Перловка с мясом и картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Шаповалова .
Наталья Шаповалова @cook_15671030
Бухара
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
1 ч. 50 мин.
1 стак. перловки
Мясо любое
1 лук
1 морковь
1 болгарский. перец
2 помидора
3 картошки
Соль, перец, паприка
Для подачи: сливоч. масло
Сливки (сметана)
Зелень (укроп, кинза)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Наталия Решетник и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Наталья Шаповалова @cook_15671030
Бухара
жить вкусно
БольшеЕще больше рецептов от автора
Пироги с мясной начинкой
Салат из зеленых помидор с солеными огурцами и т.
дВкусный супчик с чечевицей
Быстрые лепешечки — оладьи на кефире
Мясо с картошкой в мультиварке: секреты вкуснейшего простого блюда
Каких только разновидностей приготовления мяса с картошкой ни существует на белом свете: с различными видами мяса, с разнообразными овощами, приправами, соусами. Но самое вкусное из всех, что я пробовала, — мамино мяса с картошкой и зеленым горошком. Когда я сама стала взрослой, это было одно из первых блюд, которое я научилась готовить. Рецепт простой. Есть, правда, кое-какие секреты, а как же без них? 🙂 И первый из них: вкуснее всего получается такое мясо с картошкой в мультиварке. Очень похоже на то, что в горшочках, только горшочек у нас волшебный.
Ингредиенты:
- Мясо (у меня мякоть говядины) — 400 грамм,
- картофель — 5-6 шт. среднего размера,
- морковь — 1 шт. среднего размера,
- лук репчатый — 1 шт. большой,
- горошек зеленый (замороженный) — 150 грамм,
- мука пшеничная — 2 ст. ложки с горкой,
- вода — 250 мл.
- масло растительное -2 ст. ложки,
- соль,
- базилик,
- орегано,
- перец черный (или белый),
- лавровый лист 2 листа среднего размера.
1. Для начала подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и нарезаем соломкой. Включаем мультиварку, режим «жарить», таймер 13 минут. Наливаем 1 ст. ложку растительного масла и отправляем в чашу репчатый лук, готовим с открытой крышкой мультиварки, часто помешивая. Через 5 минут добавляем к луку морковь и также часто помешивая готовим до сигнала таймера. Выкладываем на тарелку.
2. Мясо промываем хорошо под проточной водой и режем вдоль волокон на полоски толщиной 1,5-2 см.
Секрет первый: правильная нарезка мяса сделает его мягким и приятным на вкус. Когда я сомневаюсь как проходят волокна , я отрезая первую полосу и уже в разрезе смотрю как дальше нарезать, чтоб получилось правильно.
Затем полученные полосы режем на кубики толщиной 1,5-2 см.
Секрет второй: мука поможет придать мясу красивый цвет, а также станет отличным загустителем для соуса.
3. В мультиварке ставим режим «жарить», таймер 10 минут и закладываем в чашу мясо (вместе с мукой), первые 5 минут готовим с закрытой крышкой (открываем только для того, чтоб помешать). Оставшиеся время готовим не закрывая крышку, помешивая по мере необходимости.
4. Прозвучал сигнал, а это значит, что пришло время добавлять овощи. Выбираем режим «печь», температура 150 градусов, таймер на 40 минут. Добавляем к мясу воду и хорошо размешиваем, если появились мучные комочки воспользуйтесь венчиком и разбейте их. Затем добавляем картофель и зеленый горошек и 2 лавровых листа. За 15 минут до окончания режима достаем лавровый лист.
Секрет третий: если не достать лавровый лист во время то, он может испортить блюдо придав ему горьковатый привкус.
5. За 10 минут до окончания таймера в чашу с мясом и овощами добавляем заранее приготовленные лук и морковь. Солим и добавляем любимые специи, я кладу белый перец, сухой базилик и орегано. После окончания режима даем рагу настояться 5 минут и можно есть.
Мясо с картошкой приготовлено в мультиварке Philips HD3077/40.
Рецепт приготовления говядины с сыром и картофелем в мультиварке
Позвольте мне рассказать вам о нашем удивительном рецепте приготовления говядины с сыром и картофелем в мультиварке. Это абсолютно вкусно! Этот простой рецепт мультиварки с говяжьим фаршем наполнен всеми чудесными сыром и картофелем, которые вы только можете пожелать!
Этот мультиварка с сырной говядиной и картофелем уникальна! В нем так много восхитительных специй, чтобы создать идеальный вкусовой профиль, о котором вы будете мечтать.
С этим рецептом гратена из говядины и картофеля, приготовленным в медленноварке, вы сможете насладиться вкусным ужином, но при этом сохранить бюджетный рецепт. Не нужно перебарщивать с необычными ингредиентами, когда вы можете приготовить лучший рецепт говяжьего фарша в мультиварке.
Что приятно, так это то, что вы можете построить это в мультиварке, установить и забыть об этом на потом! Поговорите о простом рецепте, который можно приготовить в те загруженные дни или в те, когда вам может понадобиться отдохнуть от готовки на кухне.
Большинство людей склонны готовить курицу в мультиварке, но это не значит, что не существует отличных и простых рецептов медленноварки из говяжьего фарша! Вам нужно попробовать наш рецепт ужина из говяжьего фарша в медленноварке, рецепт запеканки из мексиканского гамбургера в медленноварке, рецепт пирога с тамале в медленноварке и наш рецепт стопки энчилады из говядины в медленноварке. Вы не ошибетесь ни с одним из них!
Ingredients You Need to Make Our Slow cooker Cheesy Beef and Potatoes Recipe:
- Lean ground beef
- Diced onion
- Russet potatoes
- Smoked paprika
- Dried parsley
- Garlic powder
- Salt
- Pepper
- Измельченный острый сыр чеддер
- Говяжий бульон
Как приготовить говядину с сыром и картофелем в мультиварке Рецепт:
Когда вы будете готовы приготовить ужин, достаньте сковороду и включите средний огонь.
Когда сковорода нагреется, добавьте в нее говяжий фарш вместе со щепоткой соли и перца, если хотите!
Когда говядина полностью подрумянится, слейте жир со сковороды и отложите ее в сторону.
Теперь в небольшой миске смешайте копченую паприку, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и отставьте миску в сторону.
Затем побрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем, чтобы облегчить уборку после ужина!
Затем нарежьте красновато-коричневый картофель на ломтики толщиной около ¼ дюйма, а затем разложите половину ломтиков картофеля на дне мультиварки.
Когда это будет сделано, посыпьте сверху нарезанный картофель половиной специй, половиной приготовленного говяжьего фарша и половиной сыра.
После сыра повторите слои картофеля, приправ, говядины и сыра еще раз.
Когда все слои будут помещены в мультиварку, залейте сверху говяжьим бульоном, затем накройте медленноварку крышкой и включите ее на высокую мощность на 4 часа или на низкую на 6-8 часов.
Старайтесь не открывать крышку, так как это приведет к выделению тепла из мультиварки. Если вы в конечном итоге сняли крышку, добавьте еще 30 минут, чтобы картофель готовился достаточно долго.
Когда картофель станет мягким, подайте ужин, посыпав свежей петрушкой и тертым сыром, и наслаждайтесь!
Для приготовления говядины и картофеля в мультиварке Вам потребуются:
- Сковородка
- Дуршлаг
- Небольшая миска для смешивания
- Распылитель для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- Мультиварка (ЭТО КАЖДАЯ БЛЮДА НОВАЯ!) месяц?
Присоединяйтесь к нашему ежегодному членству в программе Freezer Meal Membership, где мы каждый месяц присылаем вам 10 новых замороженных блюд, чтобы ваш холодильник всегда был наполнен быстрыми и легкими обедами!
Мне нужна эта легкая еда!
Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?
Можно, но сначала нужно разломать его на маленькие кусочки, а затем убедиться, что он полностью приготовлен, прежде чем употреблять пищу. Я обнаружил, что предпочитаю готовить его перед добавлением в мультиварку, потому что тогда я могу слить жир с мяса.
Baking Kneads содержит еще более подробную информацию о том, как использовать сырое мясо в мультиварке, если вы хотите попробовать!
Какое мясо лучше всего подходит к картофелю с гребешком?
В этом рецепте используется говяжий фарш, но вы также можете заменить его вареной ветчиной. Вот наш любимый рецепт ветчины и картофеля в мультиварке.
Хотите больше идей для легкого ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!
Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Эта кулинарная книга содержит рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Еще более вкусные рецепты в мультиварке с говядиной:
- Weight Watchers Slow Cooker Chipotle’s Barbacoa Beef Recipe
- Slow Cooker Chile Colorado Beef Burritos
- Beef Slow Cooker Italian Roast Recipe
- Рецепт бефстроганов в мультиварке {Заморозка блюда}
- ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины в мультиварке
- Рецепт говяжьей вырезки в мультиварке с соусом и соусом
- Рецепт тако из корейской говядины в медленноварке
- Рецепт медленноварки 9 Beef1 Slow Cooker 9 Beef06 Beef06 и рецепт брокколи
Попробуйте новые гарниры на ужин на этой неделе:
- Рецепт зеленой фасоли быстрого приготовления
- Рецепт брокколи с пармезаном во фритюрнице
- Лучший рецепт итальянских жареных овощей
- Рецепт салата Caprese
- Медовый дижон Брюссельский рецепт карайт
- Рецепт медленной плиты коричневый сахар. Позвольте мне рассказать вам о нашем удивительном рецепте сырной говядины и картофеля в мультиварке. Это абсолютно вкусно!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 часов 10 минут
Общее время 8 часов 30 минут
Печать Булавка
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на 1/4-дюймовые монеты (вы можете очистить их, если хотите, но это не обязательно)
- 1 чайная ложка копченой паприки ( если у вас нет копченостей, вы можете использовать обычную паприку)
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу (у меня примерно 1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки черного перца)
- 3 стакана тертого острого сыра чеддер
- ½ стакана говяжьего бульона
В сковороде на плите обжарить говяжий фарш и лук на среднем огне перец). Слить жир со сковороды, отставить в сторону.
В небольшой миске смешайте копченую паприку, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Отложите.
Распылите на внутреннюю поверхность мультиварки антипригарный спрей для облегчения очистки.
Выложите половину картофеля на дно медленноварки. Сверху выложите половину приправ, затем половину смеси говяжьего фарша, затем половину сыра. Повторите слои в том же порядке еще раз.
Залейте все бульоном.
Накройте крышкой и готовьте 4 часа на высокой мощности (или 6-8 часов на низкой), не открывая крышку (каждый раз, когда вы открываете крышку мультиварки, она выделяет достаточно тепла, которое вам нужно). добавить около 30 минут дополнительного времени приготовления).
Подавайте со свежей петрушкой и тертым сыром, если хотите.
- Вы можете положить сырую говядину в мультиварку, но вам нужно сначала разломать ее на маленькие кусочки, а затем убедиться, что она полностью приготовлена, прежде чем употреблять пищу. Я обнаружил, что предпочитаю готовить его перед добавлением в мультиварку, потому что тогда я могу слить жир с мяса.
Калорийность: 524 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 35 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 13 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 0,3 г · Холестерин: 103 мг · Натрий: 506 мг · Калий: 1299 мг Клетчатка: 3 г Сахар 2 г Витамин А 733 МЕ Витамин С 14 мг Кальций 442 мг Железо 4 мг
Рецепт адаптирован из Волшебная мультиварка
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.
Опубликовано: 14 сентября 2022 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.
Об авторе:
Мария Кендалл
Подробнее
Любимые рецепты читателей
Ростбиф в медленноварке | Лучшие рецепты говядины
значок поискаОпубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуМоя любимая еда номер один — ростбиф с картофелем и морковью в мультиварке! Этот легкий ростбиф в мультиварке готовится с картофелем и морковью в говяжьем бульоне и соусе из красного вина для простого, но ароматного ужина.
Требуется минимальная подготовительная работа, он достаточно нежный, чтобы его можно было измельчить вилкой ! Поговорите о легком ужине, который ждет семью, когда они вернутся домой!
Перейти к:- Лучший ростбиф в мультиварке
- Ингредиенты для ростбифа в мультиварке
- Как приготовить ростбиф, тающий во рту, в мультиварке
- Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью
- Сколько времени готовить ростбиф в мультиварке
- Рецепты ростбифа в медленноварке Часто задаваемые вопросы
- Как загустить соус для ростбифа
- Лучшие рецепты ростбифа
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Лучший ростбиф в медленноварке
Что может быть лучше рецептов говядины в мультиварке? Настройте все в начале дня, и к обеду у вас будет прекрасная еда без лишних усилий.
Я люблю, когда один прием пищи превращается в два. Вы даже можете удвоить рецепт и получать вкусные блюда всю неделю.
Гарантирую, вам понравится кормить свою семью этим жареным мясом в медленноварке с соусом из красного вина. Это вилка , а остатки идеально подходят для приготовления горячих бутербродов с ростбифом .
Это самый простой и вкусный рецепт жаркого в мультиварке! Я никогда не сделаю это по-другому.
James on PinterestCrockpot Roast Beef Ingredients
- chuck roast
- salt and pepper to taste
- butter
- vegetable oil
- yellow onion diced
- garlic powder
- tomato paste
- red wine
- морковь
- сельдерей
- картофель
- тимьян
- розмарин
- лавровый лист
- говяжий бульон
- кукурузный крахмал
- свежая петрушка для украшения
Как приготовить тающий во рту ростбиф в мультиварке
- Обильно приправить жаркое со всех сторон солью и перцем .
- В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и масло растительное .
- Когда масло растает, добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Переложите в большую медленноварку и держите сковороду горячей.
- Нарежьте лук кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с чесночным порошком .
- Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
- Переложите в медленноварку и держите сковороду горячей.
- Добавьте красное вино в кастрюлю.
- Соскребите со дна все коричневые частицы и размешайте их в вине.
- Готовьте 2–3 минуты, пока объем соуса не уменьшится вдвое. Вылить в кастрюлю с жареным и луком.
- Нарезать морковь , стебель сельдерея s и картофель. Добавьте сушеного тимьяна , сушеного розмарина и лаврового листа в мультиварку. Затем влейте говяжий бульон .
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.
- В течение последнего часа приготовления добавьте кукурузного крахмала в небольшую миску и смешайте с жидкостью из мультиварки. Взбейте до однородности, затем перелейте обратно в мультиварку и перемешайте.
- Попробуйте бульон, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.
- Готовое мясо достаньте и измельчите двумя вилками. Выбросьте лавровый лист и посыпьте жаркое свежей петрушкой (если используете). Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью Советы
- Чтобы картофель получился более твердым, добавляйте его в середине приготовления, а не в начале.
- Не используйте красновато-коричневый картофель.
- Сначала обжарьте жаркое, обжарьте лук и деглазируйте сковороду красным вином, прежде чем добавлять ингредиенты в мультиварку. Это добавляет столько вкуса!
Как долго готовить ростбиф в мультиварке
Мы готовим наше жаркое в мультиварке в течение 9 часов на медленном огне. Вы можете готовить где угодно от 8-10 часов до тех пор, пока он не станет мягким по вашему вкусу.
Часто задаваемые вопросы о рецептах ростбифа в мультиварке
Нужно ли обжаривать ростбиф перед тем, как положить его в мультиварку?
Я рекомендую обжарить жаркое перед тем, как положить его в мультиварку, чтобы придать ему больше аромата. Не пропускайте этот шаг, он делает блюдо поэтому намного вкуснее! Быстро обжарьте его со всех сторон на сковороде, пока он не подрумянится, затем переложите в кастрюлю.
Какие овощи лучше всего подходят для приготовления ростбифа в мультиварке?
Сельдерей , Картофель , Лук и Морковь Готовьте прямо в кастрюле с нашей медленноварной говядиной и соусом. Вы можете использовать красный или юконский золотой картофель.
Как загустить подливку из ростбифа
Я использую смесь кукурузного крахмала и бульона из мультиварки, чтобы загустить подливку внутри кастрюли, и обнаружила, что она отлично загустяет подливку из говядины. Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, используйте немного больше кукурузного крахмала.
Лучшие рецепты ростбифа
- Говядина Birria используется для приготовления потрясающих тако Birria
- Копченое жаркое из чака
- Жаркое в голландской духовке
- Жаркое из чака
- Жаркое из Миссисипи
Попробуйте другие наши рецепты ростбифа!
📌
Закрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
📋 Рецепт
Распечатать рецепт Pin Recipe4. 32 от 19 голосов
Ростбиф в медленноварке
Моя любимая еда: Ростбиф в мультиварке с картофелем и морковью ! Это легкое жаркое из говядины в мультиварке готовится с картофелем и морковью в говяжьем бульоне и соусе из красного вина для простого, но ароматного ужина.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 часов
Общее время 9 часов 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: ростбиф в мультиварке, как приготовить тающий во рту ростбиф в мультиварке, ростбиф в мультиварке, ростбиф в мультиварке с картофелем и морковью
Порции: 8
Калории: 457KCAL
Автор: Изабель Лассиг
Медленная плита
- 3 фунта. Жареный патрон или глаз раунда, или жара2 ст.л. несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. чесночный порошок
- 2 ст. томатная паста
- 1 чашка сухого красного вина
- 4 моркови, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- 2 стебля сельдерея, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 фунт картофеля Юкон или красного картофеля, 1-2 фунта, нарезанного на кусочки 1-дюймовые кусочки или разделенные пополам/четвертями, если они маленькие
- 1 ст. сушеный тимьян
- ½ ст. сушеный розмарин
- 2 лавровых листа
- 3 чашки говяжьего бульона
- 2 ст. кукурузный крахмал
- Свежая петрушка для украшения
Приготовление ростбифа с картофелем и морковью
Обильно приправьте 3 фунта ростбифа со всех сторон солью и перцем . В большой кастрюле на среднем огне растопите 2 ст. несоленого сливочного масла и добавить 1 ст. растительное масло .
Когда масло растает, добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Переложите в большую медленноварку, держите сковороду горячей.
Нарежьте кубиками 1 большую желтую луковицу и добавьте в кастрюлю вместе с 1 ст. чесночный порошок . Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте 2 ст. томатной пасты и варить 1 минуту. Переложите в мультиварку, держите сковороду горячей.
Добавьте в кастрюлю 1 чашку красного сухого вина . Соскребите все коричневые кусочки со дна и перемешайте их с вином. Готовьте 2-3 минуты, пока соус не уварится наполовину. Вылить в кастрюлю с жареным и луком.
Нарезать 4 моркови , 2 стебля сельдерея s и 1-2 фунта Yukon gold или красного картофеля. Добавьте с 1 ст. сушеный тимьян , ½ ст. сушеного розмарина и 2 лавровых листа в мультиварку. Затем влейте 3 стакана говяжьего бульона .
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.
В течение последнего часа приготовления добавьте 2 ст. кукурузный крахмал в небольшую миску и смешайте с ¼ стакана жидкости из мультиварки. Взбейте до однородности, затем перелейте обратно в мультиварку и перемешайте.
Попробуйте бульон, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости. Готовое мясо выньте и измельчите двумя вилками. Выбросьте лавровый лист и посыпьте жаркое свежей петрушкой (если используете). Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
- Чтобы получить более твердый картофель, добавьте его в середине приготовления, а не в начале.