена с мягким сыром и хрустящий салат, у вас есть возможность сделать свой салат особенным. Главное — создать контраст.
Большинство салатов ограничиваются овощами и заправками, но вам не хватит сытного хруста! Используйте эти забавные и простые идеи для своего следующего салата:
- Орехи: посыпать измельченными орехами. Они добавят еще один слой сложности вкусу, особенно если они жареные!
- Семена: добавьте семена тыквы, кунжута, льна, подсолнечника, чтобы придать блюду новый вкус и текстуру.
- Творческие начинки: полоски Wonton, хрустящий лук или домашний воздушный рис!
Имейте в виду, что это лишь краткий список вкусных возможностей подмешивания; ваши возможности поистине безграничны .Итак, предпочитаете ли вы популярные ингредиенты или выбираете более нетрадиционные, невозможно устать от хорошо приготовленных салатов.
10 вкусных салатов
Воспользуйтесь нашими советами и уловками и, прежде всего, создайте свою миску из ингредиентов, которые вам больше всего нравятся, чтобы сделать салат таким, которого вы будете ждать с нетерпением.
1. Салат из дикого риса и клубники
Начиная с смеси жасмина Махатма® с красным и диким рисом, этот салат наполнен землистыми, ореховыми и поджаренными вкусами ! Конечно, есть и другие причины, по которым вам следует готовить с диким рисом, но это блюдо демонстрирует, насколько оно веселое и праздничное!
Салат из дикого риса и клубникиМы уже упоминали, что в этом салате содержится сочной клубники, хрустящих орехов и сливочной феты ? Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов вкусных фруктов и риса, вы знаете, насколько вкусна эта комбинация! Легкий, но сытный, этот яркий салат скоро станет новой летней классикой.
В то же время эти праздничные цвета будут отлично смотреться на вашем праздничном столе. Будь то ваш любимый ужин с барбекю или легкая сторона вашего праздничного сервиза, эта тарелка обязательно понравится каждому.
2. Рисовый салат в банке Mason
В этой вкусной башне с яркими овощами, выставленной в банке масона, вы будете отсчитывать минуты до обеда. Украсьте наш универсальный белый рис итальянской заправкой: сладкий цитрусовый винегрет с кусочками сладкого перца .Не волнуйтесь, пушистый слой риса впитает все эти острые ароматы, пока вы не будете готовы к употреблению!
Используйте в этом рецепте выносливые овощи, так как этот шедевр на некоторое время заправят заправкой и поставят в холодильник. Собственно, поэтому авокадо следует залить соком лайма. — вы хотите сохранить этот прекрасный оттенок зеленого. Мы выбрали овощи, которые выдерживают моросящий дождь и не становятся мокрыми, хотя другие варианты могут включать цветную капусту, брокколи или капусту.
Если вы хотите дополнить свою диету или просто хотите съесть достойную фотографию, воспользуйтесь этим рецептом или попробуйте любой из этих рисовых салатов, чтобы съесть радугу, чтобы разнообразить обстановку.
3. Жасминовый рис с лебедой и чечевицей Табуле
Нарезать этот традиционный ливанский салат . Замените булгур нашим сердечным жасминовым рисом с киноа — вы получите те же ореховые нотки с ароматным оттенком! Ценители ливанской кухни могут также обратить внимание на другие наши секретные ингредиенты — щепотку кайенского перца и молотого тмина! Хотите более сладкий салат? Добавьте немного сладкого картофеля или зерен граната.
Жасминный рис с квиноа и чечевицей ТабулеТабуле — идеальный салат для пробуждения аппетита . Его традиционно подают на закуске, меззе, наряду с другими классическими средиземноморскими блюдами, такими как хумус и лаваш. Конечно, нет никаких правил против создания собственного мезе.
Мы сделали Табуле более сердечным, добавив чечевицы . Хотите приготовить из него еду? Просто добавьте немного жареной курицы или подавайте вместе с сочным стейком.
4. Консервированный салат из тунца и риса
Это отличное блюдо для тех, у кого есть полная кухня, но нет планов по питанию. Совершите набег на кладовую и возьмите мешок белого риса и банок с тунцом . Не забывайте о таких продуктах, как лук, перец и чеснок. И, наконец, у вас есть повод использовать те каперсы, которые есть на вашей полке.
Чтобы другие ароматы сияли, мы нарезаем майонез с пикантным винегретом . Это усиливает вкус свежих овощей, острых каперсов и спелого перца, а не маскирует их.
Как сливочно-цитрусовый салат из морепродуктов , который можно быстро приготовить, это беспроблемное пескатарианское блюдо наверняка станет любимым блюдом всей семьи.
5. Салат из летних овощей и риса на гриле
Разожгите гриль и займитесь этим приятным фаворитом на заднем дворе. Чтобы получить летних вкусов , которые вы так жаждете, добавьте в наш ароматный рис басмати множество овощей-гриль, включая кукурузу , спаржу и кабачков.
Летний овощной салат на гриле с рисом басматиНезабываемая летняя вечеринка начинается с великолепного меню: черпайте вдохновение из этих проверенных и настоящих Вкусных идей барбекю как на гриле, так и вне его.
Совет: Просто заменив запеченные в духовке баклажаны, кабачки и сладкий картофель, вы можете сделать это блюдо самым любимым осенью!
6. Средиземноморский слоеный рисовый салат
Содержит сытных цельнозерновых злаков и ярких овощей , салаты еще никогда не были такими вкусными! Мы знаем, что планирование приема пищи может быть немного утомительным, поэтому всегда полезно хранить несколько продуктов в морозильной камере, чтобы быстро и сбалансированно перекусить. Смешанный с множеством других свежих вкусов, салат — отличное место, чтобы подкрасться к некоторым замороженным овощам .
Легкие, но сытные блюда в средиземноморском стиле всегда кажутся вам лучшими. И чтобы убедиться, что ваша тарелка полностью раскрывает свой потенциал. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению идеального коричневого риса, чтобы убедиться, что вы получите полный опыт ореховых цельнозерновых продуктов .
7. Острый салат из юго-западного риса
Острый салат из юго-западного рисаЭтот пряный салат, наполненный свежими овощами и черными бобами , настолько же прост, насколько и приятен! Вы будете измерять, нарезать и готовить все ингредиенты еще до того, как ароматный рис басмати закончит готовиться! Ищете полезную еду, которая будет готова за считанные минуты? Переориентируйте остатки риса и сделайте это! Упростите свой распорядок дня, овладев искусством разогрева оставшегося риса.
Если вы хотите увеличить огонь, добавьте перца халапеньо, перцовые хлопья или любую из этих добавок для острой пищи.
8. Салат из курицы и риса с апельсиновым соусом
Запаситесь нашей смесью жасминового риса с красным и диким рисом для этой тарелки. Это элегантное блюдо — наш вариант вальдорфского салата . Подойдите к вопросу творчески и приготовьте салат, добавив в курицу приправ, чтобы придать ей еще один оттенок вкуса. Вместо красного яблока смешайте с острыми кубиками нарезанного кубиками Гренни Смит.Замените более сладкие орехи пекан масляными грецкими орехами. Скоро у вас будет рога изобилия богатых осенних ингредиентов .
9. Марокканский салат из дикого риса
Хотя это сытное блюдо может занять немного больше времени, чем другие, это время потрачено не зря. Список ингредиентов может показаться устрашающим; К счастью, у вас, скорее всего, эти ингредиенты спрятаны в кладовой. При приготовлении с корицей и гвоздики наш и без того ароматный жасминовый рис с красным и диким рисом выходит на новый уровень.И этот аромат вперед, горечь тмина, куркумы и перца? Они придадут вашему блюду восхитительный вкус!
Марокканский салат из дикого риса с рукколой и мятойЕще один сытный вегетарианский рецепт для вашего репертуара, он также легко сочетается с мясом.
10. Карибский салат с курицей и рисом
Подарите своим вкусовым рецепторам удовольствие, смешав это яркое блюдо. Благодаря ароматной курице, задушенной соусом Jerk BBQ , этот салат не требует дополнительной заправки.Этот маринад впечатляет и не для слабонервных.
Соус содержит чили виски, похожих на хабанерос — так что маринад соответственно! Благодаря хрустящей внешности и нежной внутренней части цыпленок должен выйти с гриля с непреодолимым дымным ароматом! Дымный, пряный вкус не будет подавлять в сочетании с сочным манго, сливочным авокадо и пикантным лаймом.
Совет, чтобы победить жару: Острый салат с фруктами подарит вам энергию, необходимую для того, чтобы пережить те собачьи летние дни! Этот вкусный салат с курицей и манго с рисом дополняет пикантный вкус цитрусовым винегретом.
Теперь, когда вы знаете секреты отличного салата , ничто не мешает вам приготовить отличное блюдо ! Что-то не хватает? Хорошая новость в том, что когда у вас есть зерновая база, вы можете проявить творческий подход! Если вы не хотите слишком сильно отклоняться от рецепта, вы можете ознакомиться с нашим списком замен ингредиентов. От закусок до десертов, Mahatma® Rice поможет вам! Если у вас в кладовой хранится пакетик ваших любимых зерен, вы можете быстро приготовить салат мирового класса! В нашем ассортименте рецептов есть еще тонна салатов, помимо других блюд.У вас есть любимая вещь, которой вы хотите поделиться? Дайте нам знать!
Сочный, Вкусный. Вкусные. — BARRETT ART CENTER
Джеки Фишер, Роберт Гилберт, Зейн Маханна, Кристин Миллер, Рианнон Валенти и Ричард Вентр исследуют одну и ту же концепцию с разных сторон. Их части говорят друг с другом в смысле мысли в человеческом стремлении.
Маханна, Гилберт и Фишер исследуют эту тему через отвращение, которое в целом объясняет, насколько вкус, хороший или плохой, также является субъективным.Чугунная пицца Маханны под названием Thick Crust 2 на первый взгляд кажется формованной пиццей пепперони, но позже выясняется, что ее «пепперони» — это соски. Эта концепция играет с идеей о том, что вкусно и удовлетворяет разные аппетиты. Фишер аналогичным образом воплощает идею пищевого предмета с частью человеческого тела в Oysters, , которые, как следует из названия, представляют собой устрицы, наполненные внутренним слоем человеческого глазного яблока. В этой роскошной и востребованной еде есть ирония, которую нужно заменить чем-то отталкивающим.В тот же момент этот предмет отталкивания может быть предметом восторга по отношению к кому-то другому. На фотографии аллейного рынка , город Хэнъян, Китай, Гилберт запечатлел корзины с овощами и двух цыплят на обочине уличного рынка. Хотя эти продукты могут быть нежелательными для большинства людей, с другой точки зрения, например, с точки зрения кур, обилие пищи вокруг них — рай для еды. Эти изделия демонстрируют индивидуальный вкус удовольствия.
Валенти, Миллер и Вентре показывают, что еда, вожделение, любовь и жизнь — одно и то же.Valenti Взбитые сливки и другие сладости живет в кукольном мире, отображая эти темы и сексуальные оттенки через маскировку еды. Кукла покрыта платьем из взбитых сливок, которое, конечно, при чистке открывает «другие прелести». В фильме Миллера Mags Hosts St. Ag «Loaves & Fishes» Social, зритель живет через мир Mags, особенно демонстрируя увлечение Миллера идеей «Еда — это жизнь» и «Жизнь — это еда». В коллаже есть фразы, подтверждающие это, например: «FOOD U ARE WHAT U EAT» и «U EAT THAT U ARE FOOD», «Hot Tomato Mags», «JUST LOVE TO BE GIVEN» и «FOOD 4 Y’R SOUL! ” Еда несет в себе любовь и жизнь, и наоборот.Последний — фотомонтаж из Вентра, MICHELLE / OBJECT d’TIFFANY , изображающий обнаженную женщину, лежащую, предположительно, на водоеме Тиффани и пьющую кофе. Ее существование и потенциальную страсть к ней можно заменить кофе и чаем на подносе под ней; она и напитки — объекты желаний, которыми можно обмениваться.
Эти художники по-разному понимают, что значит быть сочным, вкусным и восхитительным, и исследуют свои желания. То, что нравится одним, отличается от другого, и, возможно, эту восхитительность можно найти в нас самих.
Ясмин Мохамед
Колледж Вассара, 22 год
Исследовательский стажер Барретта, лето 2021 года
Баркер, Томас Б.: 9781981135868: Amazon.com: Книги
Томас Б. Баркер — почетный профессор Рочестерского технологического института . До RIT он работал инженером в Xerox.
У Тома есть ряд интересов, и ему удалось объединить многие из них. Фотография и изображения играют центральную роль в его деятельности. Он подготовил, написал и руководил программным обеспечением дистанционного обучения для программы MS по прикладной статистике в RIT.Его опыт как в фото-, так и в видео-фотографии сделал эти усилия возможными. В течение шести лет он проводил лагерь для своих двух внуков и их друзей в Амхерсте, Массачусетс. В этом лагере дети сняли более 10 фильмов и отлично освоили это средство общения. Он также провел лагерь для отряда девочек-скаутов в своем родном городе.
Его фильм «Последняя капля нефти» был официально выбран на кинофестивале Greentopia в 2012 году.
Том написал 5 книг по экспериментальному дизайну и его приложениям.Он также является автором двухтомного руководства по ремонту электропоездов Gilbert American Flyer, которое сейчас находится в 4-м издании. Его последний фильм — это документальный фильм об истории компании A.C. Gilbert Company, в котором рассказывается об изобретении монтажного набора и истории американских летных поездов. Он считается авторитетом в истории Гилберта.
Том получил множество наград, в том числе: Accolade (McQuaid HS), Who’s Who in Colleges (RIT), Outstanding Teacher (RIT), Outstanding Quill Award (Pultneyville YC), AC Gilbert Award, Lifetime Achievement in Remote Learning (RIT).
Его последняя книга «Легенда о пещере Пайксвилль» — его первое художественное произведение. Он вдохновлен его коллекцией поездов Gilbert American Flyer S Gauge и шестью макетами в его подвале. Он написал эту книгу в окружении своих поездов, где он сделал все фотографии и иллюстрации.
Том живет в Вебстере, штат Нью-Йорк, и путешествовал по всему миру со своей женой Энн. У них есть дом на колесах Chinook идеального размера, в котором они путешествуют по США.
Советы по приготовлению вкусных, сытных блюд без молока в домашних условиях
Для многих из нас уже прошли две недели самоизоляции дома.Редкое предприятие в продуктовый магазин привело к гарантированному разочарованию, поскольку мы с горечью смотрим на пустые полки, на которых когда-то стояли туалетная бумага и наши любимые немолочные сливки. Некоторые из нас взволнованы, немного сумасшедшие и жаждут комфортной еды. Мы знаем, что вы чувствуете, и поможем вам с этим справиться. Хотя мы не можем щелкнуть пальцами и пополнить ваш местный рынок привычными безмолочными продуктами, мы с радостью можем предложить советы, как правильно питаться в эти нестабильные времена. Прочтите приведенные ниже рекомендации, чтобы удовлетворить как свои потребности в питании, так и тягу к комфорту на безмолочной растительной диете.
Embrace ProduceИз всех перечисленных вариантов поедание продуктов из рядов, безусловно, является наиболее экономичным и питательным. В некоторых магазинах продукты также могут быть единственным вариантом, поскольку уже давно выбирают фасованные, замороженные и сухие продукты. Добавляя в корзину, помните о трех вещах: длительный срок хранения, возможность замораживания и разнообразие. Не запасайтесь только пятифунтовыми пакетами яблок и невероятно большими емкостями с весенней смесью. Пробовали когда-нибудь брюкву? Как насчет включения в свой рацион большего количества свеклы? Думайте не о том, что вы обычно покупаете, и открывайте для себя новые вкусные и богатые питательными веществами продукты.Бонус: чем шире диапазон цветов и продуктов, которые у вас в корзине, тем шире профиль питательных веществ. В магазине может закончиться ваше любимое обогащенное кальцием растительное молоко, но темная зелень также исключительно богата усвояемым кальцием (одна чашка приготовленной капусты содержит такое же количество усваиваемого кальция, как чашка коровьего молока).
Продукты длительного хранения
Картофель любого вида (красновато-коричневый, сладкий картофель, пурпурный картофель и т. Д.)
Кабачок любого вида (желудь, кабоча, деликатес, спагетти и т. Д.)
Капуста (зеленая или пурпурная)
Морковь
Репа
Свекла
Яблоки
Апельсины
Грейпфрут
Зелень в мешках
Лук
Чеснок
Брюква
Редис
Цветная капуста
Финики и инжир
Продукты, которые можно заморозить
Бананы
Темно-зеленые листовые овощи (капуста, шпинат, капуста)
Брокколи
Брюссельская капуста
Виноград
Кабачки
Цветная капуста
Ягоды
Манго
Ананас
Отлично, у вас есть продукция.Что теперь делать? В такие моменты нам нужно мыслить творчески. Существуют тысячи возможных блюд, которые можно приготовить из простых растительных ингредиентов — вам просто нужно открыть свой разум и начать экспериментировать. Это гораздо больше, чем просто смузи, салаты и жаркое из овощей. Конечно, у нас есть рецепты и для них! Загляните на вкладку «Быстро и легко» на нашей странице рецептов, если вам нужно больше структурирования при приготовлении блюд. Со всеми этими «рецептами», не стесняйтесь добавить банку с фасолью, обжаренный тофу или темпе или запеченный сейтан, если у вас есть эти продукты под рукой.Мы даем вам строительные блоки, чтобы вы могли создать конечный вкусный конечный результат.
Rice It
— Натереть или измельчить соцветия цветной капусты в кухонном комбайне так, чтобы они напоминали рис. Используйте это вместо риса, если магазин отсутствует.
— Рисовая цветная капуста, брокколи (стебель и все) и морковь. Смешайте все вместе и посыпьте небольшим количеством лимона, несколькими каплями кленового сиропа, щепоткой соли и кайенского перца (если вам нравится немного специй). В результате получился насыщенный клетчаткой, супер-сытный и удивительно вкусный трехцветный салат.
— Есть овес? Вы можете продлить срок хранения желанного овса, добавив до стакана измельченных цуккини на ½ стакана овса. Добавьте цуккини, когда добавляете овес в кипящую воду или растительное молоко, затем приправьте, как обычно (щепотка соли, щепотка ванили, кленовый сироп, ореховое масло и т. Д.). Вы не попробуете цуккини, но ваша миска наполнится. Также хорошо подойдут измельченные морковь и яблоки.
Roast It
— Четверть капусты. Сбрызните листья оливковым маслом и немного соли, втирая его в щели, и обжарьте капусту до мягкости и мягкости при температуре 375 градусов.Вы удивитесь, насколько хорош этот простой гарнир.
— Незнакомы с овощем? Жарьте это. Нарежьте репу, брюкву и морковь небольшими кусочками, сбрызните оливковым маслом (или овощным бульоном) и щепоткой соли, затем запекайте в духовке при 375 градусах до мягкости вилки. Они идеально подходят как есть, но также отлично сочетаются с домашним соусом тахини из трех ингредиентов.
— Нет макарон? Без проблем. Обжарьте целые тыквы спагетти в духовке, пока они не станут мягкими на вилке. Разрежьте пополам вдоль, удалите семена, затем поскребите внутреннюю часть вилкой в продольном направлении, чтобы получились пряди, похожие на спагетти.Сверху просто добавьте пищевые дрожжи и соль или полейте тем томатным соусом, который вы накопили. Вы также можете приготовить легкий соус альфредо на основе цветной капусты.
Soup It
— Вот ваша формула: нарезанный кубиками лук, чеснок и один или несколько овощей, пока они не станут мягкими. Смешайте его с водой, кокосовым молоком или овощным бульоном. Приправьте солью или любыми другими специями, которые у вас есть под рукой. Быстрорастворимый суп. Попробуйте суп из брокколи, морковно-сладкий картофельный суп, картофельный суп, суп из цветной капусты или суп из гороха и спаржи.
Blend It
— Заморозьте кусочки очищенных бананов, затем смешайте их, пока они волшебным образом не превратятся в чудесную мягкую консистенцию. Приправьте банановое мороженое какао-порошком, арахисовым маслом или корицей (если она у вас есть).
Pickle It
— Технически, мариновать можно все, что угодно. Пока что нам повезло с редисом, свеклой, луком, морковью, капустой, цветной капустой и даже брюссельской капустой. Используйте это руководство, чтобы стать профессионалом в области травления.
В такие времена очень важно поддерживать других, когда это возможно.Рестораны сильно пострадали, и хотя некоторые из них приняли нелегкое решение о закрытии, другие сохраняют надежду и продолжают обслуживать своих клиентов путем самовывоза и доставки. Поскольку COVID-19 не распространяется на продукты питания, официальные лица считают рестораны безопасными, если они соблюдают стандарты санитарии. Из соображений доступности и питательности мы по-прежнему советуем готовить большую часть еды дома, но для того, чтобы немного перекусить без молочных продуктов, можно заказать доставку или еду на вынос. Позвоните в свой любимый ресторан, в котором нет молочных продуктов, и узнайте, открыты ли они еще и изменили ли часы работы, прежде чем размещать ваш заказ.Это не только даст вам план Б, если вы выйдете из продуктового магазина с пустыми руками, но и один из лучших способов поддержать местный бизнес, особенно тех, кто помогает продвигать идею отказа от молочных продуктов.
Закажите комплект для доставки еды или CSAЭту опцию можно использовать в качестве дополнения к работе вашего продуктового магазина, или, если вы действительно изолируете, лучше всего подойдет комплект для доставки еды или CSA (ящик для сельского хозяйства, поддерживаемый сообществом). Несмотря на то, что это дорого, многие компании по доставке безмолочной и растительной еды предлагают скидки, чтобы помочь всем пережить эти трудные времена.Эти наборы сочетают в себе оптимальное безмолочное питание с рецептами, разработанными шеф-поваром, чтобы обеспечить готовые блюда, которые являются одновременно питательными и вкусными. Несколько надежных вариантов включают Daily Harvest, Purple Carrot, Veestro, Fire Road Foods, Sakara и Mama Sezz. Кроме того, местные фермы по-прежнему предоставляют коробки CSA, в которых есть несколько дополнительных продуктов, таких как хлеб, бобы, чечевица и многое другое. Поищите «Программа CSA» в вашем районе, чтобы найти ближайшую к вам.
Присылайте нам свои советыС учетом всего вышесказанного мы хотим знать, как вы справляетесь с продовольственной ситуацией.Есть ли у вас какие-либо советы? Какую еду вы ходите? Напишите нам по адресу [email protected], чтобы поделиться, или разместите в Instagram и отметьте @ switch5good. Давайте поможем друг другу жить лучше и отказаться от молока, несмотря ни на что.
Фото: Whole Foods Market
Легко, вкусно и сытно, в курице есть все
Никто не любит курицу. Конечно, кроме вегетарианцев. Но из всех мясоедов, с которыми я встречался и обсуждал с ними кулинарию и рецепты, выделяются блюда из курицы.И это не удивительно.
Правильно нагретая курица получается вкусной, нежной, универсальной, сытной, сытной и, о, как легко приготовить. Он обеспечивает белком блюда из простых супов (кубиками, тонкими ломтиками или нарезкой курицы, добавьте воды или молока, немного масла, добавьте нарезанные овощи и варите с небольшим количеством соли и перца, пока мясо полностью не нагреется, а овощи не нагреются. смягчено.) до сложностей приготовления барбекю. (У всех нас есть свои любимые способы приготовления барбекю, но вы в основном смачиваете мясо соусом, нагреваете Барби и готовите на гриле, приправляя и переворачивая мясо снова и снова по мере необходимости.)
Практически любая часть мяса птицы может быть основой супа, рагу, запеканки, кулинарии и салата, основного или гарнира. Мое любимое блюдо по вкусу, нежности и простоте в обращении — куриная грудка.
Вот три необычных рецепта куриной грудки, которые легко и быстро приготовить (пусть вас не беспокоит количество ингредиентов. Это не проблема приготовления, это проблема сбора).
Каждый рецепт настолько приятен, что он продемонстрирует ваши навыки на кухне и произведет впечатление на вашу дату, если будет подан на День святого Валентина.Для индивидуального подхода добавьте зеленый салат с разрезанной пополам клубникой, чтобы он выглядел как красные сердечки.
SAUERKRAUT КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ
Кисло-сладкое придает пикантности этому сытному блюду
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 банка (14,5 унции) квашеной капусты, без жидкости
8 кусочков солонины
8 (30 грамм) ломтиков швейцарского сыра
11/2 C Дрессинг Тысячи островов
Мягкие ржаные панировочные сухари 1 C
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, топленого
1 чайная ложка КАЖДОГО укропа и хлопьев петрушки
Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов.Посыпать курицу солью и перцем и выложить в форму для запекания.
Равномерно посыпьте курицу квашеной капустой, солониной и швейцарским сыром. Сверху залить заправкой.
Смешайте панировочные сухари, масло и петрушку и посыпьте запеканку. Выпекать при температуре 350 ° 35 минут или до золотистого цвета и образования пузырей. Обслуживает 4.
БЕКОН ЧЕДДАР КУРИЦА
Еще одно доказательство того, что бекон делает все лучше
6 ломтиков нарезанного бекона
4 куриные грудки без кожи и костей (около 5 унций каждая)
½ чайной ложки соли
¼ ч.л. молотого перца
1C тертый острый сыр Чеддер (4 унции)
Нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте 7-9 минут, часто помешивая, до хрустящей корочки. Выстелите тарелку бумажным полотенцем. С помощью шумовки переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложите в слив. Слейте воду со сковороды и слейте все, кроме 1 столовой ложки.
Натереть курицу солью и перцем. Нагрейте сковороду с оставшимися каплями на среднем огне. Добавьте курицу; готовьте без крышки 14–16 минут, перевернув один раз, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).Снимите с огня и полейте каждую грудку 1/4 творога. Накройте сковороду крышкой и дайте постоять 4–5 минут или пока сыр не расплавится. Сверху выложите приготовленный бекон, целиком или покрошенным, и подавайте. Делает 4-разовое питание.
Совет: Чтобы добавить пикантности, замените острый сыр Джек тертым перцем Джек.
МЕД ЧЕСНОК КУРИЦА
Приправы — звезды в этом рецепте за 30 минут до стола
2 куриные грудки без кожи и костей
Мука 1/2 C
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Соль и перец по вкусу
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 чайной ложки шалфея
1/2 ч.л. паприки
1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка воды
СОУС:
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 ч.л. измельченного имбиря
4 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
Слегка заверните куриные грудки в полиэтиленовую пленку и измельчите до толщины 1/2 дюйма мясным молотком.В маленькой или средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и перец по вкусу, мускатный орех, тимьян, шалфей, перец и кайенский перец и перемешайте, чтобы перемешать. В отдельной большой миске смешайте яйцо и воду для мытья яиц, помешивая вилкой или венчиком.
Обвалять курицу в мучной смеси. Затем окуните курицу в мытье для яиц и окончательно вылейте мучную смесь, тщательно покрыв курицу.
На среднем огне обжарьте курицу в масле, достаточном для покрытия всего дна сковороды, и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 3-5 минут на каждую сторону.Дренаж на бумажных полотенцах
В отдельной сковороде на среднем огне обжарьте чеснок и имбирь до тех пор, пока они не станут ароматными и слегка мягкими. Добавьте мед и соевый соус и доведите до кипения примерно 2 минуты. Подавать курицу горячим с медово-чесночным соусом. Обслуживает четыре человека.
Совет: Не хватает одной или двух приправ? Неважно. Добавьте щепотку того, что у вас есть, или подумайте о добавлении чайной ложки красного вина или красного винного уксуса по вкусу.
— Джин Редстоун
Вино и сыр: вкусно, сытно и… полезно!
Вино и сыр: вкусно, сытно и… полезно!Келли Дакхорн | Опубликовано 03.02.2021
Вы правильно прочитали этот заголовок! Любители вина теперь могут радоваться и не чувствовать себя виноватыми из-за одного из своих любимых лакомств: вино + сыр! Недавнее исследование, проведенное Университетом штата Айова, показало, что умеренное ежедневное потребление вина и сыра привело к очень положительным долгосрочным последствиям для здоровья. Для тех, кто не привык сочетать вино с сыром, вот несколько причин, по которым мы рекомендуем попробовать!
Почему вкусно
Большинство любителей вина уже могут подтвердить, почему вино такое вкусное само по себе.Но именно добавление сыра действительно может вывести ваши вкусовые рецепторы на новый уровень. Сыр по своей природе сливочно-жирный. Он также содержит белки, покрывающие ваш язык. Когда вы потягиваете вино после кусочка сыра, оно создает прекрасное ощущение во вкусовых рецепторах из-за противодействующих ароматов и ощущения во рту двух элементов. Это фактически создает баланс, который может усилить вкус как вина, так и сыра. А чтобы найти баланс, нужно найти подходящие вино и сыры, которые подходят друг другу.Смелые красные вина лучше сочетаются с твердыми выдержанными сырами. Более сладкие вина лучше сочетаются с мягким, слегка выдержанным сыром.
Почему это нравится
Наши вкусовые рецепторы жаждут баланса. С одной стороны, сыр очень маслянистый и сливочный. С другой стороны, вино очень дубильное и кислое. Сочетание этих двух противоположных качеств создает эффект, известный как «очищение неба». Вяжущие вкусы, такие как вино, в сочетании с более сливочными вкусами, такими как сыр, создают приятную комбинацию вкусов.Эта комбинация также усиливает ощущение во рту, сочетая сливочность сыра с кислотностью вина. В общем, этот метод спаривания — это то, чего больше всего жаждет рот.
Почему это здорово
Было проведено несколько исследований, связывающих умеренное потребление вина, особенно красного вина, с положительными преимуществами для здоровья, такими как снижение риска сердечных заболеваний, диабета и болезни Альцгеймера. Однако только недавно мы обнаружили, что сыр также полезен для здоровья в долгосрочной перспективе! Доказано, что умеренное потребление сыра защищает от возрастных когнитивных проблем.При этом, сочетая вино и сыр, вы фактически защищаете свою долгосрочную когнитивную стабильность! Ключ ко всему этому — умеренность — ничто не может быть полезным при чрезмерном употреблении. Однако в следующий раз, когда ваши друзья попытаются сказать, что вам слишком нравится вино и сыр, просто напомните им, что вы работаете над своим долгосрочным здоровьем.
Наши любимые пары
- Игристое вино + небольшая долька Brillat-Savarin, Saint Andre или Pierre-Robert
- Chardonnay + небольшой кусочек Fontina, Epoisses, Reblochon, Taleggio или Munster
- Пино Нуар + небольшой кусочек Бурсена, Моцареллы, Буррата или Шевр (козий)
- Каберне Совиньон + небольшая долька манчего, выдержанного чеддера, пекорино или выдержанного азиаго
- Гевюрцтраминер позднего урожая + небольшой кусочек камамбера, мюнстера, голубого сыра или выдержанного гауда
Гость Автор
Келли Дакхорн
Келли Дакхорн является частью винодельческого сообщества долины Напа более 45 лет.В настоящее время она является генеральным менеджером семейных виноградников Балдаччи, и ей нравится все в этой семейной винодельне с ограниченным производством, которой она управляет.
Келли Дакхорн является частью винодельческого сообщества долины Напа более 45 лет. В настоящее время она является генеральным менеджером семейных виноградников Балдаччи, и ей нравится все в этой семейной винодельне с ограниченным производством.
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
© 2021 Виноградники Балдаччи | Все права защищены
овсяных смесей Tasty Shakes ™ для овсяных хлопьев старого типа или овсяных хлопьев на ночь — Tasty Shakes ™
Отметьте сезон вкусной овсянкой
Low Sugar.Низкое содержание натрия. 10 калорий на порцию.
Откройте для себя наши вкусыНаша семья вкусов
Клубника и сливки
Может, мы использовали бабушкин рецепт, а может, нет. В любом случае овсянка будет на вкус крепким теплым объятием.
Информация о питанииВаниль
Несколько коктейлей наших простых сладких ванильных бобов превратят обычную овсянку в миску «еще, пожалуйста».
Информация о питанииЯблоко и корица
Кто-то сказал «яблочный пирог»? Этот аромат на вкус как настоящий, без сахара. Ваш секрет в безопасности с нами.
Информация о питанииСпеция с корицей
Пряность корицы — действительно все хорошее в этой восхитительной смеси, которая обязательно перенесет вас в ваши любимые мечты.
Информация о питанииЧто внутри
Аромат, который не теряет калорий.Tasty Shakes ™ ️ Овсяные смеси сделаны из настоящих ингредиентов, таких как клубника, яблоки и корица, и содержат менее ½ сахара в пакетиках из подслащенных овсяных хлопьев.