Как пожарить мясо с подливкой: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Обжаренная свинина с подливкой

Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно

Такое блюдо придется по вкусу каждому, кто любит сытно поесть. Свиная поджарка — подойдет для любого случая и сочетается со многими гарнирами. Если вы не знаете как обжарить мясо, то это легко и иначе быть не может. Следуйте рецепту и у вас всё получиться.

    Необходимые ингредиенты для приготовления свиной поджарки:
  • Вырезка свинины – 0,5 кг,
  • Репчатый лук – 2 небольшие головки,
  • Морковь – 1 шт,
  • Томатная паста или свежие помидоры – по вкусу,
  • Мука – 2 ст. ложки,
  • Лавровые листья – 2 шт,
  • Душистый черный перец – 3-4 горошины,
  • Смесь перцев и прочих приправ – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.

Для обжаривания или тушения мяса, желательно его промыть в проточной воде и после обсушить кухонным полотенцем.

  1. Свиную вырезку нарезать небольшими кусочками, размером не более 2 см., можно и чуть меньше.
  2. Далее, выкладываем нарезанное мясо в глубокую посуду, сверху посыпаем мукой и смешиваем. Это делается для того, чтобы с мяса при обжаривании не вытекал сок.
  3. В сковороду наливаем масло, разогреваем, кладем мясо и обжариваем со всех сторон на большом огне до легкой корочки.
  4. Подрумяненное мясо перекладываем в глубокий сотейник, солим и перчим строго по вкусу и заливаем кипятком так, чтобы вода слегка покрыла мясо.
  5. Ставим на огонь, доводим до кипения и продолжаем готовить уже на медленном огне, в режиме медленного тушения.
  6. Тем временем, в сковороде с маслом пассируем мелко нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
  7. Спустя пару минут, к луку с морковью кладем томатную пасту и лавровые листья, немного перчим и заправляем по вкусу специями, перемешивая наливаем кипячённую воду, примерно 100 гр. Доводим до лёгкого кипения и варим еще 5 минут на слабом огне.
  8. Затем, перекладываем морковную подливу к мясу, основательно перемешиваем, по необходимости приправляем и продолжаем тушить до полной готовности — 10-15 минут.

Блюдо из свинины с морковной подливкой получается нежным и необычаяно приятным, со сладко-кислым вкусом, которая съедается с превеликим удовольствием. И теперь, вы знаете как приготовить свиную поджарку, ведб на деле — это просто и легко!

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда

И еще немного вкусного:

  • Простой рецепт гречки с курицей и грибами
  • Ленивые голубцы в мультиварке
  • Овощная запеканка с рисом и курицей
Что приготовить

Меню на сегодня: 9. Nov.2022

Поиск по сайту

Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Еда для мужчин

Вкусные и сытные блюда для мужчин
Лучшая подборка

Читайте также

Мясо с подливкой — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Я когда был маленький, всегда спрашивал, почему мясо свиньи — свинина, курицы — курятина, зайца — зайчатина, а мясо коровы — говядина?

Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», что обозначает крупную рогатую скотину (корову, быка, буйвола и т. д.). Даже в мире встречаются созвучные названия.

Например, в английском слово корова — cow, на санкрите го — корова. В болгарском языке говядина звучит как «говеждо». Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, в виде фарша — котлет, гамбургеров и прочих излишеств.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Говядина 350 г
  • Лук 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томат по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Петрушка, укроп 3-4 веточки
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый, острый перец Специи

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Каждый соус состоит из жидкой основы и наполнения. А также пряностей, специй, приправ. Часто соус делают на основе стандартного соуса, так называемого — основного, путем добавления к нему различных составляющих. Тогда такой соус называют производным. Стоит сказать, что соус можно приготовить отдельно, и приготовить блюдо с готовым соусом, а можно создавать соус в процессе готовки самого блюда.
  2. Говядина нужна не очень старая, не темная и без большого количества жира, пленок, косточек. Мясо порезать на крупные кубики, размером как орех. В сотейник влить оливковое масло и обжарить на нем кусочки говядины. Мясо в самом начале даст некоторое количество жидкости и только после ее испарения начнет обжариваться.
  3. Жарить кусочки говядины до появления светлой обжаренной корочки. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  4. Лук очистить и крупно нарезать, лучше всего соломкой, или луковицу разрезать вдоль на 8-10 частей. Чеснок очистить и нарубить ножом, не особо мелко.
  5. Добавить лук к мясу и обжаривать все вместе, пока лук не начнет поджариваться и менять оттенок.
  6. Добавить нарубленный чеснок, стакан воды и тушить мясо с луком на небольшом огне под плотно закрытой крышкой 1 час. Для приготовления говядины, если она не очень жесткая, этого достаточно, говядина хорошо разварится. Если говядина жестковата, время тушения стоит увеличить.
  7. Помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена. Мелко нарубить мякоть томата ножом или измельчить блендером. Добавить томат к мясу. Если помидор не слишком спелый, или еще не сезон томатов, можно обойтись 1 ст. л. томатной пасты, разведя ее небольшим количеством воды.
  8. Тушить мясо с луком и томатом под крышкой 10-12 минут. Если вода выкипела, можно добавить немного из чайника.
  9. Я предпочитаю, если мясо с подливкой делается без дополнительного загущения подливки. Достаточно лука и томата, тушеных и образующих соус-подливку.
  10. Но, если вы захотите, чтобы подливки было больше, или она была на мучной основе, можно сделать так: На сухой сковородке обжарить 1 полную ст. л. пшеничной муки до появления легкого орехового запаха, мука немного пожелтеет. Небольшими порциями добавлять к муке горячую воду и интенсивно размешивать. Мучной соус довести до желаемой консистенции. По вкусу посолить и поперчить. Добавить мучной соус в сотейник к мясу, перемешать и тушить мясо с подливкой под крышкой при самом слабом кипении 10 мин.
  11. Когда подливка достигла желаемой густоты, мясо с подливкой готово. Приготовьте гарнир — идеально подходит картофельное пюре. Выложить картофельное пюре на тарелку, стараясь разместить его ближе к краю, создав бортик. Мясо с подливкой налить посредине и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
  12. По желанию, можно есть мясо с подливкой как загущенный суп, с хлебом или лавашем. Очень вкусно, если добавить щепотку острого красного перца крупного помола.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с говядиной.

Мясо с подливкой — говядина в соусе.

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:30 мин
Приготовление:1 час 30 мин
Готовится за:2 часа
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.8 Оценок: 2132

Рубрики:Что приготовить на ужин

Жареный стейк с соусом – Как жарить на сковороде

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

13 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Стейк можно не только жарить на гриле. Pan Fried Steak and Gravy — это старомодный способ приготовления стейка на плите. Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как пожарить стейк на сковороде или сковороде.

После того, как вы закончите жарку, НЕ мойте сковороду до тех пор, пока вы не используете то, что в ней есть, для приготовления подливки к стейку, картофелю или чему угодно!

Жареный стейк с соусом

Все эти годы я хранил стейки из говядины до теплой летней погоды, чтобы приготовить их на гриле на ужин. Обычно я мариную стейки из говядины в легком маринаде (например, в этом маринаде для стейков из 3 ингредиентов), а затем быстро обжариваю их на гриле, пока они не станут средней прожарки.

Я не знал, что стейки можно приготовить на плите для не менее вкусного ужина.

Когда я читал книгу «Еда с американской фермы», в которой хранится кладезь старинных рецептов, я наткнулся на этот рецепт жареного стейка с соусом.

Рецепт жареного стейка на косточке

В моей голове как будто вспыхнула лампочка.

Я не говорю о бифштексе, который традиционно жарят и подают с соусом. Это то, что я часто готовлю для своей голодной семьи. Найдите этот рецепт здесь!

Этот рецепт жареного стейка предназначен для стейков на косточке или стейка рибай.

Да, вы можете обжарить рибай или стейк на сковороде на сковороде, и он все равно может быть сочным внутри.

Есть несколько советов, которые вам нужно знать, чтобы получить сочный жареный стейк на косточке.

Как приготовить сочный жареный на сковороде стейк на косточке

Чтобы не получить сухой и жесткий жареный стейк, необходимо выполнить несколько важных шагов.

  1. Убедитесь, что ваши стейки комнатной температуры. Если вы вытащите мясо прямо из холодильника, и оно будет холодным, это повлияет на время приготовления стейка. Дайте стейку постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа, прежде чем жарить на сковороде.
  2. Используйте подходящие виды жира для жарки стейка. Различные типы масел имеют разные точки дымообразования, то есть температуру, при которой появляется дым, и пища может сгореть, что приведет к появлению неприятного привкуса. Сочетание растительного и сливочного масла отлично подходит для жарки.
  3. Возьмите сковороду или чугунную сковороду с раскаленным маслом. Если ваше масло недостаточно горячее, может произойти несколько вещей, в том числе ваш стейк прилипнет ко дну и не подрумянится должным образом.
  4. Не переполняйте кастрюлю. Возможно, вам придется использовать несколько сковородок или жарить партиями, если вы жарите более двух стейков.
  5. Используйте термометр, чтобы получить точную температуру, которую вы хотите.
    120º F — 125º F = редкое 125º F — 135º F = средняя редкая
    135ºF – 145ºF = средняя прожарка
    145ºF – 155ºF = средняя хорошо прожаренная
    155ºF или выше = хорошо прожаренная
  6. После приготовления дайте стейку отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать, чтобы сок не вышел из мяса.
  7. Если ничего не помогает и вы получаете сухой стейк, скройте его домашней подливкой. Никто не узнает!

Список ингредиентов для стейка, обжаренного на сковороде

Говяжий стейк (предпочтительно стейк на косточке или рибай)

Черный перец

Растительное масло или масло канолы

Butter

Старомодные ингредиенты соуса. чтобы обжарить стейк на косточке

Чтобы узнать полное количество ингредиентов для приготовления стейка на сковороде, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Доведите стейки до комнатной температуры на 30–60 минут.
  2. Приправить стейки черным перцем.
  3. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде или чугунной сковороде, пока они не станут очень горячими.
  4. Добавьте стейки, переворачивая 3–4 раза, пока снаружи не появится румяная корочка. Готовьте внутри по личным предпочтениям. Термометр для мяса — лучший способ измерить готовность
  5. Выложите стейки на тарелку и накройте фольгой. При желании приготовьте соус для сковороды, чтобы подавать к жареным стейкам.

Как приготовить подливку

  1. Добавьте муку к каплям со сковороды, помешивая, пока мука не станет цвета коричневого бумажного мешка.
  2. Взбейте говяжий бульон и воду (или молоко). Продолжайте постоянно взбивать в течение примерно 3 минут.
  3. Попробуйте и добавьте соль по своему вкусу.
  4. Подавайте к жареным говяжьим стейкам.

Примечания к старомодным жареным стейкам на сковороде

  • Для этого старомодного рецепта жареных стейков на сковороде используйте стейки рибай или стейки на косточке.
  • Мы используем стейки толщиной от 3/4 дюйма до 1 дюйма, отрегулируйте время приготовления, если ваши стейки тоньше или толще.
  • Лучше всего подойдет большая сковорода или чугунная сковорода.
  • Если вы жарите на сковороде более 2 стейков, рассмотрите возможность использования двух сковородок или жарьте партиями.
  • Термометр для мяса — лучший способ идеально приготовить стейк. Соблюдайте следующие температурные диапазоны:
    • 120º F — 125º F = редкое 125º F — 135º F = средняя редкая
      135ºF – 145ºF = средняя прожарка
      145ºF – 155ºF = средняя хорошо прожаренная
      155ºF или выше = хорошо прожаренная
  • Для дополнительного аромата приготовьте обжаренный на сковороде стейк с маслом, добавив тонкий ломтик масла на верх стейка сразу после его приготовления.
  • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы купить некоторые из наших любимых товаров, в том числе термометр для мяса!

Рецепты со стейком

Простой маринад для стейка

Crockpot Swiss Steak

Как приготовить стейк из свинины в духовке

Стейк на гриле жареный стейк

3 Стейк -ингредиент Маринад

Рецепт принт Стейк и подтяжка — как сковородо

Стейк можно не только жарить на гриле. Pan Fried Steak and Gravy — это старомодный способ приготовления бифштекса из книги на плите. Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как пожарить стейк на сковороде или сковороде.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Автор: Барбара

Жареные стейки
  • 2–4 стейка на косточке (или рибай), толщиной от 3/4 до 1 дюйма
  • 12 перцев
  • 0 Черный перец 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы
  • 1 столовая ложка масла
Pand Gravy
  • капельницы от жареного стейка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакана кипящая вода
  • 8 1 стакана
  • 1 стакана кипящая вода
  • 8 1 стакана
  • 1 стакана
  • 8 1 стакана
  • 6 1 стакана
  • 8 1 стакана
  • 6 1 стакана
  • 1 стакана
  • 1 стакана.
Как пожарить стейк на косточке
  • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры примерно за 30–1 час до начала приготовления. Приправить стейки черным перцем.

  • Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде, пока они не станут очень горячими.

  • Добавьте стейки в горячее масло, переворачивая 3–4 раза, пока они не станут румяными. Готовьте, пока внутренняя часть не достигнет желаемой температуры, используя термометр, если это необходимо. (См. примечания.)

  • Выложите стейки на тарелку и оставьте на 5 минут. При желании продолжайте готовить соус.

Как приготовить старомодный соус для сковороды
  • Оставьте капли в сковороде. Добавьте муку и перемешайте, пока она не приобретет цвет коричневого бумажного пакета на слабом или среднем огне.

  • Добавьте говяжий бульон и кипящую воду (и молоко по желанию), постоянно взбивая в течение примерно 3 минут или до загустения.

  • Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Подавать со стейком.

  • Используйте стейки рибай или стейки на косточке для этого старомодного рецепта жареного стейка на сковороде.
  • Мы используем стейки толщиной от 3/4 дюйма до 1 дюйма, отрегулируйте время приготовления, если ваши стейки тоньше или толще.
  • Лучше всего подойдет большая сковорода или чугунная сковорода.
  • Если вы жарите на сковороде более 2 стейков, рассмотрите возможность использования двух сковородок или жарьте партиями.
  • Термометр — лучший способ идеально приготовить стейк. Соблюдайте следующие температурные диапазоны:
    • 120º F — 125º F = редкое 125º F — 135º F = средний редкий
      135º F — 145º F = среда
      145º F — 155º F = средняя скважина
      155º F или выше = хорошо сделано
  • Для дополнительного аромата приготовьте обжаренный на сковороде стейк с маслом, добавив тонкий ломтик масла на верх стейка сразу после его приготовления.
  • Подавайте эти стейки со старомодным горохом со сливками и тушеными помидорами.

Похожие сообщения

Куриный жареный стейк с соусом (+Видео)

by Brandie @ The Country Cook

Куриный жареный стейк с соусом из лесопилки — настоящая техасская еда. Вкуснейший стейк-кубик в хрустящей ароматной панировке, приготовленный до румяной корочки с аппетитной белой подливкой!

ВКУСНО ЖАРЕННЫЙ КУБИЧЕСКИЙ СТЕЙК

Впервые я попробовал жареный куриный стейк, когда мы находились в Техасе. Техасцы действительно умеют жарить говядину! Живя там, я был полон решимости научиться готовить жареный стейк из курицы, как настоящий техасец! В Техасе соус, подаваемый поверх стейка, называется «соус лесопилки». В других частях юга его иногда называют молочным соусом или белым соусом. Мне потребовалось пару лет, чтобы приготовить это блюдо как надо, но как только мои соседи из Техаса наконец дали свое одобрение, я понял, что оно у меня!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Почему этот стейк называется «Куриный жареный стейк»?

Этот термин просто относится к способу приготовления пищи. Это приготовленная жареная курица. Стейк покрывают смесью муки и яиц с приправами, а затем обжаривают в масле, как жареную курицу.

Какой кусок мяса является куриным жареным стейком?

Кубический стейк. Кубический стейк обычно представляет собой круглый стейк, который был пропущен через механическую машину для размягчения мяса, и вы увидите в нем крошечные маленькие дырочки.

Что подойдет к жареному куриному стейку?

Определенно пюре. Подливка прекрасно сочетается не только с жареным куриным стейком, но и с картофельным пюре. Его также вкусно подавать с такими овощами, как горох и морковь.

В чем разница между жареным стейком по-деревенски и жареным куриным стейком?

Они очень похожи. Тем не менее, жареный стейк по-деревенски обычно просто покрывают приправленной мукой, готовят на сковороде и подают с коричневым соусом. Жареный стейк из курицы покрывается тестом, затем обжаривается и подается с белым (лесопильным) соусом.

Как сделать так, чтобы тесто не спадало с жареного куриного стейка?

Убедитесь, что мясо сухое, прежде чем окунать его в тесто. Стейк должен быть сначала нарезан кубиками в муке, прежде чем его обмакнуть в яйца и, наконец, в смесь для покрытия. Это трехэтапный процесс погружения: мука, яйца, покрытие.

Как разогреть жареный куриный стейк?

Если у вас есть фритюрница, она отлично подойдет для разогрева жареного куриного стейка. Установите температуру на 360 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение примерно 5-6 минут (пока не прогреется). Разогрейте соус в микроволновой печи или на плите и полейте им стейки при подаче на стол. 9Куриный стейк 0060 также можно разогреть в духовке. Разогрейте духовку до 350F градусов. Выложите стейки на противень. Нагревайте около 10 минут (не менее одного раза перевернув). Я не рекомендую разогревать в микроволновой печи, так как корочка получится мягкой, а не хрустящей.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • стейк
  • соль и свежемолотый черный перец
  • универсальная мука
  • соленые крекеры
  • 10052
  • Порошок чеснока
  • Кайенский перец или паприка
  • Яйца
  • Молоко
  • растительное масло или укорочение

Как сделать куриный подлетки:

для стейка: , если у вас больше стейк. , вам нужно отбить его молотком для мяса, пока он не станет тонким. Это обеспечит дополнительное размягчение, а также позволит готовить более равномерно. Слегка приправьте нарезанные кубиками стейки солью и перцем.

На тарелку насыпать ½ стакана муки — отложить. В неглубокой миске смешайте оставшиеся ½ стакана муки, соленые крошки крекеров, приправленную солью, чесночный порошок и кайенский перец.

В другой неглубокой миске смешайте яйца и молоко.

Стейк, нарезанный кубиками, обваляйте в муке.

Затем окунуть в яичную смесь.

Наконец, покройте стейк смесью из соленых крекеров.

Проделайте ту же процедуру с остальными стейками и положите их на большой противень.

Нагрейте растительное масло или жир в большой кастрюле (предпочтительно чугунной) на среднем огне, пока масло не достигнет температуры 350-375F градусов.

Приготовить стейк в 2 приема. Продолжайте с остальными стейками. Выложите стейки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Для соуса на пилораме:  После того, как стейки будут готовы, удалите излишки масла со сковороды и добавьте в сковороду муку (оставив в сковороде около 3-4 столовых ложек масла). Взбейте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы приготовить ру.

Постепенно влить молоко и варить до загустения.

Постоянно взбивайте и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Полить соусом стейки.

Подавайте с картофельным пюре и вкусным сливочным соусом!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!

Для жареных куриных стейков:
  • ▢ 6 нарезанных кубиками стейков (около 2 фунтов)
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чашка универсальной муки, раздельное использование
  • ▢ солонки, крекеры ▢ измельченный
  • ▢ 1 чайная ложка приправленной соли
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца (можно заменить паприкой)
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ ⅓ стакана молока
  • ▢ растительное масло или жир
Для подливки (белой):
  • ▢ ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ От 1 ½ до 2 стаканов цельного молока
    9015 :
    • Если нарезанный кубиками стейк имеет толщину более ½ дюйма, отбейте его молотком для мяса, пока он не станет тонким. Это обеспечит дополнительное размягчение, а также позволит готовить более равномерно.

    • Слегка приправьте нарезанные кубиками стейки солью и перцем.

    • На тарелку насыпать ½ стакана муки — отложить. В неглубокой миске смешайте оставшиеся ½ стакана муки, соленые крошки крекеров, приправленную солью, чесночный порошок и кайенский перец.

    • В другой неглубокой миске взбейте яйца и ⅓ стакана молока.

    • Обвалять нарезанный кубиками стейк в муке, затем окунуть в яичную смесь и, наконец, покрыть смесью из соленых крекеров.

    • Проделайте ту же процедуру с остальными стейками и положите их на большой противень.

    • Нагрейте около 1/2 дюйма овощей или жира в большой кастрюле (предпочтительно чугунной) на среднем огне. Примечание: я предпочитаю сокращать их, но используйте масло, которое вы предпочитаете.

    • Готовьте стейк в 2 приема примерно по 5 минут с каждой стороны. Продолжайте с остальными стейками.

    • Выложите стейки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

    Для подливки:
    • Когда стейки будут готовы, удалите излишки масла со сковороды (оставив примерно ¼ стакана). Добавьте в кастрюлю ¼ стакана муки.

    • Взбейте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы получилась ру.

    • Постепенно влить молоко и варить до загустения.

    • Постоянно взбивайте и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

    • Полить стейки соусом.

    • В зависимости от того, где вы живете, этот кусок мяса называется кубиком или стейком в кубиках. Обычно это круглый стейк, пропущенный через механический аппарат для размягчения мяса, и вы увидите в нем крошечные дырочки (см. мое изображение ниже).0052
    • Иногда, даже после размягчения, он остается густым. Если это так, вам нужно растолочь его, пока он не станет тоньше, чтобы он готовился быстро и равномерно.
    • Я действительно предпочитаю жарить их на шортенинге — он делает вкус более глубоким, но обычное арахисовое или растительное масло тоже подойдет.
    • Соль и перец являются ключевыми. Звучит глупо, но чтобы действительно получить супер вкусную белую подливку, ее нужно очень хорошо приправить. Так что добавьте немного, затем попробуйте. Добавьте еще немного, затем попробуйте. Продолжайте делать это, пока это не станет правильным и не мягким.

    Калорийность: 534 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 43 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 671 мг | Калий: 736 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 137 мг | Железо: 5 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *