Мясо с фасолью: Свинина с фасолью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо с фасолью в томатном соусе тушеные рецепт с фото пошагово и видео

Мясо с фасолью в томатном соусе тушеные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 14 ч PT14H
  1. Шаг 1:

    Как потушить мясо в томатном соусе? Подготовьте все продукты по списку. Мясо можете взять с любой части туши, на свой выбор. Но лучше, если это будет филе. Подойдет любое: говядины, свинины, баранины, курицы. Я беру говядину. С мяса срежьте все лишнее, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.

  2. Шаг 2:

    Фасоль замочите на ночь — это очень важно, и это, наверное, самое сложное — не забыть с вечера))) Если будете брать консервированную или стручковую фасоль (что допустимо), этот шаг пропустите. Вода должна полностью покрывать фасоль и быть выше на 3-4 пальца. Я брала красную фасоль, но сюда подойдет и белая, и пятнистая.

  3. Шаг 3:

    За ночь у меня фасоль увеличилась примерное вдвое.

  4. Шаг 4:

    Воду, в которой замачивалась фасоль, слейте. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

  5. Шаг 5:

    Мясо нарежьте на кусочки произвольных размеров, но не слишком крупно и не слишком мелко.

  6. Шаг 6:

    Очистите от шелухи репчатый лук, помойте его, обсушите и нарежьте мелко. Смачивайте нож холодной водой, чтобы не плакать за нарезкой))

  7. Шаг 7:

    Очищенную морковь натрите на средней или крупной терке.

  8. Шаг 8:

    Мясо обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Температура сковороды должны быть очень высокой, это важно, чтобы мясо покрылось корочкой и весь сок остался внутри. Для таких блюд я всегда беру старую чугунную сковороду или казанок — в этом своя прелесть.

  9. Шаг 9:

    Обжарьте мясо до той самой золотистой корочки, помешивая.

  10. Шаг 10:

    Затем добавьте лук с морковкой. Огонь убавьте до среднего.

  11. Шаг 11:

    Перемешайте и жарьте 4-5 минут до мягкости овощей, помешивая.

  12. Шаг 12:

    Выложите к мясу замоченную фасоль.

  13. Шаг 13:

    Влейте на сковороду стакан воды, перемешайте.

  14. Шаг 14:

    Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 35-45 минут, изредка помешивая. Огонь можете снизить до слабого или средне-слабого.

  15. Шаг 15:

    Затем добавьте в мясо томатный сок или разведенную водой томатную пасту.

  16. Шаг 16:

    Посолите.

  17. Шаг 17:

    Поперчите.

  18. Шаг 18:

    Перемешайте и тушите под крышкой еще 50 минут.

  19. Шаг 19:

    Наше блюдо почти готово — выдавите в него зубчик чеснока.

  20. Шаг 20:

    Добавьте лавровый лист.

  21. Шаг 21:

    Тушите еще 10 минут. После плиту выключите.

  22. Шаг 22:

    Блюдо самодостаточное и гарнира не требует! Как дополнение, к нему отлично подойдут домашние соленья.

  23. Шаг 23:

    Приятного аппетита!

Я очень люблю такие блюда — вроде бы все элементарно просто, и готовится с минимальными усилиями, и продукты просты, но в результате просто пальчики оближешь и захочешь добавки! Полноценное самодостаточное блюдо, которое не требует гарнира!

Используйте для тушения масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо с фото

Тушеная говядина рецепты с фото пошагово

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеный лук как приготовить вкусно

Фасоль с морковью

Мясо с соусом

Морковь с чесноком рецепты пошагово

Морковь тушеная с луком

Фасоль в томатном соусе

Мясо с морковью пошагово

Фасоль тушеная

ПП обед фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Сок томатный — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Фасоль, Лук, Морковь, Томатный сок, Вода, Растительное масло, Чеснок, Перец черный молотый, Лавровый лист, Поваренная соль

Мясо тушеное с фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Дубовицкая .

Екатерина Дубовицкая @dubikfood

г. Черноголовка Моск.обл.

Тушеное мясо — супер популярное, простое и вкусное блюдо. Мясо с фасолью отлично подойдет к любому гарниру или можно просто дополнить его салатом из свежих овощей.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 г мякоти свинины или говядины

  2. 2 моркови (около 150 г)

  3. 1 небольшая банка консервированной фасоли в томате или замороженная

  4. 1 столовая ложка томата (если фасоль замороженная)

  5. зелень петрушки

  6. соль, перец

  7. растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юрий Балуев и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Екатерина Дубовицкая @dubikfood

г. Черноголовка Моск.обл.

https://zen.yandex.ru/id/5f47953e8c1c477b9bb8ca6c https://ok.ru/profile/227121853112

Больше

Еще больше рецептов от автора

Красная рыба со сметаной в духовке

Домашнее селедочное масло

Макароны с индейкой и соусом песто

Сметанный соус с горчицей

БАРБЕКЮ Говядина и бобы — Бюджетные байты

Прошло много времени с тех пор, как я готовил что-то, что было просто простой едой для комфорта, и после очень долгой недели еда для утешения была определенно в порядке. Эти BBQ Beef and Beans похожи на любовное дитя запеченных бобов и говяжьего чили. Они сытные и ароматные, они хорошо готовят еду и могут быть такими простыми или «с нуля», как вы хотите. Я включил инструкции, чтобы сделать их вегетарианскими или увеличить содержание овощей ниже, так что прокрутите вниз, чтобы увидеть больше!

P.S. Завтра я опубликую этот домашний рецепт соуса для барбекю, а также множество способов найти ему хорошее применение!

Сделайте это вегетарианским

Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, вам нужно заменить вустерский соус на вегетарианский (ворчестерский соус содержит анчоусы). Соус Annies Vegan Worcestershire Sauce — самый популярный бренд, его можно найти в таких магазинах, как Whole Foods, или других крупных продуктовых магазинах. Как только ваш соус для барбекю станет вегетарианским, просто замените говяжий фарш на одну дополнительную банку фасоли. Я предлагаю пегую фасоль, чтобы у вас было красивое трио форм и цветов с фасолью, но вы также можете удвоить фасоль с почкой или с черной фасолью.

Накачайте овощи

Обычно я всегда добавляю овощи в свои блюда везде, где это возможно, но сегодня я просто хотел, чтобы все было как можно проще. Если вы хотите добавить туда несколько овощей, чтобы сбалансировать ситуацию, вы можете добавить нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками болгарский перец или даже немного нашинкованной капусты (упростите задачу и используйте измельченную смесь капустного салата в пакетиках, пару горстей добавляйте, когда подрумяниваете говядина должна сделать это).

Домашний соус для барбекю по сравнению с магазинным

На этой неделе я работал над рецептом домашнего соуса для барбекю, поэтому решил использовать свой домашний соус в этом рецепте. Если вам не хочется готовить самостоятельно или у вас нет под рукой необходимых ингредиентов, смело добавляйте 1 чашку вашего любимого соуса для барбекю в бутылках.

Как подавать барбекю с говядиной и фасолью

Я подаю в тарелке с коричневым рисом, посыпав сверху чеддером и зеленым луком, но вы также можете подать это блюдо на булочке, например, на ползунке или на тарелке! Или просто с солеными или устричными крекерами.

Барбекю с говядиной и фасолью

4,97 от 27 голосов

Подайте это сладкое, острое и пикантное барбекю из говядины и фасоли с рисом и сыром для простого и сытного ужина в будний день, который понравится всей семье.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4

Подготовка 5 минут

Приготовление 25 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 столовая ложка растительного масла (0,04 доллара США)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (0,16 доллара США)
  • 1/2 фунта говяжьего фарша (2,65 доллара США)
  • 1 15 унций. банка фасоли ($0,89)
  • 1 15 унций. банка черной фасоли (0,89 долл. США)
Домашний соус для барбекю*
  • 8 унций. томатный соус (0,25 долл. США)
  • 2 ст. л. томатной пасты (0,10 долл. США)
  • 2 ст. л. яблочного уксуса (0,12 долл. США)
  • 2 ст. 0,05 долл. США)
  • 1 ч. л. вустерширского соуса (0,02 долл. США)
  • 1 ч. л. копченой паприки (0,10 долл. США)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (0,02 доллара США)
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка (0,02 доллара США)
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца (0,01 доллара США)
  • свежемолотый перец (0,02 доллара США)
  • соль по вкусу2 (
  • соль по вкусу2)
Для сервировки
  • 4 чашки приготовленный рис (0,80 долл. США)
  • 4 унции. тертый чеддер (0,85 долл. США)
  • 2 нарезанных зеленых луковицы (0,22 долл. США)
  • Добавьте масло и измельченный чеснок в большую сковороду. Обжарьте чеснок в течение одной минуты на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и продолжайте жарить до готовности. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир, прежде чем переходить к следующему шагу.

  • Промойте две банки с фасолью, затем хорошо их высушите. Добавьте фасоль в сковороду с говяжьим фаршем.

  • Добавьте ингредиенты для домашнего соуса барбекю в сковороду (томатный соус, томатная паста, яблочный уксус, коричневый сахар, патока, дижонский, вустерширский соус, копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и немного свежего молотый перец).

  • Перемешайте и варите смесь, пока ингредиенты соуса не смешаются и не получится густой соус. Дайте соусу закипеть, а затем тушите говядину и фасоль в соусе в течение 5 минут, часто помешивая. Попробуйте соус и добавьте соль по вкусу (я добавила 1/2 ч. л.).

  • Чтобы подать говядину барбекю с фасолью, положите в каждую тарелку по 1 чашке вареного риса, сверху положите 1 чашку говядины барбекю с фасолью, затем посыпьте примерно 1/4 стакана тертого чеддера и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

*Чтобы сделать этот рецепт быстрее и проще, замените 1 чашку вашего любимого бутилированного соуса для барбекю домашним соусом для барбекю, указанным выше.

Порция: 1 порцияКкал: 742,13 ккалУглеводы: 100,15 г Белки: 35,45 г Жиры: 21,73 г Натрий: 1749.25mgFiber: 13,63 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Любите соус барбекю? Попробуйте эти рецепты с соусом барбекю:

  • барбекю с говядиной и капустой
  • Тарелки с картофельным пюре
  • Противень для барбекю с мясным рулетом
  • Слайдеры для фасоли барбекю

Как приготовить шашлык из говядины с фасолью – пошаговые фотографии

Если вы будете подавать шашлык из говядины с фасолью с рисом, сначала начните готовить его, чтобы он был готов, когда говядина и фасоль будут готовы. приготовление пищи (приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке).

Добавьте 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду вместе с 2 измельченными зубчиками чеснока. Обжаривайте на среднем огне в течение одной минуты.

Добавьте 1/2 фунта говяжьего фарша и продолжайте жарить, пока говядина не будет готова. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир, прежде чем переходить к следующему шагу.

Промыть и слить 15 унций. банка фасоли и одна 15 унций. банка черной фасоли. Добавьте их в сковороду с обжаренной говядиной.

Затем добавьте ингредиенты для домашнего соуса барбекю (8 унций томатного соуса, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. патоки, 1/2 ст.л. 1 ч.л. вустерширского соуса, 1 ч.л. копченой паприки, 1/4 ч.л. чесночного порошка, 1/4 ч.л. лукового порошка, 1/8 ч.л. кайенского перца и немного свежемолотого перца). Или добавьте 1 чашку вашего любимого бутилированного соуса для барбекю. Вы можете заметить, что моя томатная паста покрыта инеем. Я обычно делю и замораживаю оставшуюся томатную пасту порциями по 1 столовой ложке, чтобы сохранить ее на потом. 🙂

Продолжайте помешивать и готовить смесь, пока все ингредиенты соуса не смешаются полностью. Дайте соусу закипеть, затем дайте сковороде покипеть 5 минут, часто помешивая. Наконец, попробуйте говядину с фасолью и добавьте соль по вкусу (я добавила 1/2 чайной ложки).

Для подачи положите в каждую тарелку по 1 стакану вареного риса, сверху положите 1 стакан говядины барбекю с фасолью, немного тертого сыра чеддер и нарезанный зеленый лук. Тогда иди в город!

 

Говядина и фасоль — Вкусные слова

Вы здесь: Главная / Гарниры / Говядина и фасоль

By Dawn 4 комментария

Делиться заботой!

12 акции

  • Поделиться
  • Твит

Говядина и фасоль Простой рецепт, приготовленный из банки печеных бобов, гамбургера, лука, коричневого сахара, кетчупа и горчицы. Это семейный фаворит, и его подают всякий раз, когда собирается семья.

Наша семья любит называть этот рецепт подделанной фасолью, и я думаю, что в основном это так. Но если добавить несколько дополнительных ингредиентов в банку с фасолью и запечь ее, получится что-то вкусное, что, я думаю, вам тоже понравится.

Моя семья всегда подает этот рецепт в качестве гарнира, когда мы подаем такие блюда, как курица-гриль, сосиски, хот-доги, гамбургеры, а иногда и с запеченной ветчиной. На самом деле, вы можете подавать его практически к любому блюду, с которым хорошо сочетается фасоль.

Но я должен добавить, что говядина и фасоль, вероятно, сами по себе приготовили бы еду с фасолью и гамбургером. Было бы идеально, если бы ты готовила собачек с чили, ням. Что-то я еще не пробовала, но это в моем списке на лето.

Полезные советы:

  • Купите качественную банку печеных бобов. Я всегда использую запеченную фасоль Буша, но вы можете использовать свою любимую.
  • Для этого рецепта используйте постный гамбургер. Слейте весь жир со сковороды после жарки гамбургера
  • Нет необходимости сливать бульон из банки с фасолью, вы захотите добавить его вместе с фасолью. Хотя, если есть кусочек бекона, который они любят добавлять в эти банки, я предпочитаю его убирать.
  • Рецепт требует, чтобы этот рецепт был приготовлен в духовке, но вы можете приготовить его в мультиварке. Следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы запекать его в духовке, поместите его в мультиварку и нагревайте на медленном огне в течение 3-5 часов.

Этапы приготовления говядины с фасолью

Шаг первый

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг второй

Поместите гамбургер и лук в жаровню. Готовьте на среднем огне, пока гамбургер не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Слейте любой жир, который находится в жаровне.

Шаг третий

Добавьте горчицу, кетчуп, коричневый сахар и ворчестерский соус. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Четвертый этап

Добавьте банку с фасолью и перемешайте.

Пятый этап

Поместите фасоль в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут.

Шаг шестой

В последний раз перемешайте и подавайте.

Другие простые рецепты гарниров:

  • Макароны с сыром в стиле пиццы
  • Сковородка для макарон с сыром
  • Жареный картофель и болгарский перец

Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

  • 1 1/4 фунта гамбургера
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка Желтая горчица
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соуса Worcestershire
  • 28 унций запеченные фавориты, такие как Bush’s
    9011 9000 9000 9000 9000 2003.0001 9011 9000 9000 9000 9000 2003.200199000 9000 9000 9000 2003.200 9000 9000 9001 9000 9000 9001 9000 9000 9001 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.
  • В жаровню положите гамбургер и нарезанный лук. Готовьте на среднем огне, пока гамбургер не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир.

  • Добавьте горчицу, кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус и перемешайте.

  • Добавьте банку с фасолью и перемешайте.

  • Поместите фасоль в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут.

  • Выньте из духовки, перемешайте и подавайте.

  1. Купите качественную банку печеных бобов. Мне нравится использовать запеченную фасоль Буша для этого рецепта.
  2. Используйте постный гамбургер для рецепта.
  3. Когда гамбургер подрумянится, удалите лишний жир.
  4. Перед запеканием говядины и бобов обязательно разогрейте духовку.

Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *