Мясо по царски в мультиварке: Мясо по-французски с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясо по-царски в духовке | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Елена Волосевич

Даже не зная рецепта, только услышав название «мясо, говядина по-царски», настраиваешься на что-то богатое вкусом, ароматом и видом. А по сути, речь идет о варианте приготовления мяса по-французски — запеканке из мяса, грибов, сыра, помидоров, лука, майонеза. Подготовленные продукты укладываются слоями в форму для запекания и отправляются в духовку на 40 минут. Будете ли вы при этом перемазывать майонезом каждый выложенный слой или ограничитесь одним — подробности, не отменяющие главного: мясо по-царски в духовке обречено занять на праздничном столе центральное место.

Говядина по-царски — удачный рецепт, универсальное решение. Потому что нравится ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. От упомянутого рецепта говядина по-царски отличается основным ингредиентом: все-таки «по-французски» чаще готовят из свинины и курицы.

Отличается говядина, запеченная в духовке слоями, и «царственным» дизайном: вместо порционных и мини-форм мы имеем дело с полноценной запеканкой.

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • грибы маринованные 150 г
  • лук репчатый 4-5 шт.
  • помидор 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 3 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • сыр твердый 70 г
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить говядину по-царски в духовке

  1. Подготовьте необходимые продукты. Говядину освободите от пленок, очистите лук и чеснок.
  2. В сковородке разогрейте растительное масло. Маринованные грибы отожмите от жидкости и нарежьте, но не слишком мелко, они должны хорошо чувствоваться в блюде.
    За 2 минуты до готовности добавьте полукольца репчатого лука и доведите его до золотистого цвета.
  3. Говядину нарежьте на кусочки и отбейте. Если есть время, можно приправить специями и солью и оставить на несколько часов мариноваться, но если используете свежую качественную телятину, этот этап пропустите. Уложите мясо на дно формы для запекания, можно в два слоя.
  4. Смажьте майонезом.
  5. Выложите обжаренные грибы с луком.
  6. Затем слой нарезанных кубиками томатов.
  7. Снова промажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
  8. Запекайте в духовке при 200 градусах 40 минут. При приготовлении из мяса и помидоров выделяется достаточно много жидкости, которую можно использовать как подливку. Подавайте в горячем виде с любым гарниром. Говядину по царски без проблем удалось целиком переложить на тарелку.

На заметку

  • успех блюда во многом зависит от качества мяса, поэтому лучше взять вырезку;
  • если у вашего кусочка говядины много пленок и прожилок, стоит нарезать мясо  небольшими кубиками;
  • вместо помидор можно использовать томатный соус.

Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на 4551 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Натулька

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание чернослива с мясом, попробуйте этот рецепт.Гости были в полном восторге. Даже кто не любил чернослив в мясе съел все и добавку попросил 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

758

кКал

32%

Белки36 г
Жиры40 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

9 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

150 г
лук белый

150 г
чеснок

6 зубчиков

перец черный молотый

½ ч. л.

мускатный орех молотый

½ ч. л.
чернослив без косточек

150 г
растительное масло

5 ст. л.

соль крупного помола

2 ч. л.
лавровый лист

4 шт.
1 стакан

мясо

1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо + 3 ст. ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин.


Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла.


Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, перец, мускат, лавровый лист). Включаем режим «тушение» на 1 час


Через час это выглядит вот так.


Добавляем чернослив, разрезанный пополам, и чеснок, порезанный тонкими дольками. Включаем режим «тушение» и готовим еще 45 минут.


Вот так выглядит мясо после 45 минут. Подавать вкусно с картофельным пюре.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для мультиваркиавторская кухняв мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Slow Cooker London Broil — S&SM

Slow Cooker London Broil влажный и нежный, медленно готовится в вкусном соусе с травами в течение шести-десяти часов, пока не станет нежным, и вам не нужно ничего делать, кроме как ждать. Он быстро станет вашим любимым блюдом из мяса и картофеля.

Если вам понравился этот рецепт лондонского жаркого в медленноварке, попробуйте жаркое в медленноварке Yankee Pot Roast, приготовленное из стейка и красного картофеля, или приготовленное в мультиварке солонину и капусту с морковью и картофелем. Если вы хотите чего-то более быстрого, наша монгольская говядина быстрого приготовления идеально приготовлена ​​с стейком из пашины, кунжутным маслом и соевым соусом.

Лондонская потасовка вовсе не из Лондона, как можно было бы подумать. На самом деле, оно было впервые найдено в книге рецептов в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1931 году. Однако сама нарезка мяса не является лондонской жареной. Это способ приготовления.

В то время это был способ быстро приготовить недорогой кусок говядины с помощью жаровни. Затем его разрезали вдоль, чтобы было удобнее есть.

С этим замечательным рецептом лондонской жарки в мультиварке вы можете съесть этот рецепт завтра после того, как оставите его медленно готовиться в собственном соку всю ночь напролет. Нет ничего лучше нежного лондонского шашлыка с картофельным пюре и соусом, морковью и домашним хлебом.

Вам захочется съесть его на завтрак, потому что весь дом будет пахнуть восхитительно. Ну и что? Нет ничего плохого в том, чтобы есть говядину и овощи на завтрак!

Приложив очень мало усилий и времени на подготовку, вы можете правильно приготовить это мясо на медленном огне и приготовить его к употреблению без особых усилий. Если вы ищете другие рецепты для медленного приготовления, попробуйте это жаркое в медленноварке, приготовленное с жареным ломтиком!

Или стейк из чака, или наша сладкая и острая говядина терияки, приготовленная на медленном огне, с говяжьим бульоном и соевым соусом. Для чего-то совершенно другого, этот рецепт капусты и колбасы готовится медленно и медленно с яблочным уксусом и куриным бульоном для пикантной еды.

Требуемые ингредиенты:

Для этого рецепта лондонской жарки в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты. Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, прокрутите страницу вниз, чтобы ознакомиться с инструкциями и размерами на нашей карточке рецептов.

  • Лондонское жаркое из мяса
  • Морковь: Используйте мини-морковь или нарежьте крупную морковь на двухдюймовые кусочки.
  • Маленький красный картофель: Разрезать пополам.
  • Масло сливочное несоленое: Кубики.
  • Крем-суп грибной: Сгущенный.
  • Лук: Четвертинки.
  • Измельченные зубчики чеснока
  • Говяжий бульон
  • Красное вино
  • Вустерширский соус
  • Лавровый лист (дополнительно)
  • Рапсовое масло
  • Чабрец молотый
  • Хлопья красного перца
  • Кошерная соль: По вкусу.
  • Перец: По вкусу.

Суспензия кукурузного крахмала (по желанию):

  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Как приготовить лондонскую жаровню в мультиварке?

  1. Пэт и сезон: Для начала промокните лондонский гриль насухо бумажным полотенцем и приправьте кошерной солью и черным перцем.
  2. Обжарить говядину: Затем нагрейте жаровню или большую чугунную сковороду на плите на среднем огне. Затем добавьте оливковое масло и обжарьте говядину с обеих сторон примерно по одной-две минуты с каждой. Он должен быть золотисто-коричневого цвета.
  3. Добавьте остальные ингредиенты: После этого снимите лондонский гриль со сковороды и поместите его в мультиварку или мультиварку, добавив остальные ингредиенты, кроме картофеля и моркови. Сливочное масло положить поверх мяса.
  4. Приготовьте лондонский гриль: Затем закройте крышку и готовьте лондонский гриль в течение пяти-шести часов на высокой мощности или восьми-десяти часов на низкой мощности.
  5. Добавьте овощи: Когда у вас останется два-три часа на приготовление, добавьте картофель и морковь. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока все не станет мягким.
  6. Загущение соуса: Если сок не такой густой, как хотелось бы, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала. Просто смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте в подливку, когда у вас останется один час до готовности.
  7. Нарежьте и подавайте: После того, как все будет готово, положите лондонский гриль на сервировочное блюдо и дайте ему отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать. Выложите овощи вокруг мяса и украсьте свежей петрушкой и соусом для подачи.

Как приготовить лондонский шашлык быстрого приготовления?

  1. Обжарить говядину: Сначала обсушить мясо и приправить, а затем обжарить со всех сторон в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения.
  2. Наполните кастрюлю: Затем поместите все ингредиенты в кастрюлю с маслом сверху.
  3. Приготовьте лондонский гриль: После этого закройте крышку и поставьте готовиться под давлением на 10 минут, после чего дайте ей высвободиться естественным путем в течение 10 минут. Переложите мясо и овощи на разделочную доску или сервировочное блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
  4. Приготовьте суспензию: Тем временем смешайте воду и кукурузный крахмал, а затем добавьте в соус. Продолжайте обжаривать в течение двух минут или пока смесь не загустеет по вашему вкусу.
  5. Нарежьте и подавайте: После того, как мясо отдохнет, нарежьте его ломтиками толщиной в один дюйм и полейте соусом и нарубленной петрушкой.

Варианты рецептов:

  • Луковый суп: Добавьте упаковку смеси лукового супа в подливу, чтобы придать ей насыщенный и насыщенный вкус.
  • Сметана: Добавьте в чашку сметану, чтобы соус получился более сливочным.
  • Коричневый сахар: Для слегка сладкого лондонского жаркого добавьте в соус полстакана коричневого сахара.
  • С низким содержанием жира: Если вы беспокоитесь о калориях, пропустите масло.
  • Без масла: Если вы решите отказаться от масла, добавьте масло, например оливковое.
  • Низкое содержание натрия: Кроме того, используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы снизить содержание натрия.

Как подавать:

Медленное приготовление лондонского жаркого может занять много времени, но оно того стоит. И не надо ничего делать во время приготовления. Мультиварка делает всю работу. Это лучшее, что есть в мультиварке. Вот несколько вкусных предложений по подаче, или вы можете поделиться некоторыми своими в комментариях ниже.

  • Подавайте на подушке из пропаренного риса. Попробуйте наш рецепт кокосового риса быстрого приготовления с низким содержанием углеводов.
  • Идеальное блюдо для подачи с картофельным пюре, морковью и стручковой фасолью. Просто разомните картофель с молоком и маслом после того, как вынете его из мультиварки.
  • Вы также можете подать это восхитительное лондонское жаркое поверх вашей любимой пасты, такой как яичная лапша или эта паста с ангельскими волосами, приготовленная с нуля.
  •  Подавайте с небольшой тарелкой зеленого салата или супа в качестве закуски.
  • Используйте остатки для приготовления рагу или запеканки. Попробуйте наш рецепт тушеной говядины чипотле.
  • Почему бы не нарезать говядину двумя вилками и не сделать бутерброды? Используйте французский хлеб или толстые картофельные булочки.
  • Вы также можете использовать остатки, чтобы приготовить блинчики с мясом во фритюрнице.

Часто задаваемые вопросы

Что такое лондонский гриль?

Лондонское жаркое обычно представляет собой жареный стейк из пашины или стейк из верхней части, хотя вы также найдете лондонское жаркое, называемое стейком в юбке. Этот термин больше относится к способу приготовления, а не к нарезке мяса.

Жаркое по-лондонски обычно размягчают путем маринования в течение нескольких часов или ночи перед обжариванием или приготовлением на гриле на сильном огне. Затем его разрезают вдоль поперек волокон.

Как долго нужно мариновать лондонский шашлык?

Этот рецепт предполагает медленное приготовление, поэтому вам вообще не нужно его мариновать. Скорее, он маринуется, так как медленно готовится в мультиварке.

Однако, если вы собираетесь готовить его в духовке или кастрюле быстрого приготовления, сделайте маринад и дайте ему пропитаться, по крайней мере, несколько часов или ночь. Поскольку время приготовления сокращается, маринование поможет смягчить его.

Как долго можно готовить London Broil в мультиварке?

Для оптимальной нежности мясо следует готовить в течение примерно 8–9 часов при низкой температуре или 4–5 часов при высокой температуре. Проверьте на мягкость и при необходимости приготовьте еще.

Можно ли приготовить это блюдо средней прожарки?

Да, но вам придется изменить время приготовления. Вместо того, чтобы готовить его на высокой мощности в течение пяти-шести часов, готовьте его в течение четырех часов, а затем проверьте температуру. Внутренняя температура в самой толстой части мяса должна составлять от 130 до 135 градусов по Фаренгейту.

Как хранить остатки:

  • Магазин: После того, как остатки остынут до комнатной температуры, заверните их в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер в холодильник. Обязательно съешьте его в течение четырех-пяти дней.
  • Заморозка: Мясо, которое нельзя закончить за пять дней, поместите в пакет для заморозки, и оно будет безопасно храниться в морозильной камере около трех месяцев.
  • Оттаивание: Для достижения наилучших результатов разморозьте мясо в холодильнике за ночь до подачи на стол.
  • Разогрев: Разогрев прост. Вы можете поставить его в микроволновую печь на одну-две минуты или завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Другие рецепты для медленноварки:

Кулинарные советы:

  • Не стесняйтесь использовать другие овощи для жарки по-лондонски. Например, вы можете добавить кукурузу, стручковую фасоль, сельдерей, болгарский перец, репу или что-то еще, что вам нравится.
  • Используйте молодой картофель и держите его целым, чтобы он не размокал, если вы готовите на медленном огне.
  • Не пропускайте подрумянивание или обжаривание говядины. Он действительно блокирует сок, чтобы сделать его более нежным и сохранить больше вкусных ароматов.
  • Вы можете заменить красное вино бальзамическим уксусом или говяжьим бульоном, если не хотите употреблять алкоголь.
  • Поскольку вы готовите овощи по этому замечательному рецепту, вам даже не нужно беспокоиться о гарнирах.
  • Если ваш кусок мяса меньше, чем тот, который используется в этом рецепте, вам придется сократить время приготовления.

Мы любим рецепты, приготовленные в медленноварке, потому что обычно мы добавляем все ингредиенты и оставляем на несколько часов, чтобы они творили чудеса. Блюда получаются ароматными и очень нежными. Другой наш популярный рецепт в мультиварке – это жаркое в горшочках с красным вином, которое всегда пользуется огромным успехом.

  • ▢ 5 фунтов говяжьей вырезки London Broil
  • ▢ 3 ст. чайная ложка молотого тимьяна
  • ▢ 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 1/4 ч.
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 банка (10 1/2 унции) грибного крем-супа, сгущенного
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ▢ 10 маленьких красных картофелин, разрезанных пополам
  • ▢ 1 1/2 чашки моркови с разрез на 2 кусочками или используйте целую мини-морковь

Дополнительная суспензия кукурузного крахмала:

  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • wels и приправить солью и перцем с каждой стороны.

  • Поставьте большую чугунную сковороду или жаровню на плиту на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте масло и обжарьте говядину со всех сторон примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока она не приобретет золотисто-коричневый цвет.

  • Переложите мясо в медленноварку емкостью 8 кварт. Добавьте остальные ингредиенты, кроме моркови и картофеля, и последним добавьте масло поверх говядины. Аккуратно перемешайте.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте 5–6 часов при высокой мощности или 8–10 часов при низкой температуре.

  • Если вы хотите добавить морковь и картофель, добавьте их в мультиварку, когда до окончания приготовления останется еще 2-3 часа. Накройте крышкой и продолжайте готовить до мягкости.

Дополнительная суспензия кукурузного крахмала:

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Добавьте смесь в мультиварку, когда до окончания приготовления останется один час. Аккуратно перемешайте. Это загустит соус. Проверьте через 30 минут и при необходимости добавьте еще.

  • Когда закончите, переложите лондонскую жаровню на сервировочное блюдо и нарежьте. Разложите картофель и морковь вокруг жаркого. Перед подачей украсить свежей нарезанной петрушкой и полить соусом.

Жаркое из свинины в мультиварке (и ВИДЕО!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Жаркое из свинины в мультиварке () получается таким нежным и вкусным, что требует минимум усилий. Свинина разваливается после медленного приготовления в течение всего дня, и каждый кусочек наполнен ароматом.

Жаркое из свинины в мультиварке Рецепт

Если вы выросли на обильных воскресных обедах, могу поспорить, что вкусное жаркое из свинины навевает приятные воспоминания. Теперь ваша семья тоже может наслаждаться этим, но без работы.

Это вкусное жаркое из свинины напоминает семейные трапезы и встречи за столом, чтобы поделиться историями из наших дней. Добавьте несколько быстрых блюд, и у вас есть все необходимое для незабываемого ужина.

Не ведитесь на жаркое из свинины. Это действительно так просто, и мультиварка делает это очень легко. Этот рецепт мультиварки — идеальная еда для комфорта и семейный фаворит. Смотрите больше наших любимых рецептов свинины в мультиварке.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?

Приготовить жаркое из свинины очень просто. В результате получается нежное, сочное жаркое из свинины с насыщенным вкусом.

  • Добавьте жаркое из свинины в мультиварку. Вы можете использовать жаркое из свинины без костей или с костью.
  • Выложите лук и приправы слоями в мультиварку и на жаркое из свинины.
  • Покройте жаркое из свинины бульоном. Не переливайте сверху, чтобы приправа осталась на жарком.
  • Мы рекомендуем готовить на медленном огне. Это позволяет жаркому готовиться медленно и делает его таким ароматным и нежным.

Какой тип свиного жаркого использовать:

Мы рекомендуем использовать свиную грудинку для медленного приготовления в мультиварке. Это самая популярная свинина, и она недорогая. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать свиную вырезку или свиную лопатку.

Ингредиенты
  • Жаркое из свинины
  • Морковь
  • Лук репчатый, нарезанный кусочками
  • Куриный бульон
  • Измельченный чеснок
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец
  • Вода (для соуса)
  • Кукурузный крахмал

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке:
  • Добавьте ингредиенты в мультиварку — Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала, и ¼ стакана воды в мультиварку.
  • Жаркое из свинины – Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на медленном огне. (Вы можете готовить на высокой мощности, но сократите время на высокой мощности.)
  • Кусочек жаркое из свинины.

Как приготовить подливу из свинины:

  • Смешайте воду и кукурузный крахмал – В небольшой миске смешайте ¼ стакана воды и кукурузный крахмал.
  • Получение жидкости для жарки — Вылейте 2 чашки жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
  • Взбейте воду и смесь кукурузного крахмала с жидкостью.
  • Доведите до кипения , часто помешивая в течение 3-5 минут, пока смесь не начнет густеть. Он также будет густеть при остывании.
  • Полить соусом к жаркому и моркови

Как долго нужно готовить жаркое из свинины в мультиварке:

Мы рекомендуем готовить жаркое из свинины на медленном огне в течение 6-8 часов. Это позволяет жареной свинине готовиться медленно и действительно сохраняет соки и вкус.

Нужно ли сначала обжарить жаркое из свинины?

Нет, жаркое из свинины предварительно не нужно подрумянивать. Обычно мы сначала не подрумяниваем свинину, но это придает жаркому золотисто-коричневую текстуру.

Жаркое из свинины в мультиварке Советы:

  • Жаркое из замороженной свинины — Вы можете добавить замороженное жаркое из свинины в мультиварку. Просто отрегулируйте время соответственно для замороженного мяса.
  • Кастрюля быстрого приготовления – Жаркое из свинины было бы великолепно в кастрюле быстрого приготовления. Это будет отличный вариант, если вы забыли поставить в мультиварку утром.
  • Готовить заранее – Этот рецепт жаркого из свинины идеально подходит для заморозки. Ингредиенты можно поместить в пакет для заморозки. Перенесите из морозилки в мультиварку.
  • Нарежьте овощи крупными кусками  – Так как говядина требует больше времени для приготовления, нарежьте все овощи на более крупные кусочки, чтобы они не стали слишком мягкими во время приготовления.
  • Не используйте муку для соуса  – я обнаружил, что кукурузный крахмал вместо муки лучше всего подходит для приготовления соуса к этому жаркому. Кукурузный крахмал не имеет вкуса, поэтому он густеет, не изменяя вкуса помета из мультиварки.

Идеи вариантов:

  • Добавить смесь для лукового супа — Нам нравится добавлять смесь для лукового супа, так как она придает ему очень приятный вкус.
  • Нарезка овощей – Добавьте немного картофеля и сельдерея для дополнительного аромата.
  • Картофельное пюре – Моя семья любит картофельное пюре, и оно восхитительно с соусом из жареной свинины, сбрызнутым поверх него.

Что делать с остатками :
  • Приготовление сэндвичей с рваной свининой – Мы любим делать сэндвичи с рваной свининой из остатков мяса. Мясо вкусно с небольшим количеством бальзамического уксуса, если вы планируете делать сэндвичи с рваной свининой.
  • Подавать яичную лапшу — Вы также можете подавать остатки яичной лапши. Это очень вкусно и так бюджетно.
  • Вариант использования жаркого из рубленой свинины – Это действительно так хорошо и выгодно, потому что мясо можно использовать по-разному. Картофель и морковь получают лучший вкус от рецепта жаркого из свинины в мультиварке.

Что подавать с жареной свининой в мультиварке:

  • Картофельное пюре – По желанию можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса.
  • Рулетики – Мы любим делать домашние рулетики, когда жарим свинину. Мы любим получать все остатки соуса с булочками.
  • Рис – Вместо картофеля подавайте с белым рисом.
  • См. Что подавать к жаркому из свинины, чтобы увидеть больше гарниров.

Как хранить остатки:

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней или заморозьте остатки на срок до 3 месяцев.

Из этой жареной свинины получаются лучшие остатки еды. Вы можете использовать измельченную жареную свинину по-разному. Аромат жареной свинины после маринования в соусе в течение ночи придает ей такой аромат.

Распечатайте этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке ниже:

Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

5 от 443 голосов

Жаркое из свинины в мультиварке получается нежным и вкусным. Свинина разваливается из-за медленного приготовления, и каждый укус получается таким ароматным.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 10 минут минут

Количество порций 6

Американская кухня

Основное блюдо

Калории 341

Author Eating on a Dime

  • ▢ 3 фунта жареной свинины
  • ▢ 4 моркови (очищенные и нарезанные крупными кусочками)
  • ▢ 1/2 луковицы (нарезанной кубиками большие куски)
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 1 ч. ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 ч. у)
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала (для соуса)
  • Добавьте в мультиварку свинину и все, кроме кукурузного крахмала и ¼ стакана воды.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов, пока свинина не будет готова (внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту).

  • Вынуть свинину и нарезать.

  • Теперь время приготовить соус. В небольшой миске смешайте ¼ стакана воды и кукурузный крахмал.

  • Вылейте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.

  • Взбейте смесь воды и кукурузного крахмала с жидкостью.

  • Нагрейте на среднем огне. Доведите смесь до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока она не начнет густеть.

  • При подаче сбрызните соусом жаркое и морковь и наслаждайтесь!

*Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

*В этом рецепте вместо жаркого из свинины можно также использовать свиную вырезку или окорочок.

Калории 341 ккал, углеводы 8 г, белки 52 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 3 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 4 г, холестерин 146 мг, натрий 915 мг, калий 1026 мг, клетчатка 1 г, сахар 3 г, витамин А 6801 МЕ, витамин С 3 мг, кальций 38 мг, железо 2 мг

Закрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Закрепите рецепт

Другие рецепты свинины в мультиварке:
  • Свиные отбивные Ranch в мультиварке
  • Лучший рецепт жаркого в мультиварке 
  • Рецепт свиной корейки в мультиварке
  • Попробуйте один из этих 63 рецептов приготовления в мультиварке

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, которым не хватает времени на обед

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *