Как сделать пирожки с мясом на сковороде: Жареные пирожки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Содержание

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 750 г
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Фарш говядина и свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Тмин сушеный — 1 ч.л.
  • Петрушка сушеная — 1 ч. л.
  • Перец чили хлопья — ½ ч.л.
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло для жарки — 150 мл

Вам понадобятся

  • Глубокая миска
  • Сковорода
  • Скалка

Как приготовить пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

  1. org/HowToStep»> В глубокой миске взбить венчиком куриное яйцо и соль, добавить молоко, сметану, растительное масло и перемешать. Небольшими порциями добавить, предварительно просеянную муку и замесить с помощью ложки тесто. Когда тесто будет невозможно перемешивать ложкой, выложить его на поверхность, посыпанную мукой, вымешивать руками, постепенно добавляя муку пока тесто не станет однородным, гладким и плотным.
  2. Поместить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 минут.
  3. org/HowToStep»> В мясной фарш добавить измельченный на терке репчатый лук, соль, черный молотый перец, сушеный тмин, сушеную петрушку, красный перец и хорошо перемешать. Продолжая перемешивать, добавлять небольшими порциями воду. Фарш должен получится однородным и мягким.
  4. Тесто разделить на 36 равных частей, из каждой, с помощью скалки раскатать круглый сочень, толщиной 3-4 мм, на одну половину сочня положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить, затем накрыть фарш второй половинкой теста и плотно скрепить края пирога. Не кладите фарш толстым слоем, чтобы он успел приготовиться во время обжаривания.
  5. org/HowToStep»> 150 мл растительного масла нагрейте в сковороде, масло должно покрыть дно сковороды, выложить посикунчики и жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать пирожки сразу со сковороды горячими, с любимыми соусами.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

На сковородеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 181 ккал

Яблочный крамбл

50 минут / 520 ккал

Печенье «Ушки»

40 минут / 103 ккал

Пирожки с зеленым луком на сковороде

30 минут / 403 ккал

Песочное тесто

1 час / 260 ккал

Чебуреки

1 час 20 минут / 197 ккал

Посикунчики с мясом

2 часа / 237 ккал

Яблочный пирог

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

Новые рецепты

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.

Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: — для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень — для жарки: растительное масло или жир.

Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,

перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.

Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю,

закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.

Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.

Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,

раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.

Очень тщательно защипываем пирожки,

и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,

переворачиваем их,

и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.

Китайский мясной пирог (Xian Bing)

Китайский мясной пирог (Xian Bing на мандаринском диалекте) состоит из домашней булочки и пикантной начинки из свинины, приготовленной с зеленым луком, соевым соусом, кунжутным маслом и приправами. Завершите это моим домашним имбирным маслом с зеленым луком, и у вас есть сытная идея для ужина!

Мои постоянные читатели знают, насколько я одержим китайской кухней! В блоге так много рецептов на выбор, например, этот рецепт свинины по-китайски барбекю, эти дерзкие китайские ребра с пятью специями или мой рецепт жареной курицы по-китайски. Я также совершенствовал методы приготовления на протяжении многих лет и неизменно доволен результатами.

Рецепт китайского мясного пирога ничем не отличается! Это блюдо, традиционно называемое сянь бин, сочное, ароматное и сытное. Их также очень легко собрать. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть все шаги !

На мой взгляд, сияющей звездой этого блюда является гарнир из зеленого лука и имбирного масла. Я также использую немного в мясной начинке, и мальчик, это вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕЧАНИЯ И ЗАМЕНЫ

  • Универсальная мука — Как и в любом домашнем тесте, вы начнете с муки.
  • Соль — это секретный ингредиент теста. Не пропустите! Также вам понадобится немного соли для начинки из свинины.
  • Вода — Опять же, для теста. Вам понадобится немного горячей воды (90 градусов по Фаренгейту), а также комнатной температуры. Вы также будете использовать немного холодной воды в мясной начинке.
  • Растительное масло – Еще одна добавка к тесту.
  • Фарш из свинины – Это блюдо можно приготовить из нескольких видов мяса: говядины, баранины или свинины. Я выбираю свинину в своей, но вы можете свободно менять ее.
  • Зеленый лук – острый и острый, этот ингредиент отлично дополняет начинку китайского мясного пирога. Он также (конечно) понадобится для имбирного масла с зеленым луком.
  • Соевый соус и кунжутное масло — основные продукты азиатской кухни, для начинки можно использовать оба продукта.
  • Перец – Здесь вместо черного молотого белого перца.
  • Коричневый сахар . Хотя вы можете не ожидать, что найдете сахар в пикантном рецепте, он прекрасно работает, чтобы сбалансировать вкус этого рецепта китайского мясного пирога.
  • Сливочное масло — основа домашнего имбирного масла с зеленым луком. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем начать.
  • Имбирь – Используйте свежий имбирь для масла!
  • Кинза – Это придаст маслу немного больше зеленого цвета и земляной свежести.
начинка из свинины зеленый лук имбирное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

1. Замесить тесто. Добавьте универсальную муку и соль в миску для смешивания. Сделайте небольшой колодец в центре, затем влейте горячую воду. Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не соберется в ком — можно использовать специальный крюк для теста или лопатку. Добавьте воду и масло комнатной температуры, затем замесите тесто. При необходимости добавьте еще немного воды и месите еще 3 минуты (тесто должно быть гладким). Накройте и дайте подняться в течение 30 минут.

нарезать раскатанный рулет на диски и добавить начинкузащипнуть края поверх начинкиперевернуть и аккуратно приплюснуть

2. Приготовить начинку. Добавьте в миску свиной фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, белый перец и коричневый сахар и перемешайте. Смесь должна быть густой и немного стойкой. Добавляйте воду (по 1 столовой ложке за раз), пока она полностью не впитается и не смешается. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

3. Приготовьте имбирное масло с зеленым луком. Поместите масло и имбирь в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не превратится в пюре. Добавьте оставшийся зеленый лук и кинзу и снова перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

4. Приготовить китайский мясной пирог. Скатайте тесто в 20-дюймовое полено, а затем разрежьте его на 20 равных частей. Сплющите каждый в 6-дюймовый диск, стараясь сделать края немного тоньше, чем центр. Выложите 2–3 столовые ложки начинки в центр, затем сверните на нее тесто, чтобы получились отдельные пирожки. Повторить с остальным тестом и начинкой.

5. Обжарьте свой Xian Bing. Добавьте немного растительного масла в чугунную сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием) и поставьте на средний огонь. Положите мясные пироги на сковороду швом вниз и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Накройте сковороду и готовьте еще минуту. Не перегружайте сковороду — при необходимости можно готовить партиями! Подавайте с порцией имбирного масла с зеленым луком и несколькими хлопьями чили, если хотите.

С чем подают китайский мясной пирог?

Вы можете выбирать, что подавать к мясным пирогам. Мне нравится придерживаться классики: приготовленный на пару рис и несколько овощей на пару. Вы также можете подавать Шумай из креветок и свинины , Наклейки для кастрюли со свининой или сбрызнуть Китайским маслом чили сверху, а также для праздничного завтрака димсам!

Откуда Сянь Бин?

Сиань Бинг родом из Северного Китая! Его также называют мясным пирогом, мясными карманами или даже большими клецками. Их часто сравнивают с наклейками на горшки.

Что такое китайский Bing?

Этот рецепт мясных пирогов не следует путать с китайским бингом. Последний представляет собой рецепт китайского хлеба без начинки. Иногда его готовят с зеленым луком и семенами кунжута.

Все еще голоден?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

Тесто
  • ▢ 4 стакана муки общего назначения 600 г
  • ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1 стакан горячей воды выше 90°F 240 мл
  • ▢ 1/2 стакана воды комнатной температуры 120 мл
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
Начинка из свинины
  • ▢ 1 фунт свиного фарша
  • ▢ 1 стакан нарезанного кубиками зеленого лука (4 зеленые луковицы)
  • ▢ 3 ст.л. соевого соуса
  • ▢ 2 ст.л. кунжутного масла
  • ▢ 1 ч.л. молотого белого перца
  • ▢ 1 ч.л. коричневого сахара
  • ▢ 1/4 ч.л. кошерной соли
  • ▢ 3 ст.л. холодной воды
  • ▢ Масло с луком и имбирем
Масло с луком и имбирем
  • ▢ 4 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 3 л свежего нарезанного кубиками имбиря
  • ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого лука (2 зеленые луковицы)
  • ▢ 1/4 стакана грубо нарезанной кинзы
Тесто
  • В миску добавить универсальную муку и соль. Сделайте небольшое углубление в центре и влейте горячую воду. Используя крюк для теста или лопатку, перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком. Влить воду комнатной температуры, масло и замесить тесто. При необходимости добавьте столовую ложку или две воды и месите в течение 3 минут. Тесто должно быть гладким. Накройте и оставьте на 30 минут.

Начинка
  • В миске смешайте фарш из свинины, нарезанный кубиками зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, белый перец и коричневый сахар. Продолжайте помешивать, пока не почувствуете, что смесь становится густой и устойчивой. Смешайте с водой по 1 столовой ложке, пока она полностью не впитается и не превратится в эмульсию из свинины, около 30 секунд на каждое добавление. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Зеленый лук, имбирь, масло с кинзой
  • В кухонном комбайне измельчите масло с нарезанным кубиками имбирем до получения однородного пюре, несколько раз соскребая со стенок. Добавьте зеленый лук, кинзу и пюрируйте до мелкого помола в масло, отложите в сторону.

Сборка
  • Замесить тесто и раскатать его в 20-дюймовое полено, оно должно быть гладким. Разрезать на 20 частей, а затем раскатать в обертку.

  • Скатайте или расплющите руками в тонкий 6-дюймовый диск, постепенно делая края тоньше, чем центр. Поместите около 2-3 столовых ложек начинки из свинины в центр, затем приподнимите края теста и плотно защипните его, чтобы запечатать сверху. Переверните его швом вниз и аккуратно расплющите в круглый диск. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, всего 20 штук.

Обжаривание на сковороде (приготовление партиями)
  • Нагрейте чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Разложите мясные пироги швом вниз, оставив между ними расстояние около 1 дюйма, и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. Накройте кастрюлю и готовьте еще 1 минуту. Переложите на сервировочную тарелку и добавьте по чайной ложке зеленого лука, имбиря, масла кинзы и хлопьев чили. Держите в тепле в духовке, пока повторяете обжаривание оставшихся пирогов.

  • Подавайте теплыми с большим количеством зеленого лука, имбиря, масла кинзы и хлопьев красного перца чили.

Получается 20 китайских мясных пирогов. Вы можете приготовить их и заморозить для последующего использования в соответствии с инструкциями по жарке. Полностью разморозьте перед жаркой, когда будете готовы к употреблению.

Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 243 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Курс: закуски

Кухня: Китайская

Автор: Кевин

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @keviniscooking или отметьте меня #keviniscooking!

Кевин

В детстве меня укусила кулинарная ошибка, когда я готовила и пекла вместе с мамой. После курса ROP в старшей школе я пошел работать в рестораны и общепит. Моя любовь к путешествиям и еде привела меня по всему миру, и я люблю делиться этой едой с семьей и друзьями.

Подробнее

Пироги с говядиной — Джо Кукс

Ужин Говядина Пироги

4.9 из 10 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 04.09.22 9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти восхитительные мини-пирожки с говядиной в горшочках наполнены кубиками говядины, грибами, луком, морковью и покрыты слоеным тестом, после чего, наконец, они испечены до совершенства! Это невероятно вкусная и комфортная еда, идеально подходящая для особого случая или в любое время года!

Мини-пирожки с говядиной

Если вы жаждете легкой еды, эти пирожки с говядиной — настоящее совершенство! Мало того, что они очень милые и идеальный размер порции, эти пироги наполнены самой вкусной тушеной говядиной и грибами. Со сливочной начинкой для пирога с говядиной, сытными овощами и слоеным тестом вы каждый раз получаете идеальный перекус.

Мне больше всего нравится в этих пирогах то, что их очень легко приготовить, что делает их идеальными для ужина в будний день. Вы также можете приготовить рагу заранее, а затем испечь его прямо перед ужином.

Пироги с говядиной

  • Полностью самодельный. Вы должны полюбить еду, приготовленную полностью с нуля с одним секретным ингредиентом: слоеным тестом!
  • Идеален для подготовки. Приготовьте тушеное мясо на выходных, а в течение недели, когда вы будете готовы подавать его, просто покройте его слоеным тестом и запеките, чтобы получить очень вкусную еду.
  • Уютный и полный вкуса. Каждый кусочек тает во рту, тушеная говядина и грибы — истинное определение комфортной еды!

Ингредиенты

  • Говядина  – я предпочитаю использовать ростбиф, потому что это лучший кусок говядины для рагу. Он красиво мраморный и идеально подходит для медленного тушения.
  • Мука  – немного универсальной муки, которая помогает загустить соус и придать кремовую текстуру.
  • Овощи — Лук, грибы, морковь, горох и чеснок — идеальное сочетание для этих пирогов. Вы также можете добавить другие овощи, например, картофель.
  • Томатная паста  – Убедитесь, что у вас есть паста, а не соус или толченый. Томатная паста очень густая и имеет сильный томатный вкус. Это помогает тушеному мясу развить более богатый и глубокий вкус и делает его более плотным.
  • Говяжий бульон  – я всегда предпочитаю бульон с низким содержанием натрия, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой.
  • Гиннесс Стаут – Вы будете удивлены, узнав, какой аромат это придаст рагу.
  • Вустерширский соус  – Легче найти в продуктовом магазине, чем произнести, но он необходим в тушеных блюдах, потому что придает много пикантных вкусов.
  • Bay Lea f – Для дополнительного насыщения и аромата. Это основной ингредиент тушеных блюд!
  • Тимьян  – Вы можете использовать либо сушеный тимьян, либо пару веточек свежего тимьяна.
  • Сахар – Я всегда добавляю немного сахара в рагу, особенно если есть какой-то томатный продукт, чтобы уменьшить кислотность томатов.
  • Говяжий бульон . Мне нравится добавлять кубик говяжьего бульона для дополнительного вкуса говядины.
  • Слоеное тесто . Мне нравится использовать купленное в магазине слоеное тесто, потому что это делает эти пироги невероятно простыми в приготовлении. Вы также можете использовать тесто для пирога или другой вариант — использовать консервированное печенье.

Как приготовить мини-пирожки с говядиной

Приготовление тушеной говядины

  1. Подготовьте духовку. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Обжарить говядину. Нагрейте растительное масло в большой жаровне на среднем огне. Обильно приправьте говядину солью и перцем. Порциями добавляйте мясо в жаровню и обжаривайте в течение примерно 5 минут или пока мясо не начнет подрумяниваться. Переложите мясо на тарелку и повторите с оставшимся мясом.
  3. Соте против яйца. Добавьте лук, морковь и грибы в ту же кастрюлю и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, в течение 5 минут. Перемешайте дно кастрюли, чтобы очистить все коричневые кусочки.
  4. Добавить говяжью спинку и жидкости. Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Посыпьте мясо и овощи мукой и готовьте еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту, чеснок и готовьте еще 30 секунд. Влейте Гиннесс и варите около 2 минут. Влить говяжий бульон, добавить кубик говяжьего бульона, вустерширский соус, сахар, тимьян, лавровый лист и все перемешать.
  5. Тушить в духовке. Довести до кипения, накрыть крышкой и отправить в духовку. Готовьте от 2 до 2,5 часов в духовке или пока говядина не станет мягкой. Достаньте жаровню из духовки и вмешайте горох. Выбросьте лавровый лист.

Сделать пироги и испечь

  1. Приготовить тесто. Раскатайте листы слоеного теста и нарежьте на круги диаметром 6–8 дюймов, убедившись, что каждый круг больше формы для выпечки как минимум на ½–1 дюйм.
  2. Соберите пирожки. Выложите смесь из говядины в каждую формочку. Накройте каждую формочку кругом из теста, прижав края, чтобы запечатать. Смазать яйцом и сделать надрезы на тесте.
  3. Выпечка. № Поместите формочки в духовку и выпекайте в течение 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей дайте пирогам остыть в течение 10 минут.

Что делать, если у меня нет жаровни?

Нет проблем. Используйте кастрюлю, подходящую для духовки, или приготовьте все в обычной кастрюле, затем переложите тушеное мясо в форму для запекания и накройте фольгой. Затем просто запеките, как указано.

Можно ли приготовить эти пирожки заранее?

Абсолютно! Просто приготовьте тушеное мясо в соответствии с инструкциями на выходных или когда у вас есть время и поставьте в холодильник на 4 дня, пока оно не будет готово к приготовлению пирогов в соответствии с инструкциями.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?

Убедитесь, что вы используете правильный кусок мяса для рагу! Выбирайте менее дорогой, но более жесткий вариант. Из-за медленного приготовления более жесткие куски говядины, такие как цыпленок или круглая, ломаются и становятся очень нежными, и это именно то, что мы хотим от тушеного мяса, разваливающейся нежной говядины! Вот лучшие варианты говядины для вашего рагу:

  • Ростбиф (мое предпочтение)
  • Верхний рулет
  • Жаркое из костреца
  • Лопатка с лопаткой
  • Жаркое с глазком

У меня есть Использование слоеного теста

Не совсем так! У вас есть варианты. Вы можете использовать купленное в магазине консервированное печенье, такое как Pillsbury Grands, или, если хотите, даже корку для пирога. До вас и что вам нравится!

Подавайте эти горшечные пироги с

Советы экспертов

  1. Если вы спешите, вы можете приготовить тушеную говядину в мультиварке. Просто обжарьте говядину в кастрюле быстрого приготовления в режиме «Обжаривание», затем добавьте все ингредиенты и готовьте в ручном режиме (высокое давление) в течение 35 минут.
  2. Используйте другие овощи, которые вы предпочитаете, такие как картофель, цветная капуста или ваши любимые блюда.
  3. Если у вас нет Guinness, вы можете заменить его красным вином или дополнительным говяжьим бульоном для безалкогольной версии.

Хранение, разогрев и заморозка

Оберните оставшиеся пироги алюминиевой фольгой или поместите их в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник на 3–4 дня . Вы можете разогреть их в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, или поместить их в духовку и разогреть при температуре 300 ° F в течение 10–15 минут.

Вы также можете заморозить эти пироги с говядиной для легкого ужина позже. Либо заморозьте тушеную говядину отдельно в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца , либо поместите уже испеченные пироги в герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 1 месяц .

Еще больше вкусных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти восхитительные мини-пирожки с говядиной наполнены кубиками говядины, грибами, луком, морковью и покрыты слоеным тестом. Это невероятно вкусная и комфортная еда, идеально подходящая для особого случая или в любое время года!

  • ▢ 3 ст.л. растительного масла
  • ▢ 2 фунта тушеной говядины (или нарезанного небольшими кусочками жареного филе)
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • ▢ 1 средняя луковица (крупно нарезанная)
  • ▢ 2 средние моркови (очищенные и нарезанные на кусочки толщиной 0,5 см)
  • ▢ 4 унции шампиньонов кремини (нарезанные)
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • 9 0141 ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного )
  • ▢ ½ стакана Guinness (или любого темного ирландского стаута)
  • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 1½ стакана говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 кубик говяжьего бульона
  • 9 0153 ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1 чашка замороженного горошка
  • ▢ 2 листа слоеного теста
  • ▢ 1 яйцо (взбитое, для смазывания яиц)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовьте печь.  Разогрейте духовку до 350°F.

  • Обжарить говядину.  Нагрейте растительное масло в большой жаровне на среднем огне. Обильно приправьте говядину солью и перцем. Порциями добавляйте мясо в жаровню и обжаривайте в течение примерно 5 минут или пока мясо не начнет подрумяниваться. Переложите мясо на тарелку и повторите с оставшимся мясом.

  • Соте против яйца.  Добавить лук, морковь и грибы в ту же кастрюлю и обжаривать, пока овощи не станут мягкими, в течение 5 минут. Перемешайте дно кастрюли, чтобы очистить все коричневые кусочки.

  • Добавить говядину и жидкости.  Добавить говядину обратно в кастрюлю. Посыпьте мясо и овощи мукой и готовьте еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту, чеснок и готовьте еще 30 секунд. Влейте Гиннесс и варите около 2 минут. Влить говяжий бульон, добавить кубик говяжьего бульона, вустерширский соус, сахар, тимьян, лавровый лист и все перемешать.

  • Тушить в духовке. Довести до кипения, накрыть крышкой и отправить в духовку. Готовьте от 2 до 2,5 часов в духовке или пока говядина не станет мягкой. Достаньте жаровню из духовки и вмешайте горох. Выбросьте лавровый лист.

  • Приготовить тесто. Раскатайте листы слоеного теста и нарежьте на круги диаметром 6–8 дюймов, убедившись, что каждый круг больше формы для выпечки как минимум на ½–1 дюйм.

  • Соберите пироги.  Выложите смесь из говядины в каждую формочку. Накройте каждую формочку кругом из теста, прижав края, чтобы запечатать. Смазать яйцом и сделать надрезы на тесте.

  • Выпечка. №  Поместите формочки в духовку и выпекайте в течение 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей дайте пирогам остыть в течение 10 минут.

  • 6-квартовая жаровня

  1. Мне удалось приготовить 5 пирогов с говядиной в 4-дюймовых формочках глубиной около 3 дюймов.
  2. Если вы спешите, вы можете приготовить тушеную говядину в мультиварке. Просто обжарьте говядину в кастрюле быстрого приготовления в режиме «Обжаривание», затем добавьте все ингредиенты и готовьте в ручном режиме (высокое давление) в течение 35 минут.
  3. Используйте другие овощи, которые вы предпочитаете, такие как картофель, цветная капуста или ваши любимые блюда.
  4. Если у вас нет Guinness, вы можете заменить его красным вином или дополнительным говяжьим бульоном для безалкогольной версии.
  5. Оберните оставшиеся пироги алюминиевой фольгой или поместите их в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник на от 3 до 4 дней . Вы можете разогреть их в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, или поместить их в духовку и разогреть при температуре 300 ° F в течение 10–15 минут.
  6. Вы также можете заморозить эти пироги с говядиной для легкого ужина позже. Либо заморозьте тушеную говядину отдельно в герметичных контейнерах на срок до  9 0003 3 месяца  или поместите уже испеченные пироги в герметичные контейнеры и заморозьте на срок до  1 месяц .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *