Мясо на второе: Блюда из мяса на второе

Мясо, запеченное в пергаменте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Мясо, запеченное в пергаменте
  • Нам понадобится:
  • 700 г. мяса (свинина, говядина, баранина)
  • Маринад:
  • 200 мл. соевого соуса
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. чёрного перца
  • 1 ст.л. дижонской горчицы

Мясо, запеченное в пергаменте получается сочным и нежным, но самый большой плюс для меня — это то, что во время запекания брызги жира не разлетаются по всей духовке:).

Мясо приготовленное по этому рецепту можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Запекать можно любое мясо: свинину, говядину, баранину, как целиком, так и нарезав на порционные куски, что очень удобно. В этот раз я запекала свинину.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Соединить соевый соус, дижонскую горчицу, паприку и чёрный перец. Перемешать.

Совет

По желанию можно добавить чеснок.

Шаг 2

2

2. Мясо нарезать на порции и поместить в маринад. Поставить мясо в маринаде в холодильник на всю ночь.

Шаг 3

3

3. Каждую порцию мяса завернуть в пергаментную бумагу.

Шаг 4

4

4. Запекать в заранее разогретой духовке 2 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5

5. Подавать мясо с овощами или любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из мяса

Теги: мясо, запеченое мясо, мясо в пергаменте, блюда из мяса, блюда из баранины, блюда из говядины, блюда из свинины

Похожие рецепты

Говядина, запечённая с черносливом под фольгой Сочное куриное филе в пергаменте Ариста (запеченная свинина) Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине Вырезка говяжья запеченная в духовке Запеченная баранина с майораном Запечённое в пергаменте куриное филе Куриное филе в пергаменте на сковороде Говядина с сухофруктами, запечённая в фольге Запечённая говядина под маринадом с печеным картофелем Говядина, запеченная в духовке Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Другие рецепты в категории «Блюда из мяса»

Рулька по-баварски Венгерский гуляш с говядиной Голубцы по-мексикански Стейк из свинины Фаршированная тыква Мясо, запеченное в красном вине Праздничная свиная корейка Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке Фрикадельки в соусе карри Рагу из говядины с овощами в мультиварке Холодец из свиной рульки и говядины
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из мяса

Как быстро приготовить Мясо с черносливом и луком по-домашнему

Skip to content Мясо с черносливом и луком по-домашнемуadmin2022-04-04T11:20:24+07:00