Мясо по мексикански: Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт MasterChef KZ

Содержание

Рецепт: Говядина по-мексикански | Рубленая говядина по-мексикански с фасолью

Ингредиенты:
говядина — 400 г.;
томаты — 2-3 шт.;
перец болгарский — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
чеснок — 3-4 зубчика;
фасоль консервированная красная — 1 банка;
кукуруза консервированная — 0.5 банки;
томатная паста — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
сахар-песок — 1-2 щепотки;
перец красный — по вкусу;
зелень — по вкусу;
масло растительное — по вкусу

Хочу поделиться одним из своих любимых мясных рецептов. Говядина по-мексикански — сытное блюдо, которое включает не только мясо, но и большое количество овощей, а также фасоль, богатую белком. Это блюдо отлично сочетается с рисом, любыми макаронами, отварным картофелем или пюре.

Итак, приступаем. Нам понадобится совсем немного мяса, свежие овощи, овощные консервы, масло и специи.


Данный рецепт в оригинале называется «рубленная говядина по-мексикански», значит мясо должно быть мелко порублено. Обычно я режу на мелкие-мелкие кусочки, полузамороженное мясо будет резать гораздо проще. Если времени совсем нет, то можно перекрутить на мясорубке на самой крупной насадке.

Первым делом нарезаем мясо очень мелко. Процесс для терпеливых, отнимает много времени.


Затем чистим, режем репчатый лук. Чеснок также измельчаем.


Далее наливаем растительное масло в глубокую сковороду и обжариваем лук и чеснок до полупрозрачного состояния — около 3-5 минут. Следим, чтобы ничего не подгорало.


Далее увеличиваем огонь и выкладываем на сковороду рубленную говядину. Огонь должен быть большим, так как за первые несколько минут жарки мяса нужно сделать так, чтобы поверхность каждого кусочка схватилась, а сок не успел выделиться. В таком случае мясо получается более мягким и сочным.


Когда начнет выделяться сок, убавляем огонь на минимум и тушим. Периодически я добавляю горячую воду, когда выкипит. Этот процесс отнимает не меньше часа времени.


Когда говядина станет мягкой, подготавливаем следующие ингредиенты. Болгарский перец режим на средние кусочки и добавляем в сковороду.

Томатную пасту также кладем в наше блюдо. Даем смеси несколько минут, чтобы она стала более однородная.


За это время готовим помидоры и консервы. Помидоры чистим от шкурки и режем средними кусочками. С фасоли сливаем жидкость. С кукурузы можно не сливать, если она будет еще храниться — мы ведь используем только половину банки.


Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу и томаты.

Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 15-20 минут.

Периодически нужно проверять и перемешивать блюдо, так как смесь густеет и может пригореть несмотря на жидкость на поверхности. Ближе к концу тушения добавляем специи — соль и перец. Я адаптирую рецепт для ребенка, поэтому обхожусь без перца. Также необходимо добавить 1-2 щепотки сахара, чтобы кислота от помидоров и томатной пасты ушла.


Когда блюдо приготовится, можно сразу подавать на стол. Отличным завершением рецепта «говядина по-мексикански с фасолью» будет зелень — в тарелке посыпаем готовое блюдо. Напомню, у меня адаптировано для вкусов ребенка, поэтому без зелени.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо – один из полезнейших продуктов для нас. В нем содержится белок, а ведь известно, что именно этот компонент является основным компонентом, который важен для жизнедеятельности человека. Получение белка должно осуществляться ежедневно. Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом говядины по-мексикански.

Блюда мексиканской кухни, как правило, жарятся либо тушатся. По вкусу мексиканская кухня отличается своей пикантностью. Говядина по-мексикански, фото которой Вы видите вверху нашего рецепта, получится обалденной! Проверим?!

 

  • В глубокую мисочку насыпаем красную фасоль. Вливаем холодную воду, даем настояться примерно 12 часов.

  • Подготовим говядину. Для этого мясо нужно хорошо промыть под водой и просушить бумажным полотенцем. Нарезаем порционными кусочками средними по размерам. Приправляем солью, перцем и любимыми специями. Оставляем промариноваться в течении 30 минут.

  • Луковицу очищаем от шелухи и мелко крошим.

  • Достаем чугунную сковороду, ставим ее на плиту и наливаем растительное масло. В разогретое маслице укладываем луковицу, обжариваем до золотистости на среднем огне.

  • К обжаренному луку нужно добавить нарезанную говядину. Температуру увеличиваем. Хорошенько прожариваем в течение 7-ми минут, постоянно перемешиваем содержимое сковородки.

  • Замоченную фасоль укладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Варим до состояния «Аль Денте».

  • Томатную пасту вводим 350 мл. воды. Перемешиваем.

  • Приготовленную фасоль отправляем в сковороду с мясом. Заливаем полученной чуть ранее томатной пастой, приправляем перцем чили, чесноком, молотым перцем. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Тушим на минимальном огне под закрытой крышечкой 50 минут.


За 5 минут до полного приготовления добавим сушеную петрушку. По необходимости приправляем дополнительно солью и перцем. Говядина по-мексикански, рецепт которой мы использовали, готова.

В качестве гарнира прекрасно подойдут отварной картофель или рис. Приятного аппетита. Ждем от Вас отзывы к этому блюду. Обязательно не забудьте поделиться нашим рецептом с друзьями.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Мясо по мексикански

Все уникальные блюда получаются экспромтом.

Такова история и следующего рецепта.

Так уж получилось уникальное мясное блюдо с овощами – привет из Мексики.

Пробуйте, повторяйте и не бойтесь экспериментировать!

Сочетается свежая нежная свинина, которая нам нужна для данного рецепта, со свежими овощами и бобовыми.

Рецепт мяса по-мексикански в духовке:

Ингредиенты:

— мякоть свинины – 700 г

— соль

— перец молотый

— молотая паприка

— сельдерей – 100 г

— лук – 2 шт.

— перец сладкий — 1 шт.

— фасоль – 200 г

— кукуруза – 100 г

— помидоры – 200 г

— растительное масло

Приготовление мяса по-мексикански:

Шаг 1.

Свежее мясо нарезаем на стейки, приблизительно по сантиметру в толщину.

Шаг 2.

Делаем смесь перцев и соли, посыпаем куски мяса и оставляем промариноваться.

Шаг 3.

Небольшими ломтиками нарезаем перец, сук и сельдерей.

Шаг 4.

Овощи отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до прозрачности.

Шаг 5.

Добавляем к подготовленным овощам отварную фасоль (можно взять маринованную из банки) и кукурузу.

Шаг 6.

Помидоры лучше взять свежие. Снять кожицу и измельчить в блендере. Если вы готовите мясо в осенне-зимний сезон, то можете воспользоваться помидорами из банки (тоже измельчить с помощью блендера).

В противном случае можно взять и томатную пасту или соус.

Томаты отправляем в сотейник с тушеными овощами.

Приправляем солью, перцем, по вкусу добавьте чуточку сахара.

Шаг 7.

Промаринованное подготовленное мясо раскладываем на противень или форму для запекания.

Шаг 8.

Готовые протушенные овощи выкладываем на мясо.

Шаг 9.

Запекается мясо по-мексикански в горячей духовке в течении получаса. Проверяем готовность мяса, протыкая стейк тонкой деревянной шпажкой.

Вот наше импортное экспериментальное блюдо готово. Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!

загрузка…

Карнитаc — свинина по-мексикански — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Попробуем приготовить мексиканский ужин? Собственно, карнитас — свинина по-мексикански – это куски мяса, протушенные в воде со свиным жиром и приправами и поданные с лепешками тортильяс (тортильи).

Ингредиенты
  • 1,5 кг свинины с небольшой косточкой
  • 250 г свиного сала
  • 600 мл воды
  • пшеничные лепешки тортильи (тортильяс)
для маринада:
  • 1 большая луковица
  • 3-4 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки 4-5% уксуса
  • щепотка сахара
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Готовить карнитас начинаем накануне – мясо должно промариноваться. Из вымытого мяса вырезаем косточку и откладываем (она нам еще нужна). Нарезаем свинину поперек волокон немаленькими кусками – примерно по 4 см.
  2. Очищенные чеснок и лук, нарезанный на кусочки, уксус, соль, сахар и перец закладываем в кухонный комбайн или складываем в миску с высокими бортиками и берем в руки блендер. Перемалываем все это в пюре. 
  3. Куски мяса хорошо перемешиваем с маринадом, чтобы он обволок каждый кусочек. Накрываем крышкой или плотно затягиваем пленкой и оставляем на ночь или до следующего вечера в холодильнике.
  4. Включаем духовку на 160°. В замаринованное мясо добавляем воду, кладем косточку и мелко нарезанное свиное сало,  перемешиваем.  Перекладываем все это в сотейник, либо в форму для запекания, можно готовить и в гусятнице. Накрываем крышкой – или затягиваем фольгой, если крышки у формы нет. 
  5. Тушим мясо в духовке 2 часа, 3-4 раза вынимаем и перемешиваем. 
  6. Через 2 часа достаем сотейник, убираем косточку, шумовкой перекладываем мясо на противень или в форму для запекания. Ставим в духовку еще примерно на полчаса – мясо должно зарумяниться. Тем временем убираем слой жира с поверхности соуса, в котором готовилось мясо, ставим на огонь и кипятим, пока не останется примерно 90-100 мл. 
  7. Готовое мясо накрываем крышкой или фольгой и даем дойти еще 10-15 минут. Выкладываем на блюдо и поливаем получившимся соусом. Подаем с теплыми тортильями (подогреть 1 минуту в микроволновке, завернув в пленку,  или, обернув фольгой, 3-4 минуты в духовке). Можно использовать их вместо хлеба, а если хотим пообедать на мексиканский манер – заворачиваем мясо в тортильяс, не забыв добавить соус. И лучше приготовить мексиканский соус — знаменитую сальсу. 

Мясо по-мексикански (с фасолью, ананасом): рецепты с фото

19 апреля 2018 3087

Пикантная и яркая мексиканская кухня очень нравится мужчинам. Эта жгучая пища имеет богатый вкус, она очень сытная и по-настоящему мясная. Конечно, в ней много овощей, которые делают это мясо очень сочным. Интересно, что для такой кухни характерно использование свинины, говядины, птицы, а вот баранину мексиканцы не готовят.

Сочное мясо по-мексикански

ИнгредиентыКоличество
мяса —0,5 кг
перцев болгарских —1 шт.
перцев чили —1-3 шт.
луковиц —1 шт.
фасоли красной —1 банка
халапеньо —1 шт.
специй —по вкусу
тортилий —4 шт.
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 219 Ккал

Как приготовить:

  1. Очистить перец чили от семян и мелко его порубить.
  2. Вытащить семенную коробочку из болгарского перца, мякоть нашинковать соломкой довольно тонко.
  3. С лука снять шелуху, нашинковать плод тонкими полукольцами.
  4. Мясо порезать слайсами. Чтобы сделать это было проще, следует на 10 минут отправить мясо в морозилку.
  5. Ложку подсолнечного масла разогреть в сковороде и переложить сюда сначала халапеньо. Обжарить его в течение трех минут, затем добавить сладкий перец и лук. Пассеровать до прозрачности лука.
  6. Полоски мяса обжарить отдельно до полной готовности.
  7. Переложить овощную смесь к мясу, помешать, приправить, готовить еще минут пять.
  8. Добавить фасоль и немного ее жидкости. Перемешать. Накрыть крышкой.
  9. Готовить не более десяти минут, огонь не должен быть большим.
  10. Подавать порционно вместе с лепешками.

Как приготовить с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
луковиц1 шт.
кукурузы50 г
сахара2 г
фасоли белой0,3 кг
свинины0,3 кг
чили5 г
масла подсолнечного30 мл
перцев сладких2 шт.
специйпо вкусу
помидоров в собственном соку170 г
чеснока2 зубца
бекона50 г

Понадобится на приготовление – 45 минут.

Сколько калорий – 159.

Как приготовить:

  1. Полоски бекона измельчить кубиками.
  2. Снять шелуху с лука и нашинковать его перьями.
  3. Бекон поджарить немного на сковороде с частью лука, а затем переложить в тарелку.
  4. Длинными, тонкими кусочками порезать вымытое и обсушенное мясо.
  5. Его нужно обжарить в небольшом количестве масла со специями.
  6. Далее добавить сюда вторую часть лука, обжарить.
  7. Два вида перцев тонко нашинковать соломкой, не используя плодоножку с семенной коробочкой.
  8. Переложить перцы к свинине, добавить измельченный чеснок и приправить, готовить пятнадцать минут.
  9. По истечении времени положить помидоры и добавить немного сахара, чтобы они лучше раскрыли свой вкус.
  10. Налить сюда же около 150 мл воды, но ее можно заменить и бульоном. Размешать.
  11. Под крышкой тушить около семи минут, не больше.
  12. Вытащить из жидкости кукурузу и фасоль, добавить к общей массе, перемешать.
  13. Прогреть еще три минуты, затем подавать мясо по-мексикански с фасолью к столу, посыпав зеленью.

Мясо с мексиканской смесью

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
мяса0,4 кг
томатов в собственном соку0,4 кг
чеснока2 зубца
луковиц2 шт.
овощной мексиканской смеси750 г
специйпо вкусу

Понадобится на приготовление – 50 минут.

Сколько калорий – 66.

Как приготовить:

  1. Вымытое мясо порубить на ломтики, немного их отбить молотком, затем порезать тонкими полосками.
  2. Сковородку без масла разогреть, переложить сюда ломтики и обжарить их до румяности, время от времени помешивая. Жидкость должна испариться.
  3. После этого влить ложку масла подсолнечного и переложить сюда мелко нашинкованный лук. Жарить, помешивая, пока он не станет мягким.
  4. Далее добавить в сковороду овощную мексиканскую смесь. Ее наполнение может отличаться у разных производителей.
  5. Готовить, пока вся жидкость не испарится, а затем добавить помидоры. Приправить.
  6. На небольшом огне дать смеси закипеть. За это время нужно мелко порубить очищенный чеснок и вмешать его в блюдо.
  7. Выключить, дать настояться под крышкой минут десять.

Мясо по-мексикански в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
говядины1 кг
специйпо вкусу
фасоли красной консервированной0,3 кг
кукурузы0,3 кг
луковиц красных1 шт.
чили1 шт.
перцев болгарских3 шт.
вина сухого красного0,1 л
чеснока3 зубца

Понадобится на приготовление – 2 часа.

Сколько калорий – 131.

Как приготовить:

  1. Говядину ополоснуть, затем убрать влагу салфетками. Порезать мясо на ломтики поперек волокон.
  2. Мультиварку включить, установить чашу, выбрать режим «Жарка» (но можно и «Выпечка»).
  3. Положить в разогретую чашу мясо и обжаривать его около двенадцати минут. Время от времени мешать.
  4. Очищенный красный лук нашинковать перьями и добавить к говядине, готовить еще три минуты.
  5. Добавить вино и влить 150 мл воды, слегка перемешать. Выбрать режим «Тушение» с таймером на час, закрыть крышку, оставить готовиться.
  6. Перец нашинковать полосками широкими, не используя семенную коробочку. Желательно брать перец разных цветов, чтобы блюдо выглядело интереснее.
  7. Вытащить кукурузу из банки. Если это целый кочан, его нужно нарезать широкими кольцами.
  8. После сигнала мультиварки нужно снять крышку осторожно, переложить к мясу кукурузу и перец. Добавить немного воды, если нужно, и под крышкой тушить еще пятнадцать минут.
  9. Вытащить фасоль из банки, а чеснок нашинковать пластинами.
  10. Очень тонкими кольцами нарезать перец чили, при этом убирая его семена.
  11. По истечении времени добавить в чашу фасоль, специи, чеснок и чили. Прикрыть и готовить еще минут семь.
  12. Подавать к столу с любым гарниром.

Узнайте, как правильно приготовить курицу по-мексикански. Воспользуйтесь одним из рецептов, чтобы порадовать семью вкусным обедом.

Подборку рецептов чили кон карне по-мексикански смотрите тут.

Потрясающий соус гуакамоле в классической интерпретации порадует любителей мексиканской кухни. Переходите сюда за рецептами.

Вариант приготовления с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
свинины1 кг
ананасов1 банка (450 г)
луковиц1 шт.
чили1 шт.
перцев сладких1 шт.
мяты1 пучок
бульона куриного0,2 л
сахара тростникового10 г
специйпо вкусу

Понадобится при приготовлении – 1 час 50 минут.

Сколько калорий – 162.

Как приготовить:

  1. Вымытую свинину нарезать на кубики крупного размера. Их обжарить на сухой сковороде, чтобы со всех сторон появилась румяность. Можно подлить немного масла.
  2. Вытащить мясо. Крупную луковицу почистить и мелко порубить, обжарить на той же сковороде.
  3. Перец порезать небольшими кубиками, а чили нашинковать очень мелко. У обоих перцев семена использовать не нужно. Добавить овощи к луку и готовить еще минуты две.
  4. Вернуть мясо в сковородку, помешать.
  5. Кольца ананаса или целый плод порезать кубиками среднего размера, добавить к остальным продуктам.
  6. Добавить сюда же листья мяты, специи и немного сахара. Влить бульон и перемешать.
  7. Накрыть крышкой и включить маленький огонь. Тушить не более двух часов.
  8. Подавать мясо-по мексикански с анананом с гарниром из риса, украсить веточками мяты.

Полезные советы

Количество овощей в блюде можно увеличивать, это даст дополнительную сочность и усилит аромат.

Можно брать и замороженные овощи, но тогда время их готовки увеличится, но не более чем на пятнадцать минут. Если они мелко порублены, потребуется всего две-три дополнительные минуты.

Мексиканцы очень любят чили, поэтому добавляют его в свежем виде почти во все блюда. Можно брать и сушеные хлопья. Если сильной остроты не хочется, можно этот ингредиент и вовсе исключить, а можно заменить чесноком.

Мясо по-мексикански – блюдо с характером. Оно колоритное, вкусное и сытное. А какой аромат!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт тушеной говядины с фасолью

Похоже, что в мексиканской кухне без фасоли не обходится ни одно блюдо. Она является также превосходным гарниром, в чем вы можете убедиться, приготовив говядину с фасолью по-мексикански. Как всегда, много пряностей, но вот присутствие черного шоколада в мясном блюде выглядит весьма экзотично. Оказывается, шоколад многократно усиливает вкус блюда и органично вписывается в остро-пряную вкусовую гамму.

Говядина с фасолью по-мексикански готовится из следующих ингредиентов:
• бекон – 4 ломтика
• говяжья грудинка – 800 г
• лук – 1 головка
• чеснок – 3 зубчика
• перчик чили – 2 шт.
• томаты, консервированные кусочками – 450 г
• сухая красная фасоль – 1/2 стакана
• кукурузный крахмал – 1 ч.л.
• черный шоколад – 15 г
• сок лайма или лимона – 2 ст.л.
• сахар – 1 ч.л.
• орегано – 2 ч.л.
• тимьян – 1 ч.л.
• кумин (зира) – 1 ст.л.
• соль

Говядина с фасолью по-мексикански готовится следующим образом:
1. Промойте фасоль и залейте ее на ночь водой. На следующий день промойте еще раз, залейте водой, доведите до кипения и варите 15-20 мин.
2. Мелко нарежьте мясо, лук и чеснок.
3. Тщательно очистите перчики чили от семян и перегородок и нарежьте полукольцами.
4. Нарежьте бекон квадратиками, поджарьте до шкварок, сами шкварки отложите, а на вытопленном жире обжарьте сначала лук с чесноком до мягкости, затем добавьте чили и жарьте еще 2-3 мин.
5. Обжарьте мясо небольшими порциями, чтобы образовалась румяная корочка.
6. На сухой сковороде слегка прогрейте тимьян, орегано, кумин и кориандр слегка прогреть на сухой сковороде.
7. В толстостенной кастрюле перемешайте мясо с луком и чесноком, чили, помидорами, сваренной до полуготовности фасолью, шкварками, пряностями, лаймовым соком и сахаром. Добавьте 2,5 стакана воды и тушите 1,5 часа под закрытой крышкой, а затем еще 30 мин. – под открытой.
8. Разведите крахмал парой ложек воды.
9. Мясо посолите, добавьте шоколад и крахмал, перемешайте и протушите еще 5 мин.
10. Подавайте блюдо с рисом или кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина в тыкве по-мексикански. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Свинина в тыкве по-мексикански — горячее блюдо традиционной мексиканской кухни, рецептов приготовления которого встречается много. Главные ингредиенты — свиная вырезка, кукуруза и тыква, которая выполняет функцию горшка для запекания, с существенной разницей — горшочек съедобный. Для свинины в тыкве по-мексикански понадобится тыква весом примерно 2,5-3 кг, желательно слегка приплюснутая, с ровным основанием. Сорт лучше выбрать сладкий с ярко-оранжевой мякотью — это всегда беспроигрышный вариант.

Свинина в тыкве по-мексикански

Ещё в начинку тыквы обязательно кладут фасоль или рис, оливки, перец и специи.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для свинины в тыкве по-мексикански

  • 1 средняя тыква;
  • 1 кг нежирной свинины;
  • 150 г красного лука;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 120 г красного сладкого перца;
  • 100 г риса басмати;
  • бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, перец чили, специи.

Способ приготовления свинины в тыкве по-мексикански

Подготовим «тыкву-горшочек». Острым ножом срезаем верхушку с хвостиком. Не выбрасываем эту часть, она будет выполнять функцию крышки.

Затем выскребаем тыкву изнутри — достаём семена и волокнистую семенную сумку. Если овощ мясистый, можно вырезать немного мякоти.

Вычищаем середину небольшой тыквы

Немного солим тыкву изнутри, снаружи смазываем оливковым маслом, помещаем в рукав для запекания, завязываем неплотно и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Запекаем очищенную тыкву

Свинину нарезаем кусками размером 2-3 сантиметра. Репчатый лук режем колечками. Кладём мясо в миску, добавляем лук, 1-2 пропущенных через пресс зубца чеснока, насыпаем молотый перец чили, черный перец, соль по вкусу, наливаем 2 столовые ложки бальзамического уксуса. Оставляем мясо в маринаде на 30 минут.

Маринуем мясо свинины с луком и специями в бальзамическом уксусе

Нагреваем в сковороде оливковое масло, выкладываем кусочки свинины, быстро обжариваем на среднем огне.

Обжариваем свинину

Затем добавляем в сковороду консервированную кукурузу и нарезанную кубиками тыквенную мякоть. Если ваша тыква с тонкими стенками, то можно обойтись без мякоти в начинке.

Добавляем кукурузу и мякоть тыквы

Стручки красного сладкого перца чистим от семян, режем кубиками. Рис промываем холодной водой. Добавляем в сковородку нарезанный перец и маслины, рисовую крупу, всё вместе солим по вкусу, насыпаем 2 чайные ложки сахара, молотый красный перец. На сильном огне готовим начинку, пока жидкость из неё не выпарится почти полностью.

Добавляем острый перец, маслины и рис. Тушим до выпаривания жидкости

Достаём подпеченную тыкву из духовки, аккуратно распаковываем рукав. Наполняем наш импровизированный горшочек начинкой до самого верха, накрываем крышкой с хвостиком и снова завязываем рукав для запекания лентой.

Ставим противень в нагретый до 165 градусов духовой шкаф, готовим примерно 1 час. Время зависит от индивидуальных особенностей духовки и формы и размера тыквы. Советую через час аккуратно ткнуть пальцем в бок тыкве, если мягкая, то можно доставать.

Перекладываем начинку из мяса с рисом и овощами в тыкву и ставим тушиться в духовку

С готового блюда бережно снимаем рукав для запекания. При запекании образуется сок, это очень ценный и вкусный соус, советую его сберечь и вылить на блюдо.

Свинина в тыкве по-мексикански

Блюдо подаём к столу горячим, разрезаем на порции горшочек вместе с начинкой. Я фаршировала мускатную тыкву, получилось обалденно вкусно.

Свинина в тыкве по-мексикански готова. Приятного аппетита!

различных видов мексиканских мясных тако; Карне Асада, Карнитас из свинины, Полло, Аль Пастор, Чоризо и другие

Тако — одно из самых популярных мексиканских блюд в нашей культуре. Бывают случаи, когда их отвергают как просто уличную еду, но существует так много разных начинок, которые могут создать хороший тако, что отказ от них — огромная медвежья услуга. Если вам подали только тако в одну сторону, вы действительно упускаете из виду. Вот почему мексиканский ресторан Eddie’s здесь, чтобы поделиться некоторыми из самых популярных начинок, которые используются для создания этого кулинарного совершенства.

Carne Asada Tacos

Если вы переводите слово carne asada, оно переводится как мясо на гриле. Обычно для приготовления карне асада используются нежные куски стейка, и перед тем, как его обжарить на открытом огне, его маринуют с использованием таких ингредиентов, как лайм, тмин и сочетание многих других специй. Мясо обычно нарезают довольно тонко, что облегчает его употребление в пищу. Обычно его нарезают небольшими кусочками, прежде чем подавать в небольших лепешках.

Свинина Карнитас Тако

Вкусный карнитас готовится из свиной лопатки.Обычно его готовят в течение многих часов, чтобы мясо стало мягким и обезжиренным, а затем запекается до идеальной хрустящей корочки. Это мясо буквально тает во рту из-за длительного медленного приготовления, которое использовалось для его приготовления.

Lengua Tacos

Тако, приготовленные с использованием ленгуа, или коровьего языка, не для всех. На самом деле, многие люди боятся его попробовать, потому что боятся, что он будет слишком жевательным. Если вы не подготовите его правильно, это может быть так. Если мясо приготовлено правильно, оно может иметь гладкую, тающую во рту текстуру.

Полло или тако с курицей

Полло — это курица по-испански. Это также популярный выбор в тако. Курицу замариновывают, а затем нарезают небольшими кусочками, что делает ее идеальной начинкой для тако. Некоторые также готовят его, измельчая перед тем, как положить лепешки.

Такос Аль Пастор

Tacos al pastor — популярный способ насладиться этим печально известным блюдом. В переводе это означает свинина по-пастушьи. Свинину маринуют с добавлением перца чили и специй, а затем медленно готовят на открытом огне.Ананас часто используется в сочетании с этим белком, поскольку он прекрасно его дополняет.

Тако с чоризо

Если у вас никогда не было тако чоризо, вам нужно их найти. Это мясо представляет собой смесь мясного фарша, обычно свинины. Это острое мясо, так как для его приправы используется много перца чили. Чоризо бывает двух цветов: красного и зеленого.

Традиционная мексиканская кухня в Лас-Вегасе, Невада (в нескольких минутах от Саммерлина, Северный LV и Хендерсон, Невада)

Если вы ищете вкусный тако, не ищите дальше.В меню мексиканского ресторана Eddie’s есть несколько разных видов тако. Вышеупомянутое мясо часто готовится часами. Вам гораздо лучше оставить эту подготовку на наше усмотрение, поскольку вам нравится наш широкий выбор начинок для тако. От говядины до курицы и свинины — вы сможете насытиться качественными тако. Заходи сегодня!

Аутентичный Карне Асада

Маринованный стейк по бокам или юбке идеально обжаривается на гриле по лучшему рецепту Аутентичного Карне Асада.Это нежное мясо, приготовленное на гриле, обладает подлинным мексиканским ароматом.

Маринованный стейк на боках идеально обжарен на гриле по лучшему рецепту Аутентичного Карне Асада. Это нежное мясо, приготовленное на гриле, обладает подлинным мексиканским ароматом. Этот рецепт основан на рецепте всемирно известного шеф-повара мексиканской кухни Рика Бейлесса. Он был изменен таким образом, чтобы средний домашний повар мог легко приготовить его дома.

Carne Asada — это маринад. Вы берете хороший кусок стейка, замариновываете его с восхитительным вкусом, а затем отправляетесь к грилю за ароматным кусочком говядины, который можно съесть просто, с тако, буррито или чем-нибудь еще, о чем вы можете подумать.Он настолько хорош, что его часто едят просто, как и хороший стейк.

Какое мясо вы используете для карне асада?

Карне асада традиционно готовят из стейков с юбкой или фланка. Эти два разреза очень похожи и могут использоваться взаимозаменяемо. У этих двух мясных отрубов есть несколько отличий. Фланк-стейк — более постный вариант с отличным насыщенным мясным вкусом. Стейк с юбкой также обладает интенсивным мясным вкусом, но в нем больше жестких волокон, чем у стейка с фланга. Его следует готовить только до степени прожарки или средней прожарки, иначе он может стать неприятно жевательным.Оба должны быть обрезаны против волокон.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нарезая мясо, убедитесь, что оно разрезано против волокон. В обоих отрубах легко увидеть, как зерно проходит через мясо. Похоже на линии. Не делайте резку параллельно этим линиям, всегда разрезайте перпендикулярно им. Зерно обеспечивает естественный предел прочности мяса. Если вы нанесете удар по ним, в каждом куске вы получите массу точек излома, которые не позволят ему быть жевательным.

Что мне подавать с Карне Асада?

Что делать, если у меня нет гриля? Можно ли приготовить карне-асаду в помещении?

Если у вас нет доступа к грилю на открытом воздухе, вы всегда можете приготовить карне-асаду в помещении на плите.Плита работает так же, как гриль. Нагрейте большую тяжелую сковороду (желательно чугунную) на сильном огне. Готовьте мясо примерно по 5-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  1. Обязательно режьте против волокон.
  2. Написанный рецепт предусматривает маринование в полиэтиленовом пакете. Также можно замариновать в миске. Просто убедитесь, что мясо накрыто.
  3. Если вы один из тех, кто не любит кинзу, просто оставьте ее в стороне.Не заменяйте его чем-то вроде петрушки.
  4. Есть тысячи способов приготовить что-то достоверно. Этот вариант карне асада готовится по-настоящему на гриле и обладает потрясающим вкусом.
  5. При использовании газового гриля на открытом воздухе, нагрейте его до сильного огня, где-то около 500 градусов, прежде чем готовить мясо на гриле.
  6. Время приготовления является приблизительным и зависит от толщины мяса. Для точности используйте термометр для мяса.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Маринованный стейк на боках идеально обжарен на гриле по лучшему рецепту Аутентичного Карне Асада.Это нежное мясо, приготовленное на гриле, обладает подлинным мексиканским ароматом.

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

  • 2 сока лайма
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 стакан нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 измельченный халапеньо
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 фунта стейка на боках или в юбке

Инструкции

  • В закрывающемся пакете размером галлон смешайте сок лайма, измельченный чеснок, апельсиновый сок, кинзу, соль, перец, растительное масло, халапеньо и уксус.Сожмите его, чтобы перемешать.

  • Положите стейк на бок в закрывающийся пакет. Закройте его плотно. Убедитесь, что все мясо подверглось воздействию маринада, сожмите пакет, чтобы покрыть его. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

  • Нагрейте уличный гриль до сильного огня.

  • Выньте бифштекс из маринада и выбросьте излишки маринада. Готовьте на гриле по 7-10 минут с каждой стороны.

  • После завершения снимите с огня и дайте постоять 10 минут.Нарежьте против волокон и подавайте.

калорий: 152 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 8 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 214 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,9 мг

Мексиканская тертая говядина (и тако)

Эта мексиканская тертая говядина обладает невероятной глубиной вкуса! Соус действительно густой и густой, и его ОЧЕНЬ много.Прекрасно подходит для тако, буррито, энчилада и кесадильи, заваленных мексиканским красным рисом или наполненных булочками, чтобы сделать слайдеры!

Сделайте это на плите, духовке, мультиварке ИЛИ в скороварке (Instant Pot). 100% морозильная камера!

Тушеная говядина по-мексикански

У меня есть «вещь» насчет тертого мяса. Мне просто нравится, как он действует как швабра для соусов, поэтому каждый глоток такой сочный.

От измельченных куриных тако до рваных куриных начос, тертой пасты из говядины и пирога с курицей, куриного и рисового супа до хрустящей китайской измельченной курицы, если вкус еды лучше, когда мясо измельчено — Я измельчаю его.

И мексиканская тертая говядина делает сокращение — десятикратное !! На самом деле, я так его обожаю, что недавно опубликовал еще одну версию — Beef Barbacoa. Эта версия слегка острая и пронизана ароматом перца чипотле!

Соус для этой мексиканской тертой говядины обладает большим вкусом — и его МНОЖЕСТВО!

Что входит в мексиканскую говядину в медленноварке

В нем тонна специй, составляющих аромат жидкости для тушения, которая становится соусом!

Секретный ингредиент — апельсиновый сок — на самом деле это довольно распространенный ингредиент в мексиканской кухне.Например, его используют в Carnitas (мексиканская тушеная свинина в медленном огне) и в маринаде для куриных фахитас.

Он совсем не придает бульону апельсиновый вкус — он полностью трансформируется при медленном приготовлении и придает соусу легкую сладость и аромат.

Как приготовить мексиканскую говядину в медленном темпе

Изготовление очень простое и в большинстве случаев невнимательное время:

  1. Нарезать говядину крупными кусочками и посыпать специями

  2. Обжарьте агрессивно: подрумянивание = вкус как говядины, так и соуса (из коричневой массы на дне кастрюли)

  3. Положите все остальное в горшок

  4. Медленное приготовление на плите , духовке, мультиварке или скороварке , пока не развалится тендер

  5. Шред

  6. Добавить обратно в соус

  7. Переложить на сервировочное блюдо

  8. Пожирай в желаемой форме! (Тако в данном случае 🙂)

Что делать из мексиканской тертой говядины

Прелесть этой мексиканской говядины в том, что она на 100% подходит для заморозки и может использоваться для приготовления десятков блюд, что делает ее отличным помощником для быстрого приготовления.Вот всего несколько идей:

Очевидное использование
  1. Тако (этот рецепт)

  2. Начос — замените курицу в этом рецепте начос из тертого куриного мяса

  3. Burritos — подходит для морозильной камеры!

  4. Quesadillas — замените одну из начинок для этой говядины

  5. Enchiladas из говядины — пропустите начинку из говяжьего фарша и специи, просто используйте вместо них эту говядину.(По-прежнему готовьте соус энчилада, используйте жареные бобы и т. Д.)

  6. Мексиканские тарелки — Говядина, фаршированная мексиканским красным рисом с большой ложкой гуакамоле, пико де галло и сметаной, кукуруза в початках, послевкусие с дольками лайма и свежим кориандром / кинзой

Несколько менее очевидных, могущественных вкусных идей
  1. Слайдеры — набивают булочки, чтобы получились слайдеры!

  2. Мексиканские тосты 🥑🧀 — тостовый хлеб → намазать авокадо → наложить на тертую говядину → посыпать сыром → РАСПЛАВИТЬ → съесть

  3. Мексиканские «Empanadas» — сделайте треугольники / свертки (вот так) из слоеного теста, запечатайте яйцом, смажьте яйцом, запекайте до золотистого цвета.Попробуйте добавить кукурузу и черную фасоль, чтобы заполнить его!

  4. Мексиканский коттеджный пирог — смешайте с обжаренным луком, стручковым / болгарским перцем, цуккини, кукурузой и другими нарезанными овощами на выбор. Вылейте в форму для запекания, затем полейте картофельным пюре и запекайте по этому рецепту коттеджного пирога. Или попробуйте мексиканский пирог с курицей и говядиной!

  5. Мексиканская лазанья с говядиной — выложите эту говядину с лепешками в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте! Я бы заправил его овощами.

  6. Полностью загруженный мексиканский завтрак! — приготовьте Shakshuka (Ближневосточные запеченные яйца), которые на самом деле сделаны с полностью мексиканскими ароматами, и подавайте с большой грудой этой говядины и теплыми лепешками. МОЙ БОГ….

  7. Breakfast Enchiladas — пропустите бекон, используйте эту говядину вместо

Измельченные говяжьи тако

Вот что я использую, чтобы сделать простых тертых говяжьих тако , которые очень быстро собрать:

  • Эта мексиканская тертая говядина

  • Горячие или обугленные лепешки

  • Пико де Галло (мексиканская сальса)

  • Сметана

  • Дольки лайма

  • Дольки свежего лайма

  • Свежие листья кориандра / кинзы, целые или мелко нарезанные

Вам не понадобится отдельный соус, потому что эта тертая говядина такая сочная и пикантная.

Итак, действительно, если у вас есть партия этой мексиканской говядины, то вы всего в 15 минутах от разложенного тако, изображенного выше, потому что все, что вам нужно сделать, это Пико де Галло (и если это слишком сложно, просто нарезать помидоры !!) — Nagi x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканская тертая говядина (и тако)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Говядина, Ужин

Мексиканец

Порций 20 тако

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю мексиканскую тертую говядину.Соус богатый, густой и насыщенный, а говядина очень нежная и сочная. Я использую эту тертую говядину для тако, буррито, энчилада, кесадильи и даже для изготовления слайдеров — см. В сообщении список идей и направлений!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты смеси специй в миске. Посыпьте говядину 4 чайными ложками и похлопайте, чтобы она прилипла.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавить говядину (при необходимости порциями) и хорошо подрумянить со всех сторон.Выложите на тарелку.

  • Выключите плиту на средний уровень. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще оливкового масла.

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты до мягкости.

  • Добавьте апельсиновый сок и сок лайма и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте помидоры, говяжий бульон, воду и оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем вернуть говядину в кастрюлю.

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем выключите плиту, чтобы она пузырилась медленно, а не быстро.

  • Готовьте 2 часа, затем снимите крышку и тушите еще 30 минут, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Обратите внимание на 2 других метода приготовления).

  • Вынуть говядину из соуса, измельчить 2 вилками.

  • Оставьте соус на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение 10–15 минут, чтобы он уменьшился и загустел по вашему вкусу. Соль отрегулируйте по вкусу. Дополнительно: пюре с помощью блендера, чтобы сделать его гладким (я делаю это для компании)

  • Бросьте говядину обратно в соус (можете зарезервировать немного соуса для поливания тако, если хотите, его много).

  • Переложите говядину в большую тарелку и подавайте. См. Примечания для предложений.

Тако
  • Для приготовления тако подайте говядину с подогретыми лепешками, ломтиками авокадо, Пико де Галло, тертым сыром, сметаной, дольками лайма и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

Примечания к рецепту: 1. Время приготовления — Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой кусок говядины вы используете, насколько тяжелой будет ваша кастрюля (голландские печи готовятся быстрее, потому что они лучше сохраняют тепло), а также от того, насколько толстый ваш кусок говядины.Этот рецепт очень щадящий, поэтому даже если вы оставите его на 1 час дольше, он все равно будет отличным! Проверяйте его через 2 часа, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что это «измельчаемый» тендер. 2. Другие методы приготовления — мультиварка на 8 часов на слабом, скороварка и быстрорастворимый горшок на высокой скорости в течение 50 минут. Для мультиварки и скороварки — после удаления глазури в кастрюле на шаге 5 апельсиновым соком и соком лайма вылейте жидкость и лук в мультиварку / скороварку (IP) и добавьте все оставшиеся ингредиенты + говядину.Готовьте, как указано выше. Перелейте жидкость в кастрюлю, чтобы соус уменьшился на плите, как того требует рецепт. Духовка — После завершения шага 6 накройте крышкой и поместите в духовку 325F / 160C на 3–3 1/2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Жидкость должна уменьшиться настолько, чтобы получился густой соус. Если нет, просто тушите его на плите, пока он не загустеет по своему вкусу. 3. Количество — Этого хватит на 20-25 тако, 12-15 буррито. Достаточно обслужить от 8 до 10 человек. 4.Хранение — Чтобы заморозить или охладить, держите соус и говядину отдельно. Разогрейте говядину в микроволновой печи или духовке (накрытой фольгой), нагрейте соус, затем перемешайте. Лучше держать его отдельно, потому что в противном случае говядина станет довольно сырой (особенно при размораживании). 5. Пряность порошка Chipotle! Отрегулируйте следующим образом:
  • Нежный — уменьшить до 2 чайных ложек до 1 столовой ложки, добавить 1 чайную ложку кориандра, плюс добавить 1 чайную ложку тмина
  • Средний — используйте 1,5 столовые ложки на рецепт (я делаю это для группы друзей, хорошая середина)
  • Пряный, но не сносный острый — увеличьте до 2 ст. (Мне это нравится)
Может быть неприятно трудно найти в Австралии.🙂 Теперь продается в Harris Farms. Он не продается в крупных супермаркетах (пока), но вы можете найти его во фруктовых и овощных магазинах, гастрономах и магазинах деликатесов / специализированных магазинов. Стоит он ненамного дороже обычных специй. Если вы не можете его отследить, я думаю, что лучшей заменой будет по 1/2 столовой ложки копченой паприки, тмина и кайенского перца. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 372 ккал (19%) Углеводы: 7,3 г (2%) Белки: 53.8 г (108%) жиров: 12,9 г (20%) насыщенных жиров: 4,4 г (28%) полиненасыщенных жиров: 8,5 г холестерина: 152 мг (51%) натрия: 597 мг (26%) клетчатки: 1,2 г (5%) сахара: 4,3 г (5%)

Ключевые слова: мексиканская тертая говядина, рецепт тертой говядины, мексиканская говядина в медленном приготовлении

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года, обновлено в июле 2019 года с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями шагов и добавленным разделом Life of Dozer.Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Прогулка по зарослям с бульдозером — лучше всего зимой, когда нет змей!

Мясо в мексиканской кухне | Рестораны мексиканской кухни в Эль-Пасо

В мексиканской кухне много мяса. Многие из его любимых блюд наполнены свининой, говядиной, курицей, а также их комбинациями. Можно с уверенностью сказать, что, чтобы стать полноценным поклонником мексиканской кухни, вы также должны отдавать предпочтение мясным блюдам. Это также объясняет, почему многие туристы-вегетарианцы и путешественники часто отмечают, что им сложно найти еду в Мехико.

В мексиканских ресторанах Эль-Пасо мы предлагаем вегетарианские блюда, но большинство блюд в нашем меню действительно содержат мясо.

Виды мяса и в мексиканской кухне

Для тех, кто не говорит по-испански, которые могут не знать эти термины, вот список мексиканских видов мяса:

Carne Asada — Asada (или asado ) в переводе с испанского означает «жареный». Карне асада — это острый маринованный стейк на гриле, нарезанный соломкой. Это мясо, из которого делают буррито и тако.

Pollo Asado — Pollo в переводе с испанского означает «курица», что означает, что pollo asado — это маринованная курица, приготовленная на гриле. Это восхитительная альтернатива говядине в буррито и тако.

Ленгуа — это говяжий язык медленного приготовления, из которого также готовят буррито. Некоторые готовили его заново на сливочном масле, чтобы оно было мягче и вкуснее.

Carnitas — Сочная тушеная свиная лопатка, приправленная множеством трав и приправ, мясо карнитас повторно готовится в духовке до хрустящей корочки.

Чоризо — колбаса из крупно нарезанной свинины и свиного жира, заправленная солью и приправой из паприки. Чоризо может быть как сладким, так и острым.

Сапата — Сочетание карне асада и чоризо, это еще одно любимое сочетание мяса для буррито и тако.

Chori Pollo — Курица-гриль с чоризо — восхитительная начинка для буррито. Он также хорошо сочетается с мексиканским рисом и черной фасолью.

Каждый раз, заходя в мексиканский ресторан, ожидайте, что в вашем обеде будет хотя бы один вид мяса.Единственное исключение — если вы собираетесь есть только простые или овощные кесадильи. Однако справедливое предупреждение: если вы войдете в мексиканский ресторан El Paso, вам будет трудно сопротивляться остальной части нашего меню. Одни только ароматные и аппетитные ароматы заставят вас захотеть откусить от наших буррито и фирменных обедов!

Не пропустите наши вкусные мясные блюда. Мексиканские рестораны Эль-Пасо — это то место, куда можно пойти, если вы ищете настоящую мексиканскую кухню в Спрингфилде, штат Вирджиния. Забронируйте бронирование сегодня.

Тако на мексиканской улице — чертовски вкусно

18 апреля, 2019

Легкие, быстрые, аутентичные тако с улицы Карне асада, которые теперь можно приготовить прямо у себя дома! Сверху выложите лук, кинзу + свежий сок лайма! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Вы действительно начинаете скучать по вещам, когда они исчезают. Это не просто поговорка. Это настоящая жизнь.

Видите ли, я жил в квартале от знаменитого грузовика с тако в Лос-Анджелесе.И насколько я люблю уличные тако, я ходил туда только четыре раза в год.

И теперь, когда я переехал в Чикаго, все, о чем я думаю, — это близость грузовика с тако домой, в Лос-Анджелесе. Если бы этот грузовик с тако был здесь, в Чиберии, я бы ездил четыре раза в день!

Но пока я не вернусь в Лос-Анджелес, вот мои любимые уличные тако, по которым я так сильно скучаю.

Это быстрый рецепт из простого маринада для стейка с юбкой. Просто нужно 1 час мариновать, прежде чем бросить на сковороду.После этого вы можете дополнить тако нарезанным кубиками луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма.

Это просто, легко и просто идеально. То есть до тех пор, пока вы не вернетесь в Лос-Анджелес!

Тако на мексиканской улице

Выход: 6 порций

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Легко, быстро, аутентично Тако на улице карне асада теперь можно приготовить прямо у себя дома! Сверху выложите лук, кинзу + свежий сок лайма! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

вход

Mexican Street Tacos

1 час 15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенных на части
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Стейк из юбки 1,5 фунта, нарезанный кусочками по 0,5 дюйма
  • 12 мини-лепешек из муки, подогретых
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 лайм, нарезанный дольками

Указания:

  1. В средней миске смешайте соевый соус, сок лайма, 1 столовую ложку масла канолы, чеснок, порошок чили, тмин и орегано.
  2. В пакете Ziploc размером галлон или большой миске смешайте смесь соевого соуса и стейк; мариновать от 1 до 4 часов, время от времени переворачивая пакет.
  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и маринад и готовьте, часто помешивая, пока стейк не подрумянится, а маринад не уменьшится, около 5-6 минут или до желаемой степени готовности.
  4. Подавать стейк в лепешках с луком, кинзой и лаймом.