Пирожки с мясом и капустой: Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и мясом, пошаговый рецепт на 2893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

16 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

115 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем. Решила сделать порционно, но лепить ничего не пришлось, по-прежнему ленивый вариант. Кефир можно наполовину заменить сметаной. Замесить однородное тесто нам поможет кухонная машина KENWOOD.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

25

кКал

1%

Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

400 г
200 г

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

50 г

разрыхлитель

10 г
1 ч. л.
1 ч. л.

кунжутные семечки

2 ст. л.

Начинка

говяжий фарш

300 г

капуста квашеная

400 г

лук репчатый

1 головка

перец болгарский красный

1 шт.

растительное масло для жарки

2 ст. л.

приправа для мяса

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фарш взяла из заморозки — порция. Вот так расплющиваю, чтобы быстрее потом разморозился.


Луковицу измельчить.


Обжарить лук.


Перенести к луку размороженный фарш, быстро на огне размять вилкой.


Всыпать нарезанную паприку.


Приправить по вкусу.


Когда фарш обжарится, всыпать к нему тушеную капусту с морковкой. Можно заменить пекинской капустой.


Перемешать. Начинка готова.


Готовим заливное тесто. В кефир вбить яйца.


Влить масло.


Добавить соль, сахар.


Слегка взбить венчиком.


Всыпать муку с разрыхлителем.


Смешать венчиком или с помощью техники. Тесто похоже на сметану.


Силиконовые формочки я вставила в железную форму. Самой форме я не доверяю — прилипает.


В каждую формочку положить немного теста.


Выложить на тесто начинку.


Сверху закрыть тестом.


Как вариант, покажу в мини-форме «кирпичик». На дно кладем немного теста.


Сверху — начинку.


Залить тестом. Посыпать кунжутом.


Выпекать минут 30–35 при 180°C.


Пробуем теплыми.


Подаем к бульону или к чаю.


Мягкие, хорошо разламываются.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

соленыес лукомбез дрожжейв духовкена кефирес капустойвыпечкапирожкивыпекать, запекатьжаритьинтернациональная кухнявторой завтракобедполдникссобойкина паруиз капустыkenwoodна кефиребездрожжевоеиз фаршана кефире в духовкена кефире с яйцомс капустой и мясомс капустой и яйцомс капустой на кефиреговяжий

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеные пирожки с мясом и капустой – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Квише из грибов

мука  —

300 г

картофель  —

4 шт.

грибы  —

250 г

лук репчатый  —

2 шт.

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

200 мл

сыр  —

75 г

маргарин  —

100 г

паприка

масло сливочное

петрушка

черный перец

Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком

кефир  —

230 мл

молоко  —

150 мл

сметана  —

30 г

дрожжи свежие  —

25 г

сахар  —

10 г

мука  —

600 г

яйцо  —

3 шт.

сыр сулугуни  —

250 г

лук зеленый

смесь 5 перцев

масло сливочное

Булочки сырные

мука пшеничная  —

400 г

молоко  —

200 мл

разрыхлитель  —

5 г

масло сливочное  —

120 г

сахар  —

3 г

Карамельный пирог с хурмой

мука  —

300 г

сахар  —

250 г

масло сливочное  —

150 г

яйцо  —

5 шт.

сливки  —

250 мл

вода  —

50 мл

Луковый пирог

лук репчатый  —

4 шт.

масло сливочное  —

395 г

сахар  —

25 г

черный перец

паприка

сметана  —

90 г

яйцо  —

5 шт.

мука кукурузная  —

60 г

мука пшеничная  —

450 г

разрыхлитель  —

12 г

молоко  —

175 мл

Хуплу

мука пшеничная  —

400 г

молоко  —

250 мл

дрожжи  —

10 г

яйцо  —

2 шт.

свинина  —

400 г

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

масло сливочное  —

30 г

лавровый лист

черный перец

Пирог «Зимнее утешение»

мука  —

400 г

дрожжи  —

15 г

молоко  —

120 мл

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

грудинка варено-копченая  —

300 г

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

травы пряные

черный перец

Штрудель с яблоками

мука  —

300 г

масло растительное  —

40 мл

вода  —

200 мл

яблоко  —

5 шт.

масло сливочное  —

75 г

сахар коричневый  —

250 г

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

корица

Жареные пирожки с повидлом

мука  —

1500 г

молоко  —

1000 мл

яйцо  —

2 шт.

дрожжи  —

40 г

масло сливочное  —

250 г

повидло

масло растительное

Пирог с солониной и капустой — Simple Fine Food

перейти к содержанию

Получите скидку 10% на все заказы — используйте код купона: Thank10

Вкусная солонина в сочетании с нашим миксом весенних овощей и тушеной капустой. Готово со сливочным картофельным пюре! Наши пироги полностью приготовлены, только теплые в…

Обычная цена
$14.00

Обычная цена
Цена продажи
$14. 00

Цена за единицу
/ за

Пожалуйста, поспешите! Остался только 1 на складе

Добавить в список желаний

10 клиентов просматривают этот товар

Вкусная солонина в сочетании с нашей смесью весенних овощей и тушеной капустой. Готово со сливочным картофельным пюре! Наши пирожки полностью готовы, просто прогреваем в духовке 20-25 минут при 300-325 градусах.

Политика возврата

Большинство новых неоткрытых товаров можно вернуть в течение 30 дней с момента доставки для получения полного возмещения стоимости. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или дефектный товар и т. д.).

Вы должны рассчитывать на возмещение в течение четырех недель после передачи посылки обратному отправителю, однако во многих случаях вы получите возмещение быстрее. Этот период времени включает в себя время доставки вашего возврата от грузоотправителя (от 5 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, которое требуется ваш банк для обработки нашего запроса на возврат средств (от 5 до 10 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершить заказы» в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар(ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые продукты, а некоторые продукты не могут быть отправлены в международные пункты назначения.

Когда вы размещаете заказ, мы оцениваем дату отправки и доставки для вас в зависимости от наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранной вами службы доставки предполагаемые даты доставки могут отображаться на странице цен на доставку.

Обратите внимание, что стоимость доставки многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно найти на странице сведений о нем. Чтобы отразить политику транспортных компаний, которые мы используем, все веса будут округлены до следующего полного фунта.

Добавить в список желаний

Пирог с говядиной и кисло-сладкой красной капустой – Мы повара

Автор Walter Staib, HHOC

Приготовление мясных пирогов было мерой безопасности в колониальные времена. Поскольку холодильника не существовало, приготовление остатков мяса в пироге во второй раз устранило все бактерии, появившиеся после первого обжаривания. Ни один кусок ценного мяса не пропадал даром, использовались даже более жесткие отходы, оставшиеся после убоя, а процесс обжаривания, затем приготовления и, наконец, запекания был отличным способом сделать мясо максимально нежным и ароматным.

Требуется ночная подготовка.

Выход: 8 порций. Получается 8 больших или 24 маленьких треугольника.

На 3 фунта вареного мяса

Ингредиенты для говядины:

1/4 стакана растительного масла

2 ст. соль

1 т. свежемолотый черный перец

4 1/2 фунта жаркого из говядины без костей

Процедура:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В небольшой миске смешайте масло, соль и перец. Натрите масляной смесью мясо.
  3. Запекайте говяжью вырезку около 1,5 часов, пока термометр для мяса не покажет 170°F.
  4. Достаньте мясо из духовки и дайте остыть в течение 20 минут. Накройте и поставьте в холодильник на один день или до готовности к использованию.

Ингредиенты для пирога:

3 т. несоленого сливочного масла

3 фунта вареной говяжьей вырезки без костей, нарезанной на кубики размером 1/2 дюйма (см. выше)

1 чашка нарезанного желтого лука

4 зубчика чеснока, нарезать

1 чашка красного бургундского вина

1 стакан нарезанных шампиньонов

1 небольшой пучок свежего базилика, нарезанный (около 1/4 стакана)

1/2 небольшого пучка свежей петрушки, нарезанный (около 3 ч. л.)

1 веточка свежего тимьяна

2 т. соль

1 т. свежемолотый черный перец

1 стакан демигласа

3 фунта покупного слоеного теста

1 яйцо, слегка взбитое с 1 л воды

Процедура:

  1. Растопить масло сковорода на сильном огне, добавить говядину , лук и чеснок и обжаривайте в течение 5 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  2. Добавьте вино в форму для деглазирования, разрыхляя подрумяненные кусочки на дне деревянной ложкой.
  3. Добавьте грибы, базилик, петрушку, тимьян, соль и перец и готовьте, пока не испарится жидкость.
  4. Вмешайте демиглас и готовьте еще около 5 минут, пока снова не выпарится вся жидкость.
  5. Снимите с огня. Выложите смесь на противень и дайте остыть в течение 10 минут. Охладите в течение приблизительно 1 часа, чтобы охладить полностью.
  6. Разогрейте духовку до 450°F.
  7. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте шесть квадратов размером от шести до восьми дюймов и смажьте края яичной смесью.
  8. Поместите 1 чашку мясной смеси в центр каждого квадрата. Сложите каждый квадрат по диагонали, чтобы сформировать треугольник, и плотно прижмите края, чтобы запечатать.
  9. Аккуратно проткните вилкой центр каждого треугольника, чтобы вышел пар. Снова слегка смажьте края яичной смесью.
  10. Разложите треугольники на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанном маслом противне.
  11. Выпекать от 8 до 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Примечание шеф-повара:

Этот рецепт можно легко превратить во вкусную закуску, сделав отдельные треугольники из теста — идеальная закуска для вечеринки.

Кисло-сладкая капуста

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

1 средний лук-шалот, нарезанный

1 зубчик чеснока

2 т. несоленого сливочного масла

от 2 ½ до 3 фунтов краснокочанной капусты, нашинкованной (около 10 чашек)

½ чашки красного бургундского вина

1 ¼ чашки бальзамического уксуса

½ чашки сахарного песка

Соль и свежемолотый черный перец

Процедура:

  1. В большой сковороде обжарьте лук-шалот и чеснок в масле на среднем огне в течение 1 минуты до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *