Мясо быстро и вкусно: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как быстро приготовить мясо (это интересно)

1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла!) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью). Блюдо готовится за 10 минут.
 

2-й рецепт:
Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки), перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут.

Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут). Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.
 
3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово.
Приятного аппетита

Как приготовить бефстроганов из свинины (рецепт) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто, если знать особенности его приготовления. Это классическая технология приготовления бефстроганов, но в рецепте говядину заменили на свинину, потому что она более доступная. Свинина по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. Нежное мясо дополняет пикантный глянцевый соус, который за счет наличия сметаны делает блюдо особенно нежным.


Ингредиенты:

свинина500 г

белый репчатый лук 2 шт. среднего размера

томатная паста натуральная 2 ст. л.

сметана 100 мл

пшеничная мука 1 ст. л.

сливочное масло традиционное 50 г

растительное масло рафинированное 2 ст. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

соль 1 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем свинину

    Мясо свинины помоем и обсушим бумажными салфетками. При необходимости зачистим ее от пленок, жира и прожилок. Нарежем свинину на тонкие кусочки толщиной в 2 сантиметра. Нарезать тоньше не нужно, иначе мясо получится черствым и сухим.

    Положим кусочки вырезки на деревянную доску и накроем их пищевой пленкой, чтобы сохранить сок внутри мяса. Отобьем свинину молоточком для отбивных. Затем перевернем кусочки и отобьем их с другой стороны. Благодаря этому простому действию блюдо получится сочным и нежным.

    Отбитые кусочки нарежем тонкой соломкой шириной в 1,5-2 сантиметра. Нарезать вырезку для этого рецепта необходимо поперек волокон, чтобы сохранить сочность свинины.

  • Шаг 2: Растапливаем масло для обжарки

    Готовить бефстроганов лучше в глубокой антипригарной сковороде. На сухую сковороду положим кусочек сливочного масла. Поставим сковороду на огонь и подождем, пока оно растопится. Сливочное масло придает мясу приятный ореховый аромат и красивую корочку. Затем добавим к растопленному сливочному маслу немного растительного. Можно использовать рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Смесь из этих масел идеально подходит для этого рецепта, так как мясо во время приготовления равномерно нагревается и обжаривается, не пригорая к сковороде.

  • Шаг 3: Обжариваем свинину на смеси сливочного и подсолнечного масел

    Выложим в сковороду с маслом кусочки свинины. Обратите внимание, что мясо необходимо выкладывать в сильно разогретое масло. Тогда на поверхности мяса образуется корочка, которая его запечатывает, сохраняя все соки внутри. Если вы положите кусок мяса на холодную сковороду, оно получится сухим и не зарумянится сверху.

    В процессе обжаривания будем помешивать свинину, чтобы она приготовилась равномерно. Будем готовить на среднем огне, чтобы выделившийся из мяса сок полностью выпарился.

  • Шаг 4: Добавляем репчатый лук

    Почистим две репчатых луковицы среднего размера. Если луковица крупная, будет достаточно и одной головки. Разрежем лук напополам и порежем тонкими полукольцами.

    Когда свинина обжарится, и сок полностью выкипит, добавим к ней полукольца репчатого лука.

  • Шаг 5: Доводим блюдо до вкуса

    Теперь ингредиенты можно посолить. Для аромата добавим немного острого черного перца.

    Перемешаем ингредиенты. Иногда помешивая, продолжим обжаривать их на минимальном огне. Рецепт можно разнообразить, дополнительно добавив другие специи и пряности.

  • Шаг 6: Добавляем в бефстроганов пшеничную муку

    Когда лук подзолотится, добавим ложку просеянной пшеничной муки. Она поможет загустить соус. Аккуратно перемешаем, чтобы мука обволокла все ингредиенты.

  • Шаг 7: Добавляем натуральную томатную пасту

    Следующей добавим томатную пасту. Выбирайте натуральный продукт, без добавок и различных консервантов. На такое количество мясо двух столовых ложек будет более чем достаточно.

  • Шаг 8: Вводим сметану

    Следом за томатной пастой добавим в сковороду 100 мл сметаны средней жирности.

    Аккуратно все перемешаем. Кстати, рецепт можно изменять, дополнительно добавляя в него сливки, дижонскую горчицу или бульон.

  • Шаг 9: Тушим до готовности

    На минимальном огне протушим мясо с соусом еще 15 минут, накрыв сковороду крышкой. Соус во время приготовления еще немного загустеет. Если он получился чересчур густым, можно разбавить его, добавив еще немного сметаны. После этого соус с мясом необходимо протушить еще несколько минут. В конце приготовления попробуем свинину. Если мясо сочное и мягкое, бефстроганов можно подавать.

  • Шаг 10: Подача

    Этот рецепт рассчитан на то, что готовое блюдо сразу после приготовления подают к столу. Разогревать бефстроганов не желательно. В таком случае лучше отдельно приготовить соус и обжарить свинину, а затем смешать и протушить их перед подачей.

    Приятного аппетита!


Какой гарнир идеален к бефстроганов из свинины? Конечно, картофельное пюре. Посмотрите мой секретный рецептик.

5 беспроигрышных рецептов • INMYROOM FOOD

Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным. 

Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный и при этом несложный рецепт.

Как приготовить любое мясо в духовке

Для запекания идеально подойдут куски мяса без костей: это может быть филе, окорок или вырезка. Ищите только качественное мясо. Какие у него должны быть характеристики, где его купить и как правильно выбирать мясо для запекания подробно читайте в нашем специальном гиде от шефов. 

Обязательно используйте маринад, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Вкусный маринад для мяса можно легко приготовить самостоятельно: ищите лучшие рецепты в нашем большом обзоре идеальных маринадов для мяса в духовке.

Если вы сомневаетесь, сколько нужно запекать мясо в духовке, запомните: обычно 1 килограмм мяса готовится около часа. Но некоторые виды мяса, поскольку являются жесткими и волокнистыми, требуют около полутора часов на запекание. Так, например, говядина запекается дольше, чем свинина.

Последний совет: используйте для запекания только керамическую или другую жаростойкую посуду. Чтобы избежать лишних хлопот, обязательно стелите пергаментную бумагу или заворачивайте мясо в фольгу.

Сочное мясо в фольге в духовке

Вам понадобится:

  • Свиная лопатка — 1 кг
  • Чеснок — 5-6 небольших зубчиков
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

1. Сделайте маринад. Подавите чеснок и соедините его со специями, солью, перемолотым лавровым листом, перцем, растительным маслом и сметаной. Вымытый и высушенный кусок свинины обмажьте маринадом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов в холодильник.

2. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Заверните мясо в фольгу, положите на противень. Налейте на противень немного воды. Ставьте мясо запекаться сначала на полчаса при температуре 200 градусов, а затем еще на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

3. Чтобы мясо подрумянилось, сделайте в фольге большой надрез и запекайте еще 20 минут. Готовность свинины проверьте, проколов ножом: она должна быть мягкой и не давать сока.

4. Подавайте сочную свинину с овощным гарниром или украсив свежей зеленью.

Мясо по-французски с картофелем в духовке

Вам понадобится:

  • Свиные отбивные — 800 г
  • Домашний майонез — 50 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Тертый твердый сыр — по вкусу

1. Духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Свиные отбивные посолите, по вкусу добавьте специи, поперчите и обмажьте домашним майонезом. Как быстро приготовить этот вкусный соус самостоятельно, читайте в нашем пошаговом рецепте.

2. Выложите на мясо мелко нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука. После этого выкладывайте помидоры, а в самом конце — тертый сыр.

3. Застелив противень фольгой, поставьте отбивные запекаться на 40 минут. Подавайте блюдо с овощным гарниром (например, с запеченным картофелем). 

Мясо в горшочках в духовке

Вам понадобится:

  • Свинина — 800 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Крупная луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Твердый сыр — по вкусу (для украшения)

1. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Свинину, нарезав кубиками примерно 2×2 см, обжаривайте до румяной корочки.

2. Натрите морковь и лук на средней терке и добавьте обжариваться к мясу. Добавьте также и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте около 10 минут, пока морковь не станет готова.

3. Почистите и нарежьте кружками средней толщины картофель. Добавьте его к мясу с овощами, посыпьте солью, перцем и специями. Как следует перемешайте.

4. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. В подготовленные горшочки выкладывайте содержимое сковороды, добавляя теплой воды, чтобы она доходила до половины горшочка.

5. Поставьте горшочки в духовку запекаться на 40 минут. После этого достаньте один горшочек, перемешайте содержимое и попробуйте на готовность (картошка должна быть мягкой). В случае необходимости, оставьте горшочки запекаться еще на 10-15 минут.

6. В горшочки добавьте тертый сыр, прикройте их крышками и запекайте еще 5-10 минут, выключив духовку.

7. Подавайте блюдо в горшочках, украсив свежей зеленью.

Мягкое мясо с помидорами в духовке

Вам понадобится:

  • Говядина — 800 г
  • Помидоры крупные — 4 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Домашний майонез — 3 ст.  л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

1. Говядину нарежьте на порционные куски и как следует отбейте с обеих сторон. От того, как вы отобьете мясо, зависит мягкость и сочность блюда. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов.

2. Застелив форму для запекания пергаментом, выложите на нее мясо. Смажьте кусочки майонезом, посолите, поперчите и сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.

3. Поставьте мясо запекаться на полчаса. После этого добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут, чтобы он полностью расплавился, выключив духовку.

4. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.

Пирог с мясом в духовке

Вам понадобится:

  • Говядины фарш — 400 г
  • Свинины фарш — 400 г
  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Картофельное пюре — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

1. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш. Когда обжаренные лук и фарш будут готовы, смешайте их с картофельным пюре, добавив специи и приправы по вкусу.

2. Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, оставив края свисать на пару сантиметров. Распределите начинку.

3. Второй раскатанный лист теста выложите сверху, как следует защипните края. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Поставьте форму с пирогом в духовку на полчаса и выпекайте, пока он не станет румяным.

Что приготовить из свинины быстро, вкусно и недорого

Что можно приготовить из свинины

Вот бывает так, пришли мы из магазина, принесли кусок мяса свинины и сели думать, а что же можно приготовить из свинины?
Вопрос очень важный и требующий немедленного, быстрого ответа.
Однако нужна детализация.
Из свинины можно приготовить как первое, так и второе блюдо.
Например, из первых блюд на обед можно приготовить суп из свинины.
А на второе из свинины можно приготовить шашлык, отбивные, запеченную свинину, холодец.

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Обычно вопрос: что приготовить из свинины быстро возникает у работающей женщины, которой просто срочно необходимо быстро, прямо сейчас приготовить мужу что-нибудь на ужин.

А еще надо, чтобы получилось вкусно.
Проще всего на ужин пожарить свинину небольшими кусочками со специями, получится вкусно и быстро.

что вкусного приготовить из свинины

Вкусного из свинины можно приготовить много.
Можно приготовить блюдо из свинины в духовке, а можно на сковороде.
В духовке можно запечь свинину в фольге — получится буженина, или приготовить мясо по французски из свинины, а на сковороде отлично получится жареная кусочками свинина с прованскими или с итальянскими травами.

Рецепты блюд из свинины

Свинина – один из самых распространенных в России видов мяса и рецепты блюд из свинины многообразны.
Самым популярным блюдом из свинины, безусловно, является шашлык.
Из свинины в основном готовятся вторые блюда: жареные на сковороде свиные отбивные, буженина из свинины, запеченная в духовке, тушеный гуляш из свинины с подливкой.

Рецепт отбивной из свинины чрезвычайно прост: свинину отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, затем уменьшить огонь и довести мясо до готовности.
Одним из популярных блюд, несомненно, является жаркое из свинины.
Из свинины можно варить супы, например борщ.
Из свинины получается отличный плов.
Чтобы котлеты или пельмени получились сочными, в них обычно добавляют мясо свинины.
Рецепты блюд из свинины, которые мы подобрали для вас, в большинстве своем простые и вкусные.
Приготовление свинины происходит недолго, поэтому блюда из свинины отлично подойдут на ужин.
Праздничные рецепты из мяса свинины – это обычно свинина запеченная, например мясо по-французски из свинины.
А какой холодец получается из свинины!
Домашние быстрые вкусные и недорогие рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото и видео, а также ответы на вопрос что приготовить со свинины и как это сделать легко вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.
ru

(Visited 234 times, 1 visits today)

Мясо с луком, жареное на сковороде

Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить мясо с луком на
сковороде? Но, не смотря на простоту приготовления, блюдо очень легко испортить, оно
может получиться недожаренным или, наоборот, слишком пересушенным.

Тонкости приготовления мяса на сковороде:

1)
выбрать «правильный отруб» — подойдет ошеек, вырезка, кострец, то есть мясо из
верхней части туши, где минимальное количество мышечной ткани;
2)
перед тепловой обработкой не забудьте замариновать мясо — так оно впитает в
себя ароматы специй и успеет прогреться до комфортной комнатной температуры;
3)
сковорода должна быть хорошо разогретой, а огонь сильным, тогда кусочки
быстро схватятся со всех сторон корочкой, которая «запечатает» внутри все соки,
не даст им вытекать;
4)
сковородку лучше взять с толстым дном, она обеспечит равномерный нагрев по
всей площади;
5)
кусочки мяса должны лежать на сковороде свободно, тогда они будут жариться, а
не тушиться в собственном соку.

Следуйте приведенным рекомендациям, и жареное мясо непременно получится сочным внутри и румяной корочкой, со сладковатым привкусом лука и аппетитным ароматом
специй!

Как приготовить “Мясо с луком, жареное на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

Так же попробуйте приготовить Мясо в красном вине  и Шницель из говядины

  • Итак, мясо в первую очередь промойте и обсушите, чтобы на поверхности не было влаги (она препятствует образованию корочки). Нарежьте кубиком с ребром примерно 3-4 см.

  • Кусочки поместите в миску, добавьте специи для шашлыка и влейте 1 столовую ложку
    растительного масла, которое поможет специям раскрыть свой аромат и глубже
    проникнуть в мясные волокна.

  • Перемешайте содержимое миски — руками вотрите специи в мясные волокна, сделайте
    своеобразный «массаж». Накройте миску пленкой и оставьте на 30-40 минут при
    комнатной температуре.

  • Крупную луковицу (лука не жалейте!) очистите, нарежьте полукольцами.

  • В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла или растопите свиной смалец. Выложите
    кусочки свинины. Огонь должен быть сильным, чтобы корочка образовалась сразу же.
    Обжаривайте со всех сторон примерно по 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

  • Отправьте в сковороду нарезанный ранее лук.

  • Перемешайте, уменьшите огонь и продолжайте обжаривать еще минут 5, пока лук не
    станет мягким и прозрачным.

  • Посолите по вкусу и доведите блюдо до полной готовности — определить ее просто, при
    разрезании кусочка мяса из него должен вытекать прозрачный сок, это значит, что оно
    полностью готово.

  • Подавайте в горячем виде. Можно подать на гарнир картофель, овощную нарезку или
    салат, дополнить блюдо тонким армянским лавашем, томатным соусом и зеленью.
    Приятного аппетита!

( 10 оценок, среднее 2.6 из 5 )

Как приготовить свинину быстро и вкусно в духовке — wowcook.net

Как быстро и вкусно запечь свинину в духовке в фольге, пошаговый рецепт с фото

Запекание мяса в духовке – это, пожалуй, самый распространенный способ его приготовления. Так получается сохранить весь сок внутри куска, сделать его более сочным. Мясо не зажаривается как на сковороде, продукт получается более полезным и не сильно жирным. В принципе, насколько жирным будет продукт, зависит от выбора главного ингредиента. Для этого рецепта отлично подойдет и жирная свиная шея, ребрышки, подчеревок, и нежирная говяжья вырезка, и диетическое куриное филе.
Секрет приготовления вкусного мяса в духовке прост, как и все гениальное. Для маринования применяется горчица. Задача у горчицы важная и заключается не только в создании дополнительных вкусовых ноток. Она немного размягчает мясные волокна, придавая продукту волшебный аромат. А остроты в конечном продукте остается совсем немного. Чем не нравится этот рецепт быстрого приготовления мяса — так это тем, что готовый продукт очень хорош как в горячем, так и холодном виде. Мясо готовится большим куском, который в готовом виде нарезается тонкими слайсами и может использоваться как для дорожных бутербродов, так и в качестве второго блюда, например, к пюре. А еще рецепт очень простой и довольно быстрый, хотя для лучше пропитки лучше выделить 2 лишних часа. Если же гости на пороге, можете приготовить жареную свинину на сковороде.
Большое значение имеет и часть туши, которая будет использована. Чтобы приготовить свинину быстро и вкусно в духовке, можно купить обрезанное с окорока мясо, кусочки лопаточно-шейной части, но лучше всего, если это будет вырезка. Этот участок «не работает», он служит для поддержания позвоночника, так что нежнее быть не может. Всем, кто хочет порадовать вкусным и полезным блюдом своих близких, предлагаем приготовить свинину с горчицей в фольге, пошаговый рецепт с фото в этом поможет.

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть — ½ кг;
  • Горчица — 50-70 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Растительное масло без запаха — для смазывания фольги.

Рецепт быстрого приготовления свинины в духовке

1. Мясо разрезаем 2 части, так оно пропитается лучше.

2. Щедро смазываем каждый кусок горчицей. Для этого рецепта подходит как готовая магазинная, так и приготовленная в домашних условиях из порошка горчица. Острота во время выпекания почти вся уйдет, в основном от горчицы аромат останется. Очень вкусно получается с французской горчицей. Хрустящие зернышки придают готовому блюду особую пикантность. Если на приготовление мало времени, можно переходить к следующему шагу. Но если время позволяет, чтобы мясо хорошо промариновалось, лучше оставить его на 2 часа в холодильнике. На данном шаге не солим и не перчим, иначе мясо пустит сок и станет сухим и жестким. Это главный секрет приготовления мягкого маринованного мяса в духовке.

Многие не понимают, зачем использовать маринад. Это обязательный пункт и совсем не потому, что после него мясо становится более вкусным и мягким, быстрее готовится. Правильный маринад повысит аппетит, улучшит усвоение готового блюда, а еще обезопасит его. Это очень важно. Абсолютной гарантии экологической чистоты мяса не может дать не один производитель. Микробы могут попадать в организм животного и из корма, и из воды. Маринование и термическая обработка позволяют уничтожить их. Так что не упускайте этот момент.

3. Теперь при помощи кисточки нанесем тонкий слой растительного масла на фольгу.

4. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон, выкладываем его на фольгу.

5. Хорошенько заворачиваем. Фольгу не жалеем. Нельзя чтобы осталось отверстие, через которое может выбежать сок. Используем 2 слоя фольги. Я обычно заворачиваю крестом, то есть слой слева направо и слой сверху вниз.

6. Ставим в разогретую духовку примерно на 40 минут. Второй секрет заключается в температурном режиме. Духовка должна быть прогрета до 200-220 градусов. Благодаря фольге и ее свойству сохранять внутри температуру, мясо отлично пропечется внутри. Но при низкой температуре, в 160-180 градусов из него быстро выйдет сок и свинина начнет сушиться. При высоких же температурах мясо останется сочным.

Готовность мяса проверяем при помощи ножа. Если оно легко режется, значит готово.

7. Чтобы подрумянить мяско сверху, поливаем его выделившимся соком и убираем в духовку еще минут на 5, но в фольгу уже не заматываем. Температура — 200-220 градусов.

Мягкое и ароматное мясо в горчичном маринаде готово. Приятного аппетита! Подавать его можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре, или гречневой кашей. Остывшую свинину можно нарезать и сделать с ней бутерброды, получается очень вкусно. Свинина выходит очень нежной и ароматной.

Свинина с луком жареная на сковородке

Свинина с луком жареная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.

Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней. И, конечно же, не в декоративных целях, а ради мяса. Где-то читал, что в Германии в октябре проводят Schlachtfest, так называемый «праздник забоя скота», в первую очередь свиней. Это особенное событие и вся семья еще долго перерабатывает свинину в домашнюю колбасу, паштеты, сосиски и т. д.

Парная свинина достаточно сложная в готовке. Но самое простое блюдо, которое можно приготовить, это свинина с луком. Как правило, рецепты свинины с луком очень просты. В вытопленном свином жире жарится свинина кусочками, далее обжаривается лук до золотистого цвета. Жареная свинина на сковородке получается очень вкусной и даже немного сладкой за счет карамелизации сахара в луке. Китайская свинина в сладком соусе иногда готовится вообще без добавки сахара, а только за счет сладкого лука.

Пожарить свинину на сковороде с луком — проще простого. Принято считать, что жарка это термическая обработка продуктов, при котором горячий жир передает тепло от источника к продукту. Жарки, обычно, образует корочку на продукте, которая не позволяет вытекать внутренней влаге самого продукта.

Мясо свиней можно жарить, варить, тушить, запекать, как например свинина по-французски. Без свинины сложно представить украинский борщ, да и котлеты из рубленого мяса, вкуснее всего из свинины. Исключительно вкусная домашняя буженина — свиной окорок, запеченный большим куском, праздничное блюдо. Да и просто жареная свинина с луком исключительно вкусное мясо, особенно с очень свежим хлебом. Забегая вперед, жарить свинину с луком надо на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой.

10 рецептов из говяжьего фарша

24 февраля 2016 г.

Накормите свою семью быстро и быстро с помощью этих простых рецептов говяжьего фарша на любой вечер недели! Отличный продукт для будних дней!

Если у вас всегда есть готовый говяжий фарш в морозильной камере / холодильнике, что ж, не ищите дальше. У вас есть 10 удивительных причин, чтобы разморозить говяжий фарш как можно скорее — от соусов до пасты и легких простых блюд в мультиварке!

1. One Pot Chili Mac and Cheese — В этом легком обеде, который понравится всей семье, собраны два любимых удобных блюда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Соус для спагетти в медленноварке — Насыщенный и мясистый соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке всего за 10 минут. Нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. One Pot Cheeseburger Casserole — Все вкусы чизбургера в форме пасты. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Миска для говядины по-корейски — На вкус как корейское барбекю, и она будет на вашем обеденном столе всего за 15 минут. Бум. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Фаршированный перец в медленноварке — Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким большим вкусом. Конечно, легко и без усилий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Beef Enchilada Dip — Этот мясистый сырный соус энчилада готовится за 15 минут и является идеальной закуской для публики.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Мультиварка Cheesy Tortellini — Нет ничего лучше, чем вернуться домой к самому сырному тортеллини на свете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. One Pot Taco Spaghetti — Все ваши любимые вкусы тако в форме спагетти — приготовлены в ОДНОЙ СКОВОНЕ. Такая дрянная, успокаивающая и вонючая легкая, практически без уборки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Cheesy Avocado Quesadillas — Кесадильи без суеты, идеально хрустящие и удивительно сырные.Абсолютно необходимо для тех, кто занят в будние дни. К тому же, как отказаться от авокадо? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Запеченные спагетти со сливочным сыром — Эпическая запеченная запеканка из спагетти, такая сырная и сливочная. Это комфортная еда в лучшем виде и ПРОСТАЯ. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Получите

новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:

детских чашек для чизбургеров — My Fearless Kitchen

Пусть ночь с бургерами не станет скучной! В следующий раз вместо простого старого чизбургера попробуйте этот рецепт Чизбургеров !

Чашки для чизбургера

{Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.}

Каждый получает свой маленький чизбургер, завернутый в бисквитную чашку. Они веселые, вкусные и такие легкие! Даже ваши дети могут помочь вам собрать их вместе. Этот рецепт находится в разделе «Дети на кухне» книги «Мама знает лучше» от Gooseberry Patch.

Обжарьте говяжий фарш и добавьте несколько ингредиентов, чтобы приготовить сладкий и соленый соус. (Вы можете использовать и другие виды фарша — выберите здесь свой любимый!) Ваши дети могут помочь выдавить предварительно нарезанное охлажденное тесто для печенья (мы использовали Pillsbury Grands) в форму для кексов и наполнить чашки говядиной.Посыпьте сверху большим количеством сыра, запекайте — готово!

Быстрое видео для детских чашек для чизбургера

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, насколько просто эти чашки для чизбургера!

Если вы хотите еще одно основное блюдо для детей, ознакомьтесь с этим рецептом персональной пиццы с мясным рулетом!

В наши дни, если рецепт не быстрый или легкий (или и то, и другое!), Его здесь не делают. Новая кулинарная книга Gooseberry Patch «Mom Knows Best» полна рецептов, которые одновременно являются простыми и быстрыми.Посмотрите, что я еще приготовил из этой поваренной книги!

Отчасти мне нравится этот рецепт, потому что их так легко и быстро собрать! Я на самом деле приготовил говяжью смесь днем ​​(когда мы с Бэби Док тусовались на кухне). Я оставил его в холодильнике до позднего вечера. Примерно 5 минут на подготовку, чтобы заполнить формы для кексов, и 20 минут в духовке, и мы были готовы к ужину!

Наслаждайтесь!

Бесплатное печатное руководство для покупателя говяжьего фарша

Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш для сегодняшнего ужина? Мы можем помочь! В этом Руководстве покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете скачать бесплатную распечатанную шпаргалку, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!

Инструменты для приготовления с говяжьим фаршем

На каждой кухне нужно несколько основных инструментов… Это те, которые я использую все время, когда готовлю с говяжьим фаршем!

3 способа избавиться от страха в этом рецепте

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карта рецептов для печати чашек для чизбургера:

Чашки для чизбургера

Мэрибет Фейтц

Пусть ночь с гамбургерами не надоест! В следующий раз вместо простого старого чизбургера попробуйте этот детский рецепт чашек для чизбургера!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневая говядина в большой сковороде на среднем огне; осушать. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и Вустерширский соус. Прогреть.
  • Вдавите каждое печенье в нижнюю часть и вверх по бокам смазанной маслом чашки для маффинов.
  • Разложить по стаканам говяжью смесь; сверху посыпать сыром.

  • Выпекать при 400 градусах 15 минут до образования пузырьков и золотистого цвета.

Связанные

31+ Быстрые рецепты из говяжьего фарша — простые идеи для семейного ужина

Быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые легко и идеально подходят для напряженных будних вечеров! Включая рецепты мультиварки, блюда в горшочке и готовые блюда — идеальные идеи для здорового ужина, подходящие для всей семьи! Мои дети любят эти these

Не секрет, что мы любим здесь говядину.Мы всегда ищем более простые и быстрые рецепты говяжьего фарша, поэтому я составил список моих любимых!

НАЖМИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОЗЖЕ

Этот обзор обновлялся с момента его оригинала с февраля 2016 года — мне пришлось добавить еще несколько моих любимых!

Моя мама регулярно готовила блюда из мяса и картофеля, потому что мой папа любит мясо и картофель. Я родилась девочкой из племени мяса и картофеля.

К счастью, мой муж любит мясо и картофель, так что мы прекрасно ладим (и я обязательно добавлю туда несколько овощей для баланса!).

Но на самом деле, вы можете заменить любое мясо и любые углеводы, и не будет никаких жалоб. Когда дело доходит до сытной, здоровой и комфортной еды — моих любимых блюд! — говяжий фарш находится в самом верху списка.

К тому же его невероятно легко приготовить, и с ним можно делать все, что угодно! Идеально подходит для добавления дополнительных овощей в любимые детские блюда 😉

Я хотел бы услышать, какие ваши любимые рецепты быстрого приготовления из говядины! У нас здесь никогда не бывает слишком много простых рецептов ужина 🙂

Зити, запеченные в медленной плите

Тако, говядина и картофельная сковорода

Липкие фрикадельки для барбекю в медленноварке

Easy Homemade Hamburger Helper

Skillet Cheesy Beef2 & Slow 9000 Чечевица Sloppy Joes

Мультиварка Hearty No Bean Chili

Instant Pot Baked Ziti

Easy Slow Cooker Lasagna

Teriyaki Beef Fried Rice

BBQ Chili Shepherd’s Pie

Тайский соус из говядины 9000 Кофтэс с кокосом

Голубой суп

Мясной рулет в глазури

Рис с чизбургером и беконом в одной кастрюле

Паста с сыром и тако в одной сковороде

Суп с чизбургером в медленноварке с подсветкой

000 Салат из здорового тако с капустой

000 Салат из здорового тако

Мясной соус

Spicy Crock Pot Cheesy Hamburg er Dip

Лучшие домашние тако

One Pot Tex Mex Mac and Cheese

5 ингредиентов Lazy Day Chili

Easy Slow Cooker Taco Pasta

Корейские рулетики из говядины и салата

Paleo Hamburger Soup

Шашлык из перца Sloppy Joes

Строганов из говядины

Медленное приготовление Cheesy Beef Nacho Chili

Монгольская говядина — быстрый и легкий рецепт любимого блюда на вынос дома!

Говядина по-монгольски.

Быстрый и легкий рецепт. Люди любят это блюдо за баланс сладкого и соленого вкуса, и в этом рецепте есть немного изюминки.

Говядина по-монгольски

Вот еще один китайский рецепт еды на вынос, который можно легко приготовить дома. Монгольская говядина — одно из самых популярных блюд во многих ресторанах китайской кухни в Северной Америке.

Как и многие другие блюда, которые мы ассоциируем с китайской едой в этой части мира, это почти не имеет ничего общего с настоящей китайской кухней и является чисто североамериканским изобретением.

Нарезать стейк достаточно тонкими ломтиками.

Тем не менее, людям нравится это блюдо из-за тонкого баланса сладкого и соленого, который удается только в лучших ресторанах. Раньше я пробовала много рецептов, и, на мой вкус, они попадают либо на слишком сладкую, либо на слишком соленую сторону забора.

За свои деньги это лучшее, что я пробовал.

Создайте собственную версию «Монгольской говядины».

Тем не менее, вкусы различаются, и вы можете быть более склонны к сладкой или соленой стороне шкалы с рецептом, подобным этому.

Я предлагаю сначала попробовать этот рецепт монгольской говядины, как написано. Затем вы можете отрегулировать уровень коричневого сахара, чтобы добавить больше сладости, или соевого соуса, чтобы добавить больше соли в следующий раз, когда вы его приготовите.

Говядина по-монгольски

Рецепт также легко адаптируется к любым овощам, которые у вас есть под рукой, которые вы хотите добавить к нему.Также подойдет приготовленная на пару морковь, брокколи, снежный горошек или цветная капуста.

Но каштаны всегда должны быть у нас дома. На них настаивает моя дочь Оливия!

Я обычно использую соевый соус с низким содержанием натрия практически во всех своих рецептах.

Хотя многие рецепты монгольской говядины не содержат каких-либо острых элементов, я предпочитаю, чтобы они были легкими. Однако, если это вам не по вкусу, рецепт отлично подойдет без добавления пасты чили или хлопьев.

Сделать это тоже как жаркое.

Если вы не хотите использовать метод жарки, этот рецепт также подходит для жарки с перемешиванием. См. Примечание в рецепте для этих инструкций.

Если это ваш рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими версиями General Tso’s Chicken и Chinese Take Out Style Orange Chicken … и если вы поклонник лапши, обязательно попробуйте нашу версию подражателя на вынос Сингапурская лапша тоже.

СОВЕТ:

Так как я использую электрическую плиту, я предпочитаю вок с плоским дном для этого рецепта.Я считаю, что на плите он намного стабильнее и удобнее. Мне также нравится тот, у которого есть крышка, которая отлично подходит для приготовления овощей на пару во время жарки, чтобы ускорить время приготовления.

Первоначально опубликовано в апреле 2016 г.

Понравился рецепт монгольской говядины?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории азиатских рецептов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Говядина по-монгольски

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Говядина по-монгольски — быстрый и легкий рецепт.Люди любят это блюдо за баланс сладкого и соленого вкуса, и в этом рецепте есть немного изюминки.

Состав

  • 1 1/2 фунта говяжьего стейка (хороший выбор — фланговый стейк, стейк рибай или стриплойн)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала, может, чуть больше.
  • чашка Около 1 растительного масла для жарки
  • 1 чашка нарезанных водяных каштанов, примерно 1 банка, промытая
  • 1 чашка нарезанного болгарского перца

Для соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 ч. л. измельченной пасты чили или хлопьев чили по вкусу, по желанию

Инструкции

  1. Старайтесь не использовать говядину прямо из холодильника, иначе вы будете слишком остывать масло при жарке.Я люблю вынуть его и посидеть при комнатной температуре хотя бы полчаса.
  2. Нарежьте говяжий стейк поперек волокон на полоски толщиной 1/4 дюйма.
  3. обваляйте говяжьи полоски с обеих сторон кукурузным крахмалом и дайте им постоять 10 минут, чтобы кукурузный крахмал прилип к мясу. (Вы можете начать готовить соус, пока говядина остается.)
  4. Нагрейте масло в горячем воке до 375 градусов. Обжарьте стейк примерно на 3 порции, чтобы он приготовился очень быстро. Чтобы обжарить говядину, потребуется около минуты.
  5. Полностью слейте масло из вок.
  6. Сразу же добавьте говядину в вок вместе с овощами и соусом и тушите всего несколько минут перед подачей на приготовленный на пару рис или вашу любимую лапшу.

Для приготовления соуса

  1. Мне нравится готовить соус быстро в большой сотейнике, чтобы он быстрее уменьшился и загустел.
  2. В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте все ингредиенты для соуса, кроме чеснока и растительного масла.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне и слегка обжарьте чеснок всего минуту, чтобы он стал мягким, но не подрумянился.
  4. Добавьте объединенные ингредиенты в сковороду сразу и тушите около 5 минут, пока соус не начнет густеть. Выключите огонь и отставьте до готовности говядины.

Банкноты

Быстрая обжарка из кукурузного крахмала помогает равномерно покрыть говядину блестящим соусом, но если вы не хотите использовать жареный вариант этого рецепта, попробуйте вместо этого приготовить жаркое.
Сначала приготовьте соус, чтобы он как следует уменьшился и загустел.
Добавьте 3 столовые ложки растительного масла в горячий вок и быстро обжарьте говядину перед тем, как сразу добавить овощи и соус и тушить еще несколько минут, чтобы овощи прогрелись.
Главное — не пережарить говядину. Вок с выпуклым днищем должен быть как можно более горячим, а говядину нужно быстро обжарить в течение минуты или около того, пока она не потеряет розовый цвет, чтобы быть полностью готовой. дополнительные несколько минут кипячения гарантируют, что это так и есть.

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

порции
Количество на порцию Калорий 426Насыщенные жиры 10 г Холестерин 69 мг Натрий 793 мг Углеводы 34 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 24 г

Супер легкий фарш из говяжьего фарша и рисовой сковороды — экономная экономная мама

Этот удобный для детей рецепт из говяжьего фарша и рисовой сковороды включает всего 7 основных ингредиентов, он экономичен и очень вкусен! Что не любить ?! Один из наших любимых простых рецептов говяжьего фарша.

В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, прочтите мою полную политику раскрытия информации.

Блюда из сковороды, такие как моя Сливочная колбаса и картофель и Быстрый испанский рис и сковорода из говяжьего фарша , в последние несколько недель до смешного часто появлялись в наших меню.

Отчасти потому, что он такой невероятно горячий, что мне не хочется печь что-нибудь (а у нас нет гриля). Отчасти потому, что у меня просто не было настроения проводить много времени на кухне, а блюда на сковороде — это лучший , потому что это быстро и легко.

И отчасти потому, что у меня есть куча рецептов еды на сковороде, которые нам просто очень нравятся, и я знаю, что они всегда будут выигрышем для детей. Так что делать их часто прямо сейчас кажется легкой задачей!

СВЯЗАННЫЙ: 45 НИКАКИХ ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТ КУХНЮ

Эта сковорода из говяжьего фарша и риса — еще один рецепт, который тоже готовят очень часто.

Я на самом деле подумывал назвать это сковородкой с говядиной и рисом в напряженный день, потому что это один из тех рецептов, к которым я возвращаюсь, когда у меня сумасшедший день, у меня мало времени на приготовление ужина и просто нужна простая семья -дружелюбная еда.

Помимо жарки говяжьего фарша, это действительно отличное блюдо. И мне это нравится!

Это также отличный рецепт для использования остатков сливочного сыра. Кто-нибудь еще не знает, что делать с парой унций сливочного сыра? К сожалению, чаще, чем я хотел бы признать, мою выкидывали из-за того, что она покрылась плесенью. ( Ясно, что мне нужно лучше следовать моему собственному совету относительно того, как избегать пищевых отходов !)

Пока я не открыл для себя этот рецепт! Остатки сливочного сыра — это всего лишь мой знак того, что пора приготовить этот очень простой рецепт говяжьего фарша.🙂

И не бойтесь экспериментировать! Недавно у меня было только 2 унции. сливочного сыра, поэтому я добавил большую ложку творога, чтобы восполнить недостающую унцию, и в итоге получилось очень вкусно. Я предполагаю, что вы также можете добавить немного сливочного сыра вместо сметаны.

Мне также нравится, что эта легкая сковорода из говяжьего фарша и риса является недорогой! Я имею в виду, кто не может этого оценить? 🙂 Фактически, исходя из цены Aldi , вы можете приготовить весь этот рецепт примерно за 5 долларов.Это означает, что она стоит менее 1 доллара за порцию!

Еще одна вещь. Поскольку это сделано всего из нескольких простых, основных ингредиентов, использование качественного ароматного соуса для пасты является ключом к приданию ему хорошего вкуса.

Изначально я приготовил его с простым старым томатным соусом, и, хотя он был хорош, я обнаружил, что он намного вкуснее, если соус хорошо приправлен. У меня под рукой часто бывает соус для пасты с жареным чесноком Classico, и он мой любимый в этом рецепте!

Сковорода из говяжьего фарша и риса Easy

Распечатать рецепт

Сковорода из говяжьего фарша и риса Easy

Этот удобный для детей рецепт сковороды из говяжьего фарша и риса состоит всего из 7 основных ингредиентов, он экономичен и очень вкусен! Что не любить?!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom. com

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 гр. лук, нарезанный
  • 1 гр. сырой длиннозерный рис
  • 2 1/2 гр. вода
  • 1 ч. соль
  • 3 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 2 гр. соус для пасты / томатный соус (см. примечание ниже)
  • 1 ч. порошок чили

Инструкции

  • В сковороде готовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета; осушать.

  • Добавьте рис, воду и соль.Накрыть крышкой и тушить, пока вода не впитается; около 15-20 минут.

  • Добавьте сливочный сыр, соус для пасты и порошок чили.

  • Накройте и прогрейте.

Примечания

Использование хорошо приправленного соуса для пасты действительно делает это вкусным! Я люблю использовать тот, который приправлен чесноком и зеленью.

Вам также могут понравиться:

Легкий рецепт эмпанада из говядины с пирогом

Поделиться — это забота!

В этом Easy Empanada Recipe используется слоеная корочка пирога и говяжий фарш для создания идеального ужина. Готовые примерно за 30 минут, они станут отличным ужином в будние дни! Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте ее для будущего замораживания еды!

Эти домашние эмпанада завернуты в слоеную корочку пирога, а затем покрыты восхитительной начинкой из говядины. Без шуток — они готовят отличную еду в будние дни! Вы даже можете приготовить две или три партии, чтобы заморозить их для планов питания, или приготовить их в качестве гарнира.

Меня впервые познакомил с эмпанадами друг — и я сразу влюбился.Слоеная корочка с восхитительной начинкой была одним из блюд, которое я мог съесть на ходу или съесть дома со своей семьей. Это, конечно, побудило меня узнать, как легко приготовить эмпанаду из говядины в домашних условиях. Однако если я собирался их делать, я хотел сделать их максимально аутентичными.

Затем я посмотрел, как приготовить эмпанад в Интернете, и нашел несколько «аутентичных» рецептов. Я приготовил несколько разных рецептов, но ни у одного из них не было такого вау-фактора, как у моего первого знакомства с эмпанадом. Меня это расстраивало.

При приготовлении собственного теста для эмпанада я обнаружил, что это требует довольно много дополнительной работы, и результаты не соответствуют всем требованиям. Я не уверен, действительно ли эти рецепты были подлинными. Но, если на то пошло, я не узнаю, пока не поеду к югу от границы и не попробую НАСТОЯЩИЙ запеченный эмпанада (что, к сожалению, не произойдет в ближайшее время). С тех пор, как я впервые попробовал приготовить домашние эмпанада, я всегда старался найти другие, лучшие рецепты.

Мне нравится, что вы можете упаковать эмпанада почти чем угодно, и они всегда получаются восхитительными.Вы можете использовать курицу, стейк, говяжий фарш или даже тушеную свинину вместе с вашими любимыми овощами и специями! Не существует «правильного» наполнения, потому что каждая комбинация получается вкусной (или, лучше сказать, «нумми!»).

Поскольку моя попытка создать аутентичный рецепт не удалась, я решил просто придумать свой собственный! Это не совсем настоящие эмпанада из говяжьего фарша . .. но этот простой рецепт просто ТАК ХОРОШО на вкус, так что давайте! В паре с правильной корочкой у вас возникнет соблазн набиться до тошноты.

Так что же такое правильная корочка спросите вы. Что ж, после многих лет пробования множества рецептов я обнаружил, что из корки пирога получается самая легкая, самая шелушащаяся и вкусная корочка для эмпанада! Теперь помните, это НЕ АУТЕНТИЧНО. Вместо этого они — мое личное творение.

Итак, если вы ищете легкий рецепт, который быстро, легко замораживается и, о, так вкусно, попробуйте эти эмпанада из говядины с моей коркой для пирога с маслом !

Если вы хотите быстро приготовить на ужин вкусные мексиканские блюда вместо традиционного тако во вторник, попробуйте этот рецепт.Этот рецепт занимает всего 30 минут! Моя семья любит эти эмпанада из говядины и сыра, и я думаю, вы тоже!

Что такое эмпанада?

По сути, эмпанада — это выпечка в форме полумесяца, наполненная сладкими или солеными ингредиентами. Он может быть как запеченным, так и жареным. Название «empanada» происходит от испанского слова «empanar», что просто означает «покрывать хлебом».

Вы можете сделать свои эмпанада массивными или небольшими по размеру! Для быстрой закуски или полноценного ужина вы можете без особых хлопот отрегулировать размер или начинку в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Откуда произошли эмпанады?

Эмпанада впервые были изготовлены в Галисии, северо-западном регионе Испании. Рецепт появился еще в 1520 году, когда шеф-повар Роберт де Нола написал кулинарную книгу, в которой содержались рецепты различных видов эмпанада, в том числе с морепродуктами. Считается, что эмпанада была первой из созданных «карманных» блюд.

Возьми, Горячие Карманы!

Галичане устроили различные фестивали эмпанада, чтобы отпраздновать это блюдо и различные способы его приготовления.Эти фестивали до сих пор остаются огромной и гордой частью галицкой культуры.

Эмпанада также является одним из основных продуктов многих латинских и филиппинских культур. У каждого есть свой уникальный вариант рецепта, и, конечно же, в каждой семье есть свои предпочтения. Тем не менее, как правило, эмпанада будет иметь одинаковый вид, независимо от культуры, из которой он является.

Из какого теста можно приготовить эмпанада из говядины?

Когда я был на пике открытия эмпанада, я обнаружил, что владелица стажировки шеф-повара готовит свои мясные эмпанада с готовой корочкой пирога.Это готовое тесто с корочкой для пирога было на вкус лучше, чем настоящий рецепт корочки, который я использовал раньше, поэтому я был готов отказаться от своих «реальных» предпочтений. С ароматом не поспоришь! Я определенно рекомендую использовать домашнее или купленное в магазине тесто для эмпанада (A.K.A. Pie Crust).

Это также экономит мне невероятное количество времени на кухне. Осталось только корочки вырезать и вперед!

Традиционное тесто для эмпанада намного менее слоеное, чем тесто для пирога. Однако бывает довольно сложно сделать правильный выбор.Существует особая нежность, которая впитывает вашу начинку, не становясь при этом мокрой, и которую очень трудно воспроизвести.

К счастью, нет необходимости искать в специальном магазине хорошие готовые обертки для эмпанада! Вы можете легко приготовить тесто для пирога и купить его в ближайшем супермаркете. У них может не быть полностью аутентичной вспышки, но это избавит вас от лишних усилий при их изготовлении лично.

Могу ли я приготовить эти эмпанада из говяжьего фарша раньше времени?

Конечно! Вы можете делать огромные или крошечные партии и замораживать их на потом.Только убедитесь, что вы НЕ испеките эти эмпанада, прежде чем заморозить их!

Приготовьте тесто, оберните его вокруг любимой начинки и положите в морозильную камеру на противень. После замораживания перенесите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.

Большая часть теста хранится в морозильной камере до трех месяцев, и мой рецепт эмпанада не исключение! Не забудьте прикрепить небольшой кусок ленты к контейнеру с датой, чтобы они не стали слишком ледяными.

Имея это в виду, также не забудьте правильно разморозить их перед запеканием.Мокрый — это не весело!

Что традиционно подают с мясными эмпанадами?

Так как эмпанада обычно фаршируется как мясом, так и овощами, она действует как полноценное блюдо — и все это само по себе! Однако если вы все же приготовите гарнир, то идеальное сочетание будет зависеть от начинки, которую вы выбрали для эмпанада.

Вы можете подать любое количество дипов или соусов с пикантными эмпанадами, включая Cilantro Lime Dressing или Avacado Dip .Вы также можете подать хороший Spinach Strawberry Salad , Esquites Recipe или Authentic Mexican Rice вместе с более тяжелыми эмпанадами с мясной начинкой.

Более сладкие эмпанада обычно не требуют гарнира. Вы можете окунуть их в шоколадный или карамельный соус, мед или другой сладкий сироп!

Идеальные гарниры для эмпанада:

Десерты, которые все любят:

Время подготовки 15 минут

Активное время 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F
  2. Подготовьте противень для выпечки, используя противень, антипригарную фольгу, пергаментную бумагу или масло. Отложите в сторону.
  3. В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока говядина не будет прожарена, лук станет прозрачным, а перец не станет мягким.
  4. Слейте излишки жира.
  5. Добавьте тмин, чеснок, соль, перец и порошок чили в говяжий фарш и готовьте в течение 2 минут.
  6. Снимите с горячей горелки.
  7. Раскатайте корочки для пирогов. Используя миску, похожую на миску для хлопьев, нарисуйте круги на каждой корочке пирога. Я могу получить 3 за корку. Чем меньше миска, тем больше кругов.
  8. С оставшейся корочкой пирога перемешайте, раскатайте и продолжайте нарезать кружочки, пока не будет использовано все тесто. Я могу получить всего 8.
  9. Положите круг с корочкой для пирога. на подготовленном противне. Добавьте 2–3 столовых ложки начинки в середину круга. Сверху положите 1 столовую ложку сыра.
  10. Сложите круг с корочкой пополам, сохраняя начинку внутри, и прижмите края вилкой вниз.
  11. Повторите шаги 9 и 10 для всех эмпанад.
  12. Разложите эмпанада на противне.
  13. Взбейте яйцо в маленькой миске и смажьте сверху каждую эмпанаду.
  14. Выпекайте 12–15 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
  15. Достаньте из духовки и подавайте с любимыми салатами, сальсой и гуакамоле.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Первоначально опубликовано 21 апреля 2014 г.

Фотографии и текст Обновлено: 27 октября 2019 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт здорового мяса тако — тяга Кима

Супер просто, быстро и вкусно! Я часто готовлю этот домашний мексиканский рецепт мяса тако.Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, ваши любимые начинки тако, а варианты этого восхитительного мяса тако безграничны. Используйте его для приготовления салатов из тако, энчилада, буррито или ваших любимых вариаций тако. Это действительно лучший рецепт тако! Эти тако сделают легкий ужин, который понравится всей семье, даже самым придирчивым едокам!

Taco night — наша любимая ночь! Узнайте, как приготовить мясо тако, и попробуйте некоторые из наших супервкусных рецептов тако: эти популярные рыбные тако, куриные тако на гриле или даже слоеную запеканку из тако.

Лучший рецепт мяса тако!

Когда я ищу легкий ужин, который, как я знаю, мои дети с удовольствием съедят, я часто беру тако. Мы наслаждаемся этим рецептом мяса тако несколько раз в месяц, это так быстро и просто! Для еще большего удовольствия я обычно ставлю батончик с приправами и позволяю всем собрать свой идеальный тако. И это отличный рецепт для развлечения, потому что каждый может выбрать свои собственные ингредиенты тако, от тортильи и начинок до соусов. Не думаю, что когда-либо встречал человека, который не любил тако!

Ингредиенты тако
  • Мясной фарш. Мне нравится использовать постный фарш из индейки для приготовления этих тако. Приправа для тако очень вкусная и влажная, так что вы никогда не получите сухие, безвкусные тако. Однако при желании можно также использовать постный (или обычный) говяжий фарш.
  • Лук, халапеньо, чеснок. Эти свежие ингредиенты придадут мясу тако большую глубину вкуса. Немного халапеньо не сделает это мясо тако слишком острым, но не стесняйтесь этого делать.
  • Приправа для мяса тако. Я люблю домашнюю приправу для мяса тако в этом рецепте. Это намного вкуснее, чем пакеты с приправой для тако, купленные в магазине, и к тому же так просто!
  • Сальса. Добавление свежей сальсы придает мясу тако дополнительный аромат, а также делает его более густым и сохраняет влажность. Если под рукой нет сальсы, можно использовать томатный соус или их комбинацию.
  • Томатная паста. Если у вас нет томатной пасты, не беспокойтесь, но мне нравится очень насыщенный вкус, который она придает этому мясу тако.

Как приготовить мясо тако

Это мясо тако очень легко приготовить всего за 20 минут. Просто следуйте инструкциям ниже, и вы сможете вкусно поужинать в кратчайшие сроки. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.

  • Соте из овощей. Обжарьте лук, халапеньо и чеснок до мягкости. После приготовления вы можете переложить овощи на тарелку или добавить фарш прямо в сковороду вместе с готовыми овощами.
  • Приготовьте фарш. Готовьте фарш из индейки или говядины в большой сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Часто помешивайте, чтобы разбить большие куски.
  • Добавьте приправы и тушите. Если вы используете говяжий фарш, слейте излишки жира со сковороды, затем снова добавьте приправу тако, луковую смесь, сальсу (или томатный соус) и томатную пасту. Хорошо перемешать. Уменьшите огонь до средне-слабого, часто помешивая в течение 8 минут, пока смесь не загустеет.
  • Подавайте и наслаждайтесь! Используйте это восхитительное мясо тако, чтобы заправить лепешки, ракушки тако, салаты тако, энчилада или буррито.Столько вкусных вариантов!

Как подавать мясо тако

Конечно, это мексиканское мясо тако отлично подойдет в стиле тако. Вы можете использовать традиционные твердые оболочки, которые обычно предпочитают мои дети. Но лепешки из мягкой муки или кукурузные лепешки отлично подойдут, и это обычно то, что обычно нравится нам с мужем. Я также люблю использовать обертывания Cut Da Carb и готовить хрустящие обертывания тако. Мое любимое!

Но не останавливайтесь на тако, используйте это вкусное мясо тако для салатов тако, буррито, кесадильи и многого другого.Возможности безграничны!

Приправы для тако

Это мясо тако очень подходит для детей, однако, если ваши дети или вы чувствительны к дополнительным специям, исключите один или оба перца халапеньо, сократите количество порошка чили до 1 чайной ложки и используйте больше томатного соуса, чем сальсы. Также помните, какой вид сальсы вы используете в этом рецепте. Если вы используете очень острую сальсу, мясо тако, скорее всего, будет очень острым. Эти тако действительно универсальны, поэтому просто отрегулируйте их в соответствии с предпочтениями вашей семьи.

Что подавать с тако?

Помимо фирменного блюда, неплохо иметь гарнир или два, чтобы завершить трапезу. Этот полезный рецепт мяса тако великолепно сочетается с моим домашним рецептом сальсы (который получил отличные отзывы читателей), моим личным любимым домашним гуакамоле и простым рецептом мексиканского коричневого риса. Вы также можете просто разогреть консервированные бобы и насладиться ими тако, а также чипсами и сальсой. Очень просто!

Какие лучшие начинки для тако?

Я обычно кладу батончик с начинкой и добавляю некоторые или все из следующих начинок тако.

  • Тёртый сыр
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Рубленый красный лук
  • Ломтики халапеньо
  • Сметана
  • Гуакамоле
  • Оливки
  • Измельченный салат
  • кинза
  • Авокадо нарезанный кубиками

Хранение остатков

Остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около 5-7 дней.

Морозильная камера. Удвойте этот рецепт и поместите половину в морозильную камеру, чтобы иметь под рукой мясо тако для легкого ужина в будние дни.Чтобы заморозить, поместите приготовленное и полностью охлажденное мясо в пакет для заморозки, удалите весь воздух и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь, а затем разогрейте на сковороде (или в микроволновой печи) до тепла.

Другие рецепты тако, которые вам понравятся:

Супер простые тако с креветками и ананасовой сальсой

Тако с нутом и авокадо

Тако с обжаренным лососем и кремом из авокадо

Если попробуете этот рецепт мяса тако, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

С днем ​​тако, друзья!

Распечатать

Пищевая ценность

Рецепт здорового мяса тако

Количество на порцию (0,5 стакана)

калорий 135 Калорий в составе жира 50

% дневная стоимость *

Жир 5.5 г 8%

Насыщенные жиры 1,4 г 9%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 375 мг 16%

Углеводы 6 г 2%

4 9000 Клетчатка 7%

Сахар 2,9 г 3%

Белок 15,5 г 31%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 7 порций по 1/2 стакана

Домашние полезные тако наполнены моими традиционными мексиканскими рецептами мяса тако и любыми другими любимыми начинками, которые вам нравятся в тако. Эти полезные тако станут легким рецептом ужина, который понравится всей семье, даже самым разборчивым едокам!

  • 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 небольшой лук, мелко порезанный
  • 2 перец халапеньо, семена и мелко нарезанные
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 фунт нежирный фарш из индейки или курицы
  • 2 чайные ложки порошок чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • 1 чашка томатный соус или сальса (или их комбинация)
  • 3 столовые ложки томатная паста
  • 6-7 ракушки тако или лепешки
  • Дополнительно для начинки: гуакамоле, сметана, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, свежая кинза.
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  2. Добавить лук и халапеньо; готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте чеснок; готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. Переложите луковую смесь в небольшую миску и отложите.

  4. Добавьте индейку в ту же сковороду; готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, чтобы индейка разбилась, в течение 8-10 минут, пока индейка не перестанет быть розовой.

  5. Приправить порошком чили, тмином и чесночной солью.

  6. Добавьте луковую смесь, томатный соус или сальсу (или их комбинацию) и томатную пасту. Хорошо перемешать. Уменьшите огонь до средне-слабого, часто помешивая в течение 8 минут, пока смесь не загустеет.

  7. Подавать в лепешках или тако со всеми вашими любимыми начинками. Наслаждаться!

Остатки мяса тако хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около 5-7 дней.

Морозильная камера. Удвойте этот рецепт и поместите половину в морозильную камеру, чтобы иметь под рукой мясо тако для легкого ужина в будние дни. Чтобы заморозить, поместите приготовленное и полностью охлажденное мясо в пакет для заморозки, удалите весь воздух и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *