Как пожарить мясо с подливкой: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тушеная говядина с подливой — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Паприка сладкая — 1 ч.
    л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Вода кипяток — 800 мл
  • Петрушка —  10 г
  • Зеленый лук — 10 г

Вам понадобятся

  • 2 сковороды, в приготовлении блюда использована сковорода Xiaomi
  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить тушеную говядину с подливой

  1. org/HowToStep»> Говядину нарезать на небольшие кусочки.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут.
  3. В сковороду добавить мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать на среднем огне 2 минуты.
  4. org/HowToStep»> Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, измельченный чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне еще 3 минуты.
  5. Добавить соль, черный молотый перец, сладкую паприку, молотый кориандр, лавровый лист и перемешать.
  6. Затем добавить томатную пасту и 600 мл горячей воды, перемешать и довести до кипения.
  7. org/HowToStep»> Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
  8. В разогретой сковороде обжарить пшеничную муку, постоянно помешивая, 2-3 минуты, мука должна немного пожелтеть.
  9. В сковороду с мукой добавить сливочное масло и тщательно перемешать с мукой, постепенно добавить 200 мл воды и полностью растворить муку, варить 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
  10. org/HowToStep»> Через час попробуйте мясо, если оно приготовилось, стало мягким, в сковороду добавить соус, приготовленный из муки и тщательно перемешать, тушить еще  2-3 минуты на слабом огне, до загустения подливы.
  11. Готовую говядину подливой посыпать петрушкой, зеленым луком и подавать к столу с картофельным пюре, макаронами, отварным рисом или гречкой.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из говядиныНа сковородеМясоОсновные блюдаДомашняя кухняДиета низкоуглеводные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

1 час 50 минут / 125 ккал

Чанахи

30 минут / 41 ккал

Овощи на гриле

20 минут / 225 ккал

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

50 минут / 136 ккал

Куриные котлеты

50 минут / 115 ккал

Куриные бедра с овощами в духовке

30 минут / 119 ккал

Курица по-тайски

40 минут / 128 ккал

Палак панир

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Мясо с подливкой на сковороде − с томатом, сметаной, соусами, овощами

Полноценный сытный обед либо ужин допустимо получить с помощью комбинации определенных продуктов. Хорошее решение – сделать мясо с подливкой на сковороде. Блюдо гармонирует с гарниром из картофеля, риса, гречневой крупы, овощными салатами.

Тушеное мясо с подливкой на сковороде

Повседневное меню станет полезнее, если готовить блюда не в жареном, а в более щадящем варианте. Поможет справиться с задачей рецепт тушеного мяса с подливкой в сковороде. Рекомендуется взять свинину, для которой характерна сочная структура. Дополнением служат лук и морковь, которые в процессе тушения доводятся до мягкого состояния.

Ингредиенты:

  • свинина – 600 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • молоко – 400 мл;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Порезать свинину кусочками, обжаривать 10 мин.
  2. Присоединить измельченные лук и морковь, тушить до мягкости.
  3. Ввести муку, молоко перемешать, продолжить тушить мясо на сковороде с подливкой 5 мин.

Куриное мясо с подливкой на сковороде

Для создания диетического блюда применяют филе птицы. Популярностью пользуется рецепт, по которому готовится мясо курицы с подливкой на сковороде. Гармоничным дополнением станет соус, сделанный на основе сметаны, муки и воды. Смесь разрешается пропустить через сито, чтобы избежать образования комочков. Тушение осуществляют при закрытой крышке, чтобы жидкость сильно не испарялась.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • сметана, вода – по 150 мл;
  • мука – 30 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Филе измельчить средними кусочками, посолить.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить филе, продолжить обжаривание.
  3. Влить соус, сделанный из сметаны, муки и воды. Томить блюдо 30 мин. на медленном огне под закрытой крышкой.

Тушеное мясо говядина с подливкой на сковороде

Полноценным обедом способен стать нежирный гуляш. Это мясо «говядина» с подливкой на сковороде. Особенность рецепта заключается в том, что составляющие пропитываются томатным соусом, полностью покрывающим продукты. Результат напомнит национальное венгерское блюдо, претерпевшее некоторые изменения. Гуляш выйдет более густым по структуре.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 500 мл;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Вымытую говядину обсушить, измельчить кубиками. Обжарить вместе с порезанным луком.
  2. Присоединить соль, муку, продолжить жарку 3 мин.
  3. Ввести соус, разведенный в воде. Мясо с томатной подливкой на сковороде тушить 1,5 ч. при закрытой крышке на медленном огне.

Мясо свинина тушеное с подливкой на сковороде

При желании получить сытное блюдо обращаются к калорийным продуктам. Удачное решение – мясо с подливкой из свинины на сковороде. Для готовки подойдет вырезка с незначительным количеством жира и без сухожилий. Кусок рекомендуется измельчить тонкой соломкой, чтобы добиться равномерной прожарки. Придать свинине мягкости поможет отбивание молоточком.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • лук, лавровый лист, морковь – по 1 шт.;
  • мука, томатная паста – по 1 ст. ложке;
  • вода – 1,5 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Помыть и обсушить свинину, измельчить соломкой.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить мясную нарезку, томатную пасту, муку. Влить воду, быстро перемешать.
  3. Мясо с подливкой на сковороде тушить 30 мин.

Мясо индейки в подливе на сковороде

Низкокалорийное мясо птицы гармонично сочетается с томатно-сметанным соусом. С помощью оригинального рецепта удастся приготовить мясо индейки с подливкой на сковороде. Рекомендуется подбирать мягкую филейную часть. Лучше брать свежую, а не замороженную часть птицы. Пикантный привкус придаст специальная приправа. Если в ее состав уже входит соль, от применения продукта стоит воздержаться.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • приправа для птицы – 1 ч. ложка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Промыть, обсушить, измельчить и обжарить филе. Присоединить муку, продолжить жарку 2 мин.
  2. Ввести сметану, томатную пасту, горячую воду, тушить блюдо 30 мин.

Рецепт мясной подливы на сковороде с мукой

Определенный способ готовки поможет получить гармоничное дополнение к любому гарниру. Это рецепт подливы на сковороде с мясом и мукой. Полученной в результате смесью поливают отварной либо жареный картофель, рис, гречку, макароны. Калорийности и питательности придаст свинина, которую рекомендуется измельчать тонкими полосками. Муку обжаривают на отдельной сковородке.

Ингредиенты:

  • свинина – 350 г;
  • мука – 100 г;
  • вода – 2 л;
  • морковь – 50 г;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить свинину полосками, обжарить до румяной корочки.
  2. Отдельно обжарить муку до коричневого цвета, добавить к мясу.
  3. Влить воду к свинине, посолить, довести до кипения. Готовить мясо с мукой на сковороде с подливкой еще 10 мин.

Подлива с мясом, грибами на сковороде

С картофельным пюре, рисовой или гречневой крупой органично сочетается сытное дополнение. Поможет получить желаемый результат рецепт мяса с подливкой на сковороде. Компоненты постепенно проходят термическую обработку, поочередно добавляясь один за другим. Для готовки подойдут обычные шампиньоны или лесные разновидности грибов.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • масло, вода, соль.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить свинину.
  2. Сделать отдельно морковно-луковую зажарку. Присоединить грибы, продолжить жарку до готовности.
  3. Соединить все продукты, влить кипяток, чтобы он полностью покрывал компоненты. Тушить блюдо 20 мин. под крышкой.

Мясо с томатной подливкой на сковороде

Комбинация определенных продуктов станет особенно удачной. Хорошее решение – приготовить мясо с подливкой на сковороде. Удачным дополнением станет готовый кетчуп с характерным томатным привкусом. Для готовки подойдет нежирная мякоть свинины, которую предварительно подготавливают, зачищая от пленки. Мясо измельчают на одинаковые кусочки около 3 см, чтобы они равномерно прожаривались.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • лук, лавровый лист – по 2 шт.;
  • кетчуп – 100 мл;
  • вода – 1,5 л;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Подготовленную свинину измельчить кусками одинакового размера.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить свинину, продолжить обжаривание.
  3. Ввести кетчуп, сахар, лавровый лист. Влить кипяток, томить блюдо около 20 мин.

Мясо с подливкой со сметаной на сковороде

Молочный продукт придаст основному компоненту нежный привкус. Подтверждением служит мясо в подливе на сковороде, приготовленное в сметане. Рекомендуется уделить внимание подготовительным процессам. Свинину тщательно обсушивают после промывания. В противном случае велика вероятность получения лишней жидкости во время жарки.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • мука, горчица – по 1 ст. ложке;
  • сметана – 150 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Промыть, обсушить, измельчить свинину, обжарить около 7 мин.
  2. Присоединить порезанный лук, продолжать жарку 5 мин.
  3. Ввести муку, перемешать. Влить горячую воду, тушить блюдо 40 мин.
  4. Присоединить сметану, горчицу, паприку. Готовить блюдо еще 30 мин.

Мясо с луком на сковороде с подливкой

Сочетание определенных продуктов поможет получить аппетитную поджарку. Примером служит рецепт мясной подливы на сковороде, сделанной с добавлением лука. Удачное решение – взять свинину без кости. Подойдет мякоть либо вырезка. Для получения жидкой консистенции берется мясной бульон, в котором растворяют сметану и томатную пасту.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • томатная паста – 70 г;
  • лук – 2 шт. ;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • мясной бульон – 350 мл;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Измельчить свинину, обжаривать на сильном огне 5 мин.
  2. Лук порезать полукольцами, присоединить к мясу, продолжать жарку около 5 мин.
  3. Присоединить томатную пасту, сметану, тушить 5 мин.
  4. Влить бульон, довести смесь до кипения, тушить около 20 мин.

 

Статьи по теме:

Свинина с овощами на сковороде − быстро, вкусно, сытно!

Свинина с овощами на сковороде – сытное полноценное блюдо. Пользуются популярностью рецепты, приготовленные в виде рагу, жаркого, гуляша, ребрышек, в виде фарша, вместе с булгуром, гречкой, макаронами, фунчозой, соусом Терияки, рисом, грибами.

Свинина с луком на сковороде — быстро, вкусно и просто!

Свинина с луком на сковороде – сытное повседневное блюдо. Его готовят в виде поджарки, гуляша, жаркого, отбивных, стейка, из ребрышек, по-китайски, с добавлением сметаны, сливок, помидоров, грибов, картошки, томатной пасты, яблок, уксуса.

Подлива из свинины на сковороде — лучшее горячее к любому гарниру

Подлива из свинины на сковороде – сытное второе блюдо, сочетающееся с любым гарниром. Мясо готовят с добавлением муки сметаны, сливок, томатной пасты, майонеза, шампиньонов, овощей. Для приготовления подойдет мякоть, ошеек, ребра, печень, сердце.

Отбивные из свинины на сковороде — лучшие рецепты простого и вкусного горячего

Отбивные из свинины на сковороде – популярное повседневное блюдо. Его готовят в кляре, панировочных сухарях, яйце, манной крупе, на кости, из вырезки, в соевом маринаде, с французской горчицей, с сыром и помидорами, с начинкой, грибами, подливой.

Жареный стейк с соусом – Как жарить на сковороде

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

16 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Стейк можно не только жарить на гриле. Pan Fried Steak and Gravy — это старомодный способ приготовления стейка на плите. Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как пожарить стейк на сковороде или сковороде.

После того, как вы закончите жарку, НЕ мойте сковороду до тех пор, пока вы не используете то, что в ней есть, для приготовления подливки к стейку, картофелю или чему угодно!

Жареный стейк с соусом

Все эти годы я хранил стейки из говядины до теплой летней погоды, чтобы приготовить их на гриле на ужин. Обычно я мариную стейки из говядины в легком маринаде (например, в этом маринаде для стейков из 3 ингредиентов), а затем быстро обжариваю их на гриле, пока они не станут средней прожарки.

Я не знал, что стейки можно приготовить на плите для не менее вкусного ужина.

Когда я читал книгу «Еда с американской фермы», в которой хранится кладезь старинных рецептов, я наткнулся на этот рецепт жареного стейка с соусом.

Рецепт жареного стейка на косточке

В моей голове как будто вспыхнула лампочка.

Я не говорю о бифштексе, который традиционно жарят и подают с соусом. Это то, что я часто готовлю для своей голодной семьи. Найдите этот рецепт здесь!

Этот рецепт жареного стейка предназначен для стейков на косточке или стейка рибай.

Да, вы можете обжарить рибай или стейк на сковороде на сковороде, и он все равно может быть сочным внутри.

Есть несколько советов, которые вам нужно знать, чтобы получить сочный жареный стейк на косточке.

Как приготовить сочный жареный на сковороде стейк на косточке

Чтобы не получить сухой и жесткий жареный стейк, необходимо выполнить несколько важных шагов.

  1. Убедитесь, что ваши стейки комнатной температуры. Если вы вытащите мясо прямо из холодильника, и оно будет холодным, это повлияет на время приготовления стейка. Дайте стейку постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа, прежде чем жарить на сковороде.
  2. Используйте подходящие виды жира для жарки стейка. Различные типы масел имеют разные точки дымообразования, то есть температуру, при которой появляется дым, и пища может сгореть, что приведет к появлению неприятного привкуса. Сочетание растительного и сливочного масла отлично подходит для жарки.
  3. Возьмите сковороду или чугунную сковороду с раскаленным маслом. Если ваше масло недостаточно горячее, может произойти несколько вещей, в том числе ваш стейк прилипнет ко дну и не подрумянится должным образом.
  4. Не переполняйте кастрюлю. Возможно, вам придется использовать несколько сковородок или жарить партиями, если вы жарите более двух стейков.
  5. Используйте термометр, чтобы получить точную температуру, которую вы хотите.
    120º F — 125º F = редкое 125º F — 135º F = средний редкий
    135ºF – 145ºF = средняя прожарка
    145ºF – 155ºF = средняя хорошо прожаренная
    155ºF или выше = хорошо прожаренная
  6. После приготовления дайте стейку отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать, чтобы сок не вышел из мяса.
  7. Если ничего не помогает и вы получаете сухой стейк, скройте его домашней подливкой. Никто не узнает!

Список ингредиентов для стейка, обжаренного на сковороде

Говяжий стейк (предпочтительно стейк на косточке или рибай)

Черный перец

Растительное масло или масло канолы

Масло

Старомодные ингредиенты соуса совицы

капельницы (от мяса, которое вы жареные)

мука

Beef Brot

2

Молоко чтобы обжарить стейк на косточке

Чтобы узнать полное количество ингредиентов для приготовления стейка на сковороде, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Доведите стейки до комнатной температуры на 30–60 минут.
  2. Приправить стейки черным перцем.
  3. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде или чугунной сковороде, пока они не станут очень горячими.
  4. Добавьте стейки, переворачивая 3–4 раза, пока снаружи не появится румяная корочка. Готовьте внутри по личным предпочтениям. Термометр для мяса — лучший способ измерить готовность
  5. Выложите стейки на тарелку и накройте фольгой. При желании приготовьте соус для сковороды, чтобы подавать к жареным стейкам.

Как приготовить подливку

  1. Добавьте муку к каплям со сковороды, помешивая, пока мука не станет цвета коричневого бумажного мешка.
  2. Взбейте говяжий бульон и воду (или молоко). Продолжайте постоянно взбивать в течение примерно 3 минут.
  3. Попробуйте и добавьте соль по своему вкусу.
  4. Подавайте к жареным говяжьим стейкам.

Примечания к старомодным жареным стейкам на сковороде

  • Для этого старомодного рецепта жареных стейков на сковороде используйте стейки рибай или стейки на косточке.
  • Мы используем стейки толщиной от 3/4 дюйма до 1 дюйма, отрегулируйте время приготовления, если ваши стейки тоньше или толще.
  • Лучше всего подойдет большая сковорода или чугунная сковорода.
  • Если вы жарите на сковороде более двух стейков, рассмотрите возможность использования двух сковородок или жарьте партиями.
  • Термометр для мяса — лучший способ идеально приготовить стейк. Соблюдайте следующие температурные диапазоны:
    • 120º F — 125º F = редкое 125º F — 135º F = средняя редкая
      135ºF – 145ºF = средняя прожарка
      145ºF – 155ºF = средняя хорошо прожаренная
      155ºF или выше = хорошо прожаренная
  • Для дополнительного вкуса приготовьте обжаренный на сковороде стейк с маслом, добавив тонкий ломтик масла на верх стейка сразу после его приготовления.
  • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы купить некоторые из наших любимых товаров, в том числе термометр для мяса!

Рецепты со стейком

Простой маринад для стейка

Швейцарский стейк в мультиварке

Как приготовить стейк из свинины в духовке

на гриле Стик из свинины на плече

3 Стейк -ингредиент Маринад

Рецепт принципа

.

Стейк можно не только жарить на гриле. Pan Fried Steak and Gravy — это старомодный способ приготовления книжного стейка на плите. Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как пожарить стейк на сковороде или сковороде.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Автор: Barbara

Жареные стейки
  • 2–4 стейка на косточке (или рибай), толщиной от 3/4 до 1 дюйма
  • 12 перцев
  • 0 Черный перец 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы
  • 1 столовая ложка масла
Pand Grapy
  • капельницы от жареной стейки
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан говядину
  • 1 чашка для кипящей воды
  • 8 1 стакана
  • 1 стакана для кипящей водой
  • 8 1.
Как пожарить стейк на косточке
  • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры примерно за 30–1 час до начала приготовления. Приправить стейки черным перцем.

  • Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде, пока они не станут очень горячими.

  • Добавьте стейки в горячее масло, переворачивая 3–4 раза, пока они не станут румяными. Готовьте, пока внутренняя часть не достигнет желаемой температуры, используя термометр, если это необходимо. (См. примечания.)

  • Выложите стейки на тарелку и оставьте на 5 минут. При желании продолжайте готовить соус для сковороды.

Как приготовить старомодный соус для сковороды
  • Оставьте капли в сковороде. Добавьте муку и перемешайте, пока она не приобретет цвет коричневого бумажного пакета на слабом или среднем огне.

  • Добавьте говяжий бульон и кипящую воду (и молоко по желанию), постоянно взбивая в течение примерно 3 минут или до загустения.

  • Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Подавать со стейком.

  • Используйте стейки рибай или стейки на косточке для этого старомодного рецепта жареного стейка на сковороде.
  • Мы используем стейки толщиной от 3/4 дюйма до 1 дюйма, отрегулируйте время приготовления, если ваши стейки тоньше или толще.
  • Лучше всего подойдет большая сковорода или чугунная сковорода.
  • Если вы жарите на сковороде более 2 стейков, рассмотрите возможность использования двух сковородок или жарьте партиями.
  • Термометр — лучший способ идеально приготовить стейк. Соблюдайте следующие температурные диапазоны:
    • 120º F — 125º F = редкое 125º F — 135º F = средний редкий
      135º F — 145º F = среда
      145º F — 155º F = средняя скважина
      155º F или выше = хорошо сделано
  • Для дополнительного вкуса приготовьте обжаренный на сковороде стейк с маслом, добавив тонкий ломтик масла на верх стейка сразу после его приготовления.
  • Подавайте эти стейки со старомодным горохом со сливками и тушеными помидорами.

Похожие сообщения

Куриный жареный стейк (+Видео) — Деревенский повар

by Brandie @ The Country Cook

Куриный жареный стейк с соусом из лесопилки — настоящая техасская еда. Вкуснейший стейк-кубик в хрустящей ароматной панировке, приготовленный до румяной корочки с аппетитной белой подливкой!

ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КУБИЧЕСКИЙ СТЕЙК

Впервые я попробовал жареный куриный стейк, когда мы находились в Техасе. Техасцы действительно умеют жарить говядину! Живя там, я был полон решимости научиться готовить жареный стейк из курицы, как настоящий техасец! В Техасе соус, подаваемый поверх стейка, называется «соус лесопилки». В других частях юга его иногда называют молочным соусом или белым соусом. Мне потребовалось пару лет, чтобы приготовить это блюдо как надо, но как только мои соседи из Техаса наконец дали свое одобрение, я понял, что оно у меня!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Почему этот стейк называется «Куриный жареный стейк»?

Этот термин просто относится к способу приготовления пищи. Это приготовленная жареная курица. Стейк покрывают смесью муки и яиц с приправами, а затем обжаривают в масле, как жареную курицу.

Какой кусок мяса является куриным жареным стейком?

Кубический стейк. Кубический стейк обычно представляет собой круглый стейк, который был пропущен через механическую машину для размягчения мяса, и вы увидите в нем крошечные маленькие дырочки.

Что подойдет к жареному куриному стейку?

Определенно пюре. Подливка прекрасно сочетается не только с жареным куриным стейком, но и с картофельным пюре. Его также вкусно подавать с такими овощами, как горох и морковь.

В чем разница между жареным стейком по-деревенски и жареным куриным стейком?

Они очень похожи. Тем не менее, жареный стейк по-деревенски обычно просто покрывают приправленной мукой, готовят на сковороде и подают с коричневым соусом. Жареный стейк из курицы покрывается тестом, затем обжаривается и подается с белым (лесопильным) соусом.

Как сделать так, чтобы тесто не спадало с жареного куриного стейка?

Убедитесь, что мясо сухое, прежде чем окунать его в тесто. Стейк должен быть сначала нарезан кубиками в муке, прежде чем его обмакнуть в яйца и, наконец, в смесь для покрытия. Это трехэтапный процесс погружения: мука, яйца, покрытие.

Как разогреть жареный куриный стейк?

Если у вас есть фритюрница, она отлично подойдет для разогрева жареного куриного стейка. Установите температуру на 360 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение примерно 5-6 минут (пока не прогреется). Разогрейте соус в микроволновой печи или на плите и полейте им стейки при подаче на стол. 9Куриный стейк 0060 также можно разогреть в духовке. Разогрейте духовку до 350F градусов. Выложите стейки на противень. Нагревайте около 10 минут (не менее одного раза перевернув). Я не рекомендую разогревать в микроволновой печи, так как корочка получится мягкой, а не хрустящей.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • кубик стейка
  • соль и свежемолотый черный перец
  • мука общего назначения
  • Соленые крекеры
  • приправленная соль
  • чесночный порошок
  • кайенский перец или паприка
  • яиц
  • молоко
  • растительное масло или шортенинг

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ КУРИНЫЙ СТЕЙК:

Для стейков: Если нарезанный кубиками стейк имеет толщину более ½ дюйма, отбейте его молотком для мяса, пока он не станет тонким. Это обеспечит дополнительное размягчение, а также позволит готовить более равномерно. Слегка приправьте нарезанные кубиками стейки солью и перцем.

Насыпьте на тарелку ½ стакана муки — отложите. В неглубокой миске смешайте оставшиеся ½ стакана муки, соленые крошки крекеров, приправленную солью, чесночный порошок и кайенский перец.

В другой неглубокой миске смешайте яйца и молоко.

Стейк, нарезанный кубиками, обваляйте в муке.

Затем окунуть в яичную смесь.

Наконец, покройте стейк смесью из соленых крекеров.

Проделайте ту же процедуру с остальными стейками и положите их на большой противень.

Нагрейте растительное масло или жир в большой кастрюле (предпочтительно чугунной) на среднем огне, пока масло не достигнет температуры 350–375 градусов по Фаренгейту.

Приготовить стейк в 2 приема. Продолжайте с остальными стейками. Выложите стейки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Для соуса на пилораме:  Когда стейки будут готовы, удалите излишки масла со сковороды и добавьте в сковороду муку (оставив в сковороде около 3-4 столовых ложек масла). Взбейте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы приготовить ру.

Постепенно влить молоко и варить до загустения.

Постоянно взбивайте и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Полить соусом стейки.

Подавайте с картофельным пюре и вкусным сливочным соусом!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!

Для жареных куриных стейков:
  • ▢ 6 нарезанных кубиками стейков (около 2 фунтов)
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чашка универсальной муки, раздельное использование
  • ▢ 25 saltine crackers, crushed
  • ▢ 1 teaspoon seasoned salt
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ ¼ teaspoon cayenne pepper (can substitute with paprika)
  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ ⅓ cup milk
  • ▢ растительное масло или жир
Для подливы (белой):
  • ▢ ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ 1 ½–2 стакана цельного молока
Если стейк толщиной более ½ дюйма, вам нужно отбить его молотком для мяса, пока он не станет тонким.
Это обеспечит дополнительное размягчение, а также позволит готовить более равномерно.

  • Слегка приправьте нарезанные кубиками стейки солью и перцем.

  • На тарелку насыпать ½ стакана муки — отложить. В неглубокой миске смешайте оставшиеся ½ стакана муки, соленые крошки крекеров, приправленную солью, чесночный порошок и кайенский перец.

  • В другой неглубокой миске взбейте яйца и ⅓ стакана молока.

  • Обвалять нарезанный кубиками стейк в муке, затем окунуть в яичную смесь и, наконец, покрыть смесью из соленых крекеров.

  • Проделайте ту же процедуру с остальными стейками и положите их на большой противень.

  • Нагрейте овощи или жир размером около 1/2 дюйма в большой кастрюле (предпочтительно чугунной) на среднем огне. Примечание: я предпочитаю сокращать их, но используйте масло, которое вы предпочитаете.

  • Готовьте стейк в 2 приема примерно по 5 минут с каждой стороны. Продолжайте с остальными стейками.

  • Выложите стейки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

  • Для подливки:
    • Когда стейки будут готовы, удалите излишки масла со сковороды (оставив примерно ¼ стакана). Добавьте в кастрюлю ¼ стакана муки.

    • Взбейте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы получилась ру.

    • Постепенно влить молоко и варить до загустения.

    • Постоянно взбивайте и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

    • Полить стейки соусом.

    • В зависимости от того, где вы живете, этот кусок мяса называется кубиком или стейком в кубиках. Обычно это круглый стейк, пропущенный через механический размягчитель мяса, и вы увидите крошечные дырочки, пробитые в нем (см. мое изображение ниже).
    • Иногда, даже после размягчения, он остается густым. Если это так, вам нужно растолочь его, пока он не станет тоньше, чтобы он готовился быстро и равномерно.
    • Я действительно предпочитаю жарить их на шортенинге — он делает вкус более глубоким, но обычное арахисовое или растительное масло тоже подойдет.
    • Соль и перец являются ключевыми. Звучит глупо, но чтобы действительно получить супер вкусную белую подливку, ее нужно очень хорошо приправить. Так что добавьте немного, затем попробуйте. Добавьте еще немного, затем попробуйте. Продолжайте делать это, пока это не станет правильным и не мягким.

    Калорийность: 534 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 43 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 671 мг | Калий: 736 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 137 мг | Железо: 5 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *