Мясо с картошкой в мультиварке: Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Содержание

Перловка с мясом и картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Шаповалова .

Наталья Шаповалова @cook_15671030

Бухара

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 ч. 50 мин.

  1. 1 стак. перловки

  2. Мясо любое

  3. 1 лук

  4. 1 морковь

  5. 1 болгарский. перец

  6. 2 помидора

  7. 3 картошки

  8. Соль, перец, паприка

  9. Для подачи: сливоч. масло

  10. Сливки (сметана)

  11. Зелень (укроп, кинза)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталия Решетник и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Наталья Шаповалова @cook_15671030

Бухара

жить вкусно

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пироги с мясной начинкой

Салат из зеленых помидор с солеными огурцами и т.

д

Вкусный супчик с чечевицей

Быстрые лепешечки — оладьи на кефире

Мясо с картошкой в мультиварке: секреты вкуснейшего простого блюда

Главная » Мясо

Каких только разновидностей приготовления мяса с картошкой ни существует на белом свете: с различными видами мяса, с разнообразными овощами, приправами, соусами. Но самое вкусное из всех, что я пробовала, — мамино мяса с картошкой и зеленым горошком. Когда я сама стала взрослой, это было одно из первых блюд, которое я научилась готовить. Рецепт простой. Есть, правда, кое-какие секреты, а как же без них? 🙂 И первый из них: вкуснее всего получается такое мясо с картошкой в мультиварке. Очень похоже на то, что в горшочках, только горшочек у нас волшебный.

Ингредиенты:

  • Мясо (у меня мякоть говядины) — 400 грамм,
  • картофель — 5-6 шт. среднего размера,
  • морковь — 1 шт. среднего размера,
  • лук репчатый — 1 шт. большой,
  • горошек зеленый (замороженный) — 150 грамм,
  • мука пшеничная — 2 ст. ложки с горкой,
  • вода — 250 мл.
  • масло растительное -2 ст. ложки,
  • соль,
  • базилик,
  • орегано,
  • перец черный (или белый),
  • лавровый лист 2 листа среднего размера.

1. Для начала подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и нарезаем соломкой. Включаем мультиварку, режим «жарить», таймер 13 минут. Наливаем 1 ст. ложку растительного масла и отправляем в чашу репчатый лук, готовим с открытой крышкой мультиварки, часто помешивая. Через 5 минут добавляем к луку морковь и также часто помешивая готовим до сигнала таймера. Выкладываем на тарелку.

2. Мясо промываем хорошо под проточной водой и режем вдоль волокон на полоски толщиной 1,5-2 см.

Секрет первый: правильная нарезка мяса сделает его мягким и приятным на вкус. Когда я сомневаюсь как проходят волокна , я отрезая первую полосу и уже в разрезе смотрю как дальше нарезать, чтоб получилось правильно.
Затем полученные полосы режем на кубики толщиной 1,5-2 см.

Раскладываем мясо на доску или тарелку и обильно посыпаем мукой (2 ст. ложки), обкатываем кусочки со всех сторон в муке.

Секрет второй: мука поможет придать мясу красивый цвет, а также станет отличным загустителем для соуса.

3. В мультиварке ставим режим «жарить», таймер 10 минут и закладываем в чашу мясо (вместе с мукой), первые 5 минут готовим с закрытой крышкой (открываем только для того, чтоб помешать). Оставшиеся время готовим не закрывая крышку, помешивая по мере необходимости.

4. Прозвучал сигнал, а это значит, что пришло время добавлять овощи. Выбираем режим «печь», температура 150 градусов, таймер на 40 минут. Добавляем к мясу воду и хорошо размешиваем, если появились мучные комочки воспользуйтесь венчиком и разбейте их. Затем добавляем картофель и зеленый горошек и 2 лавровых листа. За 15 минут до окончания режима достаем лавровый лист.

Секрет третий: если не достать лавровый лист во время то, он может испортить блюдо придав ему горьковатый привкус.

5. За 10 минут до окончания таймера в чашу с мясом и овощами добавляем заранее приготовленные лук и морковь. Солим и добавляем любимые специи, я кладу белый перец, сухой базилик и орегано. После окончания режима даем рагу настояться 5 минут и можно есть.

Мясо с картошкой приготовлено в мультиварке Philips HD3077/40.

Рецепт приготовления говядины с сыром и картофелем в мультиварке

Позвольте мне рассказать вам о нашем удивительном рецепте приготовления говядины с сыром и картофелем в мультиварке. Это абсолютно вкусно! Этот простой рецепт мультиварки с говяжьим фаршем наполнен всеми чудесными сыром и картофелем, которые вы только можете пожелать!

Этот мультиварка с сырной говядиной и картофелем уникальна! В нем так много восхитительных специй, чтобы создать идеальный вкусовой профиль, о котором вы будете мечтать.

С этим рецептом гратена из говядины и картофеля, приготовленным в медленноварке, вы сможете насладиться вкусным ужином, но при этом сохранить бюджетный рецепт. Не нужно перебарщивать с необычными ингредиентами, когда вы можете приготовить лучший рецепт говяжьего фарша в мультиварке.

Что приятно, так это то, что вы можете построить это в мультиварке, установить и забыть об этом на потом! Поговорите о простом рецепте, который можно приготовить в те загруженные дни или в те, когда вам может понадобиться отдохнуть от готовки на кухне.

Большинство людей склонны готовить курицу в мультиварке, но это не значит, что не существует отличных и простых рецептов медленноварки из говяжьего фарша! Вам нужно попробовать наш рецепт ужина из говяжьего фарша в медленноварке, рецепт запеканки из мексиканского гамбургера в медленноварке, рецепт пирога с тамале в медленноварке и наш рецепт стопки энчилады из говядины в медленноварке. Вы не ошибетесь ни с одним из них!

Ingredients You Need to Make Our Slow cooker Cheesy Beef and Potatoes Recipe:

  • Lean ground beef
  • Diced onion
  • Russet potatoes
  • Smoked paprika
  • Dried parsley
  • Garlic powder
  • Salt
  • Pepper
  • Измельченный острый сыр чеддер
  • Говяжий бульон

Как приготовить говядину с сыром и картофелем в мультиварке Рецепт:

Когда вы будете готовы приготовить ужин, достаньте сковороду и включите средний огонь.

Когда сковорода нагреется, добавьте в нее говяжий фарш вместе со щепоткой соли и перца, если хотите!

Когда говядина полностью подрумянится, слейте жир со сковороды и отложите ее в сторону.

Теперь в небольшой миске смешайте копченую паприку, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и отставьте миску в сторону.

Затем побрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем, чтобы облегчить уборку после ужина!

Затем нарежьте красновато-коричневый картофель на ломтики толщиной около ¼ дюйма, а затем разложите половину ломтиков картофеля на дне мультиварки.

Когда это будет сделано, посыпьте сверху нарезанный картофель половиной специй, половиной приготовленного говяжьего фарша и половиной сыра.

После сыра повторите слои картофеля, приправ, говядины и сыра еще раз.

Когда все слои будут помещены в мультиварку, залейте сверху говяжьим бульоном, затем накройте медленноварку крышкой и включите ее на высокую мощность на 4 часа или на низкую на 6-8 часов.

Старайтесь не открывать крышку, так как это приведет к выделению тепла из мультиварки. Если вы в конечном итоге сняли крышку, добавьте еще 30 минут, чтобы картофель готовился достаточно долго.

Когда картофель станет мягким, подайте ужин, посыпав свежей петрушкой и тертым сыром, и наслаждайтесь!

Для приготовления говядины и картофеля в мультиварке Вам потребуются:

  1. Сковородка
  2. Дуршлаг
  3. Небольшая миска для смешивания
  4. Распылитель для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  5. Мультиварка (ЭТО КАЖДАЯ БЛЮДА НОВАЯ!) месяц?

    Присоединяйтесь к нашему ежегодному членству в программе Freezer Meal Membership, где мы каждый месяц присылаем вам 10 новых замороженных блюд, чтобы ваш холодильник всегда был наполнен быстрыми и легкими обедами!

    Мне нужна эта легкая еда!

    Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

    Можно, но сначала нужно разломать его на маленькие кусочки, а затем убедиться, что он полностью приготовлен, прежде чем употреблять пищу. Я обнаружил, что предпочитаю готовить его перед добавлением в мультиварку, потому что тогда я могу слить жир с мяса.

    Baking Kneads содержит еще более подробную информацию о том, как использовать сырое мясо в мультиварке, если вы хотите попробовать!

    Какое мясо лучше всего подходит к картофелю с гребешком?

    В этом рецепте используется говяжий фарш, но вы также можете заменить его вареной ветчиной. Вот наш любимый рецепт ветчины и картофеля в мультиварке.

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Эта кулинарная книга содержит рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

    Еще более вкусные рецепты в мультиварке с говядиной:

    1. Weight Watchers Slow Cooker Chipotle’s Barbacoa Beef Recipe
    2. Slow Cooker Chile Colorado Beef Burritos
    3. Beef Slow Cooker Italian Roast Recipe
    4. Рецепт бефстроганов в мультиварке {Заморозка блюда}
    5. ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины в мультиварке
    6. Рецепт говяжьей вырезки в мультиварке с соусом и соусом
    7. Рецепт тако из корейской говядины в медленноварке
    8. Рецепт медленноварки 9 Beef1 Slow Cooker 9 Beef06 Beef06 и рецепт брокколи

    Попробуйте новые гарниры на ужин на этой неделе:

    1. Рецепт зеленой фасоли быстрого приготовления
    2. Рецепт брокколи с пармезаном во фритюрнице
    3. Лучший рецепт итальянских жареных овощей
    4. Рецепт салата Caprese
    5. Медовый дижон Брюссельский рецепт карайт
    6. Рецепт медленной плиты коричневый сахар. Позвольте мне рассказать вам о нашем удивительном рецепте сырной говядины и картофеля в мультиварке. Это абсолютно вкусно!

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 8 часов 10 минут

      Общее время 8 часов 30 минут

      Печать Булавка

      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на 1/4-дюймовые монеты (вы можете очистить их, если хотите, но это не обязательно)
      • 1 чайная ложка копченой паприки ( если у вас нет копченостей, вы можете использовать обычную паприку)
      • 1 чайная ложка сушеной петрушки
      • ½ чайной ложки чесночного порошка
      • соль и перец по вкусу (у меня примерно 1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки черного перца)
      • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
      • ½ стакана говяжьего бульона
      • В сковороде на плите обжарить говяжий фарш и лук на среднем огне перец). Слить жир со сковороды, отставить в сторону.

      • В небольшой миске смешайте копченую паприку, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Отложите.

      • Распылите на внутреннюю поверхность мультиварки антипригарный спрей для облегчения очистки.

      • Выложите половину картофеля на дно медленноварки. Сверху выложите половину приправ, затем половину смеси говяжьего фарша, затем половину сыра. Повторите слои в том же порядке еще раз.

      • Залейте все бульоном.

      • Накройте крышкой и готовьте 4 часа на высокой мощности (или 6-8 часов на низкой), не открывая крышку (каждый раз, когда вы открываете крышку мультиварки, она выделяет достаточно тепла, которое вам нужно). добавить около 30 минут дополнительного времени приготовления).

      • Подавайте со свежей петрушкой и тертым сыром, если хотите.

      • Вы можете положить сырую говядину в мультиварку, но вам нужно сначала разломать ее на маленькие кусочки, а затем убедиться, что она полностью приготовлена, прежде чем употреблять пищу. Я обнаружил, что предпочитаю готовить его перед добавлением в мультиварку, потому что тогда я могу слить жир с мяса.

      Калорийность: 524 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 35 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 13 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 0,3 г · Холестерин: 103 мг · Натрий: 506 мг · Калий: 1299 мг Клетчатка: 3 г Сахар 2 г Витамин А 733 МЕ Витамин С 14 мг Кальций 442 мг Железо 4 мг

      Рецепт адаптирован из Волшебная мультиварка

      Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

      Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

      Опубликовано: 14 сентября 2022 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

      Об авторе:

      Мария Кендалл

      Подробнее

      Любимые рецепты читателей

      Ростбиф в медленноварке | Лучшие рецепты говядины

      значок поиска

      Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

      Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

      Перейти к рецепту

      Моя любимая еда номер один — ростбиф с картофелем и морковью в мультиварке! Этот легкий ростбиф в мультиварке готовится с картофелем и морковью в говяжьем бульоне и соусе из красного вина для простого, но ароматного ужина.

      Требуется минимальная подготовительная работа, он достаточно нежный, чтобы его можно было измельчить вилкой ! Поговорите о легком ужине, который ждет семью, когда они вернутся домой!

      Перейти к:
      • Лучший ростбиф в мультиварке
      • Ингредиенты для ростбифа в мультиварке
      • Как приготовить ростбиф, тающий во рту, в мультиварке
      • Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью
      • Сколько времени готовить ростбиф в мультиварке
      • Рецепты ростбифа в медленноварке Часто задаваемые вопросы
      • Как загустить соус для ростбифа
      • Лучшие рецепты ростбифа
      • 📌 Закрепите на потом!
      • 📋 Рецепт
      • 💬 Отзывы

      Лучший ростбиф в медленноварке

      Что может быть лучше рецептов говядины в мультиварке? Настройте все в начале дня, и к обеду у вас будет прекрасная еда без лишних усилий.

      Я люблю, когда один прием пищи превращается в два. Вы даже можете удвоить рецепт и получать вкусные блюда всю неделю.

      Гарантирую, вам понравится кормить свою семью этим жареным мясом в медленноварке с соусом из красного вина. Это вилка , а остатки идеально подходят для приготовления горячих бутербродов с ростбифом .

      Это самый простой и вкусный рецепт жаркого в мультиварке! Я никогда не сделаю это по-другому.

      James on Pinterest

      Crockpot Roast Beef Ingredients

      • chuck roast
      • salt and pepper to taste
      • butter
      • vegetable oil
      • yellow onion diced
      • garlic powder
      • tomato paste
      • red wine
      • морковь
      • сельдерей
      • картофель
      • тимьян
      • розмарин
      • лавровый лист
      • говяжий бульон
      • кукурузный крахмал
      • свежая петрушка для украшения
      Придайте жаркому красивый золотисто-коричневый цвет, прежде чем готовить его для максимального аромата.

      Как приготовить тающий во рту ростбиф в мультиварке

      1. Обильно приправить жаркое со всех сторон солью и перцем .
      2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло  и масло растительное .
      3. Когда масло растает, добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
      4. Переложите в большую медленноварку и держите сковороду горячей.
      5. Нарежьте лук кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с чесночным порошком .
      6. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
      7. Переложите в медленноварку и держите сковороду горячей.
      8. Добавьте красное вино  в кастрюлю.
      9. Соскребите со дна все коричневые частицы и размешайте их в вине.
      10. Готовьте 2–3 минуты, пока объем соуса не уменьшится вдвое. Вылить в кастрюлю с жареным и луком.
      11. Нарезать морковь , стебель сельдерея s и картофель. Добавьте сушеного тимьяна , сушеного розмарина и лаврового листа в мультиварку. Затем влейте говяжий бульон .
      12. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.
      13. В течение последнего часа приготовления добавьте кукурузного крахмала в небольшую миску и смешайте с жидкостью из мультиварки. Взбейте до однородности, затем перелейте обратно в мультиварку и перемешайте.
      14. Попробуйте бульон, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.
      15. Готовое мясо достаньте и измельчите двумя вилками. Выбросьте лавровый лист и посыпьте жаркое свежей петрушкой (если используете). Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

      Жаркое в мультиварке с картофелем и морковью Советы

      • Чтобы картофель получился более твердым, добавляйте его в середине приготовления, а не в начале.
      • Не используйте красновато-коричневый картофель.
      • Сначала обжарьте жаркое, обжарьте лук и деглазируйте сковороду красным вином, прежде чем добавлять ингредиенты в мультиварку. Это добавляет столько вкуса!

      Как долго готовить ростбиф в мультиварке

      Мы готовим наше жаркое в мультиварке в течение 9 часов на медленном огне. Вы можете готовить где угодно от 8-10 часов до тех пор, пока он не станет мягким по вашему вкусу.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах ростбифа в мультиварке

      Нужно ли обжаривать ростбиф перед тем, как положить его в мультиварку?

      Я рекомендую обжарить жаркое перед тем, как положить его в мультиварку, чтобы придать ему больше аромата. Не пропускайте этот шаг, он делает блюдо поэтому намного вкуснее! Быстро обжарьте его со всех сторон на сковороде, пока он не подрумянится, затем переложите в кастрюлю.

      Какие овощи лучше всего подходят для приготовления ростбифа в мультиварке?

      Сельдерей , Картофель , Лук и Морковь Готовьте прямо в кастрюле с нашей медленноварной говядиной и соусом. Вы можете использовать красный или юконский золотой картофель.

      Как загустить подливку из ростбифа

      Я использую смесь кукурузного крахмала и бульона из мультиварки, чтобы загустить подливку внутри кастрюли, и обнаружила, что она отлично загустяет подливку из говядины. Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, используйте немного больше кукурузного крахмала.

      Лучшие рецепты ростбифа

      • Говядина Birria используется для приготовления потрясающих тако Birria
      • Копченое жаркое из чака
      • Жаркое в голландской духовке
      • Жаркое из чака
      • Жаркое из Миссисипи

      Попробуйте другие наши рецепты ростбифа!

      📌

      Закрепите на потом!

      Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

      Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

      📋 Рецепт

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      4. 32 от 19 голосов

      Ростбиф в медленноварке

      Моя любимая еда: Ростбиф в мультиварке с картофелем и морковью ! Это легкое жаркое из говядины в мультиварке готовится с картофелем и морковью в говяжьем бульоне и соусе из красного вина для простого, но ароматного ужина.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 9 часов

      Общее время 9 часов 15 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: ростбиф в мультиварке, как приготовить тающий во рту ростбиф в мультиварке, ростбиф в мультиварке, ростбиф в мультиварке с картофелем и морковью

      Порции: 8

      Калории: 457KCAL

      Автор: Изабель Лассиг

      • Медленная плита

      • 3 фунта. Жареный патрон или глаз раунда, или жара2 ст.л. несоленого сливочного масла
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 1 ст. чесночный порошок
      • 2 ст. томатная паста
      • 1 чашка сухого красного вина
      • 4 моркови, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
      • 2 стебля сельдерея, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
      • 1 фунт картофеля Юкон или красного картофеля, 1-2 фунта, нарезанного на кусочки 1-дюймовые кусочки или разделенные пополам/четвертями, если они маленькие
      • 1 ст. сушеный тимьян
      • ½ ст. сушеный розмарин
      • 2 лавровых листа
      • 3 чашки говяжьего бульона
      • 2 ст. кукурузный крахмал
      • Свежая петрушка для украшения
      Приготовление ростбифа с картофелем и морковью
      • Обильно приправьте 3 фунта ростбифа со всех сторон солью и перцем . В большой кастрюле на среднем огне растопите 2 ст. несоленого сливочного масла и добавить 1 ст. растительное масло .

        Когда масло растает, добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Переложите в большую медленноварку, держите сковороду горячей.

      • Нарежьте кубиками 1 большую желтую луковицу и добавьте в кастрюлю вместе с 1 ст. чесночный порошок . Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте 2 ст. томатной пасты и варить 1 минуту. Переложите в мультиварку, держите сковороду горячей.

      • Добавьте в кастрюлю 1 чашку красного сухого вина . Соскребите все коричневые кусочки со дна и перемешайте их с вином. Готовьте 2-3 минуты, пока соус не уварится наполовину. Вылить в кастрюлю с жареным и луком.

      • Нарезать 4 моркови , 2 стебля сельдерея s и 1-2 фунта Yukon gold или красного картофеля. Добавьте с 1 ст. сушеный тимьян , ½ ст. сушеного розмарина и 2 лавровых листа в мультиварку. Затем влейте 3 стакана говяжьего бульона .

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов, пока говядина и овощи не станут мягкими.

        В течение последнего часа приготовления добавьте 2 ст. кукурузный крахмал в небольшую миску и смешайте с ¼ стакана жидкости из мультиварки. Взбейте до однородности, затем перелейте обратно в мультиварку и перемешайте.

      • Попробуйте бульон, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости. Готовое мясо выньте и измельчите двумя вилками. Выбросьте лавровый лист и посыпьте жаркое свежей петрушкой (если используете). Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

      • Чтобы получить более твердый картофель, добавьте его в середине приготовления, а не в начале.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *