Мясо по французски в мультиварке
Мясо по-французски — очень вкусное, аппетитное блюдо, которое одинаково хорошо как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. По классическому рецепту готовится оно в духовке. Ну а я, конечно же, приготовила мясо по-французски в мультиварке.
Мясо для этого блюда можно взять любое: говядину или свинину, баранину или курицу, можно воспользоваться и фаршем. Однако, по моему скромному мнению, самое вкусное мясо по-французски получается в мультиварке из свинины, из умеренно жирного кусочка, в котором прожилки сала вкраплены в толщу мяса.
Приготовленное в мультиварке мясо по-французски получается очень нежным и сочным. И свинина, и картофель, пропитавшись майонезом и расплавленным сыром, просто тают во рту. А образовавшаяся сверху корочка придает нашему лакомству особенный шарм.
Кстати, этот рецепт мяса по-французски можно и разнообразить. Например, на слой картофеля положить еще нарезанные тонюсенькими кружочками помидоры.
Что нам понадобится для приготовления мяса по-французски в мультиварке:
- примерно с пол кило свинины
- пять небольших картофелин
- одна головка репчатого лука
- твердый сыр 100-150 граммов
- три дольки чеснока
- сметана или майонез примерно 3-4 столовые ложки
- соль со специями по вкусу
- подсолнечное масло 2-3 столовые ложки
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке:
Мясо (свинину) помоем и обсушим. Нарежем его небольшими узенькими полосками.
Натрем солью и специями и оставим его чуть-чуть в них мариноваться. Вместо мяса можно также использовать куриное филе или фарш.Толстые места и кусочки слегка отбиваем кухонным молотком, прикрыв мясо пакетом, чтоб не забрызгать поверхность.
Картофель очищаем от кожуры и режем тоненькими пластинками.
Лук порежем кружочками или кольцами.
В мультиварку нальем две-три столовые ложки подсолнечного масла и выложим куски свинины плотно друг к другу.
На мясо укладываем порезанный репчатый лук.
Затем идет слой порезанного картофеля. Сверху картошку нужно посолить.
Смазываем сметанно-чесночной смесью. Сметану можно заменить на майонез.
Засыпаем сверху все тертым сыром.
Включаем режим «выпечка» и готовим в течение одного часа. Для курицы время можно уменьшить до 40 минут.
После сигнала мясо по-французски в мультиварке готово! Блюдо нарезаем лопаточкой на порционные кусочки прямо в кастрюльке и достаем уже готовую порцию. Вот так! Украшаем солеными огурчиками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины получилось просто обалденно! Снизу свининка хорошо поджарилась, а сверху получилась нежная сырная корочка — блюдо просто таяло во рту.
Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление мяса по-французски в мультиварке:
1 подготавливаем свинину.
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть возможные осколки от костей, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем его тонкими пластинками. Каждую измельчаем кусочками и перемещаем в чистую тарелку. Внимание: чем тоньше мы порубим свинину, тем быстрее запечется блюдо.
2 подготавливаем шампиньоны.
Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем грибы от огрубевших мест на ножках и шляпках. Теперь измельчаем компоненты тонкими кусочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Подготовленные шампиньоны перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую часть тонко режем полукольцами и перемещаем в чистую тарелку.
4 подготавливаем помидор.
Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем плодоножку и, затем, нарезаем овощ тонкими кружочками. Измельченный компонент аккуратно перемещаем в свободную тарелку.
5 подготавливаем картофель.
С помощью овощерезки очищаем картофель от шкурки. Сразу же после этого тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы смыть оставшуюся землю и другую грязь.
Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и нарезаем тонкими кружочками толщиной не более 5 миллиметров. Измельченный картофель перемещаем в маленькую миску.
6 подготавливаем полутвердый сыр.
Воспользовавшись средней теркой, натираем полутвердый сыр прямо на ровной поверхности. Далее пересыпаем стружку в чистую тарелку и приступаем к приготовлению блюда.
7 готовим мясо по-французски в мультиварке.
В кастрюлю мультиварки выливаем все растительное масло. Затем выкладываем сюда кусочки свинины, посыпаем свежемолотым черным перцем и солью по вкусу. Смазываем мясо 1 столовой ложкой майонеза так, чтобы соус полностью его покрывал. Далее выкладываем полукольца лука и измельченные шампиньоны.
Сверху их накрываем тонким слоем из картофельных кружочков и смазываем небольшим количеством майонеза. Внимание: по желанию блюдо можно еще раз посыпать щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Выкладываем картофель слой за слоем, каждый раз смазывая соусом, и так до тех пор, пока не закончатся данные компоненты.
В конце поверх блюда располагаем кружочки помидора и посыпаем их тертым полутвердым сыром.
Устанавливаем кастрюлю в мультиварку, закрываем плотно крышкой и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Уже через полчаса можно будет проверить готовность блюда. Важно: если оно покроется нежно-золотистой корочкой, а картофель со свининой можно будет с легкостью проткнуть острием ножа, значит, все готово и можно выключать электроприбор из сети. Если же нет, тогда дожидаемся соответствующего сигнала и только после достаем кастрюлю. Даем мясу по-французски слегка остыть и можем начинать сервировать обеденный стол.
8 подаем мясо по-французски в мультиварке.
Когда мясо по-французски слегка остынет, аккуратно разрезаем его на порционные кусочки и перекладываем с помощью деревянной лопатки на специальную тарелку. Сразу же подаем блюдо к обеденному или ужинному столу вместе с салатами из свежих овощей, кусочками хлеба и, конечно же, с бокалом красного сухого вина. Наслаждайтесь вкусной и в меру жареной едой!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– чтобы свинину можно было с легкостью нарезать тонкими кусочками, есть вариант заранее охладить мясо в морозильной камере, чтобы оно только начало затвердевать. Также советую компонент заблаговременно приправить различными специями (например, молотым кориандром, специальными сушеными травами для свинины, «хмели-сунели» и другими) и присолить, чтобы оно хорошо пропиталось и пустило сок перед выпеканием;
– чтобы мясо по-французски пахло шашлыком, рекомендую лук заранее замариновать в специальном растворе (1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка кипяченой воды, 1 чайная ложка сахара и щепотка соли), затем, откинуть компонент на дуршлаг, а в мультиварке покрыть тонким слоем майонеза;
– чтобы приготовить настоящее мясо по-французски в идеале нужно использовать вместо майонеза соус бешамель, а вместо полутвердого сыра – пармезан;
– в блюдо лучше всего добавлять соус домашнего приготовления.
Мясо по-французски в мультиварке | Волшебная Eда.ру
Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное. И празднично вкусное. Только вдвое быстрее.
Кто-то скажет, что это любимое праздничное блюдо в их семье, а кто-то поделится 10 рецептами его будничного приготовления. Ну что ж, вот вам еще один рецепт мяса по-французски.
Мясо по-французски в мультиварке мало чем отличается от приготовленного в духовке, разве что у него корочка менее поджаристая. Но оно такое же нарядное. И празднично вкусное. Только готовится еще быстрее: в духовке – час, а в мультиварке почти вдвое меньше.
Эта редакции рецепта мяса по-французски включает «все сразу»: мясо “мультиварится” вместе с грибами, помидорами и картофелем. Разумеется, не обходится без сыра и майонеза. Напоминаю для желающих, что, если готовить по всем правилам, нужно использовать пармезан и соус бешамель. Кроме того, можно использовать майонез домашнего приготовления, имеющий замечательный «советский» вкус (такой покупали в магазинах наши мамы и бабушки), или сметану, смешанную с горчицей.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты
- свинина 200г
- лук репчатый 50г
- картофель 400г
- шампиньоны 50г
- помидоры 50г
- сыр полутвердый 50г
- майонез 1 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец 2 щепотки
В приготовлении блюда была использована мультиварка Brand 502
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДля того чтобы мясо по-французски приготовилось за 30-40 минут, нужно нарезать свинину тонкими медальонами поперек волокон.
*Для того чтобы тонко нарезать мясо, можно его ненадолго отправить в морозильную камеру, чтобы кусок слегка «схватился», или просто отбить медальоныдо до толщины 0,5 см.Пока вы готовите остальные ингредиенты блюда, присолите ломтики мяса, вы можете также приправить мясо любимыми специями.
Шампиньоны нужно очистить от пленок и обновить срез на ножке.
Нарежьте грибы тонкими ломтиками, сначала разрезав их пополам вдоль по ножке, а затем продольными ломтиками толщиной 0,5 см.
Небольшую луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
У помидора срежьте плодоножку и нарежьте примерно одинаковыми круглыми ломтиками.
Сыр натрите на мелкой терке.
Картофель нужно очистить и нарезать тонкими пластинами, я использую для этого овощерезку.
Налейте 3 ст. л. растительного масла в чашу мультиварки и разложите на дно кусочки мяса.
Смажьте мясо тонким слоем майонеза (я использую для этого силиконовую лопатку).
Затем выложите слой репчатого лука,
который также нужно «замариновать» майонезом. Благодаря этому готовое мясо напоминает вкус шашлыка.
Далее разложите ломтики грибов, при этом старайтесь не выходить за границы мясных медальонов, чтобы мелкие кусочки не подгорели.
Следующий слой — картофельный. Выложите ломтики в один слой, слегка присолите и смажьте майонезом.
И так слой за слоем выложите весь подготовленный картофель, который станет вкусным гарниром к мясу по-французски. Заключительный слой также смажьте майонезом и приправьте черным молотым перцем или любыми другими специями.
Поверх картофеля выложите ломтики помидоров и присыпьте их тертым сыром. Установите режим «выпечка» на 40 минут, хотя уже спустя полчаса можно проверить готовность мяса и картофеля.
Готовое мясо по-французски достаньте из мультиварки при помощи лопатки и подайте, порционно украсив зеленью и ломтиками помидоров черри.
Вот такая нежная получается корочка – и у мяса, и у картошки, – диетическая, без “поджаристости”.
Мясо по-французски в мультиварке | Мультиповаренок
Мясо по-французски – любимое блюдо моего мужа. Любимое настолько, что он уже сам научился его готовить, правда в духовке. Я же сегодня решила сделать для него мясо-французски в мультиварке. Не уверена, что сырная корочка получится такой же аппетитно-поджаристой, как обычно. Но думаю, само мясо выйдет мягче и нежнее.
Ингредиенты:
- 350 г свинины,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки майонеза,
- 100 г сыра,
- перец, соль.
Пошаговый рецепт мяса по-французски в мультиварке
Как видите, набор продуктов для мяса по-французски самый простенький. Никаких изысков, экзотических ингредиентов или особых соусов. Думаю, именно поэтому блюдо у нас настолько популярно. Начнем с того, что поставим жариться лук. Я режу его полукольцами. На режиме «Выпечка» лук готовится 15 минут при открытой крышке мультиварки.
Тем временем отобьем мясо. У меня два куска – эти части свинины называют «котлеты», там даже имеется малюсенькая косточка. И перво-наперво мне надо мясо отбить, чтобы оно стало сочнее и площадь его увеличилась. Отбиваю я мясо, положив в целлофан, чтобы ничего никуда не брызгало.
Молотка для мяса у меня нет. Поэтому, стыдно сказать, для отбивания я пользуюсь обычной консервной банкой. Вот почему отбитое мясо выглядит немного непривычно. Но волокна разбиты достаточно хорошо.
Извлекаем лук из мультиварки. И закладываем мясо. Жарим 15 минут с одной стороны. Крышку не закрываем!
Теперь солим-перчим неподжаренную сторону. Переворачиваем мясо. Как видите, уже успела образоваться поджаристая корочка. Она как раз необходима для того, чтобы из мяса по-французски при запекании не вытекло много сока.
Выкладываем сверху лук. Не забываем посолить и поперчить.
На лук щедрую порцию майонеза. Можете взять поменьше. Но у меня муж любит побольше.
И посыпаем натертым сыром. У меня такие внушительные шапочки сырные получились. Опять же следую вкусам мужа.
Все это время, пока мы занимались художественной выкладкой ингредиентов, мясо продолжало жариться. И то небольшое количество жидкости, которое все-таки вытекло, уже полностью испарилось.
Программа «Выпечка» у меня уже успела закончиться. Так что включаю ее заново, на 30 минут.
Через полчаса мясо полностью готово, сыр расплавился, но не зарумянился. В условиях мультиварки это практически невозможно – у нее нет верхнего нагрева.
Выкладываем мясо на тарелку и подаем с любым гарниром. Я сделала простенький салатик из ананасов и красного перца. Все-таки блюдо считается праздничным. И такие вот сладковатые добавки очень подходят к мясу по-французски. В мультиварке оно получилось сочнее и мягче, чем в духовке. Что и требовалось доказать. Опять же мне не неужно мыть кастрюли и отскребать форму для запекания. Ополоснула мультиварочную чашу и свободна.
Как приготовить мясо по-французски из свинины в мульварке-скороварке
Многие уже оценили мультиварки-скороварки. Ведь в них блюдо готовится не только быстро, но и сохраняет в себе максимум полезных веществ. В скороварке можно приготовить как первые, так и вторые блюда. Сегодня я поделюсь рецептом мяса по-французски в мультиварке-скороварке, которое очень быстро готовится. Для его приготовления необходимо лишь подготовить ингредиенты, выложить в чашу и немного подождать. Прошу заметить, что блюдо готовится без майонеза, и это ни сколько не портит вкус мяса по-французски. Итак, как приготовить мясо по-французски из свинины в мультиварке-скороварке.
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке-скороварке нам понадобится:
свинина – 400 г
картофель – 8 шт.
лук – 1 шт.
укроп – 1/2 пучка
петрушка – 1/2 пучка
растительное масло – 2 ст. л.
твердый сыр – 150 г
кетчуп – 1 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке-скороварке:
1. Промоем свинину и порежем на кусочки толщиной по 1-1,5 см.
2. Солим и перчим кусочки свинины, оставляем пропитываться, а пока подготовим остальные ингредиенты. По желанию можно добавить какие-нибудь вкусные специи.
3. Очистим крупную луковицу и порежем ее кольцами.
4. Промоем картофель и почистим. Нарежем картофель пластинами.
5. Натрем на мелкой терке сыр.
6. Смазываем растительным маслом чашу мультиварки.
7. Выкладываем кусочки мяса на дно. Добавляем 1 столовую ложку кетчупа, размазываем.
8. Выкладываем порезанный лук.
9. Затем выкладываем картофель слоями. Солим и перчим картофель.
10. Посыпаем сверху зеленью, я брала укроп и петрушку. Но можно взять, например, зеленый лук или сельдерей, в общем, все, что вам по душе.
11. Закрываем крышку и выставляем режим “Мясо” на 15 минут.
12. Открываем крышку и добавляем сверху сыр. Я люблю, когда сыра много, вы можете уменьшить количество до необходимого.
13. Закрываем крышку и выставляем режим “Хранение тепла” на 5 минут.
14. Открываем крышку и вынимаем мясо по-французски в мультиварке-скороварке.
Получилось вот такое вкусное мясо по-французски в мультиварке-скороварке.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Мясо по-французски в мультиварке-скороварке
«Если перед закладкой мяса и других продуктов включить мультискороварку на режим «Жарка» и припустить лук и морковь (если она есть в рецепте), а потом уложить все остальное и готовить на режиме «Тушение», то блюдо получается ароматнее и ярче по вкусу.»Мясо по-французски в мультиварке, рецепт с фото — wowcook.net
Мясо по-французски с картофелем и сыром в мультиварке
В далёком 18 веке французский повар Урбен Дюбуа придумал для графа Алексея Орлова вкуснейшее блюдо из телятины, картофеля и сыра. Блюдо так понравилось, что его рецепт разнёсся по всему миру. На постсоветском пространстве его стали называть «Мясо по-французски». В других странах его название звучит как «Мясо по-Орловски» или «Мясо по-капитански». За несколько столетий рецепт очень изменился, появилось множество вариантов приготовления, и от первоначального почти ничего не осталось. Но ведь это замечательно, что блюдо является настолько универсальным и имеет взаимозаменяемые ингредиенты, каждый раз можно делать что-нибудь новенькое. Готовится мясо по-французски в духовке, более подробный рецепт смотрите по ссылке. Но с появлением на наших кухнях умной техники процесс приготовления многих блюд стал легче. Сегодня хочу рассказать как приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке. Этот кухонный помощник сейчас пользуются особой популярностью, ведь в большинстве случаев можно просто загрузить продукты, выставить программу и дождаться заветного сигнала, оповещающего о готовности. Рецепт мяса по-французски подойдет для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Всего четыре основных ингредиента: мясо, картофель, лук и сыр. Они есть в доме практически всегда и это очень выручает, когда не знаешь, чем накормить семью. При желании можно добавить также грибы и свежие помидоры, а слои пропитать соусом бешамель вместо майонеза. Благодаря мультиварке блюдо не пригорит, равномерно пропечётся и пропитается соками ингредиентов. Правда, не будет сверху аппетитной и румяной корочки, как если бы Вы готовили в духовке.
Ингредиенты:
- Свинина или телятиина — 400-500 г;
- Картофель — 200 г;
- Сыр твердый типа — 150 г;
- Лук — 150 г;
- Свежая зелень — несколько веточек;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез или несладкий йогурт — 150 г;
- Растительное масло без запаха для смазывания чаши мультиварки;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
1. Берём свинину или телятину без костей, но с небольшой прослойкой сала. Нарезаем тонкими ломтиками. У меня свиной биток, но подойдёт и другая часть свинины.
2. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.
3. На дно чаши выкладываем нарезанные ломтики мяса. Затем солим и перчим их.
4. Луковицу очищаем от шелухи, моем и тонко нарезаем полукольцами.
5. Выкладываем лук сверху на мясо.
6. Затем очередь картофеля. Его чистим, моем и нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм.
7. Выкладываем поверх лука.
8. Картофель сверху смазываем обильным слоем майонеза. Можно немного поперчить.
9. Очищаем чеснок, а зелень споласкиваем. Всё вместе нарезаем.
10. Посыпаем наше мясо по-французски чесноком с зеленью.
11. Затем натираем на тёрке твёрдый сыр.
12. Сверху обильно посыпаем наше блюдо тёртым сыром. Ставим режим «Выпечка» и таймер на 45 минут. Вместо режима «Выпечка» можно поставить на «Тушение».
13. После звукового сигнала проверяем наше мясо по-французски деревянной палочкой, протыкаем все слои блюда. Если картофель приготовился, то палочка легко войдёт и выйдет из блюда. Если картошка твердовата, то запрограммируйте мультиварку ещё на 10-15 минут.
Вкусное мясо по-французски из свинины в мультиварке готово. Подавайте на стол с салатом или нарезкой из свежих овощей. Такое блюдо прекрасно впишется в будничное меню.
Приятного аппетита!
Советы по приготовлению свинины по-французски в мультиварке:
- Мясо должно быть нарезано тонкими пластами. Удобнее нарезать мясо, если оно будет слегка подмороженным, кусочки получатся ровными и тонкими.
- Если сомневаетесь в мягкости выбранного мяса, можно нарезанные пласты отбить кухонным молотком, это удобнее делать, накрыв мясо пищевой пленкой.
- Обычный репчатый лук можно заменить луком-порей. Он имеет приятный аромат и придаст изюминку блюду.
- Майонез в рецепте можно заменить классическим для рецепта французским соусом бешамель.
Мясо по-французски в мультиварке — Всё о мультиварках
Мясо по-французски в мультиварке, это всеми любимый рецепт мяса! Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина.
Как говорит нам Википедия
Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «По-домашнему») — блюдо, приготовленное из слоев мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра с добавлением лука.
По легенде из 18 века это мясное блюдо называлось “Veau Orloff”, и было приготовлено для не безызвестного фаворита Екатерины Второй Графа Орлова, посетившего Париж. Но скорее всего эта легенда родилась уже в Советском Союзе, поскольку хорошее мясо достать было трудновато для простого гражданина. Поэтому мясо хорошо отбивалось, засыпалось луком и майонезом (чтобы сделать вкуснее), зачастую это было одним из самых популярных мясных блюд на праздничном столе. Ведь даже если у вас есть, пусть и небольшой кусочек мяса, вы сможете накормить мясом по французски много гостей!
Сейчас, этот рецепт так же готовиться зачастую на праздники, и мы не рекомендуем добавлять много майонеза и лука – чтобы не задабривать вкус мяса. Мясо по-французски в мультиварке – это тренд последний 3-5 лет, ведь мультиварка появилась почти в каждом доме, а готовить мясо по-французски в ней быстро и совсем несложно.
Ингредиенты:- Мясо (свинина) – 250 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сыр, любой, не обязательно твердый – 200 гр.
- Большой помидор – 1 шт.
- Майонез.
- Соль, перец, приправы.
- Перед нарезкой обязательно помойте мясо! Затем нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки, посолите, добавьте приправу по вкусу.
- Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
- Лук и помидор тоже нарезать кольцами.
- Смазать чашу мультиварки маслом, выложить на дно мясо.
- Вторым слоем положить лук, затем картофель. Слой лука не рекомендуем слишком большим – иначе вкус будет отвлекать от мяса.
- Последним слоем выложить кольца помидора и залить все майонезом или даже можно сметаной, кто как любит.
- Натертый сыр равномерно распределить по верху.
- Готовить на режиме «Выпечка» или для некоторых мультиварок “Запекание” 40-45 минут – но лучше первый раз контролировать приготовление.
- После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев», чтобы блюдо немного потомилось.
- При подаче я посыпаю сверху зеленью летом или молотым перцем на тарелках.
По желанию Вы можете менять ингредиенты. Например, можно добавить грибы или свежий болгарский перец
Приятного аппетита!
Рецепт французских свиных отбивных | Сандра Ли
Убрать выделение со всего
1 пакет (14 унций) замороженной нарезанной моркови
1 упаковка (8 унций) нарезанных свежих шампиньонов
1 банка целых очищенных помидоров (рекомендуется: Muir Glen)
1 банка (15 унций) бобов каннеллини, высушенных (рекомендуется: Progresso)
4 толстых свиных отбивных без костей, промытых и промокших насухо
Соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка прованских трав, разделенных
1 банка (10 3/4 унции) сгущенного картофельного супа (рекомендуется: Campbell’s)
1/4 стакана дижонской горчицы
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки сухого хереса (рекомендуется: Christian Stockers)
2 чайные ложки сливочного масла
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка нарезанных листьев петрушки
Рецепт свинины с клюквой в медленноварке
Как и многие другие рецензенты, скудное количество ингредиентов в сочетании с мыслью о клюквенном соусе и французской заправке вызвали у нас скепсис, но, в конце концов, это было хорошо, и мы планируем сделать это снова.Я использовал свежий измельченный чеснок и натер им со всех сторон 3,5 фунта свиной вырезки, а затем слегка посолил и поперчил, прежде чем положить его в кастрюлю. Мой совет по поводу «соуса» — смешать заправку и клюкву ПЕРЕД добавлением лука в смесь, поскольку в противном случае лук затруднит тщательное перемешивание. На нашу вырезку потребовалось всего 6 часов, но она была влажной и вкусной и идеально подходила для дня, когда вам нужно что-то легкое, что вы можете начать и позволить готовить без каких-либо забот.Моя жена использовала «Вондру» для загущения соуса.
Когда мой муж бредит, я знаю, что сделала что-то невероятное. Он не мог перестать говорить об этом. Я приготовил его для него и его друга из семьи шеф-поваров, и ей тоже понравился вкус и нежность. Мои личные заметки: -Я добавил в соус 1 столовую ложку кукурузного крахмала перед тем, как положить его в мультиварку.Соус получился красивым и густым, и я вылил излишки на свинину, прежде чем нарезать. Это было превосходно. -По общему мнению, я сильно заправила свинину солью, перцем и чесноком. Никаких претензий здесь нет. -Я также использовал рулет из свиной вырезки, и она вышла великолепно. -Если вы ищете хороший гарнир, лучше всего подойдет пюре из сладкого картофеля и стручковой фасоли. Будь проще. -Единственная проблема заключалась в том, что на четырех человек действительно не хватало еды.В следующий раз удвою рецепт.
Я приготовила это на ужин сегодня вечером !! Из-за этого в доме пахло чудесно !! Я использовал свиную корейку на кости, приправил ее солью / перцем, а затем обжарил на горячей сковороде с оливковым маслом. Затем положите его в кастрюлю со всеми ингредиентами в точности, как указано. Это было замечательно!! Я готовил его на высокой температуре около 3 1/2 часов, и мясо отваливалось от костей !! Соуса было много, поэтому я приготовил соус 3Т.масло и 3т. муки, а затем добавили весь соус, и он загустел. Я нарезал мясо и положил его на сервировочное блюдо, полив сверху соусом / подливкой !!! Это было так хорошо!! У моего муженька были секунды и трети, а мой двухлетний ребенок просил БОЛЬШЕ !!!! Я подал его с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью согласно другому предложению рецензентов !! Какой красивый ужин !! Вы определенно можете подать его компании. Единственное, что меня беспокоило, так это то, что мясо такое мягкое, что действительно сложно нарезать ровные ровные кусочки, оно довольно сильно клочится, когда вы идете нарезать его.Ну да ладно, все равно круто !! Спасибо за рецепт !!!!
Я сделал это вчера вечером и рад, что прочитал отзывы. Сначала у меня было только 3 1/2 фунта жареной свинины на костях, но оно сработало очень хорошо. Сначала я приправила его чесночной солью и лимонным перцем. Я использовал цельноклюквенный соус, а не желе. Через восемь часов я вынул его, снял с него все мясо и положил в форму для запекания, а после загустения соуса вылил его, накрыл и поместил в холодильник.Сегодня вечером я подогрел его и подал с домашним картофельным пюре из свежего асарагу, и это было потрясающе. У нас были неожиданные гости, и у них были секунды и трети. Этот рецепт хранитель. Я думаю, секрет в том, чтобы позволить свинине впитаться в соус в течение дня. У него действительно был замечательный аромат.
Я должен быть честным. Этот рецепт меня напугал! Некоторые ингредиенты, которые вы используете, просто не подходят друг другу.Я сделал это на основе отзывов других участников и был удивлен! Абсолютно вкусно! Я использовал свиную корейку вместо вырезки и готовил ее на сильном огне в течение 3 с половиной часов, и вы могли разрезать ее вилкой, она была такой нежной! Отличный и невероятно простой рецепт! Спасибо!
Замечательная еда! Я послушался совета других рецензентов, посолил и поперчил мясо, использовал цельный клюквенный соус, приготовленный на высокой температуре в течение 4 часов — и это было здорово.Вкус чудесный, французской заправки не отведать. На самом деле я использовал французский бренд Ken’s, более темного красного цвета и с добавлением меда. Я очень рекомендую этот рецепт из-за простоты приготовления и его фантастического вкуса.
Легко и вкусно! Мой муж сказал, что может съесть все это — он вернулся на секунды, затем на треть! Я использовал свиную корейку / жаркое на костях и был уверен, что хорошо приправлю его и использовал цельный клюквенный соус, как посоветовали другие.Затем я готовил его на высокой температуре в течение одного часа, а затем уменьшал его до минимума в течение шести часов. Мы съели его сразу! Он падал с кости и был таким нежным, что нам не понадобился нож. Спасибо за отличный рецепт и спасибо всем, кто нашел время, чтобы добавить предложения! Разве вам не нравится этот сайт!?!?!?!
Я приготовил по этому рецепту жаркое из свинины.Сначала я натерла мясо солью, перцем и чесноком. Это нужно сделать, чтобы приправить мясо. Затем я смешала клюквенный соус с французской заправкой и нарезанным луком и вылила поверх мяса, накрыла фольгой и запекла на 350 на 1 1/2 часа, затем еще на 1/2 часа без покрытия. Дать отдохнуть минут двадцать, соус загустеет. Абсолютно ВКУСНО !!
Это хранитель! Единственные изменения, которые я внес, — это приправить жаркое солью / перцем и смесью приправ, которую я использую почти для каждого вида мяса, которое я готовлю.У меня не было французской одежды, поэтому использовалась западная, которая намного слаще. Я добавил немного измельченного чеснока и использовал цельный клюквенный соус. Муженку понравилось, как есть, хотя в следующий раз я планирую использовать настоящую французскую заправку в надежде, что она уменьшит сладость и немного хлопьев красного перца, чтобы поднять ее на ступеньку выше! Мы уже планировали использовать это в нашем рецепте тушеной свинины (с заливным клюквенным соусом). Я часто вижу, как мы делаем это!
Свиные отбивные Easy Crock Pot с французским луковым соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Легкий, ароматный и нежный, вы должны попробовать этот рецепт свиных отбивных в горшочке ! Они заправлены французской луковой смесью, карамелизированным луком и соусом Вустершир. И подается с восхитительной подливкой, приготовленной прямо в мультиварке!
Этот простой семейный рецепт просто необходимо приготовить! Вам понравится картофельное пюре быстрого приготовления или деревенский картофель на чугунной сковороде!
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Vons.Все мнения на 100% мои.
Если бы я оставил планирование еды Курту, мы бы ели это французское жаркое с луком каждый вечер. И не только Курт, мои родители тоже полностью одержимы этим рецептом! Что ж, я решил, что жаркое не должно быть единственным мясом, наполненным восхитительным французским луком, поэтому я создал самые ароматные свиные отбивные!
С той же идеей, что и жаркое в горшочке, я использовал приправу из французского лука Вустерширский соус и свежий тимьян для придания вкуса свиным отбивным.Я приготовил их на медленном огне в говяжьем бульоне, чтобы получить глубокий насыщенный вкус.
Результат? Что ж, Курт сказал, что я должен включить эти свиные отбивные в обычную ротацию меню, прямо там, вместе с жареным в горшочке, так что я считаю это победой!
Я серьезно, , так рада, что вы все попробуете этот рецепт. Это не сухо и не скучно, как могут быть рецепты свиных отбивных, на самом деле как раз наоборот, этот рецепт свиных отбивных сочный и ароматный! Он сделан из ингредиентов, которые продаются в моем местном магазине Vons.От специй до консервов, от свежего мяса до овощей — у них есть все необходимое, чтобы этой осенью приготовить самые вкусные рецепты мультиварки!
Что вам понадобится
- Несоленое масло Lucerne®️
- Лук — Я использовал желтый лук для этого рецепта, но белый или красный также подойдут.
- O Organics ®️ Целый очищенный Чеснок
- French Onion Mix — Эта смесь приправ из лукового порошка, чесночного порошка, соли и перца придает свиным отбивным особый аромат.Для этого рецепта я использовал свою домашнюю смесь приправ, но вы также можете купить готовую смесь для французского лукового супа в местном магазине Vons.
- Свиные отбивные — для этого рецепта я использовала свиные отбивные на кости. Я рекомендую по возможности использовать свиные отбивные на кости, так как они более ароматные. Для свиной отбивной я рекомендую толщину не менее 1/2 дюйма. Чем гуще свиная отбивная, тем больше аромат, поэтому не беспокойтесь, что они слишком густые! В мультиварке они будут готовить за одно и то же время, независимо от толщины отбивной.
- Signature SELECT ™ ️ Говяжий бульон — Мне нравится говяжий бульон для более насыщенного и сытного вкуса, но вы также можете использовать куриный бульон для более легкого вкуса, если хотите.
- Подпись SELECT Worcestershire Sauce
- Свежий тимьян
- Подпись SELECT Кукурузный крахмал
Как приготовить ЛУЧШИЕ свиные отбивные в горшочках
Серьезно, это не просто лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо делал в мультиварке, это одни из лучших свиных отбивных, которые я когда-либо ел в своей жизни! Вкус, текстура — все так хорошо и так легко приготовить.Просто следуйте этим 5 простым шагам, чтобы приготовить идеальную отбивную!
- Приготовьте лук и чеснок. Мы хотим начать этот рецепт с быстрой карамелизации лука на плите. Это подчеркнет сладкий вкус лука и придаст ему великолепную текстуру.
- Для этого просто обжарьте тонко нарезанный лук в масле на плите на среднем или сильном огне в течение 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту, затем переложите лук и чеснок в большую мультиварку.
- Обжарьте свиные отбивные. При обжаривании мяса перед добавлением его в мультиварку внешняя поверхность мяса карамелизируется для получения более насыщенного и ароматного готового продукта.
- Для этого рецепта мы сначала натерем свиные отбивные смесью французского лука, а затем добавим свиные отбивные в горячую сковороду на плите, где только что приготовили лук. После быстрого двухминутного обжаривания с каждой стороны мы добавим их в мультиварку с луком.
- Добавьте жидкость и приправы в мультиварку. Чтобы получить идеально сочные и ароматные свиные отбивные, теперь мы собираемся добавить в мультиварку говяжий бульон, Вустерширский соус и свежий тимьян. В этой жидкости свинина не только варится, но и станет основой для подливки.
- Медленно приготовить свиные отбивные . Накройте и готовьте свиные отбивные на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном в течение 6-8 часов.
- Приготовьте подливку. Используя жидкость, в которой были приготовлены свиные отбивные, мы собираемся приготовить подливку прямо в мультиварке!
- Для начала выньте приготовленные свиные отбивные из мультиварки.Положите их на тарелку или разделочную доску и плотно накройте фольгой.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду в кашицу.
- Добавьте кашицу в жидкость в мультиварке и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Если мультиварка еще не установлена на высокий уровень, включите ее на большой мощности и дайте подливке готовиться вместе в течение 5 минут.
- Снимите крышку и снова положите свиные отбивные в мультиварку с подливой, пока они не будут готовы к подаче.
Что подавать со свиными отбивными в медленноварке
Нет ничего лучше, чем подать нежную, сочную свиную отбивную поверх идеально сливочного картофельного пюре с ароматной французской луковой подливкой, сбрызнутой по всей тарелке.Это действительно волшебно, народ!
Но на самом деле есть несколько способов подать эти волшебно вкусные свиные отбивные. Они отлично сочетаются с рисом, лапшой или овощами. Попробуйте несколько разных способов, а затем выберите свой любимый! Вот несколько идей для начала:
Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?Да, вы можете положить свиные отбивные в мультиварку в сыром виде. Я действительно рекомендую найти время, чтобы обжарить их, чтобы получить эту вкусную карамелизацию снаружи.Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг и добавить сырые свиные отбивные прямо в мультиварку.
Как предотвратить высыхание свиных отбивных в мультиварке?Ответ на этот вопрос тройной: используйте свиную отбивную на кости, убедитесь, что отбивные готовятся в большом количестве жидкости, и не пережарьте свиные отбивные. Косточка в свиной отбивной защищает ее от пережаривания, поэтому я рекомендую по возможности использовать свиные отбивные на кости. Приготовление свиных отбивных в говяжьем бульоне обеспечивает достаточное количество жидкости, чтобы они не высыхали.И, наконец, приготовление их на медленном огне в мультиварке предотвратит высыхание свиных отбивных.
При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?USDA рекомендует готовить свиные отбивные при внутренней температуре не менее 145 ° F.
Можно ли приготовить замороженные свиные отбивные в мультиварке?Нет, замороженные свиные отбивные нельзя добавлять непосредственно в мультиварку. Вместо этого разморозьте свиные отбивные в холодильнике за 1-2 дня до приготовления еды или используйте режим размораживания в микроволновой печи, чтобы разморозить свиные отбивные.Зачем делать этот дополнительный шаг? От Министерства сельского хозяйства США: « Всегда размораживайте мясо или птицу перед тем, как положить их в мультиварку. Замороженным кусочкам потребуется больше времени для достижения безопасной внутренней температуры, что может привести к болезням пищевого происхождения. Замороженные или частично замороженные продукты также могут охладить все остальное в мультиварке. ”Давайте не рискуем и соглашаемся сначала разморозить наши свиные отбивные!
ВVons есть все необходимое, чтобы приготовить любимые домашние блюда по рецептам! От линии повседневных продуктов Signature SELECT до линии сертифицированных органических продуктов O Organics — у них есть все необходимое, чтобы сделать ужин веселым, ароматным и доступным!
В Сан-Диего я нашел все, что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт, в моем местном ресторане Vons.Но вы можете найти O Organics и Signature SELECT Products в любом из магазинов семейства Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb.
Помимо качественных продуктов по доступным ценам, мне нравятся функции Vons Grocery Delivery и DriveUp & Go ™, которые позволяют безопасно и легко доставлять продукты домой. Все, что вы видите в этом рецепте, было доставлено прямо к моей двери из моего района Вонс.Эта услуга проста в использовании, доступна по цене и удобнее как никогда!
- Рагу из говядины в медленноварке
- Кукуруза со сливками
- Курица в медленном темпе с чили с баффало
- Медленноварка с тремя наконечниками French Dip
- Куриные начос в глиняной посуде
Свиные отбивные с французским луковым соусом
Легкий, ароматный и нежный, вы должны попробовать этот рецепт свиных отбивных в мультиварке! Они заправлены французской луковой смесью, карамелизированным луком и соусом Вустершир.И подается с восхитительной подливкой, приготовленной прямо в мультиварке!
Порций: 4 человека
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки тонко нарезанного лука, примерно 1 большая луковица
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки смеси французского лука
- 4 свиных отбивных на костях
- 1 чашка говяжьего бульона
- 2 столовые ложки вустерширского соус
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Дополнительные начинки
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Добавьте сливочное масло в большую сковороду на плите на среднем или сильном огне.
Когда масло растает, добавьте лук и карамелизируйте в течение 10 минут.
Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
Переложите лук и чеснок в мультиварку.
Натереть свиные отбивные из смеси французского лука.
Добавьте свиные отбивные в сковороду, в которой готовился лук, и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите свиные отбивные в мультиварку.
Добавьте в мультиварку говяжий бульон, вустерширский соус и свежий тимьян.
Медленное приготовление на высокой скорости в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.
После того, как свиные отбивные будут приготовлены, откройте мультиварку и удалите веточки тимьяна.
Снимите свиные отбивные и выложите их на тарелку или разделочную доску, плотно накройте фольгой.
Если в мультиварке еще не установлен высокий уровень, увеличьте температуру.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду.
Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку, перемешайте, накройте крышкой и дайте подливке вариться вместе в течение 5 минут.
Либо сразу подавайте свиные отбивные, покрытые французским луковым соусом из мультиварки, либо поместите свиные отбивные обратно в мультиварку с соусом до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.
Непосредственно перед подачей на стол украсьте свиные отбивные петрушкой, если хотите.
- Свиные отбивные: Вы можете найти несколько различных видов свиных отбивных в продуктовом магазине. Для этого рецепта я использовала отбивные из свиной корейки на кости. Я рекомендую свиные отбивные на кости, потому что они более ароматные и помогают предотвратить переваривание свиных отбивных. При этом вы можете использовать в этом рецепте свиные отбивные без костей, если вам это нравится.
- Почему вы обжариваете свиные отбивные перед медленным приготовлением? Обжарка свиных отбивных помогает карамелизировать внешнюю часть мяса, добавляя глубины аромата и цвета свиным отбивным, которые иначе были бы невозможны.
- Мне нужно делать подливку? Нет! Если вы не хотите добавлять подливку, просто подайте свиные отбивные прямо из мультиварки и пропустите этап добавления кукурузного крахмала и воды в жидкость в мультиварке.
- Могу ли я использовать замороженные свиные отбивные для приготовления этого рецепта? Я не рекомендую добавлять замороженные свиные отбивные прямо в мультиварку, поскольку существует риск неравномерного приготовления мяса и возникновения болезней пищевого происхождения. Вместо этого я рекомендую разморозить свиные отбивные за 1-2 дня в холодильнике или в микроволновой печи, используя режим размораживания.
калорий 413 ккал (21%) Углеводы 16 г (5%) Белки 37 г (74%) Жиры 21 г (32%) Насыщенные жиры 9 г (45%) Холестерин 132 мг (44%) Натрий 897 мг (37%) Калий 851 мг (24%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 5 г (6%) Витамин A 379 мг (8%) Витамин C 13 мг (16%) Кальций 78 мг (8%) Железо 2 мг (11%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Ваша мультиварка — секрет самого эпического Choucroute Garnie
Кто-то может возразить, что choucroute — французский термин для обозначения квашеной капусты — достиг своей вершины в руках эльзасцев. Богатый сельским хозяйством регион Эльзас расположен на северо-востоке Франции, но на протяжении веков много раз переходил из рук в руки, о чем свидетельствуют его местный диалект, деревянные дома в стиле пан-де-буа, и франко-немецкая кухня. Choucroute garnie (буквально «квашеная капуста с гарниром») — самое символичное блюдо этого сытного кулинарного гибрида.
Тушеное мясо, очень похожее на немецкий schlachteplatte , choucroute garnie состоит из ассорти свежего, соленого и копченого мяса, медленно тушеных в острой квашеной капусте. Разнообразие мяса указывает на то, что корни этого блюда являются праздничной трапезой: в дни, предшествующие охлаждению, его готовили сразу после забоя свиньи, когда скоропортящиеся органы, кровь и свежие нарезки были редкостью. Легендарный автор кулинарных книг из Парижа Патрисия Уэллс однажды написала, что «выбор мяса ограничен только воображением и доступностью», но что «в одном пункте большинство поваров согласны: правильный шукрут должен содержать постный бекон, желательно копченый; свиная корейка или лопатка, копченая или нет, и ассортимент свежих и копченых колбас, желательно трех разных сортов.И, конечно же, квашеная капуста ».
По сути, это тушеное мясо с низким содержанием влаги, блюдо традиционно готовится в глиняной запеканке или в глубокой жаровне, что достаточно легко в ленивое зимнее воскресенье, но если вы еще не готовы к тому, чтобы быть прикованным к плите, или если Погода не совсем подходящая для того, чтобы печь оставалась включенной весь день, это отличный повод выключить мультиварку.
Простую версию можно приготовить из свиных отбивных в продуктовом магазине, хот-догов и, возможно, ветчины или нескольких сосисок, но если у вас есть мясная лавка с солидной программой мясных закусок (я предпочитаю Dickson’s в нью-йоркском Челси. Market), теперь самое время ознакомиться с их выбором.Вайсвурст, свиные отбивные, копченые окорока и даже кровяная колбаса — все это желанные компоненты сытного эльзасского ужина. Вот как приготовить и забыть это культовое блюдо в мультиварке.
Замочить и отжать квашеную капусту
Погрузите квашеную капусту в холодную воду, затем слейте воду и отожмите как можно больше влаги. Jenny HuangЕсли вы используете купленную в магазине или домашнюю, квашеная капуста по своей природе будет соленой. Чтобы смягчить солевой раствор перебродившего овоща, слейте его рассол, а затем хорошо замочите в большом количестве холодной воды.Слейте воду снова, сливая жидкость для замачивания, затем выдавите пригоршни капусты на дуршлаг, установленный в большой миске, чтобы извлечь как можно больше воды.
Рендеринг жира
Обжарьте бекон на разогретой сковороде с утиным жиром или маслом до хрустящей корочки. Jenny HuangВ широкой сковороде растопите кусок утиного жира или сливочного масла на среднем огне. Добавьте горсть бекона, нарезанного большими кусками, и готовьте, пока не выйдет часть жира, а мясо не станет хрустящим и не подрумянится.Используя шумовку, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Обжарьте сосиски в топленом жире, затем тоже выньте их на тарелку.
Коричневые овощи
Сначала подрумянивание картофеля и лука-шалот придает готовому рагу больше аромата. Jenny HuangДобавьте слой разрезанного пополам молодого картофеля и целого лука-шалота в горячую сковороду до коричневого цвета. У овощей будет достаточно времени для приготовления тушеного мяса, поэтому не бойтесь увеличивать огонь на этом этапе; Перед тем, как удалить картофель, обжарьте картофель на срезанной стороне и переворачивайте лук-шалот по мере приготовления, чтобы он полностью подрумянился.
Постройте базу Choucroute
Не бойтесь жира — это ключ к этому декадентскому блюду. Jenny HuangПереложите картофель и лук-шалот на дно мультиварки и сбрызните кулинарным жиром из сковороды сверху. Это тушеное мясо — что-то среднее между тушеным мясом и конфи, поэтому не беспокойтесь о количестве жира — это блюдо не на каждый вечер!
Слой квашеной капусты и бекона
Смешайте хрустящий бекон и острую квашеную капусту в мультиварке. Jenny HuangУкладка хрустящего бекона слоем из квашеной капусты позволяет жирному копченому мясу придать смуглой капусте нотку дыма; в то же время кислотность молочно-ферментированного овоща смягчается и разрушает жесткое волокнистое мясо живота. Все выигрывают.
Добавьте намек на сосну
Терпкие цитрусовые ягоды можжевельника подчеркивают насыщенность свинины и прекрасно дополняют квашеную капусту. Jenny HuangЯгоды можжевельника распространены в эльзасских и некоторых немецких рецептах квашеной капусты.Их мягкий сосновый вкус придает привлекательную свежесть нотам фанка, квашеной капусты и жирной соленой свинины. Если можжевельник — главный ароматизатор джина и женевера — вам не нравится, замените ягоды на чайную ложку поджаренных семян тмина.
Фактор дымности
Подчеркните аромат копчения, добавив копченый окорок, ветчину тассо и хот-доги. Jenny HuangДым — важный компонент традиционного гарни из шукрута. Слабый бекон дает немного, но копченый окорок также добавляет свое собственное шелковистое богатство коллагена, действуя как нежное связующее для тушеного мяса, в то время как несколько кусочков ветчины тассо — жирный вырез в стиле Луизианы — тают до лохматой, удовлетворяющей консистенция тушеной свинины.Я тоже люблю бросить туда пару франков; они являются близким заменителем страсбургских колбас, классического дополнения, названного в честь столицы Эльзаса.
Финиш со свежими травами и жидкостью
Смесь куриного бульона и белого вина служит жидкостью для тушения этого рагу, а тимьян и лавровый лист добавляют цвет и свежесть. Jenny HuangХотя это блюдо состоит из тонны ингредиентов, немного сухого рислинга и немного бульона или воды — все, что ему нужно, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких часов (немецкие версии, скорее всего, используют пиво в качестве основной жидкости для приготовления пищи) .Жирные куски свинины постепенно тают, а кислотность капусты помогает разрушить соединительные ткани в более жестких кусках. Сухие травы работают в крайнем случае, но свежий тимьян и лавровый лист вместе со своим ароматом добавляют свежести и визуальной привлекательности.
Не забудьте последний ингредиент
Хотя шукрут-гарни нужно приготовить достаточно времени, тушеное мясо можно приготовить заранее.Вы можете сделать свой choucroute настолько сложным или простым, насколько захотите, при условии, что вы не пренебрегаете самым важным ингредиентом: временем.Классическая мультиварка делает это легкой победой: приготовьте блюдо вечером, прежде чем вы планируете подавать на стол, охладите его прямо в кастрюле, а затем установите его на медленное приготовление, когда вы уходите на работу утром.
Медленноварка Choucroute Garnie Recipe
Мультиварка Choucroute GarnieСемь видов свинины с квашеной капустой в этой версии классического эльзасского тушеного мяса в мультиварке.
Выход: от 4 до 6 порций.
Время: 4 часа, 35 минут
Состав
- 6 унций.кусок бекона, разрезанный на 1 дюйм. кубики
- 2 ст. утиный жир или масло
- Одна 6 унций. колбасы, разделенные на четвертинки
- Одна 5 унций. weisswurst, разделенный на четыре части
- Одна 3 унции. хот-дог, разделенный на четвертинки
- Две 2-унц. кровяные сосиски (по желанию)
- 10 унций. мелкий молодой картофель, разрезанный пополам (2 стакана)
- 4 средних лука-шалота (12 унций), очищенных
- 3 фунтаподготовленная квашеная капуста, хорошо промыть и отжать насухо (3 стакана)
- 1 свиная отбивная на кости двойной толщины (14 унций)
- 1 копченый окорок (9 унций)
- 8 унций. Ветчина тассо, нарезанная ½ дюйма толщиной
- 8 веточек тимьяна
- 1 ч. Л. целые ягоды можжевельника
- 3 лавровых листа, желательно свежие
- ½ стакана домашнего или покупного куриного бульона
- ½ стакана сухого рислинга
- Цельнозерновая горчица для сервировки
- Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки
Инструкции
- Выстелите небольшую жаропрочную тарелку бумажными полотенцами и поставьте у плиты.В большой сковороде на среднем огне добавьте бекон и утиный жир; готовьте, пока жир не станет жидким, а края не станут хрустящими, 8–10 минут. Используя шумовку, переложите бекон на подготовленную тарелку, затем добавьте колбасу, вайсвурст, хот-дог и кровяную колбасу (если используется) в сковороду и готовьте, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, 12–15 минут. . Щипцами переложить сосиски на тарелку с беконом. Добавьте картофель и лук-шалот в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится, 8–10 минут.
- Переложите картофель, лук-шалот и оставшийся на сковороде жир в мультиварку. Добавьте половину квашеной капусты, а затем бекон. Добавьте оставшуюся половину квашеной капусты, затем положите в нее сосиски, свиную отбивную и ветчину. Равномерно распределите тимьян, можжевельник и лавровый лист по мясу, затем добавьте куриный бульон и рислинг. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне, пока сосиски не пропарятся, а свиная отбивная и ветчина не станут очень нежными, если их ткнуть вилкой, 4–5 часов.Нарежьте или измельчите свиную отбивную на куски, затем переложите мясо, квашеную капусту и картофель в широкие суповые тарелки. Подавать с горчицей и хлебом.
Мультиварка сэндвичи со свининой и френч дип
Новый рецепт мультиварки! Этот рецепт основан на сэндвиче, который я недавно съел в новом местном ресторане. Мы слышали хорошие отзывы об этом месте, поэтому заскочили однажды вечером, чтобы проверить его. Просматривая меню, я заметил, что у них был бутерброд с французским соусом из тертой свинины.Я подумал, ох! Это другое. Так что, конечно, я заказал это, и я ТАК рад, что сделал! Это было потрясающе — и полностью вдохновило меня на создание моей версии бутербродов со свининой и французским соусом в мультиварке!
Примечание: этот ресторан официально является домом для моего ЛЮБИМОГО (любимого. Любимого. Любимого) сэндвича с жареной курицей, как я обнаружил во время повторного визита. Теперь мне не терпится вернуться и попробовать ВСЕ из их меню. А затем попытайтесь воссоздать все это дома.🙂
[Для протокола, я уже пытался воспроизвести бутерброд с жареной курицей. Указанная попытка не увенчалась успехом.]
Бутерброды со свининой и френч-дипом в мультиварке, однако, оказались именно такими, как я хотел! Это еще один из тех быстрых, простых рецептов медленного приготовления. Установите его утром, приходите домой после работы, и ваш вкусный ужин почти готов для вас. Разве вам не нравятся такие рецепты?
Я действительно недостаточно ими пользуюсь.
Моя версия сэндвичей с французским соусом начинается со свиной лопатки. Если вы хотите использовать свиную корейку, пожалуйста. Он стройнее, чем плечо, но все равно восхитителен. Я использую его в своих тако со свининой карнитас, и ЭТОТ рецепт всегда будет одним из моих любимых. Свиная лопатка даст вам немного больше жира, что, конечно же, напрямую приведет к большему вкусу, поэтому мы пошли по этому пути для этого рецепта!
Процесс приготовления по этому рецепту очень похож (и прост) на тако со свининой карнитас.Вымойте и обсушите свинину, затем приправьте ее несколькими специями. Поместите свинину в мультиварку, добавьте жидкости и зелень, затем оставьте готовиться. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю, как это становится проще.
Если вы хотите отправить эти бутерброды сверху, вам нужно поджарить сыр проволоне. Шипучий подрумянивающийся сыр не только придает им невероятный вид, но и только усиливает восхитительный вкус сэндвича. К тому же я не могу насытиться таким сыром. (Вы можете сказать?) Я серьезно смотрю через стекло на дверце духовки и смотрю на пузырек сыра.Это нормально? Может, мне стоило оставить эту жемчужину при себе.
Я готовил этот рецепт уже полдюжины раз и обычно использую свежий чеснок и лук. Однако я упростил этот вариант и просто использовал приправы. Потому что, когда дело доходит до рецептов мультиварки, я предпочитаю, чтобы все было просто. Кроме того, таким образом он предлагает без излишеств au jus, которое выходит прямо из мультиварки. Так просто!
Вскоре я планирую использовать оставшуюся тертую свинину для жареного риса, так что не забудьте проверить ее.🙂 Ой — и вы всегда можете нажать здесь, чтобы сохранить это в pinterest на будущее! Не забудьте подписаться на меня в pinterest, чтобы узнать о других рецептах, достойных слюни, которые я приколю!
* этот рецепт был улучшен в 5.27.20 *
для оригинального рецепта, пожалуйста, напишите мне!
Мультиварка сэндвичи со свининой и френч-дипом
бутерброды со свининой и френч-дипом в мультиварке — это просто и вкусно! Нежирная тертая свинина с начинкой, игристый проволоне и несладкие блюда в свежем виде — потрясающая комбинация.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления7 часов 30 минут
Общее время7 часов 45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: французский сэндвич со свининой, сэндвич с тертой свининой в мультиварке, сэндвич со свининой в мультиварке
Порций: 4
Автор: Сара Роуз: ароматный журнал.
- 2 фунта. свиная лопатка (или свиная корейка для нежирного отруба) *
- 1 ст. светло-коричневый сахар
- 1 ч.соль
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. луковый порошок
- 1/2 ч. л. горчичный порошок
- 1/4 ч. паприка копченая
- 1/4 ч. черный перец
- 5 веточек свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 1/2 стакана пива
- 1 ст. яблочный уксус
- 1 ст. Вустершир
- 1/2 ст. соевый соус
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1/2 стакана воды
- 4 ломтика проволоне или пара дополнительных ломтиков, если вы хотите, чтобы он был действительно сырным!
- 4 булочки для выпечки используйте яичные булочки, сладкие хлопья или ваши предпочтения
Установите мультиварку на «слабую».Взбейте вместе приправы (коричневый сахар, соль, чесночный порошок, луковый порошок, горчичный порошок, копченый перец и перец) в небольшой миске.
Промойте свиную лопатку (или корейку) * в холодной воде, затем полностью высушите. Натрите смесью приправ все поверхности свинины, покрывая их со всех сторон. Поместите приправленную свинину прямо в мультиварку.
Налейте в мультиварку пиво, яблочный уксус, вустерширский и соевый соус. Также добавьте лавровый лист и свежие веточки тимьяна.
Накрыть крышкой и варить 7 часов. Снимите крышку с мультиварки и нашинкуйте свинину. Включите огонь, чтобы «согреться», и дайте измельченной свинине впитать немного жидкости в течение 30 минут.
Разделите тертую свинину на порции желаемого размера (не менее одной чашки на каждую). Поместите каждую порцию на смазанный маслом противень (или противень, застеленный силиконовым ковриком) и сформируйте измельченную свинину по размеру вашего хлеба (круглую, чтобы соответствовать булочке, овальную, если вы используете булочку).Покройте свинину сыром проволоне. Жарьте на слабом огне несколько минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
Размешайте говяжий бульон и воду с жидкостями в мультиварке, чтобы приготовить пюре. Согреться для сервировки.
Выньте из духовки и с помощью большой лопатки переложите каждую стопку свинины прямо на нижние булочки. Подавайте в горячем виде с оставшейся жидкостью как приправа на стороне.
* Если используется свиная корейка, обмажьте свинину оливковым маслом перед добавлением приправ.
Свиная корейка по-французски с яблоками и черносливом ⋆ РЕЦЕПТЫ УМНОГО ПОВАР
Красивую и вкусную свиную корейку можно использовать по-разному. Этот рецепт родом из Франции, и в него также входят яблоки и чернослив в качестве вкусного дополнения к этой свинине.
Ваша единственная задача — приправить свинину и подрумянить ее со всех сторон, а все остальное пусть сделает мультиварка.
Вы можете использовать это блюдо как для особых случаев, так и для хорошего воскресного семейного обеда.Когда она представлена правильно, она привлекательна, а сочетание вкусов обязательно привнесет на ваш стол что-то новое и непохожее.
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Сочное жаркое из свинины с фруктовым вкусом.
Французская свиная корейка с яблоками и черносливом Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Сочное жаркое из свинины с фруктовым вкусом.
Порций | Время подготовки | Время готовить |
10 порций | 20 минут | 4 с половиной часа |
Порций | Время подготовки |
10 порций | 20 минут |
Время готовить |
4 с половиной часа |
Добавить в список покупок Этот рецепт в вашем списке покупок Добавить в список покупок |
Инструкция
- Смешайте муку, прованские травы, соль и перец и натрите им свинину.
- В большой сковороде разогреть масло. Поджарьте свинину на среднем огне со всех сторон, прежде чем положить ее в мультиварку.
- Поместите жареную свинину в мультиварку. Добавьте лук, яблочный сидр, говяжий бульон и лавровый лист.
- Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 3 часов.
- Добавьте яблоки и чернослив.
- Продолжайте готовить под крышкой на медленном огне на 1–1,5 часа дольше или до тех пор, пока яблоки и свинина не станут мягкими.
- Выложите жаркое, лук, яблоки и сливы на сервировочное блюдо.Дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
РЕЦЕПТ, ЗАМЕТКИ И СОВЕТЫ:
Вы можете использовать яблочный сок вместо яблочного сидра, если у вас его нет.
Прованские травы — теперь хорошо известная смесь специй, но чтобы сэкономить ваше время, а также, если у вас их нет, это традиционная французская смесь тимьяна, базилика, розмарина, эстрагона, чабера, майорана, орегано и лавровый лист.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.
СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ Предыдущая статьяСливочный томатный супСледующая статьяДомашняя паста из шпината с курицей и перцемМайк Пирано, шеф-повар, специализирующийся на итальянской кухне. Путешествуя по всем регионам В Италии он освоил огромное количество блюд из пасты.Помимо его бесспорных кулинарных навыков, его чувство юмор — это то, что нас всех заводит каждый божий день. Его любовь к футболу и вину теперь хорошо известно, но точные ингредиенты его соуса маринара — это то, чем он ни с кем не поделится.
Сэндвичи с французским соусом в медленноварке
Мы постоянно делаем эти бутерброды. . . на их приготовление уходит около 5 минут, и весь день готовится в вашей мультиварке.От него много, поэтому он идеально подходит, когда у вас есть семья и друзья!
По этому рецепту можно легко приготовить замороженное блюдо, на приготовление которого уходит буквально пара минут? просто прочтите инструкции к рецепту, чтобы узнать, как быстро и легко приготовить замороженное блюдо!
А если вы ищете более легкие и вкусные блюда из морозильной камеры, обязательно ознакомьтесь с нашей новейшей электронной книгой:
Соответствующий рецепт: попробуйте наши французские слайдеры со вкусом мяса!Обслуживает: 6
Рецепт легких сэндвичей с французским соусом в медленноварке
Мы постоянно делаем эти бутерброды.. . на их приготовление уходит около 5 минут, и весь день готовится в вашей мультиварке. От него много, поэтому он идеально подходит, когда у вас есть семья и друзья!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 часов
Общее время 10 часов 5 минут
Ингредиенты
- 3 фунта жареной говядины (либо из говядины, либо из свинины — мы используем все, что есть в продаже на этой неделе!)
- Консоме из говядины 29 унций 2 (14,5 унции) банки
- 8 булочек (мы любим булочки с мясом, но любые будет работать)
Инструкции
Обрызгайте медленноварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
Поместите жаркое в мультиварку, смазанную маслом. Вылейте консоме поверх жаркого.
Готовьте на низкой температуре 8-11 часов или на высокой в течение 5-7 часов. Удалите жаркое и оставьте лишний сок для макания.
С 2 вилками измельчите жаркое (когда оно будет готово, оно должно легко развалиться, почти развалившись).
Подавайте мясо на булочках и используйте дополнительный сок для макания бутербродов.
Банкноты
Чтобы быстро и легко заморозить блюдо, поместите жаркое в закрывающийся пакет для замораживания объемом галлон и налейте сверху консоме из говядины.Когда вы будете готовы к употреблению, выньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на 24 часа. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите содержимое пакета в мультиварку. Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 8-11 часов (или ВЫСОКОЙ в течение 5-7 часов). Выньте мясо из мультиварки и оставьте дополнительный сок для макания! С помощью 2 вилок измельчите жаркое и подавайте мясо на булочках.
Nutrition
Калорийность: 683 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 56 г · Жиры: 50 г · Насыщенные жиры: 20 г · Трансжиры: 2 г · Холестерин: 219 мг · Натрий: 1440 мг · Калий: 993 мг · Витамин А: 29 МЕ · Кальций: 53 мг · Железо: 6 мг
Оборудование
Антипригарный спрей для готовки
Медленноварка
2 вилки
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.