Мясо в тыкве в духовке: Мясо в тыкве в духовке

Свинина, запеченная в тыкве в духовке

На 4 порции
вам потребуется

Гуляш

Вес: 0,4 кг

Срок хранения:

  • Охлаждённое: 14 сут.

Способ приготовления

Ещё рецепты с этим продуктом

Тушеная капуста со свининой

  • 1 час 20 минут
  • Низкая

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой

  • 45 минут
  • Средняя

Свинина, тушенная с черносливом и сливками

  • 45 минут
  • Низкая

Свинина, тушенная с фасолью

  • 60 минут
  • Средняя

Свинина с картофелем и грибами в горшочке

  • 1 час 15 минут
  • Средняя

Рагу из свинины с маслинами

  • 1 час 10 минут
  • Средняя

Рагу из свинины по-домашнему

  • 60 минут
  • Средняя

Гуляш по-венгерски

  • 1 час 15 минут
  • Средняя

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Чили с говядиной и тыквой — GastroSenses

Чили с говядиной и тыквой очень сытный, с восхитительной сладостью и землистым оттенком, который выводит чили на совершенно новый уровень вкуса. Идеальный способ избавиться от холода и утолить голод.

Поскольку мы сейчас держимся за холодную погоду, я хотел бы поделиться с вами еще несколькими осенними рецептами. Одна из причин, по которой я люблю осень, — это еда. Я бы хотел, чтобы осень была круглый год, чтобы я мог набить лицо тушеным мясом, супами и чили.

Срочные новости: это мой первый рецепт тыквы…  когда-либо ! Я не знаю, как мне удается вести блог уже 3 года без рецепта тыквы. Сегодня это меняется! Этот перец чили с говядиной и тыквой станет основным осенним блюдом для вашей семьи. Он сытный, ароматный и наполнен полезными ингредиентами.

Этот перец чили с говядиной и тыквой начинен милой маленькой тыквой, потому что Хэллоуин! Я знаю, что у тебя на уме; вы думаете – чили в будни? Разве подготовка не занимает миллион часов? Угадай, что? Я приготовил этот перец чили с помощью скороварки, и он был готов за 30 минут! Правильно, легкий, быстрый ужин в будний день, который наверняка согреет ваши кости.

Он очень сытный и успокаивающий, но при этом достаточно полезный и насыщенный витамином А из тыквы. Конечно, не позволяйте себе быть на здоровым и добавить немного сыра и ложку сметаны. Вы не можете быть на 100 % хорошим в 100 % случаев.

Добавление тыквы не только придает этому чили с говядиной и тыквой дополнительный сытный, насыщенный и приятный для души элемент, но и придает восхитительную сладость, которая так хорошо сочетается со всеми специями. Насыщенный, смелый вкус, который оценят дети и пожилые люди.

Этот рецепт можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Просто убедитесь, что если вы готовите этот чили из говядины и тыквы в мультиварке (то же самое касается скороварки), вы обжариваете овощи и подрумяниваете мясо, прежде чем смешивать все ингредиенты, чтобы подчеркнуть вкус.

Говядина Тыква Чили

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Автор: [url href=»http://gastrosenses.com/» target=»_blank»]Gastro Senses[/url]

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 сладкий перец (зеленый, желтый, красный или смесь), нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 банка на 14 унций жареных помидоров
  • 2 стакана тыквы для сахарного пирога, нарезанной кубиками
  • 2 чашки куриного или говяжьего бульона
  • 2 ч. л. тмина
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 банка черной фасоли на 14 унций, высушенная и промытая
  • Украшение:
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1/2 стакана сметаны
  • кинза
  • авокадо
  • тыквы
  • 1 или несколько маленьких тыквенных мисочек

Скороварка:

  1. Разогреть масло и обжарить лук, халапеньо и сладкий перец до мягкости, 10 мин.
  2. Добавить чеснок и жарить еще 3 мин.
  3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  4. Смешать помидоры, тыкву и бульон.
  5. Приправить солью и перцем, тмином и копченой паприкой. Добавьте веточки тимьяна.
  6. Накройте крышкой и поставьте готовиться на 30 минут при высоком давлении. Выпустите пар и вмешайте черную фасоль.

Тыквенные миски:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Срежьте с тыквы крышку и достаньте внутренности.
  3. Смажьте тыкву маслом и посыпьте солью.
  4. Выпекать 30 мин или до мягкости.

Сервировка:

  1. Разложите перец чили в тарелках с запеченной тыквой, украсьте авокадо, сметаной, кинзой, сыром… добавьте все, что вам нравится.

 

Жаркое в мультиварке с тыквой

Перейти к рецепту

Жаркое в мультиварке с тыквой — идеальное сезонное дополнение к классическому ужину. Этот рецепт жаркого в мультиварке заставит вас петь веселую мелодию весь день. Восхитительно нежное жаркое, приготовленное в мультиварке со свежей тыквой, морковью, луком и ароматной томатной подливкой.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ!

Наконец-то наступил сезон жаркого в горшочках и других вкусных блюд в мультиварке. Я также рад сообщить, что тыквы тоже наконец-то здесь!

Весь прошлый месяц я рыскал по своим продуктовым магазинам, чтобы узнать, когда привезут тыквы. Наконец, на прошлой неделе я увидел красивую оранжевую витрину перед магазином.

Должно быть, сто огромных резных тыкв впереди и на внутренней витрине. После 10-минутного беготни по овощному участку, обшаривая его вдоль и поперек, я нигде не смог найти готовящиеся тыквы.

Меня охватила кратковременная паника, и я схватил ближайшего сотрудника, которого смог найти. Бедный мальчик не знал, что я имел в виду, говоря о приготовлении тыквы и вырезании тыквы. К счастью, менеджер был рядом и принес мне коробку симпатичных маленьких кулинарных тыкв.

Я был очень взволнован и хотел схватить всю коробку, но сдержался. Я просто не могу приготовить столько тыквы за один раз. Мы возьмем один рецепт, и я начну с жаркого в мультиварке с тыквой.

Какой кусок мяса использовать для жаркого?

У вас есть несколько вариантов жаркого в горшочках, но три основных включают ростбиф (плечо), ростбиф (жаркое огузка) и верхнее жаркое . Лично я исключаю грудинку из вариантов для жарки в горшочках, потому что считаю, что нарезка тратится на жаркое в горшочках, но если очень хочется, то можно использовать грудинку.

Жаркое из ромба и жаркое из ромба являются более дешевыми вариантами, и они немного жестче, чем жаркое из ромба. Жаркое из костреца, как правило, является самым дешевым вариантом из всех трех.

Ростбиф Чак обычно содержит немного больше жира, а жаркое из огузка немного жестче. Обе части отлично подходят для жаркого в горшочках, так как они будут готовиться в течение длительного периода времени, а мясо будет нежным. Между ними ваше решение буквально сводится к тому, чтобы посмотреть на два куска мяса в магазине и посмотреть, какой из них выглядит лучше для вас. (Или, какой из них имеет лучшую цену.)

Поскольку верхняя часть представляет собой немного более постный кусок мяса (и немного дороже), я обычно не использую его для жарки в горшочке, приготовленной в мультиварке.

Как приготовить тушеное мясо в мультиварке:

У меня есть несколько советов по приготовлению тушеного мяса.

После того, как вы выбрали мясную нарезку и все готово к приготовлению пост-жаркого, первое, что вам нужно сделать, это обжарить мясо. Начните с натирания мяса смесью соли, черного перца и чесночного порошка.

Сначала смешайте приправу в маленькой миске, чтобы не прикасаться к бутылкам грязными руками. Обильно натрите говядину приправой со всех сторон.

Сначала разогрейте сковороду на среднем огне, чтобы она была приятной и горячей. Горячая сковорода означает красивое обжаривание. Обжарьте мясо со всех сторон до темно-золотистого цвета, затем выньте его и отложите в сторону.

Используйте ту же кастрюлю, чтобы разогреть смесь говяжьего бульона. Деглазируйте сковороду сначала небольшим количеством бульона, чтобы поднять все красивые кусочки мяса, оставшиеся на сковороде. Затем добавьте оставшийся бульон.

Для достижения наилучших результатов приготовьте смесь для соуса в кастрюле и прогрейте ее перед добавлением в мультиварку.

Нарежьте и нарежьте овощи. На дно кастрюли насыпьте лук, а сверху положите обжаренное мясо. Добавьте морковь и тыкву вокруг мяса.

Полить смесью соуса все мясо и овощи. Накройте крышкой (не запирайте ее) и поставьте кастрюлю готовиться на медленном огне в течение 6-8 часов. Обычно я готовлю жаркое в горшочках 8 часов, особенно если использую ростбиф.

Как разрезать свежую тыкву:

Во-первых, вы хотите использовать нож (лезвие от себя), чтобы отделить плодоножку.

Затем разрежьте тыкву пополам и удалите все семена и мембраны. Это легко сделать с помощью ложки для мороженого или большой суповой ложки.

Разрежьте каждую половинку тыквы пополам, потому что с четверти тыквы проще снять кожицу.

Снимите кожицу с помощью овощечистки.

Нарезать кубиками, нарезать или нарезать тыкву по мере необходимости.

Если вам нравится этот рецепт жаркого в горшках, вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:

Медленная плита грибы и луковая итальянская говядина

Медленная плита Соус

Стейк Солсбери в медленноварке

Измельченная говядина с зеленым чили

_______________________________________________________

!
        

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

_______________________________________________________________

  • 3 фунта взлома (или патрон). 1 большая луковица видалии
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 8 унций CAN Томатный соус
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 ст. овощи. Нарезаем лук, а морковь нарезаем ровными брусочками. Чтобы разрезать тыкву, отделите плодоножку ножом (лезвием от себя) и разрежьте тыкву пополам. Выскоблите все семена и пленку. Разрежьте каждую половинку на две части и очистите кожуру овощечисткой. Мясо тыквы нарезать кусочками такого же размера, как морковь.

  • Разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне.

  • В маленькой миске смешайте соль, черный перец и чесночный порошок и хорошо перемешайте. Обильно натрите ростбиф смесью приправ со всех сторон. №

  • Добавьте масло канолы в сковороду и обжарьте ромф с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Когда все стороны подрумянятся, достаньте жаркое и отложите в сторону.

  • Раздавить чеснок, быстро нарезать и добавить в кастрюлю. Просто обжарить до появления аромата.

  • Деглазируйте сковороду, добавив немного говяжьего бульона и соскребая его деревянной или пластиковой лопаткой, чтобы отделить кусочки мяса.

  • Добавьте оставшийся бульон, томатный соус и томатную пасту. Тщательно перемешайте, пока все не смешается. (При необходимости используйте венчик.)

  • Добавьте соль, перец, паприку и тимьян. Варить, пока не прогреется.

  • В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал с парой столовых ложек холодного бульона . После смешивания добавьте смесь кукурузного крахмала в смесь говяжьего бульона. Варить до загустения и снять с огня. (Попробуйте, чтобы убедиться, что у вас достаточно соли и других специй.)

  • Выложите нарезанный лук на дно мультиварки.

  • Поместите обжаренное мясо в центр кастрюли.

  • Добавьте тыкву и морковь вокруг мяса.

  • Полейте смесью соуса мясо и овощи.

  • Накройте мультиварку крышкой (не запирайте ее) и поставьте вариться на 6-8 часов при низкой температуре.

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.

Калорийность: 495 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 56 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 750 мг | Калий: 1768 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 15420 МЕ | Витамин С: 18,7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 6,9 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

 

О ЛЮБЕ

ком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *