Мясо по французски с макаронами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с мясом под сыром в духовке

Описание приготовления:

Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп, петрушку, черемшу, фенхель. Каждый сможет выбрать тот вид зелени, который ему больше нравится.
Итак, смотрите, как приготовить макароны с мясом под сыром в духовке.

Для приготовления блюда возьмите: макароны (мелкие), свежую телятину (замороженная не годится), твердый сыр, репчатый лук, чеснок, сливки 10-20%, болгарский перец (можно замороженный), растительное масло, соль и специи.

Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Телятину нарежьте на пластинки так, как вы это делаете для бефстроганов. На разогретом масле обжарьте мясо со всех сторон. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Отварите мелкие макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше брать вот такие спиральки или ракушки.

На другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте нарезанный репчатый лук.

Добавьте нарезанный зеленый болгарский перец. Перец, как известно, в зависимости от цвета имеет разный вкус. Для данного блюда уместнее всего использовать именно зеленый перец.

Обжаренное мясо снимите со сковороды. На той же сковороде готовим дальше. Влейте немного растительного масла. Добавьте 0,5 ст. ложки муки. Обжарьте быстро муку на масле. Это займет 2 минуты.

Влейте тонкой струйкой сливки. У меня 10%. Постоянно помешивая, заварите муку в сливках. По факту это получится базовый рецепт соуса «Бешамель». Натрите 50 г твердого сыра. Добавьте его в соус и размешайте. В самом конце добавьте в соус немного соли и молотого черного перца. В соус добавьте обжаренные овощи и мясо. Перемешайте.

Отваренные макароны откиньте на сито и немного воды сохраните. Макароны добавьте в сковороду к соусу. При необходимости влейте немного воды, в которой варились макароны.

Перемешайте макароны с соусом, овощами и мясом. Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо сыром. Поставьте сковороду с блюдом в разогретую духовку при 180 градусах на 5-8 минут.

Подайте блюдо к столу. Вкусное, быстрое и оригинальное блюдо готово. Я думаю, у него есть итальянские корни.

Макароны с мясом в духовке

Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.

Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.

Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2 из 13

Первым делом приготовьте макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.

Шаг 3 из 13

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.

Шаг 4 из 13

Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.

Шаг 5 из 13

Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.

В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.

Шаг 6 из 13

Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.

Шаг 7 из 13

К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.

Шаг 8 из 13

Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.

Шаг 9 из 13

Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.

Шаг 10 из 13

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.

Шаг 11 из 13

Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.

Шаг 12 из 13

Подавайте сразу к столу.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Свинина с макаронами в духовке

Каждый день мы готовим обеды для всей семьи, и каждый раз хочется приготовить к ужину вкусное и оригинальное блюдо. Свинина с макаронами в духовке — угощение которое позволит вам одновременно приготовить и мясо и гарнир вкусно и быстро.

Блюдо можно приготовить сытным или диетическим, нужно лишь подобрать правильные продукты.

Макаронные изделия с мясом можно приготовить в духовке и разнообразие блюд сразу увеличится в разы. Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, мы поделимся несколькими советами его приготовления.

Как правильно готовить свинину с макаронами в духовом шкафу

  • Перед готовкой обязательно замаринуйте мясо минимум на 30 минут. Так оно получится сочнее и мягче в содружестве с макаронами. Маринад можно купить уже готовый, а можно сделать самостоятельно. Самый быстрый способ — замариновать мясо в яблочном уксусе с дополнением ароматных трав.
  • Мясо для запекания нужно порезать кусочками. Нарезать свинину можно кубиками, длинными полосками или просто небольшими кусочками.
  • Макароны для блюда лучше покупать сделанные из твердых сортов пшеницы. Они прекрасно держат форму при любой термообработке. Так ваше блюдо будет не только вкусным, а еще очень красивым. Макаронные изделия можно выбирать самые разные: трубочки, бантики, спирали, ракушки и т.д.

 

  • Макаронные изделия нужно перед запекаем отварить до готовности. Обязательно приправьте макароны солью, уже готовые заправьте растительным маслом. Добавлять изделия к свинине нужно горячими. Так они не слипнуться между собой при запекании.
к содержанию ↑

Запеченные макароны со свининой и маринованным перцем, диетический рецепт

Свинина с макаронами запеченная в духовке по диетическому рецепту не менее вкусная. С помощью маринованного перчика мясо будет сочным и очень ароматным. Для эффектной подачи возьмите для готовки блюда, цветные макароны.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная — 800 г.
  • Макароны бантики — 300 г (сырые).
  • Маринованный болгарский перец — 300 г.
  • Чеснок — 2 зубка.
  • Соль — по вкусу.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.

Как приготовить и запечь диетическую свинину с макаронами в духовке

  1. Свиную вырезку вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
  2. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
  3. Нарезанное мясо приправьте измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте.
  4. Противень с высокими бортиками застелите фольгой. Ровным слоем выложите свинину, отправьте мясо в духовку. Запекайте при 190°С в течение 40 минут.
  5. Маринованный болгарский перец мелко нарежьте. Добавьте перчик к подпеченному мяску, перемешайте и обратно отправьте в духовку на 20 минут.
  6. В это время отварите бантики в подсоленной воде до готовности. Откиньте макароны на дуршлаг, заправьте изделия растительным маслом.
  7. Добавьте бантики на противень к мясу, перемешайте. Готовьте угощение еще 10 минут при 210°С.
  8. Свежую петрушку, вымойте под проточной водой, мелко нарежьте.
  9. Достаньте из духовки противень с готовым блюдом. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте ингредиенты.

Выложите свинину с макаронами в порционные тарелки. Посыпьте блюдо кунжутом и подавайте к столу.

к содержанию ↑

Свинина запеченная с макаронами под сыром, рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить свинину с макаронами под сыром в духовом шкафу

Когда у вас на вечер планируются дружеские посиделки, необходимо выбрать угощение. Максимально вкусно и быстро приготовить свинину можно в духовке со спагетти и этим самым сэкономить время пребывания на кухне. Для оригинального вкуса в состав блюда нужно добавить немного любимого сыра.

  1. Свиную мякоть вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на 6-7 кусочков. Слегка отбейте свинину. Приправьте мясо солью, перцем по вкусу, смажьте оливковым маслом.
  2. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кольцами. Сбрызните лук яблочным уксусом.
  3. На противень выложите свинину, сверху равномерно распределите кольца лука. Отправьте форму с мясом в духовку и запекайте в течение 30 минут при 200°С
  4. Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
  5. Зелень вымойте, мелко нарежьте. Соедините зелень со спагетти, перемешайте.
  6. Выложите макароны поверх лука и разровняйте лопаткой, еще раз приправьте перцем. Отправьте блюдо в духовку на 5 минут.
  7. Моцареллу натрите на крупной терке. Посыпьте сыр сверху макарон, запекайте угощение еще 5 минут.

Запеченную свинину с макаронами условно поделите на порции (6-7) и разделите лопаткой. Выложите угощение в тарелки и украсьте оливками.

Свинина с макаронами в духовке блюдо, которое можно приготовить на скорую руку к любому застолью.

Запеканка из макарон с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Как вы думаете, что можно приготовить из таких простых и доступных ингредиентов, как макароны и мясной фарш? Ничего не приходит в голову, кроме знаменитых и обыденных «Макаронов по-флотски»? Значит наш сегодняшний рецепт для вас! Сытные макароны-перья, сочный мясной фарш с овощами, изысканный соус «Бешамель» и румяная сырная корочка… Сегодня готовим простую и вкусную запеканку из макарон с фаршем – прекрасный вариант для обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с фаршем:

Рецепт приготовления запеканки из макарон с фаршем:

Вначале подготовим овощи для жарки с фаршем. Для этого репчатый лук очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками.

Морковь очистить и также нарезать мелкими кубиками (по желанию морковь можно натереть на крупной терке).

Перья зеленого лука промыть, обсушить и порубить ножом маленькими колечками.

Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими пластинками.

Помидоры промыть, сверху сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на 10 минут. Затем достать их, очистить от кожуры, а мякоть нарезать небольшими кусочками.

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить репчатый и зеленый лук, морковь и чеснок. Обжаривать овощи на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости.

Добавить в сковороду к овощам мясной фарш, тщательно размешать и продолжать обжаривать.

Когда фарш немного посветлеет добавить в сковороду помидоры. Перемешать.

Фарш с овощами посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем снять с огня.

Приготовить соус «Бешамель»: молоко подогреть, но не кипятить!

В отдельной кастрюле растопить сливочное масло.

В растопленное масло всыпать пшеничную муку и быстро, не снимая с плиты, хорошо размешать.

Затем, не снимая кастрюлю с маленького огня, очень медленно начать вливать теплое молоко (буквально по столовой ложке) и энергично перемешивать соус после каждой порции. Таким образом добавить все молоко, следя за тем, чтобы не образовывались комочки. Соус «Бешамель» должен немного загустеть и по консистенции напоминать жидкую сметану. В готовый соус добавить соль по вкусу (также, по желанию, можно всыпать молотый мускатный орех). Если вам не удалось вымешать соус без комочков, то обязательно нужно протереть его через сито.

Тем временем сварить до готовности в подсоленной воде макароны-перья (смотрите инструкцию по варке на упаковке). Готовые макароны отбросить на дуршлаг, слив воду. Выложить перья в форму для запекания ровным слоем.

Поверх макарон выложить мясную начинку из фарша с овощами, разровнять ложкой.

Равномерно залить запеканку из макарон с фаршем соусом Бешамель.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им запеканку сверху.

Запекать блюдо в духовке при температуре 180 градусов около получаса до образования легкой румяной корочки из сыра.

Готовое блюдо немного остудить и разрезать на порции. Запеканка из макарон с фаршем готова!

Макароны с мясом в духовке 🥝 как приготовить с лапшой, рецепты

Для приготовления классической версии блюда потребуется фарш, макаронные изделия, лук, яйцо и немного молока. Желающие получить хрустящую корочку обязательно добавят тертый сыр, перед тем как поставить запеканку в духовку, но вкусно будет и без сыра. А те, кто следит за калорийностью и разнообразием своего меню, оценят рецепты с добавлением грибов и овощей.

Тонкости приготовления

  • Только самое свежее. Чтобы добиться превосходного вкуса, используйте свежие ингредиенты.
  • Прогретая духовка. Макаронник пропечется равномерно и получится сочной, если ставить противень в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
  • Правильный режим. Современные духовки предлагают разнообразие режимов приготовления. Когда речь идет о блюде, в котором сочетаются несколько ингредиентов, важен равномерный нагрев и циркуляция горячего воздуха. Для запеканки подойдет режим конвекции, совмещенный с одновременным верхним и нижним нагревом.
  • Дать настояться. После запекания оставьте форму с готовым блюдом в выключенной, но ещё теплой духовке на 10 минут. За это время соус схватится и не вытечет, когда вы будете нарезать блюдо на порционные кусочки.

В каждой национальной кухне есть свой вариант запеканки. У итальянцев это пряная ароматная лазанья, у англичан — тающий во рту пудинг, французский вариант — гратен — сочное и калорийное блюдо на основе картофеля. Считается, что именно французскому повару впервые пришла в голову идея запечь остатки от обеда в яичной заливке. Так и возникла первая запеканка.

Рецепты мясной запеканки с макаронами для духовки

Классический с мясным фаршем

Вермишель «по-флотски» наверняка каждая хозяйка готовила хоть единожды. Приготовление запеканки из макарон с мясом в духовке — отличный способ разнообразить знакомый рецепт. К тому же к полюбившемуся вкусу добавляется румяная сырная корочка. Блюдо получается сытным и калорийным. Тем, кто следит за фигурой, можно заменить свиной фарш нежирной телятиной, а вместо сливок добавить молоко.

Вам понадобится:

  • фарш из свинины и телятины — 600 г;
  • макароны — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт. или 6 ст. л. томатной пасты;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 130 г;
  • сливки — 100 мл;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Отварите макароны до полуготовности.
  2. Если используете помидор, измельчите его блендером до состояния пюре.
  3. Луковицу мелко нарежьте и пассеруйте в масле на сковороде до золотистого цвета.
  4. Фарш добавьте на сковороду к луку и обжаривайте 5 минут.
  5. Измельченный помидор или томатную пасту выложите на сковороду к фаршу и тушите еще 5 минут.
  6. В отдельной миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
  7. Натрите сыр. Идеально подойдет «Пармезан».
  8. Выложите половину макарон в глубокую форму, на них — слой фарша, сверху — снова макароны.
  9. Залейте макароны яично-сливочной смесью и посыпьте сыром.
  10. Отправьте запеканку в разогретую духовку и пеките 45 минут при 180 °С.

Готовую запеканку можно подать со сметаной или любым несладким соусом, посыпать зеленью или добавить на тарелку свежих овощей.

С рубленым мясом, сыром и томатами

Обычную запеканку можно сделать изысканным блюдом. Что если добавить в рецепт запеканки из макарон с мясом красное вино или вяленые томаты? Взять не лапшу, а крупные макаронные изделия трубочки, вместо классического фарша использовать рубленое куриное мясо? Очевидно, что в итоге получим совсем другое блюдо — новое, оригинальное, напоминающее скорее итальянскую лазанью, чем привычную запеканку.

Вам понадобится:

  • макароны трубочки или любые крупные макаронные изделия — 500 г;
  • красное сухое вино — 150 мл;
  • куриное филе — 500 г;
  • сыр — 150 г;
  • вяленые томаты — 100 г;
  • растительное масло — 6 столовых ложек;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • томатный сок — 400 мл;
  • сушеный базилик — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Сварите до полуготовности крупные макароны, промойте их.
  2. Натрите сыр.
  3. Мелко покрошите лук и чеснок.
  4. Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
  5. В глубокой сковороде накалите масло, обжарьте рубленое куриное мясо, чеснок и лук 5 минут.
  6. Добавьте в сковороду к мясу вино и томатный сок, тушите массу под крышкой 20 минут на медленном огне.
  7. За 2 минуты до конца тушения добавьте базилик, перец и соль.
  8. В глубокий противень или форму для запекания ровным слоем выложите макароны.
  9. Сверху добавьте мясо в винном соусе.
  10. Вяленые помидоры выложите на мясо.
  11. Сверху посыпьте тертым сыром.
  12. Запекайте блюдо при 200 °С 20 минут.

Подавайте запеканку горячей. Можно посыпать порционные кусочки рубленой зеленью или добавить легкий овощной салат.

С грибами, рикоттой и пармезаном

Для приготовления запеканки из макарон с грибами и мясом подойдут как свежие грибы, так и сушеные. Сушеные грибы, необходимо предварительно замочить в горячей воде.

Вам понадобится:

  • спагетти или другие макароны — 300 г;
  • грибы — 150 г;
  • мясной фарш — 400 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • сливки — 500 мл;
  • вода — 1 стакан;
  • рикотта — 200 г;
  • пармезан — 150 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • приправа «Прованские травы» — 1 чайная ложка;
  • соль — щепотка.

Приготовление

  1. Спагетти отварите до состояния аль денте.
  2. Обжарьте фарш в сковороде на растительном масле, выложите — в отдельную миску.
  3. Лук и грибы порежьте и пассеруйте, добавьте измельченный чеснок, фарш, сливки и смесь трав, тушите после закипания 10 минут на медленном огне.
  4. Взбейте яйца и смешайте с пармезаном и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте в яичную смесь макароны.
  5. Глубокую форму смажьте и вылейте на дно половину мясного соуса. Сверху распределите половину макарон.
  6. Добавьте слой рикотты. Сверху — вылейте оставшийся соус.
  7. Верхним слоем выложите оставшиеся макароны.
  8. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут при 180 °С. По прошествии этого времени фольгу снимите и запекайте ещё 15 минут.

Рецепт для мультиварки

Запеканка из макарон с овощами и мясом может быть самой разной на вкус. Вместо кабачков можно добавить брокколи или цветную капусту, морковь или стручковую фасоль.

Вам понадобится:

  • спагетти или лапша — 300 г;
  • мясной фарш — 300 г;
  • кабачок — 1 небольшой;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • сливки — 300 мл;
  • тертый сыр — 1 стакан;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • зелень и соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Лапшу или спагетти отварите.
  2. Фарш обжарьте и смешайте с лапшой.
  3. Кабачок почистите, удалите семена и нарежьте тонкими пластинками.
  4. Лук и перцы порежьте.
  5. Кабачок и лук обжарьте в небольшом количестве масла.
  6. В чашу мультиварки выложите половину смеси из фарша и лапши. Добавьте сверху кабачок, лук, перцы и зелень. Верхним слоем выложите оставшуюся лапшу и фарш.
  7. Залейте сливками, присыпьте тертым сыром и посолите.
  8. В мультиварке выставьте режим «Выпечка» на 45 минут.

Запеканка в мультиварке получается сочной и нежной, а овощная составляющая добавляет разнообразия привычному вкусу.

Мясная запеканка с макаронами прекрасно подойдет для сытного ужина или обеда всей семьи. Для уменьшения калорийности готового блюда выбирайте нежирные сливки, а свиной фарш замените телятиной или курицей. Кладите больше овощей — они сделают запеканку более нежной.

Другие рецепты запеканок

Свинина с макаронами оригинальные рецепты

С макаронами, С молоком, С морковью, С овощами, С помидорами, С соусом, С сыром, С чесноком, Со сливками ЖАРЕНАЯ свинина, ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Надоели обычные отварные макарошки? Сделайте для своих домашних новое блюдо из макарон и свинины, побалуйте вкусным горячим по оригинальному рецепту.

Несколько лучших способов приготовления необычных блюд из обычных продуктов:

«Жареные» макароны со свининой на сковороде
Макароны со свининой в мультиварке
Рецепт в пикантном томатном соусе
Свинина с макаронами в духовке
Рецепт макаронно-свиной запеканки
Макароны по-флотски со свиным мясом
Рецепт лапши со свининой и овощами

Все ингредиенты в приведенных рецептах даны в примерном количестве, ориентируйтесь на собственный вкус, чтобы определить необходимый вам объем продуктов.

«Жареные» макароны со свининой на сковороде

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 0,3 килограмма;
Морковь – 1 штука;
Лук – 3 штуки;
Соль и специи по вкусу;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Вода питьевая.

Рецепт приготовления:

1. Разогреваем на среднем огне масло и обжариваем в нем мелко накрошенную свинину.

2. Очищаем лук и морковь, крошим и отправляем жариться к мясу.

3. Когда свинина с овощами зарумянится, наливаем кипящую воду из чайника (примерно литр) и даем потушиться около 20-30 минут.

4. Солим бульон, добавляем любимые специи (это могут быть черный горошком перец, зира, кориандр и другие).

5. Выждав минуты две, добавляем макароны. Вода должна их покрывать примерно на ширину двух пальцев. Хорошенько перемешав, прикрываем крышкой.

6. Время от времени макароны со свининой нужно перемешивать, не позволяя прилипнуть ко дну. Когда вся жидкость выкипит, попробовать на готовность, если сыровато, можно долить еще кипящей воды и поварить дополнительное время.

«Жареные» макарошки со свиным мясом готовы! Подаем с зеленью и свежими овощами.

Макароны со свининой в мультиварке

Вся прелесть приготовления в мультиварке заключается именно в том, что все сложил в чудо-горшочек и позабыл о нем до звукового сигнала. Поэтому воспользуемся рецептом, в котором не нужно предварительно отваривать или обжаривать свинину. А так как свиное мясо готовится гораздо дольше, нежели макаронные изделия, измельчим его либо при помощи кухонной техники (мясорубкой/комбайном), либо вручную, стараясь, чтобы кусочки были в буквальном смысле крошечными.

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 300 граммов;
Овощи – 200 граммов;
Масло растительное или топленое сливочное – 50 граммов;
Соль и специи по вкусу.

Готовим свинину с макаронами:

1. Наливаем в мультиварку масло. Если вы взяли сливочное топленое, имейте в виду, что оно должно быть жидким.

2. Складываем мясо в чашу, распределив равномерно по дну.

3. Солим и добавляем специи для макарон.

4. Далее вкладываем овощи. Традиционно используются мелко накрошенный лук и натертая морковь, но вы можете взять любые на свой вкус, к примеру, болгарский перец, зеленый горошек, стручковую фасоль.

5. Сверху засыпаем макароны. Лучше всего, если это будут макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, так вы будете уверенны, что они не разварятся в кашу во время варки.

6. Заливаем водой. Она должна полностью покрыть макароны, уровнем слегка превышая.

7. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Плов», так мультиварка сама отключит нагрев, когда вся вода выкипит, и мясо с овощами немного поджарятся.

8. После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и определяем готовность макарон. При необходимости можно добавить кипятка и доварить в течение 5 минут на режиме «Пароварка», но, как правило, этого не требуется.

Рецепт в пикантном томатном соусе

Ингредиенты:

Свинина – 400 граммов;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Лук – 2-3 головки;
Морковь – 1-2 корнеплода;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Помидоры вяленые по вкусу;
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Макаронные изделия отваренные – 600 граммов;
Соль и специи;
Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт

1. Свиное мясо лучше всего взять с жирком, причем нарезать его таким образом, чтобы на каждом кусочке попало и сальце и мяско. Обжариваем его на смазанной растительным маслом сковородке на медленном огне, чтобы не только кусочки зазолотились, но и сало вытопилось и стало полупрозрачным.

2. Добавим мелко покрошенный чеснок, полукольцами лук и морковь. Поджариваем на медленном огне.

3. Когда лук станет прозрачным, выкладываем накрошенные свежие помидоры. Тушим 5 минут.

4. Томатную пасту разводим в половине стакана воды. Вливаем в сковороду.

5. Добавляем соль и специи. При желании – вяленые помидоры.

6. Тушим на среднем огне, пока жидкость не выпарится.

7. В готовый томатный соус со свининой выкладываем отварные макароны (стадии аль-дэнтэ), перемешиваем, закрываем крышкой и даем минуты две блюду пропитаться. А затем, сняв с огня, еще 2 минуты — настояться.

Раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде с белым вином и свежими овощами.

Свинина с макаронами в духовке

Понадобится:

Макаронные изделия Гнезда – 8 штук;
Свинина – 200 граммов;
Оливковое масло – 2 столовые ложки;
Овощи – 200 граммов;
Молоко или сливки – 200 граммов;
Масло сливочное – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мука пшеничная – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мускатный орех на кончике чайной ложки;
Соль и белый перец по вкусу.

Готовим пошагово:

1. Отвариваем гнезда до полуготовности, чтобы сердцевинка внутри оставалась твёрдой.

2. Свинину крошим и обжариваем на средне огне до появления корочки.

3. Овощи берем на свой вкус, к примеру, лук, морковь, томаты, сельдерей. Нарезаем помельче и добавляем к мясу. Пассеруем.

4. В отдельном ковшике топим сливочное масло и вводим не торопясь муку, постоянно помешивая. Как только масса станет орехового цвета, снимаем с огня и маленькими порциями вливаем молоко. Добившись однородного состояния, прогреваем на огне. После того как соус закипел, кладем соль, перец и мускатный орех. При появлении в массе комочков, его следует процедить через мелкое сито.

5. В форму для запекания плотно укладываем макаронные гнезда. В каждое по центру накладываем мясо-овощную начинку. Поливаем гнезда сливочным соусом.

6. Отправляем в духовку разогретую до 220°C до образования корочки.

Раскладываем порционно, украшая зеленью и поливая оставшимся соусом из формы. Гурманам можно порекомендовать посыпать блюдо пармезаном, натертым при помощи мелкой терки.

Рецепт макаронно-свиной запеканки

Ингредиенты:

Свинина (отварная или жареная) – 150 граммов;
Макароны (отварные) – 400 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Сливки – 0,5 стакана;
Соль по вкусу;
Томаты – 1 штука;
Сыр твердых сортов – 150 граммов;
Майонез – 4-5 столовых ложек;
Масло растительное или сливочное для смазки формы.

Приготовление запеканки:

1. Яйца со сливками смешиваем. При желании солим. На самом деле в блюдо входят майонез и сыр, а готовое мясо и макароны уже посолены, поэтому дополнительно солить не обязательно.

2. Добавляем половину натертого крупной теркой сыра.

3. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем отваренные до полуготовности макароны, а следующим слоем — кусочками мясо. Свинина для запеканки может быть отварной, жареной, или даже оставшиеся после обеда сочные свиные отбивные, главное – это нарезать на некрупные кубики.

4. Заливаем яично-сырной смесью.

5. Далее сверху раскладываем кружочки нарезанного томата и смазываем их майонезом.

6. Последний слой – оставшийся натертый сыр.

7. Отправляем в духовку. Запеканка готовится при 220°C до румяной корочки.

Нарезаем порционно. Подаем запеканку из макарон и свинины в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Макароны по-флотски со свиным мясом

Ингредиенты:

Свинина – 300 граммов;
Сало – 100 граммов;
Лук – 300 граммов;
Макароны – 500 граммов;
Соль и молотый черный перец;
Растительное масло.

Как приготовить свинину с макаронами по-флотски:

1. Если вы предпочитаете блюда с фаршем, то мясо, сало и лук прокрутите в мясорубке и обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде. Если же вы – любитель шкварок и мяса кусочками, то предлагаем вам другой вариант. На смазанную сковородку выложите покрошенное сало и дождитесь, пока оно максимально растопится, отдав свой жир. Далее нарежьте свинину и лук, добавьте к зарумянившимся шкваркам. Помешивая, жарьте до золотистого цвета.

2. В отдельной кастрюле отварите любимые макаронные изделия, запустив их в кипящую подсоленную воду. Отваривайте согласно рекомендациям на упаковке.

3. Готовые макароны промойте в дуршлаге под струей ледяной проточной воды. Дайте стечь влаге, слегка потрясая дуршлагом, а затем переложите в сковороду к мясу и луку.

4. Разогрейте вместе, помешивая, чтобы продукты «поделились» друг с другом своими ароматами.

© сайт iz-svininy.ru

Макароны с сыром и соусом в духовке


Если неохота включать конфорку и возиться с кастрюлями, предлагаю прекрасный вариант быстрого и простого ужина, который понравится всем — макароны с томатным соусом и сыром в духовке!

Это не просто блюдо — это отличный способ приготовления сухих (не отваренных) макарон в духовке!

Макароны для этого рецепта не нужно отдельно варить или подваривать. Они приготавливаются прямо в соусе под сырной шапкой, так что за 35 минут у Вас готово вкусное блюдо практически без Вашего участия. Очень удобно!

Советы:

  • В рецепте очень важна пропорция: соотношение сухих макарон к воде 1:2, т.е. на 200г макаронных изделий берем 400 мл воды (кипятка), именно столько необходимо, чтобы вермишель смогла напитаться жидкостью и приготовиться.
  • Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме (не спагетти).
  • Дополнительно в блюдо можно положить ветчину, отварное мясо, сосиски, тушенные овощи (добавлять на той же стадии, когда и чеснок).
  • Очень важно готовить в хорошо разогретой духовке при высокой температуре 220-230С, чем быстрее закипит соус тем лучше получатся макароны. От долгого нагрева в воде они могут раскиснуть. Потому также важно заливать макароны именно кипятком, а не холодной водой.
  • В рецепте я показываю как приготовить 200г сухих макарон, но если форма позволяет, количество сухих макарон можно увеличить до 350г без потери вкуса и качества. Заливать при этом обязательно горячей кипящей водой. Если залить холодной водой — макароны точно раскиснут и получатся не вкусными! Помнить про пропорцию (т.е на 350г уже берем 700 мл жидкости)! Сыра тоже увеличить. Готовить все те же 35 минут.
Включить духовку нагреваться на 220С. Если духовка старенькая и не держит высоких температур — просто включите на максимум.

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить измельченный чеснок, орегано.
На этой стадии можно добавить и другие ингредиенты: ветчину, сосиски, куриное мясо, оливки, жареные грибы. Хорошенько перемешать, чтобы все макаронинки блестели от масла.
Дать напитаться маслом 5 минут. Пропитанные жиром макароны не раскиснут, приготовятся упругими и не будут приклеиваться друг к другу. Готовим основу для соуса:
в 400 мл горячей воды (удобно закипятить воду в электрическом чайнике) растворить томатную пасту. Добавить соль (0,5 ч.л.). Плотно накрыть фольгой. Очень важный шаг, который нельзя пропускать!
Выпекать при 220 С 35 минут под фольгой.

Рецепт французской луковой пасты — Robyns.World

Пасту я больше не ем, но она мне все еще нравится. Когда я готовлю пасту для еды, ей нужен белок и много аромата. Недавно в Pinterest я наткнулась на рецепт французской луковой пасты от Stephanie Cooks. Одно только имя бросилось мне в глаза! Я решил, что мне нужно попробовать этот рецепт, но с моей собственной интерпретацией. Спасибо Стефани за вдохновение!

Одно из больших изменений — я добавляю говядину.Вы, конечно, можете не использовать его или использовать курицу, если хотите, но нам нравится говядина, и я всегда ищу способы использовать ее в блюдах из макарон, которые не являются говяжьим фаршем. Хотя, если подумать, для этого рецепта можно использовать говяжий фарш. Поскольку я использую говядину, я также использую говяжий бульон вместо куриного бульона по оригинальному рецепту.

Начните с подрумянивания полоски круглого стейка на сковороде. Я также добавил немного свежемолотого черного перца. Соль добавлять не нужно, в итоге в блюде будет много.

Я умоляю вас использовать в этом рецепте эту оригинальную смесь лукового супа Lipton. Когда я впервые вышла замуж, я пробовала другие марки лукового супа, и, честно говоря, они не такие на вкус. Это не намного больше для этой марки и стоит каждой копейки. Я вырос с мамой, используя это во многих вещах. Кстати, этот пост не спонсируется Lipton — это просто продукт, который я использую и рекомендую сам.

Мне нравится видеть такой горшок, полный кипящей добра! Вино и бульон, лук, чеснок, тимьян и, конечно же, суповая смесь.

Добавьте обжаренный стейк обратно после того, как соус немного закипит. Однако, если вы используете более жесткий кусок мяса, вы можете оставить его на все время, чтобы оно стало более нежным.

Поскольку я не часто ем макароны в наши дни, когда я ем, то стараюсь сделать их более полезными для здоровья. Barilla — это бренд, который я использовал чаще всего, особенно сорт Barilla Plus. Если я собираюсь съесть макароны, я могу сделать так, чтобы они пошли мне на пользу! Опять же, не спонсируется Barilla, просто продукт, который я использую и рекомендую самостоятельно.

Добавьте приготовленную пасту в сковороду с соусом и мясом, чтобы смешать их. Если вы используете жаропрочную сковороду (моя), вы можете просто продолжать в той же сковороде, чтобы закончить рецепт и даже подать его. В противном случае вам нужно будет перелить пасту в блюдо, пригодное для духовки. Совет — если вы действительно хотите, вы можете остановиться прямо сейчас и подавать пасту как есть, не добавляя сыра.

Ах, сыр! Для этого рецепта я использовал Гран Крю Грюйер.Он острый, но приятно тает. Если вы не можете найти его, спросите в сырном магазине или в гастрономе сыр, который подойдет для французского лукового супа, или вы можете просто выбрать любой сыр, который хотите. Сырная полиция не вышибет вашу дверь, обещаю.

Посыпьте пасту тертым сыром и положите в жаровню, пока она не станет пузырящейся. Признайтесь, у вас просто немного потекло слюноотделение, не так ли?

Вот и все! Теперь у вас есть французская луковая паста, и я думаю, это чудесное успокаивающее блюдо, дополняющее обычные макаронные изделия.

Думаете, вы попробуете этот рецепт? Какие изменения вы бы внесли?

Французская луковая паста

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Круглый стейк сверху 3/4 фунта, нарезанный тонкими полосками
  • перец черный свежемолотый
  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана красного вина, я использовал Каберне Совиньон
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 1 пакет Lipton Onions Soup Mix
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чашки сырых макаронных изделий пенне
  • 4 столовые ложки полусливок и полусливок
  • 1/3 стакана тертого сыра Гран Крю Грюйер

Направления

Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло.Теперь добавьте кусочки говядины и посыпьте перцем. Коричневый хорошо. Снимите мясо со сковороды и отложите пока. (** СОВЕТ ** Если вы используете более жесткий кусок мяса, вы можете оставить его на сковороде на все время и дать ему готовиться с соусом. Это даст ему больше времени, чтобы оно стало мягким.)

В том же сковороде, добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты, пока лук-шалот и чеснок не станут мягкими. Добавьте вино в сковороду для удаления глазури, используйте деревянную ложку, чтобы поднять маленькие кусочки со дна сковороды — они обладают большим ароматом! Теперь добавьте в сковороду говяжий бульон, пакет для лукового супа Lipton, тимьян и Вустерширский соус.Хорошо перемешайте и готовьте на умеренно слабом огне около 20 минут.

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока соус кипит.

В это время верните говядину в сковороду. Теперь добавьте сливки и хорошо перемешайте. Вы можете добавить немного крахмалистой воды из макарон, около 1/4 стакана, если хотите, чтобы соус загустел.

Подогрейте жаровню.

Добавьте приготовленную пасту в форму с соусом и хорошо перемешайте. Если у вас есть противень, пригодный для духовки, вы можете продолжать в нем, если нет, переложите пасту и соус в форму, пригодную для духовки, прежде чем продолжить.

Посыпать сверху сыром. Жарьте, пока сыр не станет пузырящимся, как при заказе французского лукового супа.

Подавайте и наслаждайтесь!

Philly Cheesesteak Рецепт пасты — easy philly cheesesteak pasta

Наслаждайтесь всем, что вам нравится в Philly Cheesesteak, в этом восхитительном рецепте пасты Philly Cheesesteak . Этот рецепт сковороды можно приготовить всего за несколько минут, чтобы приготовить отличное блюдо.

Philly Cheesesteak Рецепт пасты

Наша семья любит все сырные бифштексы, и этот рецепт пасты с чизстейком Philly просто нереален! Он такой сырный и вкусный для еды, которая понравится всем.

Мы всегда пробуем что-то новое. Недавно мы сделали «Рецепт фаршированного французского хлеба с чизстейком Филли» и «Рецепт неряшливого чизстейка« Филли ». Нашей семье очень понравились оба варианта!

Сегодня я подумал, что мы попробуем приготовить пасту с чизстейком филли.Результаты, достижения? Всем это понравилось!

Не могу дождаться, чтобы показать вам, как это сделать!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить пасту Philly Cheesesteak Pasta!

Какие ингредиенты нужны для приготовления пасты с чизстейком Филли?
  • Говяжий фарш
  • Зеленый перец
  • Лук
  • чеснок рубленый
  • перец
  • Вустерширский соус
  • Пакет французского лукового супа, смесь
  • Бульон говяжий
  • Молоко
  • Лапша с большим локтем
  • Нарезанный сыр Проволоне
  • Сыр Моцарелла

Все это собрано вместе, чтобы получить такое восхитительное блюдо, полное вкуса.Сыр, говядина и восхитительный вкус французского лука сочетаются в невероятной трапезе.

Как приготовить пасту филли-чиз-стейк:

Сначала добавьте в большую сковороду говяжий фарш, лук, зеленый перец и измельченный чеснок. Готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Затем слейте жир и верните сковороду на плиту.

Затем смешать с Вустерширским соусом, солью, перцем и говяжьим бульоном.

Затем медленно добавьте молоко.

Доведите смесь до кипения, затем добавьте в пасту.

Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

Варить, пока лапша не станет мягкой, время от времени помешивая примерно 7-10 минут.

Затем добавьте сыры и нагрейте, пока они не растают.

Наслаждайтесь! Прочтите полный рецепт.

Приготовить пасту из сырного стейка Филли так просто!

Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить рецепт пасты для чизстейка.

Мы используем чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта. У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.

Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

Какие гарниры подходят к этой пасте с чизстейком из филли?

В этом блюде макароны и мясо, сыр и лучший соус. Это действительно еда из одного горшка.

В гарнирах много не нужно. Попробуйте простой гарнир. Он отлично сочетается с этим блюдом из макарон.

Вы также можете попробовать жареную зеленую фасоль или научиться готовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить очень легкий овощной гарнир.

Мы любим, чтобы здесь все было просто, поэтому мы можем быстро приготовить обед на столе.Так легко поставить один из этих пакетиков с овощами на пару в микроволновую печь.

По будням здесь действительно сумасшедшие, поэтому мы просто делаем то, что можем! Эта еда делает семейный ужин возможным даже в сумасшедшую неделю учебы, работы и мероприятий.

Советы по приготовлению пасты с чизстейком Филли:

В морозилке храним лук и болгарский перец. Многие рецепты, которые мы используем, требуют этих ингредиентов.

Я обычно нарезаю или нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно при готовке.Как приятно иметь возможность просто достать из морозильной камеры ломтики лука или перца и готовить рецепты.

Это экономит массу времени в течение недели и занимает всего несколько дополнительных минут, чтобы сделать этот этап приготовления еды. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Наша семья любит пасту Philly Cheesesteak Pasta, и она недорогая!

Этот рецепт поможет увеличить ваш мясной бюджет, так как в него вся паста подмешана.Это отличный способ растянуть полкило мяса.

Вы можете заменить фарш из индейки. Мы также использовали другие виды макаронных изделий.

Я часто использую то, что у меня уже есть, или то, что продается в продуктовом магазине. Мы фанаты использования того, что у нас уже есть.

Мы любим такие простые рецепты. Я храню такие рецепты в регулярной ротации меню, потому что знаю, что вся семья будет наслаждаться этими блюдами.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Попробуйте этот рецепт на сковороде или бросьте все в мультиварку. В любом случае, это восхитительное блюдо из пасты. Мы любим сырные бифштексы Philly, и это блюдо из пасты сочетает в себе все, что мы любим.

Перец и лук нарезаны тонкими ломтиками, поэтому овощи будут есть даже дети. Кроме того, все это дрянное совершенство просто потрясающе.

Распечатайте этот простой рецепт пасты Philly Cheesesteak ниже:

Philly Cheesesteak Рецепт пасты

Наслаждайтесь всем, что вам нравится в Philly Cheesesteak, в этом восхитительном рецепте пасты Philly Cheesesteak.Этот рецепт сковороды готовится за считанные минуты.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Philly Cheesesteak Рецепт пасты

Количество порций: 6

Калорийность: 952 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 фунты Говяжий фарш, обжаренный и охлажденный
  • 1 Зеленый перец нарезанный кубиками
  • 1/2 Лук нарезанный кубиками
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка перец
  • 3 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 Пакетик французского лукового супа
  • 4 чашки Говяжий бульон
  • 1 чашка молока
  • 3 чашки Лапша с большим локтем сырой
  • 8 унция Нарезанный сыр Проволоне Разорванный на более мелкие кусочки
  • 8 унция Сыр моцарелла Измельченный

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, лук, зеленый перец, пакет французского лука и измельченный чеснок в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Затем слейте жир и верните сковороду на плиту.

  2. Затем смешать с Вустерширским соусом, солью, перцем и говяжьим бульоном.

  3. Затем медленно добавьте молоко.

  4. Доведите смесь до кипения, затем добавьте в пасту.

  5. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

  6. Варить, пока лапша не станет мягкой, время от времени помешивая примерно 7-10 минут.

  7. Затем добавьте сыры и нагрейте, пока они не растают.

  8. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Philly Cheesesteak Рецепт пасты

Сумма на порцию

калорий 952 Калорий в составе жира 459

% дневная стоимость *

Жир 51 г 78%

Насыщенный жир 24 г 150%

Холестерин 167 мг 56%

Натрий 1106 мг 48%

Калий 9003 11112% Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 58 г 116%

Витамин A 727IU 15%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 591 мг 59%

Железо 5 мг 28%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Попробуйте другие простые блюда из пасты:

Попробуйте другие простые рецепты сырного бифштекса Philly:

Запеканка из французской луковой пасты — Девушка с железным литьем

Последнее обновление: 29 августа 2020 г., автор: Стефани

Эта французская луковая выпечка с макаронами объединяет ваши любимые ароматы французского лукового супа и превращает их в макаронные изделия. С карамелизованным луком, нежным сочным цыпленком и топленым сыром грюйер, это легкий / ароматный ужин для всей семьи.

Карамелизированный лук

Карамелизация — это процесс подрумянивания сахара, в результате которого получается сладкий ореховый вкус. Обширная кулинария создает коричневый аромат, связанный с карамелизацией. Лук с высоким содержанием сахара, и если потратить время / терпение, вы получите нежный коричневый карамелизованный лук, который усилит вкус любого блюда.

Наконечники для карамелизации лука

Карамелизация лука требует внимания и терпения, но оно того стоит.Несколько советов / приемов, которые помогут добиться успеха в карамелизации лука:

  • Не нарезайте лук слишком тонкими ломтиками, он быстро подгорит, если станет слишком тонким. Вы хотите, чтобы они были примерно 1/8 дюйма.
  • Используйте большую сковороду с высокими стенками, чтобы лук не переполнялся и не выпадал при перемешивании. Если лук слишком густой, он будет готовиться на пару и дольше карамелизируется.
  • Используйте сочетание сливочного и растительного масла, только сливочное масло будет гореть при долгом процессе приготовления.
  • Начните с среднего огня, чтобы лук стал мягче, а затем понизьте до среднего / низкого. Не увеличивайте огонь во время процесса карамелизации.
  • Часто перемешивайте лук, чтобы он не подгорел. Когда вода испарится из лука, лук может начать прилипать к сковороде и подгорать. Добавьте к луку несколько столовых ложек говяжьего бульона.
  • По прошествии 15-20 минут вам нужно будет находиться у плиты до конца процесса, помешивая и следя за тем, чтобы они не подгорели.Это тот момент, когда лук чаще всего случайно сгорает, так что проявите усердие!
  • Карамелизация лука занимает около 45 минут. Они должны быть насыщенного коричневого цвета и уменьшенного размера с того момента, когда вы начали.

Цыпленок

Вы можете сделать это блюдо вегетарианским и отказаться от курицы, но это придаст блюду белок, текстуру и аромат. Я снял карамелизованный лук со сковороды и отложил в сторону. Увеличил огонь и добавил курицу. Прожарьте курицу, достаньте из неглубокой сковороды и отложите в сторону.

Французский луковый соус

Далее идет французский луковый соус. Добавьте карамелизованный лук обратно в сковороду. Деглазируйте чашкой белого сухого вина и соскребите все приправленные кусочки со дна сковороды (шаг 2). Когда жидкость уменьшится наполовину (шаг 3), добавьте свежий тимьян, соль / перец и столовую ложку муки. Если вы не используете глютен, вы можете использовать кукурузный крахмал или порошок аррорута. Смешайте с луком. Затем влейте 2 стакана говяжьего бульона (шаг 4).

Макаронные изделия

Для макарон в этом рецепте я использовал форму скорлупы, мне нравится, как соус попадает в чашки.Добавьте курицу в луковый соус, затем добавьте пасту, аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты перемешались. Я посыпал свежим тертым сыром грюйер.

Я поставил в духовку и поджарил на медленном огне, пока сыр не растает сверху. Достаньте из духовки, посыпьте свежим тимьяном и подавайте!

Эта французская луковая выпечка с макаронами объединяет все, что вам нравится в французском луковом супе, и превращает его в сытную пасту.

Другие рецепты пасты, которые вам понравятся

Вам понравился этот рецепт? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4-6 порций.

Эта французская луковая выпечка с макаронами превратит ваш любимый французский луковый суп в восхитительное сырное блюдо из макарон.Карамелизированный лук, сочная курица, ароматный соус, сверху плавленый сыр.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Две большие желтые луковицы, очищенные, разрезанные пополам, нарезанные & frac18; дюймовые ломтики полумесяца
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки + 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 3 столовые ложки + 2 стакана говяжьего бульона, разделенного на
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (снятых со стебля)
  • 1 маленькая бутылка пино гриджио (187 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 чайные ложки лучше, чем бульонная говяжья паста
  • 1 фунт макаронных изделий, приготовленных al dente в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра грюйер

Инструкции

  1. В большой чугунной сковороде [см. Примечание №1] на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки сливочного масла.Когда масло растает, добавьте лук и щепотку кошерной соли. Обжарьте лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Уменьшите огонь до среднего / низкого и продолжайте готовить лук, часто помешивая, чтобы он не подгорел [см. Примечания]. Через 20 минут добавьте 3 столовые ложки говяжьего бульона и продолжайте перемешивать лук. В оставшейся части процесса карамелизации вам нужно будет часто помешивать, чтобы лук не подгорел. Весь процесс карамелизации лука занимает около 40-45 минут [важные советы см. В примечаниях].
  2. Пока лук готовится, приготовьте пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. С помощью щипцов достаньте лук из сковороды и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего / высокого, добавьте 2 столовые ложки масла, курицу и итальянскую приправу. Готовьте курицу полностью до внутренней температуры 165 градусов. Около 10 минут. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
  4. Уменьшите огонь до среднего, верните лук обратно в сковороду.Размажьте сковороду белым вином и дайте жидкости уменьшиться вдвое. Когда жидкость уменьшится, добавьте муку и перемешайте, пока она не смешается с луком. Добавьте свежий тимьян, 2 стакана говяжьего бульона, пасту из говяжьего бульона и свежемолотый черный перец. Перемешайте, пока все не смешается. Добавьте курицу обратно в сковороду, дайте луковому соусу по-французски закипеть и убавьте огонь, чтобы он закипел. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  5. Выключите огонь, добавьте макаронные изделия и осторожно смешайте макароны с французским луковым соусом.Сверху выложите тертый сыр грюйер и поставьте в духовку. Жарьте на медленном огне, пока сыр не растает. Осторожно достаньте из духовки, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.

Банкноты

  1. Для рецепта используйте большую сковороду, подходящую для духовки, так как вы будете переносить в духовку. Не используйте сковороду высотой менее 10 дюймов, иначе вся тарелка не поместится. Если у вас нет сковороды, подходящей для духовки, переложите ее в форму для запекания на шаге 5.
Советы по карамелизации лука
  • Не нарезайте лук слишком тонкими ломтиками, он быстро подгорит, если станет слишком тонким.Вы хотите, чтобы они были примерно 1/8 дюйма.
  • Используйте большую сковороду с высокими стенками, чтобы лук не переполнялся и не выпадал при перемешивании. Если лук слишком густой, он будет готовиться на пару и дольше карамелизируется.
  • Используйте сочетание сливочного и растительного масла, только сливочное масло будет гореть при долгом процессе приготовления.
  • Начните с среднего огня, чтобы лук стал мягче, а затем понизьте до среднего / низкого. Не увеличивайте огонь во время процесса карамелизации.
  • Часто перемешивайте лук, чтобы он не подгорел. Когда вода испарится из лука, лук может начать прилипать к сковороде и подгорать. Добавьте к луку несколько столовых ложек говяжьего бульона.
  • После прохождения отметки 15/20 минут вам нужно будет находиться у плиты до конца процесса, помешивая и следя за тем, чтобы они не подгорели. Это тот момент, когда лук чаще всего случайно сгорает, так что проявите усердие!
  • Карамелизация лука занимает около 45 минут. Они должны быть насыщенного коричневого цвета и уменьшенного размера с того момента, когда вы начали.
  • Карамелизованный лук можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 529 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 117 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 41 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Салат из пасты с тако и французской заправкой Рецепт

Салат из пасты с тако и французской заправкой

Порций по рецепту: 12
Калорий: 523,2

% дневная стоимость *

белок: 17.8 г 36%

углеводы: 38,6 г 12%

пищевые волокна: 4.2 г 17%

сахара: 8,4 г

толстый: 34.1 г 52%

насыщенный жир: 9,3 г 46%

холестерин: 42.4 мг 14%

витамин а ме: 713,3IU 14%

эквиваленты ниацина: 4.4 мг 34%

витамин b6: 0,2 мг 12%

Витамин С: 5.2 мг 9%

фолиевая кислота: 41,8 мкг 10%

кальций: 189.4 мг 19%

утюг: 2,7 мг 15%

магний: 29.4 мг 11%

калий: 325 мг 9%

натрий: 880.6 мг 35%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 306.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Приготовить французскую пасту с луком и грибами | Свежие вкусы

Что может быть вкуснее и уютнее макаронных изделий? Возможно, это моя любимая категория зимних блюд.Они определенно подходят для этого времени года, когда можно есть все вкусные блюда. Эта запеканка из макарон вдохновлена ​​французским луковым супом. Он начинается с карамелизации желтого лука и затем приготовления вкусных грибов. Белый соус состоит из восхитительного сыра Грюйер и плавленой моцареллы. Дижонская горчица добавляет приятный вкус к очень насыщенному соусу.

Вся паста выпекается с большими кубиками намазанного маслом хлеба. И, как ни странно, он не кажется слишком тяжелым.Говяжий бульон придает этому блюду такой глубокий аромат, но если вы хотите сделать его вегетарианским, замените его водой или дополнительным молоком.

Наслаждайтесь годом!

Эта запеканка из французской пасты с луком и грибами, вдохновленная супом, — идеальный рецепт для прохладного дня. (Автор рецепта: Адрианна Адарме из свежих вкусов)

    Ингредиенты
  • Макаронные изделия для выпечки:
  • Оливковое масло
  • 2 очищенных и нарезанных желтых лука
  • Кошерная соль
  • 8 унций белых шампиньонов или нарезанных грибов кремини
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (примерно из 3 веточек)
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона (или воды)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Свежемолотый перец
  • 1 стакан тертого грюйера + 1/2 стакана тертого грюйера (для начинки)
  • 1 стакан тертой моцареллы (около 5 унций) + 1 / 2 чашки тертой моцареллы (для начинки)
  • 1 фунт макарон на выбор (я использовала ригатони)
  • Хлебная начинка:
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 чашки хлеба, нарезанного кубиками
    Указания
  1. В кастрюлю среднего размера, поставьте на средний или слабый огонь, добавьте две столовые ложки оливкового масла.Когда он станет теплым, добавьте нарезанный лук и несколько щедрых щепоток соли. Смешивайте, пока лук не будет равномерно покрыт оливковым маслом, и накройте сковороду примерно на 5-10 минут, время от времени перемешивая, чтобы убедиться, что он не подгорает. Готовьте еще 20 минут, время от времени перемешивая, пока они не станут карамелизированными и приобретут средний золотисто-коричневый цвет. Снять с огня и отставить.
  2. Тем временем в другую кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте две столовые ложки оливкового масла. Когда они теплые, добавьте грибы и перемешайте, готовя 5-7 минут, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.Посыпьте щепоткой или двумя солью и выньте из кастрюли.
  3. В ту же среднюю кастрюлю (не нужно ее мыть) добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте листья тимьяна и муку, перемешайте и варите масляно-мучную смесь примерно 1 минуту. Влейте молоко и бульон двумя порциями, непрерывно помешивая между добавлениями. Готовьте, пока он не загустеет, примерно 2–3 минуты. Он начнет пузыриться и густеть. Хорошо взбейте и убедитесь, что вы достали эти углы сковороды, чтобы смешать все мучные кусочки.Он должен быть достаточно толстым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
  4. Выключите огонь и добавьте 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, измельченный красный перец, дижонскую горчицу и несколько кружков перца. Дайте ему вкус и отрегулируйте соль по вкусу. Добавьте тертые сыры и перемешайте, пока они не растают. Добавьте оставшийся карамелизованный лук и грибы. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.
  5. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке около 9 минут.
  6. Слейте воду из макарон и сразу же добавьте их в кастрюлю с творожной смесью; перемешайте, пока полностью не смешано.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  8. В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Когда он растопится, добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте до однородного состояния. Добавьте две щепотки соли. Вылейте сверху макароны и отправьте в духовку запекаться примерно на 15-20 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым.

Доходность: 6-8


Адрианна Адарме, блогер и писатель, специализирующаяся на кулинарии, живет в Лос-Анджелесе, Калифорния.Она ведет блог A Cozy Kitchen, где делится успокаивающими повседневными рецептами, приготовленными на ее кухне. Недавно она написала свою первую кулинарную книгу, БЛИНЫ: 72 рецепта сладких и пикантных блюд для идеальной стопки. Она обожает завтрак, пирог (а иногда даже пирог на завтрак), корги и милые вещи. Вы можете найти ее в Twitter, Instagram или Facebook.

Как приготовить соус Болоньезе

Классический соус болоньезе должен быть в репертуаре каждого домашнего повара! Моя версия — гладкая, насыщенная, сытная и идеально приготовленная на медленном огне.Самая суть итальянской комфортной еды!

Когда я был маленьким, родители водили нас поужинать в этот итальянский ресторан в Сан-Паулу, который назывался Forchetta d’Oro . Это был один из тех ресторанов, которые довольно часто меняли свое меню, но это не помешало мне и моему брату попросить пасту по-болонски. Каждый. Одинокий. Время!

К счастью, тот факт, что этого не было в меню, не стал проблемой для повара. Фактически, все, что нужно было официанту, это заметить, что мы были там, и две большие миски с самой восхитительной пастой болоньезе появились — почти волшебным образом — перед нами! Не знаю, омрачено ли мое суждение ностальгией, но это был лучший болоньезе, который я когда-либо пробовал.Он был таким гладким, что таял во рту!

Так родилась моя одержимость соусом болоньезе. С тех пор я ел множество вариантов этого блюда в ресторанах по всему миру и неустанно работал над совершенствованием своего домашнего приготовления.

Так что я с большой гордостью представляю вам свой соус болоньезе! Да, это труд любви. Но если вы любите готовить, это отличный проект на выходные. А результаты сделают вас известным среди друзей!

В чем разница между болоньезе и мясным соусом?

Болоньезе — это разновидность рагу (итальянское название мясного соуса), родом из Болоньи, Италия.

Он сильно отличается от вашего обычного американского мясного соуса. Часто это соус на томатной основе, тушеный с говяжьим фаршем. Болоньезе намного гуще, сливочнее (одним из ингредиентов является молоко) и с легким оттенком помидора.

Этот соус — такая классика и определенно одно из тех блюд, которые вызывают эпические битвы за подлинность. Традиционалисты скажут, что помидорам нет места в рагу-болоньезе (за исключением небольшого количества томатной пасты для окраски) и что чеснок — это святотатство.Фактически, они зашли так далеко, что зарегистрировали «настоящий и аутентичный» рецепт болоньезе. * вставьте сюда закатывающиеся глаза *

Что ж, хотя я думаю, что мой соус болоньезе — один из лучших, которые я когда-либо пробовал, я воздерживаюсь от того, чтобы называть его подлинным. Мне нравится немного больше помидоров, чем просто ложка томатной пасты (я использую очищенные помидоры Сан-Марцано, которые измельчаю вручную), и я никогда не мог пропустить чеснок (чеснок — это ЖИЗНЬ)! Да, и еще я добавляю немного жирных сливок в конце для дополнительной кремовой консистенции.

Результаты? Бархатисто-гладкий и насыщенный соус, который взорвет ваши носки! Поверьте, как только вы попробуете это, подлинность будет последней вещью, о которой вы будете думать.

Как приготовить соус Болоньезе

Секрет приготовления соуса болоньезе заключается в том, чтобы дать ему покипеть в течение 3-4 часов. Ага, вы меня слышали! Низкий и медленный — это путь, без компромиссов. Но — поверьте — ЭТО ТАКОЕ СТОИТ!

Мой любимый способ сделать это — поджарить мясо и обжарить овощи в голландской духовке, добавить жидкости, а затем убавить огонь и наблюдать, как происходит волшебство, пока мой дом наполняется безошибочным ароматом хорошей еды.Можете ли вы вместо этого использовать мультиварку или растворимый горшок? Вы точно можете! Я сам не пробовал — поскольку приготовление соуса болоньезе для меня часто является ритуалом, — но я предполагаю, что вы бы просто обжарили все на плите, а затем переложили бы в свою машину по выбору, когда время закипит.

Если вы в затруднении и можете приготовить соус только 1 час, то вперед. Кто я такой, чтобы говорить вам, что это не вкусно? Но это не будет соус болоньезе.

Соффритто: Святая Троица итальянской кухни

Почти каждое итальянское блюдо начинается с софритто , смеси медленно приготовленного лука, сельдерея и моркови.Иногда его называют battuto, — итальянский эквивалент французского mirepoix .

Овощи готовятся до тех пор, пока они не станут мягкими и почти карамелизированными, что придаст блюду приятную глубину вкуса.

Большинство людей используют острый нож или мезонину, чтобы грубо нарезать овощи. Мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать их очень маленькими, поскольку я не хочу, чтобы в соусе болоньезе были огромные куски моркови и сельдерея. Хороший совет — сначала обработайте лук, удалите твердые овощи (морковь и сельдерей), а затем сделайте это.Таким образом, вы не рискуете высвободить воду из лука и получить водянистую пасту.

Если вы много занимаетесь итальянской кулинарией, неплохо было бы приготовить большую партию соффритто и заморозить ее на более мелкие порции на потом. Его можно приготовить прямо из заморозки, что делает его очень удобным для занятых поваров!

Какое мясо следует использовать для Болоньезе?

Традиционно соус болоньезе готовится из говядины и свинины (как фарш, так и панчетта).Я видел несколько рецептов с добавлением телятины в смесь, а также некоторые с добавлением куриной печени.

Вы, безусловно, можете поэкспериментировать и найти комбинацию, которая вам больше всего нравится. Мне очень нравится аромат, который свиной фарш привносит в блюдо, поэтому в моем болоньезе всегда есть и говядина, и свинина. Но если вы не едите свинину, используйте только говяжий фарш.

Какие макаронные изделия подходят к соусу Болоньезе?

Вам будет сложно найти спагетти-болоньезе в Италии.Я знаю, шокирует, правда? Особенно, когда это такое популярное блюдо в итальянско-американских ресторанах.

Что ж, в Италии большинство блюд rag6 подаются с более толстыми макаронами, так как они лучше удерживают соус с кусочками. Популярные варианты: тальятелле , паппарделле и феттучини . Это также необходимо для лазаньи!

При этом я люблю сочетать соус болоньез с короткими трубчатыми формами, такими как пенне. Мне нравится, как соус остается внутри макаронных изделий!

Могу я сделать это впереди?

Совершенно верно! На самом деле, если вы можете устоять перед соблазном, я рекомендую приготовить его за день до подачи, так как на следующий день соус болоньезе станет еще лучше! Он безопасно хранится в холодильнике два-три дня.

И хотя вы, конечно, можете разогреть его в микроволновой печи, мне нравится делать это в кастрюле. Сначала снимаю и выбрасываю жир, который застыл, пока соус был в холодильнике. Затем я добавляю в кастрюлю немного воды для приготовления макаронных изделий и добавляю туда свой соус, давая ему медленно закипеть, пока он не станет теплым.

Когда паста готова, я поливаю ее большей частью соуса, добавляя при необходимости еще воды для пасты, чтобы вся паста была покрыта соусом. Наконец, непосредственно перед подачей на стол я добавляю оставшийся соус для этого вау-фактора!

Как заморозить соус Болоньезе

Если вы собираетесь заморозить его на потом, следуйте рецепту, но не используйте сыр пармезан и жирные сливки.Затем вы можете хранить соус в герметичном контейнере или пакетах для заморозки в морозильной камере до 3 месяцев.

Готовые к употреблению продукты можно разогреть прямо из морозильной камеры или разморозить на ночь в холодильнике. Когда соус станет теплым, добавьте сыр и жирные сливки.

Итак, что скажешь? Готовы освоить приготовление соуса болоньез в домашних условиях?

Серьезно, попробуйте! На самом деле, продолжайте и удвойте рецепт, чтобы вы могли заморозить его, чтобы иметь его всякий раз, когда вы жаждете комфортной еды.Обещаю, вы не пожалеете!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 2 крупные мелко нарезанные моркови
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (20% жирности)
  • 1 фунт свинины
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 стакан белого вина
  • 1 банка (28 унций) очищенных помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную
  • 1 стакан молока
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (лучше всего пармезан-реджано!)
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока масло не растает.Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться, 5-8 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще пару минут, пока не станет ароматным. Приправить солью и перцем и шумовкой переложить софритто на тарелку и отложить.
  2. При необходимости добавьте еще оливкового масла и добавьте панчетту. Варить до золотистого цвета около 5 минут. Снимите панчетту и оставьте. Разбавив 2-3 порции, чтобы не перегружать кастрюлю, добавьте говяжий и свиной фарш. Приправить солью и перцем и варить, разбивая комки деревянной ложкой, но не желая слишком часто помешивать, пока не станет коричневым, примерно 10-15 минут.Мы хотим, чтобы мясо карамелизировалось, а коричневые кусочки прилипали ко дну кастрюли, ведь именно там и заключается весь аромат! (См. Примечания.)
  3. Верните зарезервированные соффритто и панчетту в горшок. Добавьте белое вино и очистите сковороду от глазури, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну. Готовьте, пока вино не испарится, примерно 2-3 минуты. Добавьте измельченные помидоры, молоко, мускатный орех и щепотку соли и перца. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения.
  4. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, в течение 3-4 часов или пока жидкость не уменьшится и соус не станет густым.Если к тому времени соус все еще слишком жидкий, вы можете увеличить огонь и варить, часто помешивая, до тех пор, пока он не уменьшится. Часть жира отделится и всплывет наверх, что облегчит его снятие ложкой. . Отказаться.
  5. Добавьте жирные сливки, сыр пармезан и петрушку. Энергично перемешайте до образования эмульсии. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
  6. Подавать с широкой пастой, например тальятелле или паппарделле.

Банкноты

Даже если мы не перемешиваем кастрюлю все время (чтобы мясо могло карамелизироваться), никогда не оставляйте ее без присмотра.Всегда следите за ним, чтобы мясо не пригорело!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Еще больше вкусных итальянских рецептов:

Лучший рецепт пенне из французского лука

Идеальный гибрид пасты и классического супа.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1

крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками

Перец черный свежемолотый

1 ст.

свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

1

пакета Французский луковый суп (например, Lipton’s)

1 1/2 c.

измельченный сыр Грюйер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и карамелизируйте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте смесь чеснока, тимьяна и французского лукового супа в кастрюлю и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, 1 минуту.
  3. Добавьте пенне, говяжий бульон и воду и доведите до кипения, затем дайте кипятить до тех пор, пока пенне не станет al dente и не впитается большая часть жидкости (она должна быть пикантной), 18–20 минут.
  4. Добавьте жирные сливки и 1 стакан сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  5. Подавать как есть или как французский луковый суп: Нагрейте жаровню. Переложите макароны в подходящие для духовки миски или формочки и полейте оставшимся сыром. Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты, затем украсьте еще тимьяном и сразу подавайте.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *