Мясо с фасолью: Свинина с фасолью, пошаговый рецепт с фото от автора Malinka

Содержание

Свинина с фасолью в томатном соусе рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с фасолью в томатном соусе рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Сорокина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Евгения СорокинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

402

41

11

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

600 г

Консервированная фасоль в томатном соусе

2 банки

Молотый перец чили

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Красный лук

1 штука

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Укроп

1 пучок

Зеленый лук

1 пучок

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

3Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).

5Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Анна Костина27 марта 2023

0

Вкусно! В рецептуре нужно было указать, что фасоль в томате, а не просто «белая»))

Еда27 марта 2023

0

Исправили, спасибо.

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Тушеное мясо с овощами и красной фасолью, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сытное домашнее блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500-600 г мяса

80-100 г грудинки копченой

1 луковица

2 чайные ложки молотой паприки

5-6 шт. картофеля

1 небольшой баклажан

1-2 морковки

100 г протертых томатов

1 стак. отваренной фасоли

0,5-1 стак. воды

сушенный орегано

1 кофейная ложка молотой корицы

соль, перец черный молотый — по вкусу

1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку


нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета


добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку


порезать кубиками картофель,тушить мин 10-15


добавляем баклажан,добавить немного воды(или по-больше,по вашему усмотрению)


За 10 минут до готовности блюда добавить протертые помидоры, корицу ,орегано,соль,черный перец, еще потушим. .


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабобовыеиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говядина и фасоль — Вкусные слова

Вы здесь: Главная / Гарниры / Говядина и фасоль

By Dawn 6 комментариев

Делиться заботой!

20 акции

  • Поделиться
  • Твит

Говядина и фасоль Простой рецепт, приготовленный из банки печеных бобов, гамбургера, лука, коричневого сахара, кетчупа и горчицы. Это семейный фаворит, и его подают всякий раз, когда собирается семья.

Наша семья любит называть этот рецепт подделанной фасолью, и я думаю, что в основном это так. Но если добавить несколько дополнительных ингредиентов в банку с фасолью и запечь ее, получится что-то вкусное, что, я думаю, вам тоже понравится.

Моя семья всегда подает этот рецепт в качестве гарнира, когда мы подаем такие блюда, как курица-гриль, сосиски, хот-доги, гамбургеры, а иногда и с запеченной ветчиной. На самом деле, вы можете подавать его практически к любому блюду, с которым хорошо сочетается фасоль.

Но я должен добавить, что говядина и фасоль, вероятно, сами по себе приготовили бы еду с фасолью и гамбургером. Было бы идеально, если бы ты готовила собачек с чили, ням. Что-то я еще не пробовала, но это в моем списке на лето.

Полезные советы:

  • Купите качественную банку печеных бобов. Я всегда использую запеченную фасоль Буша, но вы можете использовать свою любимую.
  • Для этого рецепта используйте постный гамбургер. Слейте весь жир со сковороды после жарки гамбургера
  • Нет необходимости сливать бульон из банки с фасолью, вы захотите добавить его вместе с фасолью. Хотя, если есть кусочек бекона, который они любят добавлять в эти банки, я предпочитаю его убирать.
  • Рецепт требует, чтобы этот рецепт был приготовлен в духовке, но вы можете приготовить его в мультиварке. Следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы запекать его в духовке, поместите его в мультиварку и нагревайте на медленном огне в течение 3-5 часов.

Этапы приготовления говядины с фасолью

Шаг первый

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг второй

Поместите гамбургер и лук в жаровню. Готовьте на среднем огне, пока гамбургер не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Слейте любой жир, который находится в жаровне.

Шаг третий

Добавьте горчицу, кетчуп, коричневый сахар и ворчестерский соус. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Четвертый этап

Добавьте банку с фасолью и перемешайте.

Пятый этап

Поместите фасоль в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут.

Шаг шестой

В последний раз перемешайте и подавайте.

Другие простые рецепты гарниров:

  • Макароны с сыром в стиле пиццы
  • Сковородка для макарон с сыром
  • Жареный картофель и болгарский перец

Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

  • 1 1/4 фунта гамбургера
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 28 унций запеченных бобов, купленных в магазине, таких как Bush’s
  • Разогреть духовку до 400 градусов

  • В жаровню положите гамбургер и нарезанный лук. Готовьте на среднем огне, пока гамбургер не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Слейте лишний жир.

  • Добавьте горчицу, кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус и перемешайте.

  • Добавьте банку с фасолью и перемешайте.

  • Поместите фасоль в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут.

  • Выньте из духовки, перемешайте и подавайте.

  1. Купите качественную банку печеных бобов. Мне нравится использовать запеченную фасоль Буша для этого рецепта.
  2. Используйте постный гамбургер для рецепта.
  3. Когда гамбургер подрумянится, удалите лишний жир.
  4. Перед запеканием говядины и бобов обязательно разогрейте духовку.

Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов.

Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 23,6 г | Белок: 15,8 г | Жир: 3,7 г | Насыщенные жиры: 1,4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 481 мг | Калий: 210 мг | Волокно: 2,8 г | Сахар: 14,2 г | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

 

(посещено 2240 раз, сегодня посещено 1 раз)0003

Посмотри, что готовится. Подпишитесь на рассылку новостей.

Взаимодействие с читателем

Сырная мексиканская запеканка из говядины и фасоли

Автор:Nagi

61 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Своего рода шипучая запеканка, эта мексиканская говядина с фасолью похожа на запеченный вариант чили кон карне с большим количеством плавленого сыра, но готовится быстрее. Думайте об этом как о вашей идеальной универсальной мексиканской говядине — начините тако, оберните буррито своими руками, замочите кукурузными чипсами — например, начос!

Сырная мексиканская запеканка из говядины и фасоли

Я не могу вспомнить, как впервые появилось это мексиканское блюдо из говядины и фасоли. Все, что я знаю, это то, что, когда оно вышло из духовки во всей своей игристой, плавящейся сырной красе, я хотел немедленно застрять, но был парализован нерешительностью, как это сделать. Так много вариантов!

Как перец чили, с теплыми лепешками для макания??

ИЛИ с кукурузными чипсами в стиле начос?

Изготовление подушек из тортильи с начинкой?? Что, как я понял, на самом деле просто буррито. 😂 *Момент-лампочка* Буррито своими руками! Добавьте стопку теплых лепешек, сметану + гуакамоле или быстрый соус из авокадо для макания. Каждый делает свой собственный!

Начинка для тако «все включено»? Уже такой сочный и сырный, он похож на старую добрую классическую начинку из говяжьего фарша + тако-соус + сыр, все в одном флаконе. Эффективность для победы!

Затем еще один момент лампочки. Универсальная мексиканская начинка из говядины! Это почти не касается того, как я был взволнован, когда пришел к такому выводу. Хорошая еда имеет привычку делать это со мной. 🤭


Что нужно для мексиканской говядины с фасолью

Вот что вам понадобится для приготовления этой мексиканской запеканки с говядиной и фасолью:

Это простое блюдо в деревенском стиле, а значит, много вариантов. Я не так спокойно отношусь к заменам некоторых рецептов, так что берите, когда есть возможность! 😂

  • Говяжий фарш / говяжий фарш — Или курица, индейка или свинина. Любой из них будет работать. (Даже баранина на самом деле).

  • Красный лук – Или обычный коричневый/желтый лук.

  • Зеленый стручковый перец (сладкий перец)

    – Или стручковый перец другого цвета, или другие овощи, пригодные для обжаривания, такие как нарезанные кубиками кабачки/кабачки, морковь, стручковая фасоль (нарезанная), кукуруза. Здесь подойдет даже чашка смешанных замороженных овощей, нарезанных кубиками!

  • Красная фасоль – Или черная фасоль (на тему мексиканской кухни), или любая другая фасоль на выбор. Или больше овощей.

  • Томатная пассата – протертые томаты в виде пюре, гладкие, а не комочки, как консервированные помидоры. Заменяется измельченными консервированными помидорами, или как называется томатный соус или томатное пюре в США (например, Hunts).

  • Маринованный халапеньо – Добавляет немного остроты и резкого запаха, потому что он маринованный, что хорошо в этом мясном блюде. Консервированный нарезанный зеленый перец был бы отличной заменой здесь (но это американская вещь, надеюсь, что в один прекрасный день он станет основным продуктом здесь, в Австралии!).

  • Чеснок – Здесь нельзя быть гибким! 🙂

  • Сыр – Здесь определенно не гибко! Ну, не гибко насчет включения плавленого сыра в той или иной форме. Я выбрала Colby — придает аромат, хорошо плавится, приобретает приятный золотистый цвет на поверхности, не слишком жирный. Не стесняйтесь использовать любой из вариантов. Если вы используете моцареллу, я бы посоветовал посыпать сверху пармезаном (потому что моцарелла, хотя и прекрасно тает, не имеет особого вкуса).

Смесь мексиканских специй

Вот что вам понадобится для домашней смеси мексиканских специй. Некоторые мексиканские рецепты, которыми я делюсь, содержат более длинный список специй. Для меня это примерно тот минимум, который вы можете использовать, чтобы во вкусе чего-то не хватало. Все основные специи! (можно заменить копченой паприкой на обычную).


Как приготовить сырную мексиканскую говядину с фасолью

Это похоже на чили-коне-карне, но быстрее в приготовлении, потому что, закончив его в духовке, щедро посыпав сыром, мы можем не варить на плите.

  1. Сначала обжарьте лук, чеснок и стручковый перец. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. На фото моя любимая чугунная сковорода Lodge диаметром 26 см / 10,5″ (список основных кухонных принадлежностей здесь!).

  2. Приготовьте говядину , разбивая ее по ходу приготовления.

  3. Поджарьте говядину со специями . Хороший способ подчеркнуть вкус специй, а также улучшить вкус говяжьего фарша / говяжьего фарша – БЫСТРО. 🙂

  4. Добавьте фасоль и томатную пасту , хорошенько перемешайте и доведите до кипения.

  5. Сверху посыпать сыром , затем запекать 15 минут, чтобы сыр расплавился.

  6. Достаньте из духовки и начните мучительный процесс выбора способа подачи! Тако? Макать кукурузные чипсы? Начинка для буррито? ЭНЧИЛАДАС? Начос?? #FirstWorldProblems

Гарниры / начинки

На почтовых фотографиях для подачи во всех вышеперечисленных формах:

  • Гуакамоле, а иногда и соус из авокадо (по сути, гладкая, более быстрая версия гуакамея)

  • Пико де галло (сальса из свежих помидоров). Также эта протертая томатная сальса была бы отличной.

  • Сметана (заменитель йогурта)

  • Свежий кориандр/кинза

  • Тортильи – маленькие и большие размером с энчиладу (для приготовления маленьких буррито).

  • Кукурузные чипсы – для обмакивания

Другие отличные варианты включают:

  • Мексиканский красный рис, обычный белый рис (или коричневый рис или рис из цветной капусты, если вы предпочитаете низкоуглеводную диету). Затем рис в мисках задушить мексиканской говядиной и фасолью.

  • И….. эээ… Я застрял. Помощь?

– Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная мексиканская говядина с сыром и фасолью

Автор: Nagi

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 30 минут

Основное

9 0002 Мексиканский

5 из 14 голосов

Порций5 – 6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Эта мексиканская запеканка из говядины и фасоли похожа на запеченную версию чили кон карне с большим количеством плавленого сыра, но готовится быстрее. Думайте об этом как о вашей идеальной универсальной мексиканской говядине — начините тако, оберните буррито своими руками, замочите кукурузными чипсами — например, начос!

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 мелко нарезанная красная луковица
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 зеленый стручковый перец, нарезанный на 1 см / 1/2 ″ кубики (или другого цвета)
  • ▢ 500 г/ 1 фунт говяжьего фарша (примечание 1)
  • ▢ 400 г/ 14 унций консервированной красной фасоли или черной фасоли, без жидкости (или другой фасоли)
  • ▢ 1 чашка томатной пассаты (примечание 2)
  • ▢ 1/3 стакана нарезанного маринованного перца халапеньо (примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 стакана тертого сыра Колби (или другого сыра, примечание 4)
Мексиканская смесь специй:
  • ▢ 1 1/2 ч. л. молотого тмина
  • ▢ 1 1/2 ч.л. )
  • ▢ 1 ч.л. лукового порошка (сушеного чесночного)
  • ▢ 1 ч.л. сушеного орегано
  • ▢ 1/2 ч.л. кайенского перца (черного перца)
  • ▢ 1 ч.л. кулинарной/кошерной соли
  • 9000 2 Разогрейте духовку до 200°C. / 400°F (вентилятор 180°C).

  • Соте – Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне (или в другой сковороде с антипригарным покрытием). Обжарьте лук, чеснок и перец в течение 3 минут.

  • Готовьте говядину со специями – Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу, пока сырое мясо не исчезнет. Добавьте специи, затем готовьте 1 минуту.

  • Фасоль и помидоры – Добавьте фасоль и пассату. Перемешайте, затем доведите до кипения.

  • Сыр это! Посыпьте перцем халапеньо, сверху посыпьте сыром.

  • Выпекать 15 минут (без крышки), затем вынуть из духовки.

  • Подавать! Разложите по тарелкам и подавайте с кукурузными чипсами или лепешками с вашими любимыми мексиканскими заправками (гуакамоле или авокадо, соус пико де гальо или ресторанная сальса, свежий кориандр/кинза, сметана). Макайте, как начос, делайте буррито или тако своими руками!

Порции – рассчитаны на 5-6 человек, в зависимости от того, как вы обслуживаете. В качестве начинки для буррито или тако он легко послужит 6, если не 7 людям, если учесть начинку. Если подавать с кукурузными чипсами для макания, их, вероятно, хватит на 5 человек (потому что кукурузные чипсы менее объемные, чем лепешки).

1. Мясо – Рецепт отлично подойдет для курицы, индейки или свинины. Вернее, даже из баранины!

2. Пассата – это густое однородное томатное пюре, дополнительную информацию см. здесь. Замените измельченными помидорами или тем, что в США называют «томатным соусом» или «томатным пюре» (например, Hunts).

3. Маринованный халапеньо отлично подходит для чего-то острого и немного острого. Не стесняйтесь опускать.

4. Сыр – здесь можно использовать любой хорошо плавящийся сыр, кроме моцареллы. рецепт полагается на сыр для дополнительного усиления вкуса для быстрого рецепта).

Остатки хранятся 3 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере.

Питание на порцию, при условии, что 6 порций, только говядина и фасоль (т.е. без начинки).

Калорийность: 440 кал (22 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 994 мг (43%) Калий: 702 мг (20%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1492 МЕ (30%) Витамин С: 32 мг (39%) Кальций: 294 мг (29%) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: мексиканская говядина и фасоль, мексиканская запеканка, мексиканская говядина в медленноварке

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *