Мясо с овощами в мультиварке редмонд: Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Содержание

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина тушёная с овощами в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 700 г. свинины
  • 2 больших помидора
  • 2 луковицы
  • 2 баклажана
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • соль, перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Перец чили по желанию
  • 100 г сливочного масла
  • Специи, травы по вкусу

Нежная тушеная свинина пропитанная ароматным овощным соком — отличное блюдо для семейного обеда. А можно и на праздничный стол подать. Кто не ест свинину — замените её на любое другое мясо, главное овощей побольше:).

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Обжарить мясо до изменения цвета в режиме Выпечка/Жарка (примерно 30 минут). Добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 2

2

2. Морковь почистить и нарезать брусочками.

Шаг 3

3

3. Лук нарезать, можно полукольцами, можно мелко.

Шаг 4

4

4. Баклажаны нарезать брусочками.

Шаг 5

5

5. Кабачки нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками.

Шаг 6

6

6. Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки. Последний слой — нарезанный соломкой болгарский перец. По желанию можно добавить нарезанный перец чили. Сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.

При необходимости можно добавить 0,5 стакана воды, я не добавляла, овощи и так сочные.

Шаг 7

7

7. Тушить в режиме Тушение 1,5 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина тушеная, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Свинина тушеная в мультиварке Эскалопы по-милански Баклажаны с мясом в мультиварке Буженина в луковой шелухе Сочная запеченная свинина Свинина, запечённая с тмином Фахитас Фрикадельки в горчично-медовом соусе Стифадо из свинины Запеченная свинина «Гармошка» Свинина тушеная с сидром Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки «по- быстрому» в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина с мёдом запечённая в маринаде Запечённая свинина в пряном маринаде Бигос Рулет из рульки Деревенский свадебный салат Свиная рулька варено — запечённая Буженина вареная в пакете
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясо с овощами в мультиварке и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M
  1. Шаг 1:

    Как тушить мясо с овощами в мультиварке? Подготовьте ингредиенты. Мясо для такого набора овощей подойдет практически любое: говядина, свинина, индейка, кролик. У меня курица. Подготовьте овощи: помойте (морковь и картошку лучше мыть щеткой), почистите.

  2. Шаг 2:

    Морковь нарежьте на кружочки. Если морковь крупная, то кружочки можно разрезать на половинки или четвертинки, что ускорит процесс приготовления.

  3. Шаг 3:

    Капусту мелко нашинкуйте ножом или специальной шинковкой.

  4. Шаг 4:

    Лук мелко порежьте.

  5. Шаг 5:

    Картофель (помытый и очищенный) нарежьте на кусочки среднего размера.

  6. Шаг 6:

    Мясо курицы (или любое другое по вкусу и желанию) нарежьте на небольшие кусочки. В качестве дополнительных овощей можно использовать свежие горох, бобы, либо при наличии замороженные. Они улучшат вкус блюда и обогатят его дополнительными витаминами. При использовании гороха в стручках, нужно брать сорт сахарного горошка, у него на створках нет пленки.

  7. Шаг 7:

    Кладем всё в чашу мультиварки и заливаем водой, чтобы она закрыла содержимое наполовину. Добавляем специи по вкусу. И ставим на программу «ТУШЕНИЕ» на 2 часа.

  8. Шаг 8:

    После звукового сигнала приглашаем всех к столу и подаем горячее со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Мультиварка – незаменимая вещь в жизни современной женщины. Ведь благодаря этому прибору у каждой ее владелицы появилось больше личного времени, которое можно потратить на отдых, красоту и развлечения, пока помощница готовит обед или ужин для семьи. Тушеные картофель, капуста и мясо – одно из простых блюд, которые с легкостью можно приготовить в мультиварке при минимуме затрат личного времени.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Капуста тушеная

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Тушеная картошка как приготовить вкусно

Капуста с мясом

Тушеное мясо простой рецепты

Картошка с капустой

Картошка в мультиварке

Тушеные овощи

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук как приготовить вкусно

Мясо с луком

Капуста тушеная с мясом рецепты домашние с фото

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком как приготовить

Тушеная капуста с картошкой

Капуста с луком

Тушеная капуста в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке рецепты пошагово

Капуста с мясом и картошкой пошаговые рецепты

Мясо с морковью пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами вкусные рецепты

Второе из мяса

Картошка с капустой в мультиварке как приготовить вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
  • Сушеный горошек — 322 ккал/100г
  • Горох — 298 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Куропатка — 254 ккал/100г
  • Тетерев — 254 ккал/100г
  • Дичь — 200 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Бобы зеленые — 33 ккал/100г
  • Бобы — 33 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Капуста, Морковь, Лук репчатый, Горох, Бобы, Мясо, дичь, Соль, Перец горошком, Зелень, Вода

Лучшие вегетарианские рецепты для мультиварки

Кушать без мяса стало проще с помощью мультиварки. Добавьте в свой рацион сытные овощные гарниры к основному блюду с множеством вкусных способов включить в свой рацион белки, кальций и другие жизненно важные питательные вещества. Вот некоторые из лучших вегетарианских рецептов, приготовленных на медленном огне или в скороварке, которые одновременно полезны и восхитительно сытны.

1. Суп минестроне с макаронами и овощами

Овощи кладут в кастрюлю и варят на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы получился наваристый и густой суп. Паста добавляется примерно за 10 минут к постному блюду перед подачей на свежую дымящуюся тарелку минестроне. Добавьте черную фасоль, сальсу, цельнозерновую кукурузу и сметану для мексиканского вкуса.

2. Овощное рагу с карри и нутом

Перед медленным приготовлением необходимо немного подготовиться, чтобы усилить вкус, но оно того стоит, если вы потратите несколько минут на приготовление такого приятного рагу, чтобы потом насладиться им. Просто обжарьте лук и картофель с чесноком, имбирем и порошком карри прямо перед тем, как бросить все в кастрюлю.

3. Рецепт риса басмати с конфетти в скороварке

Блюдо из риса, приготовленное в скороварке с несколькими овощами, идеально подходит в качестве легкой закуски или гарнира. Сначала обжарьте или обжарьте лук на оливковом масле, добавьте в кастрюлю рис, горох и соль, затем влейте воду с овощами. Взбейте рис басмати вилкой, и все готово к подаче вашего веселого и красочного блюда!

4. Лазанья со шпинатом и рикоттой

Слои макарон с соусом маринара, моцареллой и смесью шпината и рикотты делают блюдо аппетитным. Попурри медленно готовят, пока все ингредиенты не смешаются, а лапша не станет мягкой. Подавайте с салатом Романо, чтобы завершить блюдо.

5. Пицца Primavera

Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало размеру чаши мультиварки. Нанесите на корж густой соус из томатов, оливок, перца чили, каперсов и приправ, а затем добавьте больше овощей в качестве начинки. Посыпьте пекорино романо и моцареллой, чтобы придать пицце сливочный вкус и добавить больше белка.

6. Рататуй

Помидоры составляют основу этого блюда, состоящего из баклажанов, тыквы, цуккини, сладкого перца, обжаренного чеснока и лука. Подавайте с толстыми ломтиками французского багета или вашей любимой пасты.

7. Кукуруза в початках

Приготовьте кукурузу под давлением, чтобы получить интенсивный вкус с красивыми пухлыми зернами, чтобы насладиться каждым кусочком! Приготовьте одну или столько кукурузы, сколько хотите, не перегружая мультиварку, и она будет готова к подаче всего через минуту или две.

Советы и рекомендации по приготовлению нескольких вегетарианских блюд

Превратите обычные овощи в супервкусные продукты с помощью этих вкусных продуктов:

  • • Сыр. Секретный ингредиент для приготовления веганских блюд, которые понравятся и детям, и взрослым.
  • • Чеснок. Чем мельче нарезан чеснок, тем больше вкуса он придает блюду.
  • • Мясистая зелень. Выбирайте картофель, свеклу, тыкву, баклажаны и грибы, чтобы утолить тягу к мясу.
  • • Специи. Сделайте овощи более интересными с помощью хлопьев чили, кайенского перца, соуса пири-пири или шрирача.

Мультиварка — мощная машина, которая не только для мяса, но и для овощей, сладостей и освежающих напитков! Поднимите вегетарианскую кухню на совершенно новый уровень с помощью мультиварки REDMOND. Получите свой сегодня и начните свое увлекательное путешествие к приготовлению самых простых и полезных овощных блюд быстрого приготовления.

Овощное рагу в мультиварке Редмонд. Как приготовить рагу в мультиварке Редмонд. В статье описаны рецепты приготовления рагу в мультиварке редукмонд: с грибами, индейкой, беконом.

Мультиварка уже давно заняла почетное место на кухне многих хозяек благодаря впечатляющему разнообразию возможностей для приготовления любимых лакомств. Овощное рагу в мультиварке Редмондик – одно из самых вкусных и недорогих блюд, которое является настоящим кладезем витаминов. Приготовление овощной закуски в мультиварке – вольный процесс, который позволит получить непревзойденный результат.

Преимущества блюда

Приготовление овощного рагу в мультиварке Редмонд имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить следующие тонкости:

  • ингредиенты не нужно смешивать, так как в чаше мультиварки процесс приготовления осуществляется равномерно, не требуя от вас значительных затрат времени;
  • можно сократить количество растительного масла до минимума или полностью исключить его;
  • тушеное мясо в этом чудо-аппарате получается сытным, не теряет полезных свойств, а главное — внешний вид остается эстетичным, так как в процессе приготовления не нарушается целостность продуктов.

Среди прочих особенностей приготовления овощного рагу в мультиварке Редмонд можно отметить следующие факторы:

  1. Мумирующие овощи выделяют натуральный сок, в котором продолжают томиться. В результате вы получите сочную и ароматную еду.
  2. Для сохранения привлекательного внешнего вида ингредиентов рекомендуется перемешивать рагу перед подачей на стол.
  3. Сок овощей, оставшийся после приготовления блюда, можно использовать для густой подливки или соуса. Для этого засыпаем в чашу мультиварки 2 ст. л. Муку сразу после получения овощей. Затем доведите соус до необходимой густоты в режиме «тушение».

Итак, с теории начнем практику. Мы познакомим вас с несколькими вкусными рецептами приготовления тушенки , , чтобы вы могли выбрать для себя именно ту, которой будете удивлять своих любимых домочадцев.

Традиционное овощное рагу в мультиварке Редмонд

Классический рецепт приготовления рагу – умелое сочетание овощей без добавления каких-либо мясных ингредиентов. Неповторимый вкус такого блюда основан только на воссоединении ароматов свежих овощей и правильности их приготовления в мультиварке. Рассмотрим подробно способ приготовления этого легкого, ароматного и сытного блюда.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • капуста
  • – 300 г;
  • картофель – 4 шт.
    ;
  • перец — 2 шт.;
  • зелень – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первоначально необходимо помыть и нарезать капусту так, чтобы были квадратные кусочки со стороной 1-2 см.

  1. Затем очистить кабачки, картофель, чеснок и лук. Помидоры и перец вымойте и удалите сердцевину.

  1. После этого подготовленные овощи необходимо нарезать: картофель и кабачки нарезать кубиками размером 1-1,5 см; Лук нарезать мелкими кубиками; помидоры и перец – кубиками среднего размера; Чеснок – тонкими ломтиками.

  1. На дно мультиварки налить растительное масло, добавить туда лук и жарить в режиме «выпечка» 10 минут. Остановите режим в конце.

  1. Начинайте выкладывать овощи в чашу мультиварки, соблюдая такую ​​последовательность: кабачки, картофель, капуста, перец, помидоры, чеснок.
    Не смешивайте ингредиенты.
  2. Сверху посолить и поперчить, затем поставить режим «Тушение» на 1 час.
  3. Как только тушеное мясо сварится, откройте мультиварку и смешайте ингредиенты. Подавать к столу, украсив зеленью и полив соусом.

Помните, что овощи нужно тушить, не перемешивая, чтобы они сохранили форму и не превратились в кашу. Если вы не хотите использовать помидоры, их можно заменить 50 мл воды.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке Редмонд с мясом индейки

Тушенка – диетическое и вкусное блюдо, которое можно сделать более сытным, если добавить нежное мясо индейки. Этот рецепт не потребует особых затрат времени и сил, а результат обязательно поразит даже опытного кулинара. Рассмотрим пошаговую инструкцию приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • филе индейки – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • капуста
  • – 300 г;
  • спаржевая фасоль – 1 горсть;
  • кабачки – 1 шт. ;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидор-1-2 шт;
  • масло растительное — 2 ст.л. л.;
  • укроп-2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистите овощи и нарежьте их. Картофель измельчить кубиками; лук и чеснок – кружочками; Кабачки, помидоры и морковь – кружочками, капусту – нашинковать по своему вкусу.
  2. Затем мясо индейки нарежьте кубиками со стороной 1-2 см.
  3. Затем на дно чаши налить растительное масло и добавить туда лук, мясо, морковь и картофель. Сверху добавьте кабачки, фасоль, чеснок, помидоры и капусту.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Затем поставить режим «выпечка» и оставить ингредиенты тушиться на 20 минут.
  6. По истечении указанного времени переключите установленный режим на функцию «тушение» и оставьте еще на 90 минут.

Важно! Если во время варки овощи пустили мало сока, можно добавить немного воды. В обратном случае, если в конце приготовления в тушенке осталось слишком много жидкости, ее необходимо выпарить, установив режим «выпечка» на 10 минут. В этом случае необходимо открыть крышку мультиварки.

В процессе приготовления овощи следует перемешивать не более 2 раз, иначе они потеряют форму. Готовое блюдо также следует приправить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке Редмонд с грибами

Каждый повар знает, что овощное рагу – это особенное блюдо, которое можно подавать в любое время года и в любое время суток – будь то ужин, завтрак или обед. Это блюдо всегда уместно к столу и его можно дополнить массой ингредиентов. Один из самых интересных вариантов – приготовить овощное рагу с грибами. Острый, пикантный и нежный аромат этого продукта придаст рагу непревзойденный вкус. Рассмотрим подробно пошаговые действия по приготовлению рагу с грибами.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • помидор
  • – 1 шт;
  • грибы
  • – 300 г;
  • кабачки – 1 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное;
  • вода.

Способ приготовления

  1. Очистить и нарезать кубиками 1-2 см лук, картофель, болгарский перец, помидоры и кабачки.
  2. Грибы нарежьте ломтиками, а морковь натрите на крупной терке.
  3. Включить режим «выпечка» на 60 минут в мультиварке.
  4. Затем на дно чаши налить немного растительного масла и добавить туда лук с морковью. Обжариваем ингредиенты 10 минут.
  5. Добавьте сюда остальные овощи.
  6. Добавьте перец, соль и специи, перемешав все содержимое.
  7. Затем разделите воду так, чтобы она покрыла овощи.
  8. Готовьте овощи в течение указанного времени. В конце снова перемешать и подавать.

Овощное рагу в мультиварке Редмонд с беконом

Каждая хозяйка знает, что овощное рагу – это своего рода компромисс. Это лучший выбор между диетическим вариантом для девушек и сытным обедом для мужчин, которые не представляют ужин без картошки и мяса. Приготовив овощное рагу в мультиварке Редмонд с беконом, можно разрешить эту дилемму и порадовать сразу всех домочадцев. Рассмотрим рецепт подробнее.

Ингредиенты:

  • бекон — 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • кабачки – 1 шт.;
  • капуста
  • – 250 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана
  • – 200 мл;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • специи (орегано, майран, базилик) — 1 ч.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода — 200 мл;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо приготовить бекон. Для этого снимите кожицу и нарежьте ее мелкими кубиками.
  2. Затем переложите бекон в чашу мультиварки и установите режим «Тушение» на 60 минут. Оставьте мясо на 10 минут, чтобы с него стечь жир и подрумянились кусочки.
  3. В это время очистите морковь и лук, нарежьте их кубиками и добавьте к мясу в мультиварке. Продолжайте обжаривать все ингредиенты в течение 5 минут.
  4. Затем нашинкуйте капустную соломку, перец нарежьте кубиками и отправьте все это в миску.
  5. После этого очистить кабачки, измельчить кубиками и через 2 минуты после капусты высыпать в мультиварку.
  6. Затем чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем ко всем ингредиентам сразу после кабачка.
  7. Пока овощи тушятся, в отдельной емкости смешать сметану, воду, тертый чеснок, перец, соль и сухие травы.
  8. Добавить полученную смесь к ингредиентам и перемешать. Затем накройте крышкой и оставьте готовиться на оставшееся время.
  9. По рецепту в чашу мультиварки нужно первые 30 минут добавлять овощи, а остальное время тушить их в сметанном соусе.
  10. По истечении указанного времени оставить рагу на разогреве еще на 15 минут, после чего подать к столу.

Приятного аппетита!

Приготовление овощного рагу в мультиварке Редмондик – процесс интересный, под силу как опытным кулинарам, так и новоиспеченным обладателям данного устройства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *